X



トップページなんでもあり
1002コメント173KB
歌手生活30周年
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 22:21:00.91
結成32周年
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:51:37.54
2週間前くらいに実況中にやたらダンサー煽りしてたかと思ったら記事出たもんな
工作員と事務所とガセブンは連動してる
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:55:39.45
黒猫って意外と構ってちゃんだからな
自分で30周年強調するってことは盛大に祝えと言ってると解釈する
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:59:21.35
そうそう
西武園どうなってるのかなと調べたら
山崎監督監修で昭和レトロエリアができるんだって
三丁目の夕日だお
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:59:55.66
あとその時に気に入ってるネタってかフレーズをやたら使うってのは昔からある
ウケもいいんだろうなw
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:38:10.14
昼間暑い
夜寒い
この繰り返しだわ今週
ちょうど樹木の剪定やるのはこの時期が最適らしいが
そんな体力は無い
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:46:27.32
前夜に翌日の気温チェックして会社に着ていくもん選んでる
3度差でも気になる
若い時はまるで気にせず過ごしてたような
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 08:00:22.73
黒猫にとって理想の音楽番組って
ジャニがワラワラ出ない音楽番組
本当ならキスマイじゃなくて
あそこはスマ
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 08:44:02.23
この間黒うさがよみうりテレビで直美とやってたけど
そういう形でレギュラーが始まるのかも
直美はアメリカ言ったから無理でも吉本の誰かと組んで
大阪放送局製作の全国放送ってパターンなら
事務所もそこまで横やり入れられないのでは
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 08:49:24.42
あれってパイロット番組だと思った
修正してレギュラー化されても不思議じゃない
プロジェクトXを民放でやるって感じで
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 09:14:03.92
黒猫がTOKIO解散にどうコメントするか気になってしょうがないんだろうね
黒猫は事務所批判なんてやらないから安心してしなよ
含みはあるかもしれないけどね
長瀬どんな気持ちで退社したのかなとかね
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 09:21:54.93
ベテラン組がどんどん退社してるって流れなら年齢や今後のこと絡めてれば無難なんだろうけど
若手もそれなりに辞めてるからなw
続々辞めてるイメージはとっくに持たれてるだろう
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 09:24:45.76
長瀬も末っ子だからスマもなんだかんだとかわいがってたよね
自分より下だから黒うさも弟みたいに遊んでたし
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 09:32:42.97
裏方に回るのが本当なら
アイドルとして10代からやってきて直前までドラマの主演までやってた人が
表舞台でも十分やっていけるのに裏方に引こうと思うようになった経緯が肝だと思うけどね
どう見てもニッキコースやん
事務所に忖度して裏方に行くんですね〜惜しいですね〜で済まそうとする業界
黒猫そんな風潮になんか言ったれ
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 09:39:24.98
長瀬ヲタは裏方希望ならそれを応援するけどまだ本人から一言も聞いてないって言ってる
発表直後の長瀬除いた3人の記者向け座談会みたいなのも闇だしな
本人には喋らせないってことだろう
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:09:13.13
ネットニュースで読む限りTOKIOカケルの最終回でも長瀬は納得いってない感じだよね
笑い話にしてるけど
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:10:29.19
この一年も貴重だったよ
大切なものとか当たり前じゃない事が改めてわかったし
でもいつまで続くのってのはしんどいな
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:20:14.85
一般人のわしらでもしんどい事たくさんあるんだもん
大勢の人目に晒されてあーだこーだ言われるアイドルのストレスなんて想像もできんね
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:20:27.95
メンタルの強さもアイドルの条件ってことだお
心を鍛えて続けるか
心を守るために引くか
決めるのは本人次第だもんね
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 10:53:45.53
スパルタ論って今でも通用するのかな
五輪アスリートなんて恵まれた体あり気で
あとはスポーツ学と体壊さないように指導する人が付いてる方がいいおね
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 11:02:38.18
エスカレーターで将棋倒しが起こったら手すり持ってても耐えられないだろうな
気をつけないと本当に怖い
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 11:08:25.87
まっちゃんめっちゃ見てるな
でも黒猫も言わないだけで同じくらいチェックしてると思う
しかもスマ全員分
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 11:11:49.97
スポニチはまたサムガでほしいネタをスカされたと思う
でも今はチェックした内容ならなんでも書くね
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 11:47:12.27
黒うさが猫を歌ってくれたのが一番嬉しかったって
TV番組で匠海くん言ってたね
きっと船長も見てるよ
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 11:50:36.30
