X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
亜美の雑談536【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 12:21:19.27
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談535【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1617971642/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 12:57:36.42
日本と中国の関係は米から注視されてるよね
日本企業の中国売りは政府主導?
電通とかの土地も中国売り
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:11:08.48
中華アミがグクのセンイルのために集金したら10日間で7000万円集まったと言ってた
あと5ヶ月なら2億くらいになるんじゃないか
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:14:00.22
4月8日の報道によると、「現代自動車」は虚偽のマーケティングで告発されている。
2020年7月、BTSメンバーVは、車両に「恋をした」後、「ヒュンダイジェネシスGV80」を購入することを選択したと多くのメディアが報じたため、大きな話題を呼んだ。その後、車は口コミで広まり、売り上げのピークに達しました。
しかし、「Ten Asia」と話をしたあるHYBEの代表者によると、「BTSのVはGV80を購入したことはありません。彼は、[ブランドアンバサダー活動以外で]この車を運転したことさえありません。」
Vが昨年「ジェネシスGV80」を購入したと主張する報告は、「ヒュンダイ」が運営する「HMGジャーナル」として知られるオンラインジャーナルから発信されました。
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:14:08.95
テテがヒュンダイの車購入ってヒュンダイからの記事じゃなかったっけ?Vがこのモデルを購入って
それで同じ車からマカロン撮ったユジョンがちって散々言われたのにガセだったの?
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:16:21.62
その記事が出た翌日に同じ車の車内から不自然にマカロンアピールしてきたユジョン
結果的にテテユジョン無いのがこれでわかって良かったね
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:21:30.95
自分は散々言ったよ
絶対テテは現代車なんて乗らないテテの趣味じゃ無いって
iPhoneのテテが乗るわけない
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:23:47.69
>>100
韓国で年間一番売れてる車だから
スタッフの借りてわざわざ車内見えるように不自然にマカロン撮影したんだねって言われてた
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:25:17.72
>>108
買ったアミたちが騒げばビッヒも考えるだろうけど買ったのセレブばっかだろうし
テテに迷惑かかるならと何もしなさそう
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:25:22.29
マジで財閥とバンタンとか
財閥をコケにするアイドルはいらないしょ企業
韓国ドラマも全て企業のスポンサーあってだし
ビッヒの対応は個活に影響するよな
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:26:56.77
ミジュとグクは実際恋人と誤解されても仕方ない写真が流出したけどテテユジョンはもともと何もないじゃん
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:28:22.07
ミジュもユジョンも噂になる前は何もなかったのに
噂になったら女側がいきなり関連するようなものばっか載せてきたイメージ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:29:07.72
トレジャーは番組終わってから事件がたくさんあってなんか変な間が空いたのがもったいないなかったよね
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:31:01.00
>>129
まあ弟達も沢山苦悩はあるだろうけどバンタンが
切り開いた道に続いて…ってイメージは否めないもんね
オーディション番組を観てると視聴者も自然と肩入れしたくなるよね
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:31:12.75
ユジョンは元々そういう人だとここで見たよ当時は主演ドラマやってて話題作りも兼ねてたのでは?と
過去にも匂わせして相手の男から否定されたらしい
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:35:57.63
ソンフンはフィギュアの有力選手だったらしいから
羽生君が好きな人のも受けそう何だか品があるよね
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:39:41.02
ヒュンダイとヒュンダイマガジンは別物の組織だし違うと分かったらすぐに訂正してたし終わった話だよ
炎上させてバンタンの立場悪くしたいの?大口スポンサーなのに
まあ持ち込んでるのは荒らし
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:40:40.57
