X



トップページなんでもあり
1002コメント191KB
亜美の雑談525【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 16:30:31.04
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談524【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1617542848/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 16:42:57.89
神奈川県は4日、横浜市内のホテルで宿泊療養中だった新型コロナウイルス感染者の40代男性が同日、無断外出したと発表した。約2時間後に市内の自宅に戻り、家族が連絡してきた。

男性は電車とバスを利用しており、マスクの着用状況や濃厚接触者がいなかったかなどを確認する。

県によると、男性は午前9時50分ごろ、入退所口から外出。療養期間を終えた人が施設から出る時間帯だった。県職員が声を掛けても返事をせず、走り去った。入所予定期間は6日までだった。

出発と帰宅の際はマスクをしていた。無断外出すれば損害賠償請求の対象となり得ることを入所者に伝えるなど、県は再発防止を図る。

https://www.nikkei.c...43EZ0U1A400C2000000/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 17:12:30.40
公開中の映画『劇場版シグナル 長期未解決事件捜査班』の主題歌であるBTSの新曲「Film out」のミュージックビデオ(以下、MV)が、2日に HYBE LABELS のYouTube公式チャンネルで公開され、24時間で2,938万回再生を突破。BTSの日本オリジナル曲として24時間での最多再生数を記録した。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 17:23:35.66
2021年4月3日〜4日の全国映画動員ランキングトップ10

1. シン・エヴァンゲリオン劇場版(1→ / 4週目)
2. 劇場版「鬼滅の刃」無限列車編(3↑ / 25週目)
3. モンスターハンター(2↓ / 2週目)
4. 劇場版シグナル 長期未解決事件捜査班(NEW)
5. 奥様は、取り扱い注意(5→ / 3週目)
6. 騙し絵の牙(4↓ / 2週目)
7. トムとジェリー(7→ / 3週目)
8. 映画ヒーリングっど▼プリキュア ゆめのまちでキュン!っとGoGo! 大変身!!(8→ / 3週目)
9. 花束みたいな恋をした(9→ / 10週目)
10. ガールズ&パンツァー 最終章 第3話(6↓ / 2週
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 17:46:06.24
タコが人を襲撃、豪州の海岸で撮影

西オーストラリア州の海岸の浅瀬で、脚を鞭のように打って人間を攻撃するタコが撮影され、話題となっている。

撮影者の男性は泳いでいる間に腕と首、背中の上部を叩かれ、岸に戻るとその跡がくっきり浮かんできたという。
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 17:51:40.06
二人がtaekook と名付けた日らしい
記念してタイムズスクエアとかどこかとかにグテの看板出してるみたいだよ
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 17:55:48.72
グミは全盛期の頃に比べたらめちゃくちゃ減ったよ
クオズにまけるくらいだし下手したらグクジンにも負ける
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 18:12:35.35
もうメンバーもカップル売りしている様なトシでも無いだろ笑
カップル売りは弟グループに任せてって事務所の方針なんだろう
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 18:17:34.48
以前グクが1人で赤ワインガブガブ飲んでいたVライブ
アイドルであそこまで飲んでた人って過去無いよねw
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 18:36:21.59
“J-HOPEの姉”でインフルエンサーのチョン・ジウ、5月結婚へ

グローバルボーイズグループ「BTS(防弾少年団)」J-HOPE(27)の姉でインフルエンサーのチョン・ジウ(31)が5月、結婚することが分かった。

 所属事務所CUBEエンターテインメントは5日、「チョン・ジウが来る5月、一般の恋人と結婚式を挙げる」と明らかにした。

 これを前にチョン・ジウは昨年8月、自身のInstagramに「来年の9〜10月頃、秋の新婦になると思う」と伝えていた。お相手については「揺れることなく馬鹿正直に立ってくれる人」と明かした。

