X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
5640回目のカノバレ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 08:57:54.53
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
推しツイ一人で5639万いいねした【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621864677/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 09:39:13.86
仲いい友達に誕生日会をしたいからと、どうしても来てと言われて、疲れてるとこ行って、
それでケーキの名前プレート食べられたから、返せ!ってふざけてただけなのに
それでお祝いだからって写真を撮られて、ネットに流されて、これが本当のサプライズだったんですか?
誰がいつ撮って、どーゆうつもりで流 したのかわからないけど、誤解されるような事実とは違う事をいろいろ言われて、
てゆーか誰なんだよ俺の足を引っ張ろうとしてるやつ
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 09:46:10.54
乙SDN移籍きちぃ。よお
底辺同士って非正規のバイトしながらなのかなあ
男側は将来考えて就職してから結婚パターンも割とあるよねえ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 10:03:14.61
アメブロにはウエディングフォトみたいなの載せてるけどツイートしないのは厨への配慮なのかなんなのか
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 10:20:20.16
>>79
3月にハンドメイドショップ立ち上げて4月に生誕グッズ受注して発送完全に終わってからの出産ご報告怒涛の集金で草枯れる
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 10:20:21.44
山之内すずキャワでも面白くもないのに異常にテレビ出てるよね
めるると並んでよく見るめるるはキャワ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 10:21:26.98
おがけん厨あたなさ
つい最近も結婚したら降りる降りないって話あったけどやっぱり推しに突然実は結婚して子供も産まれてましたって言われたらショックだと思う
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 10:28:46.13
>>115
これだなぁ
報告したら厨離れ起こるからせめて先に金落とさせようとしてたって思われても仕方ないと思う
少なくともアタイはそう思う
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 10:31:05.28
アタイの推し毎日SNS更新してたのにここ三日くらい消息不明なんだけど小澤みたいなことあったらどうしよう
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 10:31:40.80
ご報告ぎりぎりまで厨相手にクソダサグッズ売るきゅるるんとおむつ替え匂わせヘイポー謝罪文の首婆
メンヘラクズの嫁って感じするね
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 10:32:38.72
確かに冬ころから写真見るとお腹隠してたりふっくら見えるね
あれって思う程度で気にならなかったのかなあ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 10:37:49.43
嫁のハンドメイドはもう売れないだろうなぁシンプルにダサいしオタク以外が買う理由が見つからない
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 10:41:49.06
別界隈の推しは発表してないよ
嫁一般人だったのもあるけど子供も産まれたのも数年後某名門小学校受験したのも知られてるけどこれまで1度も言わない
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 10:48:25.83
私立の小学校受験できるような成功者と赤さん育てる稼ぎそのものを不安視されるアタイらのでは比較にならんので
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 10:51:10.81
元から人気ないならさっさとハッピーすればいいじゃんと思ったけどそれはそれで直前まで生活費稼いでおきたくなっちゃうんだね
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 10:56:02.42
俺足のツイがメンヘラクズメンヘラクズハイステボウリング配信メンヘラクズメンヘラクズみたいな感じだったから遡るのをやめた
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 10:58:00.45
こういうカップルを見ると入籍結婚までに本人達も事務所とも揉めたんだろうなあって思う
真っ当に結構想定して付き合ってて発表ならこんなことにはならない
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 10:59:56.65
元々たいして金蔓いなかったなら他の収入源があるんだろうしいてもいなくても変わらないんじゃない
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 11:00:13.02
結婚ハッピーしたのにそのあとなにも無かったようになるのとたまに家庭の話されるのどっちがいい?
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 11:01:47.74
話す必要はないけど話さないと大丈夫かな?と思う気持ちはある
片方がテレビで散々夫婦のこと話すのはなんか嫌だけど
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 11:02:49.47
普段から親とか兄弟の話しまくってるならしない方が不自然だけどプラべ話しない人ならそのままでいい
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 11:03:43.25
俳優であってアイドルじゃないのにアイドルみたいな売り方してると結婚する時どうしても波風立っちゃうね
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 11:18:04.18
プラベ売りしといてプライベートがーとか言われても真顔になるだけだから私生活切りやめて欲しい
テレビタレント並みに需要があるならともかく
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 11:38:53.08
磯貝の子供どうなったのかなって首婆のインスタ見てみたけど子供の顔がっつり載せてるんだね
あと相変わらずメルヘンだった
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 11:43:05.77
イベやってギリギリ回収するような聞いたこともないようなところからなら誰でも出せるよね
出版社すら経由してないやつ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 12:00:53.41
アタイ達が知らない人をお馴染みのって感じで紹介して客席のイケメンシリーズファンもキャーってなるって見たよ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 12:09:57.42
写真集ってロケ地によっては数百部じゃ元取れない気がするけど在庫置いといてじわじわ新規に買ってもらう宣材になれば問題無いのかな
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 12:13:47.79
>>304
今どうか知らないけどブームになってからもましゅー事務所のサイト見るとましゅーの写真集のバナーがドーンってあったの思い出す
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 12:18:45.60
お前メール返さへんやろが!!!!家燃やすぞ
最近暇なん?親に顔向けできへん位暇?

