X



トップページなんでもあり
1002コメント191KB
ミュ俳優雑談1570【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/08(土) 22:47:56.33
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。

ミュ俳優雑談1569【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1620410427/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/08(土) 23:23:23.51

大福厨メジャーデビューがピン売りじゃないことはどう思ってるのかな?
最近続けて微妙なアー活させられてるし
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/08(土) 23:26:46.66
単純に音楽を楽しんでる婆と推しが楽しそうで嬉しい厨はアタイの周囲にいるけどどうなんだろうねぇ
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/08(土) 23:34:24.82
ハクエイおじさんとギショーはv系では珍しくスタイルと顔が良かったけどブッチサトとオージローデブが台無しにしてた
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/08(土) 23:36:51.18
こういう系統の箱ライブって暴れる人いそう
前の人の視界を塞がないように大人しく観ましょうとか独自ルールあるのかな
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/08(土) 23:37:25.60
3年もやってるとアタイらが共演者好きになるみたいに愛着湧かないのかなって思うけどずっといらなーいしてるの
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/08(土) 23:39:05.35
ついてるのほぼ大福厨だからみんな内心いらないとは思ってるだろうけど大福が楽しそうだしアタイはライブ楽しいからいいやって思ってる
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/08(土) 23:42:04.31
邪魔とまでは言わなくてもツインボーカルだと大福のパートだけ聴きたいって厨もまあいるんじゃないの
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/08(土) 23:45:29.42
推しが尊敬してる相手で推しのこと可愛がってくれてたら嬉しい気がするけど大福厨意外とシビアだったんだ
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/08(土) 23:46:30.90
シーンとはしてないかな
楽しんでる大福見るだけで厨は焚けるから他の爺に対してもその場ではそれなりに盛り上がってる
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/08(土) 23:47:56.26
可愛がってくれるのは嬉しくても出しゃばってこられるとまた別なのでは
プロデュースくらいが理想だと思う
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/08(土) 23:48:10.87
座席指定じゃない限り普通に見づらいし後ろからぎゅうぎゅうに押されるよ
ルールというかマナー的なのはヒールを履かないのと鋲付きの服着ないくらいじゃない
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/08(土) 23:49:56.47
ペニシリンリアタイ知ってるようなおばお姉ちゃんは抵抗感ないけど
リアちゃんにとって50のおっさんは滅茶苦茶年寄りだから結構降りたというかついていけてない
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/08(土) 23:53:26.72
大福ライブの円盤見せてもらった時バクステの雰囲気良さそうでキャワと思ったのに大福厨からすると虚無でしかなかったのかぁ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 00:09:01.07
客おりの時も舞台上にいる推し双眼鏡定点してたら目の前に他キャストの手が伸びてきてびっくりしたことある
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 00:09:33.34
V系は今の時代じゃ一般受けしなさそうだし大福大丈夫なのと思ってたのに遊戯王の主題歌でデビューはびっくりした
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 00:11:47.99
曲の途中でパートごと名前呼んでソロパートのリレーみたいにやるのはメンバーコール?
それなら今日やってたけど
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 00:26:05.18
初見アタイ普段を知らなかったよぉありがとう
ソロやってなかったっけベースすげードラムすげーと思って見てたけど
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 01:54:46.06
凱旋チケあるけど今めっちゃ風邪引いてては鼻水凄くてヤバいから
家で自粛して配信観るから早めにお知らせ欲しいな
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 03:04:40.63
>>81
人生の半分くらい芸能人やっててこれなので無理です
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:42:22.79
>>243
コロナ前からミントのスプレー持ち歩いてて隣がワキガとか口臭お姉ちゃんだった時はマスクにシュっとやってた
強い匂いで鼻が馬鹿になるから悪臭感じなくなる
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:08:16.77
マジラさんのアー活の方向性牡蠣くんみたいになってきてない?
まぁ牡蠣みたいにブスじゃないからマシには見えるけど
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:33:36.06
アー活はアタイらの全部通る道だと思ってるからそのうちお姉ちゃんたちもアー活に付き合わされることになるんだよ
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 20:05:03.78
単騎見てきたけどやっぱ最後に来てくれてありがとうってシンプルなのが一番だなって
来れなかった人ー!とかいらないです
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 20:11:45.54
きゅん単騎の手紙→極めて出てくるまでの流れパチスロのフリーズ→当たり確定みたいでめちゃくちゃテンション上がった
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 20:15:17.73
歌舞伎もやる会場なのは知ってたけど勧進帳の現場なのは知らなかった
開場前の昼間に寄ったら勧進帳の展示室があってへーってなった
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 20:48:35.98
単騎二回目だったから曲をよく聞いてみたけど和風アレンジすごくいいわ
早くCD欲しいけど先が遠すぎる
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 21:35:27.73
関係あるか分からないけどちょっと前に高橋の名前の鍵垢で女と同棲してますってbioのツイ垢が高橋厨フォローしまくってた
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:10:16.37
>>388
らぶフェスの時に買ったけど本物の眼鏡フレームと同じ強度だって書いてたよ
アタイは歯が丈夫だから齧れたけどいったん口でふやかして食べるらしい
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:11:03.52
アタイ御守り厨に御守りの顔がプリントしてあるフリースブランケット貰って冬の間ずっと裏返しで使ってた
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:03:33.30
こんな世じゃ無かったらコロッケとかカレーパンとかも出す岩カレーコンセプトカフェやってたかもしれない
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:26:17.76
さるばば
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:37.08
きゅん単騎小松劇場内の両サイドに歌舞伎の赤提灯がずらっと付いててきゅんと手遊びのところだけ提灯付いたんだけどあれは小松限定だったみたいでびっくり
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 02:38:02.55
上手側に壊れた橋があるのもあの世とこの世の境目がなくなってる感があって好き
青江と女幽霊の雰囲気にあってるね
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 04:17:03.62
初回てっきりあああのお面ついてる側見せて喋ってる時は幽霊なんだな
と思いきや速攻バーンて投げ捨ててふつうにクネクネ喋り出した
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 09:54:16.37
少しずつ遅れていくのはおまかんと思うけどガラコン最初からズレてるし今までPS4でズレたことなかったんだけどなぁ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 12:15:17.87
横田っぽいのよく聞くと涼☆らしき声と何人かの声重なってるのが加工でガビガビしてるような感じもする
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 12:21:55.62
ステの感じみるとこっちも関係者にyo!出たんじゃないかったヒヤヒヤする
まだ凱旋初日まで日程あるとはいえ何かしらハッピー欲しいね
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 12:39:20.92
誰得なのこれ

