トップページなんでもあり
1002コメント201KB
5484人の町厨【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 10:20:37.47
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
5483回目の黒歴史ツイート【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1617971366/
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 11:14:01.63
>>44
専門学校に通いながら俳優を目指す年収0円20代がちやほやされるにはやっぱり大手に入ってテニミュだなって考えてるのかと思うとキャワな気がしてきた
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 11:39:11.08
広報なおやちゃん先生かとしょー根岸しっくんでボクサーパンツのヌード写真集を出せば1万部は売れるはず
勿論ビュッフェもはみ出させる
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 11:41:24.37
若俳にパンツの色言わせてこれから自分で買わなくて良くなるでしょって言ってた前のめりおじのことを思い出してしまった
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 11:44:33.41
行きたい日のチケット普通に買えるの助かるし嬉しくない?
アタイ5月の予定ちゃんと決まるのもう少し先だから残っててほしいよお
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:49.98
ステ今回先行とか早くない?
ごぼステははじまって内容わかってからゲーム内先行申し込んだ記憶があるのに
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 11:55:32.00
行きたい日に入れて程よく埋まって新規が買えるのがベスト
初演からずっとキャパ増やせってアンケ書いててやっと叶った
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 11:56:19.71
>>120
今6月の先行やってるからスケジュールはそんなに変わらないんじゃない
特番や配信の後にチケ動いてたから今回もそうだと思う
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 12:00:52.26
アタイは推しのチケでも限定品でも金出せば買える方が嬉しいしそうじゃなきゃストレス
チケ難喜んでるのは転売屋か行く予定のない外野
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 12:01:14.64
2.5ってやっぱり原作厨が見に来て楽しめるのが一番だしこの前の生執事みたいなチケの捌け方はなんだかなあと思う
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 12:09:28.08
スキニーは下着目立たないの普通にあるだろうけど皮素材は生地に凹凸無いからブカブカにするしかないんじゃない
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 12:10:40.43
推しくんも枕してるのかなあ

枕営業を勧められていましたよ。ただまぁ芸能界で若いモデルやタレントが生きていくということは”そういうこと”なんですよ。
圧倒的なオーラ、才能、美貌を持っていない限りは身体を売るなんてのは常套手段です。ある意味では”王道”と呼んでもいいかもしれません。
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 12:11:02.87
アタイ最近自分が骨格ストレートだって気付いてスキニーやめたよ
お姉ちゃんたちにもそういう人いるんじゃない
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 12:23:10.60
パーソナルカラーと骨格分かれば何となく自分のイメージ分かるけど推しに会うときにはキャワでいたいから量産メイクになるから無意味
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 12:26:59.94
推しくん枕してたならもっと売れてて欲しい
しててもしてなくても知ったこっちゃないけどやったのに売れてなかったら悲しい
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 12:34:37.60
ぼティル最速で4月とGWダブらせて5月後半と交換探してる人よく見かけたから手持ち何とかしないと増やそうという気になれないかも
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 12:38:33.12
枕して売ってもらえたら暴露しないんじゃない
枕しても売ってもらえなかったり断って干されたりしないと暴露するメリットないし
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 12:45:16.86
推しくんは枕なんてしてないもん!清純派だもん!
と言ってみても接触で金とってて清純派もクソもないよな
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 12:53:22.17
誰でも良いような役なら枕で貰えるかもしれないけど注目度高い役が枕で貰えると思えないからコスパが悪い
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 12:54:13.34
推しの最初の事務所も社長がタレント候補生に手を出してるって暴露記事書かれてたけど推しは手を出されてないと思いたい
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 12:54:57.76
知り合いのグラドル枕してド深夜のよく分からない番組のひな壇やったけど全く売れずにきわどいイメージビデオだけやらされて引退したちなプラチナム
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:03:55.33
軽いほうがいいって公式がどっかで言ってるの?
ステアラの空調は換気できないソースも待ってるのにまだ示してくれない
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:04:19.92
きゃりしゃぶのツイ今気がついたけどきゃりしゃぶあたなさって気持ちと口調の頭悪さにイラッとする気持ちと
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:08:33.38
満席の重量を想定して作ってるんだからガタが来てるの重さの問題じゃないよね
車だって毎日乗せてる人数で耐久性に違いが出るとかないし
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:09:28.66
腹立ってたんだろうけど事務的な注意喚起口調にすべきではあったよね
きゃりしゃぶ自力ではそういう文章書けないのかもしれない
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:13:06.11
きゃりしゃぶは役者始めた頃からアホしかやらないし演技はかけらも進歩しないし見てるだけでキツイ
同情はするけどさらに嫌悪感が増しただけ
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:14:38.78
いや反応したらダメだろ
本当のヤバいヤツだったら他にも危害が及ぶのに
それこそきゃりしゃぶ標的じゃなかったら基地あおっただけじゃん
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:14:47.62
きゃりしゃぶならアレでも誰もダメージ受けないし良くない?
きゃりしゃぶが馬鹿なのは厨も他厨もよくよく分かってるし
海外厨は日本語のニュアンスなんかわかんないし問題ない
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:17:18.97
このまま落ちてってくれれば見なくてすみそうだから好きにすればいいよ
ヘタに金払いたくないから舞台には上がって欲しくないけど
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:17:57.25
アタイのTLにいるきゃりしゃぶ厨は推しの身の安全と推しのイメージがまた悪くなる心配とダブルでザワついてたよ
ホテルフロントに乱暴な言葉使ってないよね?ってオカンみたいな心配もしてた
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:18:46.63
爺ぷかがシワシワ頬を舐める
シワシワが爺ぷかに口と口で人工呼吸
シワシワが爺ぷかを姫だっこ

