X



トップページなんでもあり
1002コメント226KB
【Butter】亜美の雑談612【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 09:39:37.23
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※次スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ

【Butter】亜美の雑談611【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1620657064/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 09:51:02.37
荒らしって寂しさを紛らわすために迷惑行為をする、一昔前に話題になった「寂しくて万引きする年寄り」みたいやな……
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 09:52:19.82
ハイフンのパフォあれじゃファンつかないと思った
キレキレダンス感なかったけどなんでだろ
パフォ微妙なのにコメントとかもみんなテンション低くて
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:00:54.58
テテペンはヒョンジンペンでもあるんだろうね
だからその話題変えるためにホビ叩き始めたよ

ここのテテペンがヒョンジン擁護するわけないテテが酒飲むぐらいで暴れ出すぐらいの潔癖過保護婆ばっかなのにw
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:02:35.89
わいは似てると思ったけどテテペンはヒョンジンとテテ似てるって言われると怒るからヒョンジン擁護はしないと思うよ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:05:23.88
だけど弟スビンとBTOBのミニョクは瓜二つだね
本人同士も言い合ってた他人であれ程似てる人達も珍しい
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:05:41.83
さっきのヤマンTVのトイレの後が臭いネタ
動画みたらホビが陰湿じゃないのが解るよ
タリョラでテテvsモニ ジミンvsジン グクvsホビでやってたディスりあい対決みたいな笑える感じだからツベで見てみて
特にテテの唇バイブレーションとキスした時なんで舌入れたの?の冗談も笑えたよ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:06:40.06
>>37
テテペンはテテのvlive穴が空くほど見てるからテテが自分で酒飲めるって言ってたの知ってるよ
それとヒョンペンなのとなんにも関係ないでしょ
前から何度もヒョンジンの画像貼ってテテちゃんに似てる!だのテテちゃんの上位互換!だの言ってたんだから
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:08:51.41
>>51
ヤマンTVなんてリアルタイムで見てたし知ってる
荒らしは見てても知っててもそれをネタにするだけだから
なんかそうやって荒らしがアンチしてるのを真に受けてるのも便乗に見えるわ
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:10:41.25
ユニバなんだ

ENHYPENの日本デビュー作「BORDER:儚い」には、「BORDER : DAY ONE」の収録曲「Given-Taken」「Let Me In (20 CUBE)」の日本語バージョンと、グループにとって初の日本オリジナル曲が収録される。販売形態はDVD付きの初回限定盤A、フォトブック付きの初回限定盤B、CDのみの通常盤、ENHYPEN Weverse Shop JAPANおよびUNIVERSAL MUSIC STOREで限定販売されるメンバーソロジャケット盤7種、ENHYPEN Weverse Shop JAPAN限定盤、UNIVERSAL MUSIC STORE限定盤の計12種類。各形態の初回プレス分にはオンラインイベントの参加権などが当たる応募抽選特典のシリアルナンバーが封入される。「BORDER:儚い」は本日12:00より、Weverse ShopやUNIVERSAL MUSIC STOREなどで予約受付がスタート。タワーレコード、HMV、TSUTAYA、Amazon.co.jp、楽天ブックスでは、初回限定盤2種と通常盤の同時予約購入者にチェーン別のオリジナル特典がプレゼントされる。
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:12:11.97
>>51
ホビのなんで舌入れたの?にテテ真っ赤になってて可愛かったね
ヤマンTVは今のバンタンじゃNGだらけで出演は無理だろうね
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:13:16.30
テテよりヒョンジンの方がスタイル良いしダンス上手いしかっこいい
そもそも同系統の顔ではない
どのパーツ見てもヒョンジンの方が綺麗
まあ好きなのはテテだけど
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:15:50.76
ハイフンの◯◯が好き××が好きって色々なメンの
名前が出て来る所が強みだよね◯◯と愉快な仲間達は辛い
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:16:19.64
>>83
ヒョンジンの方がかっこいいって言ってる人いたよ
お前が嘘つかないでよ
テテペンだけだよ似てる!って嬉ションしてたのは…
>>91
テテペンって図々しくない?