先ほどツイートした予約特典のクリアファイルA、Bのデザインに関しまして追記いたします。
祝賀礼服の衣裳のみの撮り下ろしデザインとなり、刀剣男士が着用した状態での撮り下ろしデザインではございません。
誤解を招く表現となり、大変申し訳ございません。
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 13:34:32.80
>>617
シーシャがコラボする会社のサジェストが 怪しい だったから
会社名 怪しい で検索したらマルチとか出て来た
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 13:44:10.07
ツイ見たら何もなかったけどインスタの方か
生配信でマルチ商品の宣伝やるみたいだけど厨はこれ見るの
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 13:56:01.65
はるちゃんはガラコン出られないときの文の「元気」が全部「元氣」になってたのを見てガチのスピだからもう何も思わないでおこうと思った
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 14:01:22.59
はるちゃん経由で紹介されたか知るかして商売に乗ったのかな
シーシャも厨も好きにしていいけど推しぴには近付かないでね
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 14:03:01.42
シーシャの所のやつじゃ無いけどヒト幹細胞のパックめちゃくちゃいいよ5歳くらい違って見えるくらいに肌にハリが出る
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 14:37:39.58
ガラコン関係売り終わるまでは大人しくしてて
その後配信停止にならない程度の軽いやらかししといて
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 15:23:14.47
捏造だったけどかとしょーがカノバレした時かとしょーの面倒見れるの凄いがんばれって応援されてた
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 15:25:14.77
顎寺山とかと同じリアコ関係ない枠だよね
高橋は今まで目立ったカノバレ無いから本当ならダメージありそう
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 15:43:38.92
アタイが炎上見始めた頃ちょうどきゅんの匂わせ韓国人のあたりだったからきゅんの見た目大人しくなったしアタイは婆になったなと思った
また緑のKPOPヘアーとかインド人みたいな謎の服見たい
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 17:11:45.11
アタイの最前生きたよお
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 17:14:01.24
大阪中止になりそうだから熊本鹿児島増やしてたフォロワー動きが迅速だった
アタイは行く気力なくなったから次でいいや
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 17:14:49.51
大阪夜公演だけ配信の予定だったのに昼も配信することにしたんだね
しかも全景とスイッチングで分けてる
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 17:16:48.36
女幽霊いるからまず全景を先に流すのは良判断
14日が中止になったから丸一日配信の調整にあてられるね
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 17:24:48.07
>>796
大阪住み全開にしてるんじゃなければぱっと見どこからいくのかわからないだろうからそうそう叩かれないんじゃない
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 17:27:44.07
アタイもともとぼっちだしSNSも見る専だから楽しく遠征してる
お土産買い込んで遠征先に金落とすくらいの罪滅ぼしはしてるけど
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 17:29:45.67
>>804
客席に舞台中必要無いスタッフとかオイラりおんさんお供くらいはいて欲しい
一人芝居であの広さにいるの居た堪れない
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 17:33:33.69
無観客だとカテコ三回目出てきてくれないだろうから悲しい
あなめでたやも一人で歌うの想像すると悲しい
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 17:34:06.15
福井はできなかったから秋や来年の日程に復活あるかもだけど大阪も次の日程に復活あるかな
大阪だからあるか
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 17:35:15.82
>>806
そういえばお供はインスタ配信する必要ないから暇だよね
最前ど真ん中でアタイらの代わりに手遊びと拍手しても許されるからやろう
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 17:47:54.85
水心子の絵師確か子持ちのおじだったけど子持ちのおじが見て楽しい内容ではないからなあ心覚
アタイらでも盛り上がりどころ分からないし
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 17:54:31.69
アタイミュ紅白のときに絵描いた人嬉しいだろうなと思った
逆に大倶利伽羅の足は可哀想とも思ったけど
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 17:58:59.82
>>840
配信したら間違いなくトレンド一色レベルになるのにね
公式が配信したら楽だろうと初日だろうと中日だろうと解禁されて当たり前だわ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 18:02:08.52
よりによって一番チケ難だった大阪がなくなるのつらいよお
やり直しあったとしてもさらに取りにくくなってそう
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 18:05:56.81