 また、昨年11月にもある画報インタビューで「お相手の男性は多方面でわたしと似た部分がある人」とし、「仕事に対する愛情と独立的な指向も似ていて、結婚してもいまと変わらない日常を送ることになるだろう」と述べている。特に、「家族とみんなで日常を共有し、その中でヒーリングを受けるタイプだ。彼も意志が強いから、頑固なわたしの味方が増えるようで力になる」と愛情を示した。
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 18:41:36.20
ホビナイス!見えないと思ってた
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 18:49:42.84
言葉わかんないから、リアクション薄いといまいちだな。全くわからん
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:02:39.79
ダイナマイトでグラミー取れてたらジンが兵役行ってそのままソロ活だったのかもね
ジンが来年までいるからミクテなくなったのかも
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:02:55.31
忙しいって年内ライブやっても国内だろうし
グラミー狙いで活動?
ミクテはテテ遅いって言ってたよね
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:06:48.02
あみが思ってるよりは2.3倍忙しいだからそこそこグル活あるという事か
今年も国内でin the soopやるのかな
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:08:31.73
テテ公式音源よりアカペラの方が上手く感じたわ
日本語の発音綺麗だね
身体鍛えてるのか厚みがました
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:11:55.49
テテ昔から爺と並んでるとめちゃくちゃどデカいよね
でも確実に昔よりは線が太いなと思う
そして爺の腕上がって泣いた
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:20:48.48
>>288
グク一人はすでにやってメンバー一周したから次のVラは新たなコンビかトリオでくるかな?
来週末はラップラ3人でその次がボカラ4人で来て欲しいな
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:28:38.10
体も落ち着きも確実に大人の男になってるのに笑顔とちょっと不思議で無邪気なところは変わらないのがいい
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:31:30.82
>>385
わかる
今日もずっとテテちゃん可愛い〜って言っててちょっとテテが可愛くないみたいなこと言われぢけで怒り出してびっくりした
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:33:08.85
チルソン公式見てきたら今年ゼロカロリーが新発売されて爆売れで
それの広告がパクウンビンていう子役上がりで国内ではまあ有名とは思う女優さんだった
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:33:44.49
テテがいればvlive中も荒らされない事がわかるよねw
まあ前からそうなんだけど
一切荒らし消えてて笑った
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:35:16.87
うーうラララ癖が強くて癖になる
テテとホビの盛り上がり見る感じバンタンも好きそうなとこだったね
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:35:26.92
最近事前に情報漏れずにバーン!と公開されることなくなったね
ダイナマイトがvliveでメンバーの口から初めて知れたくらいでなんかの収録もカムバもじわじわお漏らしされて
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:35:38.69
>>311
1度もまだVラやったことないレアなコンビが見たいな二人水入らずで
クオズ、モニグク、グクホビ、テテジン、ホビジン
他にやったことないコンビあったっけ?
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:37:41.64
荒らしテテsageしたけど思った以上に反応もらえなかったから今度はテテ荒れないに切り替えてて草
何がなんでもいちゃもんつけたいのね
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:39:01.11
やっぱりセルカあげるタイミングは事務所が管理してるんだね

テテが自らセルカ撮るの6ヶ月位撮ってないって..(会社に頼まれて以外)あまり自分のセルカの顔が気に入らないらしい(ホビにつっこまれる)
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:41:38.39
うちのお母さん芸能事務所でマネージャーしたけどタレントから写真預かってマネージャーが全部アップしてたらしいw
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:41:53.96
>>477
ここでグクミンのvliveやると言った人前世腐った感じじゃないのにね
なんでこんなにわかりやすいのか
こっちはクオズもジンテテも見たくねーっつーの
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:42:59.71
前は自分でかっこいい車内動画撮ったりONの時もイケメンセルカあげてたよ
最近セルカ嫌がってるし確かに下手になっててどうした
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:47:05.41
テヒョンオッパ、ミクテいつ出ますか?

ごめんなさい。今年は出せないと思います…思ったよりバンタンのスケジュールで忙しいです。一生懸命頑張ってます、ARMYの皆さん!
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:47:38.43
どこもヲタなりにしか見えないからヲタヲタしたり擦り付けてるやつが普通に荒らし
こっちはブイラで幸せ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:49:37.54
単純に撮り飽きたんじゃないの
最近のテテのセルカ角度とか変えてカッコ良く写ろうとするというより色々遊んで色んなパターン作ろうとしてる感じ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:49:45.31
爺)テヒョンは(ボラへの)著作権料をちょっともらわないと。

テテ)ビッグヒットではこれから何かを作る時僕にください。
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:51:21.25
セルカ苦手って
上から撮るか鏡越しに撮ればいいし皆んなやってるように加工に加工すればいいんだよ〜
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:52:06.60
いつものは?荒らしだったな

157 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 18:35:38.74
ナムジンジミンの方が楽しそうでかわいかった

160 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 18:37:01.56
やっぱりジミンがいるとうまくまわすよね

161 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 18:37:32.92
ソプシパ的にはテテ邪魔

193 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 18:50:14.62
>>185
これがグクならめちゃんこ可愛いのにね〜

288 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 19:06:30.52
>>285
いや次グク一人でしょ 
ジミンはモニジンとやったよ

296 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/05(月) 19:07:34.51
>>288
は?前の時知らないの?
色んな組み合わせで1人が何回か登場したよ?
だからグクはジミンとやる
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:03:17.79
練習生

