X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB
【厨もキャストも関係者も】5565人以上でお祝い【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/03(月) 23:29:00.02
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
コメント動画5564人目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1620034286/
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/03(月) 23:41:47.58

ぼは最後に投稿して話題掻っ攫ってくから1分前まで待ってて!
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/03(月) 23:44:13.47
>>22
むしろ日付変わったら六周年にむけて新たなスタートを切るってやるかもしれないカテコでもそんなこと言ってたし
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/03(月) 23:45:28.29
よくツーショ撮ってた筈のティルが廃車は集合しかあげてなかったから何か事情でもあるのかと思ったけど別にないのかな
0040冨田翔
垢版 |
2021/05/03(月) 23:46:18.06
とみしょーかっこいい
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/03(月) 23:51:13.13
義伝脚本解釈違いだけど伊達組本当きゃわわ
いのへい義伝しか出てないしステでも映画でもいいからまた出て欲しい
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 00:08:47.01
>>101
チャレンジニコ生見たけど役作り念入りで没頭するタイプっぽかったしキャラソンやポーズ知ってても不思議ではない
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 00:39:15.00
ちなみに日光も多分190以上ある高身長のアタイらの不足してる
御前は180以下っぽいから爺でもできるよ安心して
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 00:40:57.24
かなりどうでもいい
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 00:44:14.25
おでんも数珠も大包平も原作との身長の誤差3cm以内だから
天下五剣関連でぼ以外の例外は発生しなさそう
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 00:46:36.64
>>185
天下五剣揃ったときに三日月だけ解釈違いのチンチクリンおっさんになるのやだぁ
揃う頃に若くて180位のアタイらのにチェンジして
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 00:56:18.94
毎年はやれとは言わないけど節目の時位祝えばいいのにって思うよ
現に9割くらいとキャストはそうしたんだしね
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 00:56:28.09
アタイのちょっと悲しいに便乗して心象云々言い出す雑モメサも
それを繊細云々言い出すモメサもきちぃ。です
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 01:12:26.96
232 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/05/04(火) 00:56:28.09
アタイのちょっと悲しいに便乗して心象云々言い出す雑モメサも
それを繊細云々言い出すモメサもきちぃ。です

264 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/05/04(火) 01:02:41.28
>>232
きちぃ。モメサ乙

272 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/05/04(火) 01:05:23.63
>>264
わかったからチビブッおじスレに帰って

真面目にこの植田中傷に持ってく為の自演ってほんとになんの意味があるの?
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 01:13:35.43
>>287
植田の事務所が訴えるかどうか訴状送ってくるかどうか試してるんじゃない
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 01:14:54.28
>>287
チビブッ中傷で植田事務所が訴えるかどうかいくら払わないといけないか試してるんじゃない
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 01:15:32.89
>>287
植田圭輔本人が訴訟起こすかどうか試してる
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 01:16:20.91
>>287
植田圭輔さんと裁判して訴えられたいんでは
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 01:16:46.76
オイラはミュ俳優でもほとんど話したことない人もいるって言ってたよ
すぴおじと個人的に仲いい感じはしないけどなぁ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 01:17:22.01
>>287
植田君の事務所がチビブッ容姿誹謗中傷ワードで訴えるかどうか試してる
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 02:00:46.19
テレワークでここ一年ほど動かなくなってから一気にすぐ儲かる様になった
筋肉は裏切らないは本当だった
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 07:20:46.27
お姉ちゃんほんとうにあたなさ
アタイの親戚は運転中に突然亡くなってしまったすごいショックだった
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 08:30:43.57
Clubhouseにはない機能として、ホストがマネタイズ可能な「Ticketed Spaces」を提供する計画だ。ホストは自分で決めた価格と枚数でSpaces参加のためのチケットを販売できる。パーセンテージはまだ不明だが、Twitterはホストの収益から「少額」の手数料を徴収する見込み。この機能は向こう数カ月以内に一部のユーザーに提供を開始する計画だ。

