X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
かねちー part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 12:47:58.36
ファンスレ
兼近大樹だけをただただ愛でたい
EXITのスレではできない話など
※アンチはスルー
※sage進行
※次スレまでもし行ったら>>950がお願いします
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 22:49:35.79
>>2
懐かしいスレwww
あいもかわらず兼近には冷めてないけどEXITには冷めてきちゃって
本スレも行かなくなったから個人スレまた出来て嬉しい
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 22:33:30.96
>>12
24時間ってすごいよね!
絶対ネットニュースなるわ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/07(金) 10:31:48.96
>>20
ラヴィットよかったよね!
隔週なのがペース的にもちょうど良い
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/07(金) 12:42:04.92
難しいだろうけどアーカイブ残して欲しいな
YouTubeとかで1週間限定公開とかでも難しいかな
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/08(土) 00:45:00.09
>>25アーカイブがあるってどこかに書いてある?
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/08(土) 01:05:34.00
かねちーといっしょはやらなくなっちゃったのかな
誕生日と同時にチャンネル開設だったらめっちゃ嬉しいケドw
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/08(土) 01:08:12.21
>>29
もっちーありがたい!
情報ありがとう
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/08(土) 16:02:59.05
たしかにw身体能力すごいわw
なのに泳げないのがウケる…
月曜日って霜ミキXITとかぶって配信始める感じなのかな。
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/08(土) 19:50:01.36
スノボ見たい〜!
ゆうやくんにチャランネルでバク転教えてもらう動画やるって言ってたのどうなったんだろ
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/08(土) 21:24:11.02
もっちーのインスタ見たけどざわちーの代わりの同居人はもう住んでるのかな 二人だけっぽくない言い方だったな
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/08(土) 22:19:17.41
>>38
結構先だね
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 10:56:54.45
本当それ

廣川家に夏行く前に海に潜る練習する企画やってほしいなー
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 17:42:55.72
>>46
YouTubeだといいなー

インスタだとコメント消せないからずっと見てると目の疲労が 笑
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:25:01.43
>>47
子供相手は収益にしにくいから吉本が乗り気じゃないって言った時
もう諦めたっぽい話し方な気がしたんだよね
今はコロナ的にもややこしいしね
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 15:56:15.15
>>54
同意!
結果ファンも楽しくなるしね
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 01:43:47.97
やっぱり色々荒れてるね
普通に楽しかったけど一部のコメントが、、

素が見たいからもったいないわー
本人がやりたい事やるのが
結局こっちも1番楽しいのにね
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 01:53:29.50
ブスというだけで犯罪者扱い
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 02:38:19.14
ちょうど荒れてる時見てたしね

荒れてるコメントへの注意とかコメ欄での喧嘩とかもあった

でもポジティブなコメントの方が圧倒的に多いのも確かよね〜
0070日米地位協定の改定を
垢版 |
2021/05/12(水) 03:52:27.34
脳障害かな。思考がまとまらん。
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 09:35:54.98
りんたろー来たらコメ欄が酷いことになったね
それまで3人で桃鉄やってて楽しそうだったのに
兼近大樹じゃなくて、EXITのかねちーなんだと思ったって最後に言ってたけど
自分は兼近大樹の部分も大好きだけどね
大事な誕生日の24時間をファンにくれるなんて最高だわ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 09:50:16.48
気にしすぎってかモンハンとウマ娘のコメントはただゲームつながりで絡めただけだと思うよ 
ウマ娘でアドレス流出と
桃鉄のコメ欄はさすがに気にするだろうけど
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 15:20:37.47
ガチファンは兼近が寝てる姿だけでも楽しいんだから何にも気にせず好きなことだけやってほしい
深夜のコメ欄めちゃくちゃ平和だった
相方推しやコンビに固執する腐ヲタはそれぞれチャンネルあるんだし棲み分けしたほうが上手くいくと思うけどアーカイブのコメント欄にも湧いてるし兼近もそれ読むのかと思うと憂鬱
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 20:28:32.65
生配信楽しすぎたー
粗品も夜中にゲーム実況とかやってるし兼近もいつでも気が向いた時にやってほしい
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 22:54:17.04
普段は視界に入れないから気にしなかったが
かねちのあの発言聞いた上で
二人一緒だと嬉しいとか
りんたろーの隣だと嬉しそうとか安心してそうとか
よく言えるな〜 脳内お花畑も通り越すと醜悪
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 22:59:58.02
もういいよ 色々なスレで似たような事言わないで
もっちーのインライで言ってたけどゲーム配信はやるみたいだから良かったわ!かねちがやりたい事やってくれ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 00:02:38.81
お菓子とかパンとか買い置き無さそーだったし食事以外の余分は全く摂らなさそう
りんたろーに菓子食いすぎとか言うくらいだしラーメンは別として食べること自体に執着無いんだろうな
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 01:03:20.39
なんか儚いんだよね
どこかにいなくなっちゃうような危うさがある
改めてロスだわ
24時間ずっとハイテンションで寝てる間まで笑顔になって幸せ与えてくれる
EXITのかねちーも好きだけど兼近大樹が本当に好きだわ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 08:44:18.74
>>99
生配信だけで後から感情的に尾ひれがついて伝わるより
皆が見直せるのがとても良いと思う
数日でもアーカイブ丸残しは本当にありがたい
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 08:53:36.07
仕事でリアタイできなかったしほんとありがたい
モンハンの実況リアタイできなかったけど面白いな
ゲーム配信はやってくれるみたいで良かった
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 09:24:54.96
コメ見てきた

「人のこと楽しませたいなら空気読んでよ」
「ずっとつまんないことしてる」
「相方来てるのにかわいそう」
「ゲームするなら別の日にやってよ」
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 09:53:25.48
「本物の兼近大樹じゃなく、EXITのかねちーじゃないと受け入れてもらえない…」

