X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
【Butter】亜美の雑談584【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/01(土) 23:22:53.77
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※次スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
【Butter】亜美の雑談583【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1619849339/

【Butter】亜美の雑談582【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1619788008/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/01(土) 23:28:06.93
コロナウイルスの事よくわかってなかったがワクチンの反応もだけど人間の免疫機能を暴走させるのがこのウイルスの特異的な所なんだろうね
変異株はサイトカイン産生とかどんどん免疫機能の暴走が増してそれに伴う症状が強く出てきてる
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/01(土) 23:30:41.90
韓国人怒ってるよ
アストラゼネカで37人亡くなってファイザー打ちたいけどないって
文が国民なだめるだめアストラ打ったけど二回目の接種時期がアストラの指示期間じゃないからもしかしてファイザー打ってたんじゃ?と疑惑出てる
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/01(土) 23:34:18.04
日本でもファイザーワクチン後に死んでるが因果関係不明
でも海外の死亡報告例も含めて死因は脳出血とか脳血管系の出血に偏ってるんだよな
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/01(土) 23:42:20.87
>>16
他国で成果出てる

東京都医師会が切実に訴える特効薬「イベルメクチン」使用 「変異ウイルスにも有効」
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/01(土) 23:42:39.81
でもインド株には効かないし3ヵ月-6ヶ月で効果下がるって
半年毎にワクチン打つのは現実的じゃないね
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/01(土) 23:44:26.84
>>44
全く効果なかった日本人には
先行で他の感染症の指定病院とデーター共有したが効果あるという症例は日本にはないね
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/01(土) 23:46:37.02
9月にある学会でも共有するがデキソメタゾンとベクルリーが今の治療の2本立てかな
アクテムラは使い出したばかりでデーターこれから
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:18.81
今まで突然熱っぽくなったり食欲が無くなったりの
症状が3時間位あってその後普通の状態に戻るというのを
数回繰り返してるんだけどこれって軽いコロナかな?気のせい?
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:13:52.55
グクもそろそろちゃんとした相手と結婚した方がいいよ
ミジュにマインドコントロールされてるみたいだし
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:17:14.14
まあダンスポップなのは分かってるから曲は明るいと思うよ
MVが明るさの中に仄暗い感じだったらエモい
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:21:13.67
どの口が言ってんの?自分達のやってきた事を無視してよくそんな事言えますね。そしてまずは自国の日本差別をどうにかしてから言ってください。何かあれば日本の物の不買運動だとか反日だとか。自分らが海外でも活躍してるからって自国はどうでもいいわけ?随分と偉そうですわ。
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:21:32.50
本音と建前でアメリカに受け入れられなかったからと悔し紛れに発信するものでもないと思うのですがね。
日本に対してずいぶん失礼な事もしているかと思いますよ。
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:22:18.58
このグループ、日本や日本人に対してはヘイトしまくってたよね。
結局、自分はされるのは嫌だが、するのはok という自己中グループってだけだね。

このグループに関係なく、アジア人ヘイトは問題だが、君達が言っても何の説得力もない。むしろダブルスタンダードで読んでて虫酸が走る。

このグループファンは日本にも、それなりにいるだろうが、好きだからって盲目に擁護する人間にはなりたくないね。
盲目に擁護すると、何しても許されると彼らは腐った性格になってくしね。もちろん、芸能人だから、ファンや日本TVの前では良い顔するのは当たり前だ!

人種差別は口先だけで、自分の損得に利用するやつが結局いる。
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:22:23.14
君達がアメリカで受け入れられなかったからといって
自己肯定の為にアジアに住む人達全員を巻き込まないで欲しいな
二枚舌なのは現地の人たちもよくわかってるんじゃない?

日本へのヘイトはするし
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:22:46.50
理由もなくではなく、英ガーディアン紙から「曲を聞いたすぐ後でも何も記憶に残らない」と評され、エコノミスト誌エディターからは「Please NO」と言われ、アン・ハガティからは「重要でない小さなボーイズグループ」と酷評され、ドイツ人DJからはウ◯◯◯呼ばわりされ、アメリカ人からはもぐら叩きでボコボコにされるのも皆、原爆歓喜Tシャツ着たりナチス衣装着たりアウシュヴィッツ慰霊碑を揶揄したり国家国民総攻プロモーションやったりしてる連中、というのが理由だと思うのだ。
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:22:50.99
日本へのヘイトはやってアジアのヘイトは許さないとか完全に二枚舌。人前に出てくる前に自分達の行いから見直してどーぞ。
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:23:21.18
309 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/01(木) 09:07:47.98
ここぞとばかりに原爆Tシャツの事で反日の癖にって言われてるけど
モニが日本の終戦記念日に「歴史を忘れた民族に未来はない」とツイートしてた事はスルーされてんの何で?
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:23:25.50
私、今まさにアメリカに住んでるけど‥‥
別に差別受けてないし、こちらの人々ってフレンドリーで優しいから、子どもたちにも笑顔で声かけてくれるし。普通だけど。。。

