X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
亜美の雑談513【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 10:34:14.22
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談512【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1617065011/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 11:10:07.92
最近のジンはパンの肩を抱き寄せたり
ホビを抱き寄せて黙れ耳打ちしたり
オスの匂い出してきてるのなんなん?
オスジンにキャラ変か?
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 11:18:57.43
>>10
兵役に向けて男らしくしとかないとなめられて中年の上官に狙われたりセクハラ被害にあう
モニも力で対抗できるように筋トレで鍛えてるし
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 11:23:42.67
モニは知性と英語力を買われてインテリ通信部隊かな
IQ148でTOEIC915点はなかなか居ない貴重な幹部候補な人材
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 11:33:30.59
デカくてムキムキのドジっ子とか怖すぎるな
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 12:43:27.33
フィフィって何様?原爆Tを着用しているのはって言ってるけど2年前に着ていただしちゃんと謝ってるから
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 13:13:52.80
>>23
謝ってはないけど
バンタンがアジア人ヘイトの声明出してくれるのはいいことだし賛成だけど日本への対応も良くしてね
それもヘイトだから
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 13:14:03.85
“MAMAMOO所属事務所”RBW、「一つの中国」支持する文掲載で物議「混乱させて申し訳ない」

韓国ガールズグループ「MAMAMOO」、「ONEUS」、「ONEWE」などの所属事務所RBWが「一つの中国」を主張する文章を掲載したが、削除した。

 31日未、RBW公式InstagramとWeibo(微博/ウェイボー)には「わが社は一つの中国原則を支持する」という内容の書き込みが、英語と中国語で掲載された。

 その後、該当文が物議をかもすとRBWは文章を削除し、「内部的に協議されていない内容の掲示文で混乱させてしまい、申し訳ありません」と釈明した。

 「一つの中国」は中国本土(大陸)のみ中国ではなく、香港や台湾、マカオなどがすべて中国だと主張する内容を盛り込んでいる。

 ネットユーザーらはRBWのアカウントがハッキングされたものと推測したが、一部のネットユーザーは正確な状況説明を要求している。
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 13:17:37.97
ヴァレンティノが謝罪 炎上動画「帯ではない」と説明も「不快な思い、深くお詫び」

イタリアの高級ブランド・ヴァレンティノが30日、公式ツイッターで、物議を醸しているWEBビジュアルについて「多くの方に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます」との謝罪文を投稿した。同社はWEBビジュアル(すでに削除)で、モデルが着物の帯のような布の上を歩いたり、座ったりするシーンが登場したことで、非難の声が上がっていた。

 ヴァレンティノは、今回の動画について「多くの意見をいただいております」と切り出し、「日本人のモデルを起用し、日本で撮影を行ったビジュアルにおいて、モデルが着物の帯を思わせる布の上に座る、または歩く、靴を履いて家の中にいるシーンがあります」と動画の内容を説明。

 これらの動画は「日本の文化に敬意を込めて作成」し「このシーンで使われた布も、着物の帯ではありません」としたが「多くの方に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

 「当該コンテンツについてはただちに削除いたしました」と、すでに削除したが、すでに画像は拡散されてしまっている。最後に「今回の件をブランド及びコミュニティに対する教訓とし、メゾンヴァレンティノはグローバルな規模での文化の包括性をさらに推し進めていく所存です」と締めくくっている。
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 13:20:35.84
 キムタク愛娘の帯踏みつけ≠ェ炎上中! 元SMAPの木村拓哉(48)、歌手の工藤静香(50)夫妻の次女でモデルのKoki,(18)が出演したイタリアの高級ブランド「ヴァレンティノ」のウェブCMにネット上で批判が殺到している。Koki,が着物の帯をヒールで踏むなどした演出に対し、「日本を侮辱している!」と厳しい声が寄せられ、ブランド側は当該CMを削除する事態にまで発展。撮影に参加したスタッフに真意を直撃したが…。 

