X



トップページなんでもあり
1002コメント283KB
【SS梨】私の小粒 56粒目【凸・通報】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/07(金) 10:25:28.23
ここはディズニーマイリトルドールの本スレおよび晒しスレでのルール違反者たち(SSなしのヲチ晒しをする人や凸報告者)を隔離するためのスレです

※ただの雑談はスレチなので本スレへどうぞ

本スレや晒しスレのルール違反になる話をこちらでしましょう
面白くない凸、モメサ、幼稚な連投荒らしはスルーしてあげましょう
通報自慢、キッズの晒し、SSなしのヲチ、私怨晒し、捏造、自演なんかもあるかもしれませんが、必要に応じて適宜反応しましょう

>>950
次スレを宣言して立ててください

※前スレ
【SS梨】私の小粒 55粒目【凸・通報】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1618284582/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/07(金) 10:26:40.42
>>950
★鮫トレ 張り付き 転売ヤー 溜め込み 沼 害悪 1
元まなひめ(プルメリアに改名) 3hn8d マリーcに次ぐ鮫トレ転売ヤー期待の新星、オッドアイ転売オークション&無言削除張り付き溜め込み屑(過去スレ54参照)
あやこ dkg35 異常なまでの有利連投、注意されても反省の色無し(過去スレ54参照)
み 4nki5 張りつき鮫トレ溜め込みクズ
Stellar(元ふわぁ) 39378 マナーない人お断りと言いながら自分は大人板で質問&クレクレ常習なうえ交換では無言削除や長時間放置の害悪キッズ リトマでぼったくり値段で売り付けた過去あり(過去スレ41参照)
しいぽん 52g54 サブ垢公言、リトマ期間にSR値下げ交渉乞食、溜め込み、交換トラブル多数(過去スレ52、53参照)の脳みそキッズトラブルメーカー リトマ転売屋
monte mcnhm 連投強欲クソ鮫トレ、なー cavf3 monteのサブ疑惑クソ鮫トレ
ee fgffp 張りつき鮫トレ溜め込み
えみ 6rpib 展示会兼降臨自己擁護のBBA 晒された途端目も変えるほどの衣装チェンジ
ロン(中国語) 37vk2 交換板無言削除常習犯、謝れない大人。他者が読めない名前にあえてしているのに間違えられたらキレる 過去スレ50参照
にんた(元にんた) 84kpk 深夜でも1分おきに投稿する連投カス 過去スレ50参照
はたサン(元はたみりん) 9fkk5 VIPの被りはキセキの人 過去スレ48参照
ふに(元イチ) mahdg 人気アイテム溜め込み
usapiyo a7fr9 条件良くないと返信しないカス
ふわか 2ffi9 転売カス
しろうさ 4ddrg 放置無言削除
ゆき犬 d76an 人気アイテム溜め込み
朔(元coco) rdp7v 人気アイテム溜め込み
ベリーs 9db87 しつこく付きまとい嘘ついて溜め込むクズ
マリー(C) 5pgmn 人気アイテム無限溜め込み、アイテム殺し
りぃ(ハート) p3n8r 強欲、連投、脳内キッズ、海外出張中のエア彼氏持ち 過去スレ41参照
りんジャム fc78d ツイ垢@VIXVIIVIXVIII 強欲溜め込みクズ
改名婆(元チンポプラ、ヴィオリラ) fhm9r 唾付け、ツイで私怨晒し【ブロック推奨】交換トラブル過去スレ38参照 元いたずらキッズと同じ名前に改名するあたおか婆 過去スレ50あたり
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/07(金) 10:27:11.74
>>950 テンプレ続き
★鮫トレ 張り付き 転売ヤー 溜め込み 沼 害悪 2
ぱとら(猫) 84g4v 過去スレ39テンプレ参照
らんたろdcipi ツイ垢@r_ntr 過去スレテンプレ39参照
みちまる g862d、やまねえ9v876、たま(元ぽこみ) dhgka キッズから搾り取るツイクズ3人衆
(ハート)Rina 特殊記号(ハート) (元ちゃんりな) p29gm 強欲交換 過去スレ37参照
RAIN (元ENDLESS RAI) knb2a メンヘラクズ 過去スレ37参照
みゃん(元みーやん) h447f 転売ヤー 初日から有利連投常習クズ
ペリー&カス(元ちなパパ) 6nic8 有利連投常習クズ
miki(元アスカ) rvh6h 特技 不自由な日本語によるはったり 本家掲示板内で揉め事歴複数あり
りぃp728h (元(犬)らぁく(犬)) 強欲交換後相手の愚痴を見てぶちギレツイート
ゆう(リボン) rf8g9 鬱病持ち・リスト出さずに交換・交換不成立はキレて暴言
(猫)かなかな(猫) knp2k 過去に詐欺歴有り
Amu ivh66、Miho m2pbb、かずみ b2ric、チーちこ mrgvm、(熊)みぃ(熊) ddnmk
まり 984fd、 あすか gr8dh、きらり p599g、リー君ママ 52vgi、おつうちゃん 2h5pf、なぴ ki3fc
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/07(金) 10:27:45.69
>>950 テンプレ続き
★クレクレ乞食
(肛門)かんな(肛門) v9nh2 伝説の乞食めるあの転生垢疑惑、ゆきんこと同一人物説有、有利連投カス 過去スレ51参照
ゆきんこ ga537 プロ乞食、毎日室内をケルヒャーで掃除、洗濯は1日3回、実母が流産した話からの両親とは血が繋がっていないなどツッコミ所満載の自分語り多数、自称アスペ&元鬱、息子はてんかん確定、コロナ感染中もリトド三昧、レジェンド乞食めるあ h777d (退会済)の転生垢疑惑有、現在かのん 969c7 に寄生中
めるあ h777d 退会済のレジェンド乞食、肛門かんな v9nh2、ゆきんこ ga537 に転生疑惑有、過去スレ30前後、51参照
ポムポムマロン(元マロンキティー) 4ddh6 古参乞食
ましゅ hg59i 新規課金者に集る害悪乞食
ひな 3br74 フリマ値下げ、課金者に集り
オラフ2 9kb5d クレクレ魔、欲しい物が出ないとプロフに泣きそと書く、一日中交換板に張り付いている為エアベビー疑惑浮上
aito bp96p 職業偽弁護士 N送付SRクレクレ
くまこ(元くま) hnhbh ぷにゅの金魚の糞
とみぃ i5kg2

★サブ垢からおばば不正入手
りひ 535f6 配信によるサブ垢多数バレ 有利連投
ピンク色の夜宮(元 吉良名花嬢) v2rpv 連投 暴言
haruki(元いたずらキッズ) 6n8ak、りどる 3mddr、すぴ c727h、pipi(元まな) f7inb、きなこ vkbfc、りーな b448c、ちっぱー hgrm7、 miu(月) avhkb

★RMT確定ユーザー
pika 8244b 人気アイテムを掻き集め、RMTサイトに出品を繰り返す規約違反ユーザー 過去スレ48参照(その後RMTの事実を認める発言あり 過去スレ50)
nano n3fmk ゲームトレードにおいて200万課金した垢を出品(過去スレ53)

★リトマ転売屋
りり 77bhb、ひろくん(お部屋キレイ)hb8ah、achan ic22d、バルサ 4vkph、はるお a3d8f、みら 93v9a
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/07(金) 10:28:33.98
>>950テンプレ続き
★老害、ご意見番、ニラヲチ物件 1
エミデジ 9cim7 ヒステリック嘘つき乞食盆栽BBA、大人板で度々嫌味混じりのレスをつける等 過去スレ53,54参照
kiti_(僕男) n3anc 板違い指摘の愚痴に過敏反応して痛レス、キッズ言動を指摘され取り巻きに凸らせる自称国試受験の大学6年生、25歳over医学生のあっこramh9が彼女、過去スレ51参照、囲い女 Cocoli(96bfa)晒し後即コメ消しで住民バレ、まあり(app47)、カナレット(48pip),ちょこ(9gg9v)、さゆりん(83293)、かりん(grikd)、ひぃちゃん(554rv)、カホミン(nrbdc)
のんのりのんのん kcabk=のりのんのんhan64 交換相手がエフェクトを試着してマイコードが見えなくなったことにブチ切れたあたおか
ツキ bp499 大人のふりして大人板に居座るキッズ、大人板に虚偽の詐欺報告でマイコ晒し
macaron(元Athena) 6d9gn アカウント譲渡(RMT?)macaronがソシャにAthenaと別人と弁明 過去スレ49参照
LiSA kc2p5 元妙課金のモモ 知っ方ぶり、気おつけます等日本語不自由な自称ADHD 過去スレ49参照
Poohmii iv88h ハチコからレイシーシリーズを貰うもお返しすっとぼけの強者、うさこの仲間
LUNA(特殊文字) raaii 通称 偽フナ 屑転売ヤー。長時間放置・並行投稿、釣り上げ他人の投稿で「3つ譲れます」交換横取り
笑顔 2maka 一部のユーザーの教祖様、自分大好き人間、フィードにクレクレ投稿、ゴミでもR扱い、なんでも長文、距離感なし、国会や運営に顔が利く、パパヒネスウェディング、ちんぽぷらに重課金マウント、お宅煽り、私のおかげでランイベは廃止した!など迷言多数
英恵 b4989 特技 求め外コメント、鳥頭
A--- rn8db コンゴの同行、詐欺は確定申告など面白誤字連発、気に食わない相手には付き纏い、周りを物で釣りハブる様仕向ける、ひまりに餌やり、有志たぴねこに過去の悪行バラされる
ぷにゅ cnnca 得意技:交換トラブルの相手晒し
kaito_gram (元もっちママ) n78pm 自称子持ち、中身キッズ、詐欺歴あり、道枝駿佑の姉として活動中
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/07(金) 10:29:08.72
>>950 テンプレ続き
★老害、ご意見番、ニラヲチ物件2
ミミュラ(元みぃまる、ミーシュカ) c3arv 口が悪く降臨癖あり
めるりん(豚) (元めるりんちょ) h82cn 赤ちゃんをゴミ扱いしイベコンプ自慢
みちょ ahvb5 TLでクレクレ&悪口実況
ろろ k45vn TLで下ネタ&ワキガ
らいむ cvbdc 小粒住民のサカリキッズ、Rose d4f7g 交換する際の要注意人物 過去スレ41参照
チャーミング王子 dd6kv、まき ba89b 通称美学さん、ズボラちゃん 5kpg7、ファンティリュージョン(元しろうねり ものとーん) 8n9f5、くるきら 56cpb、ニツパパ nvmkk、id(元そると) 3kkgv

★張り付き転売ゴキレンジャイ
えみっくす vfa8v 子5キ放置で24時間活動
RAM(元RM、ki) 3d7id 通称貴様、鮫ドクズ、廃に媚び売り
天馬咲希(元アイリス、五月) vgn7g 強欲
minnie 282hv 転売
うまる hvnh6 野良WiFiでリトド半引退から復帰した模様

★クラフト盗作
LOVEぞんび gra23

★触るな危険
通称ハチコ(改名魔) bg77r 触るな危険の超要注意人物、大人板で愚痴投稿多数のトラブルメーカー、本物のブロック推奨ユーザー

★★殿堂入りレジェンド★★
クルミチャン(KURUMI) ib63a 通称ウェディングさん
white なんちゃら bear(元ラプー、ハニビ) amvmv 詐欺まがいの行為を繰り返している、再婚した旦那がコロナで他界したのに即リトドに入り浸る
coquelicot=Nori.T(のり婆) kpvpg
おばば不正入手で鮫トレを繰り返す、彼氏から貰ったとプロフで言い訳、6月入籍8月WDWで挙式(?)の第2のウェディングさん候補だったが入籍目前で妹にアカウント譲渡、現在活動停止中
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/07(金) 11:16:49.52
>>950 テンプレ続き

