X



トップページなんでもあり
1002コメント191KB
5480粒の豆入り大福【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 20:59:42.99
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
ゴリ押し5479人芝居【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1617854663/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 21:03:18.06
永山 ヌード写真
浜尾 タクミくんシリーズ(主役BL受け)
高菜 富士見シリーズ(主役BL受け)
御守り 宇田川町(主役BL攻め)※でも自称受け
ごぼう 揚げゴボウ(マグロ漁船)
生ちゃん ドラマダ(主役BL受け)
司さん パタリロ(美少年ホモ役)
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 21:18:49.07

広報は10年も鍋にいて仕事は途切れないんだから生き残ってるほうだよ
でも本人が高望みというか身の程知らずの方向に行けなくて不満垂れ流してる
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 21:19:17.18

人気舞台に出るにはフォロワー数が必要
フォロワー増やすには人気舞台に出るしかない
人気舞台に出るには
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 21:20:32.98
数字も大事だけどファンの前でネガなこと言わないのも大事だよ
推しはマメじゃないけどそれで確実にフォロワー増やしたタイプ
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 21:21:46.63
せーちゃんアタイ1000人台から入ってるけどテニミュが一番フォロワー増えてる
作品自体はコンスタントに出てるから2万までは結構順調に行ってたけど下げ止まってた
刀ミュ厨の数が多いのか刀しか観ない厨が多いのか分からないけど最近いきなり増えた
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 21:23:51.86
きゅんマネ垢のフォロワー数が5800くらいになってた
今フォローするの厨くらいしかいないだろうから厨の実働数これくらいなのかな
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 21:24:03.16
観劇によく来る人数なんてしれてるからライビュあるような舞台でライト層から稼がないと大幅には増えないよね
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 21:24:44.14
魚人はマメだからそういうの好きな人はいいんじゃないかな
ただ独特な雰囲気があるのでずっと見てると無理になってくるかも
言葉にしにくいけど解る人には解ってもらえると思う
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 21:25:08.08
イラストレーターがフォロワー多くないと相手にしてもらえないって愚痴ってたようなもんで
ある程度フォロワーいないと業界ジョビ見向きもしないのかもしれない
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 21:27:04.16
広報は大演練で自分で自分にトドメさした
ステ見てなかったミュ厨含めて大量の2.5見る刀厨をドン引きさせたからもう何に出ても無理でしょ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 21:27:36.33
>>37
厨と言っても茶の間で舞台には来ないライト層もいるだろうし実際に現場に来るのはフォローしててもごく僅かだよ
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 21:28:48.00
フォローなんてただでできるしなぁ
推しくんフォロワーの10分の1も動員したら凄いことになってしまう
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 21:36:50.05
>>72
そりゃ若くなくなって何も褒められなくなったからでは
昔は若さゆえのキャワ呼びだったことすら理解してないからしがみついてる
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 21:38:58.51
84のお姉ちゃんが大きいのか基準が分からない
もう一人くらいせーちゃんと撮ってるお姉ちゃんいないの
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 21:41:54.05
広報は後輩が出てきた時に自分がキャワな時代は終わったと思ったらしいのになんでキャワ路線貫くの
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 21:43:59.98
後輩がいない時に自分はキャワポジだと思えるのがすごいなあってなる
まだ子供だった西井がいたよね
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 21:46:37.74
キャワ売りしてて路線変更して人気なくなるパターンもあるから厨のニーズに応えた路線選択も大事だよ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 21:51:30.41
きゅんは本人が努力して保ってるから若く見えるは褒め言葉だし本人も言われたらお礼言ってた気がする
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 21:55:17.51
推しは褒め言葉に対して謙遜すると失礼だから素直に受け取ってるって言ってた
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 22:03:50.86
カラオケ換気悪そうだし前に部屋使ってた人が感染者なら一発アウトだから行かないよお
いまだにカラオケ鑑賞会やってるやつとか引いちゃう
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 22:04:20.23
前は顔褒められたときの返し困ってたっぽい推し最近はメイクさんのおかげですねって言うようになった
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 22:19:50.03
>>271
誰がいるか見に行ったら小坂とながときゅんいた
でもアタイらのには縁がなさそうな誰?が頭痛いポーズとっててそっちに目が行く
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 22:27:47.68
>>291
ようは批判批評されるのがイヤ自分をチヤホヤしてくれる厨の言葉だけ聞いてたいってことだよね
何回聞いてもいい年した男が言っていい言葉じゃない
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 22:30:20.46
>>304
自分をもっと売り出せ人気舞台の人気キャラやらせろイベントも開催しろっていう不満
しかも人目についたら人気出るって謎の自信がある
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 22:35:52.10
ゲームでみかばみなことは刀に勢いがあった時代スルーされてたけど人気が落ち着いたから派生でも扱えるようになってきた
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 22:37:50.40
そもそも短刀脇差は初期からいても全体的に人気はさほど高くないよ
薬研青江あと堀川くらいが例外なだけ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 22:41:20.57
>>354
追加で跳ねたの源氏のあとけっこう長いことあいて長義くらいだよね
最近は江と一文字が箱推しでやや人気出てきたけど
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 22:43:39.12
配信で人増えたかどうかは過去の視聴者数との比較が一番わかりやすいよぉ他の俳優と比べるのは難しい
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 22:44:11.12
メソメソ配信は舞台中だったけどメソメソしてる暇があるなら体休めて次の日の舞台に集中しろって思ってた
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 22:46:07.31
新跡部は過去のインスタかツイを全消ししてるから何かやましいことがあるんじゃないかと未だに疑っちゃう
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 22:46:18.09
>>393
鳴狐お姉ちゃんかな
とりあえずステは何でもかんでも出せ出せ言われるらしいからそのうち適当に出してもらえるんじゃないかな
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 22:49:09.35
新跡部って地下出身でツイとか全部消してやって来た人だよね
新白石の方がハッピーして即繋がり暴露された地下ドルグループ抜けた方だよね?
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 22:51:03.29
新白石が地下ドル抜ける時にメンバーと厨が送り出してるのが草だった
新テニ中に何かやらかしそうでやらかさなかったし
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 23:03:09.53
>>436
30〜21位はまだ微妙でもなにかの弾みでランクインしちゃいそうな雰囲気あったけど20位以上は微妙じゃ無理だわってくらいの差はあった
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 23:11:46.86
チャレンジの配信流し見してたらチャレンジがチャレンジって単語言うからここに毒されてるアタイはちょっと面白かった
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 23:14:12.63
大福加州に慣れるとチャレンジ男っぽくて同じキャラと認識できないけど立ち絵見たら2人とも似てないんだよね
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/08(木) 23:55:59.84
大福もチャレンジもどっちも別ベクトルでどっちも加州か?ってなるけど加州推してないからどっちも文句ない
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 00:44:30.94
結局過去と未来の記憶とかユミルとかよく分からなかったけどアタイはジャンが好きで良かったなと思える最終回だった
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 00:50:31.11
賛否両論あるだろうけどリヴァイとファルガビが一緒にいるの最高だからこれでいいよ
ガビいい顔してる
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 00:54:38.55
読んでないけどジャンは絶対生き延びるって大分初期の頃から予想されてたけどその通りになったんならよかったよ
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 00:58:15.48
人生で一番追っかけてる作品なのでネタバレしないで!って言ってる単行本派の垢にネタバレ愉快犯のリプついてて草生えた
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 03:05:47.70
TikTokの☆の彼女のアカウントどれか教えて欲しい
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 03:16:58.69
中尾はすごく顔が良いけど映像俳優だと顔良いの一杯だしミュに出て沢山の人に認知はされたと思うな
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 06:30:28.18
「リコハイ!!」は、同日22:00にスタートするTBSの金曜ドラマ「リコカツ」の本編放送終了後にParaviで配信されるドラマ。「リコカツ」では、交際0日でスピード結婚した夫婦の離婚活動(リコカツ)が描かれるが、リコカツに励む彼らのマンションの1つ上の階で、離婚から新たなラブストーリーを始めてしまう男女の姿を紡ぐのが、「リコハイ!!」だ。劇中では、夫に浮気される34歳の勤勉な専業主婦・宇治田希恵と、恋人に浮気されたパティシエ見習いのイケメン・健太の、奇妙な同居生活が展開する
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 07:01:35.77
「REAL⇔FAKE 2nd Stage」

