X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
無職5585日目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 15:50:52.95
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
推しを褒める5584人のおじさんたち【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1620525338/
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 16:18:57.83
見続けるとってことは作品をいくつも見たとも取れるけどクソな作品を嫌なのに最後まで見たとも取れるよね
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 16:21:57.22
酷い作品とまで言ってるからきっとキメステ関係ないよ
自分が手掛けてるのとは別の作品をみたんじゃないの例えば無料配信なんかで
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 16:34:51.46
末おじは稽古中は単直でズバって駄目だしするって推しが
結構きつい言葉でも柔らかく言い換えて伝わらないと意味ないから助かるってさ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 16:41:16.54
真面目に考えたら卓球放送したのちょっと前だし出演者的に今見る必要性が全くないけど卓球でいいよ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 16:41:43.19
卓球は作品事態は体調不良になるできなのは分かるけど演技下手くそなのはいなくない?
叩きとか煽りじゃなくて平均レベルはあるメンツじゃなかったの
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 16:52:11.55
推し中屋敷さんと吉谷さんの舞台は1回ずつ出たけどその後お呼びがかからないのはそういうことかなあ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 16:58:31.56
アタイはまだコロナちゃん今年終了のお知らせ諦めてないよぉ                                                                                                               
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 17:04:01.28
円盤見るとめちゃくちゃ楽しい時とまた現地行ける日なんてくるのかなって虚無になる時の2パターンある
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 17:08:12.67
>>126
このへんの演出家全員似たようなメンツを気に入って使ってるんだからブス専とかイケ専とかないよね
評価が高いのが選ばれてるだけじゃないの
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 17:21:23.30
シャトナーペダル全盛期はオリジナルとかもやってたのにここ最近すっかりペダステだけの人になってしまった
何故かハン落に出るし
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 17:21:39.40
キャスティングはネルケマベとかの意向があるから再起用されたからといって
演出家に評価されたわけじゃない
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 17:26:33.92
原宿の@コスメストアでアタイらのがカノとお買い物してて草だよぉ背高いからめちゃくちゃ目立ってる
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 17:28:36.06
>>126のおじたちって使える範囲でスキルありそうなやつ好んで使ってるだけにみえるわ
とくに末おじは蕁麻疹出るんでしょう
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 17:33:29.69
オリジナルは置いといて2.5なら演出家繋がりはエーステの愛人みたく脇ならそれっぽいの見かけるかなあ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 17:46:53.80
末おじはきんのことが好きだからきんの出演作チェックしたけどつまらなくてツイートしたってこと?
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 17:56:43.98
卓球のカテコでスタダの誰が立てた続編フラグをきんがへし折ってた話が好き
カテコだけでも配信見たかった
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 17:59:36.02
卓球のやばさをより感じるにはヒプステ見てからの方が良い
あれもこれも一緒ってところがたくさんあって草すぎた
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:06:30.10
あんなに棒だしブッなのになんで草川が推されてるのか謎
もう少しマシなのいるでしょ100人もいるんだから
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:07:56.77
コロナのせいでお金貯まってるからエルメスぐらい買えそうと思って見てきたけど100万ぐらいするんだね
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:11:18.05
>>403
友達の行った小劇場見た目普通のおじいちゃんなんだけど全然声出てないし滑舌もフガフガでセリフ全然聞き取れなくて素人以下のがいたって
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:11:18.99
>>408
末おじおおむね死ぬけどひとりだけ虚しく生き残る話好きそうだしわりと亡国は好きかもしれないよお
アタイは好きじゃないけど
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:14:47.06
新しい財布がほしいのに好みなのが全然ないしあってもミニ財布ばっかで困る
オタク現場で現金使うから電子化できない
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:20:09.85
全レジのうち半分だけクレカ対応とかもあるね
ネットの調子悪いと支払い処理にめちゃくちゃ時間かかったり
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:20:50.70
平素より『あんさんぶるスターズ!エクストラ・ステージ』〜Meteor Lights〜を応援いただき、誠にありがとうございます。

5月7日に発表されました政府の緊急事態宣言の延長に伴う、イベント開催制限の緩和を受け、製作委員会で協議をしました結果、5月13日〜5月16日の東京凱旋公演を予定通り開催に向けて準備を進めてまいります。
公演関係者のPCR検査において、全員の陰性結果の確認がなされた後、開幕前に正式に開催決定のご案内をさせていただく予定でございます。
お客様にはご心配をおかけし大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:21:28.00
>>462
バーキン普段使いしてる人外歩くときどうするんだろと思ってたけどそういう人はタクシーとか運転手付きで移動してるよね