大口スポンサーだろうと嘘ついて販売数伸ばしたのはよくないだろ
立場悪くしたいとか意味不明立場悪くなるのはヒュンダイ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:42:01.93
ヒュンダイとついてるからにはマガジンだろうと同じ組織と普通は考えるよ
バンタンが折れる必要なんてない
まあ今回は何もしないだろうけど
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:43:02.90
車の中でなぜか食べ物のマカロン置いて撮って
しかも車内写りこませて車種特定できるような不自然極めてる写真だった
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:43:02.91
折れるとか何?w
別にバンタンもヒュンダイも損してないし元々バンタンは販促してるでしょ
何も起こらないのに無駄に騒ぎ立ててるのがここの荒らし
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:44:11.40
>>180
購入したっていう記事だったよ
購入予定の記事だったならここで話題になるわけないじゃん
もう納車されたんじゃないかってユジョンにプレゼントしたんじゃないかと
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:44:24.05
ビッヒがさっさと車買ってませんよーって言えばよかったのに
あれで売れるならってことで黙ってたんか
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:44:26.18
>>182
それを信じてジェネシス買ったアミ達はどうなる
テテが買ってなければ買うことないだろ
言い方悪いが詐欺と一緒だよこんなもん
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:44:32.18
次のカムバ良い曲もらえるといいねハイフン
Kぽ来て慣れちゃったけどどんな曲かも何もわからんのに予約してまで買おうとするファンすごいよね
一回も聞いたことない曲だよ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:46:36.19
騒ぎ立てるっていっても何の影響力もないここで書き込みしてるだけで抗議電話してるわけでもないし
そもそもヒュンダイが悪いから
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:49:02.87
>>195
テテが買ったなんて本人言ってないし本人以外からの情報な時点で話半分に聞くのが普通の人
先走って買った奴は馬鹿
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:49:44.05
ハイフン10monthの凄く可愛い系も中々良かった
…と思うと自然にアルバム買おうってなる人も多いだろうなぁと予想
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:53:17.09
後発グループは先輩たちのいいとこ取りできるからいいよね
運営側もノウハウがあるしいろんなグループの良いところ真似して良いコンテンツ出せるしさ
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 13:54:16.24
>>228
1年間も黙ってたのはビッヒ側だよ
騒げば騒ぐほど要らぬ火の粉がバンタンにかかるだけ
バンタンは何もしてないし損もしてないんだからこれ以上事を大きくする必要はない
何にもならない
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:00:33.83
グテとジャスティンのコラボありそう
ホビもいそうな気がする
7のMV撮影でアメリカ行った時で3人で行動してたよね
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:07:57.56
ブロビカバーひとつでこんな気持ち持っていかれるとは思わなかった
何がきっかけになるかわからんな
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:27:54.07
ブロビカバーで事務所に飼い慣らされているだけの
俺らじゃないぜwみたいな演出も観せてもらえた気分になり
ハイフンのファンになりました
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:30:55.45
 2021年4月10日付の米ビルボード・グローバル・チャート“Global Excl. U.S.”(グローバル・エクスクルーディング・U.S.)で、BTSの新曲「Film out」が185位にチャート・インした。MRCデータによると、4月1日にリリースされた「Film out」は、米国外地域のデータで構成されるこのチャートの該当計測期間わずか1日で、ストリーミング再生が1,500万回、ダウンロード2,400DLを記録した。
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:33:39.91
>>373
一日てか半日だよね
あっちの0時がこっちの13時くらいでしょ
金曜リリースでも時間合わせないと半端でちよっともったいないね
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:37:59.33
モニ宜しくお願い致しますって言ってたんだ
グクジンの時のやめやめといい日本人クルーでも雇ってるのかな
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:40:52.18
