X



トップページなんでもあり
1002コメント168KB
ミュ俳優雑談1559【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/22(木) 00:45:52.45
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/22(木) 11:27:52.13
豊前江役の立花さんの目の動きが、二階方向のライトの位置を抑えている。つまり瞳に光が入りやすく、舞台上で生える。

ジェンヌは、基本しっかりライトをみて、瞳を輝かせています。だから華が出る。
昨日のアイプラザ豊橋の公演をみて、そう確信しました。
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/22(木) 11:49:39.80
たまたまなことを宝塚スキルを獲得したみたいに言われるの草
オタクって無駄に拡大解釈して讃えるの好きだね
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/22(木) 12:14:45.91
ガラコンTDC全通で宮城熊本愛知も半分は観てるアタイだけどペソ成長してるとは思うよ
でもヅカ云々はただの思い込み
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/22(木) 15:01:10.98
新橋演舞場行ったら弁当とかアイス売ってるしロビーに椅子たくさんあるし幕間長いし会場内に喫茶店も売店もたくさんあって楽しかった
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/22(木) 16:45:16.90
アタイのクソ田舎の地元がきゅん単騎と緊急事態宣言被ったから地元の行かない厨定価で良席売ってくれないかなあ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/22(木) 16:55:07.59
>>170
鯖江では無いけど近場だよ
今週末らぶフェスやったとこでNEWSのコンサートやるからパーナとアンチと地元民が鯖江市長のツイに凸っててカオスだよ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/22(木) 17:21:18.40
鯖江の周辺飲食するとこ何も無かったな
隣のホテル泊まったけど自販機で買ったカップラーメン部屋で食べた
楽しかったけど
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/22(木) 18:16:07.38
なんて言えばいいんでしょうか、、、
あそこであれやります
もう少ししたら発表あります!
しばしお待ちを!
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/22(木) 19:15:14.01
アタイ陰キャだから元やきう部って聞くと女マネージャー穴兄弟だったり学年リレーでふざけ始めたり合唱コンクールで女泣かせたりしてたんだろうなと思ってかなり嫌いになる
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/22(木) 19:33:05.10
アタイ中尾とタメだけど廊下に消火器まかれたり先生が竹刀装備してたり体育祭の予告で君が代歌ってたらOBがバイクで攻めてきて曲に合わせてバイクコールしてきたり普通にあった
3階に猫侵入とかも
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/22(木) 19:41:26.04
都内だけど犬猫テンリスたぬきの侵入でキャッキャしたことくらいしかないや
あと変質者で警察沙汰くらい
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/22(木) 19:44:22.84
可愛い近所のイッヌが校庭に入ってきてみんなでキャーキャー喜んだ事なら
シバみたいに刈られたポメラニアンだった
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/22(木) 19:48:41.43
朝テレビつけたら見慣れた校門にリポーターがいて実況してたことがある
登校時にはもういなくなってた
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/22(木) 19:50:39.56
婆アタイは中学時代校庭に迷い込んだ野良犬が交尾始めてヤンチャな生徒に掃除用箒で突かれてかわいそうだった
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/22(木) 19:51:10.63
高校はアタイが入る前に暴力騒ぎで男バスがなくなってたくらいであとは定時制に絡まれる以外は無風だった
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/22(木) 19:53:26.49
窓ガラス割れすぎて修繕予算が尽きて冬寒かったり県警のパトカーが校内にやってきたアタイの母校がやっぱり底辺
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/22(木) 19:55:02.14
>>291
猟期終わって捨てられたコじゃない?
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/22(木) 19:59:24.37
低学年のとき近所の猟犬紐はずれててアタイびびってたけど犬飼ってる友達は淡々と首輪引っ付かんで繋げ直しに行っててつえー!かった
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/22(木) 20:26:58.48
コウモリは空飛ぶ毛の生えたゴキブリって言われるほどバイキン+狂犬病の可能性ありだから飼うのはまずいよお
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/22(木) 20:41:28.24
>>331
横さんだけどアタイ子供の頃素手で捕まえてたよお
特になんとも無かったけど狂犬病持ってるかもしれないの怖いね
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/22(木) 21:06:14.52
>>369
うん近所の人もうちの親も警戒してた
でも当時ってそういう変質者今よりよくいてまさか人が殺されるとは思ってなかった
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/22(木) 21:10:04.85
花畑って仕事で行ったけど団地の歩道に朝から大五郎のペット酒持って呑んでるおじさん普通に居て怖かった
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/22(木) 21:10:43.20
自伝回し読みで回ってきたけどイライラした
自分に酔ってる文の書き方もめちゃくちゃきもいし厨二まだ抜けてなくてきもい
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/22(木) 21:46:11.08
誰がどの球団応援してても別に腹立たなくない
アタイの球団は負けたけどワラおめでとう!じゃだめなの
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 01:35:42.21
オイラとアラケン幕末初稿時点の話してる
トライアルで人間キャストに声大きかったのは太鼓の手前が1番声出しやすかったからだよぉ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 01:52:46.08
きゅんがツイしてた見に来た関係者ってミキちゃんだったんだね
その日は体温の記録用紙の記入欄がミキちゃんの名前が上になってて間違ってそこに書いちゃったオイラ
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 08:39:40.19
アタイ昨日も一昨日も一昨昨日もオフショルワンピの樽みたいなおばお姉ちゃんの近くだったんたけどめちゃくちゃ汗かいてるのに毎日同じ服なのきちぃ。
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 08:41:04.90
今回は、ミュージカル『刀剣乱舞』のにっかり青江という刀剣男士の歴史を描いています。刀剣の歴史やエピソードなどを交えて、刀剣男士そのものを掘り下げていく物語です。

0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:18:38.84
アタイ多賀城ペンギンだったからそれから熊本のチケ買って行ったけど3回連続隣が同じお姉ちゃんだった
樽オフショルじゃなくて小綺麗なお姉ちゃんで良かった
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:20:39.04
こないだ車椅子ゾーンに普通のより高さあって頭支えるとこまで壁みたいになってる車椅子あって後ろの席のお姉ちゃん大変だろうなと思った
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:33:50.28
>>619
自分が樽のくせに人が動くとすごい大袈裟に気にしててお隣のお姉ちゃん可哀想だなって後ろから見てた
オフショルはゴスっぽいんだけどなんでゴス系ってノーメイク髪ボサが多いんだろう
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:40:04.01
刀剣の歴史やエピソードなどを交えて、刀剣男士そのものを掘り下げていく物語です。僕は、これがきっと皆さんが自分の好きなキャラクターに望んでいることなんじゃないかと思っています。

きゅんの中のオタクを信じて良さそう
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:41:18.56
アタイも3日連続同じ樽お姉ちゃん近くだった事あるけど
毎回「本日誕生日!祝って」うちわで本当はどの日がそうだったんだろうかと
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:50:21.60
友人のうちわに小さく控えめに今日誕生日ですって貼ってたらおじとニャンが見つけて祝いに来たことあったのびびった
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 14:42:04.45
>>822
顎は喋るだけで空気凍らせる天才よ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 16:58:13.05
文化部のヤツらとは違うアピールしたがるけど野球サッカーみたいなガチ陽キャ部活には入れないオタクが卓球部入ってるimage
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 17:58:47.96
ここ興味あるお姉ちゃん少ないだろうけどアタイのアルターボーイズもきっと完走できない
今日アフトあったけどしんみりした気持ちになっちゃった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 16分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況