猫って黒うさが歌う前は一回落ち着いてて
ランキングも下がってたんだけど
あれ以降再び浮上してそれ以降は
ずっと上位キープしてる
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 11:56:34.67
黒うさちんの歌ってみた最近ないな
ドラマが終わったし明治座が終わったら
時間が出来るかな
次はどの曲歌うか楽しみにしてる
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 11:57:23.05
クソ野郎第2弾に北村匠海くんが出ると予想してるし
オムニバスだと1本は違うほうのタクミンが監督と予想
今日のななにーも楽しみ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 12:20:50.93
タネも撒かない水も掛けない一年
何をやってたんや中居正広
オファー来んのなら自分から売り込みに行かんかい飯島に
あほやでほんまなかいまさひろ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 12:41:11.58
TOKIOも新聞社広告打ってたんかい
どこまでもジャバはミチパクリを続けるんだね
本人はパクってる自覚ないのかな
所謂パクラーって呼ばれる行為だよジャバたん
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 12:46:11.02
黒猫は事務所の闇を知ってるからな
独立勧めないって言うのも番組潰されたり
テレビから干されるってことじゃね
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 12:50:54.70
辞める時ってスキルアップって言い方もあるけど
一般的に留まってもストレスになるから離れたいってのが原動力よな
契約で縛って辞められない場合もあると思うけど
残った場合のことを考える度にボロ雑巾のように使ってやるって羊の言葉思い出してゾッとする
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 12:52:37.05
サントリー金麦ザ・ラガー
アルコール産業で2月度CM好感度1位
夢中で飲んで食べる姿に思わず飲みたくなるという声が寄せられ、
好感要因では出演者と商品にひかれ大きくスコアをのばした
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 12:57:29.03
>>222
ボロ雑巾はアレだけどそれならまだスマは力に変えられると思う
ドライフラワーのように干されてなにもさせてもらえない方が耐えられないはず
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 13:10:31.15
>>229
ドライフラワーってのは嫌なメンツと顔合わせて無理に仕事して精気が失われ干からびてもイヤイヤこき使われる様のこと
事務所に干されて何もできなくなることではない
松本ドライフラワーを勝手な解釈で持ち出すのやめい
アイツが悪いコイツが悪いの泥仕合になるから解散理由なんか言わんでいいと言ったときのセリフだからね
解散後の仕事や解散後の事務所の仕打ちについて言及するような段階ではない
2016年8月は
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 13:58:12.50
工作員が誰と比べてイライラしてるのがよくわかるわ
スマは美味しそうに食べるから飲食系CMの好感度高いもんね
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 14:10:53.52
今思うと船長の金麦も黒猫の氷結のようにスポット契約だったね
黒猫の麒麟はなにかお詫び的入り方だったけど船長もなにか都合があったのかと考えてしまうわ
0265朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2021/04/04(日) 15:17:31.73
そういうわけにはいくまいな。
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 15:54:34.02
もう友達が結婚したら家に入ったら挨拶とかされて気を遣われてめんどくさくなるから家には行かないよぬ
外で会うくらいだな
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 20:18:49.86
なかなか攻めるタイプやな
かなりムカついてるんだろうな
てかここまで言うって事は何か具体的な事がわかってる感じ
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 20:24:10.96
ただただ取れなかったってだけであそこまで言わないよなあ
きっとはっきりとした納得いかない何かがあったんだろうな
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 20:37:21.65
音楽賞に相応しい音楽だったとは思うけど本人がああいう感じでガンガン言うのは
個人的にはあんまり好かん
周りが言うからあなたはちょっと黙っててと思っちゃう
まあミポリンとハグしてる写真うpした時から自己顕示欲強そうな自信家だと感じてたが
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 22:19:20.60
先月の裏側トーク面白かったよ
番組の最初からのダメ出しコーナーあったし
しんたろーの誕生パーティもあったし
その時にハリセンボンとミルクボーイのゲストも
明かしてたよ
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/04(日) 22:22:15.57
>>455
先月もだけどミキシングが良くなかったような
生声がやたら大きく生々しく聞こえたし
定期的に歌わないとダメなのかなぁ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:32:11.98
>>479
ウマ娘のヒットの恩恵だね
コロナでゲームやeスポーツ業界は繁盛してる
自分はちょっとだけどグローバルなゲーム関連の投資信託に投資したよ
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:57:40.20
>>455
さいきんけーぽのすとれいきっずみたんやが
10人くらいいるのに踊りキビキビ踊っててバシバシ揃ってて
レベル高っ!ておもた
まあ…でも曲が洋楽のサビない感じそのままで...
曲のパンチが無くなったなけーぽ
フック命みたいな路線はもうすたれたっぽ
はやりすたり早いなあ
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 02:30:33.74
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a21c48aeeea6a11ac346b1af32b31960255957b