このグループの人たちは別にアメリカで暮らしてる訳でもなければ、アメリカで差別受けた訳でもないよね?
賞が取れなかったとか、人の話し聞いただけ?

去年黒人が警察官に殺されて起きたブラックライブズマターは心動かされたけど。
なんだろ、この人たちの言葉には何も感じない。
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:24:12.74
何を言ってんだか。
反日の国の反日のグループでしょう。
自分らが、日本に対してやっていることが、どういうことなのか考えられないのでしょうね。
説得力がないとかの次元の話ではない。
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:24:31.62
日本へのヘイトやっといて何いってんだか。賞を取れなかったか、選ばれなかったかしたのをヘイトのせいにしたいんでしょ。
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:25:41.74
51: [] 2021/03/31(水) 01:59:24 ID:V066OS6t0


https://i.imgur.com/XP7tO6x.jpg

このTシャツに書かれている内容は、直訳すれば「韓国が日本の支配から解放された歴史的な出来事に感謝を」
という、日本に原爆が落とされた事件に対する、感謝の内容が書かれてる
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:26:18.68
ドン引き

435 名前:名無し草 [sage] :2021/03/28(日) 05:50:21.34
>>412
前も311にやってる

BTS(防弾少年団)の原爆Tシャツ問題の炎上がまだまだおさまりません。
今度は日本の311(東日本大震災)をネタにしたMVが発見されたというのです。
その曲の名前は、「run」という曲で、2016年3月11日に日本向けにYoutubeに掲載されました。

メンバーたちがダンスをしながら歌を歌っていますが、その合間に水槽の中で横たわっている男性が繰り返し映し出されます。
そしてその男性が溺れもがき苦しんでいる姿が、MV全体に渡って映し出されます。
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:31:02.68
馬鹿なのかな
アンチしてるのが誰ヲタとか言及するのはアンチと変わらない
誰のヲタかなんて何一つ問題じゃなくそういう事をしている人間が問題なのだ
誰ヲタが〜などと言うやつは何も関与していないアーティスト本人への名誉毀損だ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:35:21.63
荒らしのキャラクター

※全部同一キチガイによる自演連投です※

※「私」「わい」使い …三点リーダ !?使用 二連三連草 古臭い顔文字 必ずヲタ決めペン決め
 imgur画像貼りまくり・自分がしたレスにはしつこく自演レス・亀レス大好き・ツイ持ち込み芸人
「は?」「それな」「道連れにしてやるからな」「悪質テテペンズガー」「○○ペン会」「どゆこと」「ばーか」
「ヨンジュン」「ヒョンジン」「ニキ」「ケイ」「ウヌ」「テヨン」「ユウタ」「ユンホ」「ミナ」が好き

1)グクミジュ連呼グテ連呼のグク叩き 通称タコ
2)ジミモモ連呼グクミン連呼のテテ叩き 通称なんJ腋臭豚
3)バリキャリVSバリキャリ叩きの自演 ジンの赤信号〜に粘着
4)おまくぱおじさんと欲求不満女の自演
5)テテちゃん天使VSジン生おばさんの自演 ジンちゃま呼び定着せず失敗
6)他グループでもなんか連投してるらしい
7)ジミンちゃんは美人VSジミンはゴリラの自演
8)ジェジュンageVSジェジュンsageの自演スレ埋め連投

※どれか一つみかけたら以後の叩きは全部そいつの仕業です

※誰かを突然わざとらしく上げたり下げたりし始め、もう一方を下げたり上げたりして対立構造を作る
 自分でやっておきながら○○ヲタ最低!とヲタ叩きとメンバー叩きを始めるのが手口
 