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:20:47.49
>>98
そうなの?自分は意外にボムギュだわあれ程綺麗で可愛いのに
センターにいても今イチ目立たないし歌ダンスも目立たない
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:25:19.16
>>96
5ちゃんで犯人が誰だろうがどうでもよくない?
逆にヒョンジン擁護のホビアンチかテテペンだと言われて困ることある?
通報されてもあんたが本人じゃなきゃどうでもよくない?
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:27:57.75
今日のヒスンの鼻はよい感じに観えたけどなぁ
でも彼凄く心根が優しい気がするから鼻の事は全然気にならないな
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:29:02.15
ファーストテイク見たらカイとカンテが一番オーラ感じたダンスだとヨンジュンだろうけど歌えるのは強いわ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:30:10.80
ヒョンジンの校内イジメ発覚→ヒョンジンヲタ擁護でバンタン叩いてスレ荒らす
ヒョンジン校内イジメ認め謝罪→ヒョンジンヲタ擁護でバンタン叩いてスレ荒らす
ヒョンジン無期限活動自粛→同上
ヒョンジン次はどうなるんだろう
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:30:47.58
ボムギュ野暮ったさわかるw何故か背中にボッテリ肉が付いた感じ
カンテスビンヒュニンはヴィジュアル安定してる気がする
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:31:26.55
>>140
似てる似てる騒ぐ度そんなに似た人いるってありきたりなんだなって思っちゃう
ビジュアル気に入った人みんな似て見えるんじゃないかな
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:32:00.78
兵役中のチェンとスホは参加してないの?!
まあベッキョン様が参加してるなら軽く1000万枚売りそうだけども
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:33:33.62
ニキはグク目指してるんでしょ?ちょうどいいじゃん
テテはビジュアル的に別格感あるから目指してもなれないよ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:36:05.68
ニキはそんな事言われてもちっとも嬉しくないだろうしニキペンも嬉しくない
ボムギュも同様に
テテペンが謎に家のテテちゃまに似てるわよぉぉぉっ喜びなさいぃぁぃぃぃって突進してくるのイノシシみたいで迷惑だともう有名
一部では猪テテババアと呼ばれている
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:38:08.35
>>173
テテペンが言ってるだけだからだよ
ジミンペンとグクペンは推し自体に満足してるから似てる誰かを求めたりしない
御本尊に魅力がないとヲタクがフィルターかけまくって似てないけど自分が気に入った子を見つけては似てると騒ぐこの繰り返し
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:38:21.74
ニキ婆はニキとヒョンジン似てるってしつこいぐらい言ってたけどいじめ発覚して全く言わなくなったよ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:39:15.62
ここはバンタンが好きだからテテ似グク似で盛り上がるけど
新人ドルからしたら内心嬉しく無いかも知れないよなw
そもそも俺は唯一無二!って思える人がドルを目指すんだから
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:39:33.90
似てるなんて言われて嬉しいのかな
推しは誰にも似てない唯一無二の方がいい
テテペンはイラついてそう
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:40:25.62
>>162
テテは骨格スタイルは一般人と変わらんからなろうと思えばなれる
グクのような腰の位置の高いスタイルはなかなか目指して慣れるもんでは無い
>>181
それな
テテに似てるなんて言われたらニキが可哀想だよ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:40:37.07
今日ニキ以外のメンバーの顔と名前がちょっと一致した
日本の番組では他のケーポGみたいにメンバーの名前カタカナ表記の方が親しみやすくていいと思う
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:41:19.07
爺とイェジが似てる
イェジとヒョンジン似てる
でもヒョンジンと爺は似てない
ヒョンジンとテテ似てる
ヒョンジンとニキ似てる
でもテテとニキは似てない
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:41:35.25
>>192
ヒョンジンヲタがずっと言ってた
ヒョンジンはテテに似てるとか第二のテテって
全然似てないのに基地外だよあいつら
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:42:05.93
0540 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/04/18 22:33:44
>>525
グミシパは本当に減ってる

0545 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/04/18 22:34:49
>>540
お前グミシパなの?
