X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
【Butter】亜美の雑談664【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:53:47.84
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※次スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
【Butter】亜美の雑談663【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621946421/

【Butter】亜美の雑談662【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621925070/
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:04:11.35
人の真似をよくするって一般的にあまり良い印象を与えないけど
実際に真似しているかは置いといてジミンの真似をするグクということを表に出して
枠グクミンペンや真似っこぐぅちゃんきゃわ層と真似キャラにされて萎えるグクペンどっちが多いんだろう
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:12:43.47
腐スレ

【トラヒヨ】腐ンタンのトラとヒヨの雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621955229/

【ウサヒヨ】腐ンタンの雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610251971/

【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎6 【トラウサ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619513051/

【ヒョンラ専用】腐ンタンの雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610252271/

腐ンタンのなんでも雑談スレ(周辺もあり) Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618902658/
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:19:46.90
ジミンの裾ベルボで前後アシメカットのファッション性高いやつ
グクは練習では伸縮性重視終わったら履き替えw
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:23:59.82
スタイリッシュなコーデが得意なA型でそれに遊び心を加えることができるのがAB型
ABが1番オシャレで2番がA型と書いてあったけどあってます?
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:25:31.10
今回の詳しい人達の話見てもやっぱりダンスは3Jだけ推しておくべき
言葉を濁してる人もいるけど専門家から見たらそうなんだなと
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:27:48.36
周りのABの友人はみんなダサいというか服に興味がない人が多いけど
どちらにせよ血液型は関係無いでしょ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:28:36.85
>>65
前から思ってたけどグクはAじゃないと思う再検査してみて欲しい
本番に強いアスリート型で几帳面が過ぎるところがあるグクはBのはず
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:32:59.69
韓国で一番多いのはAで次がBで次がOで最後がABだったけどBとOが逆転したらしいよ
AとBが平等に多いからABの率が日本より少し高いらしい日本ではA>O>B>AB
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:35:25.13
A型ってグクだけ?
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:37:28.05
一極集中で几帳面もタトゥーもやり過ぎる感じがB
なんでもそこそこに仕上げてくるのがA
よってグクはBだろう
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:41:36.88
私Aって言われて育って周りもだよねーって暮らしてたけど成人してBって発覚したし
もう何も信じない
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:45:44.01
>>144
AB型は基本全ての病気に弱いんだよ
真逆で免疫力が1番高いのがO型
血液型の人口割合とフィジカルの元々の強さは比例する
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:47:14.83
>>144
なんの病気でもO型が免疫強いからO因子もってないABは最弱
でもAとBもOもってないAAとBB型は弱い
ABは誰からでも血を分けてもらえるけどAB以外に血を分けることはできない
そういう血が性格にあらわれている人が多い素でやってもらって当然的なテテもそう
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:48:25.28
Oはすべての血液型に輸血できるからめっちゃ血ぃ抜かれる
なお怠惰でしょうもないしポジティブ
一生懸命生きてますが来世はユンギと同じ石になりたい
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:56:15.89
Oだけど今まで親友になったのはみんなAB
Oがネガティブになったり自暴自棄になると話を最後まで聞いて論理的に解決してくれる。Aは心配するフリだけ、Bは自分の話に持っていく
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:59:12.69
Aは人の悪口言ってきて仲良くなろうとするから鬱陶しくて嫌だ
Oはそういうことしないムカつくって直接言う
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:00:18.79
父AB母Aで3兄弟全員AB
父死亡後Bって判明
生まれるわけない組み合わせなのに誰も気づかなかったバカ家族
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:06:11.91
韓国は苗字から名前の一部の漢字から自分より上か下か判断するのよね
韓国からしたら日本のみんなバラバラな苗字うぜーだろうな
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:06:47.01
AとBの両親ならABが生まれるのってスタンダードだよ
AOとBOの2人でOはAとBより劣性だからAとBがくっついてABが生まれやすい
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:09:45.21
父Aで母Aと聞いていたのに三兄弟みんなABでそのことを誰も不思議に思ってなかった馬鹿一家ってことでしょ?
それが父が死んでみたらBだったと
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:13:16.59
>>249
男Aで女Bはマシだけど女Aで男Bは本当悲惨
前血液型離婚統計やってるの見た事あるんだけど抜きんでて高かったよ女Aと男Bの組み合わせ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:13:49.96
調べたら出てくるよ
昔は金も朴も貴族だったけど金で苗字が買えるようになってから人気爆発増加したんよね

