X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
フォロー外しのりょう5473人【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 09:05:57.36
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
5472通りのやりたいこと【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1617543142/
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 10:07:09.31
TDD来てみじたんが乱数になってたら草枯れるけどまぁオーダーはオーダーで忙しいみたいだし大丈夫かな
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 10:11:03.14
BLドラマの感想見てたら字幕で見てて演技力わかんないせいか海外の人がめちゃくちゃゆうたろうに焚かれてた
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 10:16:46.34
銀河さんにインスタフォローしてって言われてるのにスルーするくらいだから春川さんは気にしないんじゃない
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 10:21:44.37
営業しろって言われるから仲良しっぽく振る舞ってるのに
さらに心の底から仲良くしろって言われるのもきちぃ。
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 10:21:53.43
春川さんがインスタでフォローしてる垢のジャンルの癖の強さ
きんたけこ保護犬カフェアートギャラリーKATT
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 11:07:37.75
太閤はせめてビジュアルが好みだったら良かったんだけど
役者に罪はないんだがあの手の顔と声がどうしても受け付けないんだよな
その上あのドタバタした演出だから本当に苦痛だったわ
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:07:17.49
ここのババアたちも気をつけな

捜査関係者によると、男は昨年4月上旬、木村さんのツイッターに「死ねやくそが」「きもい」などと4回にわたって書き込み、木村さんを公然と侮辱した疑い。任意の調べに、容疑を認めているという。
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:10.65
>>229
いつもの刀のオヤコロ基地でしょ
前スレでガラガラやオワコンみたいな基地がいつも言う事言ってたしイツメンと厨叩いてイメ操するのも何年も同じ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:11.92
基地垢バレてフォロワーゼロで友達いないねとかリアルで相手にされるわけなくないとか言われたの根に持ってるんだね
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:34.49
ちんかわの時にちんともの黒見たら川栄とデキ婚しますハッピーした後でもどの厨がオキニだとかで揉めてたの思い出した
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:23:05.51
>>254
チャレも姓も経験あるし自己中実力なしのきんの座長なんか必要なわけないじゃんごぼうを支えてもり立ててくだけだよ
勘違いきんお婆ちゃん
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:34:23.02
>>295
☆とW企画物ならステのお姉ちゃんも歓喜
その流れで広報なおちゃん先生かとしょーのビュッフェ晒したヌード写真集も出せるはず
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:37:33.62
ステ蜂須賀 高橋
ステ長曽根 根岸
ステ一文字 ちゃんじん
ステ日光   しっくん
ステ山鳥毛 近江

これならTDCでも埋められる
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:38:02.44
グッズ以外で別にニコイチ感ないのにやたら長義は重要ポジって言う人いるよね
きんと一緒に出たの一作なのに大事な場面にいられても
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:39:36.80
くまステで番手2番じゃなかったらここまで言われなかったんじゃない
官兵衛のこと疑ってたしステの本筋に触れてきそうな感じはした
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:50:07.07
>>232
こういうやつ?

末永みゆdis

346 名無し草[] 2019/08/27(火) 09:03:22.51

植田が末永みたいなみるからにお付き合いしてたら足引っ張られるしまわりも末永ちらついたら仕事あげられないしみたいなヤバい女と離れられないとしたら理由はなんなの?

347 名無し草[sage] 2019/08/27(火) 09:05:22.45

>>346
普通に好きなんでしょ 恋愛感情じゃないの

349 名無し草[] 2019/08/27(火) 09:06:39.88

>>347
顔も性格も素行もあれであれに恋愛感情を持つ理由がなくない
あの女のスペック常識的に考えなよ

350 名無し草[] 2019/08/27(火) 09:10:45.36

>>347
女がハイスペックなら別れたくないって理由もまあわかるんだけど
全てにおいて低スペックで頭悪そう外見もよくないしかも炎上させるてことはパートナーの仕事にすら理解がない社会人常識もない
こんなクズみたいな女に固執する理由がなくない?恋愛感情だけでこんなみるからに酷い女切れないとかある?
高校生大学生ぐらい幼稚ならそうやって恋愛感情でしょ?て軽く言えても
社会人経験あったら疑問にしか感じないわ