全く減ってないし御本尊からも妄想からも供給ありまくるんだが
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:42:18.04
>>192
当たり前じゃん
テテのことは大好きだけど見た目で言えばみんなテテに似てると言われたって嬉しくないし近くで見てどの程度がわかってるでしょ
それと比べてウヌは現実的じゃない本物のイケメンだからね
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:43:07.37
今は綺麗だけど今後テテの美貌が衰えていくのが残念
なんぴとたりとも永遠の美しさを誇ることは出来ない
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:43:38.81
ボムテテ並べて似てるってやってる記事見たけど
あれ?って思った
ボムのが繊細な造りの美形だった
テテが好きだけどね!
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:44:17.35
>>204
ハイブが好きな顔はグクとスビン、ジミンとヨンジュン、ジンとソンフンみたいなのだと思う
ボムギュはテヨンとかジェジュン系の韓国人っぽくない美少年顔
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:45:55.02
「BTS(防弾少年団)」V、「2021世界で最も美しい顔」の1位に

ボムギュもテテみたいに1位常連になれるよう頑張れ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:46:12.93
テテが好きだけど顔に関してはボムギュの方が本当に綺麗な顔だよ
イケメンしか認めない超有名けーぽヲタさんもバンタンだとグクトゥバだとボムギュの顔が好きだと言っている
テテの顔は全く興味示されてないw
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:48:53.85
引きの方がやっぱりダンス映えるね
ファンじゃないからか顔より足元もっと映して欲しいと思ってしまう
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:49:40.63
同じ世界に存在するとは思えない!韓国人が選ぶ最強の顔面天才K-POPアイドル7人
BTS V
アストロ ウヌ
WINNER ジヌ
NCT ジェヒョン
EXO スホ
SEVENTEEN バーノン
Wanna One オン・ソンウ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:51:43.51
ネトウヨ1000人に聞いたら1000人全員がテテよりウヌがイケメンだと答える(尚ネトウヨに聞くのはアーミー排除のため公平な結果を得るためです)
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:52:32.60
テテは歌謡祭とかのリアクションもデカくてノリノリでなんだあいつはって気になる存在だったから弟もそういうリアクションのデカさが欲しいね
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:53:24.72
ボムギュにはナルシストキャラをあげよう
でも実は恥ずかしがり屋もセットでないと成り立たないけど
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:53:44.63
ハイフンイルデっていうから日本語verだと思ったら韓国語で強気だなと思った
ストリーミングで世界で売れるからもう日本語アルバムも作らないようになっていくんかな
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:53:54.16
>>246
なんで持ち込みやめないの?
なんのために持ち込んだのか説明してごらんよ
正当な理由があるんでしょ?
持ち込み禁止のところに持ち込んでまでやりたいことがあるんだよな?
それやる度にテテがどんな目に合わされるか考えないの?推しの事考えたらいいのに
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:54:23.96
ボムギュ本カムバで変えてくるといいな不評だよね?
長髪ヘアバンドアキバオタクのスタイルとか誰も求めてないだろ
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:55:46.39
パリコレモデルも一流の人って必ずしも黄金比の美形じゃないよね個性的な人が多い
ランウェイの短い時間でどれだけインパクト(洋服もだけど)を残せるかが勝負
ドルも一緒だと思う
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:56:19.25
ボムギュ結構やんちゃなんでしょ?
顔が綺麗過ぎてマネキンみたいだからちょっと個性があるレベルではダメなのかな
もっと高いレベルの個性が求められて大変だね
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:56:25.82
>>263
それはあなた自身が興味を持って見ていないだけでしょう?
こっちからしたら好きでもないバンタンの一人一人の個性なんて1ミリもわからない
好きな物にだけ興味が湧くのは普通だけど自分が興味が無い対象に対してそのような侮辱的な発言をするのはおおよそまともでは無い
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:58:33.28
もっと人気が落ちたとき天海祐希と石田ゆり子のスナックのやつに出てほしい
ジンに石田ゆり子のポンコツつまみ食べてほしい
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:59:11.17
イルデと関係ない曲をわざわざ歌ったの?それプロモーションになってないじゃん何やってんのかよく分かんないなビッヒ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 10:59:14.47
>>279
叩かれてるというより髪型ダメ出しって感じやね
自分も似合ってないと思う
美形って長髪似合うもんだけどボムギュは短い方がいいなあ
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 11:01:44.70
>>276
いくら寂しくても嫌いなバンタンのスレにまでは来なくていいでしょ
好きなものを好きだと言ってる方が人生楽しくなるよ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 11:04:20.92
マジ好きでもないグループのスレきて好きなもの叩かれて文句言うって不毛すぎて
どんだけ話す場がないんや
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 11:05:09.19
>>295
あれもそろそろ辞めた方が良いと思うwデビューして3年目に突入して
後輩グルも続々誕生して来てもっと考えないといけない事はいっぱいあるだろ?