だから金って言っても何処のルーツの金だって聞かれたりウザいわな

ユンギのミンはかなり高貴
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:20:57.23
>>274
両親共に韓国生まれ日本育ちみたいだけど言語忘れて日本語ばかり
母は日常会話や旅行でハングルは使える程度で私と二人でEテレハングル講座見てるし
バンタンのツイ翻訳してくれるのは助かってる
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:22:07.55
自分AだけどAは同士に感じる
Oは自分よりパワーが強く感じる
ABは自分より弱く感じる
Bは自分とは正反対に感じる
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:22:21.66
>>278
弟ってイギリスなイメージあるけどクリエイター陣もそんな感じはする
向けてんのかは分かんないけど曲はいつも精度高めに仕上げてるね
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:24:13.25
>>269
ジミンは女にも男にもつけられるUnisexな名前だからぴったりだよね
苗字の下りはバンタンがバラエティー出た時にもドコのミンだ?下の名前は??って聞かれてたくだりがあって出演者にもミンがいたけど下の名前で負けておまえはユンギに敬語使えってなってた気がするw
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:24:38.25
>>289
友達紹介されて日本人でソウル留学して翻訳家目指してる方にガッカリされたよ
韓国人というから色々質問したかったのにーって
彼女の方が聡明で詳しくて逆に質問責めにしちゃいました
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:25:42.47
>>288
ヨンジュンは外国で暮らしていた時があるから普通に話してた
ヒュニンカイも英語話せる残りの3人のレベルはわからないけど
質問に対して普通に通訳を介さず話してた暗記なのかも
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:26:56.07
>>292>>293
祖父母や両親が日本に感謝してるし周囲の人に恵まれたから環境にありがとうって気持ち
双方の文化も人も食べ物も大好きだよ
早くコロナがおさまって欲しい
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:28:52.34
日本人なんて嫌だ
勝手な憧れだけどアメリカに住んでる人は家にプールあるしイギリスは可愛い家だし韓国は食べ物美味しいけど太ってる人少ないし
住んでても日本が良いところなんて思いつかない
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:29:21.07
>>308
日本に生まれ育ったらどの外国行ってもそう感じると思うよ
イチロー氏が移住してどれだけ日本が素晴らしいかいつも振り返ると話してた
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:30:44.83
>>267
クサズとグクミンはA同士だから解りあえる
心の距離が近い感じだろうね
特にクサズはタメでチングの対等な関係だしね
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:32:26.46
>>313
きっと日本の一般的かそれより下位な生活だからだと思うよ
ずっと田舎の地元公立校だったし周りも国籍知ってても普通に接してくれたから幸運だったみたいで
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:32:47.42
日本人はまだ現実見れてないな
今はどこの国でもある程度清潔なトイレはあるし治安も悪くない
日本が住みやすいってのはそう思い込まないとやってられないからだよ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:36:40.08
>>334
それなんだよねソウルもまだ全体が整備されてるわけじゃない
近代的なビル1棟の周辺ボロ屋とか近代化への道半ば
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:36:46.87
知り合いの韓国人の子は日本より中国のが嫌いって言ってたわ
そもそも嫌いなら日本で働きたいって思わないって言ってて一理あるなって思った
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:37:34.79
>>272
SINはO型同士互いを深く理解しやすい
クサズはA型同士互いを深く理解しやすい
グクミンはA型同士互いを深く理解しやすい
テテとウガウガはAB型同士互いを深く理解しやすい

