X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
【Butter】亜美の雑談593【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 20:11:41.78
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※次スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
【Butter】亜美の雑談592【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1620109032/
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 20:21:05.46
>>7
981 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2021/05/04(火) 18:57:53.97
>>810
グテシパだけど落ち込んだ
あれこそ本当の愛がある同士だ
私らの妄想って稚拙で本人たちにも失礼だなも
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 20:23:30.33
>>5
ほんと逆神すぎてうける(笑)
テテヲタがグクミン叩く旅に公式がグクミンの仲の良さを見せつけてくるの、もはや恒例行事となっているw
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 20:24:39.16
どうみても仲がいいんだなーとしか思えないんだけど
そこからカップル関係にくっつけるの意味不明
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 20:27:05.99
875 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/05/04(火) 00:17:40.25
>>864
逆神グテシパのおかげでジュースはジミンで確定したわw

883 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/05/04(火) 18:23:24.49
>>876
だから酒だってば
未成年キッズは黙ってなそんな否定しても0時にグクミンが確定しますwww
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 20:29:22.98
まじで酒とか辞めて欲しいわ
またアクゲから叩かれる
ビッヒはジミンをわざと叩かせたいのかなと思うときがよくある
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 20:32:30.14
入隊についての記事
入隊時期および方式についてはまだ決まっていない
会社の立場では多様な選択肢を考慮している
これはアーティストの意見を基に、様々な要素を総合的に検討して決定される予定
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 20:33:55.31
ここに常駐してる荒らし本当人生楽しくなさそう
生きてて辛くないのかな
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 20:39:29.96
前スレ終盤確かに凄かった
漫画キャラに当て嵌めて好き勝手言ってる時のハイテンションとその後の落ちっぷりが
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 20:41:22.76
供給あって荒らしが静かになっただけだよね
グクミン来てスレ落ちつくテテ来てスレ荒らす
誰がやってたんだろうね
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 20:49:54.16
今外で一番叩かれてるのはテテだよCMも写真も攻撃されてる
今日のグクミンとサングラス動画の低評価率を比べても分かる
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 20:55:19.98
この荒らしがどっちのアンチもやってるのバレてる
つまり内紛をやり合ってるような流れに持って行くのはそれを知らない馬鹿か荒らし本人だけ
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 20:55:32.65
テテがいらないからってグクジンヲタで押し付けあいされてるの草
そりゃ組まされるのならどっちかと言えばパンのがいいよなw
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 20:58:00.04
テテアンチも便乗じゃなくてテテアンチしてるのと同一だってのに
選挙の日はどのキャラもいなくなり別機種でテテアンチとグクアンチするもどっちもワッチョイが突然エムゾネになった
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 20:58:58.55
最近承認欲求強い人多いね
たまたまtiktok見てて流れてくる人とかビッヒのスタッフ?と繋がってるとかいた
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:01:17.04
〜わなは不思議なことにバリキャリもよく使う
結局おかしい奴はどれも同一でいない時はどれもいない
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:02:51.96
いつまでヲタヲタしてんの?ヲタになすりつけてを叩きするのはタコ兼なんJ豚の自演しかいないよ?
全部お前がやってるの皆知ってるのにいつまでそんなくだらない事やるの?脇洗った?臭いよ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:04:59.12
>>160
なんJ豚とタコは同一
いつまでみっともなく複数いる設定を続けるの?エムゾネになって同一バレてるのにまだやるの?臭いよ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:05:51.74
>>162
グク嫌いでバンタン推してて楽しい?
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:09:29.00
ティクトク流れてきた人ビッヒの曲作ってる人と仲良くてワナワンのデフィって人に会ったことあるとか言ってる
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:09:57.03
荒らしがテテのタトゥーを掘るほど一方的にテテを愛してるグクって設定のグクテテが大好きなのは知ってる
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:09:57.18
やり合ってるように別人キャラ設定続ける荒らしの滑稽さ

※全部同一キチガイによる自演連投です※
※全部同一キチガイによる自演連投です※
※全部同一キチガイによる自演連投です※

※「私」「わい」使い …三点リーダ !?使用 二連三連草 古臭い顔文字 必ずヲタ決めペン決め
 imgur画像貼りまくり・自分がしたレスにはしつこく自演レス・亀レス大好き・ツイ持ち込み芸人
「は?」「それな」「道連れにしてやるからな」「悪質テテペンズガー」「○○ペン会」「どゆこと」「ばーか」
「ヨンジュン」「ヒョンジン」「ニキ」「ケイ」「ウヌ」「テヨン」「ユウタ」「ユンホ」「ミナ」が好き