さんま、アイドルの恋「ツーショットさえ」なければOK
 明石家さんま
 タレントの明石家さんまが3日、MBSラジオ「ヤングタウン土曜日」に出演し、アイドルの恋愛について「恋してもいいけど、見つかっちゃいけない」と持論を展開した。

 この日はモーニング娘。’21の小田さくらがゲスト。小田は、2月に元Juice=Juiceの高木紗友希がシンガー・ソングライター優里との交際を報じられ、グループを脱退したことに関して「アイドルが個性や音楽で評価される世の中になったら良いなぁと思います」と自身のブログでつづっていた。

 さんまは「ツーショットさえ撮られなければいいんですよ」とデッドラインを提示。「後は『付き合ってません』って言い切れよ。ツーショットやから言い訳きかへんけど」と写真さえなければしらを切り通すことができるとした。さらに、アイドルといえど人間、動物だから「恋するのはしゃあないやん。ダメだと思っても恋って体が言うこときかない」と恋愛は避けられないものだと説明した。

 小田は「恋愛だけで、アイドルはお仕事が全部できなくなっちゃうじゃないですか」と難しい現実を吐露。さんまも「ファンはショック受けるよね」と恋愛の代償があることは認めた。一方で「今、支えてくれてるのは誰やっていうことやね」と、愛してくれているファンのためにこそ、見つからない努力をすることが重要とした。
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 06:15:22.44
701 名無し募集中。。。 2021/04/05(月) 05:55:25.83

2019年のSMAPの件以降契約終了後の活動に旧事務所は干渉・妨害できない
やれば独禁法違反
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 08:36:29.41
太田「スマップファンから解散させないでという手紙がたくさん届いたのでしんごちゃんに手紙を書きました。」


↑えっ
解散させたのはメリーさんなんでしょ?
なんでメリーさんに手紙を書かないの?
太田はバカなの??
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 10:44:30.14
追い込んだけど本人達が決めたのだ
黒うさにアニキと殿が追随したので黒うさが解散を決めたってことなのだ
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 11:01:06.67
昨日わざわざメンカラーの黄色の花をアニキに持ってきた竹中さんが
泣いた赤鬼を出して「黒うさちゃんは何も悪く無いんだよ」って
言ってくれてたのがスマ騒動のことなんだろうなって思った
あの親子が原因でメンバーの誰かがってことじゃないって
業界の人はみんなわかってるよね
タクミンも船長の番組もパリピアの番組も出てるしありがたい
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 11:04:23.77
タクミンも僕もその通りだと思いますみたいなこと言ってたしね
事情を知ってるからスマメンバー全員に肩入れしてくれてる業界人は多いよ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:55:54.10
>>488
さんま「どっちも正論だからタチが悪い、オレはメリーさん側や」


>>492
さんま「解散の経緯は報道の通り、細かいとこまでは報道を見てないから知らん」
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 13:15:00.16
内外まわりに何も言えない状況を作ったのが事務所の暗黒女帝羊でしょ
黒猫も昨日話してたやん
まんま官僚組織と同じ構図を作ってる
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 15:13:47.95
>>494
最初に出た大まかな報道って
事務所がミチ首にしたからスマ解散だったからな
さんまはそれのこと言ってるんだろうな
後付けで出た不仲報道とかは詳しく見てないってことだね
事実じゃないしな
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 15:16:10.43
さんまはメリー派というヒントくれてる
つまりは事務所のゴタゴタが原因ってこと
メリーvsジャニのゴタゴタだもんな
スマミチはもらい事故
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 15:32:04.85
有吉と夏目の件だって
どこもハッキリ書かないじゃん
やっぱりカタギじゃない世界だと思うよ
言えないことってあるよ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 15:35:04.32
>>501
さんまの報道通り発言は2016年8月の土曜の芸人とやってるフジ番組
報道の骨子は