「自分がチャラ男な事に違和感がある」
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 09:58:41.90
最初ここの雰囲気良かったのにな
残念
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 10:09:25.00
チャラ男は徐々にキャラ変えていけばいいけど本当の兼近大樹って芸能人やってる以上は受け取りての印象に任せるしかない部分もあると思う
気にしないでのびのびやって行けたらいいね
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 10:57:24.22
生配信、色々ハプニングもあったけど
それらを含めて本当にスターだな
霜降りや亜生との生電話が聞きたかった
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 12:05:51.41
そういえばスパチャもできなかったねw
けっこう企画も盛りだくさんだったし 面白いから来年もやって欲しいけどゆっくりできないし大変だよね
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 12:40:31.45
人間って寝てる時にあんなかわいい笑顔になることあるんだと思ってびっくりしたw
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 12:44:18.22
>>119
そうだよね
思ってたより安かった
誕プレ代わりに買いたいんだけど家族がいるからなと迷ってたけど
カバー付けたら良いことに気付いたw
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 13:02:19.43
>>124
カバーは自分で作ろうと思うよ
四角い袋にしたら良いだけだし
でもドルヲタがやってるなら既製品もあるかもねw
剥き出しにしてて汚れても嫌だし
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 13:09:13.70
等身大抱き枕サイズの無地カバー、いっぱい売ってるよ
アニオタ界隈では抱き枕カバーだけで1万円ぐらいすることもあるから、本体込みなら本当お買い得
回し者みたいでごめんw
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 13:58:17.57
>>1
>>1
大切なテンプレ(笑)

EXITの兼近1000万円窃盗でも逮捕の過去 新聞記事あり

当初は「窃盗罪なんかで逮捕なんかされてません!週刊文春に名誉毀損等の法的措置を検討してます!プンプン!」と吠えてたのに、当時の窃盗事件の新聞記事が現在SNSで拡散中www


EXIT兼近大樹・・・・金庫窃盗でも逮捕されていた新聞記事が発掘されるwww
https://oricoma.com/entertainer/6403/

過去に買春防止法違反容疑で逮捕歴があることを報じられたEXIT兼近大樹

2012年、男性の自宅から現金1000万円が入った金庫などを盗み出して逮捕されていたことが判明
当時の新聞記事が見つかる
https://matomedane.jp/potato/page/37395
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 14:20:12.29
>>132
めっちゃいいいじゃん笑
家族公認!
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 14:42:49.51
>>117
飾る用と中身抜いて保存用分と2つ買おうかと思って悩んでる
高いから買わないでって言われてどんだけ高額なのかとビクビクしてたら案外安かったので衝動買いしそうw
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 14:45:08.26
>>134
たぶん第1部の8:05:15〜
かなと思う!
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 15:37:17.88
>>138
分かりにくくてごめん、
個人チャンネルで再生してみて!


忙しいよね、喉が心配だわ〜
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 16:06:24.42
これってここの人が書いたの?

72 名無しさん (スプッッ Sd8a-2LN8)[sage] 2021/05/12(水) 18:39:01.22 ID:Dc93V7Kmd
3人がゲームしてる横でスマホ触ってたり、寝転んでたり
ゆんちゃんが気を遣って、やって!って言ったのに
ゲーム分からないからやらないとか答えたり
あの態度って酷いなと思ったよ
先輩だから許されるとかなのかな
誕生日の本人の前で自分の誕生日のおねだりして
ヴァンゆん帰った後は上から目線でダメ出し連発してたね
スタッフにもキモいって言えとか何様かと思った

今日ずっと自分に自問してた
あなたはEXITが好きなんですか?
兼近 大樹が好きなんですか?って
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 16:09:41.52
抱き枕のカバーなんだけどソファーのカバーとかで無いかな?

かねちーは『スゲェ高い!!』って言ってたから、かねちーの言うスゲー高いは何千万円だと思うけど、
10万円とかだと思ってたら安くて買ってしまったよ。

早く買わないと無くなってメルカリで高くなったりするから。

買ったのはいいけど洗濯出来るのかな??
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 16:24:36.16
あの値段でもファンに払わせるには本気で高いと思ってそうな気もするし
自分に金だすくらいなら募金しろってひとだし
ならもっと手頃な値段のものをと思うけど面白さ追求してあの商品になったのか
発売してくれて笑ったし嬉しいけど大々的に喜んでいいのか分らん
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 16:47:50.63
金額じゃなくてサイズがね
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 17:01:32.58
家族公認なんだけど届いて自分の方が帰宅早かったら、
玄関のドア開けて直ぐ!の所に立てといてビビらす予定ww
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 17:22:49.28
>>150
それで、アクリルスタンドも買ったら…なので買ってしまった!!

カバンにキーホルダー付けるのは恥ずかし過ぎる。
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 18:03:36.51
抱き枕買ったのはいいが、干すの恥ずかし過ぎるww
キーホルダーカバンに付けるのより恥ずかし過ぎる!!
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:51:48.76
>>165
インスタ!future.tanigawaで検索
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 23:13:15.57
かねちー。

ダンナの若い頃に似てる。

ダンナはパパちー。には似てない。

息子が居たらこんなんだと思う。
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 00:11:17.41
喉まだカッスカスで咳も結構出てて辛そうだった
後2、3日はコレだろうから
この期間にEXITVの収録入ってないことを祈る…
7月まであの声だったらめっちゃオモロイか逆に
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 00:25:39.69
咳辛そうだったね
水めっちゃ飲んでたし
ゴリゴリのお笑い番組とか特番MCも収録あったらきついよね
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 07:29:04.82
人間ドッグ受けて欲しいね
霜ミキジ始まる時に人間ドッグ提案してたくらいだしYouTube企画で是非
健康診断一度も受けた事ない三十路が人間ドッグ受けてみた!
もちろんプラベでも良いけどね
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 08:21:14.67
自分たちの番組でやるのがベストだから
番組側がやってほしいけど年齢的にまだ若い人ばかりで撮れ高期待できなくて企画通らなそう…
やっぱYouTubeでやってくれ
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 08:44:41.23
コロナで面会すらできないのにYouTube撮影なんかしたら炎上しちゃうから
人間ドック受けて結果発表くらいでいいか
過去にはテレビ番組の人間ドックでガンが見つかってそのまま…て人もいるし
企画にはできなくても受けた方がいいことはいい
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 09:30:13.77
アベプラ中に足見だすくらい気になってたみたいだから
近いうちにほんとに受けてほしい
30で4時間睡眠で24時間配信とか無茶したあとだし
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 14:06:47.46
>>186
いい子だよね!
最初声苦手だったけど人柄知って好きになった

