X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
5537人でお披露目!【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 13:40:14.61
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

【優しい言葉ひとつくれよ】5535個の追記【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1619269927/

5536公演アンハッピー【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1619310935/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 13:41:32.14
永山 ヌード写真
浜尾 タクミくんシリーズ(主役BL受け)
高菜 富士見シリーズ(主役BL受け)
御守り 宇田川町(主役BL攻め)※でも自称受け
ごぼう 揚げゴボウ(マグロ漁船)
生ちゃん ドラマダ(主役BL受け)
司さん パタリロ(美少年ホモ役)
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 14:25:38.72
>>40
505 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2021/04/25(日) 11:14:44.08 ID:
△になるのって数席だから8割で○は普通じゃないの
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 14:33:39.77
まほやくなおやちゃんの誕生日楽しみにしてたのに
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 14:58:39.23
アタイらのに出る女の子わりと有能キャワだから嫌いじゃないけど大和田那奈みたいな大ハズレねじ込まれるとむかつく
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 15:02:44.12
アタイらのの方は女性客の方が多くて女優に需要が無いんだから商業的にいらないっていうのに尽きる
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 15:04:16.56
アタイはめいげきの強盗√の芽衣ちゃん好きだったよ
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 15:08:15.18
キャワな女の子見たいって思ってるお姉ちゃんはついでに見たいだけなんでは
わざわざチケ取っては見に行かなそう
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 15:09:06.30
ヒロステの女の子キャワでアタイらのより上手いなと思うこともあったけど厨の数アタイらのと全然違うんだろうなって悲しくなった
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 15:10:36.23
そっちの舞台埋めろとかなんなの?アタイらの舞台で女の役を女がやるのは別に良くないって話でしょ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 15:12:36.64
まゆゆだったら客も呼べるしキャワだし絶対2.5の才能あるのにもったいなかった
アメリ良かったんだよぉ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 15:19:51.39
犬耳はそもそも犬の擬人化だしテルマの犬種でかいから女優だと物足りなかったと思う
犬の雄雌に声の違いなんてほとんどないしね
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 15:20:24.04
セラムンの音痴今ドラマ出てて演技力がすごいみたいな提灯記事出まくってるけどあの歌唱力思い出して微妙な気持ちになる
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 15:22:24.97
>>269
到底釣り合わないブロマイドとの交換で断ったらこのフライヤーとじゃダメですか求めてるキャラ写ってますよwって半笑いで言われた
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 15:23:54.85
>>289
クソじゃん
ハロオタおじさんはイケメンの見分けつかないからよかったらぜんぶあげますって缶バッジいっぱいくれたよお
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 15:24:38.08
原作に女いるやつは女の子出したらいいんじゃない需要は無いだろうけど
そうじゃないやつに捻じ込むのは意味わからん
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 15:28:27.15
ザイル舞台気になってポリマジ見に行ったら知らん舞台だけど公演DVD予約募ったのに発売中止して返金受け付けてた
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 15:29:11.08
女声優と推しが共演した舞台は男オタのマナーがとにかく酷かった
見た目は我慢するとしても動くは寝るわ無駄に揺れるわ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 15:31:32.61
>>333
アタイらの知らないところにはずっといたっぽいよね
なんでアタイらのエリアに急に来たんだろう即刻退去してほしい
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 15:38:47.96
>>327
たまたま行った女性声優男性両方出る声優イベで出待ちしてたのは男オタだけだった
見た目は普通だったけどかなりの数
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 15:41:54.13
ゼンカイジャー観る気なかったのに前スレのお姉ちゃんたちに釣られて東映特撮FC加入しちゃったよお
オーダーといいアタイチョロすぎ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 15:42:42.15
手越がジャニ入って1年も経たずにデビューしたと聞いて何年もデビュー出来ないのはもしかして無能なのかなって
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 15:47:17.46