AがG活動を拒否してGが動かなくなりGを解散させないためにメンバー間で冷却期間を置くのを事務所が提案
全員が休止で合意
しかし例の活動するつもりも無いのにいつまでもファンを待たせるのはファンに失礼からの強硬策へ
それにBとCが同意し事務所へ直談判
DとEが活動継続を諦めて仕方なく同意
解散公式発表

という流れ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 15:43:55.12
殿が楽しそうなラジオ聴いてないのかお
翼の話までして嬉しそうだお
今更解散原因蒸し返すのは野暮だお
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 15:55:35.52
今日は黒うさの日か
可愛いツイのアンケート参加忘れてた
黒うさの明治座の新幹線のチケット予約して届くの
待ってるんだ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 15:59:24.90
1月の報道は
文春で報じられた社内での恫喝を受け飯島氏が独立を決意
メンバーにどうするか訊ねると4人は着いていくと返事
1人は悩んだ結果着いていかないと返事
これによりメンバー間に亀裂が入りG活動に赤信号が灯り解散決定
田邊氏が4人を説得して解散を思い留まらせようとしたが不発
メリー氏も解散の撤回を待っていたが
田邊氏が橋渡しした期日までにメンバーが撤回に来なかったので解散したいのねということで解散を了承
解散発表
という流れです
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 16:22:44.80
嵐やトキオなら30年一緒にやってきたマネが辞めればいい、巻き込まないでなんていう人いないのかな…
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 16:36:12.28
ジョニの中でも芸能界でも第一線のベテラン人気グループの公開謝罪
初めてのことだった
番組の企画の一つ的な訳わからめ状態だったんだろうが
嵐のような濁流で仕事こなしつつ疑問からの憤怒憤りが本番間近で出てきたんだろうか
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:40:07.23
>>511
それはガセ
船長残留で4人とGとしてのスマが移籍してスマは継続予定だった
それなのに12月のはじめに羊がNG出して移籍は潰したのに
羊が4人を事務所に戻さない、って突っぱねて1.18に至った
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:01:48.88
>>512
ゴタゴタを見せるとイメージダウンにしかならないから出さないだけ
スマップのザマを見てるからね
vも嵐もトキオも
休止しましょうそうですねー
脱退しますそうですねー
ですんなり行ったとは思えないけどね
これまで確執が勃発したけど何とかやってこれただけ
内部で無風だったわけじゃない
これはどこのグループでも言ってること
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:05:43.40
スマもゴタゴタは見せてないよ工作員
ゴタゴタしてるようにマスゴミ工作はされたけどね
そりゃゴタゴタ工作も仲良し工作も全部ジャバの匙加減やん
アホだなこいつ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:10:29.96
>>533
それだと5人で険悪になる理由は無いよ
さんまはさんスマの時点で空気悪いはよ終われと思ってたと言ってる
解散になると思いますと墓友から聞かされてるよね
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:15:02.31
1.13報道の前にアンチだってスマが険悪なんて思ってなかったクセになw
直前までいつも通りのスマだった
1.13以降どんどん印象操作されたんだよ
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:16:19.59
アンチまだそんな昔の話してんのか
もうスマはめちゃくちゃ進化していってるのに
よっぽどネタがないんだな
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:35:01.16
長瀬はまだ個人的リアクションはないんだね
キンプリの子はもうSNS始めてて芸能活動辞める気なさそうだけど
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:50:40.45
黒うさもあの時おじゃマでちゃんと否定できたけど
もし長瀬が番組で否定発言しても編集でカットされたかもな
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:53:56.07
黒うさは退社後半年はおじゃマップが続いたからね
長瀬は退社と共にグループレギュから姿消した
長瀬単独のバラがあったらどうなったかな
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:59:34.46
黒うさが橋田先生のお宅に行ったおじゃマも退社後の2017年11月で
おじゃ最後の半年をすごく有意義に使ってた
欽ちゃんから仮装を黒うさに譲ると言う言葉を頂いたりね
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:43:25.94
HEROがトレンド入りしてると思ったらそっくりなのか
男性主人公に堅物な若い女性コンビってまんまHEROで通販好きが故郷納税って好きってw
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 03:45:23.56
例えばトラックの後ろに回りマフラーから出る排気ガスを、
最高にカッコウイイゼと口から吸ってるバカはいないだろう