1)グクミジュ連呼グテ連呼のグク叩き 通称タコ
2)ジミモモ連呼グクミン連呼のテテ叩き 通称なんJ腋臭豚
3)バリキャリVSバリキャリ叩きの自演 ジンの赤信号〜に粘着
4)おまくぱおじさんと欲求不満女の自演
5)テテちゃん天使VSジン生おばさんの自演 ジンちゃま呼び定着せず失敗
6)他グループでもなんか連投してるらしい
7)ジミンちゃんは美人VSジミンはゴリラの自演
8)ジェジュンageVSジェジュンsageの自演スレ埋め連投

※どれか一つみかけたら以後の叩きは全部そいつの仕業です

※誰かを突然わざとらしく上げたり下げたりし始め、もう一方を下げたり上げたりして対立構造を作る
 自分でやっておきながら○○ヲタ最低!とヲタ叩きとメンバー叩きを始めるのが手口
 
※とにかく複数いるように見せたい浅はかな荒らし※

※選挙の時は数日消え全キャラ浮上することがなかった

※テテアンチとグクアンチを複数機種を使い分けやるも同タイミングでエムゾネに切り替わり同一がバレる馬鹿
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:12:01.18
※選挙の時は数日消え全キャラ浮上することがなかった

この時本当平和だった
一匹の豚を始末できない現状
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:13:57.60
荒らしはグテシパとかグミシパとか逆神どうの言ってるのが荒らし本人
この荒らしはどっちのキャラにもなってグテシパのときはグクをグクミンシパの時はテテを叩いてる
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:14:05.16
逆神コテ化草
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:14:30.78
「BTS」のキャラクター「TinyTAN メッセージチョコレート」7日より予約販売

 今回販売される「TinyTAN メッセージチョコレート」限定版の4万セットは、 TinyTANのキャラクターたちが伝える夢と希望、勇気のメッセージと TinyTANのロゴが印刷されたチョコレート8個、7人のキャラクターのメッセージシール7枚で構成されている。

 TinyTANは「BTS」メンバー7人を可愛らしい姿で描き誕生したキャラクターだ。「BTS」の第2の自我が現れ、キャラクターになったというコンセプトで、「Magic Door」を通じて現実の世界を超える世界観を持っている。

 今回の予約販売は16日まで行われる。韓国のスターフォックスショップと同時に、日本のショッピングモール「メッセージチョコ」でも予約販売が行われる。
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:15:07.47
>>38
こうして並ぶとやっぱりグクはセンターが似合うよ
他のメンが真ん中に立ったのを想像したけど今イチピンと来ない
自分は箱推しだから公平な目で見たつもり
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:16:40.76
なぜかメンバーアンチを非難するようなレスがあると
グクを巻きこまないでテテを巻きこまないでとレス付けるのも追加で
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:17:18.34
>>207
メンバー叩きに使われてる砂肝と
アンチをバカにするのに使われてる逆神を
一緒にするのがもうジミンアンチのテテペン丸出し
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:17:24.33
好きなK-POP男性グループ
https://pbs.twimg.com/media/E0h2_pZVUAQMdTq.jpg

アンケートはインターネット上で、4月5日〜4月20日の16日間で実施。好きな男性グループ、次世代で注目のグループ、歌がうまいと思う人、ダンスがうまいと思う人などを理由とともにたずねた。回答者の年齢は、40代3746件(28.3%)、50代3309件(25%)、30代2113件(16%)、20代1825件(13.8%)だった。98.7%を女性が占めた。
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:19:42.21
>>229
豚荒らしを擁護する奴など豚本人しかいないよ?
やっぱりお前なんJ豚じゃん豚くっさいつメンバー叩きやめるの?恥ずかしいと思わないの?腋臭でデブで歯ボロボロのババアで
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:22:51.75
荒らしのキャラクター

