X



トップページなんでもあり
1002コメント191KB
ゲーセンで取る5453個のぬい【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 12:59:57.75
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
5453枚のお買い上げになります【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1616946040/
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:54:03.12
アタイキャラでもなんでも推しの顔が入ってないグッズ欲しいと思わない
俳優はステフォとかもあんまりほしくないけど
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 14:16:16.76
ビフォーの状態でステアラに挑戦できたの凄い
元々鍛えていた動ける人が緩んでいた時期なんだろうけど
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 14:18:46.81
最近脇キャラくらいの役だとアンサンブル兼ねる公演増えてきたよねどこにいるか探すの楽しいけど大変そうだなとは思う
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 14:22:04.22
100公演に備えてガリガリにならないように脂肪を蓄えてから負荷をかけて筋肉に変える作戦だったんじゃ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 14:38:54.00
ペダステ写真ハッピーした時はアタイの理想って思ったけど無加工写真見たら思ったほどではなかった
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 14:39:01.22
きんの置かれてる状況とフリーランスの悪いことろ

税金の勉強が必要

社会保険とかない国保が高い
国保を安くしようと確定申告で税金対策しすぎるとローンが組み辛くなる
将来が怖い

一寸先は闇。
正社員の場合は会社が守るがフリーランスの場合は何か保険などに入っていない限り野垂れ死にするしかない

フリーで生きていくには常に変化していく社会の中に自分が仕事をしていく場所を確保し続けるため考え、成長し続けないといけない(奇才・天才は別として)
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 14:39:41.53
筋肉の人のツイ遡ったら弥助が腹筋を鍛えると未来が明るくなるはずって言ってたのでアタイも腹筋鍛えるね
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 14:45:10.84
鍛えようって決心してプロテイン買って
運動不足すぎてプロテイン摂る程動けていないのに摂ってしまって太る
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 15:07:52.48
>>152
プロのショースケーター使ってショーやらせた方がいいよね
延期でやれるか分からないけどセーラームーンみたいに
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 15:08:20.84
最終的に愛嬌でキャワされてたけどやっぱ新ずお若干ゆゆ姫似だなぁってスケスタの宣材の並びで思った
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 15:11:11.24
善逸はダブルスコアでダントツ人気キャラ1位だよ
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 15:17:13.34
義勇さん結局最初のimageほど重要キャラじゃなかった感じあった
もっと目立って美味しいポジションかと
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 15:21:40.27
ごぼうが人気キャラばっかりなのはオーデかなと思うのにズエ芋あたりはねじ込むなって思うの我ながら酷いなと思う
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 15:39:23.61
ナルトみたいな身内コミュニティで沢山カップル出るの漫画だからいいけど現実だったら絶対居た堪れないだろうなぁと思う
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 15:55:26.12
アバンで蜘蛛終わらせてオープニングやって動画で蝶屋敷柱合会議終わらせて
本編はパワハラからはじめて無限列車行こう
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 16:17:53.26
自担がキメステしてくれれば鬼滅見たって話で誰とでも盛り上がれたのに出てくれないから全然鬼滅に興味持てない
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 16:54:53.51
テラハの知らん人をこっちに見せたかったのかなぁ
あの人テラハの人から俳優になりたくてテレビとかゴリゴリしてたよね
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 17:00:12.27
>>359
悪役令嬢結局のところ中世舞台にした少女マンガみたいなものだからミュージカルにすればワンチャン?
あんまり悪役令嬢に詳しくないけど
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 17:06:30.24
イケメンシリーズが余り恋愛を楽しまずに早くに結婚して家庭に入った地方の若主婦に疑似恋愛を提供するのがコンセプトで作ってるってから.5も疑似恋愛の提供系になれば
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 17:09:21.09
青山オペレッタ――
東京・青山にある、
未婚の若い男性だけで構成された歌劇団。