砂肝しつこいけど砂肝で笑ってないって言う人も変だよ
男同士で砂肝だの馬顔だのそのくらい平気で言うし本人たちが笑ってるんだからヲタクも笑うよ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:43:47.22
グク色んな意味で大人になったな
皮肉にもコロナ禍で成長したきがする
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:44:23.79
意味不明
住んでなかろうが住民票うつしてなければ投票場所一緒だし実際去年みんな一緒だし
去年移してないんだからいきなりうつさないだろ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:45:11.91
砂肝発言もテテがしてたらめちゃくちゃ叩きそうだよね
グクだと可愛い戯れになるのが納得できない
グクミンババアの都合の良い盲目フィルター
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:45:17.21
>>423
この前のジミーファロン番組収録エピソードのブラスワ始まる前
頭下げながら宜しくお願い致しますって聞こえる
グクがその後なんか言ってた
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:45:33.40
マンネラインからヒョンラインに流れてるー
バンタンからハイフンに流れてるー
早くこのスレからも流れてー
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:46:59.12
>>437
去年は期日前投票だからソウル市役所にみんなで投票しにいった
今年は当日投票だから住んでる地区でしか投票できない
韓国記事は出鱈目だから去年既に住民票移してるメンバーもいたかもしれない
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:48:39.00
なんJがテテを叩きまくったよ
ジミンには魅力があるという発言でイケメンだと思ってない事だ酷い最低だと
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:49:03.66
アミがわかるのは当日投票しに来ていたメンバーが何人か写真に撮られたことだけだろ
他のメンバーがどこでいつ投票したのかはわからない
それ以外の話はすべて想像
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:49:09.78
ホビとテテは家族が住んでるところに住民票移してると思うよ
そっちの方が郵便物とか手続きとか楽だしね
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:50:37.36
メイクさんも日本人いるって話だし撮影スタッフも日本人いてもおかしくないよね
アメリカ関連ならユニバの人とかもいそうだし
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:52:07.94
ほらこのジミン腐いるね本国ガー海外アミガー
結局テテ叩いてるのはジミンソロスタンだけ
テテはジミンを魅力的って言ってるのにバカにしてるのはジミンペンだよ
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:52:37.58
防弾少年V、俳優キム・テヒョンとしての姿はいつごろ見られるのか?

ステージの上に立っている防弾少年団(BTS)のVもいいが、わたしたちが見てみたいVのもう一つの姿がある。それはまさに、俳優キム・テヒョンの姿だ。Vは2016年に放送されたドラマ『花郎〈ファラン〉』(KBS第2)でずば抜けたビジュアルだけでなく、天真らんまんな性格、純粋な魂を持ったハンソン役を熱演した。
 コ・アラ、パク・ソジュン、パク・ヒョンシク、ソ・イェジ、SHINeeのミンホら、当時ホットなスターたちが総出動した『花郎』は、1500年前の新羅の首都・徐羅伐を駆けずり回っていた花郎たちの物語を描いている。この作品は「ビジュアルの名店」と言われ、韓国国内だけでなく、海外のファンまで量産した。『花郎』の人気は出演者たちがグローバルスターへと跳躍する足掛かりとなった。

当時、Vは防弾少年団の活動とドラマを併行しながら、新人俳優キム・テヒョンとして一生懸命に活動を繰り広げた。Vは純粋さと深い感情を行き来するキャラクターを演じ、回を重ねるにつれて演技力を成長させていった。
 その後、Vはドラマに出演していない。Vはグループ内で唯一の「演技ドル」であることから、ファンたちもVのドラマ出演を熱望している。そんな中、米国のK-POPポータルサイト「allkpop」が「2021年ドラマにカムバックしてほしい俳優」を選定。Vはイ・ジョンソク、パク・ヒョンシク、ウォンビンとともにこのリストに名を連ねた。米国のネットメディア「BuzzFeed」も「K-POPアイドルとしてスタートした人気韓国俳優25人」でVに言及し、Vのキャラクター消化力に注目した。
 それだけでなく、天才監督と言われるグザヴィエ・ドランが最近、Vにラブコールを送った。グザヴィエ・ドラン監督はインタビューで、キャスティングしたい韓国のアーティストとしてVの名前を挙げ、「とても魅力的だ。いつか一緒に作業したい」とコメントした。

 このように、世界的人気を集めているVがいつごろ俳優キム・テヒョンとして戻ってくるのか、また、Vが選択する新作は何なのか、ファンの期待が集まっている。
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:52:47.10
モニは日本挨拶間違えたというよりあえて言ってた気がする
グクが反応して振り返ってみてたけどモニ目を逸らしてた
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:53:09.27