 Koki,は今月からヴァレンティノの春夏コレクションのモデルに起用されている。本人も東京・表参道にあるヴァレンティノのショップを訪れたことを12日、インスタグラムで報告。満開の桜を思わせるピンクのスプリングコート姿を320万人超を抱えるフォロワーに披露した。

 問題となったのは、今月末からインスタやツイッターに掲載された動画と写真。Koki,が地面に広げられた着物の帯をヒールで踏んだり、帯の上に腰かけたりしているのだ。

 着物は日本文化の象徴の一つであり、このCMを見たSNSユーザーから28〜29日にかけて批判が殺到。「日本人への冒涜であり民族差別です」「『自社のジャケットをモデルが踏みしめて歩く広告』があったら余り好感は持たないだろうに…」などと炎上している。Koki,には「駆け出しの子が意見言える世界では無いよね〜」と同情する意見があった。

 ヴァレンティノ側も騒ぎを察知したようで、29日までに当該CMをすべて削除した。なぜ、帯を踏みつけるなどの演出をしたのか?

「Koki,さんを起用したプロモーションでは、いろんな個性や価値観を受け入れ、世界中で提唱されているダイバーシティー(多様性)を表現したかったようです。撮影で、畳やふすまがある和室をセットにしたり帯を使ったりしたのは、劇作家の寺山修司の作品からヒントを得たみたい。撮影には(日本の)国内外からスタッフが参加しましたが、この演出でダイバーシティーと言えるのか疑問です」(関係者
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 13:28:43.86
ナチスのホロコーストパフォーマンス
雑誌でハーケンクロイツの帽子の着用
ハロウィンでユダヤ人のコスプレ
ホロコースト記念碑で無断撮影
原爆Tシャツ
津波MV
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 13:32:48.07
51: [] 2021/03/31(水) 01:59:24 ID:V066OS6t0

https://i.imgur.com/qa2VvvN.jpg
このTシャツに書かれている内容は、直訳すれば「韓国が日本の支配から解放された歴史的な出来事に感謝を」
という、日本に原爆が落とされた事件に対する、感謝の内容が書かれてる
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 15:11:27.47
アジア人ヘイトのおばあさん蹴り付けて踏み潰した黒人のドア閉めた従業員解雇されたってさ
マジ早く逮捕されろ
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 15:23:10.59
不況だからってのもあるんだね
だからコロナが流行って失業した人が多い
そもそもアジア人の方が頭がいいから大学とかも数値だけで入れたらアジア系ばかりになってしまうらしい

自分が生まれる前の歴史をよくよく見てたらなんか無理になってきた
みんな実は歴史知らないだけなのかも
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 15:30:49.73
>>86
住んでる県に米軍施設があるけどもガタイの良い米兵さん居るだけで店内に緊張感生まれるよ
特にお酒あるお店や時間帯で
バスに1人乗って来てもなんとなく車内の雰囲気が静かになる
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 15:38:31.44
なんかヘイトの過去記事見てたら80年代に白人が殺人したヴィンセント・チン事件っての見つけて見てたら
この記事があって

