X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
5506回真実を晒された推し【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 01:40:19.63
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
股下5505cm【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1618662878/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 02:48:55.10

ステの感想見てたらマネキンシーンで山姥切以外は首が落とされてる!意味深!って言ってるの見つけて眠れない
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 02:52:42.31
>>6
それ見たかも
政府の刀のことを語ってないって言っててあの時点での本丸の思い出話なの分かってなさそうだった
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 03:29:37.05
>>78
何度も同じこと書き込んだからウザがられたんだよ
公演中だから入ってるお姉ちゃん多いなかでトンチンカンな叩き繰り返してたら浮くの当たり前
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 03:57:46.27
難民板のスレって同人とは別物なのに
わからないのに難民スレ見ててここに誤爆を持ち込んだお姉ちゃんこそがネタ集めしてる基地だね
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 04:17:47.12
高木は語尾モニョるとこもあるし殺陣は棒っぽいけど声も含めて数珠丸に合ってる
広報は別に悪いとこ見えない
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 04:20:08.00
さっきから立花の話出てるけど演技的には多分同ランクは高木
でも立花穏やかで良い人ぽいのに勝手に誰かを叩くバットに使わないでよ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 08:06:30.49
ステはかとしょー受け入れてるんじゃないの?
高木のことも100回転終わるまでには受け入れてるでしょ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 08:10:42.52
広報今回は別にメイクもキャワだし演技もおかしくないし配信見なきゃメソメソもしてないし殺陣は頑張ってる
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 09:22:36.14
今回だけ見る分には広報も脚本も全然問題ないよ
大演練は見た人多いだろうけどかなり経つし広報配信なんてほとんどの人は見てないし
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 09:53:31.00
寂雷との身長差出すの大切だからねえ
ヒプステは原作と身長差近いのがシンジュクナゴヤだけだったけど
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 09:54:56.50
188はギリギリでっかいなってimageだけど190はでかすぎるから逆サバの可能性
170弱と180弱もサバ読みで高くしてる人多そうだけど
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 09:55:51.02
シブヤやブクロの身長はそんな気にならなかったけど
やっぱあらんさんとオオサカのおっさんちっちゃいの違和感だよねえ
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 10:00:47.76
⠀ \45/
⠀ \⠀/
(○ V○)新展カーイ?

次カイ!
介人たちの前に突如あらわれる青年・ゾックスを演じるのは #増子敦貴 くん!
今度は誰なんだカーイ?!

まずは予告動画を見るんだカーイ!
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 10:05:37.78
設定部分のあれこれを語るのは流石にカステラ使ったら
二振り目説みたいな答え明示されてないような事をここでグダグダやられても
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 10:05:47.47
ティルが伽羅坊じゃなくて大倶利伽羅呼びしたので考察してたのいたけど
単純にティルは呼び方知らなかっただけだと思ってた共演してないし
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 10:09:06.77
広報ばみ三日月のこと気にかけてるし何か感じ取ってる風だからステの終盤にちゃんと絡むんだろうなぁ
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 10:12:21.81
せこりょは敵ポジションの魔界の王子様
オーデ最終まで残って気に入られてせこりょのために作った特別キャラ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 10:13:15.34
>>241
人気キャラ残してるから引っ張ってるんだよお
エーステ秋冬くらいのアタイらののと誰?のバランスにして欲しいよお
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 10:16:24.82
ここで得た情報で末おじに難癖つけたりウィッグ叩きなら追い出されないよ
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 10:16:54.19
せこりょのキャラは今のところ制作陣の中でもどんな結末を迎えるか決まってないらしいから出番がどうなるかは不明
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 10:27:52.99
いま人気のなんかの作品から紐付けでおすすめに出てくるようになったとかじゃない?
歴史もの繋がりで鬼滅とかるろ剣実写あたりとか
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 10:31:35.55
立花はミュ以外に芋レットくらいしか舞台出てないから俳優人気あるかどうかまだわからない
パンダならミュ以外の舞台を見にいく厨が大量に付いてるだろうけど立花は未知数
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 10:33:05.64
今年コロナで特撮生身の人間増やすの大変みたいな話はどこ行ったんだっていうぐらいにあたいらの追加
0346植田圭輔中傷開始
垢版 |
2021/04/18(日) 10:48:35.15
321 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/18(日) 10:37:36.75
チョコ戦○○○○〜
326 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/18(日) 10:39:10.14
もしかして基地ってオスカー箱推し?
334 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/18(日) 10:42:13.12
>>326
今いるのはチビブッおじの厨でしょ
あっちのスレ止まってるし
336 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/18(日) 10:44:21.49
おねランもう一回やって決着つけよう
339 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/18(日) 10:45:23.93
>>336
名前言えないやつがまた神7になれなくてここ荒らすからいらなーい
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 10:51:28.22
若手俳優炎上スレ常駐植田圭輔アンチヲチ&対策スレ406
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1618450633/