2021年6月15日(火)〜

監督:山本透
脚本:ほさかよう
出演:荒牧慶彦、植田圭輔、佐藤流司、松村龍之介、和田雅成 / 猪野広樹、笹森裕貴、染谷俊之 / 蒼井翔太
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 07:20:34.45
笹パンも口元気にしてるぽいよね
矯正で引っ込めることできるけどやるならデビュー前にやればよかった
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 08:14:05.48
リアフェ舞台に郷の野郎か自腹出るかと思ってたのに
なんで二人ともあんなワンシーンだけだったんだろ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 08:16:59.53
卯野紘希(うの こうき)役 いののの
稲森弥月 (いなもり みづき)役 笹パン

名前似てるけど他の出演者も似てるの?
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 08:29:32.33
リアフェライブのグッズ仕事終わって行ったら狩られ尽くされてた
余裕のあるご用意してねキンレコたん
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 08:58:18.22
笹パンゴリゴリ来るよって言われてたらあんステ来てやっぱりってなったけどなんで推されてる話になったんだっけ
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 09:35:42.34
他のリアフェメンバーだと種馬は劇シャイからの流れだとして笹パンだけ何で?感はある
2.5出始めた時期が一人だけ違う感じ
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 09:36:41.66
リアフェ公式が自腹フォローしてるから新キャスト自腹じゃないのかって言われてて自腹が姫おじの兄なの知られてなくて草
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 09:46:28.02
ラブシーンというよりエロエロ

女優の桜井ユキが主演を務め、共演の黒羽麻璃央と“ちょっぴりエッチで危険なエロキュンラブストーリー”に挑む。
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/09(金) 09:47:48.76
>>966
開示で住所氏名プロフバレしてるみたいだが大丈夫か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 58分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況