X



トップページなんでもあり
1002コメント186KB
ミュ俳優雑談1548【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/02(金) 00:16:18.90
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/02(金) 00:19:05.41

刀出演候補者
秋元澁木種馬初代ひびわただった人野嵜ペッパー小南
瑛かなぁくん砂川小隅ヤングシンバ山中兄弟谷かんだい
宮城田鶴ごとちん海成二代目プカプカシワシワかっち
鈴木勝大新影山醍醐赤名ビジュステイ山崎大輝鎌苅
渕野織部内藤法月秋i葉くぼひで平田三浦海深澤一慶
新影山やぶちん鮎川子役様飯島西銘奥野塩野河原田鯨井
さとゆご米原宮下永田荒井池岡あくにゃんしっくんシオン後藤
あばずれ太郎大橋ズエせこりょう国宝ジョナサンちゃん陳
安西うぬさんズエ佐奈若澤木戸安川ラーメン大久保根岸
三上牧田たぁと高橋龍マジカル久下びしんにんます郷本
ゆうくんおじさん福澤高菜ちゃんなかイセダイ長江音大あれよ
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/02(金) 10:17:31.95
>>2
次の刀ミュは
既存キャストは 芋 フラボ ワラ 高橋 大福 糸川 ぬん
新キャストは
ミュ燭台切 澁木
ミュ鶯丸 しっくん
ミュ一振 醍醐
ミュ長谷部 ズエ
ミュ山姥切 ペッパー
ミュ大包平 秋i葉 
ミュ大般若 赤名 でやって
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/02(金) 12:22:29.53
ぬんビジュ褒めてくれてるししょごぬきはミセ継ぐ前にしては綺麗すぎって優しいけどコメ欄から連載どうにかしろって圧が溢れてる
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/02(金) 12:49:45.56
CLAMPに作品を進めないなんて非常識ってキレててさすがヤフコメってなった
ハイローに夢中って知ったら憤死しそう
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/02(金) 13:18:38.20
CLAMPの作品にジョジョの腐カプ要素が散りばめられてるの知って絶望したオタク可哀想だけど草生やしちゃう
0144sage
垢版 |
2021/04/02(金) 14:42:06.75
>>143
厨が公式に見せるのは構わないけど公式がそれをアタイらにまで見せてくるのは違くない
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/02(金) 15:26:51.13
アタイアラサー婆だから詳しくないけど地雷系とか量産型キラキラの厨みたいなのはみんな性格激しそうで怖い
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/02(金) 15:36:00.85
顔わからないからどれ見てもかわいいんだろうなと思ってたけど
正直見知らぬリアちゃんの加工画像ばっかり流れるのはうざいので暫くフォロー外しとく
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/02(金) 15:36:39.72
最近の若い子ってこの子みたいなフリフリリボンにスケスケの服とか着てて恥ずかしくないのかな頭悪そうに見えるよね
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/02(金) 16:17:37.05
一緒に入る約束してた27か28くらいのフォロワーがツインテに物販のリボン結んで来た時は他人のフリしようかと思った
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/02(金) 16:18:51.10
誰が何を着るかもそれを見た側がどう思うかも自由だけど互いに干渉し合うのは無いねぇ
アタイはリボンヘアメ苦手だから静かに避ける
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/02(金) 16:33:19.16
服やヘアメが視界の邪魔や空中侵犯してこなけりゃどうでもいい
他人の見た目気にしすぎも気にしなすぎも突き抜けすぎ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/02(金) 16:33:36.68
ツイでも現地で見かけた厨とか自分より前方席の厨の事毎回呪ってるお姉ちゃん見かけるけど可愛そうだなと思う
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/02(金) 16:36:31.43
劇場でたまたま短時間同じ空間にいるだけの他人にそこまで興味持てん
他人の服装なんて視界の邪魔にならなきゃどうでもいい
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/02(金) 16:38:47.25
アタイ服の見た目はどうでも良いけどシャカシャカいうウィンブレとか着て来るのはやめて欲しい
着て来た場合は本番中は膝に乗せずにカバンに仕舞って
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/02(金) 16:43:45.33
シャカシャカ系のダウン着てって畳んで膝の上に置いてた時オペラ上げ下げとかで崩れて隣の人の膝に袖当たってたことあった
頭下げて引っ込めたけど内心イライラされてたろうなと思う
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/02(金) 16:45:43.34
ペンラとかヘアメのリボンは公演中気が散るからやめろって噛み付いてたりする人ってそういう特性の人なのかな
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/02(金) 16:48:25.90
直接文句は言わなかったけど、前のショートのお姉ちゃんがミラーボールみたいなイヤリングしてて照明に当たってキラキラ回るの気になってダメだった事ある
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/02(金) 17:23:23.06
