X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
稽古場は5532時間あいてます!【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 13:20:01.80
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ

5531慶【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1619227194/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 13:42:41.24

チャノマップとかニンスマンとか舞台ない中では貴重な仕事だったかもしれないのに小澤の共演者かわいそうだなって思う
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 13:52:07.31
大福くんコメント
ピカソのゲルニカのような色とりどりの個性って言ってるけど大丈夫そ?
なんか別の絵と勘違いしてそう
ゲルニカはモノクロだよ
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 13:52:34.29
ニンマスマンつまんないって書きに来るお姉ちゃんにもうわかってるから面白かった時だけ報告しろってレスしたら次週から落ちなくなった
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 13:56:51.87
うたにこを見ると爺のピークは今じゃないと言いたくなる気持ちも分かる
まぁいつかピークだったのか知らないけど
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 14:01:42.60
あの、差し出がましいようですが、ゲルニカはモノクロの色の無い絵で、動物や老若男女が無差別に無残に爆撃され命を落としていく、そのような場面を描いた作品です。何か別の作品と間違われてる可能性はないでしょうか?ご確認をお願い致します。
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 14:03:58.30
色がついてないから完全に勘違いだと思われてよかったね
これで色の部分合ってたら戦争の部分に注目される
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 14:08:11.76
見てください、このカッコ良さ。
ピカソのゲルニカのような、色とりどりの個性が1つに纏まって、
黄金の国から発信する歌劇。
大きな船出に皆様、是非ご搭乗下さいませ。

