X



トップページなんでもあり
1002コメント222KB
キャラに合ってる5559人のコスプレイヤーたち【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 13:55:20.54
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
5558人が同時実況【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1619917182/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:13:42.89

負けてお気持ち表明も引くけどこれで勝って喜ぶ方もきちぃ。
馬鹿な女騙してやったぜウェーイとしか思わないんだろうけど
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:14:16.46

コロナ不況のおかげで札束殴り合いコンテンツなくなるかと思ったらまだこんなことやってるんだねえ
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:15:56.24
中間投票結果が芳しくなくて票もらってる側がお気持ち表明するのおかしくない
実際積んでる厨ならわかる
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:16:19.19
ヒプステは投票シンジュクガン無視でシブヤが凄い宣伝してた
出来レなのかシブヤが一致団結してたのかは知らないけど
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:18:58.35
>>41
あんスタの双子もやってるけど双子人気の割にCDはめちゃめちゃ売れた
本人がアー活してからは売上かなり減ったけど
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:23:23.98
好きな作品の舞台化が決まったとき声優に出て欲しいって話を一切見なかった
声優でライブやってないし人気もそんなない作品は平和
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:24:17.34
「目指せミュージカル水戸黄門?」が、7月31日・8月1日に茨城・水戸芸術館 ACM劇場で上演される。

「目指せミュージカル水戸黄門?」の構成・脚本を手がけるのは、水戸芸術館ACM劇場芸術監督の井上桂。また構成・演出を橋本昭博、音楽監督を片野真吾が務める。出演者には安達のほか、加藤良輔、講談師の神田真紅、ダンサーのICHI、同じくダンサーのTAKU、マジシャンの塚原ゆうきが名を連ねた。
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:25:41.35
ヒプ流行り始めたときいままで温厚だった普通のフォロワーが
ハマってからいきなりイキリキャラみたいになって面白かった
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:26:02.62
>>77
アニメのギャラは円盤売れても売れなくてもどれだけ台詞あっても一言でも一定だしアー活してなきゃその辺の自覚は舞台俳優より無さそう
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:26:06.98
ガンダムで主人公やったから声優で一番人気はキメステで主人公やったから2.5で一番人気俳優並に無理がある
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:28:22.86
sideMは前までは舞台やっても絶対声優がいいって空気だけど
だいぶ人離れたからいまなら俳優でできないかな
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:29:54.96
>>116
声優売りしてたコンテンツは揉めるだけだしなぁ
防衛部の時はまだ乱立前でそれなりにキャスト推されられたけどメンマス大人数だし誰?だらけだろうし
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:32:18.86
>>107
歴史を守る方の脚本おかしすぎるとは思うよ
推し関係なくあれじゃ喜べないからツイでもほぼ反応なくなってったんだし
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:33:37.32
>>144
まだ生身の人間が表現してる方が納得できる
でも正直異能力バトルとかで映像駆使してウワァーとかやるのは割と冷めた目で見ちゃう
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:36:04.02
>>152
裏からこっそりとかじゃなく歴史の偉人と言われる人に接触しまくり正体バレまくりで大きな流れは変わらない!ヨシ!記憶消える!ヨシ!ってなったのはえっ?と思った
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:36:12.76
>>149
アタイも推しがめっちゃビームみたいの食らってウワァァってのたうち回ってるの見てようやるなって我に返った事あるわ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:37:20.37
ジョ伝で長政様が刀剣男士って単語出した時はドキッとしたけど最近ミュもステも人間が刀剣男士認識しすぎててもう慣れた
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:38:42.72
>>168

アタイも凄いボール打ち返してるけどただラケット振ってるだけやんってなる
でもたぶんそれ役者が下手くそだから集中力途切れるんだなって気付いた
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:39:52.10
>>180
ステミュでやると設定を2.5で初出しすんなって暴れる勢しぶとかったけどなんか大人しくなったね
よそに行ったのかな
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:42:24.77
原作がきちんと話があるやつでオリジナル設定だされたらなんでやってなるけど
刀くらい原作に話がなければそれぞれの本丸でやりたい放題でいいと思う
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:43:08.36
>>180
世界観壊さない程度ならアタイはゲームにない要素入ってるアニメ見たいけどね
話面白いの前提だけど
元のキャラも好きか俳優がやってるのを見たいかの差な気がする
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:43:48.16
刀に慣れすぎて他のソシャゲ始めた時ホーム画面でキャラ立ち絵がぬるぬる動いててびっくりした
刀も動いてほしいけど今それやってもこんな動きしない!解釈違い!とか言われそうだね
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:44:45.99
>>202
ゲーム実装1日後にミュのビジュ公開はどうかと思ったよ
ある程度江だって予想はしてたけどあまりにもぽっと出すぎる
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:45:54.44
>>213
気づかない体で話転がすの限界あるんじゃない?
