X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
5617人に見られながら双子が風呂でキャッキャッしてる【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:04:50.92
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
5616人の楽屋王【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621246515/
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:36:27.81
いざという時AOX!AOX!するためにサムボハイチル全員に目通してたけどその機会がコロナで潰れて良かった
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:42:11.78
双子のは一応キャワに見せたい動画だし見られることを意識して作ってるから
多分村人から見たら楽しい動画だよ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:58:55.57
>>101
あれだけ人数いたらパーソナルスペース確保出来ないから慣れるしかないんじゃない
馴れ合えない俳優ほどしんどそう
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:01:42.45
>>101
横さんテニミュはどの代でもそんな感じだよお
俳優同士の上下関係も限りなくゆるい
代わりに不仲校の楽屋本当にしんとしてて一目で分かるのきちぃ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:29.09
女子校アタイ仲良い子とブラホック外ししたりスカートめくりしたりしてたり触り触られが日常茶飯事だったから同じノリかなって思ってる
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:05:44.98
>>131
アタイんとこ下着はいたずらしなかったけど膝枕腹枕おんぶは普通だった
あとお姫様だっこできたらブスでもデブでもクラスカースト最上位枠
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:08:17.83
関立のマチソワ間に牧島が幸村のベッドで寝てたらブラがええやないか…ええやないか…言いながら布団に潜り込んできた話はこえーわって思った
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:09:49.17
バレエにぼのほっぺも触ってみろって言われて触ったけどお気に召してない感じでバレエの触り直してたの草だった
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:10:55.25
>>131
アタイ福岡だけどお姉ちゃんどこの高校
同じようなことあったし準備運動のときクラスの陽キャに後ろから尻撫でられたし友達からは強制的におっぱい揉まされた
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:12:06.38
そんな触り合う文化全くなかったんだけど
胸揉むとか男性向け漫画にしかないきちぃ。ノリだと思ってた
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:12:52.26
前も書いたけど立石グループの握手に連れてった色白もちもち肌のキャワ友達立石にお肌がすっごく綺麗だねっていわれててくさだった
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:16:07.47
>>208
陽キャから撫でられてアタイそわそわしたよぉなぜか何回もあった
お姉ちゃんと同じ高校で同じクラスだったら笑うけどこの辺にしとくねぇありがと
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:17:00.99
スレタイのせいでずっと気持ち悪い流れが続いてる
最初に双子の風呂の話書き込んだお姉ちゃんは反省して
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:22:13.02
>>247
問題がおもんなさすぎた
誰にアンケ取ったのって感じのふわっとした問題いらない
アタイらのがチームで楽しそうにしてるのが見たかったしトロッコ乗ってほしかった
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:22:45.39
ぼTVでバレエのことひーたんが可愛すぎてひーちゃんになっちゃった!って言ってたのは何言ってんだコイツと思った
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:23:27.05
立海には立石好みの色白もち肌ショタがいなかったからしぶしぶ童顔のスラムをキャワしてたって見た
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:24:36.98
「ハリー・ポッター」のスタジオツアー施設、東京・としまえん跡地に2023年開業へ