◆ビッグヒット:「22人」- (所属:BTS, TXT, イ・ヒョン)
◆プレディス:「25人」- (所属:Seventeen, Nu’est)
◆Source Music:「19人」- (所属:GFriend)
◆KOZ:「23人」- (所属:ジコ)
◆ビッグヒットJapan:「34人」
◆ビリーフラボ:「17人」- (所属:ENHYPEN)
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:18:49.48
テテ髭似合うから伸ばしてほしい
絶対かっこいいよ
アイドルは髭ダメなのかなぁ
海外のアイドルは伸ばしてるのにね
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:22:22.87
テテとかジンはおじさんになっても絶対カッコいい顔
グクみたいな可愛い系の顔は年取ると残念になるよね
他四人は今も残念な顔
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:22:31.16
昔から骨格しっかりしてたじゃん
痩せてても肩幅あって骨格しっかりしてるから貧弱にはならないし太っても真ん丸にはならない
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:22:41.49
451 名前:名無し草 [sage] :2021/04/05(月) 19:51:49.55
大きい練習室は僕たち専用で使います〜って言ってたみたい
そりゃそうだよなバンタンがいちいち予約なんかいれてられないよね
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:24:20.11
練習室使えなかったらかわいそう
テテのミクテでるの
なんでFOに触れないの
そんなあみの疑問や不安を解消してくれるブイラだった
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:25:03.80
>>647
残念とかうえからすぎ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:28:12.38
最新のグクみたい
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:29:36.10
ノブコブ吉村ですらヒゲ脱毛してたよ
カミソリで毎日ほっぺ全体剃らないといけないくらい大変だったんだって
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:34:18.84
>>695
そこ気になってた。そんな気がしなくもないよね
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:37:30.26
個人的に体毛濃いの苦手
推しが体毛濃いのに処理してなかったら嫌だな
SJおじさんでもちゃんと脱毛してるというのに
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:38:05.67
今時は、男性もほとんど処理してるよ。足とかもキレイにしてる
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:38:32.80
テテの中性的な少年美が日に日に薄れていく気がするけどしょうがないね
テテだって歳とるんだと言い聞かせてる
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:39:31.41
リアルに彼氏が髭脱毛したら嫌だな
ボーボーに濃かったらやってほしいけどそうじゃなければ自然な感じがいい
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:41:23.28
20代後半に差し掛かった男に少年美を求めるヲタクがおかしい
そこを目指すと年齢不詳の気持ち悪い感じになるよ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:42:39.45
テテって本格的に鍛えたらグクの体格超えられるんじゃないの?
肩幅あるしガタイいいし
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:43:55.02
268 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/04/05(月) 08:34:33.04
そうそうミクテはこんなモノが無料で?!いいんですか?!??ってなってたのに最近のごみ達は、、、
これテテペン特有の感覚なのかなーミクテのこと知らなすぎてド新規乙丸だ