なんかいろいろ添削したくなる文
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 14:10:19.35
ゲルニカと色とりどりの個性が結びつかんとこで引っかかってあとはもうジパングにひっかけたかったんやなで終わる
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 14:14:09.05
これがきゃりしゃぶなら厨がどんなフォローするのか眺めるの楽しいけど大福だしアタイちょっとハラハラしちゃう
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 14:15:41.45
ゲルニカ題材内容はともかくデザインがゲルニカみたいっていうたとえはよく遭遇するからその類だと思う
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 14:17:09.86
ヤンキーが格好つけるのは良いんだけど趣味読書だったりゲルニカだったり知的方面でアピールするから恥ずかしくなる
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 14:22:49.51
林檎が紅白で使った傘でものすごかったしなあサッカーのテーマ曲歌うだけでも抗議する連中だもんなに言われるやら
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 14:29:30.84
>>194
公演期間中にどこかのタイミング撮るつもりだったのが別でキャスト集めなきゃいけなくなったせいだろうけど他のキャストの厨可哀想
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 14:29:40.43
刀で戦争時の演出カットされたの許してないからってあれは舞台見に来てた海外のあたいらも気にしてないのにって文句言ってたなあ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 14:29:44.93
>>192
ジャスティン世界中どこでもプラベの時にファンとアンチに凸されて大変だけど日本はそういうの無くて大丈夫だったから好きらしいよ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 14:46:22.45
ジャニとかも大阪兵庫京都東京だけ中止になってるんだね
全公演中止にする体力はもう残ってないのかな
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 14:49:15.41
あんスタのライブも千葉だからやりきる予定なんでしょ
どうせろくな補償ないけど補償出せば出すほど未来の増税きちぃ。くなるんだからやれるとこは経済回しちゃえばいいと思う
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 14:51:00.52
>>218
多いとは言わないけど全くいないことはない
単に好きなものを話すほど親しく会話するひとがいないんじゃないかな
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 14:51:31.23
>>217
まんばが色んな歴史人物と遭遇して最後に日本兵の集団が舞台奥から一列で叫びながら出てくる
次に原爆ぽい強い照明が一瞬まんばに当たって暗転ここまで30秒ないくらい
続いて砂浜シーン
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 14:52:08.94
>>221
しないとダメだと思ってるんじゃなくて前回の宣言の時は宣言出てない地域も全部中止にしたから今回はその体力は残ってないのかなって思っただけだよ
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 14:53:24.05
オタクジャンルで繋がったフォロイーが最近ハイペースでKポジャニのこと呟いてて移動しちゃったんだなって寂しい
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:00:29.21
日本の政策はアホだけど海外よりマシなんだろうなと思ってる
そもそも海外の衛生観念が無理ってしみじみ思った
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:02:10.24
舞台界隈に去年の同じ時期の大打撃と同じレベルでもう一回打撃受けろよって言ってるのは大草原
去年はしょうがなくても2回目は何とかしろよ
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:04:29.31
海外の話持ってきて日本の政策ガーしたい人は都合の良い部分しか言わないから話半分に聞いとくのが一番
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:05:31.82
無人の遊園地でアトラクションだけがクルクル周り続けて無人の映画館で1日何回も同じ映画が流れるのホラーだね
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:05:48.97
正直仕方なくないって思っちゃう公演できてただけ日本はマシじゃないって思っちゃう海外の舞台界隈がどうなってるのか知らんけど
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:07:46.54
ガチで人流抑制する気があるなら電車や新幹線も止めればって思っちゃうよお
働け遊ぶな金を出せじゃ要請に応じるのあほらしいって暴れる人も出てきちゃうの仕方ない
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:08:26.45
>>298
海外は仕事って名目の脱法ルートあるのでそこ潰さないとどうにもならない
芸能人がいまだ隔離期間なしで行き来できるのマジで不思議
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:09:50.81
補償しろ補償しろって騒ぐから客側に行くなって規制かければ良いんだろうけどそれが日本だとできないからね
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:10:07.01
オリンピックにこれだけヘイト集めるのが草
何かわざと共通の敵にして発散させてるんじゃないかと思えてくるレベル
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:11:28.37
海外で営業してる日本人プロレスラーが海外へ戻ろうとして日本へ強制送還くらってたけどあれも結局人種差別じゃなくってコロナ対策のルール違反だったんだよねえ
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:11:48.74
>>305
他の企業はすべて通常稼働してて電車も駅も朝夕ぎっちぎちの満員混雑
舞台みたいに静かに座ってるだけの興行何度もぶっ潰して首しめる意味あるのって言ってるんだよ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:11:49.02
別に後からあがるならいいよ
必要なとこに補償が行き渡らないで自助で何とかしろの方がどう考えてもおかしいじゃん
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:14:21.42
先週まで大阪でやってた世界フィギュアすごく複雑な気持ちで見てた
関係者含めたらすごい人数きてただろうし
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:15:18.39
>>327
本当にこれでしかない
百合子に感染対策ばっちりの劇場に入ってもらわないとわかんないのかな
毎日の満員電車も乗ったことなさそう
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:16:03.87
リモートするにも企業にとってはめちゃくちゃ経費かかってるんだからだったらそこにも補償しろよって思っちゃうよぉ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:17:06.88
今回の宣言は感染対策してるから良いってことじゃないの未だに分かってないお姉ちゃんはなんなのイソジンも百合子もガースーも言ってたじゃん人流止めるためだって
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:17:59.27
>>344
今回のは人流止めるためだから感染対策とかは関係ないよ
クラスター出てないのはわかってるって吉村知事も言ってたよ
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:18:52.82
言うほど劇場って感染対策ばっちりじゃないよペチャクチャお喋りしてるのたくさんいるしスタッフも大声で喋らないでー!してるし
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:19:07.10
>>352
ちゃんと対策補償あるよその設備用の補助金もらっておいて客からなぜか対策費とってた居酒屋とか
何もしていなくて今頃騒いでる大阪の店とかあったけどね
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:21:45.64
>>359
残念だけどそういう考えの人多いんだよね
結局自分が不満な状況が気に入らないだけ
こういう人は自分と関係ないところで同じことが起きててもしょうがないよねって平気で言う
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:22:41.62
>>359
人流止めたいなら無数の小中大一般企業の活動でしょ
舞台なんてせいぜい1000人規模通勤時間帯避けて時間決まってて数時間ずつしかやらない
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:23:19.06
感染力をあげてきたイギリス型変異株
致死率をあげてきたインド型変異株
ブラジル型はまだキャラがよくわからない
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:24:35.48
自粛要請は仕方ないにしても消灯と国内パスポートは意味分からない
アタイのところはちゃんと高級わら半紙にしてよね
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:27:23.30
>>380
多分やらないだろうけど中国が台湾侵略するならこれほどの好機はないからです
電撃戦で侵略さえしてしまえば後はどうにでもできるし
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:27:46.23
 新型コロナウイルス対策で、韓国の文在寅大統領が自慢してきたのが「注射器」である。

【写真】日本人は知らない…いま韓国で本当に起きている「ヤバすぎる現実」

 韓国では、LDS=「Low Dead Space」、つまり最小残留型と呼ばれる特殊な注射器の量産が2月からスタートし、韓国が誇る“K-注射器”と持ち上げてきた。 通常の注射器ならコロナワクチンが1瓶あたり5回しか接種できないところを、K-注射器なら6回可能になるという触れ込みだった。

 しかし、先日、そんな注射器から混紡繊維と見られる異物の混入などが発覚。韓国国内が話題騒然となっている。
文在寅「自慢」のコロナ対策で失政が続々と…

文在寅大統領の自慢だったが… photo/gettyimages

 韓国では、LDS=Low Dead Space、つまり最小残留型と呼ばれる特殊な注射器の量産が2月からスタートし、3月からは月2000万個まで増産する計画があった。この注射器ならば、一般の注射器であればファイザー製のワクチン1瓶あたり5回しか接種できないところ、1瓶あたり6回、担当する人間の経験によっては7回の接種が可能で、貴重な新型コロナワクチンを無駄にすることがないと喧伝されてきた。