しかしこれをやってるのが喫煙者だ
身体に悪いと散々言われてるのにカッコウイイゼと思い込み中学から吸い始める
成人してから吸い始める
バカって実際に居るんよ
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 06:28:56.01
>>541
さんまなんて何もしらない
船長にスマは移籍になるとさんたくの収録で言われて解散騒動が
起こったら勝手に「移籍」を「解散」に変えてあたかも自分が
スマのことを知っていたように振る舞っただけ
スマの移籍の交渉は羊が12月の初頭に田邊さんに電話して白紙に
するまで続いていたんだよ

あとあなたメンバーの間には何もわだかまりはなかった、
誰一人として解散したいメンバーはいなかった、っていう
アニキの言葉を知らないの?
>>541は情弱なのかバカなのかw
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 06:48:16.61
中居も記者会見で平然と嘘をついたよね
さんまは墓友だよ
理解できる?静香にも話せないことを話すような仲
さんまは何も知らないって何情報ですか?
メリーにも奢って貰えるような立場
むしろさんまが知らないことは何も無いと言えるくらい
24hでしきりに誰から聞いたんですか?と中居に問われてたしねw
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 07:01:04.12
むしろ現実から目を背けたいから昔の話を長文で必死になってしてるんだろ
アンチの頼みの綱は秋刀魚w
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 07:08:07.19
しーちゃんにも4人と飯島はフライデーで独立うんたら仕事ってそういうことじゃないでしょう
人との繋がりうんたらと批判されてたよねw
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 07:34:24.25
アンチがいまだにスマ解散騒動の週刊誌情報で5ちゃん荒らしてるしてる間に
事務所は休止解散脱退退社続出って笑える
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 07:46:27.78
アンチアンチ言ってるけど
アンチのほうが余程現実と合ってる話だと思うなあ
お花畑のほうがわずかな言葉や過去の話で必死になってる感じ
再結成してほしい気持ちはわかるけど
本人たちの声をもう少し尊重してあげたらいいのにとは思う
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 08:30:34.08
よく潰れないよね
イパーン企業ならこれだけ悪材料続いたら内部ガタガタだけど
稼ぎ頭はどこになったんだろう?
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 08:32:14.33
ここで6年前からジャバに代替わりしたらジャニ削るだろうと予想してたけど当たったね
そしてジャニ減らし実行した事務所は見事に裏目に出てる
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 08:40:03.80
なぜ不動産を買いまくってたかちょっとは考えようかジャニヲタ
宝石や現金と違って持ってるだけで満足してるものじゃないんだよ?
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 08:48:26.17
ジャニヲタ味方につけたら話題になるんだw
何千万人の人がドラマを見て
何百万人の人が映画を見てるんだからフォロワーも少ないぐらいだ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 10:34:18.60
船長念願だったハリウッド進出断念したんだ
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 10:41:51.80
うざーこの人
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 10:41:51.99
マックの収益が良かったのは船長のお陰ってマジで思ってるかくらいだからね
ケンタッキーもモスも凄い伸びなのにw
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 10:44:49.51
マック始まって以来好感度が年間ベスト10に入ったんだしよかったねでいいよね
コロナで売り上げが上がってるのはわかってるけど
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 10:47:13.06
大ヒットの天気の子が地上波初でここでも色々言ってた人がいたけど
その日教場マツコさんま行列天気の子と被り天気の子は1桁だったね
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 10:50:52.63
あれ?金麦の自慢してなかった?昨日
あれヒロミらがやってる時から売れてるんだよ安くてうまいから
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 10:57:45.34
ハウルの思い出は入場者特典のフィルムが封印されてるクリスタルキューブで結構盛り上がったこと
いいシーンだとヤフオクで1万円くらいで落とされてたな
ちなみに千尋だとDVD特典に宮崎駿が握ったおむすびをそのまま型どった実物大おむすびなんて特典やってました
食べ物をどうやって型どったんだろうという疑問があるが…
宮崎監督はそういう食べ物を粗末にすること嫌いそうだし
鈴木敏夫の考えることはわからん
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 11:00:06.92
CMと言えば2020年間日テレ広告大賞は船長の日産だった
審査員のひとりテリーさんのコメントがよかったね
一昨日やってた
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 11:09:05.15
>>670
目ざわりそんなに叩きたいなら
【新】SMAP雑談スレpart1050【木村批判OKに行けば
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 11:32:02.34
5人でいたら司会出来ないしw
映画の主演もなかったしとにかく雑誌の仕事もなかったのに殿は仕事増えた
みんなそれぞれに自分の道を決めただけ
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 11:34:54.65
オリンピック開催決まったら
黒猫のTBSキャスターの発表があると思う
あずみんは総合司会って役職で発表されてるから
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 11:37:10.33
たっくんが世界に羽ばたけないのは
スマが足枷ではなかった
E島のせいでもなかったと証明されてよかった
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 11:37:38.28
北朝鮮が五輪出場を辞退発表
これを機に辞退する国がでてくるだろうね
まあ北朝鮮の場合はコロナを理由にしているだけで実際は政治的な理由が大きいだろうけど
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 11:39:39.63
いつかは再集結するんじゃね
早い方がいいけど時期は知らん
スマがあのままだと
歌でもなんでも
もったいなさ過ぎる
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 11:47:03.72
アンチ工作員が再集結を非常に気にしてるってことはわかった
わしは来年の1月1日再始動発表だと思ってる
事務所との取り決めに解〇から5年は集まれないというような何かが
ある気がしてる
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 12:06:24.46
ショーグンは子供の頃に見ました
とんでもストーリーで島田陽子のヌードばっかり話題でした
船長のやる役あったかな?
主役は外人で日本人はおっさんばっかりのような
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 12:24:57.55
>>713
こういう人を釣る週刊誌
コロナでそんな海外のいろんな場所で撮影する映画なんて無理