植田さんと関係者さんへ
こちらのスレへ
このスレで自演してる人物に対策を

759 名前:植田圭輔中傷開始 :2021/04/18(日) 10:48:51.85
321 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/18(日) 10:37:36.75
チョコ戦○○○○〜
326 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/18(日) 10:39:10.14
もしかして基地ってオスカー箱推し?
334 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/18(日) 10:42:13.12
>>326
今いるのはチビブッおじの厨でしょ
あっちのスレ止まってるし
336 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/18(日) 10:44:21.49
おねランもう一回やって決着つけよう
339 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/18(日) 10:45:23.93
>>336
名前言えないやつがまた神7になれなくてここ荒らすからいらなーい

犯人の植田圭輔さんとファンへの中傷レス
開示すべき
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 10:52:40.59
誤爆ほんと草
ここで散々笑われたらミュスレに戻って☆叩き再開する流れまで含めて本物の馬鹿すぎる
0357植田圭輔とファンへ叩き擦り付け
垢版 |
2021/04/18(日) 10:54:20.35
>>354
監視するよう言われてるからすまんね植田くん中傷犯さん
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 10:58:30.41
ミュスレで誤爆お返しされてステスレ同人スレカステラ荒らしながら巡回してたのバレた流れ最高に面白かった
しかもミュ以外で無名みたいな立花なの大草原
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 11:01:51.46
牧島のはあんまりハードル上げないほうがいいんじゃ
横田みたいに蓋をあけたらモンスラクソイベってこともあるし
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 11:01:55.56
かとしょーだってドクターストップがかかってもやりたがったのそれなりに良い仕事の認識があったのかな
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 11:04:48.32
タンブリングって過去3回舞台やってるんだっけ
3回やって怪我人1人ならジョビ的には打率低いって結論なのかもね
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 11:06:46.00
>>378
嫌いな作品のスレにわざわざ来るの謎すぎる
巣でステ叩きしてたらミュ厨がいっぱいいいねしてくれて居心地いいのに
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 11:07:00.87
若手俳優炎上スレ常駐植田圭輔アンチヲチ&対策スレ406
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1618450633/

植田圭輔さんの関係者さんへ
こちらで事情話してますんでよければ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 11:08:49.02
ほんと○○が口癖だから開示しなくても自演バレしてるわけか
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 11:09:24.66
刀の舞台が始まる前は中止になれって恨み節だったし何かトラブルある度に大喜びしてるから
普通に舞台がやれてる現状に基地はイライラしてるんだろうね
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 11:10:07.54
巣にステイホーム飽きたから髭姫舞台スレステスレお散歩してるんじゃない
まあ誤爆でバレたのはダサい
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 11:13:10.99
誤爆の前からバレてたような同じことしか言わないし
指摘されたらここでいじめにあったって泣いてたけど
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 11:17:24.58
若手俳優炎上スレ常駐植田圭輔アンチヲチ&対策スレ406
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1618450633/