どう考えても刀の見た目トンチキだしあと元の持ち主と再会みたいなオタク向けのエモさ演出
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:53:18.97
人間に見つかっちゃいけないし正体を知られちゃいけないのに自分から名乗っちゃうしバレバレだしたまに心配になる
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:53:46.41
>>239
明らかにしなさそうなモーション流し込まれてたら嫌って話じゃない
極端だけどクールキャラなのに短刀とか女みたいな仕草してるとか
舞台でも仕草がキャラっぽくないとかあるよね
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:54:54.40
相馬の千鶴は先輩位置にいるから有能なんだと思う
ポンコツの先輩とか見てるだけでイライラするじゃん
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:57:09.61
あのぬるぬる動くの好きじゃないから刀はやらなくていい
放置少女の宣伝流れまくってた時のハシカン気持ち悪かった
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:57:22.14
>>255
解釈違いガーもうそこまで沸かないと思う
運営に多分そんなやる気ないから心配する間でもなく動かないだろうなって感じ
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 14:58:28.89
オイラがきゅん贔屓なのはわかるけどミュは加州とか今剣もまだなのに青江だけ極にするのなんか違うって思った
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 15:01:50.08
前にミュ加州は本公演での掘り下げもないし初期刀じゃないし可哀想みたいなの見たけど単騎あるやろの一言で片付いてしまいそうだった
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 15:03:37.33
ステは本編に組み込んで自然だけどミュは俳優がやりたがってズブズブ脚本家と始めた単騎で極お披露目だから裏事情が透けて見える
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 15:04:06.50
加州は単騎を2回もやって優遇すごいのにそれでもまだ足りない極も最初にやれとか加州厨は言ってるんだね
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 15:09:47.52
アモーレキッズが優遇云々言い出したのステ加州がきたのと特命調査がきたからでしょ
突然特命はミュでやれって言い出したくらいなのに
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 15:13:24.60
>>329
トライアルから5年加州やってる大福がミュで特命をやるべきとか言ってるのがいる
でもオイラは特命の脚本は書きたくないタイプに見える
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 15:20:52.84
>>376
流石にないでしょ
今でさえ話がとっ散らかってわっかんねー!されてるのに余計な設定増やさないでいいよ高橋にしといて
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 15:24:38.30
青江極はキャラ掘り下げしたいって直談判したきゅんの行動力の結果なのに
キャラに思い入れと行動力ない役者を恨むべき
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 15:29:23.85
ミュの江が旗振ってたやつとか?