海老蔵さんだの松本さんだの
自身もいつもガセだと反論されてる
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 12:42:25.18
あんまり悪口ばかり言ってるから
数字も悪く興行も稼げない本も売れないCDも売れないんじゃないかな?
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:49:01.48
わし4月後半に明治座遠征旅行行くから
感染者増えないで欲しい
しかしイギリスの小学生の音楽は凄いな
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:54:44.46
黒うさピンクピンクしててかわいいお
タオルじゃなくて手ぬぐいなのも明治座っぽいお
桜の花びらモチーフかわいいお
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:13:09.97
明治座行けない姐さんの為に通販してあげて欲しい
チケット持ってない人も買えるから公演終わったら
地図で通販してくれるかもね
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:38:55.13
明治座は全日申し込んでも当選1日とか
かなりの激戦
スマ友と協力しても行けて2〜3回
ほとんどの人は1回しか行けない
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:44:20.17
あいぽんの姐さん
最近アプリのアプデしたら広告を他のサイトとうんたら〜ってメッセージ出てきてない?
あれなんかメリットあるのかのう
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:54:48.14
わし1個しか地図会員になってないから
明治座2口だけしか申し込めなかったよ
全日申し込める姐さん凄いな
黒うさアルバムの曲とアノニマス全曲歌ってくれるかな
早めに行った姐さん教えて欲しいな
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:58:53.94
>>725
アンチの言うおさがりってどう言う意味なの?
マックは黒字だから去年も船長に堺に唐沢さんにタレントいっぱい使ってるし日産は矢沢さんから船長に変わった
おさがりの意味がわからない
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:29:45.70
昔からチケ取りはどれだけスマ友がいるかが勝負だからね
仲間内で回し合うけど明治座はそれも難しい
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:25:33.20
今日の仰天ならエイコーちゃん出ないんでない?
ゲストで所さん出てくれて嬉しいな
また所さんの番組に黒猫出して欲しいな
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:31:34.22
えいこーちゃん再現VTRに出るんだ
ゲストに名前無いから分からなかった
教えて頂いて有難うございます
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:33:50.98
映画館今は席開けてないよ
明治座もフルで入るんじゃないの?
マスクは必須て注意事項に書いてあったよ
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:36:50.94
>>774
宣言終わってるから
たぶん全席埋まってるんじゃね
映画館も鬼滅の刃は全席埋めてたけど
マスクして黙ってたら大丈夫
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:41:27.70
明治座後半に行くから発券まだ出来ないんだ
S席で当たったからいい席取れてたらいいな
何時も当たっても豆粒席ばかり
良い席取れる人は何かコツがあるのだろうか
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:48:25.14
ミスエスで初めてメインステージ前が来た
神様からのご褒美か
次からはまたスタンドで良いので早くスマコン行きたい
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:52:38.14
スマの時は豆粒席でもチケット全部とれたけど
地図になったら舞台等外れる事が多くなった
今回明治座当たったが殿舞台は外れた
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:23:36.68
あまのっちがヤンチェのスニーカーで
聖火ランナーしてる動画が
東京オリンピック公式サイトにあるよ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:53:08.04
さすがに黒うさスリムになるやろな
だかしかし毎日反省会やら新しく企画発案して深夜腹ペコなり食べる飲むと