ってなってくるw
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 11:10:11.96
今年初めのCDTVで弟が歌ってラストにボムギュが
画面に向かって花束を捧げながら微笑むというとっておきの
シーンがあったんだけどどうにも弱かったんだよインパクトに欠けてた
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 11:16:47.47
嫌い嫌いも好きなうちって言葉があってね
まだ少し未練のある元アミなのかもね
早くここから離れられて精神的に楽になれるといいね
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 11:16:55.76
今スッキリ見てきてハイフンよかったけどメンバーの半分ぐらい鼻先尖り過ぎじゃない
最初のトークのとき特に気になった
自然のままでいいのにエンジン的にはあれはアリなの
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 11:18:58.37
180近くある子たちがハーフパンツに白ソックスって普通に考えたら気持ち悪いじゃんコスプレ感出すぎて
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 11:19:19.70
ヨンジュンスビンはケーポ顔慣れしてるヲタならいいけど普通のジャニオタとかの日本人から見たらブス扱いでしかないんだろうな
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 11:28:42.61
トレンドにうさピヨ入ってるから何かと思ったらグミシパが好きそうなキャラ

東京ディズニーシー
「ミッキー&フレンズのハーバーグリーティング」
明日5月12日〜6月30日は、春の装いのミッキーマウスたちと、うさピヨが登場する特別バージョンを公演と発表されました。

https://i.imgur.com/7Sa6Uat.jpg
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 11:28:42.94
>>376
ジャニーズに限らずアイドル顔とスタイル良すぎるモデルは人気出ない
東方神起が人気出たのが謎
外人だからとしか
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 11:32:27.90
櫻井くんは小学生だか中学生の時通学電車でお姉さんたちが可愛い子がいるってざわついてたらしいよ
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 11:33:55.75
桜井翔くんは生で見るとめっちゃ目きらきらしてるしちょっとドキッとする綺麗さだよ
何度か握手したからわかる
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 11:35:30.03
>>386
うさピヨは既にグミシパの公式キャラなんだけど?
いつの時代から来たの?
>>392
うさピヨは既存のキャラなんだけど?
イースターって知ってる?
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 11:37:07.64
うさピヨ知らないとかディズニーすら興味ないババアしかいないんだねここはw
私今年既に5000人定員のディズニーに3回入ってるからここのババア信じられないw
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 11:38:52.19
>>413
ジミンは2回もディズニー行ってるしグクはジミンのためにディズニー旅行を計画実行したしホビもジャングルクルーズ乗ったしディズニーの方が好きだと思う
テテだけユニバ
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 11:46:05.74
餅ゴリと対談したのもでかいと思うよマツコ
NiziUの未亡人みたいな子のことめっちゃ好きって言ってた記憶ある
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 11:47:36.29
明菜系確かにいない幸薄そうな感じいないね
盲点だけど韓国じゃ売れないのかも笑わないアイドル系も
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 11:52:09.57
政治と文化わけられない人多すぎよね
今時化粧品も質が良くて安いの多いのに
フランス製より効果あるよ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 11:53:31.46
>>485
不思議なんだけど何か抱えてそうなのはグクなのにいざ陰陽で分けると多分テテの方が陰になるんだよね
私だけかな
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 11:53:54.98
マツコ意外とニキも好きそう
正統派美形じゃなくてちょっとやんちゃ系が好きだよね
女の子はちょっと陰のある子が好みっぽい
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 11:57:26.07
>>490
顔に影があるようにヘアメイクされてるのがテテだからじゃない
目尻下とかに色入ってるし前髪多めのウェットでアンニュイな感じのスタイリング多い
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 11:58:40.11
マツコの知らない世界のヴィジュアル系回の導入部分でマイナーなケーポのMV流れててなんか不思議だなとは思ってた