タイトル知らないけどだんぜんきみに恋してるから〜みたいなサビのやつ
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 15:29:40.01
>>432
自粛期間中の運動不足対策に刀剣男士がリードしてくれるラジオ体操動画シアコンで配信してくれないかな
真面目にリクエストして来よっと
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 15:33:51.56
あきらさんが以前自分のインライで自粛期間中には筋トレするといっすよ風呂場の風呂桶のフチを持って逆さ懸垂するといっすよ
とか言ってたからあきらさんのセンスやばい
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 15:33:55.30
あ!一時的にフォロー外しているだけなんで、不安にさせたらごめんなさい 社会問題のことをツイートしたときは、いろんな人がたくさん見に来るので、敦さんまで見られないよう、迷惑がからないよう、一時的に外してるだけなんです またそのうちフォローしてるので
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 15:34:33.83
ここって基地の巣とあまり変わらないよね
数人の婆が自分の意見をまるで正しいことのように書いてるだけ
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 15:36:55.08
バレエ最初から双騎希望だったって言ってたよ
お前単騎じゃなくていいのかよってバラおじに突っ込まれたって
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 15:40:34.51
昨日のステ特番見てるけど舞台から戻ってきたぼにスタッフが何かの確認しに言ってたり帰り際にアンサンブルと殺陣の相談応じたり大変そうだなって思ったわ
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 15:44:16.16
>>537
ぼ厨お姉ちゃんは自分からは話題に出さないようにして持ち込まないでしょ
粘着がいきなり叩き始めるから訂正するだけで
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 15:45:32.47
SAGIのせいで単騎双騎やって欲しいって声はかなり小さくなったけど
きゅん単騎見たらまた単騎双騎希望のキャラ厨がうるさくなるだろうな
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 15:48:04.57
>>548
おねランは投票の中で代表的なコメントまとめてたけどぼはトップに出てたのが憑依型の天才だったでしょ
圧倒的なポイント数でコメがそれってことは世間の評価だよ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 15:50:11.21
単騎双騎なんて推しの体力とスペック足りるならやって欲しい厨だらけだよ
きゅん単騎も1時間ちょいまで短くしたんだから体力的に保つか他のキャストでも問題になるんじゃない
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 15:53:49.11
昨日の特番見てるとあれだけのプロジェクトに関われてるキャストは凄いなって思うよ
○煽りしてる雑魚厨見ると可哀想になる
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 15:54:07.67
>>597
コロナで動員可能な客1/4に減ってると言われるのに5月もステアラキャパで土日完売だよ
ぼや他のパンダいてこそ可能なこと
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 15:55:42.99
あれきっと片方だけダンススキル持ちだと駄目だったよね
両方が方向性の違うスキル持ちだったからセットでミュの源氏はこういうのかって受け入れられた気がする
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 15:56:26.75
>>611
ほんといい経験になるよね
大変な時期になっちゃったけど推しがステアラ立ててるって凄い事だなって改めて実感したよ
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 15:57:29.94
源氏兄弟はペアの中でもユニゾンが要だから両方別ジャンルで踊れてバランス取れるの大事だったね
片方だけ上手くてもガタガタになるし
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 15:58:59.57
>>636
巣立ちの舞に限らず一部はバレエが指先まで感情乗ってて良かったし二部はあきらさんがキレキレで良かったから適材適所だね
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 15:59:12.04
ぼティルステはチケ当たりすぎてローチケに難癖つけたり埋まらないからぼを観れるのが最後だって言い出したり厨がやばいImade
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 16:02:08.71
>>643
何言おうと大規模なステージで100人近いスタッフと共に作り上げてる作品に出る事すらできない雑魚厨の僻みにしか聞こえないよ
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 16:05:55.43
>>664
オワコンになった時に受け入れる事ができないと人って斜め上の思考になるんだなって勉強になった
ローチケに難癖つけてたのも一人じゃなかったし
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 16:07:05.90
ステアラ刀終わったら壊すかと思ってたけどコロナ対策やってるプロモ動画作られてて
場内で流れてるから今後もまだ使う予定あるのかも
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 16:07:21.26
コロナ無かったら特殊な箱でも生き延びたかもしれないけど
ハリポタ専用劇場とか死ぬ未来しか見えない
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 16:07:22.82
小松トンチキじゃない正統派の和装似合ってて舞台で映えてた
刀じゃなくてもこれからいい仕事来そう
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 16:07:43.99
アタイらのに関しては200公演人間やるより不人気でもとりあえず刀になった方が今の段階ではいいと仕事内容見ると思う
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 16:10:09.20
IHIのほうがハリポタ劇場としてあってる
回転したら人間世界から魔法世界になったり学園になったり楽しそう
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 16:13:02.12
刀を夢見てオーデ受け続けるのも人間役で声かけられて刀になる可能性消えても人間役で出る方選ぶのどっちが正しいかわかるの数年後とかじゃない
小松がオーデで秀頼やってる可能性もあるけど
