X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
消された5517作品【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/20(火) 22:49:38.23
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ

5516人で盛り上がっていきまっしょーい!【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1618907930/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/20(火) 23:09:47.89

千鶴の腰に手を添えて一緒に写るのをアップした春川さん
いるかわからないけどリアコ生きてるかな?
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/20(火) 23:10:49.98

ハイローは金かけてるから見られるのであって低予算だったらアタイらの深夜ドラマとそんなに差はないと思う
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/20(火) 23:21:38.43
ザイルも厨も演技はいいわ歌とダンスって言ってる割にはドラマやアタイらの周辺に入れてくるの何でだろう
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/20(火) 23:22:56.74
>>21
おっさんにしてはノースキルのくぼひでが上手く見えるぐらいノースキル
ただアドリブもアフトも威勢があるからなんとか失笑されてない感じ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/20(火) 23:22:56.79
でもあれマジでなんなの
広報がそういうことするとは思わないけど政治メッセージとか変なのだったらどうするんだろ
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/20(火) 23:23:15.39
みちゅちゅ呼びしてほしいなぁ。
三津谷さん呼びなのかなぴぃ。
こんちゃーん♪
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/20(火) 23:25:51.85
>>47
脚本で親に反抗するシーンあるせいだと思うけどMCも親と仲悪いんでしょって振る
母親にはクソババアって言っちゃったりするとか父親は怖いとかそんなイキり具合
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/20(火) 23:30:23.05
>>67
きちぃ。よ
下手くそだしイキるし芸人のネタパクった一発芸の時間あるしそれに春川さんだけツボ入って笑ってるから春川さんも嫌いになりそう
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/20(火) 23:39:57.88
20なったばかりで酒飲みながら料理して動画撮ってたの誰だっけ
飲み慣れてるなって感想しかなかったやつ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/20(火) 23:42:09.95
プロ野球やJリーグなどについて質問が飛ぶと、「個別のものを決めているわけではないので、国との協議の中で判断することになると思う。ただ、イベントについては原則、中止または延期をすべきという考えた方」と回答。
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/20(火) 23:44:22.73
3年前って20とか21とかでしょ飲めないキャラじゃなく普通じゃない
最近はちゃんと未成年に飲ませない文化だし食事断るし飲む機会が少なそう
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/20(火) 23:46:34.22
なんかの配信の時なおやちゃんがカシオレ飲んだって言ったら
飲めるんですか!?って厨がコメでびっくりしてた
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/20(火) 23:51:51.98
政府が大阪府に緊急事態宣言を発令した場合、昨年4〜5月、今年1〜2月に続く3度目となる。吉村氏は「より厳しく、強い措置を集中してやるのが重要ではないかと思う。都心への人の動きを止めるような措置が必要。街全体で人流を止めることをしないといけない」と述べ、テーマパークや百貨店、大規模商業施設、劇場なども休業要請の対象にすべきとの考えを明らかにした。大阪にはユニバーサル・スタジオ・ジャパンなど人気施設がある。

 飲食店についても、「時短要請ではなく、飲食店も含めて休業要請をお願いすべきだと思っている」とした。学校については「子どもたちへの心身への影響が強い。小中高の一斉休校はすべきではない」と強調した。
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/20(火) 23:53:20.29
学校については「子どもたちへの心身への影響が強い。小中高の一斉休校はすべきではない」と強調した。

人の流れ止まってないじゃん
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/20(火) 23:58:35.86
文句ばっか言う人達が期限決めろとかいつまでなんだって言うの見る度に
なんで疫病が期間限定でどうにかなると思ってるのか不思議になる
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 00:01:46.16
また演劇おじさん達が自分達だけが被害者みたいな事言って他業種より芸術優先主張して叩かれるのかな
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 00:03:04.43
>>216
芸術だと思ってるなら自分の才能に金出してくれるパトロンを見つけるべきなんだよね
それつかないならそれまでなんだろうし
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 00:05:03.23
この前のマンボーでやったータンブリング死ね!お姉ちゃん直球で草だった
アタイらのばっかだし木戸の時のこと見ると確かに死んで欲しい
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 00:08:24.18
タンブリング中止になられてもどうせまた復活するから今のキャストでやって欲しい
アタイらのが減るならキャス変でもいいけど
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 00:12:44.61
アタイのハイステ ギリギリ死にそう
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 00:13:22.50
オーダーの中のいちばん有望そうなのが速攻怪我したんでしょオーダー尽くしでやったら死人が出そう
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 00:16:37.58
ロミジュリもう稽古はやってるだろうし1回だけでもいいから見たいるろ剣中止にしたイケコだから怖いよぉ
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 00:17:54.92
・刀ミュ 東京心覚
  愛知:4/14-24 大阪:5/1-8 東京凱旋青年館:5/14-23
・ハイステ 頂の景色2
  福岡:4/23-24 東京凱旋TDC:4/29-5/9