その場ではいったん収拾がついたものの、2人はチンさんの行方を追って街中を執拗に探し回った。
って収拾ついたのに執拗に探し回るって陰湿すぎる白人って思ってしまった


そこには、クライスラーの工場で働いていたロナルド・エベンスと、自動車工場の仕事をレイオフされた義理の息子、マイケル・ニッツという、2人の白人男性も遊びに来ていた。その夜、チンさんと見知らぬこの2人はひょんなことから言い争いとなり、喧嘩はエスカレートしていった。
その場ではいったん収拾がついたものの、2人はチンさんの行方を追って街中を執拗に探し回った。そしてファストフード店の駐車場でチンさんを見つけ、ニッツがチンさんを羽交い締めにし、エベンスが野球バットを取り出し、チンさんの頭部を繰り返し殴打した。
脳死状態となったチンさんは搬送先の病院で幼馴染の看護師に治療を受けたが、頭部は「これほどの負傷を見たことがないほど酷い」状態だったという。その4日後の23日、チンさんは亡くなった。
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 15:44:15.08
電車内で黒人がアジア系の男性をボコボコにしてる動画も流れてきたけど誰も助けてなかった
最後倒れてるのに駆け寄ろうともしない
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 15:51:31.97
NYで日本人ジャズピアニストの海野雅威さんもひどい暴行されてしかもプロのピアニストなのに本当腹が立つ
NYおしゃれな街ってイメージだったけど今じゃスラム街のイメージ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 15:55:42.44
人に暴力振るってる現場みたら固まってなんもできないよ
踏み切りしまった線路内で車が立ち往生しても周りの人達停止ボタン押さないのと同じ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 15:58:34.07
事件あったときに周りの人たちはなんとかしろよって外野はいえるけど
その場にいても認知バイアスで動けないこと多いよ銃とか刃物持ってるかもしれないし
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 16:02:15.04
ここの人ってさすが匿名で誹謗中傷するだけあるな
自分は学校でも職場でも正直者は馬鹿を見ても正しく生きたと今確信した
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 16:05:13.64
BTSVは、ドラマ制作会社からの多くのオファーがありました。1話の出演料は最大2億ウォンであることが知られています。テテの俳優としての登場を待ち望む声が大きくなっています。
残念ながら、Big Hit、BTS、Vの代理店の下での現在のポリシーとルールにより、メンバーが個々の活動を行うことは許可されていません。当面の間、Vが再び俳優になる可能性は低いです。
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 16:06:34.90
ソジュンがおばさんに襲われててショックだったー
トッケビの人も裸でパンツに手入れられてた
まじで韓国のドラマきもい
親と見れない
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 16:06:38.73
もう7年目なのにソロで俳優したのたった1回とかおかしい
人気考えたらもっとやっててもおかしくないのに
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 16:06:54.63
142 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/29(月) 00:45:39.43
an・anのセックス特集号にバンタンキボンヌ
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 16:08:08.13
ギャラが1話につき2億ウォンて超超トップクラスレベルじゃん
ヒョンビンとかでもここまでじゃなかったよ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 16:09:50.15
パラサイトなんて可愛すぎるもんだったよ
ガチのavみたいなやつばっかだったよR18とかだからキッズが見れないだけかも
推しには絶対やってほしくない底辺すぎる
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 16:10:21.01
脚本厳選して良いドラマならやってもいいと思うなぁ
いつまでもグループ活動だけじゃ勿体なすぎる
テテの可能性を潰してる
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 16:12:14.24
テテが出るならスポンサーもつくし海外でも権利が高く売れるしそれぐらいのギャラでもおかしくはないね
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 16:14:04.17
レッツでジミンが最近本当にたくさんテヒョンについて考えたんですがって言ってたの気になる
このところクオズ愛強めなのと関係あるのか
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 16:17:07.59
カムバ時期以外はやってもいいと思うけど仕事が来る人と来ない人の差があるだろうし
アホどもが誰が優遇とか言い始めそう
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 16:27:04.48
テテは俳優かモデル
グクは歌を続ける
爺は曲作り
ジンはモデルやるかパッと露出しなくなりそう
ホビはダンス
解散したらこんな感じになりそうモニはなんでもできそうジミンは何やるか想像できない
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 16:29:20.62
ジンが露出しなくなりそうはなんとなくわかるわ
ジミンは個人人気もそこそこあるし何やっても一定数のファンはついてきそうだけど何やるのか想像できないね
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 16:33:49.83
ジンはとりあえずバラエティに出ればお茶の間の人気者になるのは間違いない
そこから司会も俳優も歌手もやるオールラウンダーになるんだろう
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 16:36:43.72
テテはカッコいいだけじゃなくイイ感じにクセがあって俳優向きだよ
まずは二番手ぐらいのダーク系か最後ハッピーエンドにならない役やったらいい
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 16:37:04.84
全員高身長だったらつまらないからリアルにいそうな人も俳優需要あるじゃん