※全部同一キチガイによる自演連投です※

※「私」「わい」使い …三点リーダ !?使用 二連三連草 古臭い顔文字 必ずヲタ決めペン決め
 imgur画像貼りまくり・自分がしたレスにはしつこく自演レス・亀レス大好き・ツイ持ち込み芸人
「は?」「それな」「道連れにしてやるからな」「悪質テテペンズガー」「○○ペン会」「どゆこと」「ばーか」
「ヨンジュン」「ヒョンジン」「ニキ」「ケイ」「ウヌ」「テヨン」「ユウタ」「ユンホ」「ミナ」が好き
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:29:56.30
>>274
教えてくれてありがとう
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:32:43.00
前スレ見るだけでも荒らしがテテペンなのは分かるよ
グクミンボムが来る前と後の流れが仕込みにはとても見えないし
あれ素でしょ
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:32:48.39
いつまで別人キャラやってるの?
別キャラでタコと豚でやり合って両方ともエムゾネになって恥晒したこと忘れたの?
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:34:37.79
ニキ中学生でしょ?息子じゃねw
少しお姉さんくらいだと弟みたいにしか見れなさそう
リアコはまだ早い
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:37:42.30
>>318
普通は言わないでしょ
遊びとかなら言いそう
jo1の2年以上付き合った河野の元カノは自分がバラしたわけじゃないらしくしっかりしてたけど川西って人の元カノは連絡くれないし短い付き合いで彼女でもないくさいけど自分からばらしてた本カノはバラさなそう
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:39:45.97
>>328
半角を使ってることなんじゃなくてヲタヲタや荒らしレスをしてるから言われてるんだよ
そういうレスをしてなければ自分のことじゃないと思えばいい
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:40:02.00
年齢縛りとかそもそも意味ないからな
普通に今時若くても婆みたいな見た目もいるし年齢いってても若い人いる
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:40:17.75
英字末期ワッチョイ出してた時にいつもいるグクミン腐ナリのテテアンチの通称豚と
自称ジミンペンのグテシパナリのグクアンチの通称タコが
それぞれドコモ別機種でテテとグクをアンチしていたところ
両方とも公衆Wi-Fiに切り替わってしまいエムゾネ表示になって同一がバレた
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:45:39.54
今日wings買ったんだけどさ
このアルバムについてくるフォトブックって何パターンかある?
メンバーが偏りすぎてるんだけど……
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:45:51.23
スマホ用の5chから見てると広告いっぱい出てたがプードルとゴミ屋敷みたいな漫画気になってた専ブラ使い出して見なくなったけど
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:45:59.06
デスクに座って見てたらそこから移動できないってことだもんね
仕事でpcはみんな使うだろ普通に会社のpcからまともな会社は書き込めないから
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:46:38.98
>>355
アンドロイドならmate
iPhoneならtwinkleってアプリ使うといいよ
デフォルトのままだとエロ広告入ってとてもじゃないが家族の前や外では見れん
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:49:23.50
浪人なら広告消せるみたいね