コラボとか多いし苦手なままだと見るのキツいから人柄されて良かった!
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 14:07:33.50
>>187
人柄されて→人柄知れて
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 14:58:19.83
またコラボあるみたいだねー
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 15:58:38.58
ヴァンユンどちらも凄く頭の回転早くて気が利くよね
わざわざ来てくれて嬉しいしガチプレゼント超かわいかった
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 17:04:12.15
スレチかもだけど

お抹茶煎じ隊のYouTube更新されてて
泥ススの話も少し出てたから暇な人見てみてー
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 18:41:27.72
アーカイブ好きなとこカットされたら嫌だから
画面録画しようと思うと探すの大変で時間かかって他のものが消費できないw
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 19:48:34.45
>>196
同意。

馬ガールの所も見たかった。
在宅してたのに。
順番に見ようとして損したわ。

どんな感じのアドレスでした??

勿論もう変更されてるし、その時見ててもメール送る気も無いけど。
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 19:58:28.25
馬のとこラジオにしてたから画面見てないんだけど
育成ゲームが好きみたいだね
世話したいって気持ちが強いのか
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 20:01:08.86
スンっとただ寝てるのを3000人以上がじっと見てたの凄いよねw
外から見たらちょっと怖い光景かもだけど
α派が出てるのかってくらいまったり平和な時間だったw
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 20:24:30.10
アーカイブ結構再生回数回ってるし
パフォーマンスとして残しておけばいいのにね
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 21:40:42.18
>>204
兼近が寝たら寝ようと思ってたけど、あんなん見せられたら余計に寝れないわww
あの時のコメ欄平和と癒しに溢れてたよね、
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 21:51:50.58
>>200
怖www

コメント欄にも後から来た人がかねちーのアドレス知れた人うらやましいみたいなコメントしてる人いたよな
ありえねぇ〜
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 22:14:35.49
アドレス流出でメール送ったバカは兼近にTwitterやインスタでDM送れるの知らないのかな。
個人のアドレス知ったところで、見ず知らずの相手に返信するとかありえないでしょww
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 22:34:56.32
ヴァンゆんコラボなんだろ
桃鉄3年ちょうどよい長さだったし、ヴァンくんが上手くなってくのとか、ゆんちゃんがまさかの巻き返しでおもしろかった
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 22:55:38.43
チャランネル結構回ってるね

スタッフの作業部屋とかにも使うのかな

さすがに買ったからには企画とかあるんだろうなとのんきに期待してる!
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 23:15:13.31
ぽるぽるちゃんとのコラボが楽しみ
かねち〜って言ってるインスト何回かあげてたりしたからてっきりもうコラボしたのかと思ったw
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 00:22:11.19
>>204
寝姿をずっと見てる間のまったりした雰囲気良かったよね
ジッター苦手って今まで思ったこともあったりしたけどあの時間を共有してちょっと意識が変わったわ
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 00:26:04.97
収益にならなくて会社からそこに時間使うなって言われても
たまにならコラボするんじゃない コロナがもう少し落ち着いたら
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 00:42:00.66
かねちーといっしょって名前だから子どももだけど毎回ゲスト呼んで一緒になにかやるチャンネルにするのかなって期待してる
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 00:43:00.46
プレゼントの家
かねちーといっしょの撮影用の部屋かな
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 00:58:59.23
ゆたぽんの回のアベプラのYouTubeいつの間にか100万再生超えてた

ファン以外もかなり見てるし勝手にちょっと嬉しいわ
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 07:33:32.99
芸能人のチャンネル山ほどある中
ちびっ子とのコラボはヲタ以外も見たくなると思うし兼近の特徴が出る良い企画だと思うから
是非やって欲しいな
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 07:39:38.51
逃走中一緒に出て活躍してた 
兼近ファンの男の子とタピオカだったっけ?一緒に飲み行くの見たいな〜
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 14:20:49.30
屯田兵もだけどシルバニアファミリーの家とも言ってたよね
外から見えるとか家の中に雪が積もるとか
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 14:51:44.71
TOKYO DOT 勇気が無くて読めないでいる。
読んだ方、どうですか?