王子みたいなのと普通の人どっちも必要
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 16:42:00.17
正直やらせてもらえるなら俳優とかよりブランドのアンバサダーやって欲しい
化粧品ブランドもして欲しい
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 16:42:13.37
>>252
スーパーMよりソロで歌出したりダンスサバイバル出たりってイメージの方が強かったわジミンはやっぱりダンスメインがいいな
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 16:43:38.53
まあ今コロナで会えないしバンタン踊らないしだからホビのダンスとかつべにあげたりくらいしてよとは思うけど
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 16:44:22.36
昔やってたこと今もやっていいのに
突然ブイラやるとかダンス動画あげるとか売れてるのに気さくだねって言われた方が得
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 16:45:20.17
バンタン今もアホほど仕事してるんだが
毎日新しいバンタンが見れるということはそれだけ仕事してるってこと byジン
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 16:45:36.63
ライブユアツアーみたいなアンパンマンの時毎回違うポーズするのとかみんな楽しみにしててよかったよね
あの頃本当アーティストで音楽好きな感じでよかった
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 16:47:32.44
最近トレンドでおしゃれっぽい曲ばっかだし
アンパンマンとかよろよろみたいな明るくちょっとおバカな曲もアルバムに入れてほしい
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 16:52:39.70
テテ俳優嫌いではなさそうだけどバンタンと並行は難しそうファランも本当はもっと出番ありそうな役だった
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 16:53:36.20
テテ俳優希望はウガウガぺんの人達じゃないの
あの人達なんかずれてる
テテを BTSのテテとして見てない
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 16:58:40.35
テテの俳優業あるとしてもジン兵役後なんだろうけどスケジュール的にはもう今決めるタイミングだよね
メンバーそれぞれ今後の活動についてヘビーな打ち合わせしてそう
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 17:02:18.15
職場で感染者が出たけど社内でマスクしてたら濃厚接触にならないと保健所に言われて誰も検査しなかった
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 17:07:42.16
>>310
全員いるはずのシーンにいないし無理な日程ならやらなきゃ良かったのにとは思うだ
オウンちゃんがテテの役で良かった
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 17:08:19.71
テテオタの見立てってほんま何一つ当たってない
少なくともバンタンで一番好きなのジミンだったし予想すんだけ無駄
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 17:08:30.44
BIGHITは、BTSに関する悪意のある投稿に関する情報を定期的に収集し、当局に報告し、刑事告発を行います。悪用の事例を報告するには、引き続きホットライン(protect@bighitcorp.com)をご利用ください。
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 17:09:17.23
>>326
しなーい
獣先はそれぞれ俳優ミュージカルバラエティーとか色々やってるけどグループ活動してる時以外の活動は一切追わない
昔はミュージカル見に行ったり無理してたけど結局楽しくなかったし私が好きなのはグループなのだと気づいた
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 17:11:41.58
テテペンにかかると全員テテペンということにされるw
しかし実際芸能人のアミのテテペンいない
アミじゃなくてバンタンの中ならテテとか言ってるのは当然ノーカウントです
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 17:12:35.84
>>365
日本人の多くはそうは思ってないよ
なんなら狙われた人が悪いかのように言ってる人沢山いる
もっとニュースでやればいいのに
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 17:14:46.48
韓国のネット事情なんて知らないけど日本の場合は掲示板は一般人ほとんど見てない
こういうところはアンダーグラウンド
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 17:15:14.54
パクソジュンはイケメンではない
グンちゃんは182言ってるけど178もない
韓国ドラマはAVみたいじゃないのもたくさんあるむしろそっちの方が多い
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 17:25:19.39
アジア人に対する暴行がもっと報道されたらバンタンに文句言う人減ると思うよ
日本ってアメリカ寄りだからあんまりやらないのかも
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 17:25:23.29
>>392
横だけど事実良い待遇されるのも事実だよ
コロナのあとは知らないけど
あんた日本人じゃないじゃんいつもの日本ディスでしょ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 17:26:37.41
テテペンがジンの兵役後ソロ活多くなったときにテテの俳優業みたいって言うの何が悪いのか分かんない
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 17:30:39.18
嬉しいも何もテテは前から演技が上手い演技ドル1位だったし見たい俳優1位だし今更って感じだよね
ずっと前からみんなテテを見たがってる
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 17:32:48.69
>>397
BTS(防弾少年団)のジミンが世界的巨匠のガス・ヴァン・サント監督からラブコールを受けたことに関して、変わらず期待が寄せられている。