テテはジミンのこと舞台で一番かっこいいって他の時にも言っててジミンはそれ聞いてガチで喜んでました
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:54:46.84
ライブの空耳シリーズ懐かしいな
「日本語はなした!」って盛り上がるけど冷静になると全然日本語じゃないの
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:55:12.43
>>478
伝わってる
むしろヒョン達が違う方に誘導して拗らせたのが不思議
ケイがイケメンだから本気で答える必要なしって判断だったんだろうか
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 14:59:30.28
ソプ自虐ちょっと悲しかったけど対外的には謙虚な感じになっただろうしクオズのやり取りかわいかったよ
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:02:09.49
テテに他意はなかったしホビも番組として面白くしようとしただけ
ジミンは誰よりも魅力があるということ
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:04:36.29
というか自分たちが経験してきたしんどい想いをあのクソ忙しい時期に目の前で見せる意味が分からない
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:06:40.06
ホビっていい人のイメージだったけど、わざわざ揉めるような言葉、間に発して揉めるの笑って見てる
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:07:44.70
ジミンがすごくカッコいい服着て来てたのとジンが結果発表で「うわぁ…」って顔してるのが印象的だった
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:09:17.70
バンタンみんなおめでとうより落ちた人の気持ちに寄り添ってコメントしてたもんな
あんな場面見せられて何言えっていうんだ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:12:04.58
TLにホビが食事が出てきたらまず写真撮るまで他メン食べられないスレがあって面白かった
モニとかパリパリ言いまくってたしジミンは呆れ返ってた
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:13:11.75
よく考えなくても強制参加じゃないのにテテがノミネートの時いたの見ても近くに住んでるよね
テテの性格考えたら絶対距離ある場所にいたらわざわざ参加しない
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:17:06.40
アイランドは爺が高笑い2回で終わると思ったら3回目行ったのがびっくりした
それも長いのw
いろんな意味で猛者だと思った
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:17:42.49
テテ宿舎近くなら何で投票場にいなかったんだろ
あとBillboardのときはめんどくさくてジミンのとこ行かなかったって言ってたよ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:21:14.59
テテはまた戻るのが面倒だったからと言ってる時点で少し前までは宿舎にいた
宿舎で待機してるジミンに離れたテテの家族マンションで待ってればと言うのも妙な話
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:23:35.04
写真とられてないだけで投票来てたかもしれないし
事前に済ませてただけかもしれないし何もわからん
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:24:46.56
今年のグラミー賞で「最優秀ポップデュオ/グループ・パフォーマンス賞」にBTSがノミネートされるなど、世界での評価が高まっているK‐POP。本国では、BTSに続けと、ボーイズグループが続々と誕生している。未来のK‐POP界を担う“第4世代”だ。

 韓国では1990年代後半にアイドルグループ第1世代が誕生し、第2世代の東方神起やBIGBANG、第3世代のBTSやEXO時代を経て、今、2018年前後にデビューした第4世代が育ってきている。

 昨年11月にデビューしたばかりのENHYPEN(エンハイプン)は、BTSの所属事務所HYBE(元Big Hit Entertainment)と、CJ ENMの合作法人BELIFT LABに所属する。23人の訓練生が出演しMnetで放送された超大型プロジェクト「I‐LAND」で選抜され、デビュー直後に行われた大型授賞式で新人賞4冠を獲得するなど人気を集めた。

NI‐KIのように、韓国の芸能事務所でレッスンを積み、K‐POPアイドルとしてデビューする日本人が急増している。多くは10年頃に日本で起きたK‐POPブームを未就学児や小学生で体験した世代だ。テレビやYouTubeを通して、K‐POPアイドルに自然と接してきた。3人の日本人メンバーを擁するTWICEの活躍で、「日本人でも、韓国の大手事務所からデビューし成功できる」と証明されたことも、韓国行きのハードルを下げた要因だろう。K‐POPアイドルに「憧れ、まねる」から「(自分が)なる」時代へ。新しいフェーズに入った。
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:25:28.57
森でテテのお母さんが早起きして作ってくれたサンドイッチ食べてたけどどういうこと?