★ゆづ vmima
唾つけカス。唾つけ失敗クズw
https://i.imgur.com/JrnEZ1B
https://i.imgur.com/xRWV4dm

★偽フナ追記
偽フナの姉(多分サブ)シャルロッテ69mhb
横取りスクショ
https://i.imgur.com/girShwh
https://i.imgur.com/MgzBbTc
https://i.imgur.com/KF9PBoM

★ゆきんこ(めるあ)ga537
虚言クレクレ切迫妊婦
詳しくは31粒参照
https://i.imgur.com/gGmJkoB
https://i.imgur.com/46vDg99
https://i.imgur.com/SOVuJ7f

★理奈9823b タンブラークズ
https://i.imgur.com/57DYyCj
https://i.imgur.com/Arl4ujh

★ですめるへんvsA---
https://i.imgur.com/fPEGn6b
https://i.imgur.com/rEhM1P2
https://i.imgur.com/tpCGunG
https://i.imgur.com/8fwsApF

★笑顔2maka
https://i.imgur.com/toTSAl9
https://i.imgur.com/wonPiKI

★りんジャム fc78d @VIXVIIVIXVIII
強欲溜め込みクズ、通称にんジャム
https://i.imgur.com/iUsv7Tu
https://i.imgur.com/alQFHFE
https://i.imgur.com/l9uDPRX
https://i.imgur.com/TxPq5Oy
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/07(金) 11:17:20.74
>>950 テンプレ続き

★ぱとら(猫) 84g4v
イベント失敗アイテムをわざわざ失敗したと嘘をつき相手からSRふんだくった挙句晒された途端手のひらクルー
https://i.imgur.com/vXkJaka
https://i.imgur.com/w45zi39
https://i.imgur.com/4IpYAAh
https://i.imgur.com/kzr2cjy
https://i.imgur.com/WxiBXZ2
https://i.imgur.com/syRI0ak
https://i.imgur.com/X9bYM8P
https://i.imgur.com/2kLiBng
https://i.imgur.com/eWLSuzr

★カナリア
https://i.imgur.com/KLL5a3v
https://i.imgur.com/P4gaFnB
https://i.imgur.com/0MGtBvf

★らんたろツイ垢@r_ntrリトド垢dcipi
https://i.imgur.com/Vnk0q63
https://i.imgur.com/IkFvrwL

★くうみい c6nvd 詐欺未遂 サブ垢不正
https://i.imgur.com/ROuXmCl
https://i.imgur.com/zyD8KRk
https://i.imgur.com/CHQaEm1
https://i.imgur.com/3pvNUii
https://i.imgur.com/XxMTm1G
https://i.imgur.com/43IVm0C
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/07(金) 11:17:40.80
>>950 テンプレ続き

ルア i9prh
チンポプラ以上のキチガイ
https://i.imgur.com/WxoHlRW.jpg
https://i.imgur.com/uOn4PQ5.jpg
https://i.imgur.com/aXpiZ5G.jpg
https://i.imgur.com/I23ZeTy.jpg
https://i.imgur.com/xL6OGjS.jpg
https://i.imgur.com/0S3Vanb.jpg
https://i.imgur.com/rz0jygs.jpg
https://i.imgur.com/gYPTsBf.jpg
https://i.imgur.com/EeCpoA9.jpg
https://i.imgur.com/kTKoTrO.jpg

あい vp45c
溜め込み、無言削除常習犯
https://i.imgur.com/pnlvNDU.jpg
https://i.imgur.com/rcIeOAn.jpg
https://i.imgur.com/nvQkHtS.jpg

えみ 64hhg
反省の色なし詐欺キッズ 過去スレ46参照
https://i.imgur.com/LZ2qtWO.jpg
https://i.imgur.com/zLqMqMa.jpg
https://i.imgur.com/CMty4Ho.jpg
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/07(金) 11:38:46.16
テンプレ終わり
----------------キリトリ線----------------

自作自演をするレス乞食(あげカス)のためsage推奨
あげカスはお触り禁止
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 01:54:20.23
スレ立てできない無能がスレ立てしてくれた有能さんに文句つけてまでこのスレに来なくて良いのでは?
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 04:50:27.85
スレ立て出来ない無能だから思ったんだよ
スレ立て出来る有能さんが7からだけ貼れないとかないよなと
7からは限られた少ないメンツなのに少ないはずのメンバーを省略しようと提案をした意味もここにあると思うわ
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 07:42:36.56
>>22
無能なのになんでそこまで勘ぐってるの?
スレ立てた事ないのに連投できなかった原因とかも見当つかないって事だよね?
よくそんな知識のない脳で大口叩けるねえ
無能であることを声を大にして恥ずかしげもなく自信たっぷりな感じもさすが無能って感じ
もうお前ここ来なくていいよww
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 08:15:08.06
>>22
>>1だけど普通に連投規制だよ
回避方法もあるけど今回それが無理だったのと正直毎回面倒くさい
テンプレ書き終わる前に余計なこと書き込まれる可能性もあるから省略しただけ
スレだけ立ててテンプレは丸投げしておけばよかったね
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 08:27:51.95
無能だから連投規制がある事すら知らないんでしょ
>>26スレ立てありがとう
自分もスレ立てして事あるけど面倒だし規制に引っかかるよね
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 08:36:31.65
自分もたまにスレ立てするけどこっちができなかったことやこっちの一言いちいち勘繰ったり目くじら立てるやついるならもうスレ立てなんかしねーよって昨夜は思ってたわ
できなくたってその後誰でも貼れるし
26が言った省略ってのは名前そのままに画像は過去スレ見に言ってって提案なのによく読みもしないで…
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 09:09:04.51
ゆづぽんってキッズだよね?
小4の娘と幼稚園の子育ててますって書いてるけどソシャ見る限りではキッズなんだが
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 16:43:08.67
大人板母の日なので…ってここぞとばかりに大人に擦り寄ろうとするキッズわらわらで気色悪いな
こんなゲームの中じゃなくてリアルな母に親孝行してろよ
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 17:31:23.25
他の人は主の意向に沿ってアイテムリスト出してるのにショボイリストで他の人のコメ横断しながら6コメ占領する自己中肛門かんな
ずっと探してるってVIPは今日リリースされましたけどwww
https://i.imgur.com/XMT33ZT.jpg
https://i.imgur.com/de2jXhm.jpg
https://i.imgur.com/eA9ifAS.jpg
https://i.imgur.com/sLeNDwg.jpg
https://i.imgur.com/7W7reQt.jpg
https://i.imgur.com/X5emMkG.jpg
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 17:34:23.28
かれこれ17時間も不眠不休でお手伝いもせずにアイテム板張り付いてずっと探してるってことなんじゃない?w
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:01:46.86
ニコろん
琥珀
も違うSR提案してる
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:09:27.22
しぶもだな
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:10:24.15
ミラクルアップしたい為に皆違う提案して必死
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:09:31.75
オークションしてる奴も先月開始なのにやけに交換慣れてるしVIPのSR1に対して通常ガチャSRとイベSR複数求ってやってるんだよな
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 11:19:49.79
>>50
いやーほんとだよね
それでいてあの注文の多い内容を改めようとも思わないんだからねえ
たぶん会社とか経営したらすぐ倒産するタイプだな
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 17:07:51.56
ろんもエミデジもなんで大人板でトラブったり嫌味で前レスして嫌煙されて居づらくなる→プレゼント企画で取り返そうとするって安易な行動取るんだろ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 17:16:42.54
色々している間にブクマしようと見に行ったらもう消えてた
こういうのは運営は不当削除扱いするのかな?
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 17:30:53.91
話ぶった切りですまんが、前スレに出てたぺろにすがる乞食hazukiが大人板で資格がなんたら投稿してるけどFPを聞き慣れないって大丈夫?って思った
返信してるの一人しかいなくてその人との温度差もジワるし、hazukiもやっぱり頭弱そうだね
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 17:51:28.39
FP知らないのはまだ若いからじゃないの
保険とか人生設計とかなんも考えてないから興味も無く知らないんだと思う
ハローワーク斡旋の職業訓練校がどんなとこか誰が行けるのかも知らないようだけど雇用保険を払うような仕事に就いてなかったのかもね
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 17:54:43.25
hazukiのフレだけど今日のTL"旦那ずっとLINEしてくる(笑)"って惚気てて草。
画像貼れない無能で申し訳ない。
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 18:14:16.06
それ惚気なの?ww
仕事中なら完全に仕事出来ない旦那だろ
大人板の投稿見てきたけど会話噛み合ってないっていうか本当に小4の子供いる大人なの?少しは自分で調べろよw
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 19:51:40.73
25歳以上で子供3人いるらしいけど、それこそ保険や銀行とか何かしらで目にする機会はありそうだけどね
クソみたいにどうでもいいTLだねw
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 22:56:46.21
牟礼は普通に読めると思う
地名にもあるし
強欲投稿ではあるけど過去VIPフォトだから欲しい人は出すかもね
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 23:11:44.83
読めないしその人中国人か何かだと思ってたわ
こんだけ白帯もVIPも飽和状態で無課金はマラソン出来ればいつのVIPフォトでもいいんだから昔のだからってそんな価値ないよww

エミデジちゃん文句たらたらで草
https://i.imgur.com/LI8tFCh.jpg
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 23:40:36.45
問い合わせても一定数以上の通報としか回答来ないよね 
前に運営から通報に関して注意喚起なかったっけ?
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 23:47:26.32
調査して悪質だと判断したものは、通報者をアカウント停止にするような事書いてたような気がする。
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 23:50:28.73
大人板でもそれ言ってる人いたけど通報者で垢停なんて誰もされてないから無理無理
そもそも複数からの通報じゃないと消えないって時点で察しろ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 00:05:42.17
>>67
読めないよww中国人かと思ってたわ
しかもそのフォト持ってるけど楽ガチャ対象外なだけでVIPじゃないよw通常ガチャ

エミデジ問い合わせるとか草
嫌われてるのまだ気付いてないんか
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 00:22:23.32
クリスタル庭園か
そんなの誰も出さないわwwww

エミデジのソシャにVVIP気になります?気になりますよね〜〜の性悪モモンガいるじゃん
類友で草
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 01:07:30.38
牟礼は三鷹市の地名
モイラフレだったけどそんなケチだったかな
クリスタル庭園は月初だよね
低額だしスタンプありだったから回してる人みない
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 01:20:19.74
フレだろうと三鷹だろうと糞どうでもいいけど月初低額フォトにVIPのMUメロディとドレスとフォトって感覚イカれすぎ
MUダブらせるのにいくつSRいると思ってんだか
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 06:53:24.70
>>70
盆栽乞食BBAにはドン引きだったわー
誰かのクイズ企画?で大人気無くブチ切れてたのとか
その事を全体板でも愚痴ってたのとか
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 08:43:22.27
エミデジ問い合わせしてますの投稿も消えたのかw
ジャニヲタ目の敵にしてるけど早く運営から不特定多数から不快に思われてるよって回答くるといいねw