※とにかく複数いるように見せたい浅はかな荒らし※
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:35:32.88
おばさん達がウキウキしてもグクはミジュのおっぱいモミモミしてるのに
おばさんはバックハグなんかされないよ
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:50:38.64
モモってヒチョルの彼女だよねとまともに相手してあげると喜ぶのかな
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 00:56:36.87
他じゃないよ〜
そりゃバンタンオワコンだけどすげーと思ってるよ
今のセブチとは雲泥の差なのは日本人全員わかっているでしょうわーんわーん😭
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:05:53.65
なんだ
ジミンは果物の桃が好物で
グクはお菓子のグミが好物ということか
6/16ベストのジャケットがパープルでよき
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 01:37:08.41
グラミーとるために利用してるのかされてるのか分からないな
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 02:00:25.61
最近行けてない渋谷HMVの店内バンタンのベストかな
あーかっこいい
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 04:50:41.44
テテから入ってジンちゃま沼にはまりDVD見まくってるけど生ジンちゃまに会えないまま終わるのはつらい
時を戻したい
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 07:37:45.86
人気ダンス&ボーカルグループ・三代目J SOUL BROTHERSのボーカル登坂広臣「もう役者はやらない。おなかいっぱいです」

>でも僕、もう役者やらないんです。これ、はっきりいっておきます。映画をやらせていただいた経験は大きかったと思いますが、役者はもうおなかいっぱいです」

 14年に「ホットロード」で報知映画賞で新人賞を受賞。一昨年にも「雪の華」で好演を見せていたが、何か嫌な思いでもあったか…。

 「いや、いい思い出ばかりです(笑い)。役者を経験したからこそ思ったんです。
お芝居をやって楽しさももちろん分かるし、その倍、倍、倍以上に大変さも感じましたし、経験したことで『自分ってアーティストで生きているのが好きなんだな』って気づかされました。
報知さんから新人賞をいただいているのに役者をやらずにスミマセン。
またやりたくなるかもしれませんが…。その時は会見で『あの時はウソつきました』とか謝罪します(笑い)」
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 08:39:14.59
花様年華がトレンドはいってるね
5/21にリリースされるButterは花様年華のButterflyから2000日後花様年華の辛さはFly(飛んで)Butterのようなとろける甘さだけが残ったって
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 08:52:24.70
バンタン好き〜!くらいのテンションだった新規に花様年華を掘り下げる機会を与えることになるのはすごくいいやり方だと思うな
沼るでしょ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 08:55:06.13
バターは若者にスラングで使われると「とってもよい事・素晴らしいもの」という意味
Saturday Night LiveというTV番組で、司会の人が褒め言葉として「Like butter」と言ってるのが広まったとのこと「This song is butter(=この歌凄く良いよ)」なんて使い方をされます
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 08:59:47.34
今の段階だと考察しようもないけど写真だけならまだしも矢印付いてて確実になんらかの意味があるんだろうから楽しみ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 09:14:23.80
でもああいう記事出て嘘だったことないよね
プレディスやJBアリアナのとこ買収なんてありえないと思ったけど本当だったし
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 09:14:52.64
4/30の記事か

ある歌謡関係者は「宮脇咲良がハイブと専属契約を積極的に議論しているのは正しい。ただ咲良がハイブ行を確定する場合は、次期ガールズグループに合流する可能性は低いと思われる。彼女の影響力と人気を考慮するとグループではなくソロの歩みを選択する可能性が高い」
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 09:16:47.80
この前のジミンがポムナル歌ってたけどさくらの花びらを雪の花びらと間違えててさくらだよーってなった時の反応がなんかみんなおかしくみえた
噂があったからかもだけど
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 09:22:14.18
みんな咲良に厳しいね
実物見たことあるけど超絶美人だったよ
日本人でビッヒから声かかるなんで嬉しいけど
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 09:27:35.44
心配しなくても必要かどうかはハイブが判断するよ
それよりコラボたりょら楽しみ金曜日の2話4話はどうやって見ればいいんだろ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 09:28:43.88
ワナワンの人たちとかもパッとしてないべ
期間限定って勿体ないよなー
合う場所に行かないと人は輝けなくなるよ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 09:29:46.49
なんでもグループ解散しちゃったらしばらくはダメよな
でもそのうち「えーアイドルだったの知らなかった!」ってなるくらい活躍するパターンも
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 09:37:14.00
ブルピンはグループでもソロでも変わらなそう
元々ソロの人たちが4人気まぐれに集まってるイメージある
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 09:45:38.99
リュジンは初期のような黒髪ベースにインナーカラー派手なのが似合うのに
なぜか派手髪担当にさせ続けられてるよね
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 09:48:10.04
BTS(防弾少年団)、新曲「Butter」コンセプト公開…なぜ風船&ハート?