植田さんの関係者さんへこちらみればこのスレでなぜ植田さんがターゲットになっているか事情わかると思いますのでよければ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 11:35:29.58
若手俳優炎上スレ常駐植田圭輔アンチヲチ&対策スレ406
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1618450633/

植田圭輔さんの関係者さんへ
いまこの炎上スレで植田さん関連への自演中傷を行っている人物について対策議論しているのでよくれば
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 11:41:11.76
基地思い込みと精神病が悪化してるね
現場行かないのに現場行ったフリして嘘をつき続けるとああなるんだね
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 11:47:39.55
>>450
地方に住んでる家族親戚にも自分の活躍見てもらえるもんね
地方出身の人は親安心させるためにテレビ出たい欲強そう
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 12:19:17.23
せこりょクラスの活躍約束されてるなら嬉しいけどゲストとかならいらなーい
ネット配信とはいえライダー変身したって言える新ずおとか豆みたいな実績が欲しい
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 12:20:10.45
>>483
逆にいえば特撮出たからって一軍に羽ばたかないと負け組みたいなことはもう無い
ふつうにそのあと.5やってる人けっこういるし
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 12:20:45.04
基地一軍羽ばたくとかはねるとかいらなーいとかそういう話大好きだね
まぁ鼻はどこにも羽ばたけないけど
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 12:21:27.30
2年くらい前までは映像いきたい今年は映像の仕事頑張りたいって言ってたのに
最近全く言わなくなった
オーディション落ちまくってるのかな
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 12:22:20.53
807 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2021/04/18(日) 11:43:57.50
植田スレの住人が現場行ってるの認めたくなくて嘘吐き呼ばわりして印象操作したい理由はなんなんだろう
810 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2021/04/18(日) 11:47:03.83
>>807
植田中傷してるガイジ自身がそういう身分だから
自分がやりたい植田への中傷や営業妨害を邪魔するものとして敵視してる植田ヲタが普通に働いたり観劇したりしていること=まともに日常生活が送れないヒキニートガイジよりも社会的地位が上であること
これはガイジにとっては絶対にあってはならない許せないことだから
まともな社会生活送っている人間が自分の敵だと思いたくない認めたくない
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 12:22:36.78
増子は今後2.5メインでやっていく感じもなかったから芝居の仕事が決まっただけテニスからの厨には良さそう
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 12:26:02.00
増子はグループのほうもエイベが大プッシュしてるよ
デビューから一年足らずでアニメのタイアップ決まるんだから
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 12:26:16.16
基地お気に入りワード
おねラン 神7 大パンダ はねる いらなーい ぶっ叩く オワコン メシウマ
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 12:26:47.17
推し映像仕事増やしたいって言っててごくたまに撮影してるっぽい話あるけどこの先舞台の仕事がひとつも発表されてないのは映像の仕事をしてるからですか?それとも舞台のお仕事がなくなったのですか?
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 12:31:04.27
映像目指しますって言ってたと思ったらいきなりぷかになった爺澤のこと考えたらあんステどれだけギリギリのキャスティングだったのか
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 12:39:03.96
>>549
当時ちょこっと界隈追ってたけど
顔は可愛いけど自分自分で我が強くて女オタから相当嫌われてた感じだったと思う
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 12:39:37.36
>>549
AAAでいうにっしー枠が増子だからね
カプ需要に傾けすぎて結局単体じゃぱっとしなかった宇野ちゃんコースは踏ませなくないんだと思う
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 12:40:52.59
若手俳優炎上スレ常駐植田圭輔アンチヲチ&対策スレ406
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1618450633/

ここで中傷されてる植田さんの関係者さん見ていらっしゃるなら犯人についてこちらでいろいろ分析されてますのでどうぞ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 12:45:21.79
男女混合グループ音楽面もその他も難しくない?って思うけどエイベ的にはAAAが成功体験なんだろうな
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 12:46:17.25
203 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/04/13(火) 16:40:43.00 ID:
植田はなんで刀呼ばれないんだろ