オールメンだよお
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 17:11:30.29
armkさん初めて生で拝見したんですけどやっぱりめちゃくちゃ綺麗な造形してましたね。友達の旦那の友達でなければハマっていたでしょう。変な嫉妬をしたくないので推せない
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 17:14:08.73
スケジュールが合わなければ全員映像出演でも構わないので
イナイレステとデュラララをキャス変一切なしでリベンジしなきゃダメ
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 17:21:56.35
>>448
ゲーム内の発言嘘の人もいるんだけど10年とか金払いの良いランカーやってて日常会話も合わせると嘘か本当か大体わかる
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 17:26:03.79
ワートリ脚本次第だけど基本はオールスターキャストにしてその回に出ないキャストは声だけとかにしないと
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 17:37:05.06
開催国は拒否れないしオリ委だって誰も言い出したくないから止める人がいないだけなんだよねえ止まっていいんやで
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 17:40:07.56
声の王子様円盤見たけどミッキーマウスマーチでちょっと歌声入ってないとこあるね
その時抜かれてる声優のせいじゃないから可哀想
ゲームも編集頑張ってたしほんとすごいけど
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 17:43:38.51
サイバードイケメン戦国のメインシナリオライターだけは優秀だから他ライターその人のコピペだけど
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 17:47:07.04
仕事終わった覚悟してネット覗いたけど薄ミュまだ首の皮繋がってて気が抜けた
何とかやれる方向に進んで欲しいよぉ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 17:52:53.28
>>526
最後の曲以外編集すごくて最初からいないみたいだから見て
ゲームは人数もあってちょっといたたまれなかったけど
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 18:26:59.65
気になってマベちゃんの決算見に行っちゃったけど去年はコンシューマー伸びてるし例年通りの売り上げだった
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 18:28:06.96
もっと詳細なデータどこかにあるのかもだけど音楽映像部門として他とまとまってるから舞台の割合わかんなかった
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 18:51:44.24
今舞台にとっては良くない環境だし稼げそうな舞台だけにするわって出来るのが別事業も持ってるマベの強みなんだと思うよ
アタイらからしたらメリットでもなんでもないけど
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 18:52:36.24
タッキーの相方もメニエール病とパニック障害かなんかで引退してシレッと舞台で復帰したよね意味がわからん
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 18:57:33.96
三白眼の推しぴ何かのビジュ撮影でカラコンつけたままの自撮りあげてたけど何もつけないほうがきゃわ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 18:58:41.30
>>659
今思うとめちゃくちゃピリついてたし5年後にはなんであの頃あんなピリついてたんだろ草って言われる未来になってると良いね
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 18:59:02.89
3月もう終わるけどそんなにご報告ないよね
31日にブログとツイ消す場合は少し早めに告知すると思ってた
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:57.52
>>692
あの文章ティアラが草すぎて頭に入ってこない
アタイらのだと真面目なご報告文章に狂民とかまきばの民とか入ってるようなもんだよね
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 19:15:39.69
不安ってコメントしまくる厨にのぶりんがそんなに構えないで気楽に見てくださいって口挟んでたけど
だったら大事な話があるなんて言わなきゃいいのに
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 19:20:59.77
事務所移籍とか辞めるとかじゃないの
大事な話だけど厨にはそんなに関係ないから良い話でも悪い話でもないし
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 19:27:34.45
>>745
普通は事務所辞めるのって新しい仕事に挑戦したいとか仕事の幅広げたいとか自分を鍛えたいとか前向きな建前があるから悪いことではないんだけどね
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 19:27:45.46
変なお姉ちゃんいるから次これ使って


俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー
※スレタイに固有名詞はいれない

前スレ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 19:45:07.40
CHEERZ懐かしい
推しが全然更新しないからふざけてほぼ素人みたいな中学生にハート飛ばしまくってランキング入ったのに特典の年賀状届かなかった
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 19:47:35.28
インライのバッジは一回しか買えないよね
あれ配信者にはバッジ買った人のコメしか見えないとかあるのかな
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 19:52:21.90
「夢のような一文に全身が震えた」

『BANANA FISH』の舞台化についてつづったひよみ @hrspy さん。
推しである水江健太さんがアッシュ・リンクス役を演じることについて、キャラクター設定と水江さんの魅力を照らし合わせ、自身の気持ちを書き残しています。
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 20:08:53.62
お姉ちゃんたちだって歌手と歌い手だったら歌い手の方が下だと思ってるでしょ世間一般的には2アタイらの俳優はおなじようなもんだよ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 20:15:46.31
アタイ宣言して次の次正しいスレ番で立てたのに宣言無しで勝手に間違えたスレ番で後から立った方が使われてて意味わからなかった
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 20:20:46.77
元々TVは帰宅の22時台の番組ながら見程度だったけど
.5にハマってからは円盤や配信みたりPCつける事が増えて後TV観なくなった
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 20:21:29.04
900付近になるとスレ番ずれたときにいた人が誰もいなくて誰も気づかずそのままの番号で立つのを防ぐために先立てになったんだよね?
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 20:21:39.18
元々テレビあんまり好きじゃないけど適度に見ないと舞台の時事ネタについてけない時ある
去年のるひまわかんない元ネタ多かった
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 20:27:42.13
>>946
スレに馴染んでる人ならチェックして直してくれるんだけどそれじゃだめだって先に立てるから乱立するわ間違えるわ落ちるわで
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 20:30:56.80
TVから遠ざかってるうちに芸人の暴力的なノリが苦手になった
悪意ある笑いみたいなやつとか
笑えてストレス解消になる人もいるから人気なんだろうけど
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 20:31:49.13
スレ番間違えて更に重複してるなら使う必要ないから正しいスレ番で立て直せばいいよ
新しくスレ立ってるけど一桁多いしあれは破棄でいいと思うの
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 20:34:36.12
>>980
アタイはそういうの気にならないかな
その事象について仕事でコメントすることとコメントしてる人の素行は別物だし
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/29(月) 20:35:36.92
婆アタイの若い頃は若手芸人ブームで芸人同士の人間関係とかエピソードを披露するトーク番組が人気だった
今そいつらだいたい生理的に無理
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 37分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況