BTSは公開したプロモーションスケジュールを通じて予告した通り2日公式SNSに「Butter」のコンセプトクリップティザーポスターをあげた。
ポスターはそれぞれ別の小物が写された全7枚の写真から構成されていた。風船、カメラ、飴など写真の中の様々なオブジェと矢印の意味など今後公開されるコンセプトクリップに全世界のファンの関心と期待が集まっている。
BTSは 21日午後1時、新デジタルシングル「Butter」を全世界に同時発売する。これに この日ティザーポスターを始めとし、4~6日の三日間、毎日一個づつ全4個のコンセプト クリップを順次披露していく。
一方、BTSは最近「2021 ビルボード・ミュージック・アワード(BBMAs)」で全4つの部門にノミネートされた。この授賞式で自己最多受賞候補としての新記録と韓国歌手としては唯一の5年連続受賞候補に挙がる記録をうちたてた。
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 09:53:39.28
>>508
考察勢すごいよねえ
やっぱ花様年華関係あんのかな
ていうか昨日頑張って起きてたのにあの謎の1枚だったの今でもムカついてるから鰻食べよ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 10:02:03.90
知ってるお兄さんとか人気だよね
インフィニティチャレンジにバンタン出るとかの噂あったけど撮影に時間かかるからないわ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 10:14:58.60
コロナで日活できなくなって日本人メンバーの価値がなくなってるタイとか香港中華メンバーの価値が上がるな
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 10:18:17.57
ygは済州島が巨額赤字出してygの会計報告には出さないようにしたよね
株式別の関連会社が出したけど汝矣島にある施設も閉じるって今のYGにグッズとか売れるグループがいない
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 10:26:45.05
たりょらが他の番組とコラボし出したように外のバラエティーやドラマ出なくてもハイブ制作で色々やれるかもな
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 10:44:48.65
グループでそれぞれ俳優したりバラエティー出たりそういう感じどこでもそうだけど自分はグループでの仕事がメインであって欲しい
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 10:46:18.47
バンタンを他と同じように考える人ってほかから流れてきた人なんだろうな
さっさとまた他へ流れてくれ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 10:47:55.83
兵役前じゃなくても基本忙しいけど今はとりだめもやってるしアルバムの出す間隔みても明らかに詰め詰めだよ
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 10:49:50.45
昔バラけて売ろうともしたけど思ったより成果なかったんじゃない?その内ワールドクラスで忙しくなったから今は個人オファーあっても受けないだろうね
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 10:52:50.24
マンネラインはソロやらせるとソロスタンが暴れ出すからな
ソロスタンひどいとグループ自体影響出てくる
ブルピンもひどい
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 10:53:02.61
海外アミ花様年華盛り上がりすぎてミント爺とオレンジチムトレンド入ってんの笑う
なんやかんや新規じゃない勢も元気だね
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:05:49.33
>>694
2019くらいからかな
最近さらにソロスタンがおかしくなっているのを肌で感じるから末期だな
同じグループで足の引っ張りあいが見苦しくて
目に入らないようにはしてるけど本当変なファンダムになってしまった
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:06:56.53
CMなんて1日2日雑誌は数時間で撮影終わるから音楽仕事より全然グループに迷惑かけなさそうだけどね
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:10:46.97
個人CMうるさいひと前からいるが国民的な物もスマホもファッションも網羅しててあとなにを個人でして欲しいねん
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:11:29.02
>>732
でも絶対他のメンバー来るパターンで
音楽活動ではラップラもグクミンもコラボしてるよね
その時も関係者が凸られて投稿消すような事あるの?
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:11:37.51
>>726
推ししか好きじゃなくて暴れてるヲタクなんてどこの界隈にもいるんだけど
それ以上に推しが好きでグループも好きって人の方が圧倒的に多い
あなたみたいにその辺わかんない人の方がやばいと思う
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:12:43.51
アミの特別だと思ってる意識ってこういう所でも現れるよね
うちのファンダムが一番酷い!って本気で思ってるの
楽しんでアミやってる人にとってはそれも邪魔でしかないのに
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:14:44.41
今の待遇でなおソロ活ソロ活なんていってるの大体パート少なくて俳優志望のテテかジンのヲタクだろ
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:15:30.23
>>756
テテぺンで俳優とか言ってるの聞いたこと無いけど
バンタンのテテが好きだしパフォーマンスしてるテテが最高なんだから
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:16:34.26
ジンのジャングルにしても他メンも2人ずつとかでバラエティー出たりしてたし
ここまで人気になってグループ第一になった
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:18:19.54
いつだか忘れたけどビッヒの活動計画で個人活動を多くするって年があったよね
ホプミンのレギュラー決まった頃かな?
その番組も結局やらない事になったしあの年グループ活動メインだったしよくわかんないけど
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:19:11.52
火サプで窪田くんがバラエティーに出ることで役者の幅が広がるっていった時のワイプホビの反応がしっくりきてない顔してた
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:19:30.30
ホプミンのレギュラーの番組めっちゃホビとジミンの良いところ出そうな番組だったから残念だった記憶
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:20:40.77
やって欲しいなんて願望だけじゃアンチでもなんでもなくね
勝手にソロ活予測されて贔屓だ優遇だ叩かれるメンバーもいるんだから
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:20:58.84
普通アイドルってイケメンメンバーには積極的に役者やらせてるもんね
させないのってハイブぐらいじゃないの
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:21:20.36
ホプミンレギュラー決まってたのは田舎のおばあちゃん家に行ってお手伝いしたり孫みたいに過ごすみたいなのだっけ?
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:21:49.16
他はグループが売れてないからとりあえずビジュメンにやらせてるって感じ
バンタンはそんなんじゃないから
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:23:19.58
バンタンはステータスが上がってしまったんだよ
カケモが多いから仕事内容を比べてしまうんだろうけどそこら辺のアイドルとは違うの
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:23:28.18
別に個活望んでアンチとはならないけど
既にソロ活活発だったり他のメンバーに矛先さえ向けなければ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:24:39.25
不思議なことにソロ曲が一番売れてる他メンも好きなジミンのソロ曲需要もあるジミンのソロ曲
ジミンのソロ話はほとんどされない
ただこのスレではされていないがトラックは出てる
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:28:15.69
テテ歌とか役者の仕事もやって40になったら奥さんのためだけに生きるって話してたから役者やりたいんだと思ってたよ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:28:57.32
韓国ボーイズグループ「BTS(防弾少年団)」メンバーのJIMINが、グローバルショートビデオプラットホーム「Tiktok」で、動画再生数1億回を突破して、韓国の個人として初めての新記録を樹立し、話題になっている。