口内炎が二個同時に出来てる
現代社会のせいにしようと思う

今度美容室行ったらパーマかけた後金髪にしてその後黒染めしてからストパーかけて坊主にする

元気有り余ってるし庭に穴掘りまくって石油出すかな

ウトウトしてたら 謎の老婆に全身のほくろの数 数えるぞって言われる夢見た
怖いからちゃんとベッドで寝ます

そういえば今日表参道歩いてるカップルのちょうど手え繋いでる部分に引っかかる形になった
こういう漁あるよね

冷凍の豚カツみたいなやつ食べたら
新しい家具みたいな風味する

コンビニでハンバーグ買ったらすごいまずい
ハンバーグを脱水機にかけてふんわり柔軟剤で仕上げたみたいな味する
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 12:24:07.22
コンビニのハンバーグまずいのわかる
この前大豆のそこそこ美味しいハンバーグってやつ買ったけどクソ不味かった
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 12:28:17.05
大豆のそこそこ美味しいハンバーグって商品名なの?
商品名のくせにそこそこって入ってるの
自信もって美味しいと言える物作れや
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 12:31:41.91
まああんなリプ送ってたら余計なこと言うんじゃねえって思う人がいるのはわかる
アタイは笑ってるけど
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 12:36:15.54
べつに繋がってもないのに繋がりオタクのような訳知り顔してる女オタクのリプみたいリプ、やめな?

0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 12:59:50.24
ブームの前からテニミュに送り込んでて所属が辞めないと今の時点で4人位は貯まるって事なんじゃないの
淫ゴットだって辞めて無ければそれくらいいたはず
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 13:31:38.84
20周年の投票でこれだった
不二跡部幸村で争ってるのは知ってたけどリョーマちょっと下なんだね