今更かもだけど返信してるぐりんめんって自分のことぐりって呼ぶんだ…
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 08:52:11.00
エミデジ、嘘つき盆栽乞食した時もここで騒がれたあとフレに物あげたりプレ企画したりして取り繕ってたよね
セコいくせに他人からの評価気にするところはさすがBBA
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 08:56:51.23
>>85
エミデジはここで毛嫌いされてる以外にも大人板自体でも不快に思ってる人がいることに早く気づいた方がいいね
少し前も「推しじゃないのにアイテム手に入れてるのがずるい」みたいな投稿にエミデジが賛同してしてたけどその投稿を非難してる人いたもんね
ぐりんめんはあんなデカい子持ちBBAのくせに一人称ぐりとか舐めくさってるとしか
吐き気する
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:11:54.18
他の大人板常駐者が毎回消えてないの見てわかんないのかな
散々嫌味ったらしいコメしたり自分の思い通りにならないとキレたり本当不快だからソシャの似たもの婆で井戸端会議しといてくれ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:15:21.80
画像ありがと
"一定数のお暇な人"って…
まんまお前らのことだろうがアホかよww
板にしょーもない投稿何回も載せやがって
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:46:00.23
リイノはソシャ見ると出し惜しみ溜め込み(ゴミリストしか出さない)だよねってここで晒されてるの見てからブロしてる
オッドアイ3つ持ってたりフォトの取得順おかしかったり
重課金だから多分その求めのVIPも持ってるんじゃない?交換成立するわけないのに頭悪くてがめついとか引く
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 12:33:58.08
>>92
全くだわ
平気で怒りマークの絵文字まで使うし本当に子供いるいい大人か?もっと大人な振る舞いできないのかねこいつ
天ぷらに載るわけだわ、ヒステリック嘘つき盆栽乞食BBA
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 13:08:18.92
むちゃんこ
うほほーい
ぐりんめんの語彙ってモロにアラレちゃん世代で
それはいいとしても未だにそこから成長してないってのが痛い
脳内精神年齢がそこで止まってるから今でも一人称ぐりとか子供気分なんだろうね
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 13:48:21.49
>>107
また通報すればいいよ
みんなが嫌いだ出てくんなって言ってるのにしつこくしぶとく表に出てこようとするなんてゴキブリ以上じゃねーか
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 13:50:42.22
ぐりんめん消えてるw
エミデジのは運営に問い合わせた結果内容が問題ないから復活させたのかもね
また消えるでしょ
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:10:16.41
>>108
消えた愚痴投稿は通報済みだからもう出来ないけど
プレゼント企画の方は通報する前に消えてたから改めてしといた
さっさと消えろ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:11:03.82
通報は他の垢でやってんの?
本垢だと悪質通報は然るべき処置をすると運営から連絡が来たと他の削除の時に投稿者から聞いたことあるよ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:21:45.30
内容が不適切だったりキッズの宣伝は通報するけど嫌いってだけなら通報しないけどね
言っとくけど本人じゃないからね
いじめみたいって思うだけ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:26:07.56
有利ののりのんとのりのりのん
みたいなやつiPadとiPhone2台やってますと
プロフにあり必ず連投してるけどいいの?
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:49:20.98
まぁスマホを1人で2台契約持ちは滅多に居ないだろうけど
家用のタブレットや古い端末などあれば登録できる以上複垢かどうかなんて運営には証明のしようがないよね
同居の親子とか兄弟姉妹でやっているユーザーも多いから
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:51:36.58
本垢の人は嫌いなだけでしつこく通報するのは少し気をつけた方が良いとは思う
運営が方針を変えることもあるだろうからほどほどにね
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:58:06.75
大人板のエミデジもぐりんめんもなりすましキッズもくれくれ投稿もとりあえずめちゃくちゃたくさん通報してるけど何にもなってないので大丈夫でーーす!
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 15:04:30.02
詐欺とかRMT対応もろくにしない運営がそんなとこ見てると思う?ww
ていうかエミデジ全体板にも居座ってるならそっちいればいいのに
通報されて消えてもまだ居座りたくてその愚痴丸見えになっちゃって恥ずかしいwww
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 15:37:42.10
>>125
大人板って名前だけで大人の着ぐるみ着たお子様が沢山いると思うことにした!

いや大人板では速攻消されて子供の巣窟の全体板では消されないことに気づけよw
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 15:52:55.64
自分は関西じゃないけど関西ノリが嫌いなわけではない
この二人は単純にハートつけまくるよく分からない話し方、嫌味ったらしい投稿が不快だわ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 15:57:01.85
どの投稿にも嫌味で返す、おふざけのプレゼント投稿にもガチギレマジレス
ハートつけまくり語尾のびのびで一人称気持ち悪いしお友達はちゃま呼び
こんなおばさんの嫌なとこ全部集めましたみたいな婆そりゃ不快だわ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 16:00:04.84
関西でも嫌われるノリだからリトドの掲示板に入り浸っているのかもね
ソシャゲの掲示板に常駐する理由って寂しいのもありそう
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 16:00:41.31
>>130
いや子供が通報してるって意味じゃなくて嫌がらせで通報してくる大人達のことを貶して大人の着ぐるみ着たお子様って言ってるんだと思う

エミデジ婆もぐり婆も関西だから不快だと思ったことないな
余計な一言が多かったり嫌味な所がみんな不快に感じるんでしょ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 16:24:32.16
話を変えて申し訳ないが
イベではSR人気が高い物が無課金でもキッズでも誰でも当たるから交換で大勢が翻弄される姿をよく見かけるな
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 16:41:06.75
>>116
社会人なら滅多にいないってのはないと思うけどなあ
自分の周りには楽天回線をサブ機にしてる人最近かなりいっぱいいるし自分もその一人だし
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 17:23:51.45
>>142
社用スマホじゃなくてどちらも個人契約だよ
社用スマホは仕事柄ない。
楽天は先着300万回線一年無料やってたし1G以下0円だからあれで個人契約で2台持ちの人かなりいると思う
楽天ハンドが人気で一時期在庫切れしてたくらいだし
自分はメインの方の格安SIMの契約が10月までで通信制限かかったらテザリングで楽天回線に繋げてる感じ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 19:41:14.68
>>147
ソシャでやる分にはいいけどあんなに人目のつくところで恥ずかしげもなく繰り広げるのはやめて欲しいよね
見て!聞いて!感がすごい
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 21:52:40.93
誰とは言わないけどクローゼット作成でジュエルを使わずに靴下と服の両方を毎日作っている人もいるんだな
最大8時間とかかかるのにすごいな
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 23:01:14.64
1ページ目のなら全部譲れるわーどれも持ってるしいらんけどって思って見てたら求コメントまで続いてて草
新規かと思ったらまあまあ昔からの人じゃん
誰が出すんだよwww

あふれる涙なら欲しい人いるのか?求めてるもの出せないキッズ限定でなww
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:29:02.83
チェスフォトはフリマでも1000ジュエルってw
それあたおか価格で売れ残ってんだよwww買ってるやつ見たことあんのかよww
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:53:03.44
例え1000ジュエルだとしても他求の全部リトマ最低価格の100で足して計算しても全然合いませんけどww
クリームパープルツインなんて絶対最低じゃ売ってないしw
小学生でもできる計算できない強欲期待の星出てきてくそわろた
ブロしとこ関わりたくない
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 01:20:55.92
この求めの組み合わせを出せる人がいてもすでに主の譲りアイテム程度なら全部持ってるか不要アイテムだよな
あふれる涙とか新規とキッズが勝手に崇拝して自分の首絞めながらレート上げてるけど当時からやってたらただのNのゴミだわ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 01:22:36.78
最近の強欲勢のさらに上を行く新星だねw
書いてて恥ずかしくないのかね
しっかり読んでいただければ〜が性悪感ダダ漏れ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 01:24:47.76
こんな求め出せるほどにあふれる涙の良さがわからん
ここらに出てくるあたおかの奴みんなよく泣いてるし
なんでそんな泣きたがるんだろ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 03:10:36.40
まじもんのあたおかとか関わりたくないからヲチとかそっちのけでブロしたくなるな、脳機能に障害あるんじゃないか…
0169ワイドショーは見るな
垢版 |
2021/05/12(水) 03:51:31.55
善意が通用するとは限らない。
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 12:27:19.45
ステラ不人気すぎて恥ずかしいな
私が好きになった理由とかどーでもいいし知らんがなとしか
質問の内容が私の事思って〜考えて〜でキモいわ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 12:57:37.43
類友のクレクレがやってきそうなのに不人気で草
こいつさ、プレゼントするアイテム名書いてないからなんでかなって思ったんだけど、当選者がインフルエンサー()みたいな人には人気の物、一般人にはどうでもいい物渡しそう
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 13:13:11.56
昨日のあたおかマンは強気だったしリトマでは1000ジュエルですのでとか言ってるしレート分かってるでしょw
Twitterのリトド勢は見てないから知らんけど違う人なのでは
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 13:53:13.07
Twitterで晒されてるって書いてるから別案件じゃない
ツイって定期的に匿名の晒しアカウント出てくるけどまたそれ系かな
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 13:59:02.10
結局マユで草
レート高いものに相応なもの望むのと勘違いして足元見るのは別でしょ
怖いねって言ってる奴もなかなか香ばしいわ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 14:12:12.55
ステラのアンケ企画で思い出したが
自分の学生時代の部活は?子供の人数は?
とか板でやってた人も昔いたね
ゆか?YUKA?だったか