別にマツコが流したわけではないけど
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 12:00:08.23
そりゃ立ち位置も真ん中だしグクが消されることなんてないでしょ
なのにグクが端にやられるとグクペンはキレて凸する傲慢
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 12:00:12.05
テテとうずらの顔は認めるしめちゃくちゃ美形だけどわいはホビの顔がとにかくカッコ可愛くて魅力的で好きやな
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 12:00:52.66
陰陽論だとホビってどう考えてもめちゃくちゃ陽側なのにたまに闇見えるよね
なんか普段明るい人ほどそう見えてしまうの損ではあるな
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 12:08:30.60
>>546
そういう分析も荒れるからいらない
何の意図があるかなんて分かりようもない
ちゃんとチェックしろよと思うだけだわ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 12:16:44.96
ダイナマイトのMVはジンのソロカットある版も出てたけどあれは抗議の末なのかなんなのか
ただジンのソロ部分が後半すぎてそこでソロカットは確かに変だなって思った
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 12:35:33.23
バリに嫌がらせしてバリバリ1人で言ってる精神病
バリの元の話した人の話を悪用し勝手に本物の荒らしと混ぜて背乗りした
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 12:49:42.88
ここまでやったら匿名でも逮捕でニュースレベル
長期間の付きまとい
バリに嫌がらせしてもバンタンの得にならないし
た大ファンが1人減るだけ嵐でもないないのに
こんな気持ち悪いストーカーがいるグループと有名になるね
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 12:51:50.76
5ちゃんの運営だよねこいつ
たくさんスレ立てしてなにが楽しいのか知らないけどお金もらえなくてそんなことやってたらただの引きこもりの犯罪者じゃん
そもそも普通にいつもアーティストの話しかしてないのにこうやって揉めさせてこういう愚痴のやつだけ貼り付けて嫌がらせ
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 12:55:29.37
>>663
これ?
784 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05cd-65x8 [216.153.82.158]) 2021/05/11(火) 12:45:00.60 ID:qH7uq0280
剪定は枝葉のつき方、日の当たり、風通しなど緻密に考えながら残す枝と捨てる枝を分けなければならない
それはJYP首脳が決める重大な決定であってヒチョルやダニエルといった部外者が適当にやっていいものではない
TWICEという立派な果樹園を好き放題荒らしておいて何が一途で真剣な交際だクソッタレ
あいつらのせいで収穫が減った、滅茶苦茶に切られて木がいじけてしまったのだ
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 12:58:08.01
782 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05cd-65x8 [216.153.82.158]) 2021/05/11(火) 12:29:55.06 ID:qH7uq0280
前作7冠獲ってるし無冠は無いと思うよ、TWICEより多く1位獲ってるのBTSしかいないし…そうか
BTSが音楽番組出るのやめないのってTWICEを引き離したいからだ
一昨年の夏の時点ではまだTWICEの方が上だった、ジヒョとモモのやらかしのタイミングで逆転されて現在17冠差
BTSからすればチンポにうつつをぬかしてるヨジャグルに再び逆転される心配は無いけど
近い将来現われるであろうまだ見ぬモンスターグループを見据えて出来るだけ大差で突き離しておきたいのだろう
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 13:02:30.29
SEHUN(EXO)、サセンペン(過激な追っかけ)からの苦痛を吐露「1日に100件ずつ電話…番号を変えても無駄」
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 13:06:08.16
冷静に考えて荒らしなんかするわけねーだろ
無視しても勝手に弟スレに貼り付けてわざとだからくるし人生5ちゃんじゃないからむしろみてるの恥ずかしいからやめたいわ
こんなとこ見てるとか自殺レベル
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 13:08:24.54
ここにバリがいると思い込んでずっとバリバリ言ってる方がよっぽど頭おかしいんですけど気持ち悪い
バリじゃなくてバリキャリになりきった悪用してる犯罪者って呼んだら?迷惑だからな
idまで残して自信満々だけど開示するからな
キッズだろうと家族持ちの婆だろうと許さない
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 13:09:13.37
こいつ本当にハイフンスレに移動しろよ
ここ雑談スレだからとかカケモだからとか言い訳するけど
もうハイフン本命でしょ?