「私の好きな穏やかな雰囲気をもつ人を見たりするけれど、俳優ではないが、まさにBTSのジミンが理想的な人だ」とし、ジミンを選んだ理由と「ジミンの写真も撮ってみたい」というガス・ヴァン・サント監督のラブコールの内容も伝えた。

マット・デイモン、ベン・アフレックが主演を務めた映画「グッド・ウィル・ハンティング/旅立ち」(1997)で有名なガス・ヴァン・サント監督は、アメリカの映画監督であり、シナリオ脚本家、画家、フォトグラファー、音楽家、映画制作者など、多様な分野で活躍中だ。

「第56回カンヌ国際映画祭」でパルムドールと監督賞、「第63回ベルリン国際映画祭」で特別表彰など、華やかな受賞歴をもつ巨匠で、キアヌ・リーブス、リヴァー・フェニックスなどといった世界的な俳優を発掘した。
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 17:33:40.53
ジムジャームッシュね
割と最近の作品で永瀬正敏がやってたチョイ役だけど重要な役とか雰囲気的に合いそうジミン
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 17:33:47.96
>>392
アメリカに幻想を抱いてる人達でしょ
日本ってアメリカ人が日本は遅れててアメリカは進んでる話ばかりしてる
教育も取り入れるべきみたいな話が多いけど差別もいじめも普通にある
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 17:35:45.17
レスリー・キーと仕事したことある?
あの躍動感のある感じが見たいからMV撮って欲しいけどそれこそ全裸どころじゃなくて
個別撮影だと絶頂の瞬間まで収められるからゲフンゲフン
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 17:36:46.44
ヨーロッパの映画は地上波放送でも局部モザイクなしだから
モザイクかけられる方が逆にエロイしおかしいだろうって俳優達爆笑してた
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 17:42:44.62
テテペン「テテちゃん俳優待望論の記事あったから持ってきた!」
アミ「(なんだこいつまた持ち込み荒らししてるわ)」
テテペン「ほら早くみんな反応しなさいよ!嫉妬しないで!」
アミ「(一人でめっちゃ喋ってる…)」
テテペン「ところでジミンは俳優待望論ないの?ゲラゲラ」
ジミンペン「(あるけどめんどくさいから言わんとこ…)」
アミ「ん?ガス・ヴァン・サントからラブコールあるけど?」
テテペン「グギギギギ!!」
こんな感じの日常
テテに罪はないけどテテペンはアホ
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 17:49:28.29
蜷川実花は歌舞伎役者の息子も花だらけにして撮ってたけどやりすぎ感強くて変だった
その人テテに似てると言われてかなり意識してるもんね
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 17:51:32.91
こいつが自演繰り返してる

350 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/31(水) 17:08:19.71
テテオタの見立てってほんま何一つ当たってない
少なくともバンタンで一番好きなのジミンだったし予想すんだけ無駄
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 17:58:08.21
>>491
ジミンとグク
ジミンと爺
ジミンとホビ
ジミンとジン
ジミン共に