今配信見てるお姉ちゃんこれやったか後で教えてね夜配信買うか考えるから
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:23:51.02
もうホストやってた方がいいんじゃないの
アホに勤まるか知らないけど
共演されるおそれがあるからただただ目障り
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:27:01.98
きゃりしゃぶ元からバカだけど単なる出待ちとか遭遇にキレたりしないからよっぽど酷かったんだろうなぁって想像出来て言い方別に気になんないや
推しぴだったら言い方気をつけてって思うけど
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:27:55.88
何も考えてなさそうなきゃりしゃぶがああいうこと言うのよっぽどそう
普段のツイ見てないからなんとも言えないけど
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:36:23.01
>>344
下手だけど2.5の中では底辺レベルとまではいかないしスタイル凄い良いからそれだけでキャラがよく見えるし嫌いじゃないよ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:36:52.63
青城メインの公演できゃりしゃぶの走り方が下手過ぎてハイステ見るのやめた
走るっていうか位置はそのままで駆け足?するシーンだけど
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:38:40.82
きゃりしゃぶは未だに及川厨青城厨にかなりのアンチいるから本当になにしたんだろって不思議に思ってる
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:43:27.81
きゃりしゃぶハイステ最初から出て厨もついていきなり主演も貰ったのに出オチだった
刀に来ないでくれればどうでもいいや
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:46:45.82
調子乗って色々やらかして気付いたら周りに誰もいなくなってたパターンだよ
嫌われはしないのに何故か周りに人がいないんだよね
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:49:26.64
>>361
及川の人気は凄いけど他キャラもわりと満遍なく人気あるよ
最盛期は各校の色んなキャラのグッズ出まくったから金になるキャラクターが多かったんだと思う
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:52:39.25
それぞれの脇キャラクターの由来になった地名ってだけで東北のド田舎の小さい各駅に観光客沢山来て駅側が完全に乗っかってたしね
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:54:16.25
ここのお姉ちゃん片寄ってるからね
ジャンプ作品ばっか見てるとここに出てくる名前の方が解らなくて戸惑うかも
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:58:50.67
いののの1部除けば評判良かったじゃん
ただ原作者がいのののに引っ張られて原作キャラがキャラ変しちゃったのは許されない
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:00:23.00
勝ち進んで人気チームが負けて消えると原作も人気落ちるんだよね
ハイキューかなりコミックの売上落ちたらしい
そしたらいきなり主役がブラジル行ってわろた
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:01:28.37
スガさんの変わり方気のせいかと思ってたけど作者本人がハイステから影響うけましたって言っちゃったからね
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:05:37.92
>>401
いのののは入野自由も褒めちゃって村瀬がそれラジオで喋っちゃったから無敵状態になってしまった
アタイは凄い解釈違い
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:07:44.77
>>409
末おじオファー受けてからミュージカルにしてって言われて戸惑ってなかったっけ
ストレートだと思ってたとかで
なんかすごい納得した
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:08:55.00
ハイステは原作サイドアニメ出演者力合わせて推しまくってたね
声優側があんなに協力体制だったの珍しい
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:11:22.92
ハイステやりだした頃の当たってるジャンプ作品舞台がテニミュくらいじゃない?
だから真新しくて声優もテンション上がってたのかな
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:12:29.77
義勇さんの歌でキメステに興味失った原作厨多いと思う
ギャグにしちゃいけない大事な所を笑いにしてしまった
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:14:01.93
キメステはミュージカルじゃなきゃすごい観に行ってたと思う
殺陣好きだし
一回行っただけでごめんなさいした
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:16:40.38
ハイステが受けたのは別にきゃりしゃぶがとかじゃないからなあ
ハイステにいいキャストが揃ってなくて話題にもならなかったらきゃりしゃぶなんて今存在してないと思う
当時はとにかくアニメを含めて相乗効果がすごかった
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:17:57.63
ハイキューのアニメは主役2人が新人声優でハイキューで一気に人気声優になったからどの媒体に対してもすごく熱心に宣伝してたんだよ
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:20:27.24
チケット難舞台をガラガラだったことにしてる複数端末使って自演や悪意ある印象操作繰り返してる植田圭輔さんのアンチさん
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:21:15.34
一時期フォローしてた俳優何人かがこぞって呪術廻戦の話しだしたからオーデあったのかなと思ってた
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:22:55.65
>>463
