X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
【Butter】亜美の雑談647【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 08:54:56.72
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※次スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
【Butter】亜美の雑談646【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621594289/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 09:54:02.45
タトゥーだけで兵役を免除されることはまずなく、タトゥーをいれている人の生活背景(例えば犯罪者や反社会的勢力である)が問題になるとのことでした。
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 10:18:21.00
つべは前より条件厳しくなってるよ
純粋にカウント方法を知ってるアミが増えたこととユニークリスナーも増えてる
チャンネル登録昨日から90万人増えた
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 10:30:47.90
防弾少年団V 中ファンクラブがデビュー8周年とカムバックを祝う超大型屋外広告と駅内広告をHYBE本社周辺で行う予定
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 10:41:54.98
ジンが心配なのは歌唱力じゃなくて踊りながらのパフォーマンスでしょ
マンネラは言うても見せ方お上手だから
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 10:50:07.66
割合はコーラスいれるかで大分違いそうだし荒らしが好きな話題だからいらん
誰の声とかそういうのはいいけど
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 10:52:16.19
最初のジンパート最高で好きなんだがどっかで聴いたことある感じなんだけど分かる人いない?
海外女性アーティストだと思うけど昨日からずっとモヤモヤ
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 10:57:09.92
ドリムイリチル10万リスナー
エスパ20万リスナー
防弾39万リスナー

桁がもう1つ多いならすごいと思えるのに39万ならなぜかあんますごいと思えない
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 10:57:58.51
今回わりとアメ活インタビュー衣装変わってるね
いつもはまとめ撮りって感じだけどスケジュールちょっと変えてもらったかな
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 11:02:15.80
ジミンあの歌い方気に入ってたでしょ絶対w
ジミンペンもあの声好きみたいだしこの先無くなったらキツくね
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 11:03:48.13
でもコーラスと時でさえあの歌い方だから悪目立ちしてたし直すなら良かったんじゃない?高音は1番綺麗なんだし
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 11:09:22.37
自分はペンじゃないけどジミンの会見の流し目みたいなのにやられた
そのあと青髪ジャージでまたしぬ
0242sage
垢版 |
2021/05/22(土) 11:09:55.25
>>224
UGHをお友達に是非お薦めしてw
0248sage
垢版 |
2021/05/22(土) 11:11:19.18
>>232
スクラッチされるジンの顔w
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 11:13:59.15
>>252
ハイブ的にグクテテヲタがいれば売り上げは確保できるからジミンペンがいくら減ろうと問題ない
というか売り上げツートップに噛みついていくジミンペン減ってくれてラッキー位にしか思ってないだろ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 11:14:14.40
また二連投でクオズのネガキャン始まった
元からヲタじゃないんだからとっととスレから消えてくれないかな空気悪くなるから
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 11:23:07.12
>>264
グクテテは人気で事務所に貢献
ラップラは楽曲作りに貢献
ジンはもうすぐ兵役だからボーナスステージ

減らすとしたらジミンのファンでしょ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 11:28:06.02
最後バター食べるのもテテで良かったような気がしたけど譲ったのかな
グクで始まりテテで終わるのがスッキリするけど
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 11:28:10.52
ホビは結構ムラがあるあるんだよねイケメン度に
このパフォはイケ散らかしてるこれはそうでもないみたいな
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 11:28:17.86
何であえてジミンの人気減らすとか意味不明な戦略事務所がとると思うの?
たまたまバターではジミンとラップラが割り食っただけ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 11:35:13.56
本編関係ないけどカウントダウンのクオズの
チャルジャセヨ〜アルゲスミダ〜がスムーズすぎてまじバター
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 11:40:13.55
モニはラップラでパート少し多いしリーダーだからトークでも活躍できる
ホビはダンスパートで目立つことができる
爺はレアキャラみたいな感じで逆に興味をもたれる
OK
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 11:40:38.21
みんなの手にチューするシーン見比べたいな
MVではグクとジミンがやっぱ上手い
ホビはチューよりカウントを強調してる感じ
テテは手の方に顔を近づけてやるの狙ってやってるんだろうな
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 11:41:42.48
昨日のカウントダウン最後テテ前に来るからジン見えなくなっちゃてるっていう
まぁ可愛いからいいんだけど
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 11:43:20.67
ジミンは体育館のセンターパートになった時の可愛い顔と衣装が
あったからそこまで出番が少ないとは思わなかった
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 11:52:25.99
>>471
まあひたすら出るの遅いのとMVソロカットなしでは落ち込むペンがいてもしょうがない
センターで愛嬌する時の6人の「よっ!」て感じすごい好きだけどね
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 11:56:27.99
ジンはキスとして表現したいんだけど踊るのが精一杯って感じでかわいい
マンネラはさすが魅せ方上手だね
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 11:57:12.50
>>481
MVは3:02曲は2:44
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 11:58:43.37
わいはダイナマイトはホビ曲だな
ホビパートのダンス毎回変わってたしMMAのダンスブレイクの印象がデカイのかもだけど
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 12:03:15.54
パート決めの時ってみんなで一旦歌ってから誰がどのパートに合うって決めてるって言ってたよね
今回も同じかはわからないけど
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 12:04:16.52
グクが良いなぁと思ったのはエレベーターのパート
逆にテテ何してんだろと思ったけどあれが四次元テテだよね
ひと味違う世界に行ってた
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 12:04:32.71
続けて歌うって珍しくない?