この間隣のお姉ちゃんのピアスか何かが動く度にジャラジャラうるさかった
髪で隠れて見えなかったけどどんなのつけてるのと思ったよぉ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/02(金) 17:43:01.87
見切れとか端の時に内側隣のお姉ちゃんがペンラ胸の高さだけどめちゃくちゃ前に出すタイプでステージに被って見えなかったの思い出した
胸の高さは守ってるから何も言えなかったよぉ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/02(金) 17:49:43.90
歌合でスタンド最上階立ち見で頭上どころか大暴れしてた2連女思い出した
あれは誰の迷惑にもなってなくて楽しそうだった
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/02(金) 17:51:43.27
前の席の人が前のめりだった時前の席の隣の席のお姉ちゃんが後ろの人が見えづらいですよって注意してくれたのありがたかった
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/02(金) 17:57:34.00
>>317
やっていいとは言ってないよお
ただキャストも来ないような隔離地っぽかったから楽しそうだなって下から眺めてただけ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/02(金) 18:48:31.39
なんか去年もおじイベ一万高くない?
推しだけ見れるし歌うし妥当じゃない?
みたいな会話を見た気がする
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/02(金) 20:18:03.38
ジムワラのコメント見て違和感あったんだけどジムワラ面識ないっけ
いくみん界隈みんな顔見知りのimageある
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:50:06.29
>>423
前にも書いてるお姉ちゃんいるけど1番上手の端の席にに凸ってた
明日からも上手持ってるお姉ちゃんいたら気をつけて
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/02(金) 22:00:49.56
>>448
アタイが見たのは開演直前にチケ出して上手最前のお姉ちゃんに話しかけてた
断られてから通路に引いて相談してたけど時間切れでお互いの持ち席に帰っていたので
アタイが見る前に他の席にも凸してたかも知れない
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 10:13:27.32
今日から会場近くの県立美術館で古今伝授の太刀展示あるらしいよ
もしくはベタに熊本城行ってみるとか
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 12:33:41.18
コロナ初期は支援!応援!ってはりきってた人達も世間の長引く苦境とチケ値上げに静かになってるimage
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 12:39:20.36
コロナからリモート勤務になって会社のフロア返却したら利益爆増したからボーナス増えた
仕事も遠征先のホテルで出来るし楽
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 12:49:34.26
アタイの会社も業種的に売上落ちてるしリモートでも在宅手当も残業代も出ないしで結局今月からフル出社に戻るよ
出社してた方が残業代出る分マシ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 12:51:17.74
チケ値上がりとか前と同じ演出出来ないとか友達が降りるとか色々重なって降りようかなってなる気持ちはわかる
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 13:00:09.77
そんなことで降りるなんて!とか推しが仕事あるだけ感謝!みたいな厨もいるけど結局は自分が楽しいかどうか
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 13:11:36.81
元二次オタの友達は去年のペンギン続きとその後の値上がりで冷静になったみたいでまた二次元に戻ってた
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 13:13:25.43
>>608
どこ行った何やったとかツイッターでオタ活報告するの自重してるせいもあるだろうけどなんとなく同厨減った気はする
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 13:18:08.82
きゅんとかずっと仕事あったし地方公演もそこそこあった気がする
サクサクとか映像あったところもそれなりに残ってるのでは
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 13:21:18.17
サクサクで新規つくのってワラたかくらいじゃない
御守り殆ど出てないしおじは新規付いてる感じしないよ
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 13:34:36.10
国が本当に旅行を禁止したいなら移動禁止する
禁止してない間は各々感染しない様に配慮しつつ旅行して経済回してが方針なんじゃないの
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 13:35:38.05
>>662
ミュート機能有難いよお
嫌がらせしてくる人をブロックしたら何もしてないのにブロック酷いって騒がれた事がある
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 13:39:49.52
いわゆるエッセンシャルワーカーな友達は職場から旅行はもちろんライブやイベントも禁止されてるっておこだった
職種業種によるよね