き、筋肉はつくと思う
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/07(水) 10:03:01.73
「みんなのうた」で中居正広が絶対泣くSMAP名曲 ファン「ジーンときた」
さっそく記事になってた
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/07(水) 10:58:55.79
そういえば誰かがグループを脱退したって
昨日か一昨日にちらっとニュースで見たな
日常茶飯事すぎてまたかってだけ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/07(水) 11:35:16.32
やばいよやばいよを庇ってたり友達付き合いしてると火の粉が飛んでくんで
まあそれでも付き合いやめないから友達なわけで...
そこで切るようだと利害関係で関係してただけの薄情者ってなってしまうわけで......
悩みどころやね...
イメージ悪い人にCMは来ないわけで...
つーても例のトンデモ野郎を軽く見て言及したムロツヨシは平然とCM起用されてるわけで......
芸能界ってわかりやすいようでわかりにくいわけで...
わけでは5回言いました.....
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/07(水) 12:21:38.93
精神科医に聞いたけど
季節の変わり目は脳内物質の分泌が狂うから
おかしな人はよりおかしくなるんだって
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/07(水) 12:48:19.67
東京では大阪とは違うE484Kの変異型が広がっている
ただ大阪で広がっているイギリス型の変異型の感染者も一定数いるから
イギリス型に置き換わる可能性が高い
東京とか今の時点でまん延防止措置出した方がいいのに
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/07(水) 13:02:28.52
東京で出すとすると23区になるだろうから
経済との兼ね合いは大きい
まん延防止の保証金は1店舗4万〜20万
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/07(水) 13:06:50.79
大阪がまん延防止等重点措置を適用したのが今週初めだから
効果は2週間後ぐらいにわかるのでは
今の感染爆発は3月末が原因
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/07(水) 13:11:44.91
緊急事態宣言解除後の大阪の人出ってどんな感じだったんだろうか
自分は関東在住なので正直分からない
ニュースではほとんどが関東圏の人出ばかりだし
今の大阪の感染拡大について関西圏の人はどう思っているのか知りたい
拡大して当然と思うぐらいの人出だったのかそれとも何故って疑問になるような感じなのか
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/07(水) 13:15:48.38
>>958
大阪人じゃないけど関西でTVニュース見てても
取り立てて大阪だけが密になるような感じでは無かったんじゃね
やっぱり変異ウイルスの感染力の強さじゃないのかな
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/07(水) 13:50:10.63
こないだ言ってたのはコレか
さて



〜ソ●トバンクCMに出てくる「白戸次郎」とは〜
@吉田茂首相から在日朝鮮人を帰国させる政策を、裏で進め交渉していたのが、白洲次郎氏。
Aこれを恨んだソ●トバンクは、白戸次郎と名付けた白い犬と、妻役の正子、息子役に黒人をCMに登場させた。

何故ならば「白」や「犬」は、朝鮮人にとって刺殺されても文句言えないほどの侮蔑用語だからだ。
正子は白洲次郎の実在する妻の名前。
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/07(水) 15:21:37.30
>>963
これ、日本人の感性だとそんなことやらないでしょ、って思うけど、
あっちはそういう侮辱を平然とやってくるからね
原爆しかり
あながち考えすぎ妄想飛びすぎとばかりは言えないのが空恐ろしいところ
黒人もあちらでは侮辱される対象の象徴だし
犬と人から生まれるのが黒人だよ
発想がすごい
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/07(水) 15:24:49.43
逆に考えよう
アフリカでケイタイを売るためにCM作りました
父が白い犬になり母が黒人、娘も黒人で、もう1人の子供はアジア人
間違いなく暴動モノだろうね
ケイタイ会社襲撃されて焼き討ちに遭う
楽しんで見てる日本人の感性が異次元だわ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/07(水) 18:21:39.91
草gはペーペーの頃誰か女優助けたよね
なんか怖い大御所俳優から
誰だっけか
室井滋
ちがうか
東ちづる
ちがうか
うーん
清水ミチコだっけか
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/07(水) 19:40:23.87
ちなその方は「欽ちゃん黒うさの」って言ってくれてたのにナレーションは欽ちゃんの名前だけね
安定のテレ朝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 16分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況