そのうちスペースでオンイベやったりするのかなあ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 09:07:34.06
>>188
廃車は悪人じゃないんだろうけど大演練関連でも甘えたこと言ってたりなんか自分に甘えてて自己中だよね
甘やかされてるんだろうけどさ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 09:10:10.92
別にアタイ親が死んでもやりたいなら通夜葬式最低限出て自由にしたらいいと思うよお
やりきれない気持ち消化して日常戻さなきゃだし
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 09:17:39.75
突然すぎて混乱すると日常を取り戻そうとする心理が働くらしいしそういうのかと思ったよお
知らんけど
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 09:22:57.72
推しくん界隈新規ちゃんたちがハイになってるのか声デカ茶の間中心にグループ作り始めた
いつまで保つかなあ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 09:24:39.81
アタイの推しの所でも去年春の自粛最盛期にそういうの出来てたけど夏過ぎたらもう見かけなくなった
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 09:29:24.23
家族で推してるから好きなペースで通って感想も話しまくりだけど他人とペース合わせるの面倒そうだなぁ
スタンスにズレ何あったりするとモヤりそうで無理
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 09:44:04.88
>>435
スタンスじゃないけど友達と二人でチケ取るときにアタイは有料会員登録しまくってチケ取りにいくけど相手は無料だけでって時とかもやる
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 09:51:39.72
>>456
相手は有料会員になってることをマウントだと思っていた場合お互い陰口言い合って解散する
マウントとってきたって愚痴る人だいたいが卑屈過ぎだから
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 09:54:05.76
>>470
ファーストのダブルキャストは失敗してたよお
四天ABはB負け組とか言われてたし氷帝や立海は結局初代最強で
初代じゃないほう可哀想なくらい人気なかった
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 09:56:58.18
刀ダブルキャストやるたら今のキャストも新人混ぜてバランス取らないと今のキャストの方しかチケット売れないとかありそうだね
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 09:58:06.37
四天ABは途中でビシンが消えたからAB両方にえーてん入ることになっちゃった
ある意味ダブルキャストで良かったのかもだけど
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 09:58:13.81
長期公演で拘束されることやコロナ禍を考えると俳優にはメリットあるでしょ
当然比較されるけどキャス変も同じじゃん
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 09:59:41.33
初代だけで見たいみたいな新キャストにヘイト溜まりそう
やっぱ今卒業させて心機一転ダブルキャストとかにしないと
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 10:02:06.98
>>483
全員心機一転すると人気崩落する可能性もあるし博打だよぉ
一部にヘイト溜めさせる程度で済むなら新人混ぜる方法の方がリスク少ないかも
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 10:03:56.51
>>485
新人がストレス溜めて上手く行かない可能性の方が高いし混ぜこまない方が客側も役者もお互いにいい気がするけどなぁ
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 10:05:36.13
ダブルスペアとかは固定だったんだっけ
重要なところは混ぜるよりも固定のほうがまだヘイト溜めないかなあ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 10:06:41.71
今でも刀増えすぎで推し出る機会少ないって愚痴られてるのにこれでダブルキャストなんてやった日には地獄でしょ
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 10:06:41.83
>>489
よく引き合いに出されるけど加州はもう色々特殊例
大福にぶつけたのチャレンジじゃなくて新人の誰?だったら上手くいかなかった可能性あるし
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 10:15:43.39
ミュは欠席出ても問題なくらぶフェスやれるからダブキャスやる意味ないのになんでダブキャスとか言い出してるの
刀やれない俳優厨が夢見たいの
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 10:19:19.07
>>534
キャラ厨とか片方が合わないとか片方だけ熱烈に好きとかじゃなかったら両方見たいと思うかもね
ティルそれ言わならアタイは両方見たい
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 10:19:19.62
Wキャストはいいと思うし混ぜる気はなさそうだけどなぁアタイはイツメン飽きて来たから新しいキャストだけで観てみたい
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 10:20:26.54
バレエとあきらさんツーショだとゴリゴリしてないのに別々に他のキャストと撮ると途端にゴリラになる
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 10:20:27.75
木目見に行ったらチケくらい繋がり俳優らどうにでもなるけど気力ないとか言ってて草
本当に繋がってるのかなぁ
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 10:24:23.81
昨日りなちゃんたちのキャス聴いてたけど櫻井とか小松の最寄り共有しててなんか俳優たちかわいそうだった