それ言わ出てるときに誘われて米入ったけど本当にガラガラだったな
ネルケのファンサ舞台好きが声デカいんじゃない
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 15:49:23.11
歌が上手くて売れて人気者になれるなら素人カラオケ番組から売れ売れの歌手がじゃんじゃん出ないとおかしい
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 15:54:07.38
今は政治色強くて登場人物ほぼ死亡の亡国みたいな舞台より頭からっぽで見られる米みたいな舞台がいい
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 15:55:03.91
アタイチョロチョロのチョロだから昨日カテコでスタダの誰?たちが泣いてるのキャワだなって思った
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 16:02:00.89
植木はアタイの推しと共演する予定だったけど急病で降板してそれ限りかと思ってたのにこんなにグイグイくるなんて
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 16:04:09.72
>>466
アタイ最初に挨拶するスタダの誰?が名前も言わず言い始めた所でちんともが名前!ね?みたいな感じで割って入って来た時の圧が怖かった
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 16:07:18.79
>>425
全体的にじわじわくるんだけどフョードルが踊ってるとことかやばい
前に行ったときも一回見て以降のチケ手放したから私に合ってないだけかも
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 16:12:00.40
文ステで共感性羞恥お姉ちゃんまだ若いんだろうね
そもそも文ストのストーリー自体中高生向けだしアタイは子供向け番組見る気持ちで観てるから気にならないや
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 16:13:08.82
ディズニー制限しすぎてガラガラじゃないの?
こないだいったとき新アトラクションすら乗り放題だったのに
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 16:15:32.51
去年すかすかディズニー行ったけどアトラクション乗り放題快適すぎてふつうのディズニーにもう耐えられる気がしない
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 16:18:04.15
去年ディズニーシー行ったけどビッグバンドビートやってなかったし好きなレストラン閉まってたし
アリエルとのツーショットはめっちゃ距離があるしつまんなかった
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 16:23:56.20
いままでショー目当てで通ってたけどコロナ以降はアトラク目当てで行ってる
レストランが閉まる時間早すぎて不便ではあるけど他が快適すぎる
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 16:29:56.08
完全休業より5000人のほうがマシなんじゃない?
休業でもアトラクは動かさないとダメになるからスタッフ行かないといけないし
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 16:30:39.26
アタイは3月に1万人のとき行ったけど空いてて乗り放題だった1番人気は美女と野獣とポップコーンショップ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 16:37:15.50
ディズニーのショーパレ出る予定だったけどショーパレ中止で今後のスケジュール白紙になったって俳優の話しんどかった
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 16:40:32.01
アンンハッピーのぶんハーブスのケーキ食ってやると思ったら関西は全部休業になってたよお
関東は横浜のルミネとかはオープンしててなんだこの休業要請って腑に落ちなさがすごいよお
あたたかくすることもできないなんて
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 16:41:26.11
テレビ新聞見ない人ってそもそも緊急事態宣言下であることすらわからない気がしてきた
アタイらみたいに観劇に影響あるから積極的に情報取りに行くけどそうじゃなければ触れる機会がない
ツイやってない新卒の子に聞いたらなんかそうみたいですねよくわからないけどって反応された
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 16:41:30.17
>>612
誰もいなくても商業施設とか背景に映るようにして演説やって写真撮ってる政治家とかいるよ
トリミングしてわからないようにしてこんなに聞いてもらえましたとかって写真アップしてるの大体そう
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 16:41:42.21
今回ので結局限られた都市締め付けるとよそに行くだけってデータ残って全国締め付けになるだけなんじゃないかなぁ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 16:45:50.41
一般人LINEとネットニュースぐらいしか見てないよインスタすら見てないしマジでビックリするぐらい世界がない
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 16:48:36.24
選挙の時もそうだけどインスタとツイで雰囲気全然違うよね
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 16:48:55.46
アタイの家から徒歩圏内にグランピングあるから行こうと思ったら以外とホテルより高値でびっくりした
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 16:52:20.37
ステイホームに意味があるって大勢を納得させてないから抜け道探すんだよねえ
去年は不満なくステイホームしてたけど今年めちゃくちゃ馬鹿らしい気持ちになってる
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 16:53:06.61
昔は簡易トイレみたいなシャワールームがあったんだけど事件多発して撤去されたよお性欲制御出来ない奴はキャンプ場に来る資格ない