ここより引かれる部分が明らかに少ないのがジミンとテテ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 18:04:45.43
クオズは腐ってないから好き
letsbtstでジミン最近テテのことすごく考えたって言ってたしテテはジミンが1番好きとかチングはお前だけとか言ってたし
チング2でもあるのかな
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 18:06:58.18
クオズ尊いーの人種が大嫌いな人はシュチム尊いーとかミニモニ尊いーグクミン尊いーは許容範囲って事?
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 18:08:37.39
クオズだけは腐ってないって書き方するから嫌われるんだろうどれも腐ってないし腐らすやつが悪いのに
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 18:14:58.70
>>521
本人たちが腐ってないからってことなら他の組み合わせが腐ってるってことになって単体ではそれぞれ腐ってるってことになるな
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 18:35:18.35
1番をよく口にする人は自分が誰かの1番を望んでる場合が多い
テテにとってジミンは唯一の同い年それはジミンにとっても同じ
グクはみんなのマンネでテテはヒョンの1人
特別が欲しいなら自ずとジミンになる
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 18:47:25.35
>>538
マンネラの焼き肉ってグクにテテが食べさせてのやつ?
あれってデビュー当時の話として言ってたよね
ジミンのチョコパンと同時期くらいの話じゃないの?
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 18:49:54.80
>>550
最近の話しだと思った!!
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 18:51:54.46
グクがブイラでダイエット宣言したあとじゃないの
日本語訳では最近だかこの前だかになってたけど韓国語は分からない
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 19:07:55.02
騙されていた福原愛 “不倫デート”男性は結婚していた

「女性セブン」3月4日発売号で、横浜での“不倫デート”を報じられた元卓球日本代表の福原愛(32)。その相手男性・Aさん(27)が、結婚していることが、「週刊文春」の取材でわかった。

 “横浜デート”の前には、福原に対して「彼女はいない」と語っていたAさん。だが、小誌は驚くべき姿を目撃した。

 3月27日(土)昼頃、Aさんはマンションから姿を見せた。黒いトレーナーに白いスニーカーというラフな格好だ。加熱式タバコを燻らしながら向かったのは、近所のカーシェアスポット。同時に姿を見せたのは、小柄な若い女性。彼女は彼の後ろをピッタリとついていく。

 実は、この女性はAさんの妻だった。

 Aさんは、「週刊文春」の取材に対して「一般人なので答えません。ただ、不倫関係はありません」と語った。

 一体、Aさんは何者なのか。そして、福原に何が起きているのか。


 3月31日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び4月1日(木)発売の「週刊文春」では、Aさんの人物像のほか、福原のAさんへの想い、小誌が目撃したAさんと妻の本当の関係、さらに、Aさんが「週刊文春」の取材を知ったAさんが福原に何と説明したのか、そして子どもを取り戻すことができず苦悩する福原の近況などを報じている。
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 19:27:38.01
テテはみんなと友達になりたかったと思うけど結果的に受け入れたのはジミン
ホビはチングじゃないけど欲しい言葉と愛情をくれた
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 19:29:25.06
グクは歌手は歌、ダンスが上手くてファンとコミュニケーションとるそれが全てみたいなこといってたから誰と誰が仲良いとかもうどうでもいいんじゃないかな
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 19:47:16.75
>>644
腐からしたらこれが材料になるんだとさ

