X



トップページなんでもあり
1002コメント176KB
ミュ俳優雑談1581【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 22:18:18.37
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。

ミュ俳優雑談1580【無断転載禁止】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621574104/l50
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 22:37:01.21
1乙

猫耳に注意したスタッフが二部の前も猫耳の席の前でチェックしてたけどなかなか戻ってこなくて他のスタッフと席見ながらヒソヒソしてた
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 22:40:27.61
元々は猫耳キャワじゃなくて眼鏡の人とか髪型崩したくない人向けのフェイスシールドなだけだよねあれ
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 23:18:25.40
じつは刀ミュ(ミュージカル『刀剣乱舞』)をやり始めた頃もまだ、この仕事に向いてないと思っていたし、つねに頭のどこかに、やめて帰るという選択肢がありました。

――向いてないと思った理由は?

黒羽:自分が思い描いていた芸能の仕事とは違っていたんですよね。

――当初、思い描いていた芸能界ってどんなものだったんですか?

黒羽:完全に月9ドラマとかですよね。仮面ライダーをやって、学園モノに出て、主演ドラマやって…みたいな(笑)。
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 23:19:29.29
きゅん単騎で幕末組修行から帰って来たと思ったんだけど単に幕末やおむすび公演のこと指してる気がして来た
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 23:33:06.97
>>122
そうかなぁ現実的にそこらへんの面子含めた大所帯で全国行脚コスト的に無理あるし新しめの作品のキャストだけでやって厨入れ変えは運営が考えつきそうだけど
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 23:38:34.25
でも実際阿津賀志幕末みほとせあたりの面子は個人仕事も増えてるんだし無理して調整するよりは他に出番譲った方が良いのではとアタイも思うよ
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/22(土) 23:55:04.76
年末年始に限らずしばらく祭りはないんじゃないかと思ってるアタイ
キャスト人数増えたり公演規模が大きいほどリスクが高くなるから厳しそう
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:05:00.73
いつもいる体格のいい男性スタッフって客席関係の統括っぽいポジションだからその人に長々注意されるってよっぽどだね
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:12:24.12
アタイ今日信長厨の後ろの席だったけど明らかにペンラの高さ下がってて良かったよお
一応スタッフからの注意を気にする頭はあったんだね
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 00:19:47.38
きゅん単騎も女幽霊がいるからこそ出来た部分もあるよね
何か本人以外にキャラ出さないと単騎で話作るの難しそう
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 01:00:28.01
きゅん単騎がまだ発表された頃は目隠しチャーシューやるの?とかバスローブでアモーレやるの?とか言われててまさかこんな形になるとは思ってもなかったよお
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 08:45:56.27
アタイ初見わっかんねーだったけど今では終わっちゃうの寂しいくらい心覚好きだよマイマイ納めしに行く
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 09:20:04.26
アタイも初日から話の構成の下手さとおかめいらんって言ってたけど曲は良いし楽しいとも言ってたよお
良い所もあれば要らない所もあった
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 09:58:01.65
二部の手拍子からのペンラ曲までテンション高くて楽しかったからパライソもソロ削って全員の曲増やしてほしいよお
パライソの二部の曲おとなしすぎる
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 10:52:24.75
心覚始まる前は半分江でやだぁって思ってたけど蓋を開けてみたらキャワだったから江ミュ意外と悪くないかもって思うけど脚本が期待しづらい
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 11:13:01.75
心覚どの曲も好きだからCD楽しみ
終わっちゃうの寂しいけど大千秋楽無事迎えられそうでよかったよお
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 11:43:09.33
単騎のカメラワーク珍しく良かったから刀8人いるけど頑張って喋ってる人映してペンラ綺麗しないでね
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 11:54:42.57
ああいうペンラ綺麗会場風景入れておかないと他メディアに出す時
宣材にならないのはわかるけど中継ではいらない
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 13:35:16.94
隣のお姉ちゃん逐一オペラグラスとティッシュ膝上のバッグにしまって出してするから地味にうるさいよお
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 14:59:23.23
石切丸として500分の200余りの景色を見て、審神者の方にもそれぞれ500分の幾度かの景色や思い出があるんですよね。感慨深いです。深すぎて沼。沼の中に刀入っちゃってるもん。
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 15:45:48.10
マクドいったら儲かった牛厨がポテトMを2個盛り盛りにして嬉しそうに食べててアタイもなんか幸せになった
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 16:07:57.44
儲かってない子のポテト山盛りはたんとお食べって幸せになるけど儲かりお姉ちゃんの大食いは心配になる
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 16:10:37.05
関係ないけど去年の5月末にヒプテニス刀の千秋楽が被ってたときはびっくりした
どれもネルケなのに
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 16:34:21.67
分かるアラフォー位までなら細いほうが綺麗だけどアラフィフ位からカリカリだとみすぼらしく見える
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 16:47:09.22
会社の1つ2つくらい上かなと思ってたプチ儲かりの人ひとまわり上だったから少しは脂肪要ると思ったけど加減が難しい
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 17:05:09.33
アタイの会社のお局さんも50過ぎてるけどある程度むっちりしてるせいか肌ツヤよくて羨ましい
アタイ30を目前に白髪が出だしたからショックだよお
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 17:17:26.99
>>726
アタイあんまりペソ観てないからTDCよりはマシだった気がするけどゆうたそだったかはわっかんねー
とりあえず久しぶりに現地で観たらペソンゴ頭小さかった
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/23(日) 17:19:47.63
あでも全体的に良くはなってたと思う
ンゴ緊張しまくってたのが感じられなくなったのよかった
あとまちゃきがたーまやーじゃなくてたーまって言ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 47分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況