歌詞同じだからジンと変えるくらいのが違和感ないけど文句でるだろうな
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 12:04:35.06
これでグラミー獲ったらメインボーカルリードボーカルで偉そうに煽ってたグミシパ赤っ恥だな
メインよりサブの方がソロパート多い曲でグラミー獲っちゃうんだからw
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 12:05:59.75
ジンとジミンは声質的にパート分け合うことになっちゃうからどっちかが増えればどっちかが減るのは仕方ないね
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 12:13:37.26
>>478
ダイナマイトより5分の一は短くなったから単純に計算したら
そんなに再生数変わらんな
やっぱり厳しくなったんだろうね
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 12:14:37.41
わーかっこいい
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 12:22:39.47
>>558
一度2人のツーショット写真が観てみたい
過去弟のボムギュやヨンジュンと似てると言われていたけど
ジョンウォンが一番似てそうな気がする
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 12:27:47.89
アイドルもしてくれてBEみたいなアルバムもくれてオラオラ曲もスーツで決め決めもカッコいいバンタン最高
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 12:28:01.13
昨夜MVの件で寝る前にも聞いたけどもう一度聞きに来たよ
途中で体育館に場所変わるシーンはなぜtiktok勢に受け入れられるのか婆にも教えて
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 12:32:05.68
テテはイエベ秋グクはブルベ冬
2人とも特別イケメンとは思わんがどちらも華やかなパーソナルカラーだから目を引くのかも
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 12:50:39.72
ジャニでも勝手に髪型変えたら怒られるって言ってたのにバンタンクラスになると好き勝手出来るのね
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 12:56:03.39
MV最後の辺りでグクが目をグッと開いてるんだけど
昔だったらこんな些細な事でも撮り直してたなと思った
あまりにも売れて忙しいから時間もないんだろうけど
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 13:07:12.53
>>550
あの位置は吐きダコだね指を口に突っ込んで食べた物を無理矢理吐きだすから
グク無理して痩せたのかな
吐くと食道の粘膜が胃液で荒れるから喉痛めるからやめたほうがいい
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 13:11:55.80
ジン鶏肉ダイエットで鶏肉嫌いになったかと思ったら爺から美味しい胸肉貰ったみたいだね
いろんな味があって美味しいと言ってた
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 13:12:57.98
>>675
一回や二回吐いたくらいじゃ指に吐きダコなんか出来ないから常日頃から吐いてるのかもしれない心配だわ今回のMV撮影前も5日間水しか飲まなかったみたいだし
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 13:20:30.31
カショオのむくみも吐きダコの赤みも1発でわかるから言いがかりすぎて
心配してるなら別だけどVで普通に食べてたし素直にかっこいいでいいじゃん
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 13:21:38.44
>>707
てゆうか痩せたいならきちんと食べてプロテイン飲んで水泳すればすぐに健康的に痩せれるよ
水泳は一時間で1000キロカロリー消費できるし
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 13:23:18.74
グラミーはスーツみたいだけど他のパフォはいろんな系統の服着てほしいな
ジャージもありだよね今回
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 13:32:04.61
隣に並んだ絵面が良いとグテシパは言うけどこういうの見ると全然だなと
グクミンは2人とも肌が白いし体型も綺麗だし体格差もあるし隣に並んだ時の絵面が良いと思う
あとナムジンも良い
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 13:38:25.16
>>768
仕事終わりに夜6時から8時まで温水プールに週3で通ったら3食食べても2ヶ月で5キロ痩せた
ビート板でバタ足してただけなのに
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 13:41:40.20
アイドルではあまり見ない髪型に挑戦することで量産系の黒髪センターとかマッシュのアイドルと完全に差別化できてるな
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 13:42:52.29
公開して間もなくてカムバ始まってすらいないのに終わって太ること心配してるのやば嫌われてんだね
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 13:48:02.61
持ち上げられてるその写真も当時は当時で前と比べておっさんになったもう戻らないだの散々言われてたけどね
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 13:48:17.47
防弾少年団「バター」を最も多く視聴している
アジアの上位の国
1.インド(29.9M)
2.日本(25.6M)
3.インドネシア(18.9M)
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 13:48:54.56
テテグク本当にカップルみたい
彼氏の髪の毛にフォーク突き刺して口元手で隠して笑うグクがまじ彼女だった
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 13:52:01.96
>>912
バターでステーキ焼くのって韓国ではスタンダードなんだってさ
韓国人と結婚した知り合いが旦那がそうやって焼くって言ってた
だからグテとか何も無い
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 13:54:42.79
>>848
私も泳ぎは下手だよ
ただプールの中を歩いてるだけでも痩せるよ
夏に近付くにつれだんだんプールが混んでくるから5〜7月までがお薦め
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 13:55:51.75
カーズね本当に同じマンションか近所に住んでるのかも
ゴッドファーザーみて長くてつまんないって言ったのもグクかな
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 13:59:29.04
butter最後のモニホビ爺の掛け合い楽しみ
早くパフォみたい
ホビのパートの掛け合いはアミの代わりにモニか爺にやって欲しいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 8分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況