598 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/31(水) 19:28:57.21
グクはジミンにはタメ口
テテには敬語
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 19:50:05.65
アンチじゃないけどテテこんなポヤポヤキャラだった?
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 19:51:37.24
>>659
元々そうだよ
単に昔はクソガキだったから落ち着きはなかったけど口数が多いわけでもじょうぜなわけでもなかったから今のテテに違和感ない
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 19:52:20.23
let'sBTSの翻訳流れてくるけどバンタン仲良すぎない?
お前のお陰だよ、お前が頑張ってるからだよってお互い言い合って愛してるよーって言って
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 19:52:36.18
>>654
多少キャラ作ってるんじゃないの
小倉優子だってコリン星なんて言ってたけど本人はいたって普通のしっかりした人みたいだし
テテも頭良さそう
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 19:56:35.24
どっちの番組か忘れたけど爺が仲良しの秘訣を周りから聞かれるけど
喧嘩したらその日のうちに仲直りしたら良いんですよって言ってたけどそれがなかなか難しいんだよね
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 19:58:04.38
パンも喧嘩したら自分たちでとことん話し合って仲直りするように教えている
それがバンタン仲良しの秘訣っていってたよ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 19:58:42.51
でもテテだと本気で思ってるように見えるのがまずすごいよね
グクやジミンが言ってたら冗談で言ってるんだなーって思うけど
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 20:00:53.58
>>694
モメサ消えて
モメサ消えて
モメサ消えて
私たちの村から消えてくれぇぇぇぇ
ゴミ!ノミ!ダニ!ゴミ!
なんでモメサ辞められないの?
「え?本気で言ってるんだけど?」とか言い出す?
モメサつまんないんだよ
誰かを叩いて誰かのせいにするその行為アウトだよ!
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 20:06:16.36
今のバンタンみたい
Vラしてくれないかなぁ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 20:12:16.22
黒いナイロン袋だったけど冷蔵庫に入れてたしゴミ袋だとは限らないと思うけど
テテってラーメンとスリッパ一緒にスーツケースに入れるタイプだからわかんないかw
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 20:15:41.91
インタビューでもその二人はカメラの位置よく気にしてるな
誰か答えてる時は映らないようにしてたり
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 20:16:13.01
多分鬱のバーンアウトをプロじゃないって責めるのなに
それすらコントロールできないぐらいな状態だったんだよ
そういう人が弱った人を追い詰めるんだろうね
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 20:19:06.29
トラテテ好きだったからいまのクマテテには戸惑いを感じてしまう
ここまでキャラ変したアイドルいる?
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 20:25:03.85
昨日進撃のプラクティス動画みてたらマンネラインが子供過ぎてキュンとした
進撃ってプラクティス動画2つあったんだね
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 20:39:12.50
バンタンはミクテ-日本盤-本カムバってよくやるって海外アミが話してた
Agustdステゴ以外もあがってたけど他そんなあったかな
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 21:21:23.07
ジミンはグクのが好きなのわかってるのになんで言ったんだろテテの目的が分からんけど悪質なアクゲ対策なら分かる
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 22:12:11.82
ねえエマストーン赤ちゃん生まれたんやて
SNLの司会したときに出会ったディレクターと結婚してたんやて
それってバンタンと出たときのことかな?
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 22:29:23.25
東方婆

587 名前:名無し草 [sage] :2021/03/31(水) 22:23:58.29
風呂入らなくて二か月以上たった
臭さのピークは二週間目でそこからさきは老廃臭というか死臭しかしなくなった

589 名前:名無し草 [sage] :2021/03/31(水) 22:28:18.29
本当
昔だったら髪なんか脂ぎったものだがぱさぱさしてる
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 23:13:23.07
3月20日をもって除隊となった2PMのジュノ。これにて2017年のテギョン入隊から始まり、約4年弱に及んだ2PMメンバーの兵役は終わりを迎え、遂に6人全員がそろうこととなった。今年に入ってからは、WEBコンテンツを通じて「2PMで満たされた2021年を期待してほしい」とコメントを発表しており、カムバックに向けて準備を着々と進めているのでは...と、ファンたちの間では期待が高まっている。

一方、4月3日(土)にKNTVで放送されるバラエティ番組「シングル男のハッピーライフ」には、歌やダンスだけでなくMCもこなせるオールマイティなウヨンと、今年1月5日に除隊となったばかりのマンネ(末っ子)のチャンソンが出演。カムバックに備える2人のありのままの姿を映し出している。

軍隊生活で身についた毎朝6時半に起きる習慣がまだ抜けず、起きて暇な時にはよくウヨンの家に遊びに行くというチャンソン。番組収録が行われたこの日も、ウヨン宅のパスワードを知るチャンソンは勝手気ままに家に入り、ウヨンが寝ている間に納豆汁や豚肉炒め、鮭の釜めしといった朝食を作り始めるという2人の"日常の風景"を捉えていく。

