X



dxm中にハイプ使うと面白いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 15:48:33.28
幻覚がくっきりしたり超能力が使えるような気分になるw本が大きくなったり
最近はdxmの効きではなくこっちを目当てにしてるw
やったことある人話そ~
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/29(木) 22:47:16.98
私の近所には白い毛の長い超大型犬飼ってるメガネのオバサンがいますが
こないだ夜歩いてたらその犬が走ってオバサンが引っ張られてる状態でこっち真っ直ぐ突っ込んでくるんですよ
向こうが避ける気配全くなかったので私が避けましたが、はっきり言って恐怖ですよ
飼い主が全く制御できていない超大型犬が走ってこっち突っ込んでくるとか、襲われたら100%殺されます
制御できない犬を飼うなと言いたい
周囲に迷惑かけるくらいなら犬なんか飼うなと言いたい
本当に犬飼いはクズしかいないですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況