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 10:24:25.62
Wキャストの話ってコロナ前だし人気どころのスケジュールが押さえられなくなってきてるからじゃないの?
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 10:25:01.83
誰?だけ集めて専用劇場で過去のミュ脚本上演ならいいんじゃない
青田買いや掘り出し物目当ての刀厨が見に来るかもしれない
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 10:34:56.35
オーデ1回しか受けられない訳じゃないし何度も受けてたら役取れるかもしれないから何本もワンチャンある
糸川こにせは何回か受けてたよね
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 10:35:24.60
アタイこにせのことよく知らなかったけどここでお姉ちゃんたちが微妙微妙って言うからそういう認識になっちゃったよぉ
心覚見たけど別に普通だったでも普通なのに主役っぽいポジだったのには不満
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 10:37:32.20
>>601
微妙舞台請負ってスキルより出演してる作品で見られてるimage
あとスキルに難がなくても特出するものがなかったりビジュアルがダメだったり色々含めての微妙
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 10:44:06.66
パンダとかはセキュリティしっかりしてるマンションか
車移動して厨に悟られない生活なんだろうなあ
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 10:46:32.95
パンダにどれだけ夢見てるのか知らんけどセキュリティや生活がしっかりしてるかどうかは事務所によるとしか
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 10:51:44.52
岩のアー活せめて歌が上手ければ厨も苦じゃなかったんじゃない
いくら好きでも上手くもない歌のためにCD積んでライブ行ってはしんどいよ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 10:56:48.83
ワラもだけど面白い仕事とか明らかに駆け上がってる感とかスキルも伸びてるとかあればまた違うんだろうね
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 10:57:52.85
なんか岩もっとやりようあっか気がするんだけどな
仕事選び以前に演技も歌も下手なまま5年経ったのが致命的だった
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 10:59:28.21
推し比較的いい仕事定期的にやってるのに厨どんどん降りてる
個人イベなくなったから新規が入ってるかはわからないけどコメとかは減ってるから多分増えてない
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 10:59:51.36
岩歌も演技も伸びずスタイルももはや死なのに何であんなに人気出たのかアタイは謎
刀も人気キャラじゃないのに勢いだけはあったけど何が厨を惹きつけたの
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 11:00:10.63
きゅんは舞台仕事中心で面白いの多かったしガラコン出なくても厨は別に降りてなさそうだった
厨もまさか単騎くるとは思ってなかったぽいし
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 11:01:35.36
木目ガッツでも無いただ推しの出てる舞台の共演者と繋がっててお手紙手渡しして貰ってる人じゃなかったっけ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 11:03:30.64
人によって違うの承知で言うけど推してなくても数年見てればこの人は華があるなとかこの人は何してもイマイチだなって分かるよね
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 11:10:39.62
ワラサクサクでワラワラ映像だし刀もバランス良くやってるし一般ミュへシフトしたいんだなってわかりやすくて仕事よくない?
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 11:11:27.10
岩はワラワラはやらないで主演売りだよね
それで岩方さんだからここの婆が何を言おうがいい仕事してる
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 11:12:10.21
石切丸のとき限定で顔が良かったんだと思う
あのオカッパ岩のエラが隠されてたしオカッパが似合うすごいって錯覚もあった
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 11:14:01.72
ぬん厨ピンクの変態続きに文句いってて歌合出ないでヌノサン決まって周りを見下してたら特大虚無だったから爆笑した
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 11:14:22.43
パンダとか売れるには顔スキルスタイル歌演技諸々が平均満たしてる人大半だものね
どれか突出してるだけなら無理
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 11:26:46.38
立花はミュージカルじゃなくてストレートのほうがよくない
美しい悲劇聴いたけど歌なのに酷い棒読み感覚えたの久しぶりだよ
あれでも音程は修正入ってるんでしょ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 11:26:55.68
立花ノースキルだしミュ厨は他に焚ける新キャラきたらそっちに流れるから1年後はフラボコースと見てる
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 11:31:49.16
アタイはさっさんより先にFC入ったからさっさんより自分の方が強いと信じてイキってたバレエ厨ちゃん好きだけどああいうのパンダにはたくさんいるんだろうな
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 11:42:44.25
心覚公演後の写真立花以外いいね五桁余裕でいかないし全然盛り上がってないよね
まあ中身がわっかんねーのもあるけど
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 11:47:20.07
神7の条件