 日本では1瓶あたり5回分しか接種できない一般的な注射が主に使用されていたため、韓国のメディアやSNS上では「日本より韓国のほうが優れている」、「日本には開発する技術がない」、「日本が韓国に頭を下げて頼んでくれば売ってやらなくもない」などというようなコメントが見られた。

 そして、自慢すべき“K-防疫”、“K-注射器”と、文在寅大統領を筆頭に韓国全体が沸いた。
韓国政府はすぐに「事実」を公表しなかった

 しかし、そんな“K-注射器”の名声も束の間、韓国貿易当局は4月17日、注射器に繊維質と見られる異物が発見され、その注射器70万本が回収見込みだと明らかにした。問題の注射器から異物が発見されたという報告は20件以上にのぼったそうだ。

 すでに報じられているところでは、発見された異物は“混紡繊維”であると見られており、専門家が言うには、この遺物が注射器のフィルターを通過するのは不可能であり、体内に注入された可能性は極めて低いという。そして、韓国政府は、異常反応が報告された事例はないと述べた。

 もちろん、そうだからと言って安心できるものではないだろう。この異物混入の最初の報告は2月27日だったが、韓国政府はこの事実をすぐには公表しなかったことも問題視されている。

 異物混入が発見されたきっかけは、医療従事者が注射器にワクチンを入れる際、注射器内に繊維のように見える異物を発見したことだ。最初の報告が上がってから検品は強化されなかったのだろうか。また、医療器具を製造する工場であるのに、製品を梱包する前に検品は行っていなかったのだろうか。

 当該企業はもちろんのこと、この重大な問題に直ぐに対応しなかった文在寅政権への不信感が韓国内で高まっている。

 事実、SNSでは「文在寅大統領が自慢するものは、時間が経てば全部詐欺w」などといったメッセージも見られる。
次ページは:「日本より上」と言っていたが…いつのまにか逆転

(略)
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:30:24.26
生死に関わる事態では軍法のような苛烈な処断が生き残りに必要
好き勝手してたらコロナに勝てない
舞台始め生命活動に必要なもの以外を止めるのは英断だよ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:30:48.38
でもリアルな話この状況で公演決断するところってどんだけ綺麗事言っても客の安全より金なんだなとは思う
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:30:53.29
あまりマスコミ騒いでないけどここのところの電車に謎な液体の入ったビニール袋とか粉とか置いてあって
予行練習してるんじゃないかってあったしコロナに限らず人混みは気をつけたほうがいいよお
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:32:15.17
社会によりそう気持ちがないのは感じるけど金無くなって倒産されても後味悪いし責める気にもなれん
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:32:18.72
別に全部等しく止めるなら文句はないよ
文化活動は不要だからとか言われるとじゃあ外食文化も不要だろとは言いたくなるけど
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:34:14.72
止めるなら全産業止めろ
じゃないとまったく意味がない
娯楽産業だけどうしても止めたいならちゃんと補償して依頼しろ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:35:19.94
鳥貴族テイクアウトだけでもしてほしいけど中途半端にやるくらいなら店閉める方がお金かからないんだろうなあ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:37:06.74
全産業止めたら舞台も当たり前に止まるけど
アタイだけ止めるのは許さないみんな巻き添えにするぞってことなの死ぬのは一緒なのに
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:38:26.12
>>491
ほんとこれ
ライフライン以外の生きるのに不可欠以外の全産業止めないと人の流れなんて制御できない
娯楽なんてほんとに少量の人数しか移動しないよ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:38:41.04
正直サリン事件みたいなのは遭遇したら運が悪いとしか言いようがない予行練習の長野での被害者なんて全くの無関係だったし
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:39:31.07
日本を施設に喩えると感染している人が出入り自由で施設内歩き回ってるのに
入居者が感染したら職員の感染予防がなってないと職員を叱りつけてるのと一緒
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:40:05.07
GODIVAはもうキティさん状態だから価値下がっちゃった
バレンタインも情報が古い爺相手にしか使えない
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:41:21.63
日本は食料もエネルギーも自給率高くないのに
全産業止めたらそのうち弱者から順番に餓死するだけ
農業県しか勝たん
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:41:49.30
>>554
医師会が拒絶する
結局政府に強制力がないんのが問題なんだよすべて
で強制的なルールを決めようとすると立民と共産が反対をする
これの繰り返しこの国
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:43:27.52
>>534
そういう現実的な人の移動量の算出も想像もできない都はほんとアホ
ポーズで取り合えず娯楽に見えるもの止めとく?のアタマ悪さ
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:43:55.72
>>566
これ?