一発で晒し対象になりかねんな
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 14:26:14.46
怖いねって強欲すぎて晒されてるのに何言ってるのかね
ツイ見たけど晒してる人たまに大人板で見かける人だった
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 15:15:59.91
水土里 ツイ垢@U8NEJ8SoDMmAWmu
こいつすごいねw普段からツイで晒し行為してんじゃん
ここの住人ではないのか
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 15:27:27.28
チェスフォトアリスチェシャ猫はvipだからオババ売りに来ないこと知らないんだろうか…www
ツイみたけどタッチ板の晒しとか見てもしょーもないやつだわな
浅い知識でビッグマウス奴にあるある
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 16:00:00.72
ねえまたエミデジ大人板でプレ企画投稿してるんだけど…
しつこすぎない?
そんなにプレゼントしたいか?
意地になってんのか知らんけど、執着しすぎてて怖いわもう
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 18:25:19.79
嘘ついて盆栽ぶん取るやつがプレ企画しようなんて魂胆の真髄なんかたかがしれてんだよ
サブ機作ったから通報専用にするわ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 21:39:02.47
ほんとだwwキッズしかいない全体板で母対象にプレ企画とか草
なんでそんなにプレ企画したいんだろ?全体板でやるなら縛りなくしてキッズにばら撒けばいいのに
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 21:49:04.89
エミデジの母の日とか関係なく締め切り延びてるの草すぎ
10日23時→12日20時→13日22時
人集まらないならフレに配れよ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 22:50:42.13
何度投稿しても嫌がらせで消されるからフィードでプレ企画するって言ってたのに結局全体板でやってるね
皆ブロしまくってエミデジの投稿見えてないのかもよ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 22:58:16.47
母の日関連のプレ企画もどうせ大人板で他人がやってるのみて触発されてやってるだけでしょ?
そもそもエミデジはババアなのに母対象ってなんやねんw
老婆対象ってことかよw
意味不明な行動ほんとやめてほしいわ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 23:02:25.33
そこまでしてプレ企画するほど大したアイテムばら撒くわけじゃないんでしょ?
なんなのエミデジ、ホントうざっ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 09:34:49.63
交換で欲しいものをきちんと書いている人に対して他の物じゃダメかとアタックする奴が嫌いだわ
断る側の気持ちを考えろよ
面倒くせーんだよ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 10:25:55.90
LiSAもレアリティ無視の交換してるしw
人に自分ルール押し付けてるんだから他人にやられても愚痴るなよ
こいつ本当にソーシャル合わないよね
大人しく着せ替えだけしてろって感じ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 10:39:10.22
>>226
譲書いてるのにフィードに書いていいかと聞かれたくらいで 挙げ句の果て なんて言い回し使うのホント短気過ぎて吹くわw
毎日ソーシャルみてて人様がフィードフィードと書いてるのも目にしてるにも関わらずいつまでも自分の誤字に気づかないLiSAって何なんでしょうか?(ブーメラン)
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 10:52:18.61
自分の馬鹿さ加減を露呈しただけのイライラ投稿だね
自分を客観的に見れない奴に限って声デカいからほんと嫌
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 11:23:27.71
小梨主婦で仕事もできなくて、て大人板の相談で、仕事から帰って〜子供が2人で〜忙しくて充実〜て一人空気読めない回答してる奴なんなのw
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 12:05:00.25
そのMINMIっておばさん、自分の発言に責任持てるのかね
投稿主多分統合失調症かなんかでしょ
投稿主も精神病があるって自分で言ってるし、マウントとっていい相手ととったらダメな相手の区別くらいちゃんとつけてからコメントした方がいいと思う
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 12:19:52.69
アスペじゃないの?
それか自己愛バリバリの実は寂しい人
本当に充実してたらそういうのを見ないからな
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 12:44:29.76
無趣味でつまらないの人に返信してる直って前に何かで名前挙がってた気がするけど、この人もため込みなのかな?
キッズが好むドルガ()とか愛され子うさぎなんちゃらとか
交換挑んでくるキッズに拝見って言葉を調べてからにしろってばっさり言ってておもしろいけど
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 12:54:10.88
悩んでる人に対してわざわざ子供いまぁす!仕事してるけど家事完璧でーす!!高階層に住んでまぁす!私とは違うから共感できないよねーwwwってマウント取りに行くのまじで引くやべぇ奴だな
婆ならそれなりに長く生きてるだろうに空気読めなくて人の気持ちが分からない頭の病気なんじゃないの
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 13:18:23.54
>>242
たぶんそうなんだろうね
余裕のある暮らしぶりをアピールしたかった割に
部屋見に行ったら無課金臭がすごくて泣いた
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 13:41:20.63
>>244
あれはあまりに人の気持ちが分からないマウント婆だから病気って自ら言ってる主が見たか分からないけど消えて良かったよ
普通に見てて気分良くないわ
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 14:04:36.56
>>241
直は交換の態度最悪で被りなしやVIPのレートレートうるさい奴だった
キッズの言葉遣いもいちいち突っかかってたな
ずいぶん前にブロったから今は知らんが
ドールガールリップなんてゴミじゃんw
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 15:39:09.77
ワロタ
エミデジ婆結局どうなったんだろうね?普通間違える?交換で相手間違える意味がわからんのだが
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 17:27:34.69
Lisaまた大人板に投稿してるけどこいつ交換の愚痴かたくさんプレゼントしてもらえて改めていろんな人の優しさを知ったみたいな投稿しかしないよな
物貰えればいい人ってキッズかよ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 17:31:09.92
>>249
これがあるんだよ…どうやったらそうなるのか謎だけどね…自分は送られた側だけど
被りないし返せないしいらぬ罪悪感持つし、ホント気をつけた方がいい…ミスする方が稀だけどね
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 17:57:05.15
妙課金ハートガーデンって何だよ
僻みでも何でもないんだけど「私プレゼントしてもらえる人望あるのよ」アピールがウザイ
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 18:00:40.65
いやいや、送る時に普通コメントと名前確認するだろ
送るボタン押す前にさ
その普通をやらずに適当にやってたせいだろ
同時進行とかもきちんと確認出来る自信ないなら元よりすんなって思うし
そのくせ普段他人に嫌味言うわ、他人の至らなさを指摘してヒステリックおこすわ、エミデジクズすぎてもうね…
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 18:17:13.99
ほぼ初期からやってるけど送る人を間違えたことは一度も無いな
確認するまで承認押さないし間違える方が稀だよな
仕事でこんなミスする奴クビになるよ
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:21.99
エミデジのやつ2点譲ってもらううちの本命どう見ても送り間違えたチェスラウンジのハウスだろww
相手不憫すぎ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 19:11:25.73
交換頑張る気ある奴はそんなとこでダベってないで速攻探すわ
どうせ交換で再度集めるのも難しいので他のアイテムで…狙いじゃないの?
運営がそんなの対応するわけないだろさっさと探してこいよ
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 21:07:51.64
エミデジ交換探してる?
まったく投稿も見かけないしソシャでもフレに呼びかけしてる素振りもないんだが
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:00.68
盆栽も嘘ついてたし、探してないのに「探したけど交換者見つかりません(泣)」とか言って他のもので何とかしてもらってそうに一票
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 22:06:21.24
違う人にアイテム送ってしまいましただからどう考えてもえみでじが送る側だよね
何その代用してもらったかもよっていう謎の予想www
エミデジおばさんかな?
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 22:16:33.38
本スレの方が良いのかもしれんがイベントのSPは無課金層の方が出現率多いのだと思わされたわ
ってかSPに着かないならジュエル使えよ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/13(木) 22:58:07.18
なんで大人板でアンケートとるやつってアイテムプレゼントまでしたがるんだろうね
アンケートだけやっとけよ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 08:12:24.54
マジカルクローゼットのワンピ作成時間を6時間って言ってるフレが数名いるんだが計算できないのか天然なのか
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 09:56:40.41
>>277
ハートのガーデンにあるハイキングのイスとか草
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 10:03:34.73
>>279
いやほんとにね
昨日LISAが愚痴ってたちゃんと書いてるのにレアリティ違いの交換持ちかける人なんなのってやつも完全にブーメランだし
ちゃんとアイテム名毎回書けない人ってなんなの、ちゃんとアイテム名や自分の文章読めよ
コピペでもしろや
何のアイテムか分からないので投稿邪魔なだけ
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 16:06:13.80
そそ、りねってやつ
譲今イベワンピ求ぺろりんリップで、やまねえが先送りしたとこまでは見たがその後投稿消されてて貼れなくてすまん
りねってやつ短時間で3〜4人に詐欺したんじゃね?
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 16:47:53.79
>>287
そか、教えてくれてありがとう
私はりねがイベSRワンピ譲りの黒蜜きなこ袴求めのやつ見たんだよね
開始が5月13日だし詐欺臭いけど、ソシャに一応証拠画像あげてたから騙される人はいると思う
手慣れてるから常習犯なんだろうね
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 17:09:21.05
>>288
自分も黒蜜きなこ袴求めのやつ見た
数人が声かけてて、レートが釣り合わないから
◯◯も付けます 私は◯◯も付けます大会に
なってた キッズなのかな〜なんて
のんびり思ってたけど詐欺だったか
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 17:18:09.45
相手もゴミだけどそういうお得交換に飛び付いて騙される方も馬鹿だと思う
まともな人は怪しいってまず疑うし
やまねえって割と詐欺られてない?溜め込みに必死だからそうなるんでしょw
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 17:40:19.43
わざとじゃない?
予測変換があるはずなのにわざわざこんなふうに間違えるか?
つまりここ見てるって事で住人の可能性大
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 18:05:39.10
LiSA アイテム名のコピペ方法知らんのか?誤字やばすぎ
RMTしてますって言ってた人のマイコわかる人いる?
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 20:44:41.22
>>302
規約違反にならないとは言ってないな
運営が口出せないから抜け道はあるってことだろ
謝って笑って終わらしてるのがまた怖え
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 20:56:09.37
まぁRMTサイトいきます言ってるしな
2ヶ月前くらいに始めたみたいだし過去の復刻ない貴重なアイテム欲しくなったらこういうやつはすぐRMTするよ
関わりたくないからブロックするわ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 20:59:19.19
>>304
自分に矛先向けてきたスノーホワイトに対する怒りが伝わってくるよなw
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 21:15:21.68
マークしたところで糞運営に何が出来んだよ
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 23:43:06.86
求め書かない奴キッズだと思ってるもしくは働いたことないやつだろうなって
せめてジャンルとかキャラクターとか絞らないとソシャに全部あげられるのなんて新規ユーザーくらいだし自分本位すぎて声かけない
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/14(金) 23:58:06.28
>>317
見てきたけどリストゴミも大量に混ざっててやる気無さすぎ
間違えて送ったから急いで探してる!って私情まで書いてるし
急いでるなら1ページ分全部譲るつもりでスピード感アピールしろよって思うわ
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 00:00:46.32
こんなゴミリストにゴージャスラウンジのハウスなんか誰が出すんすかね
間違えられた方も誠意のないやつにミスられて可哀想にね
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 00:05:53.87
>>318
昨日は「どうしよう間違えちゃった!このハウス交換難しいですよね…?!チラッチラッ」って優しい人待ちだったんじゃない?
で、誰からも声かからんからやっと今日重い腰上げたって感じ?
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 00:05:56.43
>>315
その投稿見に行ったらなかったけど求め書かない奴と交渉する時間が無駄だし、どうせ「お求めありませんでした」パターンだから声掛かりにくいって分からないのかね
まぁ常識ない奴に常識ない言われるのは論外だわw
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 00:09:50.17
>>316
求め書かない奴キッズだと思ってるもしくは働いたことないやつだろうなって

