X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB
5548人目の後継者【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 11:41:03.75
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
磨いても光らない芋5547個目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1619620849/
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 12:12:35.05

それ言わ遠目で見たら凄い鶴丸だなって思ったよお
でも戦ってない本丸にいる時とかはティルのほうが良い
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 12:24:58.01
元は野球選手として恵まれた体の意だけどもはやただの儲かりをマイルドに表現するときにも言われる
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 12:31:37.77
ブタネコがおめでとうメッセージ先輩後輩関係なく全て返信してて好感度あがった
劇シャイでひいてたプリゴリたちもあれなら印象変わるかな
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 13:06:37.08
薄いブッに描き込んで盛るメイクの原理は分かるけど正反対のタイプの顔をそれなりに見せる技術凄いな
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 13:12:09.24
叶姉妹見ると財力あっても顔のサイズは変わらないんだなと思う
美の基準がそもそも違うのかもだけど
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 13:13:35.15
しょごの顔が変わったなんてショタコン婆が嘆いてるだけでしょ
大人顔になっただけでまともに育ったほうじゃん
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 13:13:53.29
ぼ三日月としてはチビっていう欠点あったけどキャラ厨はそれ以外の要素で満足してるimage
チビアカンキャラ厨には御守りもいたし
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 13:14:48.91
>>230
そこがまずおかしいよね
そもそもイケメンを連れてくるのが簡単だったらここでこんなにブッとか言われる俳優もいないのに
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 13:16:14.17
改めて考えるときんのまんばとしての欠点ってあまり浮かばないかも
途中肥えてた時期あるけどごぼステだとしゅっとしてたし
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 13:20:30.64
しょごは顔のこと言われると厨がスルー出来ないから
もっと酷い叩かれ方してる人だっているんだから馬面くらいで湧くなよと
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 13:21:50.20
>>268
5年もやってればステ三日月はチビの爺で見慣れるって事よ
そう考えると一年もしないで受け入れられた芋の恐ろしさよ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 13:22:19.48
ティルと芋丸身長1cmしか変わらない鶴丸だけどティルは顔大きいって感じたから身長よりバランスが大事
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 13:22:35.08
大福とかバレエとか顔の中心殴ったような鼻してるの多いよね
この流れだと似た顔の顎も人気出ても良さそうなのに
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 13:25:14.63
ぼもスタイル良くないし顔も小さくないのに
ティルはすごい言われるの不思議だなってずっと思ってる
三日月和装だからかな?
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 13:27:24.24
大昔のイナイレの写真見ると顎キャワだよ
他の残ってないのがひでぇってのもあるけど残った理由わかる程度にはキャワ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 13:39:47.37
誰が出るかもわからないけど倍率高いのすごくない知らんけど
倍率高いがどの程度なのかもわからないけど
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 13:41:57.93
星乃はあってもおかしくないけどサクサクメンは呼べないと思う
ばばりょ高菜や涼☆抜きにした青春鉄道メンのがまだ可能性あると思う
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 13:43:26.64
川尻のwiki見てたんだけどやたらベニバラ兎団の仕事してるから
誰だか知らないけどここから来るんじゃないの
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 13:43:36.51
顔は整形できてもスタイルは崩壊したままの素人多いから
スタイル良いってそれだけで商品になるのよくわかる
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 13:44:21.52
誰が出るかもわからないで突然ニンジャバットマン思い出したからサイト見てみたらジョーカー役のなだぎだけハッピーされてて草
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 13:51:58.53
>>417
その辺の誰?とチャレンジ比べたらチャレンジなの仕方なくない
メンバー誰でもいいから草野球やろーぜしたのに甲子園球児混じってくるようなもんでしょ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 13:53:54.54
直近で中止になった川尻の舞台のキャストこれなんだけど
つじりょと阿部快征はあり得る範囲に見える
辻 諒/磯野 大、健人、吉澤 翼、阿部快征/ほのかりん
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 14:01:10.41
2.5乱発してた頃にヌルっとアタイらのになって特に跳ねずに過ごしてきた俳優が続々と30半ばになってきてきちぃ。
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 14:02:43.79
2.5乱発の頃にアタイらのにどさくさ紛れになったのって30半ばになるようなのいる?
乱発し始めたの5年位前だよね
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 14:10:14.15
書道したり料理したり色々やらないといらない子扱いされちゃうのかな
あの三上も趣味の園芸切られたし安泰ルート難しい
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 14:16:32.63
くぼひで映像チャレンジして失敗して戻ってきて何故かスキル枠みたいな所にキャスティングされてるの理解に苦しむ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 14:18:30.82
>>513
このスレでは誰もスキル枠においてないけどいつの間にか当然のベテランスキル枠ですよみたいな扱いで各作品にいるよね
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 14:19:05.69
くぼひで流石にテニミュの時よりはちょっとマシになったけどそれでも下手だから脇でも微妙な気持ちになる
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 14:29:15.03
底辺2.5でもキービジュがトンチキとかなら話題になるけどそもそも行ってる人が少なすぎて話題にならない
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 14:30:51.82
微妙だと思ってないけど楽しかった舞台ここで話題になるキャスト複数いないと自分からは話振れない
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 15:08:41.71
宣言出さなかったらそれはそれで絶対連休前に人の流れ止めなかったのが悪いって言われてただろうなぁ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 15:17:00.49
路上飲みのゴミだらけなの見てるとハロウィンと同じ層なんだなあって思っちゃう
黙食もぼっち観劇もできないタイプ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 15:46:00.83
オリンピックより子供の運動会が見たいってツイそれなって思ったしアタイも推しくんの晴れ舞台の方が見たい
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 15:49:59.44
歌ったり踊ったりよりも走ったりボール追いかけたりしてる方が世間的に優先されるの意味分かんない
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 15:54:54.72
3か月おかしな生活リズムだったステ全通厨が元気だったんだから
よっぽど油断してなきゃかからないんじゃない
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 15:57:40.90
>805
ツイート当日の写真じゃなくて前に撮ったやつ上げてるんじゃない
目の調子悪いんならわざわざ写真のためだけにカラコンしないと思うし
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 16:02:36.91
圧倒的で、2.5次元舞台は大人気ですね。
まず驚くのが、ネルケのコロナ対策の徹底ぶり。
マスク・メガネ(!)・役者はPCR・外食しない・客も無言・専門医を呼んで勉強・9〜10割在宅勤務など、
飲食店や交通やスポーツに比べて圧倒的に厳しい対策をして、何とそれでも中止になっているのです
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 16:03:51.45
義伝流し見してたけど改めて見てもいのののウィッグぼさぼさ草だった
今は本当にヘアメよくなったね
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 16:05:42.34
ねぎま舞台化なんてしてたんだドラマ版にヒロシが出てたのは知ってるけど
あんなエロが売りのどうやるんだろう
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 16:05:53.83
でも刀ミュのキャストのツイート見てると会食も外食もしてないよね
ソワレ終わってからも弁当みたいだし
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 16:07:43.19
せーちゃんは牛からもらった牛タン弁当嬉しそうに写真にあげたら壁紙から足ついてキャッスルプラザ多賀城に泊まってるって公演中にここでバレたよ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 16:32:46.80
真田ニーソは年末に太一の大衆演劇で密食事してたけど運よく何もなかった
今はさすがに気を付けてるだろうけど
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 16:51:20.58
>>941
無印のツイッターでも品切れしてるのみたけど前に流行ってたけど男でもぬか漬けやってる人いるんだねぇ
アタイちゃんの推しは無理そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況