ついにまとめサイトまで作られた複数端末使った悪質な自演してる植田圭輔さんの嘘つき在日悪質アンチさんおつかれ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:27:33.35
子役様は確かにキャラには似てないけどアニメ声準拠で言うヤツらも多くて気の毒だった
アニメの日向の声がキャラに合ってるかと言われると
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:31:35.02
ハイステでも木村みたいにえらおじに気に入られるんだからどこで声かかるかわかんないよね
バレエや芋も東宝だし
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:36:37.33
キメステ見てないけど義勇さんがいきなりポエムみたいなこと語り出すから笑ってしまった原作厨アタイ
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:36:53.70
>>487
それね
しのぶさんが毒云々で歌うだろうし音柱も派手派手な俺の歌とか歌わされそうだし伊黒さんも信用しないの歌歌う
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:42:17.89
原作ファンの男をこの界隈に呼び込みたいからミュージカルってつけないんだろうけどそれもう詐欺だよね
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:46:41.31
>>516
それ
意図的に騙そうとしたとしか思えない
ゴリゴリのアクションと殺陣期待したアタイ笑止千万聞いた辺りから記憶が遠い
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:50:32.78
>>526
末おじオリジナルしか見たことないんだけど男性キャストたちが兼ね役でが嫁として出てくる最悪なパターンありえない?
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:05:40.08
顔がよくてもヒョロチビだったらそれだけで解散になるからまずガタイと身長で選んで
あとは最悪黙って舞台上で仁王立ちしてれば戦うまではなんとかなる
その後は知らんけど
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:18:26.47
家族に例えるなら系の質問よくあるけどまじでどうでもいいなって思うんだけど知りたい人多いのかな
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:23:39.64
立石くんは子供好きですが子供のエピソードありますか?って聞かれて本当は否定したそうだったの草
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 16:17:49.08
>>700
うたプリがアニメ化後に入った人新規扱いでバカにされるって話は聞いた
好きだって言うと何期生?と聞かれるとか
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 16:18:48.69
>>683
ポテフィ746×15公演=11,190
ぼティルは4月だけで1314×33公演=43,362
4月だけでポテフィの4倍近くのキャパ数ほぼ埋まってるぼティル
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 16:22:20.22
マジレスしても仕方ないけどスヌーピーの方がキャラとしては一軍だけど舞台に客を呼べるのは圧倒的にバナナフィッシュ
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 16:26:39.71
>>723
ステアラキャパだとコロナ前ですらメタマクウェストサイドと真のガラガラだったから
コロナなのに刀みたいに埋まってるのはすごいよ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 16:33:37.64
基地はせめて関係者がゲネ終了したのツイートしてから言えばよかったのにね
よりによって始まったばかりで感想来たは草
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 16:51:26.64
まあ現地でヤバイほどガラガラじゃなければいいでしょ特別な状況下だし
公演ちゃんとやってくれてることが奇跡みたいなものだし
0892スパイ防止法を制定せよ
垢版 |
2021/04/10(土) 17:27:23.74
ガス欠だな。
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 17:29:36.73
婆目線だからみんな孫みたいなものって言ってる婆よくいるけど男として見てるくせにって思うアタイ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 17:34:45.25

あんステは品質管理よく出来てるけどやっぱり少し顔長くなって来てる気がするのわざと成長させてるのかな
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 17:41:40.58
>>912
ごめんね逆だよお
元々不人気キャラ厨だったから推しぴが毎日写真載せてくれたり野鳥で推しぴだけ見てられたりするのが楽しすぎて抜けられなくなったんだよお
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 17:50:28.32
エーステとりあえず円環し続けて人入らなくなってきたら千景出すんじゃない
復刻続きのツイステみたく
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 17:54:19.68
関係ないけどアンク落武者のカレンダー何十冊も買ったらあの字の綺麗なアンクなのに筆跡が汚い状態で送られて虚無って降りた事ならある
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 17:58:33.55
>>934

今カレンダーにサイン書いてます

宛名も入れてます

去年、名前を入れさせて頂いてた方の名前が、今年は無かったりすると悲しいです

でも、新しい名前の方の名前も見る。

嬉しいです

どうかいなくならないで。

メンヘラ起こします

0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 18:24:57.90
インタビューされてるような人がカウントダウンってあるか?
ジャスとかは仕事も無かったから察してたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 6分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況