既視感
ごめん誰か分かってしまったわw
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 00:31:38.05
>>324
求め書かないのがキッズ働いたことないって思考つい出ちゃったね
大人版で似たようなコメント残してるけど大丈夫?笑
画像撮ってこようか?
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 00:34:10.35
いやだからSNSもしてないし大人板にも書き込んだりいいねもコメントもしたことなければソシャもしてないしTLも無言だから絶対自分じゃないしどんどん晒してどうぞ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 00:41:40.99
天ぷらが住人見つけたと思って大喜びじゃん
リトドユーザーがネットリテラシーガバガバなだけで普通はここと表で同じ話も話し方もしないし2ちゃんに居座るなら表に出ないよね
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 00:56:01.37
≫327>>330
自作自演必死ね笑
ネットリテラシーガバガバってこんな所でコソコソとゴキブリみたいなあなたに言われたくないですね
使い分けているつもりでも人間ふとした時に素が出るものですよ?
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 01:14:06.15
表じゃ言えないこと言うゴミ溜めがごちゃんなんだけどその辺わきまえずここいる奴もいるしリトド民はリトドが初めてのソシャゲだったりするしな
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 03:13:12.40
確証あるならそれ添付して運営に報告で
報告もされなきゃ調査もしないし動かないよ
報告しても動かないこと多いから糞運営なんだけど
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 09:24:58.79
ぴのカスの探してこようなんて嘘だからねwぺろの他にもフレ全員にクレクレしてるし交換なんてする気ない
VIP回せない貧乏人なんだし今着てる足ひれも貰ったんじゃね?
乞食ぴのp25v9
餌やりぺろa563k
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 10:32:59.11
顔じゃないよね
自分美人or美男だから受かるだろドヤァってやつは絶対受からないとは働いてた人に聞いたけど
ぐりんめん相変わらずハート乱用で鬱陶しいな
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 11:22:23.26
>>950
クレクレ乞食に追加で
乞食ぴの p25v9 餌やりペロ a563k に寄生中「お部屋素敵ー集めたいけど疲れちゃって」が常套手段
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 12:12:06.87
>>348
怖いねーソシャゲってSNSより顔見えんからこういこと人前で平気で言うやつ出てくるのな
昨日かなんかのMINMI?だっけ?高層階住んでて幸せですぅって精神疾患者にコメント入れちゃうようなあたおかとかさ
ちなみに私はドブスだけどスタバでバイトはできたぞ
顔関係ないし、顔立ち云々の前にきちんと身だしなみと化粧してりゃ誰だってできるよね
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 12:14:40.24
>>348
22にもなって恋愛の一つもしてない上に開口一番に外見を気にしてる時点でこんな女に靡く男なんかいねーよ
外見に問題はないはずとか変な自信もあるみたいだからこういうやつって根本の汚さに気づかないんだよね
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 12:58:42.28
あみだイベのSRでその後のリトマで投げ売りされなかったアイテムってないんじゃなかろうか
強欲見つかってヲチが捗るわ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 13:06:38.96
>>348
いい歳した人がこういうところでパパ呼びするのがほんと無理ゾワゾワする
夫、とか言えないわけ?
そういうのはソシャでやってくれ…
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 23:46:33.13
VIP素敵〜って言われたら
いいでしょ〜
交換頑張る〜って言われたら
頑張って〜
と思って無視したらいいんじゃね?
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/15(土) 23:57:14.59
一人すごい性格悪そな自意識過剰課金がいるねえ
スルーすれば?って言われると自分は性格悪いから〜そいつらを見下してるだけでーすって方向に逃げる奴w
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 00:00:45.09
まぁでもここの天ぷらのゆきんこもかんなもStellarも課金者にすり寄って素敵ですねーいいなーVIP回せないーっていって餌やり引っかかるの待ってるんだから同じだよね
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 00:03:24.04
廃だけど仲良いフレも廃だしそもそも無課金にそこまで興味ないんだがw勝手に思っとけばいいのになんであの人あんなにドヤってるの?痛くて逆に可哀想になるわ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 00:08:31.39
ゆきんこやかんな、ぴのは格別にクレクレ根性ダダ漏れだしソシャでも自ら擦り寄ってるんだから話は別じゃね
本スレの性根腐り奴のそのフレがどんなんか知らんけどTLで素敵って言われただけにしか向こうでは読み取れないからスルーしろ言われてんのにムキになっちゃってあとから毎回だとか付け足しとるし、結局性根腐らせる始末
小粒で晒せばみんな味方するのにねw
ネタに飢えてるからw
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 00:14:10.90
最近の餌やりぺろ何の話題でもぴのカスがクレクレしてくるから流してるよねwwwあまりの乞食っぷりに安易に餌やりしたこと後悔してそうwwざまぁ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 00:31:41.11
>>386
自分鼻折った時はTwitterで2〜3日は悲しみのツイートしかしなかったが
鼻血も出るし結構衝撃的だったけどな
めっちゃ痛いし笑ってなんていられなかったよ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 02:26:44.76
>>388
お前のことなんて聞いてねーよ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 02:28:22.68
エミデジまだみつかってないんだね
今もいたわ
本スレにも謎にキレ散らかしてる人いるけと上げカスちゃん生理?
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 02:38:20.63
>>397
キレたら生理に繋げるおばさんwwwwww
気持ち悪っ
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 02:56:07.82
>>397
ゴキブリは巣から出てくるな
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 03:03:11.44
>>401
ブーメランでもなんでもないんですよ?
お前らコソコソとしか何も出来ないゴキブリは巣に籠もってろって意味
脳ミソもゴキブリ並で理解出来ないかな
上げ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 03:50:25.78
何度も言うけどあげても天ぷらは自分たちの痴態晒すだけだってわからないのかな?
わからないか天ぷらの頭じゃ
そもそも5ちゃんなんてゴミ溜めでこそこそ話するとこだよかんなちゃん
ゴキブリ言われて悔しいからゴキブリ言い返したいんだよね早く寝な
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 04:23:30.01
そういえば上げカス昨日言ってた住人特定したって息巻いてたのはどうした?画像あげ方わからないのかな?
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 06:45:31.27
どんどん上げろよ上げカスちゃんww
そもそも上げられたところでこっちは何も痛くないんだわww
ようこそゴキブリの国へ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 07:28:52.48
おはよ
誰だ?ゴキブリの巣に向かって巣から出てくるなって意味不明なこと言ってるゴキブリは
もう以降無視でよろしく
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 07:32:08.11
>>397
エミデジのあのリストじゃ見つからないでしょうね
そもそもやる気がないもん
有耶無耶にしたい気マンマンじゃん
普通こんなバカみたいな失態したら必死になっていつ見てもいるくらい頻繁に投稿するもんじゃない?全然交換板にいないもん
ソシャでも優しいフレ()に向けて呼びかけもしてないしね
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 10:31:12.67
相手もラブリーキャットアイをリトマで売ったらイベワンピなんて数十個買えるって頭ないのかね
今まで塩漬けしててこんな所で出すような人がいるからまた乞食が湧くんだわ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 10:38:36.92
まあでもそれは言ってもしゃーないよね
遊び方それぞれだし大して交換に重き置いてプレイしてないならレートや希少価値まで常に考えて遊んでる人だけじゃないからね
最大悪は強欲条件投稿をこういうレート無知な人が引っ掛かるまで迷惑顧みず連投してるいっちゃんみたいな強欲連投カスでしょ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 11:04:09.77
同感
ラブリーキャットアイ手離した人は欲しいものを交換で手に入れるって純粋な楽しみ方をしてるだけかな
リトマやってからレートレートうるさいし交換しづらくなった
いっちゃんってまさみん界隈でまともな奴かと思ってたけど印象変わったわ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 11:06:57.38
タチ悪いのはそうやって常日頃交換板使わないような希少種の目に止まるまで連投し続けるいっちゃんみたいなやつの方だからね
とりあえず無謀求連投目障りだからブロック
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 11:40:26.91
次のラキボか復刻追加の人気アイテム出たらそれと交換に1票

エミデジ今もいるけどリストにVIP全然ないのなんで?無課金じゃないよね?
過去VIPの交換探すのにVIP入れない時点で探す気ないだろ
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 11:57:09.52
>>427
あのリストと投稿頻度、間違えた相手のために急いで探してるようなやつの行動とは思えないよな、責任感一切なくて草
交換相手も毎日イライラしてるのかしらね可哀想
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 12:15:20.15
送る相手間違えた時点で交換アイテムあわよくばお得交換で手に入れたい欲は普通捨てるけどな
何より早くアイテム見つけて送るのが第一だろ
相手に詐欺報告されても仕方ない案件だと思うわ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 14:16:28.59
詐欺奴のソシャ見に行ったらお怒りの主いたけど、プロフにJKって書いてるしキッズ同士じゃん
クソ運営のせいで小中学生詐欺やりたい放題で無敵だな
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 16:12:09.46
>>453
ゴミ溜めにいる社会のゴミよりはマシですから
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 18:23:31.58
ここ気にしてんのに直す気ゼロなのは自分は間違ってないって思い込んでんだろうな、かわいそうな脳みそ
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:13:08.59
りゆぴぃってやつは空飛ぶワンピ何個溜め込みゃ気が済むんだ?5個ぐらい持ってない?今も他人の投稿にコメントした人のソシャに譲ってくださいって言ってるよw
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:54:41.46
デコも言ってるけどわざわざ他投稿しないでコメントして注意すればすんだ話なんじゃないの
無言削除カス居なくなって欲しいし自衛したいから晒してくれた方が助かる
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:36:16.83
デコが直接言いにいくのが最善だったかも知れないが、無言削除で晒し始めたら晒し放題になるぞ
ここですら無言削除如きで晒さんだろ
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:41:11.93
>>459
こいつずっと気になってた
ワンピ交換の時から見てたけど、即被りましたって投稿してたと思う
連投えぐいし強欲だしブロしたわ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 01:31:32.95
見てた限りどのオークションにもキッチンアイとの交換できますか?ってコメントしてたし同時にワンピ譲の投稿してたから初期に被ってて更に鮫トレ狙いでかき集めようとしたんだろうね
ピンポイントにキッチンアイじゃ絶対無理だけどww
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 08:18:20.79
ぐりんめん、自己紹介にオモロママって書いてたのがいつの間にかオモロ息子のママに変わってるね
ここ見てるのかな
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 08:22:06.35
>>478
前々から息子がオモシロイってソシャでも話してるから書き方がバカだっただけでやっと気づいたんじゃない?
まあそのオモロ息子の話も1ミリも面白くないんだけどね
超絶ダダ滑りしてるよ毎回
自分や家族を面白いって勘違いしてふれ回ってるやつって痛すぎるよね
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 12:15:35.03
>>474
この人ずーーーーーっといてたね
結局飛ぶワンピってすぐ飽きそうなんだけどな
オリンポス然り
服固定だし羽の方がいいよね
早く暴落したらいいのに
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 12:31:20.83
メリポピ原作から好きな人はイベ中にゲットしてるし、なんとなくイベントアイテムの中で1番可愛いとかただ飛びたいって人は新しい飛ぶ服とか新しいイベントでも始まれば空気だから大丈夫
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 12:42:49.12
たしかに新ガチャみたいに室内だと
いつまでも飛んでるわけにもいかない
でも壁紙もメリーゴーランドもいらないから
一度ネバーランドの壁紙のロンドンの街を
飛んでみたかった
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 13:41:17.25
言いたくなるのわからんでもないわ
最近大人板でもリトマでいくらだったかの質問多くてちょっとうんざり
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 14:27:02.52
全体板では注意されないことを大人板でやると不快だって注意され🥦までされてしまう。昨晩の壁際さんだっけ?その方を気の毒に思うわ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 15:26:04.69
大人板でプレゼント企画する方の大人の基準が『高校生〜◯』だったり『成人済み限定』だったりで人によって違うから、しれっと大人板利用してるキッズが多く居るんだろうね。
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 15:33:23.82
大人限定じゃないならそれこそ全体板でやれよって感じだわ
プレゼント企画やってるやつらってなんなんだろうね
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:48.72
新ガチャのリップもひとことに「ゲットした!レート上がりそう!」とか言ってるフレいて廃課金の癖にキッズかよってげんなりしたわ
ほんと最近レートレートうるさい
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 16:29:35.32
vipのアイテムは別格でNでもSRクラスっていう人多いけど、フィードにかぶり一覧載せるときvipアイテムはvipだって分かる様に運営で表記してくれたら交換もスムーズにできると思うんだけど。いちいちどれがvipのものでなんて見てないよ。NはNだしRはRでしかないよこっちは。マイルール?マイレート?ある人には声かけに行かないな。
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 16:38:09.22
vipのアイテムは別格でNでもSRクラスっていう人多いけど、フィードにかぶり一覧載せるときvipアイテムはvipだって分かる様に運営で表記してくれたら交換もスムーズにできると思うんだけど。いちいちどれがvipのものでなんて見てないよ。NはNだしRはRでしかないよこっちは。マイルール?マイレート?ある人には声かけに行かないな。
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 16:45:53.33
ゴミ付きさん新規かな
新しいガチャリリースされればそれとVIP同レアリティ交換余裕だしそういうわけわかんないレートの奴ブロックしていいよ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 17:00:40.76
本スレっぽい流れになってるな
ガチャでこれだけが欲しいって時に出るまで回すの大変だから欲しい物がNでもSR出す時はあるよ
Nなのに出にくい物とかあるから人気の物なら出品者がわらしべ長者狙いになるよな
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 19:38:49.11
マラ主だけど無課金でプロフに
50万だの単位の貯金額書いたり月末ひとことに
◯万あればプーコンプできるかなとか書く
やつは張り付きすぎて気持ち悪いから解除
お裾分けに夜中じゅういそう
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 20:20:52.50
HimawaRiは前も糞って言われてたなw
回してやってる精神のマラ主だからこっちも回収だけしときゃいいんだよw
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 20:50:52.84
HimawaRiってお裾分けによく居るよね
切られたら困るマラ主へのタッチは行くけど他は全く行かないタイプの贔屓人間だよ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:33:49.62
うちもだわw
なつきはマラフレ多数でもめっちゃタッチ来てくれるし回収したい時間帯ずっと白帯回してくれるし優良マラ主だと思うけど
イラつくなら切りなよw
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:01:55.91
前から粘着してる人いるし目障りなら切ればいいのにそのままなのは結局トゥインクルウマーしてんだろうね
HimawaRi住人なのは草
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 01:05:26.59
わかる
交換板眺めてるとうちのフレ結構あたおか率高い
話してる感じ普通でもそういうの見ると引くよな
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 01:13:15.50
この間フレがイベワンピ譲りでめちゃくちゃ高望みの交換希望しててフレ枠返したわ
ウィッシュだけで全然タッチ来ないしもういいや
プレイスタイル違うってわかったらストレス溜める前にお別れ推奨
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 01:25:31.30
まだ晒すほどじゃないから名前出さんけど
2018年のイベもの求めで直近のイベものRとN譲りの人ずっと板にいるよね
声かけられてるの見たことないけどプロフに交換ありがとうって書いてるから成立してんだなぁ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 02:03:48.47
ずっといるし声掛けられてるの見てないなら成立してないんじゃないの?w
交換ありがとうはその投稿とは別件とか
いつもありがとうございます的な感じで交換ありがとうってプロフに書いてる人いっぱいいるよ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 03:22:20.98
亀だけどなつきなつきって連呼してんのまた前スレと同じ人なの?
マイコすら載せないスクショ貼らない何したかも言わないし毎度謎なんだわいい加減晒すんなら何か書けよ
>>502は噂のなつきとかって書いてるけど全く脈絡ない所から話し始めんの完全に私怨でしょw
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 08:19:15.87
マイコもスクショも出たことないのに知らないならはなくない?
過去スレ見ても私怨の書き込み以外出てこないよ
毎回言われてるんだからいい加減マイコくらい書けよ
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 10:54:12.63
HimawaRiってお裾分けの白帯にいいねしまくってる乞食精神だから回収TLだけ行ってるんでしょ
全く相互協力になってない
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:01:06.88
>>563
こっちのタッチ出来る状態でこいつのタッチ行ってもお返し来ないからな。。。TLもビジターも見てないか完全無視されてる
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:15:01.59
のんびりとか緩くって言ってる癖に平日昼間でも15,20分で置き換えてる奴いっぱいいるしなw
自分タッチ足りない分はタッチお願い板行くけどひまわりとかはそこまでしたくないのかね
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 12:40:00.96
こんだけいろんな人に手伝い来ないって言われてるってことは相当だよね
自力解放するわけでもなく回収だけとかまじでクソじゃん
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 12:44:31.54
でしょ?ほんと糞野郎だよ
今だってタッチ来させといてこちらには来てないんだからw
それなのに日中にお手伝いし合える人募集?
ふざけんなまず来いよ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 12:49:06.05
>>572
誰かチクるかなってブクマしといたんだけどHimawaRi消したみたいだな
レス2ついてるけどHimawaRiなんて返信したのか気になる〜w
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 12:52:47.04
スクショ撮れなかったけど小粒に晒されてるって書かれて「見つけられなかったけど怖いですね。削除します」だったよ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 12:59:07.13
小粒 リトルドール で検索したらすぐ出てくるのに見つけられないなんてことはないだろうに
あくまでここは見てないってスタンス貫きたいんじゃないの
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 12:59:57.50
あまいのさんも回収のときしかこないし、TLにボトルどうぞの知らせくるけど1分後にはタッチしてって再設置したデコの知らせがくるから実質こちらは回収できず
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 13:00:58.94
そもそもここの存在とか知らなければ「晒されてる」って言われただけだとあんまりピンとこなくない?
どういうことですか?が普通の反応かなと思うんだが
怖いだの削除するだのってことは少なからずこういう場所があるってこと知ってるってことだろ
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 13:32:05.57
>>579
あまいのって奴元フレだけど全然手伝い来なかったな〜
確かに回収も出来なかった
自分さえ良ければいいっていうゴミとはフレでいたくない
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 13:33:16.88
>>557
レス検索すれば全部出てくるけど知らないんの?フレ全切りしてまた募集したって事だけでしょ
自分が切られてよっぽど悔しかったのかね
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 15:09:50.96
こんな場所でしか吐き出せない可哀相な人達ですね
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 15:12:51.80
なつきは廃の癖に出た出た自慢とレートレートうるさいキッズみたいな言動多いから名前出てんじゃないの
すごい時間差だしやけになんでなつきの名前出てるか気にしてる人いるけど本人かな?
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 15:15:58.09
新規?前スレから私怨っぽい人がずっといるからだよ
その人以外は特に誰も話題に出してなかったじゃん
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 15:19:21.71
>>592
降臨乙です仲間入りおめでとう
メール欄にsageって入れるんだよ