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:23:22.87
進戯団夢命クラシックス#25『Requiem』
日程:2021年9月30日〜10月3日
劇場:シアターサンモール
脚本・演出:伊藤マサミ
主演:北村諒
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:32:38.69
一時期ミニ財布だらけだったけどまた少しずつ長いの増えてる気がする
使い勝手は長財布のほうが便利
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:56.66
歌舞伎役者のお姉さんが極度の潔癖症で
財布だか鞄だかショッパーにして一日使い捨てにしてる人いるよね
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:37:18.42
飛び出る財布といえば尻ポケットに長財布いれてる男の人多いけどスリに合わんのかなっていつも思う
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:38:30.62
オタクだから荷物多いしあんな小さいミニバッグに一体何が入るのって思っちゃう
今は除菌グッズも持ち歩くからなおさら
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:41:04.93
コロナ流行り始めてからは床に置きたくないから極力小さいバッグで劇場行くようになった
パンフとかはエコバッグ入れる
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:42:45.39
クソデカ痛バの儲かりオタクが後ろの列に開演ギリギリできたとき思いっきり後頭部にぶつけられたから痛バで観劇にくる人きらい
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:44:30.48
ミニバッグ使いたいけど荷物減らせなくて結局補助バッグ何個も持ってる人とか化粧品裸で入れてる人見かけるともうでかいバッグ持てばってなる
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:48:11.96
登山用みたいなリュック置いて通路塞ぐ人もいるよね
足元に入らないような荷物は持ってこないでほしい
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:49:16.68
アタイはグッズは通販にしてウォレットバッグにお金もチケットもPASMOも突っ込んで出かけてる
ミニトートにオペラいれてるけどそのうち首から下げそう
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:51:00.08
>>598
使い捨てできるの衛生的でいいよね
逆にハイブラのショッパーよれよれになるまで使ってる人みかけると貧乏かつ見栄っ張りなのかなって思う
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:53:39.57
>>569
アタイの友達もクソデカトート2個くらい持ち歩いてる
中身全部聞いたことないけどタオルハンカチがまず2枚入ってないと不安って言ってた
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:55:29.01
鞄関連だと膝に置いたボストンバッグに肘ついて手で顎支えながら観劇してた隣の人のこと今も許してない
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:56:09.05
雨の日の観劇のとき傘の置き方地味に迷う
友達と二連とかだったらまとめて下に放り込んじゃってたけど
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:56:14.12
大きいカバン2個とかは遠征なのかと思ってた
終演後急いで帰らないといけない人は全部持って移動してるよね宅急便で家に送っちゃえば楽なのに
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:57:06.82
パンフ買う公演少ないからアタイはいつも肩掛けバッグだけだよ
ナノバッグっていうめちゃくちゃ小さくなるエコバッグは念のため入れとくけど
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:57:56.74
でかい荷物持ち込む人って計画性ないか迷惑かけても気にならない人なのかな
どっちにしろちょっとやばい人だよね
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 18:59:37.90
常にカバンパンパンじゃないと気が済まない人いるよねミニマリストの反対というか
読むかもしれないからって漫画が沢山入ってたりする
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:02:49.99
外のトイレ用はもうウエットティッシュとかの使い捨てにしてる
トイレで拭って湿ったハンカチとかポケットとかバッグに入れるのも衛生的に微妙な気がして
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:03:39.74
昔本田圭佑だか誰かがそれやって目がやばくなってたって言われてなかった
レーシックとは違うんだっけ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:04:54.52
友達にワンチャン持ってないかなって聞いたら大体あるよって返ってくるから甘えまくってたらついにアタイの分の薄手のストールまで持ち歩くようになっててスマンとなった
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:06:13.61
>>647
アタイそれが嫌でブロックしたら厨の別垢からブロックやめてくださいってDM来て震えた
アタイ繋がってた訳でもないし創作したりフォロワー多い訳でもないのに
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:06:27.44
一色さんがレンズ入れるやつやったって言ってた気がする
やる前は殺陣の最中にコンタクト落としたりしてたって言ってた
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:08:02.29
アタイ足元に荷物おいてたら後ろの人の荷物で傘置けないって隣に愚痴られた事ある
傘立てに置いてきて
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:12:34.52
開演前に真後ろの席でおしゃべりが止まらなかった同厨と思わしき2人組に注意しようかずっと迷ってた
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:13:20.43
アタイ隣の席のお姉ちゃんが暗転中にうしろの席のお姉ちゃんに「椅子蹴らないでください」てキレてるの見て怖くてコメディ舞台だったのにそのあと笑うのすら怖くなっちゃったことある
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:14:58.90
神戸の2階席で前のめりのお姉ちゃん居たから注意したらこれ以上付けれませんって反抗されたのムカついた
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:15:50.39
先月行った舞台はスタッフがひとりひとりに丁寧に会話お控えくださいって言って回っててとても好感持った
大抵の劇場だと前方からお知らせするだけなのずっと不満だった
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:18:22.91
そんなやばい人たちに当たったことないなぁ帽子頑なに取らないおじさんに一回前見えんから帽子取ってーって言ったことあるけど普通にあすいませんって取ってくれたし