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 13:21:10.39
>>687
たくさんあるから録画済みマークとかつけて欲しいよね
見たからいいやと思ったらノーカット版だったりややこしい
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 13:42:39.38
昨年、コロナ禍のステイホーム期間中に注目を集め、日本をはじめ世界各地でムーブメントを巻き起こしたタイドラマ。そんなタイドラマブームを牽引するタイの制作会社・GMMTVに所属する人気俳優が出演するバラエティー番組全5タイトルが、5月からTELASA(テラサ)で見放題の日本初配信がスタート。ファン必見の各番組の配信日が決定した。 第1弾として、ドラマブームの火付け役的作品のタイBLドラマ「2gether」の主演を務め、一躍世界的な人気を博したBrightとWinを中心に、ドラマの出演者も登場するトーク番組「Play2gether」が5月13日から配信開始(毎週1話更新)。ドラマ出演者同士のトークはもちろん、物語を彩った劇中の楽曲を演奏するシーンも見どころだ。
5月21日からは、タイBLドラマの金字塔「SOTUS/ソータス」シリーズで主演を務めたKristとSingtoが、タイの美しいリゾート地を舞台に、さまざまなことに挑戦するバラエティー「Friendship with Krist and Singto」がスタート(毎週1話更新)。
アクティビティーあり、グルメありと盛りだくさんの内容となっており、旅の最後にはKristとSingtoがそれぞれに撮り合った写真と日記とともに、思い出を振り返る。 人気作「Theory of Love/セオリー・オブ・ラブ」主演のOffとGunが2人の寝室のようなセットに豪華ゲストを迎え、さまざまなテーマでトークを繰り広げるトークバラエティー「Off Gun Fun Night」は7月23日からスタート(毎週1話更新)。
また、8月8日からは「Dark Blue Kiss〜僕のキスは君だけに〜」主演のTayとNewが街へ繰り出し、タイのおいしいものを堪能し尽くすバラエティー「TayNew Meal date」が配信される(毎週1話更新)。
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 13:42:59.81
TBS録画を整理してたんだけどタイトルも長いしノーカットなのかそうじゃないのか分かりやすくしたい
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 13:43:10.36
https://tv.yahoo.co.jp/news/detail/tvguide-c594a9f48cf64666b766b530610cce74

さらに、年内にはGMMTV所属の人気俳優たちがタイの学校を訪れ、生徒たちと一緒にさまざまな課題に挑戦するバラエティー「School Rangers」も見放題で配信予定。歌、旅、トーク、グルメと、さまざまな角度から人気俳優たちの素顔を垣間見ることができるタイトルがラインアップされている。 そして昨年、放送・配信(タイ本国での放送終了後に、GMMTVの公式YouTubeチャンネルで配信)されると瞬く間に話題となり、Twitter世界トレンド1位を獲得。
Bright演じる大学一のイケメン・サラワットとWin演じるかわいい女の子が大好きなお調子者・タインが、不器用ながらも心の距離を縮めていく様子が美しい映像とともに丁寧に描き出され、2人の恋の行方を世界中が固唾(かたず)を飲んで見守った「2gether」の第1・2話をテレビ朝日で5月30日(深夜1:25、関東ローカル)に2話連続で放送することも決まった。 そんな本作の地上波放送&劇場版が6月4日に公開されることを記念し、TELASAでは「2gether」の第1〜4話までの期間限定無料配信を実施。5月30日(深夜0:00)〜6月6日(午後11:59)の期間中はTELASAにログインすることなく、アプリやweb上で視聴することができる。
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 13:51:02.39
>>744
見るの多くて追いついてないけどボンボヤはこれから
森は全部見てタリョラは全部じゃないけど話に出るの理解出来る位には
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 13:55:34.75
ダイナマイトのリリース後のヲタだけどダイナマイト見て好きになった訳じゃないんだど
それでもダイナマイト新規だよね
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:00:03.68
ダイナマイト新規で森は配信買ってボンボヤ4はテレビでみてたりょらはビハも契約してみてる
ただあんまり古いのは興味もてない
最新のバンタンがみたいなって思う
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:00:34.26
例えばぴったん出した数ヵ月後にぴったんのMV見てハマってアミになって初めてのカムバがその次の春日だった場合
ぴったん新規なのか春日新規なのかどっち?