>>593
その私怨おばさん前スレから突然湧いてる
ここにもレスあるけどスクショなしマイコすらなしの独り言だから注意されてんだよ
何したのか教えて?って聞いてるレスに本人乙って返信するあたおかだから放置でいいよ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 15:27:45.14
こかつは小粒がどうこうじゃなくて凸るんならさちこみたく自分の意見で凸れや
全く面白くないしヲチスレ巻き込むな
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 16:07:59.56
どっからどうみてもこかつはサブでしょ
ここ見て動いてるのも言わずもがなでしょ
ここの存在本人にお知らせして反応楽しんでる愉快犯って感じ
そういう人にヲチスレのマナーなんか意味ないよね
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 16:32:34.99
>>594
ゴミを吐き出している自覚があるのですね
ゴミを吐き出す程の汚い心をお持ちなんですね
可哀相に
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 16:35:24.50
>>610
そちらの方が持っていらっしゃるアイテムよりもあなたが書いた言葉の方がゴミですよ
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 16:37:50.07
sageって入れろって言われたから入れたくないのか知らんけど、
入れた方が本人のためなんだよね
スレが目立たなくなるんで
sageないとこのスレ目立って本人の醜態も目立つしね
それでもsageないのはたぶん本人のフリしたら天ぷらかなと
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 16:42:08.24
マラ主に変な特権あるって勘違いしてちっとも人のデコにタッチに来ないっていう怠慢と傲慢な脳みその方がゴミでしょうに
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 16:48:37.43
>>614
こちらは醜態でもなんでもありませんから平気です
きっとあなた自身が醜い人間なのでしょうね
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 16:50:59.36
こかつがわざわざここに嫌味たらたらなこと書く意味なくね、ただの愉快犯なのに
あげカスひまわりにはもう飽きたからスルーしようね
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 16:55:16.44
ゆきんこ何日か前からリスト内容ちっともグレードアップしてないじゃん
嘆いてフレにチラッチラッする前に内容見直せよ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 16:59:45.12
もしかしたらこかつが天ぷらのサブかもね
このスレ晒したら批判が来て荒れるのを期待してやったとか
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 17:05:11.70
>>626
晒したっていうかヒマワリにチクっただけだからそれはどうかと?
大人板にこんなスレあるよって投稿したならまだしも

ってこんなこと言ったらマジで大人板に投稿されたりしてな
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 17:08:22.05
小粒が大人板に投稿された事とか過去何回もあるじゃない
こかつもひまわりも面白くないからもう来んなよ
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 17:17:02.71
出入り禁止とか草
こかつもひまわりもどうせゴミだからどうでもいいけどここの住人ぶって仕切ってるのも流石に笑える
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 17:46:04.79
>>636 さん
最近フレになったばかりだからこっちも手伝い0にして切ってもらおうかな。フレンド募集の板に協力し合える方募集って感じで載せてだけど、そう記す人って回収だけの人が多い気がするわ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 17:50:02.86
>>641
別だけど自分も前に板で相互手伝い条件でフレなってこっちがタッチ行ってもあっちからは0だったよ
ありがとうハートみたいな回収TLクソうざかったからそれがいいと思う
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 17:53:55.62
あまいのって毎回 お言葉に甘えて(ハート絵文字)って一言TL残して回収してくよね
何が??だし意味わかんないし気持ち悪いんだけど
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 18:06:26.95
>>640
スクショ貼れよ言われてんのになつき乙はまさに粘着おばさん本人じゃん
毎度頭悪いのを自分から露呈して何がしたいの
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 18:40:11.10
フォト凸だと >>643さんや >>644さんがおっしゃってる通りそのセルフがTLに流れてくるんだけど、フォト付きじゃないのだと「ボトルお礼」って定型文?のまんまでくる。無言でフォト凸にしろって言われてるみたいで恐怖を感じるよ。
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 18:44:25.62
ゴミ付き新規はしばらくROMってたら?
フォト回収のながれ作業で回収してたらボトルだけだと連打して初期文そのまんま送っちゃうんじゃないの
考えすぎ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 20:02:11.60
ゆきんこの一言ワンピース全然交換見つからないってそりゃあのゴミリストじゃ無理だしジュエル使いもせずに呑気に鼻骨折してる奴が何言ってんの
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 20:14:23.22
>>647
単芝くっさ
今回も私怨晴らすための自演失敗しちゃったね
ソロ活詐欺とか自分が切られて逆恨みするのはいいけど短時間ですらマイコ覚えられない頭ならコピペのやり方と貼り方ググって出直しなよ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:28:50.02
>>658
自分もそれ書きに来たw乞食ホイホイ
とりあえずフレがいないかチェックしてきたわ
キッズはまぁ論外として、複数物乞いする乞食もいてひどかった
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:04:12.60
ゴミみたいな低額フォトしかなくて高額マラ主に寄生してるくせに大規模整理予定とか何様w
名前変えたってマイコ変わらないんだから無駄だよ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 00:02:35.95
晒されるのは大人だろ
キッズは基本乞食精神でできてるんだから晒す意味ないわ
はたみりん意外にもよく見ると大人結構いるぞw
子育てプロフのくせによく恥ずかしげもなくたかれるなぁ
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 00:05:19.10
てかこの乞食ホイホイしてるひなってやつもキッズでしょ?
いい大人がキッズの乞食ホイホイに参加すること自体恥じろってw
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 00:49:25.77
きゃらがきらめく花火の瞳譲りでVVIP目探してるけどおばばで売りに来るモンで交換出来ねーだろ
てか持ってるくせに溜め込みかい?
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 10:30:10.90
ひまわりフレじゃないから知らんけど主じゃなくても一切タッチしに来ない奴って回収TLしか見えないんだろうな
そういう奴に限ってお礼せず食事内容とかどうでもいいTL残す
低額ばかり置く奴と後発主も同様でタッチ来ず回してやってる感がキモい
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:32:20.29
1つや2つも変わらないけど複数乞食してたキッズにたかるハエ供晒しとくね
ひのすけ(gp29b)ゆき(23cd7)naasan(7a7hi)Miraru(n96pm)りか(d4rr2)ましろ(r8kpa)りゆぴぃ(9i939)えまママ(pvhd7)rara(4nvrp)ちあき(5m3pi)みるく♪(ckbkp)ぴぃちゃん(3mn9d)Lee(gbfh4)える(66icn)パピ(i7nfp)プリンプリン(96655)ぽんず(nbr23)いちご(rb8c6)