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 16:54:36.05
ツイッターの広告が「ニュースの裏側を知ろう」みたいなやつだから陰謀論とかのあたおか御用達ツールになってく
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 16:54:55.18
ツイPCで見てると右側のいまどうしてる?の記事やべー偏ったのでてくるし
プロモツイの動画邪魔だしそりゃ人減る
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 16:55:07.12
キャンプのマナー知らないオッサンとかヤバすぎるよ声かけないでいきなりテントに入ってきたりするらしい
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 16:56:29.46
今回のデデニーとか抜け道だしね絶対こういうのもう一回来ると思うけどもう百貨店は言うこと聞かなそう
そしたら舞台もワンチャンあるかもしれない
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 16:58:59.72
>>740
キャンプじゃなくて村祭りの話だよぉ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 17:00:02.08
ウイルスは県境分かるのって話はあるくない
ディズニーが悪いというか本当に人の流れ止める気あるのかって対策が悪いよ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 17:01:05.10
クラブハウスは何をしゃべっているかっていう情報が中国に筒抜けっていうのがばれたのと海外投資家がマスコミ煽ってブームにさせてたことがばれて収束
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 17:04:18.74
ティルの方が高いのキャラ効果じゃない
原作の三日月は人気5〜10の間あたりだけど鶴丸初期から今まで大体トップ維持してるし
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 17:06:44.30
エビダンに推しがいる友達抽選で接触できる物販とかに積まないといけないらしいからただのグッズ追う気はなさそうだった
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 17:07:08.48
東京の人の流れを止めるのにディズニー開いてるのはバグでしょ
そりゃ知事の権限がって話だけど都の休業要請の負債額分かってんのってレベルのザル計画だわ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 17:07:10.69
地方の老舗旅館とかどんどん中国に買われてるんじゃないっけ?
都心も企業弱って中国企業になりそう
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 17:08:48.67
効果が下がるだけだからどこが空いてるから無駄になるとかではないと思う
ただ本当に閉められるところは閉めないと犠牲に見合う成果が出そうにないのが
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 17:10:32.33
接種して出歩いたらワクチン効かないやつにかかって死亡ってケース起きてかつ大々的にニュースになってもまだ自分は大丈夫精神貫くのかなそのタイプの爺婆
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 17:12:07.22
ハンズの地下通路は夏移動するのによかったけどしばらく閉鎖するのかなコロナ以降池袋の劇場行ってないけど
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 17:13:11.35
池袋とか土地代高そうだもんね
舞台行きまくれるようになっても幕間休憩できるとこなくなってるんだな悲しい
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 17:14:30.85
ぼティルのティルサイコで笑えた
阿吽の喋りの真似するとことか繊細お姉ちゃんからお気持ち出そうだなと思ったくらい
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 17:15:20.65
昨日ここで育三郎がカテコで号泣したって見たから強制千秋楽かと思ってたら今日も公演あったんだね
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 17:16:52.18
池袋北口路上にガルバの客引きの女の子たくさん出てたよお前からいたけど暖かくなったから出てきたのかな
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 17:17:38.42
池袋には国会で取り上げられてもなあなあで済まされたなんと7割が入学後行方不明になる専門学校がありまあす
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 17:17:57.99
>>894
これが普通だよ
505 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2021/04/25(日) 11:14:44.08 ID:
△になるのって数席だから8割で○は普通じゃないの
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 17:19:25.50
いくさぶろうはすぐ中止になりそうなところを27まで上演できるよう調整してくれた感謝で泣いたらしい
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 17:21:35.58
なんか大阪でソフバンがPCRしまーすでも治療はしませんでも報告の数にはいれまーすっていうのをやって名簿集めてるみたいだけど
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 17:26:46.80
治療できなきゃ死亡率高くなるのはそれはそうってことなのかな
医療は西高東低って言うから東京の方がヤバいと思ってたけど病床数の差なのかね
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/25(日) 17:30:39.32
いけふくろうの周り人多すぎるからJRの北口改札出たらわかりやすいポスター指定してたわそれか本屋の向かい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況