205 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2021/04/13(火) 17:02:47.98 ID:
植田が安定やるならしゃばけの主人公みたいな演技で行って欲しい

441 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/04/17(土) 10:33:35.10 ID:
>>352 文ステ〇〇〇〇
植田マネージャーて炎上スレ見てるんだよね
どうにかしたら

450 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/04/17(土) 10:38:28.07 ID:
今のご時世にコロナ無関係の世界で生きてるってなんなの
キャストも現場くるの難しいなら配信ででも見てみたいなこと言ってるのに

515 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/04/17(土) 11:35:44.91 ID:
外国からすれば日本の状況信じられないだろうな
コロナ禍で炎上スレのバカがガラガラ煽りしてるのも

576 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/04/17(土) 14:08:52.86 ID:
エーステ冬取れすぎって皆言ってんだが大丈夫なの

585 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2021/04/17(土) 14:53:02.94 ID:
つーかコロナ収まってないし観劇どころではないだけでしょモラル高い層は自粛してるわけだし
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 12:46:21.33
エイベなんで混ぜちゃうんだろうと思ったけど男ドルだとジャニ女ドルだと坂道系と被るし差別化なのかな
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 12:48:23.85
若手俳優炎上スレ常駐植田圭輔アンチヲチ&対策スレ406
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1618450633/

植田さんの関係者さんへ
異常者の意味不明な植田さん関連中傷が今続いてますがこちらで事情話してますのでどうぞ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 12:49:49.60
刀は呼ばれなかったけど刃は呼んで貰ったんやろ満足せえや
万が一刀呼ばれても脇差の空き無いから短刀だし譲されてお終いだよ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 12:50:10.47
>>839
警察には話行ってるから炎上スレやここ見てるかもね
警察が
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 12:58:12.58
若手俳優炎上スレ常駐植田圭輔アンチヲチ&対策スレ406
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1618450633/