えまママ、Miraruとか3ページにわたって見かけたわ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:27:09.00
>>688
一部の3点以上乞食が抜けてるから追加しておくわ
おとうふちゃん 89nhh、ひーぷん丸 7rvha、雨猫朔夜 6fh8c、まめこ mfbci、しずく 672dm、ゆい n482c、kaho nk26a、みー dpbcc

おとうふちゃんとひーぷん丸と雨猫朔夜とかいうのは5点以上求め
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:32:56.59
みんなそこまで興味ないでしょ
これから大人板のプレ企画に参加してるような何百人も全員晒すの?
ぴのカスとかゆきんカスみたいな飛び抜けた強欲発掘してから貼ればいいのに
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:55:10.00
>>695
ほんそれ
私怨もあるけど適宜スルーって書いてあるじゃん
いちいちスルーもできずに突っかかるやつがいるからスレ伸びるんだよね
スルーできないやつはここに何求めてんの?
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:35:18.30
エミデジ代用品でもチェスハウスでも何かしら相手と完結出来てればいいけどできてなくてそれやってるならあたおか
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 15:02:48.52
過去に交換間違えてしまって○○探してますからの困ってるならどうぞ!って親切な人からぶん取ったけど、実は虚偽だったみたいなクレクレいたな
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 15:18:22.30
そういうのたまにいるらしいじゃん
わざと間違えて相手にいいです大丈夫ですよって言われるの待つみたいな
立派な詐欺だよね
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 15:34:37.40
たまに送るアイテムを間違えたことも間違えられたこともあるんだけど被ってたら返すし返してくれる人が多い中で被ってるくせに返さなかった人がいてドン引きしたわ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 19:47:02.46
https://i.imgur.com/LM6iiSk.jpg
乞食ぴのの餌やりぺろ前スレで前に普通にフレだったのに突然名前変えてフレ全切りしてたって言われてたけど突然マラソン始めてフレ増やしたかと思えばまた整理してんね
暇人なのに精神不安定なの?w
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 19:55:45.69
え?自分もマラフレ募集してたからフレなったのになんの前置きもなく切られてて草
まぁぺろもここで名前出てからここで言われてたひとことの鬱陶しい会話やめたりひとことでここに反応しまくってたし
手伝い出来ないじゃなくて晒されたからじゃんどう考えてもww
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 20:16:52.93
こいつが餌やりしたせいで乞食ぴのカスが調子乗って迷惑してる人もいたのに本当自分勝手だな
次回から仲良くテンプレ入りがショックだったとか?w自業自得だろ
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 20:49:43.72
>>713
やっとなつき粘着おばさん終わったのにまた蒸し返してしつこいわ
マイコも出てないのに大勢が蚊帳の外の話し続けるんならツイででもやってなよ隔離ヲチスレではあるけど独り言書くチラシ裏じゃないでしょ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 21:19:11.39
>>719
だよね自分も休日はかなり交換板見てるけど一度も見かけたことない
まあぺろから乞食して手っ取り早く集めたいってことだろうよ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 21:41:38.32
乞食ぴのツーショ撮りたいーお部屋素敵ーペロちゃんのお部屋のアイテムはなんていうガチャー?って言ってれば一式貰えるんだからそりゃやめられないよなww
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 21:54:34.68
ぴのはぺろ以外にも乞食してるしそれ見て同じことしたらもらえるんだーって乞食増えたりペロがいなくなれば他の寄生先探し始めるんだから害悪なのに変わりないな
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 21:54:53.49
>>725
羨ましいんじゃなくてうざいだろ
頭乞食かよ
こいつにクレクレされたことあるけど普通の人はみんな課金して手に入れてんのに貧乏人が交換もせずに楽して簡単に手に入れてたら腹立つの当たり前だわ
他ゲーとかやったことないんでちゅか?wリトドしか知らない奴多いしな
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 21:58:44.03
ぺろここ見てるって事は、ぴのは純粋に仲良くしてくれてるんじゃなくたかられてるって分かってるんだよね…?それでよく仲良くできるよね。
悲しくならないんだろうか。
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 21:59:05.33
最近いる変なやつの中にぴのとかぺろいそうだよな
本スレでしてる話と同じような話ソシャでしてたりするし
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 22:10:29.83
ぺろさんよ…ぴのその他勢はあんたのクローゼットしか見てねえぜ…
フツーは本当に仲良くて大事な人にたかったりなんてしないからな リアルでもそうだろ?
ま、裸の王様なるのも自業自得だけど
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 22:15:36.08
普通は物あげなくたってみんな仲良い友達いるのにね本当憐れ
作り方わからないんだろうしリアルでも友達いないんだろうよ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 22:22:49.67
ぴののソシャ見るとペロじゃない人でも呼び出して急に話題変えてハーバリウムガチャ持ってないか?聞いてるしそれ本題だろって感じで草
しかも安定の4月勢
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/19(水) 23:01:27.31
ぴのカスのソシャ見るとハーバリウムもクレクレで揃えたらしいじゃん?きもくて草
VIPは回せない筈だし餌やりぺろと出会う前だから既に他にもいるんだね餌やりが
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 05:16:45.11
なつきって嫌われるよね
昨日は牧場Gスルー!貯金!
今朝はアリエルイベ可愛すぎる〜!
なんで嫌われるか分からないならガサツな人間だね
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 06:09:12.04
個々のTLで今回スルーするわのやりとりするんは勝手だけど皆が見る一言にそれ書くのは確かにデリカシーないわ(笑)
好きでそのガチャ回す人も居るんだからな
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 07:57:42.32
ホントそれな。
黙ってスルーじゃなくこんなガチャ私引きませんよ感出してくるの何なのw
次推しイベなんだってよ。またひとこと"最求めの〜ゲット"でドヤるんだろうな。
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 08:07:58.58
また一人で連投してんのか
共感してもらいたいならいい加減貼り方覚えろよ
スレ無駄に消費すんな朝からきしょいな
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 08:08:58.96
>>735
まじで毎回イベやらガチャが出るたびにこれよな?引きたい!ってわくわくしてる中このひとこと見るたびガン萎えするからやめてほしい。デリカシーないよね。
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 08:11:23.42
闇鍋のラインナップ変わった時も「闇鍋はスルー!貯金しよ!」みたいな感じだったよな
ガチャかイベ出るたびこれだからキッズみたい
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 09:19:24.21
そんなに不満ならフレ解除してブロすれば目に入らないよ?ww
フレのままでいるってことはマラソンの恩恵受けてんじゃないの
言ってることとやってること矛盾し過ぎ
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 09:35:21.13
VIPフォトまた交換したらしいんだが、こいつVIP回さないしほぼ無課金だと思う
タッチこないのでしてないけど枠返されないわw
キッズはともかく乞食高齢婆って恥ずかしくないのかな
サ終したらこういう乞食達のせいだわ

https://i.imgur.com/36rIgfR.jpg
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 10:06:00.92
HimawaRiも一言うざいよね
みんな雨だ梅雨だ言ってるなか北住みだからって一番の快晴だの洗濯大量干しだのいちいち自分は違うアピールキモイ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 10:12:03.73
ひまわり知らんけど天気は住んでるとこで違うんだし別にいいんじゃない?w
いちいちそこまで気にするのが草
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 10:21:36.05
ぴのせめて自分でVIP回せるようになってから文句言えよww
餌やりと話してて自分も重課金者だと勘違いしちゃったかな?
にしてもほんとぴのもだけどキッズ脳はレートレートうるさすぎ
ぴの確定買うとか言ってるけど本当に買うのかなーww
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 10:27:38.21
なつきなつき言ってる奴って無課金なんじゃない?ww
adore.Sのアイとか白鳥フォト持ってたり白帯たくさん持ってたり毎月VVIPだから羨ましいんだと思うよ
自分もフレだけど同じ廃だから何とも思わないし毎回確定買ってるからドヤってる〜とか単なる妬みでしょ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 10:34:18.75
真の廃って何なん?草生える
ドヤってると勝手に思うのが妬み嫉みだって言ってんだよ
別に確定〇〇だったよ〜とか普通にフレと報告し合うけど
買えなくて悔しいのは分かったよ
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 10:39:37.00
フレで話題流したいなら尚更スルーしとけよwww
本人かフレか知らんけど触れば触るほど粘着されるだけだけど
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 10:40:00.59
HimawaRiはフレ切られたくない人には解除されないギリギリでtouchしてるっぽい
マラソン回数減ってない?
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 10:48:22.61
カプイベは有利詐欺と連投が現れるから面倒だよな
連投常連はブロしてるから見えんがドヤってまたやるんだろうな
こういう奴には有利が当たらないで欲しい
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 11:04:22.66
ピンが嫌だとギャーギャー言う奴らって何で公開にするのか理解出来ね
みんなに公開にチエック入れなきゃいいのに
見て欲しいのか何なのかわからんわ
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 11:19:22.47
>>773
そうなんだ
それなら数名であればブロで終わりで良くないか
いい歳の大人がピンがと騒ぐのもどうかしてると思うのよ
ソシャやらなきゃいいじゃんと
記録したいだけならスクショしたら同じだよね
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 11:21:40.70
>>773
スレチで悪いけどこの前フレ宛にみんなに公開チェック入れないでテキスト投稿したんだけどフレが記事ないって言って見えてなかったみたいなんだけどあれって自分にしか見えない仕様とかじゃないよね?
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 11:25:53.92
>>776
公開チェック入れないと、ピンしてくれてる人しか見えないんだよ
そのフレは貴方にピンしてないから見えなかった
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 11:35:54.33
>>778
じゃあフレに知らせたい時は一言とプロフとTLでピンして見てくれと知らせたらいいんだね
公開と非公開の機能があるなら使えばいいだけでピンされたと騒ぐのはウザいわ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 12:00:12.19
>>776
>>778
ピンしてても公開チェック入れてない投稿は投稿した人のプロフ→フィードから飛んでも何も表示されないよ
https://i.imgur.com/pEOYpsJ.jpg
この赤く丸したピンしてるみんなの投稿が表示される場所(Twitterでいうタイムライン)に表示されるから探さないといけない
ピンしてる人が多いと流れて見付けられないかもね
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 13:10:58.87
掲示板は出た自慢に来る奴が必ず居るな
嬉しくて自慢に来たのだろうに素直に喜ばないやつは鬱陶しいわ
確定買って出ない奴にブロされるだけだな
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 13:35:32.89
またでたよダサいしか言えない声でかおばさん
今回のは自分も好みじゃないけどそんなの主観でしかないしいちいち声でかいんだよな
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 13:44:51.07
サゲもしない奴もたいがいのくっそばばあだわ
認知症なら来るとこ間違えてるがボケてたら何もわからないわな
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 14:07:44.43
ほんとそれ、アプリとかガチャのデザインうんぬんの愚痴はここじゃなくねw
このアホさ加減と嫌味ったらしくて自分の事おもろしろいとか思ってそうな寒い文の書き方もしかしてぐりんめんか?
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 14:22:17.06
オラフここ最近夜のマラソン寝落ちとか言ってずっとサボってるけど実は手伝いしないで無言回収しまくってるんだと思ってる
自分で回すとフレとTLで会話するスタンスだから効率悪いと察しちゃったかなw
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 15:43:30.06
過疎ってる昼間はタッチ板行けばいいだけ
夜はお互い白帯回してるフレとたまに近況報告しながら
楽しめばいいんじゃない
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 16:33:27.73
本スレに上げカスで小粒って何?言ってる人いて草
そういう奴が増えてんでしょここも
しばらくROMることもできないのかなー
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 16:45:25.24
うざいけど言ってる意味はわかるかな
要は今イベの物欲しいから交換してくれ的な
外国人だと翻訳機使ってたりしてまた文章の感じ違うから日本語下手なだけな気がする
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 18:24:38.02
うわ
↑のモモも屑ぽんも再投稿してんじゃん
そういうことするから謎に初日から有利板の流れ早くなるんだろ通報手伝うわ
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 20:56:50.70
モモってやつは去年から始めてるのにSR揃えた人はどうやったのかって答え分かってるだろって質問してるからスマイル集めだろうね
ひろみつも大人板にまで出没してリトマで何々がいくらだったか聞いてるしまとめて通報通報
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/20(木) 23:26:25.34
キッズのなりすましか同一人物じゃない?
下の投稿のやつと全く同じ話しだすのとかそのまんまキッズだし復刻じゃない言われて参考にします!も意味不明