読み終えたらメルカリ需要有るかな?
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 15:15:59.44
本出版前に読むのをおすすめする
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 16:31:28.35
そういやTOKYO DOT不安だからギリで追加予約したのが発売日すぐに届いたからすっかり忘れてたけど
発表されてすぐに予約した方のが今更届いたw
どういう仕組みだ
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 17:49:21.90
>>258
隙あらば見れてない所見てるんだけど全然見終わらない
今しか見れないからコメ付きで見てるんだけど
錯覚してコメ書きそうになるw
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 19:58:16.36
>>261
親戚からおめでとうLINEと小さい頃の画像が送られてきてたんだよ
ちょっと今探せないけどアーカイブに残ってるかもね
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 20:30:57.72
赤ちゃんの頃の写真とかめっちゃ貴重
目元とか鼻の形とかそのままだった
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 22:44:25.68
>>266
ありがとう
24時間配信から応援したい気持ちが昂りすぎてて
あの赤ちゃんがここまでみたいな変な感動のしかたをしてしまってる
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 23:21:45.30
いやいや怖いよ
別にルールなんてないしある程度自由にやればいいじゃん
きもちわるいなら本スレもどりな
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 23:47:43.29
うん
だから元の場所にお帰り
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 12:13:00.31
>>279
チョケより眠さが勝ったからこその本音が聞けたのがグッときたよね
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 15:17:48.53
>>266
261じゃないけど見れてなかったからありがとう
そういや泥水のメンバーと家族とのやりとりホッコリしたけど
兼近と家族のやりとりなかったよね
30歳の記念配信だし家族からのサプライズとか仕組んでも良さそうなものだけど
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 15:24:50.87
>>285
見てきた
メアド流出へコメントって感じだけど
兼近の事もよく知らないしネタでわざと流したんだろって感じで
どうでも良いねってノリだったから見なくて良いよ
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 17:20:42.95
父親とか兄とか引いて見てたけど、昔の友人わざわざTwitterで名乗りでるの
売名にしか見えないからやめたほうがいいのに
自分は周辺の人間には興味ないんだけど、とにかく繋がりのある人みんなに興味もつファンもいるのかな
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 18:18:55.42
>>290
屯田兵の家じゃなく普通の戸建てに住んでたって言ってる人いたけど少し盛ってるのかな
それともほんの少しの間仮住まいしてたとか?
北海道でそんな家に冬場住んでたらしんじゃうよね?
チャランネルで見るともう屯田兵の家は取り壊されて無かったみたいだけど
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 18:59:39.06
>>292
時期によるんじゃない?
玄関中から雪かきしなきゃいけないとか
姉さんネズミにかじられて家出したとか
エピソードは色々あるよね
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 19:05:01.75
北海道で早朝自転車で新聞配達ってだけでもエグい
中1ってまだ子供だし
自転車で雪の中こけたら新聞が濡れちゃってまた戻らなきゃいけないから
雪の中でいかにこけないかを極めていったらしいけど
そのお陰で体幹が鬼強くなったのかな
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 20:46:41.73
兼近のインスタどうしたんだろう
裏アカでもつくったのかな
一年間ごはんあげてたときも最後の方通知きたのに更新ないことあったよね
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:09:19.10
これでインライもバグって通知来ないとかなったらキツいわ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:56:46.25
プレゼントの開封と片付けに追われてインライする暇ないって言ってたね
あの量で一部とか言ってたからまた開封動画別で出すんかな
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:14:08.84
>>310
どこ情報?
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:20:57.97
中町兄弟のところで
かねち楽しそうだった
テレビとか窮屈なんだろうな
YouTubeやりたいって言ってたね
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 12:15:57.41
EXITVに中町兄ほんとにでれたらいいな
芸人さんになりたかったとかテレビに出たいって聞いたら
ほっとけないよな
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 15:28:57.41
>>324
やっぱり卒業だよねーたぶん
ネイチャーテレビ出るし注目されがちだけど平場ならブラゴーリの方が面白いと思ってしまう
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 15:41:48.53
>>325
兄もそうだけど父も少し前に久しぶりに浮上してたよね、なんだったのかな
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 15:41:53.00
>>325
兄もそうだけど父も少し前に久しぶりに浮上してたよね、なんだったのかな
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 15:41:58.38
>>325
兄もそうだけど父も少し前に久しぶりに浮上してたよね、なんだったのかな
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 16:05:35.76
泥はチケサイトで高額転売されてたよ
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 16:51:13.53
泥ススのファンもライブの時だけ来る兼近のファンに迷惑してるみたいだから興味ないなら無理に関わらないでいいよ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 18:26:15.24
スレ見てたら本スレにいたストーカーアンチがここにも必死にツッコミしててかわいいね笑
兼近のアンチまで愛しちゃう( *´艸`)
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 20:18:28.19
りんたろーの時も数量限定発売に切り替わる時にメール来たけど?
明日以降は数量限定に切り替わるからそれでメール出したんでしょ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:24:02.36
結局2回目のあれは事実誤認だったのか本当に一味だったのかそれだけ知りたい
自伝に書いてくれるのかな
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:56:24.39
>>352
兼近の手持ちがなくなった時にもちが半分渡して
ざわも渡してそれをもちにもあげて
何気に均等に5枚づつになってて
ルームシェアズの日常を見た気がした
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 06:51:51.55
隙をみつけてはアーカイブ見てるのにまだ見切れない
そしてアベプラが見れてない事に気付いて焦る
嬉しい悲鳴
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 09:43:58.64
アーカイブは消さないでって声が多かったのかな
ステーキ焼いてるとこ最初しか見れなかったから見たいな〜
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 15:12:04.25
>>352
大雑把に見えて意外とゴミ気にするんだって思ったけど
あの削ったゴミカスは確かに嫌だわw
兼近が一番綺麗好きって言ってたからなぁ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 19:53:09.63
>>365
料理する時も都度まな板洗ったりちゃんとしてた
楽屋でも兼近の机の上は片付いてたり
財布や鞄の中も昔からキレイだしね
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 20:56:07.18
アーカイブ残すってのどこ情報?
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:31:01.07
>>386
>>389
ありがとう
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:08:30.86
ぽるぽるちゃんインストでTV見ながらかねちーかねちー
言ってるの何回かあげてたよ
兼近ファンの子供に会いに行くドッキリとかも面白そう
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:23:17.86
2回目のやつが誤認じゃなかったらいくらかねちでもけっこう引くんだけど本に正直に書いてるのかな
爆問の番組でもぼかしてたからわかんなかった
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:38:53.68
兼近の本がどこから出版なのかが気になるんだよなぁ
できればカバーに顔写真載ってるザタレント本みたいなのじゃないのがいいなぁ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:46:35.94
小説っていうから顔とか載らないんじゃないかな〜ファンはいいけど一般が手に取りにくいよね
自分も本人載らない方がいいと思うけど どうなんだろ
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:49:33.76
好きなもの100個に野球があって何が安心した
スポーツする事も入ってて嬉しい
個人チャンネルでスポーツやってほしい
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:51:04.21
ロッキングオンから出たら嬉しい。
CUTのインタビューも
人気やビジュアルじゃなくて
芸事という視点からブレずに
インタビューされてた。
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 00:02:20.20
>>405
そうだね。小説だしわからないね。
本好きな人なら装丁も好みがあるだろうし、30歳の記念だから装丁もふくめて本人の希望通りの本が出せるといいね
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 00:10:32.22
かねちの顔ファンでもあるけど本となると別に載らなくてもいいかな
でも顔載せてー!!って人もいるんかなw
まぁでもかねちの満足いく本が出せればいいね
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 00:21:34.45
ラジオや劇場など漫才やトークも見たい!
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 00:27:38.01
>>414
察するに、準暴力団的な界隈にいてた
可能性は高いし、
結果、犯罪告発本的にはなるかもしれないけれど、
全部書かれると思う。
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 00:27:41.33
ラジオや劇場など漫才やトークも見たい!
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 00:46:16.47
>>406
スポーツする事好きなんだwって思ったw
かねいつでスポーツ系いいね
突破のインスタ見てたらボクシングのフォームキレイでビックリ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 08:41:49.24
普通に考えたら表紙に本人写真はないと思うよ
あって帯に宣材使うくらいじゃない