髪はふさふさだった
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:18:29.87
>>706
デブだったけどさすがにそれにしても前のめりだったから注意したんだけどね
後から来た隣の人にも注意されて抵抗してて隣の人がスタッフにチクってたけど
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:24:27.75
観劇マナー守れないやつ大なり小なりやばいやつだから直接触れない
スルー出来ないくらいなら誰かが言うだろうし
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:24:55.42
ローラ目指してるのかしらんけど儲かりな上に無造作ヘアーなお姉ちゃん邪魔だからやめて
せめてまとめて
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:24:55.71
>>730
離席してる間に注意されたのか背中付けてた
席戻る前にスタッフに声かけられて視界に問題あったら教えて欲しいって言われたよぉ
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:26:25.92
斜め前の座席が儲かりお姉ちゃん2連でアタイの前にも来たらどうしようってドキドキした
幸い普通の体型だったけど
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:26:31.46
>>744
はみ出た荷物に対する対応でしょ
自分の座席の下の荷物と他人が踏むかもしれない位置に飛び出た荷物じゃ話は違うけど
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:26:53.37
一般の舞台で子どもが前のめりになって見えなかったから母親に声かけたら睨まれてそれから直で注意するの怖い
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:28:37.37
キラキラ反射するアクセを髪とか耳につけてるのがきちぃ。
クソデカならスタッフに注意してもらえそうだけど半端なサイズ散りばめてるのが本当に困る
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:29:31.00
卓球行ったらスタダのドル厨が会場内でうちわ掲げて写真撮りだしたからうわって思ってたら隣のお姉ちゃんがスタッフ呼びつけて注意させてた
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:31:27.72
配信で前方に映り込んでた派手な色の髪が1幕2幕でサイドチェンジしてて
堂々としすぎだろって思った
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:31:46.61
一般ほんと映画終わりみたいにスタスタ帰るよね
アナウンス全然聞いてないの多いのかな
スタッフもあんまり注意しない
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:32:09.75
前の席に着物婆きてうわって思ってたら席つくなりこっちになんも言われないようにすごい早口で帯はカルタ結びですし髪は下の方で結ってますのでご迷惑はおかけしないと思いますが邪魔だったら解きますのでって言われてポカンとなったことある
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:33:58.67
>>774
理由あって欲しいけど観劇中やべーって感じだと規制退場も無視かなって思っちゃうし理由あっても無視は無視だよね
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:34:27.11
>>772
スタッフゆるいのわかる
スタッフも私語お控え下さいってアナウンスしてるわりに目の前で喋ってる人たちに何も言わないし
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:40:20.81
観劇でこれほど嫌がられてるの知ってて着てくるんだから嫌がらせなんだよ
性格がねじ曲がってて育ちが悪いヤツが着物着てくる基地
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:41:20.52
>>817
アタイはガリの着物婆に当たった事なくてデブ〜小デブばっかりだったからかも
肩張って窄められないから布分厚いこっちに圧迫感凄いんだなと思ってた
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:43:37.08
細い人は別に着物じゃなくても好きな服いくらでも着れるから
デブほどキャワな服ないから着物ならおしゃれ出来るって着てくる
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:44:10.02
手芸婆がイメージアクセ作るのどこの界隈でもよくあるけど刀は婆センスすごい多いしそれが人気だったりする
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:47:55.41
ヅカ初めて見に行ったときマリーアントワネットみたいな持ち手棒付いたオペラ持ってる小綺麗なふくよかマダムいてめっちゃヅカ見にきたって感じした
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:49:18.03
アタイオリジナルアクセ買ったことあるけど本気なのってぐらいのクオリティの低さだったから信用してない
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:50:19.37
着物婆が切れてるの?
絶対にもう着てこないで言わないだろうけどみんなきちぃ。って思ってるんだよ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:51:26.61
視界塞がれてる時でもアタイちゃんが頭動かすとマナー違反になるの切ない
段差ある座席か最前しか勝たん
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:53:41.48
椅子にお尻左右に揺らしながら押し込まないと入れないようなデブがアタイの目の前だったとき悲しかった
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:53:43.02
なんの舞台かは忘れたけどドレスコードがある日があって着飾ってくの超楽しかったって友達が言ってた多分一般舞台
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:55:12.85
>>934
観劇したのバレたら近侍に嫉妬されちゃう〜とか作り声で叫ぶから近くにいなくても聞こえてくるのきちぃ。
コロナ以降は流石に大声で喋るのには遭遇してないけど
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:56:12.42
>>945
アタイそっち関係の仕事してるからよくこれで売ろうと思うねっていうのいっぱいあるよ
検品に出したらたぶん全部通らないレベルに4000円の値がついてるのもある
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 19:59:05.39
ネイルチップとかよくこれ売ろうと思ったなみたいなレベルゴロゴロ出てきてビビるオール百均感丸出しで誰が買うねんと思う
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/09(日) 20:00:56.58
アタイこの前斜め前の親子があまりにもだったから休憩中に見えないからやめてって言ったらその後四方八方からいろいろ言われてて草だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況