352 名無し草[sage] 2019/08/27(火) 09:15:56.48

>>347
目に見えて底辺地雷なのにどこに好きになる要素があるのか教えて
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:51:53.64
戦隊決まったから叩かれてるというよりフォロー切りしたりするのなんで?って言われてるだけじゃない
正直余程当たりだと思わない限り戦隊ありがたがる感じない
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:53:23.12
ネプリーグハッピーされた時にきん名指しで叩いてたから通報されちゃうねって言われて焦ってここのコピペ貼りまくってレス稼いでた基地ちゃん
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:59:50.25
プライズっていくらで取れるかわからないから高額の判断も難しくない
1万円くらいなら普通にとるのに使う可能性なくはない
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 13:09:29.93
本来まだ出てないはずなのにもう転売されてるからでは
まぁプライズもこっそり通販あるから微妙だけど
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 13:15:24.54
今回がどうかは知らないけど店員の発売前転売多いよね
本社が誠に遺憾みたいな声明出した後のアレ系の行く末を知らないんだけどちゃんと調べてるもんなのかな
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 13:27:31.78
また基地が女優に嫉妬して誹謗中傷で暴れてるの
あなたの相手は推しじゃなくて善逸フィギュアでしょ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 13:35:49.57
ポテフィの期間アタイらのめほしいのほぼ埋まってない?テニミュ3rdの無職詰め合わせでも驚かないわ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 13:47:20.81
>>415
ここでいちいちスケジュール把握されてないだけで余ってる俳優もいるでしょ毎回そういえば予定出てなかったねって意外な無職が発覚したりする
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 13:54:51.98
狂民って年齢層若いのかなあ
芋ーピーでアッキーの歌もついでに聞くよりズエと共演のほうがうれしいのか
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 14:03:16.86
よく一緒に劇場行ってた俳優厨が何でも全肯定できちぃ。くなってきた
アタイ推し出てても好きじゃない作品あるから無難に流したいけど気を遣うの疲れるね
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 14:08:07.20
アタイは一緒に観劇したくないけど断ると縁切られそうで断りきれないただ1人で観劇したいだけで相手が嫌いなわけではないのに
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 14:19:28.68
推しくんの地元バーイベ行ってこれまでのインタとかで答えてた学生時代のエピに出てくる場所に足を運ぶの楽しい
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 14:23:42.56
すごい原作厨なのにポテフィの芋見てアリって言った知り合いの目信用できないと思った
いくら一般人でもさすがにあれ英二じゃねーわ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 14:29:16.54
>>524
アタイは芋の演技無理だから感覚の違いだね
ズエはちょっとそのレベルじゃなかったけどビジュ大絶賛されて草枯れた
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 14:29:22.98
あやたそ久しぶりに見たけどめちゃくちゃブッなのによく顔写真載せるなと思ったなんか目イッちゃってて怖い
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 14:31:52.78
普通の人って誰がやってもいいわけじゃなくてむしろ技術いる気がするモブになられても困るし
アニメ版でもベテラン宛がってうまくやってたしそういうもんだと思ってた
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 14:43:45.49
>>552
確固たる人脈築いてるわけでもなさそうなのにその年でフリーになるの強気だね
ズエは厨かなりついてるから安泰だろうけど
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 15:07:16.33
東京が検査数しぼってるって本当だったんだなぁ
会社の人熱下がらないのに全然検査出来ない
たらい回し
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 15:14:41.20
アタイは業種的に週2の頻度でPCR受けてるけど取引先が検査キット持ってきて会社のそこら辺で唾液採取するあれって信用できるのか謎
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 15:14:53.20
職場で熱あってだりーわーコロナだわーって言ってたら保健所の人が来て検査連れていかれるシステムだと思ってるとか?
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 15:16:42.16
北区でワルの聖地アカバネのアタイ即日検査できたけどなぁ居住区以外でやって
>>582
北区は大阪にも埼玉にもあるけど東京のはネタで埼玉って言われがちだよぉ
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 15:54:56.49
主役親子のオズはトンチキおじさんだしアーサーも無難にできれば問題ないからなおやちゃんはるちゃんなら別にいいや
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 16:50:41.22
太郎がぼルキメデスにキャスティングされてたの本当になんだったんだろう
オーデで受かってるのかな
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 17:03:16.02
きめステの影響でタンブリングキャス変ならきめステ本番7月頭あたりかなと思った
本番6月ならもうチケ案内してるだろうし
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 17:10:29.75
大阪民に観劇できなくて可哀想煽りされて草枯れる
今の大阪で舞台どころかライブ行きまくりの時点で会いたくないけど
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 17:33:50.34
アタイだんだん俳優見てもどうも思わなくなってきた
とりあえず2.5ちゃんと演じてくれるなら誰でもいいやって感じ
俳優単体のコンテンツへの興味なくなった
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 17:42:52.86
まりこ久しぶりにみにいったらヘッダーあの方とオムライスでプロフミャンマーのこと書いててやべー
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 17:46:08.78
イミフ

487 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2021/04/05(月) 17:45:37.47

キメステ発表しろってやかましいのなんなの
まだやれるかわかんないのにビジュアル公開とかキャスト発表とか慎重にやらなまずいのに
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 17:48:26.65
カワウソに似てるって言われる芸能人多いけど鼻が横に広がってる顔だよね
それでいいのっていつも思う
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 18:04:06.40
グラブルのログボでメインっぽいウマ見たきりだったからリリースされてこんな売れるとは思ってなかった
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 18:10:14.04
ワラちゃま今更新されたサクサクのアンテナTVですぴおじと歌ってるけどあんまり上手く無いね本当にグラミュ出る気なの
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 18:17:02.68
\有観客イベント開催決定/
明治座プレミアム倶楽部presents 即興!朗読らくご
#荒牧慶彦 #玉城裕規 が #立川志らら と落語の世界を体験

日時:5月17日(月)14時 18時
会場:有楽町朝日ホール
チケット:5,800円(税込)
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 18:44:12.09
にっかりと言えば妖しい雰囲気なのであえて爽やか路線で
厨たちに新しい世界を見せようとする型にハマらないオイラ
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 18:48:37.14
ペンラがなくてトラベルポーチがグッズにあるのも、まだ道もない草原を、
一振り青空を背負ってしっかりと前を見据えざくざくと進んでいく姿も、
何処にでも行く決意と新たな道を切り開く決意を感じられてすごくいいな、青江単騎のメインビジュアル。
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 18:51:07.61
単騎のメインビジュに、「今は主が来られないのなら、じゃあ僕から行こうか」と、
「苦しい時代が終わったら、きっと君の足でいろんな土地を見ておいで」の2つのメッセージを感じて愛…大地も空も続いていて、その先に誰かがいるんだ……。
というか東京心覚を見たあとだから尚更にこの青江単騎のメインビジュアルが刺さってしまい……
こんなの、「誰もいなくても大地はそこにある」「誰もいなくても空はそこにある」「誰もいないなら探しにいこう」じゃないですか……。
その一歩目をあゆみだすのが、にっかり青江なんですよ…好きだ……。
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 18:51:32.81
山本裕典のニュース見たけどそう言えばイケメン人狼っていつだっけ?と思ったらもう一年近く経ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 11分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況