芸人の本で立ち位置が一番近いのはオリラジ中田さんの「芸人前夜」かなと思うけど、あれも表紙はイラスト
又吉さんの本は言うまでもないが
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 20:52:39.53
ここ、平和でよいね。イグジのスレなんか空気悪くて。。。久しぶりのTwitterでの2人の絡みほっこり。来月のルミネ、中止になりませんように。
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 20:56:43.40
公園、お菓子、珈琲でのんびりと
一人で過ごしてるの見ると
楽しそうでほっこりするけど、
普通に盗撮じゃん。
盗撮すな!
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 20:58:22.16
>>444
マジですか?
ざわち、180センチありそうだけど、笑
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 21:55:47.50
誰が抱き枕買ったんだ!
そして、完売。
平和だw
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 22:47:15.57
フライデーの盗撮をツイでネタにする事で
あっちの記事をクリックさせずに終わらせるって狙いもあるよね
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 08:30:10.03
24時間のどがらがらで配信してるの見てたらどんな柄でも買っちゃうよ
顔じゃないのにわかってないな
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 08:35:56.12
お笑いの才能ないのに顔だけでワーキャー言われてるんだから
賞味期限あと3年くらいだろうな
若者ぶって逆張りできるのもあとそれくらい
あとはジャニヲタみたいなイッターいヲタ少数ひきつれて細々裸の王様していくんだろう
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 08:44:38.05
無人島で葉っぱ隊を面白がって延々とやってバッサリカットされてんのみて
やっぱり笑いの才能は絶望的だなと思った
みんなと同じ青春を過ごせてないのも共感が大切なお笑いには致命的
こういう特殊な生育歴の人は俳優に行った方がいいんじゃないのかな
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 09:11:04.77
俺からみたら兼近の方がおもろいぞ?一般から見ても兼近の方がおもろいだろwww
りんたろうこそお笑いの能力身につけろよwww美容ばっかやってねーでさwwwブサイクが何しても変わんねーよ?
金ドブに捨ててるようなもんだろwww35のオッサンが若づくりのがキモいがな
キムタクの真似して何になる?せいぜ第二のカバちゃんだろうな
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 09:20:16.61
カッコいい兼近を摂取し過ぎてTwitterの写真見てもいつもの兼近だねーとしか思わなかったけど
パブサしてたら芸人や一般の人がカッコいい!てなってて??ってなった
感覚麻痺してきた
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 13:00:10.63
>>478
無人島はいい感じに編集してもらって良かったなと安心したけど
普段頑張ったものがあまり使って貰えないってのは兼近の思う面白さとTVが求めてるものがズレてるのかもね
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 13:12:53.16
使われなかったって愚痴何百もの芸人から何百回も聞いたやつだよ
そういうの聞けるような深夜ラジオしてほしいけど睡眠とらないと体壊しそうだしなぁ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 13:16:55.04
>>501
兼近も言ってたけど出てる番組が情報系だから良さ活かしきれてないだけでは?
情報系はオモロさより情報求められるからね
出る番組によっては活きるよ
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 15:09:46.33
>>506
前と後は長時間かけて撮って賞味5分〜10分だったしそりゃほぼカットになる
志村だって良い感じに編集されてたよ
ボケなくても良いのにボケるのは芸人あるあるだし
言い出しっぺの相方もそのままでいてって言ってた事だし良いんじゃない
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 15:51:52.60
ラジオなんか無理だよ
かねちカッコいい!キャー!しかいないのにハガキ職人コーナーとかできるわけないし
EXITにしゃべりの面白さなんて誰も求めていないんだから
おとなしくテレビ芸者してりゃいいのよ
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 16:24:11.51
2人のラジオいいよね
ただ生だと兼近が喋り過ぎてやばそうだから収録がいいと思うわw
そういうとこもオモロイんだけどね
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 16:31:51.47
鶴の間の全然チャラくないチャラい律俳句面白かったよねw
首根っこ掴んでるチャラ男とかさw
にこるんの肩に手回してるやつナゼかそれ思い出しちゃったしw
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 16:55:49.11
>>517
それって
女衒から見て股ぐらで稼いでくれそうな女を見極める目