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:01:43.06
大手の日本人絵師が以前no more dreamからのファンだって言って新規にちらっと苦言してたけど逆にそんなデビュー時から日本人のファンしてる人どうやってバンタン見つけたんだろ
しかも年いってるのかと思ったらそういうマシマロに20代だって答えてたし不思議だわ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:03:47.69
人によって色々だね
自分も最新が見たい派だから兵役中撮り溜めた過去映像ばかりになったら寂しいわ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:06:55.42
さっき話題になってた野蛮TVを少し見始めたけどテテのテンションが意外すぎて見るの中断してる
今の落ち着いた感じの方が好き
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:09:17.01
今も好きだけど過去のテテが面白いと感じてしまう
見た目がとにかく可愛いし何か新鮮に見えるのかも
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:10:53.70
581 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/05/11(火) 12:22:08.59
ハイフン舐めんな
実力も才能もセンスもある
ただの上っ面だけのアイドルと違う

589 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/05/11(火) 12:25:49.16
ミーハーな子供だけじゃなく
本物志向の大人もハイフン支持してる

【制作会見視聴数2000】ジェジュン🌹526【キャバ嬢からの招待バレて赤っ恥】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1620440472/

647 名前:名無し草 :2021/05/11(火) 12:21:31.56
バンタン舐めんな
実力も才能もセンスもある
ただの上っ面だけのアイドルと違う

648 名前:名無し草 :2021/05/11(火) 12:23:39.78
ミーハーな子供だけじゃなく
本物志向の大人もバンタン支持してる
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:14:50.34
昔のテテみたいにやんちゃしてたりするとアンチから心ない言葉言われまくってたからね
大人になったのもあるだろうけどそういうのも含め落ち着いちゃったんじゃないかな
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:17:38.81
モニにどうしてメール返してくれなかったの!他のメンバーは返してくれたのに!
のテテが可愛くてその後のモニの返しの後の豹変ぶり含めて好き
メールの内容が返信するまでも無かったやつなのに他メンおつwとほっこりした
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:21:01.20
ビルボのツイートにwhere is V? 7人を平等に扱え!
って怒ってる日本のテテペンの他のツイート見るとブーメランで面白い
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:22:12.60
>>778
野蛮TVはジンがグクの乳首つねって起こす再現がバカバカしくてくだらなくて最高に笑った
ジンのブリッジや水を垂れ流すやつも好き
ジンの変態ネタ知りたかったな
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:25:04.38
テテは好きだけどテテペンの騒ぎ方がテテも入れろ!いつもテテばかり!あの2人なら騒ぐくせに!って他方向に攻撃的だから協力しない
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:26:50.46
テテペンの一部はモンペ気質が多い印象
もちろん普通の人が圧倒的だと思うけどテテちゃんを守らなきゃ的な思考の人が目立つ
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:27:21.16
>>830
ジェジュン婆のお気に入りがジンでジェジュンアンチはジェジュン婆はバンタンカケモだと思ってる
アミはジェジュン婆に何回もジン以外のメンバーを叩かれたから迷惑してるんだけどね
ジェジュン婆はハイフンにも目をつけたのかも
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:28:39.34
それはごもっともだね
テテペンだしテテ叩いてる他メンペンやテテが載ってなかったりするのクソ胸糞悪いけどあのソロスタン達の言い分もきしょすぎて無理
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:30:03.17
他巻き込んでないテテペンもたくさんいるのにそういう悪質のだけ目に入るんだろうな
気に入らないから
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:30:04.21
うんだから悲しい人は声上げればいいしどうでもいい人は黙ってればいいんだよ
それくらいで〜とかも言わずにね
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:30:04.42
>>778
ヤマンTV
ホビ何故か唐突に僕そこまで顔長くないですよ?さすがに30cmはないですってネタ言いだして顔の長さメジャーで図ってたの自虐すぎた
アイスクリームグクと踊り出した時は吹いたわ
ヤマンTVのホビは振り切れてる
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:30:52.50
>>846
テテペンが他と対立して揉めてるのは通常運転だから
そういう喧嘩してたこともあったねーみたいな話題にもならない異常さ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:31:10.31
ダイナマイト新規には分からないシリーズある
グクがヒョンたちから甘やかされまくってるってのも情報としては知ってるけど見てて実感としてはあんまりピンとこない
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:34:18.64
あのモンペテテペン達に文句も言わずスルーしてるグクジミンペンは大人が多いよね
たまにジミンペンが凸ってるけどキッズみたいな口調の人2.3人くらいだし精神年齢高いわ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:39:08.91
OT7ってそんな深刻なことじゃなくて単に7人好きってだけだよね
なにかをしなければ偽になるとか窮屈そう
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:39:15.43
>>865
箱推しが多くてグルが目標に向かって一丸となって
頑張る姿を応援する形が生き長く続く秘訣の様に感じる
バンタンも基本はそうなんじゃない?