あれで一緒に住んでるんだと思ったんだけど
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:26:50.54
ブイラがご近所チームっぽかった時もテテいなかったしなぁ
一人暮らしだとしても親の近くにいそう
ヨンタンにも会いたいだろうし
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:29:00.68
去年途中から自宅とヨンタンの投稿なくなったし
親にも会えてないタイトルだけ読んだという家に帰りたいという本
hot100やノミネート等のやり取りや集まりにはいないがデフォのテテが度々いる
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:29:13.03
デカすぎるから3世帯ヨユーで住めるレベルだけど実際はサンドイッチ手持ちとかヨンタンどうすんのとか同居説は予想でしかない
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:33:36.68
テテ両親が巨済島からソウル近郊に引っ越して来た後テテは宿舎と実家と両方住んでる感じだった
テテが新しい家買ってからそっちの家に両親の気配があるようになった
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:35:35.04
この前のたりょらでテテはジミンに愛をもらうためには筋肉つけなきゃって言われて誰に愛をもらおうかって言ってたから特に今はいなさそう
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:35:55.25
こいつには一人暮らしという選択はなく同棲しかないのか
同じマンションに住むことはあっても同棲はしない
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:40:34.05
この流れも転載されるのかな
そしてそれ見た人がツイッターでまた適当情報を流して新規を混乱させる
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:40:37.85
テテが車買ってなかったならなんで記事が出た日にわざわざユジョンは車の中写るようにインスタうpしたのさ
どゆこと?
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:47:59.56
>>521
今年度ヨンジュン23歳スビン22歳ボムギュ21歳テヒョンとヒュニンカイ20歳と思う
もう新人とは言えない年齢になって来てそろそろ可愛い売りもなぁ…
5月カムバどんなコンセプトで出すのかわからないけど頑張ってほしい
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:52:29.46
デマ記事見てこれだと思って匂わせようと思ったのだとしたら面白い
違う車乗ってたのにテテが買ったと報道されたら同じ車の中で内装主役のマカロン撮影
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:52:33.74
>>708
うんテテが弟になったって随分前に言ってたし
今コロナで韓国にいるからどうか知らんけど夏休みは家族と住んでたよ
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:53:49.16
>>697
だけど綺麗過ぎて悪っぽいガサツ売りも今更無理すんな状態になるだろうね
かと言って静かにバラードばかり歌うという訳にもいかないんだろうし…
美形ばかりの5人グループって7人に比べると色々難しいのかな?
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 15:54:21.58
弟も次のカムバかなり売れるだろ
ハイブが儲かるのはいいことだ
バンタン動かしてこき使いがなくなる
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 16:00:53.58
弟は可愛いんだけどね
コンセプト思いきったことやってみたらいい
エナイプンの方が先が楽しみで応援したくなる感じある
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 16:03:59.38
>>745
どこかに寄せるとかじゃなく何か変わるきっかけみたいなのが欲しいってこと
変わらないことを続けるより良い物が生まれるかもしれない
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 16:04:15.79
ファンはBTSのBE (デラックスエディション)を理論化したアルバム三部作シリーズの始まりであり、次のレコードはFEARと呼ばれ、3番目のアルバムであるLESSがそれに続きます。。まとめると、このシリーズは「BEFEARLESS」と綴られます。

ARMYは常に先を見据えているので、すぐに別のBTSカムバックが発生するという噂を聞いて喜んでいました。スポーツ東亜によると、セプテットは今年5月に別のシングルをリリースしている。これは彼らの次のアルバムがすぐに到着することを意味するかもしれない。ビッグヒットは報告に応じたが、何も確認も否定もしなかった。「アーティストの計画は、最終決定後に明らかにする」と彼らは語った。

カリフォルニア州ロサンゼルス-11月1日:11月8日にリリースされたこのスクリーングラブでは、BTSがカリフォルニア州ロサンゼルスで2020年11月1日に開催されたMTVEMAの2020でベストソングの勝利を受け入れました。
MTV EMAは2020年11月8日に放送されました。