体調悪いお姉ちゃんたち今流行ってるコロナは味覚障害ないやつが多いみたいだから油断しないでねぇ
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 18:06:25.51
アタイは宿泊付き飛行機のパックが思ってたより全然安いことを知ったので秋はもっと遠征増やすつもり
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 18:11:22.80
奈良アタイ大阪民ワラワラだろうなとある意味楽しみになってきた
クラスターにはならないで欲しいけど
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 18:18:03.06
今日はニュース全然見ないお姉ちゃんに子持ちに謎の感覚持ってるお姉ちゃんとバラエティ豊かだねえ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 18:19:19.44
>>863
希望額は地雷しかないから全部ブロックしてる
一回定価でDMしてみたら定価で話して来る人いなかったから待ってたって定価以下で譲られたことあるけどレアケースだし
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 18:22:06.67
>>867
大楽出した時にDMで金額上乗せやグッズ上乗せで必死なお姉ちゃんが居たときは真っ先に弾いたよお
そういう人って自分が出す時に絶対同じことするだろうから人間的に避けたい
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 18:37:35.27
豊橋でアタイとの取引すっぽかした取引垢が元気にチケ探し再開しててモヤる
生きてるなら一言くらい謝ってよぉ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 18:55:31.54
取引飛ばれかけた相手の住所が近所だったから家の様子見に行ったら郵便受けから督促ハガキはみ出てた事しかないや
生きてて良かった
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 19:01:41.28
推し同年代だからどっちが先に逝くかわかんないけど前の推し年上だったけどだけど先に死なれたからわからない
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 19:04:07.49
>>905
お姉ちゃんあたなさ
アタイも仕事で外注の人と連絡取れなくなってあーあと思ってたら本当に亡くなってた
外注も死んだふりで飛ぶ人いるから呑気に構えてたよお
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 19:09:29.57
取引相手から期限までに返事無くて催促したら仕事が忙しくて気絶してましたすみませんって言われて嘘であれよと思った
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 19:19:02.99
推しぴと同じところに行きたいって理由の後追いはそこまでする?って思うけど
生きる楽しみがなくなっちゃったからもういいやって思考ならちょっとわからんでもない
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 19:20:21.24
横さんアタイも交換色々検索してても2階席の大した事ない席でサイチェン希望とかあたおか多くて払い戻しが一番楽かなと
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 19:22:48.06
>>933
元からストレス溜まってたり病んでたりするとあっけないよ
福山の結婚ですらガチで高熱出して寝込んだ同僚いたし
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 19:22:54.83
死んだフリで飛ばれかけたけど顔出し学校名出し写真載せてたから学校に電話して親経由で返してもらったことはある
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 19:25:05.74
求希望額とか書いてないのに向こうから金額提示といらないグッズ買うから譲ってとかもたまにくるからきちぃ。
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 19:25:18.66
推しが死んだことがきっかけで死にたくなるんじゃなくて死にたくても推しがいるから生きてたタイプは糸が切れると思う
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 19:29:02.25
舞台やイベが中止ペンギンの度に推しぴに会えるのだけを励みにして仕事して来たのに無くなったらその頑張り無駄になっちゃうってキレて怒ってる同厨いるんだけど
そんなにやりたくない仕事なら転職すれば良いのにと思う
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 19:34:40.85
死に損ねると後遺症だけ残って生きることになる確率も高いよ
死にきれなかったってたまに聞くけど人間そんなに簡単に死ねないからね
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 19:36:07.66

昔やったけど意識失うまでは楽にいけたよ
儲かりすぎて折れてだめだったけど意識失った後も楽なのかは謎
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 19:36:39.44
普段楽しく生きてるし深刻な悩みもないけど高層階のマンションから下を見ると飛び降りてみたくなる
単なる興味で
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 19:41:32.19
>>976
毒飲んでも電車の前に飛び出しても高層階から落ちても確実ってわけじゃないよお
赤井さんに確実に殺せる所撃ってもらお
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/10(月) 19:44:29.72
趣味とかエンタメってこうなる前は軽い気持ちで人生に必要だって思ってたけど実際止められると結構深刻だって自覚した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 5分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。