・忍たま第11弾 再演
  東京:4/9-25
・ALTAR BOYZ
  東京:4/9-30
・あんさんぶるスターズ!エクストラ・ステージ 〜Meteor Lights〜
  東京:4/10-25  兵庫:4/29-5/9 東京凱旋:5/13-16
・刀ステ 大坂夏の陣
  東京:4/11-6/27
・錆色のアーマ 外伝 -碧空(あお)の梟-
  東京:4/15-29
・FICTIONAL STAGE 亡国のワルツ
  東京:4/16-29
・舞台 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE
  大阪:4/16-18 東京:4/23-5/5
・5 years after ver.5〜K-N-U-K〜
  東京:4/17-25
・FAKE MOTION -THE SUPER STAGE- (大卓球時代)
  東京:4/19-5/2
・舞台 ヒロイン
  東京:4/21-28
・青山オペレッタ
  東京:4/22-25
・文学戯劇-宮沢賢治- 星紡ギの夜
  東京:4/22-25
・This is 大奥
  東京:4/22-25 大阪:4/29-30
・イケヴァン Episode.1
  東京:4/23-29
・刀ミュ 青江単騎(2021春)
  北海道岩手秋田新潟富山石川福井大阪奈良鳥取島根福岡熊本鹿児島:4/27-5/30
・純情ロマンチカ
  東京:4/29-5/2
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 00:17:56.73
元体操選手とかでそういう仕事欲しい人達いっぱいいるだろうから吹き替えればいいのにね
ウィーアーに仕事斡旋するよりよほどいいわ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 00:18:53.15
ぼティルの配信カメラごぼステ千秋楽の半分とか3分の1くらいだったから出来にだいぶ差が出そう
早めにカメラ台数フル入れて撮影してほしいけど座席売っちゃってるからカメラ入れられない
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 00:20:36.08
・100 seasons AND ENDLESS swallow period
  東京:5/1-4
・エンタメSTAGE-SHOW CASE-
  東京:5/3-9
・厨病激発ボーイ〜REBORN〜
  東京:5/4-8
・テニミュ4th お披露目
  東京:5/10
・饗宴 茜さすセカイでキミと詠う〜絆〜
  東京:5/12-18
・逆転裁判 〜逆転のパラレルワールド〜
  東京:5/13-23
・夏の夜の夢(慶)
  東京:5/19-23 大阪:6/4-5(大阪公演中止)
・魔法使いの約束
  東京:5/14-30
・エーステ 冬単2021
  東京:5/20-30 大阪:6/3-6 愛知:6/10-13
・ガリレオCV 「虚像の道化師〜演技る(えんじる)〜」より
  東京:5/26-30

・剣が君-残桜の舞- 再演
  東京:6/2-6
・ABSO-METAL Re:START1&2
  東京:6/8-13
・BANANAFISH 前編
  東京:6/10-20
・タンブリング
  大阪:6/11-13 東京:6/17-24
・風が強く吹いている
  東京:6/16-20
・TXT vol.2「ID」
  東京:6/17-27 大阪:7/2-4
・ARGONAVIS the Live Stage
  大阪:6/18-20 東京:6/23-27
・天才てれびくん the STAGE 〜バック・トゥ・ザ・ジャングル〜
  東京:6/19-26 大阪:7/10-11
・ロックミュージカル MARS RED
  東京:6/24-7/1
・WORLD 〜Change The Sky〜
  東京:6/27-7/4
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 00:21:45.72
ステアラは台数多く入れないと押さえきれないしスイッチング困難だし
円盤の編集でどのくらい頑張れるかじゃない
大回転殺陣は何パターンも入れてほしい推し定点してほしい
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 00:34:38.84
飲食閉める必要は無いよ
1人客限定にすればいいだけ
一蘭方式に改装するなら補助金も出してあげよう
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 00:36:10.62
>>380

全国の大学病院からカツアゲしたみたい

20日、萩生田文科相は「(即戦力になるICU対応者を選ばせてもらった)。本日までに22の大学病院から計35名を派遣いただけるという回答を頂き、一部の看護師はきのうから、もう大阪に入って活動して頂いております」と発表。