312 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/04/05(月) 08:48:05.47
>>307
そうそうグクペンとテテペンが全て悪いしもはや荒らしより荒らし
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:44:12.23
>>753
今は照明とカメラの質が高いから目立つよね
首や肩から全身ツルツルじゃないとすごくワサワサ目立つ
工藤静香がNHK出た時に腕毛祭りだったから指摘する人家族やスタッフに居ないのかと思った
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:45:23.28
>>754
グテ2人でがっちりしたらもうアイドルみたいじゃなくなるよ
テテは運動好きじゃないんだから健康維持ぐらいでいい
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:49:18.72
グクこないだ口元うっすら青くなってた
うちの兄ちゃん25過ぎるまで髭なかったのに30の今では人並み程度に髭が生えるようになったけどグクも髭増えてきたのかな
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:49:26.82
17歳からテテ見てるとなんか切ないわ
可愛いテテが変化してるのが嬉しくもあり悲しい
まぁかっこいいんだけど
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:53:21.82
>>448
クリスタルスノーは絶対にグクめっちゃ好きだろうと思ったし現に好きだよねw
ジンもちょいちょい日本オリジナルはいい曲が多いって言ってくれるよね
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:54:29.39
>>798
27名無し戦隊ナノレンジャー!2021/03/25(木) 19:06:29.20
最近グクも口元に髭が見えるときがある
うちの兄ちゃんも20代半ばから徐々に濃くなり出したけどグクもそうなのかも
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:55:13.60
女で脇脱毛してない人っているの?数本しか毛が生えないとかじゃないんでしょ
よく面倒臭くないね脱毛5〜7回くらい通えば処理から永久に解放されるのに
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:02:20.26
>>629
ありがとう
モニグク二人でvliveやってたんだね
あとvliveやったこと無いのはジンホビ、ジンテテ、グクホビの3組だけか
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:08:33.86
グクだから色々言われるけど一度色を抜いたメンバーはちょくちょく色入れてるよ
モニとかジミンとかグレーや青に度々なってたけど触れられず
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:09:10.29
そろそろ毛の話飽きたけど、単純にあれだけ激しいパフォーマンスしてると、特別手入れしなくても擦れて毛なくなるよ。生えてくるけど
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:12:31.45
>>887
そう言う人ももちろんいるだろうね。断然楽だしね。伸ばし放題のアイドルはいないと思うなぁ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:13:02.93
グクがテテの髪色追ってるってやつか
シバって髪色でも妄想してんの
末期すぎる
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:17:02.44
>>910
グクなんて薄いしギャランドゥまで美しいぞ
じみんのは本人が隠してるんだからヲタが体毛楽しんでたらセクハラでしかない
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:36.09
>>909
勝負にムダ毛はパフォーマンス落としかねないからね。毛穴からの感染とかもあるし、マイナスでしかない
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:21:44.38
>>933
貼らなくていい。エサになるだけ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:07.33
体毛嫌いなテテペンがイライラしてる感じだね
でもテテ本人が髭を見てくれと言わんばかりにアピールしてくるからねぇ
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:24:13.02
ナチスのホロコーストパフォーマンス
雑誌でハーケンクロイツの帽子の着用
ハロウィンでユダヤ人のコスプレ
ホロコースト記念碑で無断撮影
原爆Tシャツ
津波MV
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:57.39
韓国人でごめんなさい
韓国人に生まれてしまったばっかりに
日本人への劣等感から成り済ましと発狂の日々

他国の災害を喜び祝ったことをお詫びします
竹島問題をお詫びします
ライダイハン問題をお詫びします

本当にごめんなさい
韓国人でごめんなさい
韓国人に生まれてしまったばっかりに
私達韓国人は本当にドクズです
本当に恥ずかしくて死にたい
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:28.48
あのさ、自分たちが差別されたと訴える前に、過去には、ハークロイツ帽を着用し、ナチスを模倣した旗を掲げてPR活動をしてなかったか?
君たちもだけど、周りのスタッフも含めて、余りの世間知らずと配慮のなさに驚かされたよ。
欧州各国の人たちにしてみたら、君たちのやったことは、今、君たちが受けた人種差別的行為よりもはるかに感情を逆なでするものだっはずだ。
いい気になって、目立ちすぎない方がいいと思うよ。
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:50.62
自分たちのやってきたことは棚に上げて権利ばかりを主張するんですよね。
そしていつも自分たちが被害者でなければ気がすまない人たちですよね。
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:35.64
今更泣き言ですか?。

それも覚悟で、海外に進出してるんでしょ?。
その程度が不満なら、いっそ国内から出ないことだ。
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:41.16
自分達を棚に上げてよく言えたもんだって思いますね
常に自分らは被害者じゃなきゃいけないって教育受けてるんですか?
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:24.87
このグループ、日本や日本人に対してはヘイトしまくってたよね。
結局、自分はされるのは嫌だが、するのはok という自己中グループってだけだね。

このグループに関係なく、アジア人ヘイトは問題だが、君達が言っても何の説得力もない。むしろダブルスタンダードで読んでて虫酸が走る。

このグループファンは日本にも、それなりにいるだろうが、好きだからって盲目に擁護する人間にはなりたくないね。
盲目に擁護すると、何しても許されると彼らは腐った性格になってくしね。もちろん、芸能人だから、ファンや日本TVの前では良い顔するのは当たり前だ!

人種差別は口先だけで、自分の損得に利用するやつが結局いる。
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:45.39
君達がアメリカで受け入れられなかったからといって
自己肯定の為にアジアに住む人達全員を巻き込まないで欲しいな
二枚舌なのは現地の人たちもよくわかってるんじゃない?

日本へのヘイトはするし
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:14.86
理由もなくではなく、英ガーディアン紙から「曲を聞いたすぐ後でも何も記憶に残らない」と評され、エコノミスト誌エディターからは「Please NO」と言われ、アン・ハガティからは「重要でない小さなボーイズグループ」と酷評され、ドイツ人DJからはウ◯◯◯呼ばわりされ、アメリカ人からはもぐら叩きでボコボコにされるのも皆、原爆歓喜Tシャツ着たりナチス衣装着たりアウシュヴィッツ慰霊碑を揶揄したり国家国民総攻プロモーションやったりしてる連中、というのが理由だと思うのだ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況