どっちも4月勢だしアカウント作成日3日違いだから1回聞いて納得出来ないからもう1個で聞いてるのかもね
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 06:44:44.73
テンプレのお馴染み
みらは新商品出る度可愛いでも貯金ガー
ってクレクレアピールチラつかせんなうぜぇ
お前はリトマで黙って稼いで黙ってガチャ回せ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 11:31:21.24
昨日バンパイアの口求でずっと投稿してるの見たわ
どっちも持ってるけどガーデンウェディングドレスって初日確率アップで大量に被ってる人いるからな
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 11:59:19.21
>>849
毎回売られてるけどNの癖にちょっと高額だから無課金キッズとかには辛い価格かも

だいたい60辺り 運良ければもっと安く買えるけどすぐに転売で価格戻される
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 13:02:37.25
>>841
この人交換板に譲りアイテム出す時、ゲームトレードに出品してるアイテム一覧をそのままコピペしてるからバレバレだよね1字も変えてないw独特な#とか・とかのマーク使う
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 13:44:54.53
>>852
既に晒されてたのかw
昨日辺りはレート高めのリップでお断り祭りしてたよ
結局ピンポイントで自分の求めじゃないとダメなんだろうね
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 14:29:14.02
>>857
この人物凄い数売り捌いてない?
もはや業者だし垢BANまでいかなくても一定期間垢停止されそう
RMTと言えばピカ糞いつの間にか消えたよね
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 14:55:06.18
確定じゃん
VVIP髪売ってるってソシャで言ってるし売ってる時期も同じ
こいつもpikaカスと一緒でRMT規約違反だとか悪いとか分かってない奴?
ちなみにそのまま載せてるひよこはソシャでまゆに糞ほど乞食してる
>>950 RMTに追加
まゆ(羊)82a37 自称CAのゲームトレードヘビーユーザー
https://i.imgur.com/Woc19Fr.jpg
https://i.imgur.com/JL8PX7P.jpg
https://i.imgur.com/3hOIsnO.jpg
https://i.imgur.com/mE42emQ.jpg
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 15:10:10.30
うわーソシャで普通に売買してる言ってるの馬鹿丸出しだね
イベントお見送りって意味分かんないんだけど不参加ってこと?泳いでるけど
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 15:16:06.13
RMTでドレス2とハウス売り捌いてるから全然お見送りしてないしこいつソシャ見てると敬語所々おかしいんだよな
本当にCA?
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 15:49:43.14
通報テンプレ
不正、迷惑行為の項目を選択

1. 迷惑・違反行為を行った方のユーザー名
→まゆ
2. 迷惑・違反行為を行った方のマイコード
→82a37
3. 迷惑・違反行為の発生日時
→随時
4. 迷惑・違反行為を見かけた場所
https://gametrade.jp/users/782244
当該ユーザーのソーシャル
5. 迷惑・違反行為の詳細
→外部サイトでアイテム販売

添付ファイルは>>860参照
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 16:07:23.03
まとめありがとー
仕事終わったら通報してくるね!
ついでに悪質っぽいからその旨もしっかり書くね!
ココネ最近GMOのゲームも買収したしその辺しっかりやってこうって風潮あるらしいからまゆは然るべきところにしょっ引かれたらいいな〜
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 16:13:39.95
>>866
フレ優待価格って草

自身に向けた言い回しでご確認とか頭悪すぎ
CAだったらその辺の最低限の敬語知ってて当たり前だと思うんだけど?w
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 17:12:24.07
ACアピとか五カ国アピとかあまつさえRMTだなんてダサすぎる廃だなまゆって
何も語らず黙々と課金して着飾って部屋飾って楽しんでる廃の方がありがたみあるわ
廃でもRMTしてるような廃は害悪でしかないだろ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 17:24:49.37
>>866
これ相手テンプレ乞食みらだね
こいつの餌やりまゆだったんだ
みらはまゆから買ってないぽいけどこのコメントだけ消えてない?まゆが消したから運営が消したの?
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 18:24:51.37
>>881
そのスクショナイスすぎる


フレ優待価格っていう表記は実績あるから書いてんのかな
関与したフレンド芋づる式に処分して欲しいわ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 18:24:55.12
運営そんなすぐ動く?
まゆここ見てるから焦ってゲームトレードの垢消してんじゃないのwwwソシャもゲームトレードの話してる投稿焦ってけしてるし
どっちにしろ取引したスクショもログも残ってるから無駄だよー
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 18:30:50.10
>>881
いつ送ったかまではわからないけど運営の警告とこのメッセージの時系列からしても同一人物だって運営にはわかるし暗に認めたようなもんだね
この人わざとやってんのかって位詰めが甘すぎな
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 19:27:08.85
>>883
土日動かないようなどんなクソ運営でも通報数と通報内容の質によっては土日でも張り切って動いてたりするんだよね
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 19:31:51.76
まゆここみてるのー?
カネコマなのかな?ルール違反な事でしか金集められないってかわいそうだね〜
馬鹿みたいな間違いだらけの敬語で間違った行為までしてたらそりゃこうなるよね〜
今夜は飯が美味いわ〜
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 19:39:41.47
警察てwwRMTは規約違反なだけで犯罪じゃないよ
サイト見てるとまゆみたいに大量に売り捌いてる奴結構いるよね
特定出来れば晒せるんだけど流石にこいつみたいに堂々とやってないか
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 22:55:47.31
届けてる垢がまゆ(82a37)とは限らないけどねえ
複数台でやってて被った垢から送ってる可能性もあるな
運営はipも含めてしっかり気合い入れて調べて欲しいな
これ運営頑張り時なのでは?かなりの件数通報きてるだろうしこれでなんの報告もなかったらこのゲームに金落とすのバカらしいんだけど
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/21(金) 23:06:02.47
りんごってやつもこんなリスクあるリトドでもゲームトレードでも規約違反してる奴から買っちゃうの草
リスクありすぎだろwwそんなにイベドレス欲しいかね
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 00:36:54.56
まゆちゃん…ソーシャルの敬語読んでて思ったけど本当にお馬鹿さんなんだね…かわいそ
CAも虚言かな?こんなキッズに不自然なほど調べた感満載の敬語、どう見てもアスぺやん
さらにはこんなキッズに海外生活をドヤり英語のメッセージまでつけるマウントまで
こいつに英語で長文投げたらしっかり返事くるのかな?w
https://i.imgur.com/J7tuuwk.jpg
https://i.imgur.com/ZXxpicC.jpg
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 00:45:02.72
CAが高学歴女子だったのは昔の話だよ
格安航空とかのCAなんか特にね
最近は高学歴でも敬語を使えない人が多いしつくづく日本人の学力が下がってるんだなと思う
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 00:47:09.35
じゃあこのまゆは低学歴のババアがCAに憧れてそういう設定でリトドやってちやほやされて心満たしてます垢(ただし課金してカネコマなので被ったイベ物はRMTで売って自転車操業)ってことでいいですかね
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 00:51:45.42
>>915
学歴っていうか社会人として常識レベルの敬語も使えない奴がCAは無理でしょw
接客メインなんだし
まゆみたいなアホ丸出しCAに今までどの飛行機乗っても出くわした事ないわ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 00:53:06.63
社会人やってたらそれなりに敬語使えるようになるもんだと思ってたけど
取引先とか社内外とかと連絡取るし、変な言葉使ってたら上の人に注意されるだろうし
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 01:11:18.30
この人多分だけど日本人じゃないような
今アイテム板いたからソシャ覗いたけど接続詞とかでもおかしい所があるよね
ウィンサーに毛が生えたような会話してる
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 01:22:55.34
>>924
でもソシャ見てると日本人のつもりでまゆは話してるっぽいよね?
海外で生活してたから袴を身につけたことがなくて残念って言ってるし
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 01:28:53.63
外国人っていうか頭弱すぎな日本人って感じ
バカなのに無理に難しい日本語使っちゃってるとことかw
外国人だったらわざわざ平素より〜とか存じ申し上げますwなんて使わないでしょ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 01:59:21.56
CAアピ、アリマリ犬もだよね
あの人は言葉使い言葉選びが悪いなって思った
まゆ羊と交換した事あるけど会話したら死ぬのかって短文
ありがとうと無くて塩対応だった

クソガキどもが拝見お願い致します!て言ってる方がマシだわ…
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 11:28:32.57
ゆきんこイベ走るって書いてるけど設定崩壊しすぎでは?
スマホ触ったらキレる旦那と離婚して息子の親権取られたんですか?
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 11:30:47.95
ゲームトレードでまゆの販売済のとこにichi様専用みたいのあったの昨日見たけど流石にそれいっちゃんじゃないよな?w
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 11:37:24.19
ウッディみたいに絶対無課金な奴がゴミ出品のお小遣い稼ぎしてんのウケる
ぐりんめんだったりしてな
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 11:44:06.93
売れてんのかは知らないけどRMTサイトで何百円のとか大量に出してる人笑えるよね
手数料取られて何も残らないだろうしそこまで貧乏人なのかよって
どう考えてもリスクの方がデカいじゃん
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 11:53:28.38
>>938
サブ垢あるけど、見た目バリバリのメイン垢みたいな感じだから引っ掛けてやろうかなw
別にサブ垢消えても痛くないし
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 15:50:12.55
>>949
VIPのみに譲れるアイテムに印付いてるけど見事にゴミだらけ
あれに価値があると思ってるんだとしたらあたおかだわ

>>950
スレ立てよろしく
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 16:56:40.11
これが餌やりの末路だねw
ぺろ哀れだけど自業自得だよ
餌やりなんて乞食はアイテム貰うために媚びってるだけなんだからw
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 17:02:51.80
画面の向こう側でアイテム貰えてラッキーくらいにしか思ってないだろうね

>>961
解除せずに退会した人とかブロックされてるフレとか
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 17:16:51.83
ぴのは今までVIPとかSR含め大量に貰ってるしはづきも量同じぐらいにしたんじゃない?知らんけどw
もう一人餌やりぺろのお友達の桃の絵文字の桃ちゃんはここ見てるのか一切ソシャに姿現さなかったからまぁ賢明な判断だよねww
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 18:06:11.98
ただ貰った羽自慢したいだけだろそれwww
じゃなきゃわざわざ羽貰ったとかいう必要ないし乞食ってどこまでいっても乞食だよなぁ
その程度の関係の為にアイテムたくさん貢いじゃうから餌やりも同じだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 2時間 24分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況