 大阪府は現時点で全国から約90人の看護師を確保でき、看護師不足から病床を活用できていない「大阪コロナ重症センター」などへ順次、派遣する予定だ。
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 00:36:19.27
ぶっちゃけちゃんとマスクして手洗い顔触らない距離取るを守ってれば大丈夫だよ
お姉ちゃんたちが思ってる倍くらいはノーマスクだったり鼻マスクの馬鹿多いからそういうのが感染してるだけだと思う
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 00:38:18.91
最近夜コンビニ行くと2リットルペットとか食料買ってる人よく見かけるけど公園飲みも流行ってるんだね
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 00:39:56.08
イソジン滋賀に事前に断りもなく協力してもらいますってマスコミに発表して滋賀に怒られてるやべー男
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 00:40:25.00
人と物理的に繋がってないと不安になる人多いからしゃーないそこを安心させて大人しくさせるのが政治家
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 00:44:50.13
>>437
女性向け恋愛ゲーム「新章イケメン大奥◆禁じられた恋」の舞台・キャラクター設定を原案とした、
ゲームとは全く異なる完全オリジナルストーリーとして舞台化された『This is 大奥』。
将軍が女性だったら? 大奥がイケメンの男たちばかりだったら? そんな設定で展開される物語。
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 00:48:02.01
アタイ前に劇場終わりにタク使ったら運転手がアベガーできちぃかったわ
つまらないしょうもない人生送ると政治家叩きでメンタル保つようになる
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 00:54:27.60
松はコロナ以外に色々起きすぎて
エイベの中ではうまくいってた自社コンテンツだしやりたい意思はあるだろうけど
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 00:55:03.80
>>493
チョロマヨ定位置っていうか微妙のトメみたいな所でよく見る
前は微妙の脇だったのがトメにランク上がって元居た場所に戻って来てる
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 00:56:07.81
いつの間にか世間じゃ福がイケメン扱いされるようになってて草
アタイの推しくんの方がイケメンなのに
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 00:56:58.28
マスコミコロナのガッツかってくらい毎日感染者数発表してるのしつこ過ぎて最近ニュース見れないわ
コロナちゃん以外のニュースしか報道しない番組とかあったら良いのに
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 00:58:04.34
アタイ配信とここ見るのとソシャゲ忙しくてテレビ見ないや
最新情報お姉ちゃんたちが教えてくれるし
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 01:04:16.54
自粛で家で引き篭もって若い人みたいにネットサーフィンあんまりしない爺婆とか主婦とかはテレビくらいしか娯楽がないから毎日コロナの話題流されたら気が狂うだろうね
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 01:04:39.22
リアフェ2段ほさかだから楽しみ
ほさかは王道コンビじゃなくてニッチなところ推してくるって信じてるよ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 01:08:29.81
>>583
それなりにいると思うよ
でも今は他のコンテンツに移動してて何かあったら戻って来る感じ
大人気になったコンテンツって大抵これだよね
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 01:09:48.80
卓球気になってるお姉ちゃんはスタダのドルのブログ読むのおすすめ
厨コメ含めてああ世界が違うんだなって実感できるよ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 01:27:01.80
ゲネプロの映像で久々にちんともの演技見たけどあんなに滑舌悪かったんだって2年越しで気づいたよ
昔はちゃんと聞き取れてたのに
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 02:10:52.26
エイベ制作の山猫がなぜかはらだに公式イラスト描かせたりしてたからなんかの舞台化で繋がったのかと思ったけど
ただのパラライ繋がりだったのかな
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 07:30:00.65
マチソワ時間早いほうがアタイは行きやすいから5月の舞台早めてほしい
そしたらチケ増やしたいの何個かある
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 07:40:38.80
昨日仰天ニュースででイケメン病って肺気胸のことやってたけどアタイらのでやったのってビジュスティ以外にいる?
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 08:13:06.07
メルカリでプロフ読んだらコメント文末に年齢記載しろとかやってるグッズ垢見つけてびっくりした
ツイ取引でやればいいのに
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 08:28:09.30
大阪の緊急事態宣言イベントは収容人数制限じゃなくて延期中止無観客なんだね東京もこれになったらどうしよう
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 08:32:07.39
チケット譲渡で年齢書けは同行なら歳が近い人がいいとか未成年はダメとかあるかもしれないけどおおよその年齢でいいことが多くない
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 08:53:07.60
未成年は嫌だしできればアタイは最低限身だしなみ整えてる人がいいよお
昔取引のとき口臭きちぃ。婆に当たってトラウマ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 08:57:58.08
緊急事態宣言もインパクトあったのは最初だけで何度も出すとまたかって感じでそれが日常みたいな感覚