該当の動画は昨年4月、「“BANGBANKCON”を見る前にテンションをアップしてみましょうか/#2頭身パーティー #僕は踊りを準備しました #JIMIN」というコメントと共にJIMINが「Boy With Luv」に合わせて踊る動画で、「BTS」の公式ソロ動画の中でも最多再生数を記録。

特にアプリケーションの“2頭身フィルター”を使ったJIMINのかわいくて愛らしい魅力が、当時“BANGBANKCON”に対する期待感を高めた。

アメリカのK-POP専門メディア「allkpop」は、「JIMINが、Tiktok再生数1億回を突破した韓国初で唯一の個人となり、『Boy With Luv』の映像は、BTSの公式アカウントで最も多く見られたソロビデオだ」と伝えた。

TiktokでのJIMINの人気は相当高く、韓国個人のハート1位である「Dynamite with Jimin」が、再生数7630万回を記録していて、「Life goes On by jimin」の動画も3670万回という高い再生数を記録している。
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:29:30.10
需要もあるのにアラサーになってもずっとバックダンサー
出ていけないようにあえてそうしてるのかな?
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:29:55.85
>>835
だとしたら何?
ここで俳優やって欲しいやって欲しくないって話して何になるの?
願望だけ言うならさっさと結婚したらいいのにとしか思えないわ(爆)
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:30:39.75
良いオファーがあればやるんじゃない?
今のテテのポジション考えたら失敗するわけにいかないし作品選び大変
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:31:06.00
>>842
新規なの?
ジミンにも他メンにも慰められたしメンバーと離れて撮影しててメンタルやられてアミ達がリアルタイムでめちゃくちゃ慰めたわ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:31:51.03
>>847
そもそも論点がズレてるから
ジミンペンのソロ曲は他メンヲタからも好評だし買ってるって話でジミンペンが頑張って買ってるのは前提の話
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:32:09.51
>>838
ティクトックって今一番若者流行りがわかるやつ
やっぱりジミンだね
しかしこういうの某ペンなら直ぐにもちこみしてたろうなw
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:33:21.69
>>855
しないよw
花郎の時出番すくぬいのに演技酷評されてたし花郎あれだけまあむあなキャスト揃えたのに視聴率爆笑だったんやぞ
裏のドクターコトーみたいなのがめっちゃ高視聴率だったの知らんのん?
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:33:23.35
>>841
バンタンのストリーミング配信のランキングはチャート専門が毎回ランキング出してるよ
SpotifyとかMelOnとか配信別に
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:34:05.59
世界をまたにかけるアイドルで年中ツアーしてるとドラマは出れないよね
バラエティーのレギュラーも無理だし
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:34:05.76
何が話したいかイマイチわからんけど弟が俳優してるのにテテにはさせないのが不満で暴れてるのか?
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:34:37.88
>>857
それはそう
あとジミンペン以外のアミが買ってるのも前提だけどとそこに更に重ねて大衆から一番受けてるのがジミンのソロ曲なんだよ
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:36:00.83
>>872
負けたどころかあっちは内容も評価高かったしね
花郎は嫌な予感してたが韓流おばたま達からもつまんないの角印押された
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:36:59.10
>>863
不評で叩かれてたね未だに見てるのテテヲタしかいない
あんなに豪華メンツいれたのに
似たようなドラマやってIUのすごさがよくわかる
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:37:09.52
CMも個人はやらせないような話なかったっけ?
ジミンの好感度が高くても個人のCMやらないの日本だったらありえないよね
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:37:17.68
ファラン面白かったけどなぁ