ACTシアターのハリポタ化はどうなったんだろ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:25:17.66
漢字とかボンバーとかオーーーンみたいなのを期待してるのに
今日のやつネプリーグでやる必要性全くないよね
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:27:06.36
かとしょーも牛もテニミュ年長組はノリについていけてなさそうな感じはある
その点ブラは馴染んでる
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:27:44.40
ACTのハリポタ劇場化はおそかれはやかれやるだろうけどインバウンド狙ってるなら無理だと思う
コロナとかではなく
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:50:54.40
>>306
芸人ならまだ畑違いだから言いやすいけど俳優女優にキャスティングさせるのきちぃ。と思ってる
嫉妬とかそういうのじゃなくて単に言いにくくない
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:16:36.04
あのストーカーみたいなの劇場にいて一人か二人じゃない?
大劇場すぎてアタイと邂逅してないなら知らんけど
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:18:12.21
ゲーム会社のお偉いさんとのバスローブツーショット上がったのよね
枕が横行してる世界とはいえまさか真礼がとショック受けて避けてる
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:26:02.00
「BL作品においてセックス描写は不可欠か」という議論がしたかったのに「目と目があえばセックス」「名前を呼べばセックス」「生きてることがセックス」「セックスは不要だが暴力描写は是非」「恥じらう顔が見れたらなんでもいいわ〜い」など趣味嗜好が入り乱れて解散解散。
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 01:10:02.01
芸人が無名だからツイで本当に演出家だと勘違いしてる人いる
演出家としても話題だなんておねランが嘘書くからだよお
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 01:12:54.43
脚本理解させるならまず読み合わせしてここはこういう流れからのとか説明やってるんじゃないの普通
クイズ番組なの
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 01:35:23.06
アタイらのに後出しダメ出ししても話題の演出家になれないし実力派の演出家という事にも出来ないのに
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 01:44:29.07
出てるのに思い入れないけど普通に不快だよお
アタイらのがダメ出しされる事じゃなくて誰かをageるために誰かを踏み台に利用する企画が不快
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 02:06:13.27
面白くしてくれるタイプの芸人じゃないから共演NGでいいけど今後共演することあるのかな
おねランが企画引っ張らない限り無さそう
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 02:16:56.66
かもめんたる内さまに出て一番下っ端だった時も不快だったよぉ
ジョビ気取りできる企画じゃ更に不快に違いないと決めつけて見なかった
正解
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 08:09:29.67
読売新聞のラテ欄にちーっちゃくアクターズリーグの広告載ってたキービジュのくまの顔部分だけ抜かれてた
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 10:05:27.75
>>541
計算高いというよりそつがない
いじめる姉キャスティングも下手に売れてる女優の名前出したら嫌な印象与えるから和田アキ子はうまい
面白いかは別として
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 10:19:09.37
きょんこ側も一切きんに興味なさそうにしてたけど坂道系は舞台でアタイらのと共演しても打ち上げとか行かないし親しくしないようにしてるらしいね
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 10:24:38.53
噂はどうでもいいけどやたら相手の女声優持ち上げてたのはよくわからなかった
そんな格上ってほどの人だっけ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 10:55:03.86
佐奈と乃木坂は共演者に超密着した写真あげられてその後削除されてたよねキャップもお揃いだったはず
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:01:46.03
ここのお姉ちゃんはアタイらのにすごく価値を見出だしてるけどアイドルだったらそうでもないだろうねって話では
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:05:10.44
大人しく学園モノのパロとかアニメ化しておけば
そしてもっとアタイらの喜ぶキャスティングで別軸学パロ舞台化しよう
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:09:23.68
>>619
言い方なんだけどわくわくホリデーできるほどなら他にも寝てた男散々いそうなのにいなかったのかなあ
降ろしても良さそうだけどそれはまあ仕事休みたかったんだろうなと思うけど
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:09:40.95
ワンピ並みの推し方してたし今のフジならニチアサ枠に持ってくるくらいのトンチキゴリ押し見せてくれそう
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:10:38.40
血みどろな作品日曜朝から見たくないよお
ミニキャラほのぼのオリジナルなら子供に見せても良さそうだけど
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:11:51.66
>>622
基本が日本人体型でアタイらのの他の2.5に比べて突出して奇抜でもないのに何でかな
衣装が地味で2.5にしたら映えないから?
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:12:16.11
昔のワンピみたいにゴールデンタイムに持ってくると思ってる
今クイズ番組やってるようなとこ
血とかの表現制限するのかなぁ深夜枠の方があってるのに
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:17:04.95
鬼滅は作画がすごく良かったのはわかるけど子供にウケた理由が謎
幼稚園児はキテイちゃん感覚でキャラだけ好きって言ってる
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:19:31.79
>>639
ごっこ遊びしやすいしストーリー単純だし子供にウケた理由の方が分かるよぉ
むしろ何で大人とオタクにウケたのかが分かんない
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:19:57.92
鬼滅はアニメの出来がよくて注目が集まったところで原作が一番盛り上がる最終章やってていろんなもののタイミングが良かっただけでしょ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:20:12.45
地獄って表現簡単に使われ過ぎて安くなったよね
焼きそばのお湯捨てる時に中身こぼした時にも使えそうな位
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:22:18.98
アニメ20話は熱かった
煉獄さんが突然大師匠みたいになったのはよくわからんけど
映画公開のタイミングもよかったと思う
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:22:26.45
アタイも幼女の頃ストーリーとかほぼ理解せずにタキシード仮面様!って言ってたからそんな感じなのかな
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:24:05.25
作画綺麗なのとコロナで暇でなんかにハマりたかったヲタクに受けたんじゃない
黒子もアニメ化で絵が綺麗だし原作絵下手だけどアニメでキャラ区別付くようになってヲタクに受けた
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:25:36.31
アニメ始まったばっかりの時そんな話題でもなかったと思う
蜘蛛あたりから作画いい面白いみたいになっていった記憶
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:25:41.98
ゴムゴムのなんとか!って言いながら周り殴って回る話より長男だから我慢できる!って言う話の方がしつけに便利そう
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:26:41.94
鬼滅の頭身低い絵とかワンピの顔の中身分かりやすい感じとか子供にウケるよね
鬼滅はアニメ化するまでちょっと燻ってたけど子供に大人気になった
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:29:14.20
まあここまでの映画のヒットはコロナで暇はあったと思うスタート時に映画館休業とかも無く色んな意味で持ってる
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:30:57.40
話題になっても何年も終わらないと忘れちゃうものね
話題でアニメも放送してるときに終わったほうが楽しかったねって思い出に残る
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:31:49.23
>>628
最近は無駄にガンガン死ぬようになったよ
それはともかくこのままじゃ終わらないと思ったのか描写が全体的に巻き気味で公式が忙しい人のためのワンピになってる
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:32:03.74
番組でちょっと共演するだけのジャニと長期間稽古公演って一緒に過ごすアタイらのならアタイらの方が可能性あるでしょ
そもそもアタイらのと共演するアイドルなんてジャニ狙えないくらいの選抜未満だし
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:33:42.39
アタイBLEACHアニメ前半ぐらい小学生だったけど人気あったよ
でもあの頃ジャンプアニメ黄金期だから他にいくらでも観るのあったね
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:36:36.91
改悪絶許オタク昔のジャンプアニメでよくあった引き伸ばしアニメオリジナルエピソードとかもう馴染みない世代なのかな
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:37:42.58
推しワンピは生まれる前から連載してる作品でどのタイミングで入ればいいか
わからないから読んだことないって言ってた
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:38:10.44
テニプリのアニメオリジナル酷すぎたね
あれはアニメが展開進みすぎて原作追い越しそうだから苦肉の策なんだろうけど
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:42:16.59
立海戦の途中で原作追いついちゃって柳生ゴルフ部からの引き抜きみたいなアニオリ設定入れられたね
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:55:31.15
テニヌに恐竜でたの映画だっけ
新テニでは海賊とか宗教国家でてくるらしいから恐竜程度なら問題ないなヨシッ!
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 12:37:48.53
ワンピはおだっちが空白恐怖症でひたすら描き込んじゃうって聞いたけどもっとすっきりさせてほしい
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 12:40:51.79
ワンピはインペルダウン編とマリンフォード編が面白かった
麦わらの一味が出てこない方が良いのかもと思ったくらい
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 12:46:43.29
🎤情報解禁🎤
6月25日発売GIRLS CONTINUE Vol.5の表紙巻頭は『ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-』Rule the Stage –Battle of Pride-