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 09:00:38.31
アタイもそう思う
店締めまくって自粛させて舞台も中止させて
聖火リレーはするし外人呼んで五輪やるの何でって憎しみに変わっちゃう
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 09:04:39.75
擁護するわけじゃないけどオリンピックに関しては日本が止めようって言って止まれるものじゃないんだよ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 09:09:00.58
>>765
日本が無理ですっていえば止まるけど賠償請求とんでもなくなる
IOCが無理ですっていえば補償賠償は限定的になるけどババ抜きのババの押し付け合い
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 09:10:01.47
2ヶ月も宣言延長はしないだろうから6月には解除されるとしてどうせまた解除されたら感染増えてオリンピックの頃にはまた宣言出そう
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 09:10:55.06
負債を背負ってでも辞める決断力がないんだよね
だから仕方ないけどやります体で進んじゃってるんだよ
開催したらお金以上の損失だよ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 09:13:11.00
中止って言い出しても違約金なんてないよ
中止による損害は5兆らしいけどオリンピックって興味ない人には単なるスポーツイベントだけどそういう規模じゃない
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 09:14:52.10
せめて中止になった舞台は無観客配信して欲しいけど稽古も駄目だろうからなあ
散々出勤したり飲食店行く人もいるのに
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 09:16:11.55
職場と比べたらリスクはあるかもしれないけど
飲食店で人と食べるよりはリスクないんじゃないかな
みんな稽古はマスクに目のシールドとかもつけてるし
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 09:19:03.58
単騎の配信あったら見たかったけど配信なくて残念まぁネルケが資金的に地方の配信無理なんだろうけど
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 09:24:49.19
他人から見たら舞台観劇なんてそういう認識だよ
アタイだって連日ディズニー行ってる友達に引いてるけど結局同じ穴の狢
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 09:26:17.77
カラオケ行ってる人たちがコロナ不安だから会社の人人と来た
毎日顔合わせてるから会社の人ならいいかなって話ててあたおかだと思ったよお
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 09:32:06.95
御守りだけじゃないのはそうだけど御守りはデカイ仕事軒並み死んでるimageなんだよねロミジュリはまだ分かんないけど
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 09:34:25.49
ロミジュリ見て来たけどアンサンブル含めると出演者多いね
やっぱワクチン行き渡るまでは少数の舞台やるしか
人数少なければ稽古もなんとか
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 09:34:25.55
冬単63公演が11公演だったからどうにかしたかったのかな
ライブのために強行して冬が割食ったって不満な人もいたし
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 09:36:50.01
春川さんの一人芝居推しだけ見れてこの金額安いって言われてたし
アタイの推しぴも一人芝居やって欲しいほぼ歌ってそうだけど
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 09:39:46.00
芋レットの演出やった松崎がコロナに対応できるようなフォーマットとして作ったって言ってた
アンサンブル無し5人なら確かにリスクもコストも低い
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 10:01:17.41
芋レットは薄暗い板の上でアタイらのの生着替えさせる発想が賢い
それ目当てで追いチケしてる厨いたし着替えのタイミングで一斉にオペラ構えるの草
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 10:05:16.14
>>938
ペンラやめたところで評論家云々の人達がゲームアニメ原作物を評価するとは思えないなぁ
アカデミーだって鬼滅マジで一瞬だった
1番稼いだのに
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 10:08:40.32
ペンラないけどダンスありって舞台の真ん中で1人踊り狂うきゅんを客が静かに見守るの?
怖えぇホラーじゃん本人が怪談になるの
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 10:09:12.26
カメラもスタッフも必要だし配信会社にも払わなきゃだし
千秋楽の円盤用の撮影をそのまま配信で利益なんとかって感じらしいからね
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 10:10:50.97
>>901
志々雄ビジュは出てなかった?
原作通りの包帯ぐるぐる巻きで顔の判別もつかなくて御守り厨これでいいのって思った記憶
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 10:11:15.99
テレビに良く出る歌手のライブ配信とかすごい儲かったらしいけどあれは茶の間がいっぱいいてこそだもんなあ
そもそもライブだから舞台と違うけど
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 10:14:20.39
去年3月に配信に変更したきんイベが赤字だったらしいけどあれも会場キャパ以上にチケ売れてきんウハウハだよね婆が湧いてた
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 10:14:55.68
今だから言うけど芋レットでいちばん脱いでたのはアタイの元推しだよ背中見せてた
芋はジャケット着るくらいだったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 33分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況