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 16:15:24.48
昨夜TVer配信ありまぁす!って言った人いてそれ信じてた人たちが朝になってえっなくない?ってざわついてたの草だった
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 16:17:25.09
湿気ある日本でしかも海近だと老朽化早いからさすがにそろそろ壊すと思う
また似たような劇場作るときは段差めっちゃ高くして欲しい
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 16:20:08.40
牧田に関してはまず何言ってるのかわからないっていうレベルだから
本当鍋じゃなかったら刀に出演してないと思う
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 16:23:14.88
牧田は何言ってるかわからないんじゃなくて棒っぽいのが気になる
何言ってるかわからないのはニーソ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 16:23:57.13
推し出てないしごぼステの特番たいして面白くなかったからいいやって寝ちゃったの後悔してる
配信買うほどでもないし録画しとけば良かった
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 16:24:17.08
国立劇場バレエのコッペリア無料配信すごいけどやる方は悔しそう元々はチケット売ってたのが無料配信でしょ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 16:26:30.80
>>763
いや最初の方は現地で聞くとほんと聞き取れなかったよ
声張るキャラではないとはいえ熊谷監禁してるシーンは噛むし散々だった
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 16:28:04.91
何言ってるかわからないは過剰sageじゃなくて実際わからなかったけど
見た日時違えば感想変わるの当然なのわからないお姉ちゃんいるね
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 16:31:38.63
どセンターくらいの位置だったけど前の人が座ってなくて頭が視界に入らないって最高だなって思った
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 16:32:16.93
ステアラの見えなさって独特だから説明難しい
IMAXで前の人の頭で画面の下が隠れるイライラ感のバージョンアップした状態
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 16:36:30.08
十勇士何言ってるか分からない叩きは基地の定番ネタだよ
牧田で釣れなかったらニーソニーソ言い出す
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:03.79
ヒプマイ原作すごいね本気で推しを勝たせようと厨がCD積んでる
2.5というかミュステにこのやり方来たら怖いなヒプマイ顔負けにめっちゃ集金できそう
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:51.48
ニーソも配信の頃よりがならなくなってかなり良くなってた
十勇士は入道兄弟がいい感じになったのが大きいし
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 16:40:03.40
5000倍くらい美化したニーソ十勇士のファンアート流れてきてびっくりしたけどあれでも需要あるんだね
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 16:40:39.24
ねぇツイ見たらゼンカイジャーが面白そうなんだけど
5/5まで全話無料配信するそうだから見よっと増子ハネるかもね
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 16:40:45.12
歌い手が東京ドーム無料配信ライブやるけどプロモだろうしね
スパチャあるなら厨が札束で殴り合うのかもしれないけど
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 16:42:05.09
座高高い友達がアタイどの会場でも見やすいけどな〜って言い出した時は何て返していいか分からなかった
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 16:43:13.87
アタイらの感想と便乗して叩いてるの全部一緒にしてるお姉ちゃんいるよね
的外れなうざ絡みしてくるから困る
荒らしてるのが消えてくれるのが1番だけど
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 16:47:32.32
>>837
言動が幼い印象があったから高校受験だと思ってたんだけどトンカチが大学合格って報告してたので驚いた記憶があるんだよ
でも自信ない
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 16:54:09.99
でもアタイ達2年弱前までは1公演18000円がありえるなんて思ってなかったしアホなおじ達が2.5に課金ランキングバトル入れようと再チャレンジしてきても驚かないよお
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 17:01:30.62
いまは配信番組がGOTOイベントの対象で現地は対象じゃないから名称下手だなと思った
STAYHOMEイベントにしよ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 17:02:14.44
牧田の話乗り遅れたアタイ
ヲチってる奴がぼティル見に行って牧田河合だけべた褒めで
あとはギャグかよしてたからてっきり演技派なんだと思ってた
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 17:44:36.82
乙アタイ牧田のセリフ聞き取れたけど舞台で今までセリフ聞き取れなかったの阿部しかいないから聞き取り能力高いのかも
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 17:54:20.16
大福おじのユニット2.5次元の人気俳優3人とボーカリストって紹介なんだね
誰之助に添えられた感じすごい
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 17:59:27.15
メインボーカルが誰之助って意味ではなくそれぞれの職業を紹介してるだけにも取れるけど分からない
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 18:14:21.83
心覚はチケットたくさん取っちゃってどうしても面白いと思わないとやってられないお姉ちゃんだったんじゃ
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/02(日) 18:14:26.91
卓球負けた高校の男子はサンドバッグ女子は煮るなり焼くなり好きにしろって女子割に合わないじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況