碧棺左馬刻役・阿部顕嵐さん
×
神宮寺寂雷役・鮎川太陽さん

熱い対談&撮りおろし写真満載の大特集です🙌

ぜひお早めのご予約を🎉

鮎川とあらんさん並ぶの楽しみ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 12:49:36.50
ギャグ系の舞台の時隣の人が終わった後
めちゃくちゃ泣いててびっくりしたんだけど
「内容嫌だけど推しくんがいるから見に来た」
って感じだったのかな
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 12:52:14.31
>>737
ユニバの従業員が何か勘違いして演劇目指して役者やってますってbioに書く現象なら数年前よく見たけどアタイらに認知される程度までなった人はいないと思う
ユニバの一番はドラクエで鳴り物入りで来たショー出演者のアカバネオジ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 12:53:22.03
実際「この作品大嫌いだけど推しくんがいるから見に行きます」って同厨いたよ
観終わったあと吐いて体調悪くなったとか言ってたけど嘘っぽい
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 12:57:23.94
どう考えてもつまらないし埋まらないだろうって舞台で案の定客席ガラガラだったとき推しにちゃんとギャラ出るのか気になる
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 12:59:45.73
>>789
まあ確かに推しはかっこよかったしいろんなとこで各地の美味しいもの食べたし楽しかった
あと不満があるとすれば客席が動物園だったことくらいかな
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 13:02:35.06
緊張で気持ち悪くなって吐くって別にそこまで珍しくなくない?
学生生活や部活あるあるな気がするけど
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 13:29:20.43
アタイ主人公を昔虐めてた同級生のワラが主人公の娘食ってるんだと思って娘との年の差えぐいと思ってた
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 13:44:16.27
小山内の強盗は顎に助けられた小説家で顎の事が好きすぎて妄想して卒倒したり顎宛のラブレター千切って食べたり顎が使った雑巾を持って帰ろうとする
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 13:46:04.32
17映画は離婚寸前の35才の竹内が謎パワーで17才になって友達の子として息子達の高校に通う話
高校ではワラが竹内の息子をいじめながら娘のパイ揉みしつつSEX三昧
最後は竹内がバスケの試合でワラを公開処刑して娘はワラと別れる
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 13:54:21.57
悪役もかっこいいのから主人公ageの為のガチクズまでピンキリだし
アタイ悪役は好きだけど後者は推しぴであんまり見たくない
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 13:57:58.29
ずーっと思ってたんだけど、ヴィル様の声5章以降低くない?前のが聞き慣れてるし好きだったなぁ……と…戻さない感じなのかな………………