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:40:37.21
>>872
ほらそうやって下地からそこに着地させる
人気に拘ってるのも過去の話持ってきて何だかんだ人格歪めるのも荒らしだけ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:42:20.91
新規ナリ気づいてたよw
みんな優しく相手にしてあげてたのにね
最初は何も知らない新規のフリして質問していく宗教の勧誘みたいなやり方で荒らす
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:42:31.32
>>878
自分2018年からアミになったけど日本人の感覚で言うとやっぱりグテ贔屓なんだろうなと思ったら
バンタンは7人のことが本当に好きな人が多いんだって感動したくらいだった
ジャニーズとかだと中心的メンバー以外ぞんざいな扱いだったりするからさ
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:43:08.59
>>891
事実だよ
普通のテテペンからしてもあいつら迷惑ってキレるところを
悪質テテペンが悪く言われるとキレるのがおかしい
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:43:14.57
>>876
溶け込めてないままの人の事そのままにして疑問解決してあげてるの見て癒されたわ
過疎スレの良い部分だなと勉強になった
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:46:29.13
モニもツアー回ってると今日初めて見る人がいるかもしれないってことがモチベーションになってると言ってたし
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:46:54.08
日本はソロ活があるから箱推ししなくても余裕
バンタンはほぼ全部に全員が出てるのに嫌いな人とか居たら地獄じゃね?
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:48:31.22
バンタン知ったのTWICEとセット売りみたいなことされてるグループだなで知った
あの時はゴリゴリとTWICE合わねーとしか思ってなかった
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:48:43.33
>>897
モニがパソコン破壊しまくるネタの最高だよね
ラップラ共有のパソコンだから破壊されまくりでホビが困ってたね
ホビはモニが何系の動画を見てるか知ってるな
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:51:13.54
>>930
それ以外のオタはJr.時代から達観してたイメージ
それまでが凄いピークでデビューが頂点で終わったようなとこあった
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:51:29.06
>>938
セット売り見たいだったよTWICEのガヤしたりTWICEと同じ番組みたいに
あの当時知ってる人いない?セットって言ったら当時納得してくれたんだけど
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:53:19.93
>>949
それでもSJから流れてきた者としては昔でもバンタンは全然下品でもなくエグくも感じなかったよ
普通に好青年の範囲
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:56:17.94
>>965
私はジミンアンチはしてないよ
ジャニヲタだったけどカツンでは中丸派だしその辺だと島田直樹ヲタだったので赤西に興味もへったくれもない
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:56:32.98
>>936
そうだよ
ぶっちゃけトークたっぷりで今なら絶対聞けない裏話が聞けるよ
野郎だらけだったし皆テンション高めだった
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:56:36.20
テテペンってテテ以外のメンバーが言われてるレスはガン無視で
テテペンが言われてるレスに噛み付くよね
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:58:38.73
>>981
生で見た事ないの?
白くて透明感あって細くて顔が小さくてめちゃくちゃ綺麗だよ
それで手がふわふわしてるし小首を傾げて顔を覗き込んでくれる
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 14:59:21.65
亀梨がグクに似てて〜いやジミンに似てて〜
とかやられてるのは無視してテテ西ペン指摘された途端「またお前か」とかw
先に出てきた似てる連呼荒らしは無視w
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 15:02:26.29
>>986
だってそれも含めてテテ西ペンの自演だもん
バレてるんだよ
承認欲求すごいから誰も絡んでくれないとまた赤西ヲタのテテペンいるで!って自己紹介してんのw
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/11(火) 15:03:00.39
やっぱりこの荒らし亀梨アンチなんだよね
それでグクミンに似てる〜とか言ってるからグクミンアンチでもある
あとは分かるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況