まだ何も決まっていないが、ARMYは5月にカムバックする可能性があるというニュースをTwitterで祝った。噂が本当かどうかを知ったとき、彼らは特に興奮していました。BTSのカムバックステージは5月23日日曜日の2021ビルボードミュージックアワードである可能性があります。彼らは2018BBMAで「FakeLove」でカムバックしたので、それは良い理論です彼らは彼らの次のシングルで再びそれをすることができました
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 16:07:31.71
こないだのタリョラでグクジミンどっちの名前が先かで小競り合いしてたけどホビがグク煽って楽しんでたよねw
あの様子見てもグクはジミンより自分の方が立場上なのは自覚してそう
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 16:09:14.92
弟達は凄く良い子ばかりのイメージ一般社会では美点でしかない長所も
生き馬の目を抜くKポ界では物足りなく感じる
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 16:09:41.08
>>758
韓国人って面倒くさくて名前の順が年の順じゃないと怒るヲタもいる
そう考えるとグクはジミンとは同等の存在=魂で繋がってる深い仲って考えられるよう
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 16:10:47.75
>>765
生まれも育ちも性格も見た目も良いということをまるでつまらないかのように言われる世界なんてクソ喰らえ
苦労したから何?苦労してない人の方が人格は上だと思う
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 16:12:26.80
グクもミジュも流出前は何のアピも結びつくような投稿無かったじゃん
それが流出したら突然亜美がざわつくような投稿が増えたそういうのって白なんだなと思った
黒の場合は流出したらアピがなくなって過去の投稿にアピが盛りだくさんで発掘される
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 16:13:50.24
弟は事務所のスタッフの指示に従ってやってるだけだからこれ以上伸び悩むなら事務所スタッフの戦略が下手なだけ
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 16:14:33.22
>>774
それは私もそう思う弟グル箱推ししてる
だけどこの世界って売れ続けないといけないから大変だよね
だから悲しい事件が多いんだと思う
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 16:17:58.33
数年おきにバンタン級が出てくるなんてあり得ないし弟ハイフンみたいな穏やかきゃわきゃわ系もドル活向き
バンタンしか追わないけど
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 16:22:57.84
Stray Kids『SKZ2020』初週3万1万枚←4形態/ヨントンなし/日本人0/Mステ出演0回
TXT『STILL DREAMING』初週8.7万枚←6形態/ヨントンあり/日本人0/Mステ出演4回
nct127『Awaken』初週5.3万枚←11形態(メンバー別ジャケ9)/ヨントンなし/日本人1/Mステ出演0回
トレジャー推定初週5〜6万←18形態/ヨントンあり/日本人4/Mステ出演0

弟はイルアミに寄生しまくってMステ出まくってる割には日本でも微妙だと思う
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 16:27:38.85
たりょら死ぬほど提供しなきゃいけないからツアーがない分大変そう
ツアーあったらそれが供給になるけどさ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 16:33:23.00
でもIDOLよりダンス大変なONやってツアー回るつもりだったと思うと恐ろしい
ほんとに死ぬ気でやる気だったんだな
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 16:35:53.20
今まではカムバしたらたりょらはお休みだったけどコロナになってからそうじゃなくなったからもっと大変になってる
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 16:53:30.43
アリアナやジャスティンとバンタンのコラボあるかどうか気になる
二人ともお金には困ってないだろうし見え方としてどうだろね
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 16:54:11.14
そういえばさsnakeのやつグクテテ曲言われてたもんね
グクの偽アカがグテ匂わせしてたのもあれアルバムのスポだったりしてね
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 17:02:26.83
120結果出せるが1つに依存してる
平均70くらいだがいくつも資金源がある
どっちが安定してると言えるかなw
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/10(土) 17:03:54.09
グクとアリアナのラブソングありそう
そろそろそういう路線もやっていかないと音楽の幅が狭まる気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 43分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも