X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
5490個目の本丸【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 01:04:51.79
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
5488m走ります【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1618145298/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 02:16:13.56
司さん黒執事先行あるから月極ファンクラブ入ったからあることは分かってるよ
まほステ先行なさそうだからやめてSUIから申し込んだ
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 02:21:47.77
原作人気あるやつはキャスト先行やらないほうがいい
発券後にキャスト先行の方が良席だなんだで文句出るし
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 02:30:07.49
多分なおやちゃんTOが大量発券からの譲渡(条件先行協力可能な方)って出すから見たいなら行けるんじゃないの知らんけど
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 02:57:45.24
コピペ基地がいなくなっても移動しないステ婆
今まではコピペのせいにしてたけどそれもできなくなった
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 05:54:00.94
悲伝が陽伝に変わったのぼの煤けた太陽のセリフの後だからまんばの話なのは決まりのようなものだよ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 06:23:32.28
煤けた太陽がぼを救った未来完成したならもう終わりで
書き変わった歴史って終わったものなんでしょ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 06:23:45.66
ぼティル楽しかったけどこのキャラが夏の陣にいる必要あった?と思わなくもなかった
真田とぼ以外で豊臣と関連性のある刀いたかな
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 06:24:28.03
昨日の声の王子様神戸公演、途中、仲田さんとくるむんの声が聞こえたような気がするなぁ…もし、そうなら東京がすごく楽しみ

声の王子様でも幻聴聞いた人いるの
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 06:39:52.41
アタイイベントでその場にいない俳優の名前何度も出すのイラッとするんだけど普通の厨ならそこは興奮ポイントなの
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 06:41:53.52
端の席で回転感じやすかったからかもだけどカテコでそれまでと逆方向に回り始めるからちょっと酔った
今まで一度もステアラで酔ったことなかったのに
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 06:51:35.94
>>66
アタイもそこ好きだけど末おじは焚いててもぼとティルが焚いてるように感じなくてちょっとハーブ弱い
滝壺は末おじもきんチャレももれなく全員焚いてるからそこにはハーブの量が負けてると思う
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 06:59:20.48
ぼが40になる前になんとかまとめてほしいなぁ
ぼ本人が激しい殺陣は年齢的にきつくなってきたと言ってたしあまり無理させないでほしい
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 07:11:31.18
配信で天伝見たけど滝のとこのチャレときんのシーンなんてまったく印象残ってないよ
何言ってたかも思い出せない
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 07:30:57.08
末おじのハーブがどれかとかアホな事言ってるのは明らかにあたおかな婆でしょ
自分個人が気に入ったものが演出家が力入れてるとかお受けしちゃってるんだから
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 07:44:54.99
二次垢久々に見たら趣味は変わらないけど結婚してたり子供いたり今から結婚する人だらけでアタイ浦島太郎状態になったよぉ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 07:58:11.15
コロナない時のステは一般瞬殺かほぼ空売りだったから維伝はステの中では人気一番底だよ
で円盤もドベ
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 07:58:43.50
そう言えば高木出てるんだなあと劇中で三回くらい気付いた
存在意義が話に絡まなくて忘れがち
広報も
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 08:06:57.54
チケ話を壊レコしてる基地にレス返すから相手居座っちゃうんだよ
世間知らずだなぁって放置すればいいのに
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 08:09:27.57
きんの誕生日とその前後埋まってるの基地知らないんだろうね
全部○って嘘言い続けると真実になると思ってるのかな
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 08:10:21.20
高木が誉めそやされる世界なんて存在しないの厨が一番解ってそうだけど
悪くない言われてるんだし納得すればいいのに
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 08:11:42.98
心配されてた高木広報が目立たなくて配分が人気キャラに割かれてるなら脚本演出正解だよね
安心して見に行けるよ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 08:31:53.83
>>190
ノースキルを散々見せつけられてきたのにどう考えても似合わない役で刀に入り込んで来たからなんともいえない気持ちになるのは分かるよ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 08:34:14.47
ステの悪口や的はずれな批判書けば反応して構うお姉ちゃんいるから味をしめて居座ってるのかな
スルーされたらミュと対立自作自演するとまた別の誰かが構ってくれる
そもそも刀どっちも知らなくてスレに居場所求めてそう
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 08:39:16.39
きんの誕生日と前後完売してるのは茶の間じゃなきゃ誰でも知ってるよ
基地がスクショあるとか嘘松まで並べて必死に頑張ってる
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 08:42:53.91
どうせ大手の売りたい誰?セールだと思ってたのに岩方さん来たせいで他もアタイらのじゃないかって気に
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 08:54:19.22
>>234
だからなんで荒らしに構うのかなって
行動パターンとか指摘するお姉ちゃんいるから牡蠣や春川みたいなこのスレのドル気分になってる
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 08:58:00.82
238 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/12(月) 08:57:30.77
>>234
その全部○のスクショもこの世に存在してないからね
一般始まってすぐ誕生日と前後完売してたから
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 09:02:38.24
>>238
2月3月は一旦埋まってたし先行落ちも出てたみたいだけど
特番や配信で戻りあったからローチケを見るタイミングによる
本当にローチケチェックしてたの?
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 09:10:34.48
>>255
アタイは記念基地じゃないんだけどお姉ちゃんなんでそんな必死なのそれとも基地が自作自演してるの
実際にチケ取りした人ならうわってなったと思うよ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 09:22:26.14
舞台は半分埋まれば利益出るって言われるよぉ
でも天伝は席数半分にしてこれだからチケ代だけでは取れてないね
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 09:37:17.64
ステアラはコロナ前でもこれ位かそれ以下の集客でまわってた事もあるのに知ったかで大袈裟に騒いでるのがね
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 09:47:25.76
ほんとに何も知らない基地が適当な嘘を混ぜながらステ叩いてるだけなんだね
暴れてた時間見るとそりゃそうか
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 09:49:17.39
明日のステ配信どっち買うべきか迷ってるんだけど定点ってバクステとかに入ってる全景みたいな感じ?
無難にソワレにしとくべきなのかな
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 10:02:11.14
基地友達いないもんね
フォロワーゼロって煽られて既にここで基地の垢ってサラサラされてた別の垢でフォローし合うくらいには友達いない
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 10:07:20.91
>>334
横さんだけど配信のみか手持ちが1桁台のチケなら両端見切れるから全景おすすめ
後方お姉ちゃんなら好きにしたらいいと思う
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 10:09:52.75
1幕なんてティル目立ちまくってたのにね
ぼの方が目立たなくて今回はこういう役回りなのかと思ってたら2幕で見せ場てんこ盛りだった
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 10:21:40.97
そもそもぼステ呼びにしないのはごぼステと紛らわしいからなのに活躍してるからだと思いこんでるのがアホ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 10:27:01.07
キービジュ見てとりあえずメインっぽいだろうからって仮称つけて公演始まってからは内容に沿った呼び方になった気がする
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 10:30:12.46
>>415
アタイもその流れのつもりだったし内容的にごぼステでいいかなって思って使ってた

どれが絶対に正しいわけじゃなくてそれぞれの理由が上手く重なってごぼステ呼びに落ち着いたのかな
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 10:34:15.31
ごぼステは始まる前からずっとごぼステって簡略化されてた
アタイがぼステって言ったら手柄独り占めしたいんだろって基地に言われた
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 10:44:50.51
呼び方なんてどうでもいいけど呼び方は本題じゃないからそれで通じないと意味なくて統一されてるだけ
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 11:14:56.50
キメステってか鬼滅みたいな説明セリフ多い作品と末おじって絶望的に相性悪くてキメステの演出ずっとダサい
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 11:28:35.97
ゴミおじ最初はゴミ付きだからゴミおじだった気がするけどいつのまにかゴミ提案おじって意味になったね
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 11:34:25.72
タンブリングの時期かとしょー空いてるって言われてたのちょっとだけ気になる
やって欲しいわけでは無い
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 12:06:59.51
ナポリ自体を知らないし興味もないから演目にも全く興味がわかない
見ても知らん人の個イベみたいな気持ちになりそう
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 12:10:00.93
舞台「滄海天記(そうかいてんき)」

2021年12月8日(水)〜12日(日)
東京都 シアター1010

脚本・演出:松多壱岱
出演:高崎翔太、正木郁、上仁樹、千葉瑞己、橘龍丸 ほか



これは微妙
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 12:14:13.96
今度やるぬんミュもアニメとほぼ同時に舞台化ハッピーだよね
コロナ前の景気いい時に立てた企画なのかな
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 12:21:38.59
今の若い子しっかりしてるから実生活犠牲にしてまでコロナ禍で舞台行ったりしなさそう
一人の陽性のせいで学校行事潰れるの見てるだろうし
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 12:23:13.79
3Dの配信者人気なのもあるかも俳優並みにフォロワーめっちゃいるしいいねもリプも多い
配信トレンド入りとかざら
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 12:42:34.41
アタイステ推しいないけど配信見てどう見てもごぼうが中心だったのに
きん厨が実質きんステとか言ってるの草だった
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 12:56:11.76
>>653
100公演あったの知ってる?
その中でごぼうがどんだったか全然知らないでしょステの主演が殺陣もせず演技もパッとしない始まりで本物の黒歴史だよ
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 12:56:58.02
初刀初座長ステアラ背負わせすぎって話がいつの間にかきん厨の座長クレクレ扱いになってたから基地頑張るなあって
0706植田圭輔さんの事務所の人へ
垢版 |
2021/04/12(月) 13:02:57.63
697 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/12(月) 13:00:16.44
基地が暴れたところで推しは刀ステには出れませーん
698 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/12(月) 13:00:23.29
>>693
チャレンジも初刀なのに
611 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/12(月) 12:24:35.58
また最下位国分太一厨が悪意を振り撒いてるの
617 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/12(月) 12:26:31.54
特技なし最下位厨は仕事の話に敏感だね
635 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/12(月) 12:32:18.91
>>631
ネプリーグもひらりパワーだよ
基地の推しは呼んでもらえなくて残念だね
648 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/12(月) 12:40:54.95
貧乏こちゃんワートリ行くの?
704 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/12(月) 13:02:03.99
ここのレス一生懸命貼ってるけどそもそも出入り禁止なんだよなあ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 13:03:20.74
基地はコンビニの鬼滅印刷スイーツで喜んで夜空眺めるの好きで
国分太一が好きな貧困地味ぼっちおばさんなのツイでバレてるからなあ
0710植田圭輔さんの事務所の人へ
垢版 |
2021/04/12(月) 13:04:35.49
708 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/12(月) 13:03:20.74
基地はコンビニの鬼滅印刷スイーツで喜んで夜空眺めるの好きで
国分太一が好きな貧困地味ぼっちおばさんなのツイでバレてるからなあ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 13:05:09.44
基地は煽り演じるならちゃんと演じきって
折角一生懸命きん厨煽り一人会話してたのに自分で台無しにしちゃって
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 13:05:12.76
>>707
公開されてたのかも知れないけど確か5分後くらいに開いた時には404だったよ
漏らしてたのかアタイは確認出来てない
0720植田圭輔さんの事務所の人へ
垢版 |
2021/04/12(月) 13:07:39.22
まとめサイトできたよ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 13:08:58.71
時間遡行したかと思った
昼夜問わず現れると同じ煽りと返しの繰り返してるの
本当に1人煽り自作自演なんだろうなぁ
0734植田圭輔さん中傷犯へ
垢版 |
2021/04/12(月) 13:10:44.03
何で荒らしが植田ヲタの所為になってるの?
0741植田圭輔さん中傷犯へ
垢版 |
2021/04/12(月) 13:13:06.58
>>738>>739
なぜ基地が植田圭輔さんの厨だと決めつけて植田圭輔さんへの中傷をやめないんですか
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 13:13:45.05
昨日公演中に下手前方の人がデカい物音立てた後に出口探してしばらく通路ウロウロしてたの本当に嫌だった
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 13:17:00.89
>>745
ちょっと下がったセンターあたりがステージからの距離が均等で見やすいよね
左右どちらかに寄ると反対側が遠くなるし見落としやすくなる
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 13:17:06.88
>>748
ラッセーラは通常通り
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 13:20:23.88
基地きん厨信じられないぐらい頭おかしくて草
すごい良かった言われてる主演に向かって何言ってるんだろう
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 13:22:21.23
平素はe+(イープラス)をご利用いただき、誠にありがとうございます。

4月12日(月)12:00頃に配信いたしました、
『MANKAI STAGE『A3!』Film Collection 2021 in Tachikawa 公演スケジュールを公開!』のメールマガジンにおきまして、公開前の情報をメールにて告知しておりました。


イープラ草
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 13:32:50.61
クズキャラで売るとなにしても仕方ないで済まされるけど小澤とか青木はそういう路線行かないのかな
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 13:33:19.91
ごぼきんチャレ内輪もめさせてどうしたいんだろう
基地の希望通り埋まらずご飯美味いならそれでいいじゃん
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 13:42:03.82
同行者同士だからまた違うけど御守りもアーティストとDMやり取りで繋がったって言っててびっくりした
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 13:42:35.39
>>791
構って欲しい系のメンヘラだと思う
ここで1番情報拾えるの刀俳優だから対立煽り自作自演して利用してるだけでしょ
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 13:44:41.01
昨日スペースを手伝ってくれてテキパキ全てをやってくれた友人が、最後に搬出の箱まで荷造りしてくれた後に椅子に腰を下ろし、どデカいため息をついて鞄から刀ミュの豊前江のブロマイドを取り出して眺めていたので、ブロマイドってそうやって使うんだって勉強になりました。
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 13:48:57.03
フリーでマネもつけてない元推しそんな感じだったり共通の知人から話聞いてってオーデの誘いあるって言ってた
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 13:58:48.10
>>815
マツコがYOASOBIの子が恋愛とかしていいのかなって言ってたら同じくらい隠さなきゃいけない立場の人と恋愛しなって言ってた
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 14:07:25.33
豆はいまだにボクから離れないで…みたいなことを言ってるのがすごい
シンプルにリアコ営業に向いてる
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 14:13:46.20
>>842
この手のやつは最初に出した内容のインパクトに持っていかれるからそれが事実か否かは世間にはどうでもいいんだよ
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 14:18:52.36
真田十勇士が三日月にお前一人に負けたんじゃねーし!お前の仲間全員の誉だし!って叫ぶシーンちょっとダサく感じた
あれ感動するシーンなのかな
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 14:27:08.45
>>855
三日月だけが強いんじゃなくてあの本丸全員が強いって十勇士が認めてる良いシーンと思ってた
よく考えるとちょっとダサいかもね
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 14:39:45.35
プレガやらかし増えてるけど舞台観る人口は減ってるから儲けも減ってるのに払い戻しで仕事が増えてミスも増えて地獄になってるんだろうな
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 14:49:45.81
高台院から戦っちゃダメ!仲良くしなさい!って言われて真田十勇士と刀剣男士で居酒屋行ったりツーリングしたり魚釣りしたりしてたのキャワ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 15:13:58.45
アタイ末おじのくどくて本当に馬鹿みたいなセリフ回し合わない
いつのまにか自分が厨二病卒業してたのわかったのは良かったけど
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/12(月) 15:33:11.01
どっちも原作厨は出ないキャラ勝ち組!って言ってたよ
早く○○出てって言われるようになって良かったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 38分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況