5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:49:38.58
気に障っただってw
普通にそこまで見る価値がないから見ないわ
仕事中まで5ちゃん見るとかこんな情報もないクソスレとわかっててやばすぎ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:51:13.75
会社のWiFiというレスがあったから今みんなコロナでPC使うような人は家仕事でしょって言っただけなのに
仕事中見てる見てないの話じゃなく
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:51:48.90
たりょらの字幕ジミンに辺り強いな
例えばクイズ答えられないのがグクだったらかわいいかわいいしそうなのにジミンだと大バカ扱い
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:53:32.89
腐ナリしてるバンタンアンチが荒らしてそれに煽られて本気で怒るシパがいるからね
人が少ない時は荒らしが自演してるけど
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 21:54:32.08
自分誤字った人じゃないけど検索引っ掛かるから?当て字とか誤字するのがこういう掲示板だったよね
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 22:00:39.04
ジミンってテレビとかネットあんまり見ないイメージ
若者言葉とかも知らないらしいし中身はお爺ちゃんなんだよ
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 22:05:29.83
今日からのは抜きとしてたるばん企画正直マンネリ化してない?
回数重ねてるのとスケ忙しいんでももうちょっとどうにかなるだろ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 22:15:42.40
つまらないから面白くしろとかじゃなくてもっとゆるくても他色々企画見たい感はある
パジャマごろごろ回とかそれだけで良epだったしな
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 22:17:24.80
ヘラヘラのまりなが付き合ってた Kポドル誰だっけ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 22:21:19.71
>>565
しつこいなぁ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 22:22:03.77
>>572
さすがにダサい
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 22:23:31.43
おしゃれ顔ってどんなの?
テテみたいなの?
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 22:26:27.90
爺のが横でひっそり料理してたグク
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 22:29:42.14
サングラスボムの時メイクさんかスタイリストさんが使ってた鏡にウガウガステッカー貼ってあったの思い出した
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 22:31:13.02
>>624
どこにそんな要素あったw
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 22:31:40.77
グク自分用の料理作ってたね、ちっさい鍋で
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 22:31:47.56
ホビヌナホビヌナしつこいひときもいんだけどグク兄とかジン兄ジミン弟とかが事務所入るようなもんだよね
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 22:32:18.42
>>618
ウガウガじゃないの?
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 22:33:31.88
また安定のカット入ったよね?
テテがジョングガって呼びながらグクの後付いてってるのカット入ってた
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 22:34:35.30
グクが何か作ってる間ぴったり張りついてたテテ
あの感じ見るにグクにご飯作って貰ってるのはテテだなと思った
ジミン見向きもしてなかった
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 22:36:55.73
>>657
最近グクからのほうが多かったっけ?
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 22:43:01.14
爺詰め合わせ回だった
素でグクが負けたって間違えるボケも
車バックで入れる振りも
少し意地悪なMCに「過去にこだわらない。現在と未来」と答える態度も
人物クイズ外さな雑学王も
炒飯ミンシェフも
自尊心を捨てたのか!!のツッコミも
供給量が多すぎる
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 22:46:48.49
>>709
本当だね
嬉しそうだったし
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 22:49:59.05
グクの料理してる姿が珍しいからテテはずっと見てたのかなと思った
なので二人は一緒にいない
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 22:52:22.11
腐スレはほとんどコンビの名前しか出さず萌えてるからそれ以外のメンバー名を出すのはシパナリって分かりやすい
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 22:57:26.23
グクの細マッチョが好きだからこれ以上鍛えないで欲しいなぁ
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 22:57:31.45
グクの細マッチョが好きだからこれ以上鍛えないで欲しいなぁ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 22:57:35.21
グクの細マッチョが好きだからこれ以上鍛えないで欲しいなぁ
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 23:04:30.39
おもしろいおもしらくないは個人の感想だと思うけど
外に出るといつもちょっと緊張感あるよね
絶対無いだろうけどバンタン下げ演出あったら怖いなって思いながら見てるよ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 23:15:34.65
>>792
当たり前でしょ
ドルなんてそういうもん
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 23:18:08.82
マジレスこんなんまで対応してたら世界中一日何億も告訴しないといけないね
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 23:22:18.27
SNSの書き込みで名誉を傷つけられたとして、俳優の春名さんが書き込みをした投稿者1人に慰謝料などを求めた訴訟は、刑事告訴の取下げと、被告が春名さん側に示談金計315万4000円を支払うことで示談が成立した
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 23:31:46.08
グク叩きしてるやつがいなくなれば他叩きも消えるんだから良いじゃん
報告してくれるだけありがたいよ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 23:33:18.55
浪人報告スレのテンプレ
このスレの場合は浪人以外はビッヒってこと

・このスレッドではこれらに限定します。これらに反する報告を重ねると報告者を規制したり当該板の報告をお断りすることがあります
・誹謗や中傷を理由に報告を挙げておられる方を散見しますがこちらでは受け付けておりません
・犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合もこちらでは受け付けておりません
 警察やインターネット・ホットラインセンターへ通報してください
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 23:40:13.89
ここ同一
否定するのはブタコ本人のみ

1)グクミジュ連呼グテ連呼のグク叩き 通称タコ
2)ジミモモ連呼グクミン連呼のテテ叩き 通称なんJ腋臭豚
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 23:42:09.60
トワスレでサナとミナをセットでくくってモモ叩きしてる奴が
ミナのこととなるとサナまで叩き出してここの荒らしそっくりなんだよねミナ婆とか言う奴
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 23:47:10.82
テテジミンのは通報しても焼かれないから別人とか言って荒らし余裕ぶっこいてて
テテ叩き通報したら焼かれたの草
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 23:47:57.23
>>864
自分で言った事はまず自分から守りなブタコ

856 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/05/04(火) 23:44:28.67
>>853
そんなのわかんないしどうでもいい
誰のことを叩いてる人もみんな極悪人
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 23:49:39.54
同じレス内で女ネタとグテ腐で荒らして同一じゃんマンネラ荒らしだよ

76 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/01/29(金) 10:49:20.70
>>75
モモの彼氏はSJヒチョル
グクはテテかミジュ


0002 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/01/31 08:39:58
ジミンモモ貪り喰いまくりー
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 23:50:04.14
テテアンチのジミモモ連呼さいくぅー=グクミジュ連呼
全部同一
往生際悪いよ


514 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/06/10(水) 07:49:10.76
ジンくんが書いたジミンちゃんのプロフィールにグクたくさん出てきてて草
コックってゆうのはどゆこと?よくジミンちゃんにお料理作ってるの?