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 13:43:58.09
観劇とかライブとかやばくないって言う人が複数人で飲み会したり喫煙ルームで喋りながら煙草吸ってるからそっちよりはまだ感染しにくいかと思ってる
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 13:48:11.98
自粛好きな知り合い都内に行くだけで感染すると思ってる
それくらいの意識の方が対策としては良いのかも知れないけど
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 13:48:42.68
アタイ職場でも舞台やライブの話してるけど会場では今これだけ対策してるということもセットで話してる
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 13:49:18.94
都心と田舎だと考え方大分違うよね田舎なんて未だに有休申請に理由聞く会社多いしコンビニですら車の距離なのに外出自粛守らないといけない
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 13:52:05.79
地方の人が怖がるのも仕方ないと思うけどね
そこで生活してるアタイらからしたら普通のことだけど田舎は人口も少ないからねえ
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 13:56:34.12
まあ毎日東京は何人大阪は何人ってニュース流してたら飛び抜けて危険な気がしてきてもおかしくない
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 13:57:31.09
ワクチン嫌がる爺婆多くて嫌になるよ
田舎にいれば大丈夫してるけど周りがワクチン打って出始めたら大丈夫じゃなくなるのに
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 13:59:20.22
田舎出身現都民のアタイは地方の感染者増えてるのが謎に感じちゃう
気をつけてれば十分リスク軽減できる環境なのに
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:00:50.76
>>771
それは県外で仕事してて持ち帰っちゃったりとかじゃない?家族で暮らしてる人多そうだからそのまま家庭内感染で増える
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:03:18.47
お姉ちゃんたち飲み会とかしてる?
観劇はするけど都内アタイ飲み会はコロナ禍なってから一回もしてない
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:07:50.53
元々飲み会ほぼないし大人数でご飯食べることないからアタイインフルとかもかかったことなかったのかも
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:09:01.18
アタイは子どもと家族連れでごった返した藤子不二雄ミュージアム行ったあとインフルかかったことある
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:15:23.92
厚労省のあれはアホだなあと思うけど大変な仕事が片付いたお祝いとか言われるとちょっと心が揺らぐ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:17:29.59
総理クラスの会食ならそれなりに距離取れる店で個別に配膳される料理だろうけど下っ端たちはそうじゃないだろうし
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:17:29.99
でも成人式とか卒業式とか入学式とか結婚式とか予定通り出来てない所多いのに大変な仕事ってそれよりもっと大変なことなのかな
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:22:54.74
我慢を強いてる側もやりたくてやってるんじゃないと思うから一律あたなさ
ただ会食は職業関係なくするな
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:36:35.02
正直お一人様の食事くらいは飲食店にも夜営業許してあげてと思うけど店開けてると複数人客入って来てごねるんだろうな
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:40:50.76
アタイも最初からお一人様だし遠征費用安くなったしすいててラッキーくらいに思ってる
早くGOTO再開しないかな
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 18:06:25.73
マネが変わる時はいつもきゅんにはズッキーしか友達いないからと念入りに申し送りしてるって聞いて草
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 18:32:08.08
まさか凸されるとは思ってなかったから自分も無神経だったけどもし遠征行くことになったら黙って行くよ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 18:37:06.29
コロナ入ってからフォロワーの価値観の相違とか見極めやすくなったから合わないなと思ったら即切るようにしてる
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 20:00:57.16
単騎に付いていったりできる身軽なマネが増えたって感じなのかな
きゅんあんまり写真上げなくなってたからマネのほうで管理してくれるのはいいかも
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 21:47:59.88
肉島久しぶり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 47分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況