金庫強盗出来そうな金持ちで緩い家を見極める目
か(笑)?
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 17:32:36.43
ラジオいいな
ミハオタしかいないとか心配しなくても、職人は育つものだし時間帯で同じ人とか聞いてハガキ送ってるじゃん。兼近の性格的にもむいてると思うけどな
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 17:51:49.86
>>518
期間限定ならカスカスもまた良しなんだけど
元に戻らなかったら泣く
絶叫で喉潰したのではなく喉の疲労で声飛んだだけなら戻るよね
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 18:40:01.38
>>535
画面に映ってないのに甲高い笑い声だけ聞こえるの好きw

MCの時もあの高めの抜ける声で滑舌の良い話し方がポイント高い
歌う時も裏声でも地声でも出る高音大事
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 19:32:36.26
>>548
履歴書の時ねw
あれかなり笑った
吉本公式IGで色んな人の受験時の顔写真公開してるから
EXITも陰パリだけでなく公開してほしい
ちゃんと見たい
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 19:34:59.64
声、聞き取りやすいし、耳心地が良くて飽きない。
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 21:09:36.46
>>543
貼っていいのか分からないけど貼らないけど
テラサのやつ
EXIT CreepyNuts がスタジオを飛び出し、お互いをガチでかっこよくイメチェンってやつ
Twitterしてるなら写真結構あがってるよ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 12:14:11.41
カレーや賞味期限の話しとか二人本当に優しいよね
ふんわりした感じで和む
最後に見えた顔色が悪くて少し心配
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 14:21:34.13
>>571
昨日のアベプラで誹謗中傷過去にしてた人を番組に呼んでたけどどうやって呼んだんだろ〜
最近は本人特定しやすくなってきてるから
今度本スレもここも荒らしてる誹謗中傷野郎を番組に呼んでもらいたいわwww
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 14:38:13.70
>>573
最近運営がなんか声明だしてたよね
5ちゃん使ってるのにそういうの知らないまま書き込んでるんだろうなって思ってた
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 14:47:30.06
選んでる言葉とかみても叩いてる人結構年配なのかなって感じるし
多分2ちゃん時代の常識で書き込んでるんだよ
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 17:29:24.70
いぐじーサンリオコラボかわいい
前のコラボのキーホルダー欲しかったけどユニコーンのはそっこう売り切れたから買えなかった
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 18:09:26.33
>>571
今調べたら普通に書類送検とか実際に捕まってる人いてびっくりした!
時代だねー

確かにアベプラによばれてる人って実際特定されて何かしら罰さられてるんだろうしね
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 21:10:22.75
松下さん、ほんとよく真似してる!! 
突破警察でニセ兼近巡査登場!とかあったら面白そうかも
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 21:43:04.72
>>587
確かにそうでした。全国区のゴールデンだもんね。誰やそれ?になるか。
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 09:33:36.38
刑法230条で、名誉毀損は次のように定義されています

「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する」
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 12:52:53.42
あの開封動画見たら送らなかった事後悔したって人もいたし
優しさとかじゃなく言動に一貫性持たせないとだめだと思うけどな
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 13:16:39.17
>>613
毎回この流れに持ってく奴ウザイ
贈ることであなたが満足するならどうぞ
贈らないことが優しさだと思って満足するならそれもどうぞなの
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 14:03:29.81
どうでもいいけど生配信でスパチャやろうとしてたんだ〜 なんで本人にお金入らないの? スパチャで稼いでる人いるのに

>>602 三部いつ動画あがるのかな 楽しみ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 15:11:07.61
アベプラの日バブサするといつも粘着なアンチいてどういう人か見てみたら柴田さんのファンだった

嫉妬は怖い
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 16:03:09.02
昔は送っても今は送らないだろw
兼近が着用してるEXIEEEとか買った方がいいしね デザイン好みじゃないから部屋着になってるけどw
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 20:23:53.93
黒字に赤い花柄?みたいなチンピラシャツは着やすい
ロゴ小さめでポロシャツ出してくれたらクールビス中だから職場でも着れるのに
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 21:14:18.99
あんだけ誕生日ケーキ続いたら自分の配信では食べたいとは思わないよね〜

そしてホント少食だった
普通に朝ごはん抜いたりしてトータルだとあんまり食べてないんだろな
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 23:23:56.26
30歳って節目って感じがするのかなぁ
よくわかんないけど
ケーキ全部ストーリーにあげててかわいいね
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 23:43:07.32
イグジーはサイズのバリエを出してほしいな
ビッグシルエットは見るぶんにはかわいいけど、着るの難しい
年齢もあるけど服装の傾向的にも無理
買ってる皆さんはあれ着こなしてる?
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 23:46:38.44
>>655
大好きなお散歩つけられたらやっぱり嫌なのかなと思った
あと、インスタコメの返信で書いてたけど、お金出して取材してくれる人に申し訳ないってことかなと
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:22:02.99
>>658
全身EXIEEEはさすがにキツい年齢だから、アイテム絞って着こなせる色とデザインを買ってる。劇場行くと若い子はコラボシャツ、おばさまはEXIT EXITしてる柄着てる傾向あるよ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:42:01.49
劇場は着てても浮かないというかむしろ着ていくべき場所なんで通常のお出かけとはちょっと違うような
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 08:12:28.16
イグジー、似合わなすぎて旦那に着せてる。