【兄(弟)】
あきらさん なのっくす すぴおじ たけこ チャレンジ 顎
【兄(妹)】
むー 鮎川 くま 川上 牡蠣 井澤 ぬん
【兄(両方)】
小南

【真ん中(兄弟)】
ズエ 芋
【真ん中(姉妹)】
にちかさん 強盗 きゅん
【真ん中(両方)】

【弟(兄)】
☆ 岩どの ティル
【弟(姉)】
ぼ きん 健人 ビジュスティ 牧島 豆 忍 高菜  北川 立石 広報
【弟(両方)】
高橋 爺

【一人っ子】
御守り 大福 かとしょー バレエ 玉 性 春川

※双子の健人ちゃんは血縁関係なし
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:44:00.84
卓球は終わってすぐ楽しかったねーとか雑談してる感じが一切ないから虚無って言ってるお姉ちゃんいたけど喋るな言ってんだから当たり前やろって思った
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:53:21.97
舞台観に行くのはいいならあれもいいじゃんこれもいいじゃんって歯止め効かなくなるから娯楽全部止めるのは仕方ないよぉ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:58:22.10
>>639
乗ってごらんよ都心の電車1日中混んでるけどマスクしてても窓少し空いても不快だよ
劇場みたいに整然と落ち着いた環境のキレイな空気じゃないよ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:04:15.46
家族仲良くて強盗家の環境なら出る理由結婚ぐらいじゃないの
結婚するまではカノの家泊まればいいし
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:07:21.62
経済資本と文化資本の蓄積が進んで今は金があって外見がいいのが増えてるってどこの世界線の話なのか
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:16:24.22
リモートは続けてるけど定期代のために週2リモートにとどめてるほうが多いかなあ
たぶん明日からも電車は混むと思う
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:18:05.26
うちの会社も月8日以上リモートにすると会社は定期代を出してくれないからみんなそれが嫌でそこそこ出社してる
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:21:23.29
>>776
アタイのとこも定期買わせて貰えなくなって
都度経費精算だから対面とか郵送しか出来ないって言ってくる
クソ取引先のための出社日を押し付けあってる
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:22:40.12
実家と仲良しそうだけどズエは家出たんだよね
アタイはあの言い方はまだ実家の可能性もあるって思ったけど
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:23:16.98
弊社社員証がクレカで交通系のオートチャージ付いてるから精算は楽社食タダだから出社したいけど今すごく厳しい
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:24:14.76
うんうんそうだねって聞いてあげればいいよ
無職でもネット上では仕事してるアタイになれてよかったね
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:26:08.51
このスレと関係無いけど彼氏に塩されてるのに別れたくない女の相談に答えてるラブホの上野さんの記事面白かった
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:26:20.31
業種職種によってどんなに大手だろうとどんな羽振りが良かろうとリモートにはできない企業が大半なんだよ
それ分かんないでリモートリモート言ってるお姉ちゃんは草
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:26:31.94
>>837
本当に関係なくて草
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:26:58.80
>>792
大丸有アタイコロナ前に比べたらかなり人減ってるよテナントはゴーストタウンでランチも空いてる夜は元々LO早いのもあって人あっという間にいなくなる赤坂は行かないから知らないけど飲食多いからかな
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:27:54.92
仕事の話とか給料の話になるとムキになるお姉ちゃんいてプライドエベレストな人いるなぁと思ってる
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:29:42.86
>>849
イカ2貫って言う方
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:30:31.83
宝塚歌劇といたしましては、お客様への公演中止のご案内等の時間を確保する上から、4月25日(日)は公演を実施させていただくこととし、4月26日(月)から5月11日(火)までの公演(貸切公演含む)は中止させていただきます。
ご観劇を心待ちにし、楽しみにしていただいていたお客様には深くお詫び申し上げます。

ヅカも止まった
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:32:00.81
5/11までって言われてもどうせ伸びるんだろうなって落ち込んじゃう
6月のアタイのチケットどうなっちゃうのぉ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:36:59.23
乙だけどあんまり目にして気分のいいタイトルではないねスレ立てくらいは心を広く持ってイラカリしないでのんびり行こうよ天気もいいことだし
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:41:16.14
ダイゴケイコみたいなカップル売りじゃないと嫁の存在消さないと駄目なのかな
女はまあ子供産んだらママタレ枠として売り出せるけど
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:46:21.27
こんな事態になるの目に見えてたんだからヤベー状態になる前に色々言ってくれたらかっけーのに
医療ギリギリのヤベー状態の時にやられると邪魔なだけなんだよなあ
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:48:21.93
これで落語クラスターとかになって演劇への締め付け厳しくなるのきちぃ。とか思ったけどクラスター出しても出さなくても自粛要請だもんなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況