977 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/06/11(木) 01:29:21.47
冬熊歌いながら二人の世界に入るのやめろwwwって初っ端から笑った
多分テテの存在忘れてた
その後もだけくっついてて距離近すぎどゆことってなった
笑いの耐えない良いコンビ

563 名前:名無し草 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 19:06:34.96 0
グクミン同じ家に住んでるんだ
どゆこと?

1000 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/01/09(木) 20:52:20.07
恐竜love
さいくぅー!!!

0570 恐竜love2020 ◆dg9AATa5Jo (スッップ Sdea-MLy6) 2020/02/27 17:34:00
時短勤務キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コロナさいくぅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

852 名前:恐竜love2020 ◆dg9AATa5Jo [sage] 投稿日:2020/06/27(土) 15:09:22.62 ID:98hydegs [6/6]
>>614
両親わきがじゃないのに私わきが
どゆこと!?
ちないじめられたりはしなかった

363 名前:名無し草 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2020/09/07(月) 18:27:52.46 ID:MeSV4CeZ0 [4/21]
モモパイおつさいくぅー

394 名前:名無し草 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2020/09/07(月) 22:10:31.91 ID:MeSV4CeZ0 [16/21]
僕だけのぷにぷにモモパイおつさいくぅー

1000 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/10/30(金) 12:55:36.95
ジミンモモLOVEさいくぅー

1000 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/11/04(水) 21:58:29.70
ジミンモモLOVEさいくぅー

1000 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/03/19(金) 17:19:43.67
ジンちゃまさいくぅー
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 23:51:28.59
なんでこいつってグク叩きとテテ叩き別人主張にこだわるんだろう
その時点で荒らしの自己紹介でしかない
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 23:53:14.31
豚キャラとタコキャラはエムゾネになった時点で同一だってバレている
選挙の日なぜか数日どっちのキャラも現れず同一だってバレてる

別人設定やめな?どっちも数日いないとかありえないからね
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 23:54:00.76
>>875
テテ叩いてる?w
この話の流れの中でテテは一切叩かれてないけど?
テテヲタは自分が叩かれるとテテが叩かれたと思っちゃうの?
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 23:56:59.07
>>879
毎回ランキング持って来るのはこいつだが
居心地悪くなると苦し紛れにテテ叩いて逃げる
その際はテテ叩き連呼してな
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 23:57:53.00
とりあえずさいくぅー=ジミンモモは確定しているし
さいくぅー=テテハブアンチということも確定している
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 00:00:36.68
>>884
なんかJYPの売り上げにこだわってたね
ブルピンヲタでリサはそれほど好きではないもよう
定期的にマイブームで執着してる
てかスキズに執着してたのに最近はハイフンみたいよ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 00:01:27.17
カメラ爺!!!
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 00:02:01.93
つか>>869の最後笑った
結局ジンちゃま呼び流行らせようとしてるのも同一なんだね

ジミンモモ連呼=テテハブなんJ=グクミンシパ=ジンちゃま連呼=さいくぅー

本当にグクミンシパならジミンモモと言って荒らす必要がないし
こいつはただの荒らし
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 00:06:02.69
やっぱりテテはラストか
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 00:07:29.50
グクと誰かが矢印でクオズが残ってて
誰かが下に落ちる?外れる?
何でこんなアミが揉めそうな、アンチが喜びそうな事するの
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 00:08:36.51
ジューステテはないな
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 00:09:41.30
>>962
テテハブ婆ウキウキ展開
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 00:10:30.77
>>962
その時荒らしてるのがテテペンです!
そこで全てのタチ悪い荒らしがテテペンとしてあぶりだされるわけですよ!
だからこそ、それで来て欲しい
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 00:11:50.90
>>979
本当に狙ってたら回りくどいのいかずにグテでくるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況