かねちーと身長近い、息子さんに
着せてるジッターさんもいて
ほっこりする。
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 09:26:27.79
最後に兼近少年を貼るのがらしいね
華やかな環境になってからまだ数年だし
不思議な感じなんだろうな
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 17:15:06.00
>>673
最初からいたけど確実に変わった
最初平和で楽しかったな
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 17:20:19.94
こういう揚げ足取りが増えた
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 17:31:59.67
出来て間もないから住人変わったってのも変だけど
平和なノリが面白くないと思った誰かがあちこちに貼ってアンチや何やら誘導しまくったからね
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:14:23.13
>>697
分かる!
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 22:58:02.63
ストーリーの通知バグってる?消してる?
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 23:30:27.38
一番コアな睡眠パートを一番に持ってくるのか
アーカイブの再生回数結構良いだけに消すの勿体ないな
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 23:51:44.50
一旦削除って書いてるけど、また編集してないのもアップされるってことなのかな?
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/24(月) 00:21:59.42
テロップいらないから、睡眠部分をまるっと切り取るだけの編集にとどめておいて欲しいなー
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/24(月) 01:33:39.92
>>714
それたぶん物真似芸人の宮川大好きとかねちっとじゃないかなって気がするその二人親交あって二人で色々撮ったりしてるっぽいし
違ったら残念だから期待しない方が良いよ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/24(月) 07:16:07.61
>>717
なるほどそう言う事かw
一般人に本人かと勘違いされるのは紛らわしいね
あとホスト系も似せてる人いるからそれもたまに勘違いされて呟かれてるね
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/24(月) 17:29:25.88
今夜の編集版アップ前に全部一気に消すとは思わなかった
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/24(月) 18:31:25.71
最初のやつも消えたのかー
油断してた
生配信は保存したけど画質が落ちるし本家の配信超画質良かったから残してて欲しかったな
まあ充分ありがたいけど
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/24(月) 19:13:03.81
一番最初のまで見られなくなるとは思わなかった
非公開にしただけで削除はしてないと思いたい
再生回数と再生時間もったいない
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/24(月) 22:27:15.96
MVの再生回数を上げる時って
画面最大にして音もちゃんと出して一時停止などせず最後まで見なきゃカウントされないって言われてるけど
まだ4時間を見た人いない時間帯でもカウントは回ってるから
何分以上見たらカウントとかあるのかな
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 09:22:13.24
編集、悪くはないんだけど、寝る前のコメント見ながらウダウダ喋ってるとこが、サイコーだったから、残念、、、
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 18:18:31.85
>>759
あれこそリアタイ限定の至福時間でしょうよ。
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 08:22:20.76
配信で見たけど超疲れてそうな顔に見えた
髪色がビビッドすぎて顔色が悪く見えるのもあるだろうけど
喉も早く元どおりになると良いな
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 09:00:20.18
顔色悪く見えただけだと思うけどな

てかかねいつ生配信の編集したやつ全部あげるのに何ヵ月かかるんだろw
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 12:05:03.25
すごく今更なんだけど出回ってる卒アルって中学の時の?霜降りミキXITで出してた15歳の時の写真とえらく雰囲気が違うけど
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 16:40:30.24
確かに髪色で顔色よく見えたり悪く見えたりするよね
霜降りミキXITの永野芽郁ちゃんの回の色好き
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 19:35:21.19
また再度アップしますよね?って結局書き込んでる人多いけどな
兼近のストーリーで初投稿ってなってたしやっぱアップされないのか
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 22:26:44.68
YouTubeで兼近の生い立ちが1週間で65万再生されてる
恐る恐る見たけど画像と文字だけでそんなに間違いはなかったしパッと見た感じコメ欄が優しかった
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 17:48:10.80
24時間配信で予備エネルギーも底を尽きたまま補充出来てないんじゃない
正味22時間だけど1人でぶっ続けは心身共に疲れきったと思うし
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:19:43.82
皮膚が薄いからクマ目立つだけじゃない?
睡眠とってても疲れてなくても目立っちゃう人っているよね
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:40:40.13
仕事柄
喋らないのが困難だから
治りも遅いよね
お口ミッフィーにして出来る
仕事ないもん
一番の薬は
黙ってることだよ
お大事に…
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 06:42:48.39
兼近のあの歌声は諦められん
本人もあんなに歌うの好きだったのに何て事だ
少しづつでも最終的には元に戻りますように
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 10:39:18.04
陰パリの私服好き
特にあのラグラン袖がシャツに切り替わってるトップス超かわいい
ピンクの靴下もかわいかった
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 14:30:27.30
公園に住んでる子どもなんかいなかったって近所に住んでた後輩芸人に暴露されてたやつね
本出したと同時に色んな暴露きそうでやだな
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 14:44:41.34
>>836
そんな事もあったんだ
自分が見た記事は
売れて多額の印税が入って劇場とかでも税金泥棒って叫ばれたり嫉妬されたりどうせ金もってるだろって思われたり
今までウケてたものがウケなくなったり…とかインタビューに書いてあったからさ
0842ワイドショーは見るな
垢版 |
2021/05/29(土) 14:58:51.16
吐きそうや。
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 16:50:34.83
誰か職場に問い合わせした?
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 17:13:20.66
>>854
え?
前科者なんて無いけど(笑)?
卑劣な前科二犯とかそうはおらんだろ(笑)?
ましてやそれでも厚顔無恥にメディアに出てくるとか皆無じゃね(笑)?
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 17:46:39.13
いっそ、
未成年でも売春して何が悪い
金庫強盗なんて大したことない
デモでもすればいいのにwwwwwwwwwwwww
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 21:53:33.47
モノマネ裏話の動画にケチつけてる人居るけど、そもそも兼近がADHDってこと理解してないのかな
中心にいたいというより構って欲しいって感情からそういう行動が出るのはなんら不思議なことじゃないのに
なんかほんと神格化しすぎてるよね
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 22:13:08.42
幼少期とか診断受けに行く余裕なんかなかっなだろうから受けてないんじゃないの

診断受けると苦手なことと得意なことがはっきりして自身も生活しやすくなるから、時間あるなら直ぐにでも病院でちゃんと診察受けな方が良さそうだけどね
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 22:20:15.52
そもそも診察受けるって発想に至るのが難しい人も多いよ
本来は家族が勧めるのがメジャーだけど兼近の家族には期待できないからなあ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 22:36:13.08
>>863
そうでもないよ
ADHDにも色々あるから