最近話題になってるソイェジをパク・ソジュンが全く相手にしてなくて人を見る目があるとか変な称賛浴びてるらしいけど
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:38:15.94
>>881
しかもテテ以外にもあるんだけどテテペンはテテちゃんしかないと思ってるからここでテテ俳優テテ俳優言ってるんだなと理解したわ
あーうんこしたい
>>885
コブラから見てもジミンはソロCMバンバンやらせたいところだろう
企業も使いたいと思うけどビッヒが良しとしないんだろうね
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:38:45.22
ソロ仕事断ってるってグクも言われてたし別に珍しいことでも冷遇でも何でもない
そもそも俳優1度やって何年もやらないって色々察してしまう
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:38:45.96
もうモニたんが恋愛ドラマに出るからこの話終わりでいいよ
一緒にいたいんだよッお前が好きだからッッ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:40:11.29
テテが俳優やらないのってメンタル面の問題じゃない?今落ち着いてそうだしペンなら見守ってやればいいのに
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:40:18.29
>>894
パクソジュン?
サムマイウェイの会見の時に前作のファラン失敗しましたけど〜ってマスコミに聞かれてて気の毒だった
パクソジュンのせいじゃなかったのに
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:41:01.85
>>906
アミだけで大丈夫でしょ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:43:10.33
グクもソロ挑戦したいって言ってたしジン兵役後はバンタン残しながらそれぞれソロで勝負するのもいいと思う
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:43:47.51
パクソジュン大好きで作品ほとんど見てるけど正直花郎は周りにかなりの美形イケメン集めすぎてパクソジュンが負けてた
パクヒョンシクに完全に食われちゃってたし
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:44:24.59
脚本が悪すぎた
トッケビとかスカイキャッスルとか夫婦の世界とか
アイドル出てるが誰が出ても売れるアイドルの存在関係ない
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:45:32.64
>>927
それは明らかに悪ノリモメサだと分かるのでスルーしてる
他ペンでここまで特定のソロ活望んでる界隈少ないよなーって
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:46:30.53
つかテテモンペのツイ見てそれと同調意見で荒らしてるだけだろ
テテアンチに限らずだけど荒らす目的の話題以外の話をしないし
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:47:36.47
時代劇はそもそも好きじゃないなあ
時代劇の衣装ソジュンは微妙だね
ボゴムはなんだか相乗効果あって透明感すごいけど
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:47:55.93
テテに今俳優願望ないのはテテヲタなら知ってるはずなんだよな
ただ俳優の友達と仲良いのは1番願望あるからだとか上で言ってるのは荒らし
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:48:37.31
近しい誰かが俳優する度推しが俳優しない不満をこうして暴れられるの鬱陶しい
お前の願望を推しに押し付けるな
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:48:41.25
ウシクもカッコ良くも出来るし純朴にも出来るしなんかヤバそうな役もできそうなオサレ顔でいいなと思った
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:53:53.59
推しが叩かれてムカつくのはわかるけど
それでブチギレて他を攻撃する人って不思議
普通他人は他人、自分は自分みたいにそれはそれ、これはこれと区別出来るよね
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 12:00:29.91
ビールポスターは7人バージョンなんじゃないの
今回テレビで流れてるから怒りを勝ってるとか
でもテテがピンで映ってるのって実質3秒らしいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 38分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況