植田さんの関係者さんへ
植田さんや架空のファンへの大量中傷レスつづいてますがこちらで事情わかりますので
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 12:59:51.71
ディズニーの音ゲー公式ツイがアタイらのでPR動画作ってるの今知ったけど人選意味分からなくて草生えた
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 13:02:12.59
開示請求の話されると植田への中傷悪化してるけど捕まりたいの?
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 13:03:13.50
捕まらないと踏んで植田中傷してるんじゃない
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 13:04:01.95
>>636
捕まらないと踏んで植田を中傷して植田の事務所を挑発してるつもりなんじゃない
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 13:04:35.09
増子はキャワだし嫌いじゃないけど増子のグループから来た厨とはたぶんずっと合わないと思う
ドル推してる女の厨ってなんであんなに上から目線なの
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 13:05:54.37
昨日配信ドラマ見てたんだけど小坂厨が普段は日本語下手くそなのに芝居だけは流暢になるねって辛辣コメしてて草
小坂厨みんなあんなかんじなの
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 13:07:27.76
>>652
事務所見てるなら尚更捕まる可能性高くない
捕まえられないと踏んで植田中傷してるのかな
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 13:08:54.28
>>666
数時間起きに毎日植田への中傷レス連投してるから植田と事務所が見てるなら植田事務所と本人挑発のつもりなんでは
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 13:08:59.72
>>658
長谷部や大包平まわりのカプ抗争とか見てるとまぁ
廃車は消えてかとしょーは行き過ぎで需要無くしたから今抗争も何もないけど
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 13:10:54.81
>>666
刀俳優と植田中傷してる犯人の推し叩かれると架空の植田基地でっちあげてそいつがこのスレを荒らしてると吹聴して
植田への中傷レスを大量連投したり植田や厨を叩く流れと理由を作る
それを数時間起きにやる
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 13:12:00.20
>>678
発表からリリースまであんなに長かったのに舞台の企画してないとかあるかなあ
コロナで微妙な時期にこじんまりやるくらいなら明けてからって考えてそう
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 13:12:55.04
>>666
植田と植田事務所を挑発してるつもりなんじゃない
叩けば叩くほど本人は人気落として刀も呼ばれなくて飯うまだと思って数時間起きに植田関連叩きの流れを作ってる
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 13:15:29.84
数時間起きに叩いて植田の仕事奪いたいんでしょうね現に刀呼ばれてないし
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 13:17:21.58
>>732
植田出禁にしたのも自演犯が植田叩きだけ集中的にやりたいからなんだと理解
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 13:18:59.98
むしろ植田関連に粘着してるガイジが基地外同人婆だから開示したらわかるよ
植田事務所頑張って
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 13:19:07.62
同人基準で語る婆本当にきちぃ。キモヲタが同人人気あるから大人気ってブヒるのとなんら変わらない
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 13:23:09.33
これだけ大量中傷レスがあるなら開示なんぼでもできるな
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 13:25:34.77
公式が許可して出したミュステに文句付けてるお姉ちゃんも
公式設定に文句つけてる同人婆も変わらないけど?
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 13:46:52.77
日光身長190超えてそうなキャラだし☆くんと並べる事考えるなら185以上の俳優使いたいだろうから
今度こそ太郎
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 13:52:29.14
公演は予定通りやってるのに遠征控えたいから払い戻し希望で公式凸する人いて気持ちはわかるけどなんだかなあ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 13:54:21.89
>>895
ボイトレとかでそれなりに磨くことは出来るんじゃないかなあ
発声変わればまた変わるし砂利ってても聞き取りやすい声はあるし
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 13:58:23.85
>>907
音域狭いだけならオリジナルの歌なら上手く聞かせられることもあるよお
上手い役者でも原作で声優歌ってるのは音域合わなくてズレることもあるし
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 13:59:56.56
>>889
おっさん俳優はお母さん扱いされたりするよ
顎はぼをママ扱いだしきゅんは文ステのエリスちゃんにお母さんみたいと言われてた
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 14:02:33.58

でもグループでもなんでも男たちの集団って
俺ら家族でこの人がお母さんでお父さんでって自分達を当てはめてたりしてる
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 14:02:48.03
顎がぼをママ呼びしてるのはペダステからだからおっさんだからともちょっと違う
あの頃はペダステの母と父がいた
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 14:04:15.44
髭切も鶯丸もゲームの性格全然雌お兄さんじゃないのにステミュで雌お兄さんになったかと思いきや極で絵師まで雌お兄さんに目覚めた例
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 14:06:01.29
配信だけでも金払ってる人も茶の間って呼ぶの?
アタイ茶の間ってSNSで騒いでるだけの無課金の人だと勘違いしてた
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 14:06:53.66
現場に来ない人を全部茶の間って言ってる人もいるし
金を払わない人を茶の間って言ってる人もいるしそれぞれ
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 14:06:54.35
>>946
一軍の茶の間は主にコンサートとか来ないテレビだけ見てるのが茶の間だけど
アタイらのは多分配信とかで現場来ないのが茶の間呼びされてる
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 14:08:47.03
コロナで強制的に茶の間になったお姉ちゃんも多いし配信でもお金落としてたら単に茶の間と一括りできなくなった
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 14:09:12.11
一軍は地上波で金払わなくても茶の間できるけど
アタイらのは無課金ならSNSでしか知らん人だからなあ
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 14:10:07.81
慈伝でキャラ増やしまくっても今後出番あるの一部だろうし
なんであんなワラワラにしたんだろ
ニトロ要望なのかステ側からの要望なのか
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 14:11:59.40
茶の間を悪口だと思ってる人でコロナで仕方なく行けない人は
呼ばれたくないんだろうけど茶の間は茶の間
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/18(日) 14:12:49.76
遠征すること職場に話して止められて結局現場いけなくなって病んだ同厨いるけどあんまり同情できなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 34分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況