自分も苦手なことや出来ない理由が分かってメンタル安定したし

なにより明確に自分の症状や傾向を伝えられるから、家族とか周囲の人にかけてしまう迷惑の度合いが多少減った気がする
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 23:06:52.52
確かに余計なお世話かもね
でも診断受けてくれた方が接し方が分かって有り難かったりもするから、行けるなら行った方がいいのは事実だよ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/29(土) 23:15:18.69
>>869
ただのファンが病院でADHDの診断受けろってDMするのはさすがに失礼すぎないか

無意味もなにもただの掲示板なんだから人の悪口とかじゃないなら別に良いじゃん
なんならここに書くこと全て無意味だし
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/30(日) 00:00:44.70
センシティブな話だしね
大人なんだから必要を感じるなら自分で受けるだろうし
既に受けてるか受けてないかもわからないし
DMは勿論ここでもとやかく言う事でないと思うわ
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/30(日) 00:08:26.75
いるよw 先輩応援団やって喉つぶして多少良くなったけど枯れたままだし 治る人もいればそのままの人もいるからね
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/30(日) 00:37:16.24
兼近の初めてシリーズが好きすぎるかり
かねいつで色々な初挑戦してほしい
ってかこのペースで誕生日配信上げ直してたら新しい動画はいつになるやら
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/30(日) 08:39:40.35
結局それも全て、仕事が遅いくせに掛け持ちしてる餅のせいだよなぁ。
本当に元凶だから、せめてどちらかからは手を引いて欲しい。
まあ、アーカイブを消すという判断をしたのは餅だけじゃないかもしれないけど。
やることなすこと、すべて逆行しててセンスないなーって思う。
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/30(日) 09:01:18.42
>>886
でも餅以外に兼近が気軽に編集頼める相手居る?
ただ劇場メンになって前より餅も忙しそうだからどっちかだけ担当の方が良いのは間違いない
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/30(日) 09:36:52.08
>>888
どれ?
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/30(日) 09:37:25.00
>>887
仕事として頼むのだから気軽とかは関係ないと思うけど
餅は今後映像仕事ももっとやっていきたいと言ってたし
兼近は餅に頼みたいんだろうね
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/30(日) 09:38:03.68
>>887
小澤?
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/30(日) 11:33:42.15
>>886
リンパニはEXITりんたろーのがあの再生数の少なさではダメだと吉本からテコ入れ指示されたそうだし
それでもちゃらんねるはあのノリのままってことは会社もEXITもあれでいいと思ってるんじゃないの
本スレみたいな感じで叩けば叩くほど兼近は意固地になりそう
0906ワイドショーは見るな
垢版 |
2021/05/30(日) 12:04:46.73
ツイッターやるか?
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/30(日) 12:14:47.75
>>903
りんパニがダメ出しされたのは登録者数だよ
チャランネルは登録者数的に吉本からは合格なんじゃね
だから素人ながら編集してきた餅も評価されてるんだと思う
シュートさんも餅の編集すげーってわざわざ書いてたし
そういう扱いなのかなと
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/30(日) 12:54:40.75
>>905
じゃあEXITはアパレルや美容に仕事絞るの?
色々やるのは悪いことじゃないってEXIT自身が言ってるのにファンがそんなこと言ってどうするの
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/30(日) 13:08:51.52
>>910
それで仕事が回ってくならいいけど本業以外のことに足を取られて本業が疎かになるのは本末転倒
完全にキャパオーバーしてんじゃん
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/30(日) 13:46:46.50
>>910
かねいつの24時間配信も止まったままチャランネルも餅都合で飛んでる時があるから言われるんでしょ
EXITのそれとは全然違うよ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/30(日) 14:10:52.84
結局それも全て、仕事が遅いくせに掛け持ちしてる餅のせいだよなぁ。
本当に元凶だから、せめてどちらかからは手を引いて欲しい。
まあ、アーカイブを消すという判断をしたのは餅だけじゃないかもしれないけど。
やることなすこと、すべて逆行しててセンスないなーって思う。
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/30(日) 14:46:23.15
あ、すみません。886の者ですが、操作ミスってまた上げた形になってしまいました。
スルーしてください。
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/30(日) 15:38:29.44
昨日だったか怖い顔で歩いてて声かけられてもスルーしてて芸人なのに愛想がない的な呟き見かけて
本人ならしょうがないけど基本必要以上に愛想良いし違う可能性も高いから
似た人増えると大変だね
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:09:26.51
>>931
わかる見たい
ちょっとエロめのやつね
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:26:03.96
よぎり過ぎて気まずい
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 18:24:37.93
う○こ臭の部屋はいやだなー
ココナツ臭と相まって「頭痛くなってきた」と言ってたし
あの部屋の面白みが今ひとつわからない
黒シャツ黒時計はめちゃかっこよかった
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 20:45:58.59
>>946
頭痛の原因に高血圧もあるから塩分気をつけて欲しいよね
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 01:06:04.82
>>953
にこるんもつけてたの?
りんたろーとペアって話題になったやつ

でもあれ淳もつけてたから、一時的にコロナ対策で体調管理でつけてる人続出した感じなのかな
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 10:19:40.68
モデルプレスはネットニュースでも好感持てるしランキング入って嬉しいね
かねちの女性関連は皆気になるの?w
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:51:25.46
前科者が前科を隠して出てきて、かつ反社の事務所のごり押しと嘘で切り抜けるよりは可愛いもんだろwwwwwwwwwwwww
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 21:08:39.21
>965 ここだから言うけど、正直女性関係気にならないといったら嘘になる、、、。とゆーか気になる、、、。見た目や年齢関係ないとかいいつつ、恋愛リアリティ系ではダントツかわいいこお気に入りだし、結構ベタだなぁ、とかおもう。。。

きもい事いってごめん、、、
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/02(水) 08:33:47.14
>>974
普通に可愛い子や美人好きでしょ
好みモデル系よりオタクが好きそうなあざと清楚系だよね
ゆきりんとか吉岡里帆とかw
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/02(水) 08:43:03.51
ゆきりんは俺のだー!渡さん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 0時間 49分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況