仲良く2人で朝ご飯を食べた後は、普段から"1日のやることリスト"をホワイトボードに記すというウヨンが、誕生日プレゼントとしてチャンソンにホワイトボードをプレゼント。早速チャンソンがそのルーティーンに倣って、「僕たちがカムバックするじゃない?」と何気なく話しながら、"21年カムバック"と書き込む姿をキャッチしている。
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 23:17:32.65
韓国ボーイズグループ「2PM」メンバーのJun.Kが免許停止レベルの飲酒運転で摘発され、活動を全面中断した。6年前にはニックンも飲酒運転で摘発されている。
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 23:34:52.31
いちいちずっとバリキャリに粘着してる年寄りキモいよほっとけばいいのによっぽどコンプレックスなんだね
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 23:39:40.65
前に書いてあったアジアヘイトの記事で執拗に追い回すってあったよね
嫉妬からそこまでするほど底辺なんだ終わってるね
きもいからレスしてくんなデブス
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/31(水) 23:49:40.02
小泉今日子がコロナの中でバンタンにどれだけ光を見出したかという記事読んだけどあの内容に共感したあみどんくらいいるかな
こんな痛いおばさんなんだと思って引いてしまったよ
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:21:06.48
大谷も差別されてたけどチームメイトが見兼ねて大谷に話しかけてくれてた
でもその選手不慮の事故で亡くなった
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/01(木) 01:14:41.13
ナチスのホロコーストパフォーマンス
雑誌でハーケンクロイツの帽子の着用
ハロウィンでユダヤ人のコスプレ
ホロコースト記念碑で無断撮影
原爆Tシャツ
津波MV
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/01(木) 01:15:37.50
このグループ、日本や日本人に対してはヘイトしまくってたよね。
結局、自分はされるのは嫌だが、するのはok という自己中グループってだけだね。

このグループに関係なく、アジア人ヘイトは問題だが、君達が言っても何の説得力もない。むしろダブルスタンダードで読んでて虫酸が走る。

このグループファンは日本にも、それなりにいるだろうが、好きだからって盲目に擁護する人間にはなりたくないね。
盲目に擁護すると、何しても許されると彼らは腐った性格になってくしね。もちろん、芸能人だから、ファンや日本TVの前では良い顔するのは当たり前だ!

人種差別は口先だけで、自分の損得に利用するやつが結局いる。
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/01(木) 01:16:05.64
理由もなくではなく、英ガーディアン紙から「曲を聞いたすぐ後でも何も記憶に残らない」と評され、エコノミスト誌エディターからは「Please NO」と言われ、アン・ハガティからは「重要でない小さなボーイズグループ」と酷評され、ドイツ人DJからはウ◯◯◯呼ばわりされ、アメリカ人からはもぐら叩きでボコボコにされるのも皆、原爆歓喜Tシャツ着たりナチス衣装着たりアウシュヴィッツ慰霊碑を揶揄したり国家国民総攻プロモーションやったりしてる連中、というのが理由だと思うのだ。
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/01(木) 05:50:59.75
グクがミジュと撮られたからってジミンに八つ当りやめてねグクヲタ


6 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2021/03/30(火) 10:03:06.54
ジミンモモらびゅー

48 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2021/03/30(火) 11:01:22.64
>>46
ジミンモモ貪り喰いまくりー

803 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2021/03/30(火) 16:57:00.30
>>798
ジミンの矢印はモモ
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/01(木) 06:19:25.92
>>807
その考えがおかしいんだよ
クオズ対立させてるのってお前みたいなグクヲタのグクミン婆だろ
>>601
ジミン腐じゃなくてグクヲタだよ
この人チングのこともチンゲと馬鹿にしてたから
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/01(木) 06:53:20.14
このスレに本当にジミンペンのグミシパいたらジミンアンチ通報するはずだけど通報されるのはいつもグクアンチだけ
ウサトラスレは回るけどウサヒヨスレは全く回らない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 22分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況