不二周助 102638
跡部景吾 74053
幸村精市 55480
手塚国光 51662
白石蔵ノ介 36668
越前リョーマ 33423
仁王雅治 30327
丸井ブン太 23631
日吉若 22951
宍戸亮 21874
柳蓮二 21827
忍足侑士 21678
財前光 21602
真田弦一郎 20631
竜崎桜乃 17763
忍足謙也 16449
切原赤也 16066
海堂薫 15898
菊丸英二 15568
柳生比呂士 11145
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 13:35:29.84
>>516
兼崎一強だった頃はとにかく兼崎甘やかしてたよぉ
兼崎のイベに事務所の若手借り出して皆でチヤホヤさせたから兼崎一時完全に勘違いして結果フライデーだし
社長も自ら兼崎の現場に全部顔出しては厨相手にテニミュの話おもらししたりしてた
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 13:38:36.25
>>526
埃ハム劇団でヒロインやってたから男で例えるなら薫太
俺足と磯貝が呼ばれたレンタヒーローもヒロインはきゅるるんで埃ハム発生時もきゅるるんだった
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 13:45:26.81
1年じゃないよもっといたよぉ
あとあの頃のSDNはそれなりに売れてたしそこでずっと選抜前列だったんだよぉ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 13:45:53.73
もうとっくに縁切れたけど俺足のガッツでリアコで町厨の知り合いいたなぁ
もう推してないかもだけどあたなさ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 13:47:41.88
歴代のテニミュ合わせると300人くらいいるらしいけどAKB系列派生現役でまとめてそれくらいじゃなかったっけ
格差すごいよ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 13:49:11.01
カフェっ娘スタートの長期研修生で1人だけ昭和生まれの婆扱いでAKB入って数ヶ月後には卒業のお知らせされてた可哀想な人のimage
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 13:59:44.04
もはやスレチだけどSDNが競馬場で馬代わりに走らされてAKBメンバーに順位予想されてたの覚えてるからウマ娘見るとSDN思い出す
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 14:01:04.08
アタイの推しぴも早くパパになりたいって言ったら厨が不妊の人の気持ち考えてってお気持ち表明してた
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 14:11:08.77
パパになりたいのきゃわじゃん
アタイら界隈妊婦に膝カックンしたい発言とか腹殴ったりとか中絶費用はんぶんことか最底辺のクズがわらわらいるのきちぃすぎる
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 14:11:12.61
まあいきなりパパになりたいとか言われても勝手にしてとしか思えないし黙ってる方が無難
そういう時だけいい反応もらいたいってのが透けて見えると余計に
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 14:22:02.54
ペット飼い始めたり結婚したいとかパパになりたいとか子ども好きとかアピール始めたら覚悟しとけよって意味かなって思う
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 14:33:40.32
結婚したら多分降りるとは思うけど別に推しくんに孤独なアラヒィフとかになってほしいわけではない
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 14:35:03.82
積まないけど写真集もカレンダーも買うし面白そうな舞台は見に行くから奥さんや子供日陰の道を歩ませないでね
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 14:35:42.36
子供いらないなら底辺同士は結婚した方が光熱費家賃の面で逆に助かるけど子供いる場合はどうなんだろう
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 14:36:53.30
リアコ売りしてるのに結婚にはおめでとうの祝福が欲しいの?
結婚なんて好きにすればいいけどさすがにそれは性格歪みすぎ
リアコ売りしてないならどうぞご勝手にだけど
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 14:50:16.07
ただ写真集売ったりイベやってる程度ならリアコ売り扱いはレッテルだよね
恋人気分と教会ツーショはリアコ売り
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 14:52:14.65
そう言う売り方してなくてもファン層が広くてリアコが多いとリアコ営業リアコ売り扱いされてしまうよお
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 14:52:22.50
>>655
恋人気分はタイトルからして完全にそうだからこれでリアコ売りじゃないですって言われたら何に向けて売ってたのってなるね
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 15:05:48.13
推しがアラサー超えて40歳見えてくると推しくんの遺伝子が残らないのはこの世の損失とか言い出す厨が現れるのも大概キモいなって思う
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 15:06:53.97
推すのも趣味だから結婚したぐらいで離れるなんて本当の厨じゃないとか言われてもって感じ
推すのも降りるのも自由
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 15:11:18.86
ツイで俺の足引っ張ってるで検索するとそこそこ出て来る
結婚を機に忘れてた存在の記憶がよみがえった
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 15:11:39.03
女声優とか結婚ヤダヤダされる一方で誰かが結婚するたびに独身いじりされるポジションの人とかもいるのなかなか地獄だなぁって思う
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 15:12:21.92
これで嫌いになるやつは ヒプマイを好きになる資格はない 私は駒ちゃんをずっと好きでいるもん!! ていうか、絶対人気だから蹴落とすために報道したとしか思えないよ!!
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 15:17:23.48
多少売れなくても何に出たとかあれば数年出して貰えるんだろうなってなる
即切られてるのはそれほど売れなかったのかな
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 15:19:22.65
自分と同じ感覚で自分と同じ目線じゃないとマウント扱いよくいるよお
自分は一般人で相手は顔見知りの芸能人だぞ?ってなるよお
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 15:21:05.06
上の方にもあったけどこういう人の気持ち考えないんですかと一緒だよね
自分が気に入らないのを相手の非にしてやめさせたいの
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 15:24:45.81
一般路線かどうかは山田いるから関係ないんじゃないの
古川とかも一般の方が良い役連発で人気上がった
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 15:26:10.24
明らかな悪意と煽り目的じゃない発言をマウントガーって言い出すの増えたね
みんな不満とストレス溜まってる
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 15:27:18.70
>>759
ラーメンはペダルの頃は人気あったけど一般メインになって厨激減したよ
今はブロマ出しても納谷と最下位争いになる
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 15:27:40.40
委縮させてもおもんなくなるだけだけど取り締まりたい側からすると芸能人に言う事聞かせられるの気持ちいのかもね
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 15:35:51.34
ラーメンのビジュも芝居も2.5で合う役ないし一般仕事貰えてそれなりの評価されてるならいいんじゃない
2.5合うのに大した事ない一般ばっかりやってるなら勿体ないってなるけど
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 15:55:43.18
現時点で出てるのはドル現場かいつもの現場って感じだしハイステ終わったからそうそう見る事無くない
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 16:23:46.68
微妙にアタイらのではないけど吉田友一は結婚を気に引退して鍼灸師になったよね
青学出ても普通の職には就かないんだと思った記憶が
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 16:23:56.38
女ドルは旦那つかまえて養って貰えばいいけど男はそうはいかないから元々アイドルって女向き職なんだろうね
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 16:24:37.88
アーティストも結婚したら曲の売り上げもライブ動員も落ちるから
稼ぎまくってから結婚するか隠すかになるってね
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 16:29:11.25
>>862
広報が帝劇に立ちたいとか思ってるわけじゃなさそうだけど廃車は事務所のお膳立てとはいえ主演やらせて貰えないのとかコンプなのかな
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 16:57:51.79
ロミジュリダイジェスト見てたら今までと比べて今回のレベル低いって言われてたの何となく分かった
行く予定だけど
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 17:03:33.35
有料配信の低い時の配信中の再生回数が茶の間含めたお金出してくれる厨の大体の数なんだろうなって思ってるアタイ
何回も出たり入ったりする人とリアルタイムで見れない人プラマイで
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 17:05:16.26
本人でなくマネのツイまでフォローするのは茶の間を含めてそのくらいの数が興味あるんだなという感じ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 17:07:04.61
普段パンダの配信しか見ないから普通の有料配信だとどれくらい人が集まるのかわからない
1000人越えたら多いのかなぁくらいの感覚
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 17:10:29.26
>>978
ファニコンも無いの?
コロナ禍になってからそれまでファンクラブなんて無かった誰?達も大勢ファニコン始めてた
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 17:12:50.47
>>991
現場がたくさんあってパブサしたら同じ話してる人がたくさんいるの楽しいだろうなと思う
推しぴの名前でパブサしても1日1人くらいしか話題にしてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 15分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況