声自体が低くなってるって言うか、イントネーションの置き方が変わってる(前は女性的/高低差があるで、今は男性的?/高低差がない)ような気がする。
しばらく収録ないから忘れちゃったのか、そういう演技プランに変えたのか…………………………

高低差自体はあるけど、音域?がやっぱ全体的に低めになって落ち着いた印象になってる気がする。忘れてた方に賭けてたけど、ずーっとこれってことは変えたんだろうな………急に変えられてもなぁ…というのが正直なオタクの意見だけど、まぁ仕方ないんだろうな…
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 13:58:59.82
不思議なパワーを授かって活躍して悪者やっつけるのはなろう文化じゃないよお
元々人気があるからなろうでも人気になっただけだよお
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 14:01:55.30
>>891
そっちよりはなろうに近いと思うけど
おっさんが不思議パワーで若さ手に入れて経験と知識利用してむかつく奴をざまぁする話
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 14:04:02.80
>>905
アメリカ映画ってなぜかそれよくある
スパイダーマンのヒロインも仲良い幼馴染虐めてるアメフト部と付き合ってた
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 14:05:38.58
乙女ゲーの悪役令嬢転生一時期多かったけど乙女ゲーにそんなキャラ出てる方が少ないって乙ゲプレーヤーからツッコミ入ってたな
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 14:12:56.28
アメリカって中学生くらいからパコってて普通みたいなとこはある
あと底辺より上級国民の方がそんな感じ
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 14:15:19.96
>>898
劇団た組。番外公演 『悪役令嬢後宮物語』
2016年9月28日〜10月2日
出演:篠崎彩奈 / 金澤有希 / 白井那奈、梅本静香、ももぼーいカスガ、パンプキンズまりこ、
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 14:17:52.38
当て馬女友達が勝った場合女友達は幸せだけど攻略対象は不幸なのが書かれて陰湿なゲームだなと思ったよ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 14:20:04.83
人気ドラマの当たり役で掴んだ人気あるけど素行で色々バレたから
舞台で歌もダンスも出来る人にさせたいのかな
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 14:24:08.63
>>952
逃げ出した蛇は赤ん坊やペット位なら飲めるサイズだからビビって当たり前だよお
繁殖する前に捕まえないと生態系と地域の危険度が変わっちゃうよお
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 14:27:33.34
なろう系で今流行の今まで評価されてなかったけど実はすごい力があって見返してざまぁする話多すぎて萎える
オタクの願望滲み出すぎてるからかな
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 14:28:07.92
>>956
映画のあらすじ読んだけど典型的なアメリカの価値観すぎた
竹内発舞台で宣伝しまくってるのに50%縛りの中◎で販売中なのも頷ける
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 14:31:36.39
異世界ファンタジーならまだ良いんだけど本当は書籍化漫画化アニメ化した神作家な僕を馬鹿にする幼馴染がざまぁでなんたらかんたらみたいなのタイトル見ただけでつらくなった
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 14:32:46.55
>>965
そんな感じだね
アメリカ人がやってる古い映画なら見れたかなって内容
日本で舞台でやってもなぁって感じする
合う人には合うんだろうけど
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 14:33:13.11
実はすごい血筋だった実はすごい能力者だったが好きなのはいいんだけど
あまりそういう作風じゃないものにまで勝手に期待して勝手に裏切られてキレてるオタクはきちぃ。
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 14:33:13.30
アタイがリアちゃんの時なろうあったらどハマりしてただろうから時代が違ってよかった
内容が何もできないオタクに優しすぎる
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 14:33:23.29
実はすごいの所に重きを置いてなくて見返してざまあにばっかり力入ってるイメージある
一般の実凄系はそれに伴う苦労やトラブルがメインだよね
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 14:33:56.03
アメリカでクマとって勝てるかのアンケートの前提は素手でした

■ アメリカ人に聞く「素手で戦って勝てると思う野生動物」
グリズリーに勝てる 男性7%/女性6%
ライオンに勝てる 男性8%/女性7%
ゾウに勝てる 男性9%/女性8%
ゴリラに勝てる 男性9%/女性8%
ワニに勝てる 男性10%/女性8%
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621297501
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 14:35:05.33
なろうとかざまぁ系とかスカッとジャパンとか全然刺さらないけどストレス溜まってる人多いんだなって思う
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 14:40:07.88
>>987
アタイ職場で儲かりクソお局婆にいびられてた時鬼女板スカっとまとめばっかり読んでた
甥っ子の様子ちょっと見ておいてあげて
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/18(火) 14:42:20.74
>>996
わかるよお
モラハラ夫とかに一言言い返しただけで「言ってやりました!」っていわれてもそんなことより離婚しろってなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 37分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況