ヲタウケが良いぶりっこ売り
なんとなくヲタ婆ウケが良い高尚売り
加工上手い
つるんとした加工うまうま
常時アイプチと化粧ガッツリ
動画もライト当てまくって加工
安売りしない
なんとなく歌が上手いイメージ
なんとなく殺陣とか上手いイメージ
場回し芸人売りしないで高尚なものかのようなイメージを作る
刀ステかミュの人気キャラ補正
腐釣りしてる
芸人売りはNG

こうでは?
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 11:50:43.79
立花推しお婆ちゃんはあと10作品ぐらいやってちゃんとミュ以外でも名前知られるようになってから来て
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 11:52:14.08
78 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2021/05/04(火) 01:33:49.55
自分は植田が嫌い→嫌いな奴の厨が憎い
→自分の好きなものを貶される→嫌いな植田の厨の仕業に決まってる!
→ヒキニートで自演できるのを良いことに植田や架空のヲタに対する誹謗中傷をくりかえす
→自分が常駐してるスレ(植田無関係の作品スレなど)でお気に入りのものを貶される
→嫌いな植田のヲタが自分の好きなものを貶してるに違いない→植田中傷にヲタ中傷植田の仕事中傷、他人に向けた植田と架空の厨中傷アピールと大量自演連投

炎上スレで自演してるガイジ基本この思考パターンだから
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 11:52:29.87
>>865
現場ハーブすら焚けないよ
おかめ女の下手糞な踊りカットインに現場に来てないお姉ちゃんに向けたわっかんねーシナリオ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 11:53:42.53
>>872
854 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/05/04(火) 11:48:09.74
>>848
巣に篭ってろキチガイ
861 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/05/04(火) 11:49:44.26
出禁基地でしょ
芸人売りさせられて失敗したって巣でガッテンしてたの何度も見た
869 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/05/04(火) 11:51:27.66
ばっちぃから基地に触らないで

当てはまってるね
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 11:54:33.74
>>872
そのまんまの思考

854 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/05/04(火) 11:48:09.74
>>848
巣に篭ってろキチガイ
861 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/05/04(火) 11:49:44.26
出禁基地でしょ
芸人売りさせられて失敗したって巣でガッテンしてたの何度も見た
869 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/05/04(火) 11:51:27.66
ばっちぃから基地に触らないで
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 11:55:31.92
>>872>>882
植田粘着はわかりやすく統合失調症やね
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 11:57:58.43
みんな自分の推しの名前出して話しなよ
人気があるパンダだからっていつもここで叩き対象になっていいわけないんだよ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 12:01:31.93
>>872
わかりやすい統合失調症じゃん
嫌いな対象の厨が自分が好意を抱いている対象への叩きを行ってると思い込んでるんでしょう
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 12:17:55.33

>>938
それ言わはまたあるんじゃない
鶴丸人気キャラだしジョ伝ごぼステ以外全部出てるよね
ティルだけで回せるほど拘束するのは難しそう
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 12:18:40.12
これ既出?
福岡強行突破のツケなの

魔界転生で公演関係者7名に新型コロナウイルス感染症の陽性者が確認
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 12:22:21.14
ナイツ強盗となおやちゃん以外は変わっていいと思うけどあれ以上の人が思いつかないからこのままでもいいよぉ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 12:22:31.75
天伝无伝でのなおやちゃんと広報みたいなパターンもあったし
会場代わりゲストって手もあるし機会があれば出ると思う
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 12:27:18.99
きん一時期マベの社員かってくらいマベ作品ばっか出てたけど
エーステとヒプでだいぶネルケのイメージになった
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 12:28:39.88
>>966
そういうのに振り回されるのおかしいよ
自分の所はちゃんと完全な対策やってるから上演しますって堂々とするべき
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 12:32:42.89
スリルミーも他公演関係者が体調不良で出演者交代ってあったけど他公演ってマタハリかなあ
廃車もいるよね
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 12:35:07.05
>>984
リプ見てないのかもよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 6分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況