森みたら納得した
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:38:06.33
>>345
日本に夫婦で出稼ぎに来て本国戻ってペンションみたいの経営して成功してる人いた
一度遊びに行ったけど日本でお金貯めたら韓国で良い暮らし出来るよね
お金の価値違うし
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:39:30.38
>>336
満ち足りてるからこそ不足が気になって
あれも足りないこれも足りないてなってる状態だね先進国てそうなんだとおもう
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:40:56.86
>>359
イスラム教の人達ってトイレで紙使わずそのホースで洗うだけらしいよ
どうやって服を濡らさないで外出先でやるのか想像出来ないんだけど
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:42:17.39
スンリの韓国のラーメン屋に行った日韓カップルが店内を見て1人で食べるように工夫されてるけど韓国は基本1人では外食しないって言ってた
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:42:44.14
日本を表現するときに「純粋」てよく言うよね韓国の人
日本人が一般的に思う純粋と少し意味違う気がするがどうなんだろ
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:43:53.23
>>319
だけどヨンジュンスビンは正直男子学生コンセプトはキツくなって来たw
ハイフンの方が少年キャラをするのに無理が無い感じ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:44:25.09
>>354
日本から行くと金銭感覚や衛生観念の違いはかなり感じるかも
現地に仕事関係の知り合いや友達いないと厳しい所ある
何でも食べたり飲んだり出来るの大事
物事や優先順位をお金で解決しがち(日本もか?)
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:45:08.49
>>362
弁償までいけたらいいけど何事もスムーズにいかない国だよ
すぐ口論なるし
日本でもマナー悪い運転あるけどあれが通常だから怖い
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:47:35.31
>>378
日本に来て仕事して住みたい人多いんだよ
知り合いや遠い親せきに頼んで来るパターン多い
九州と関西に割と住んでる
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:47:48.53
>>379
どちらかというと赤子の愛らしさというか愛嬌というか
あざとい女子のぶりっ子のそれは求められていないよね
もっとナチュラルな可愛いさ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:50:26.55
>>390
ソウルの冬はとんでもなく寒い
日本でいう青森秋田の極寒の時期と一緒だったらしい
日中でも-25度とか普通だし水道管も弱い
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:52:52.79
そんな寒い地域から来てようヤンマーの暑さに耐えて生き抜いたな
日本の夏は地獄だから野外やめよな
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:53:29.69
>>394
だいぶ変わって来てるみたい
日本や外国に物凄く強い憧れ抱いてる世代が多いけど公言出来ないって感じ
本当はアニメや芸能人好きで日本のブランドや電化製品も大好きな子多いもん
日本語話せたり読み書き出来る学生いっぱい
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:54:52.67
韓国人の男から見たら日本人の女の子可愛んだって
日韓カップルは韓国人の男と日本人の女の組み合わせのが高いって聞いたけどソースは韓国好きな職場のおばちゃんだから本当か知らない
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:56:41.77
古家さんとこは韓国人の奥さんだけど出産の時バンタンのペンミだったから怒られたんだっけ?奥さん強そうだったw
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:57:45.06
>>413
基本的に日本製は神と言われた事あるよ
あとお薬とかドラッグストアの物もおみやげに頼まれる
付録付きファッション誌も喜ばれる
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:58:44.19
結局外から聞いた話でしかないからほんとか分からんね
政治は嫌いだけどなんてのは最近よく聞くようにはなったが
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 02:01:51.18
日本の80年代みたいで闇雲に勢いがある感じだよね今の韓国
日本経済低迷して長く元気ないからあの勢いに惹き付けられるのなんか分かる
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 02:02:57.27
>>438
大気汚染凄いから龍角散シリーズ爆買いしていくよ
あとアネッサやアリーの日焼け止めも人気だからDSであまり値下げしなくなった
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 02:03:49.38
エクソの曲の歌詞で同じ国に生まれて嬉しいみたいなのを見たときそりゃあそうだなと感じた
愛ちゃんも離婚で日本人男に戻ってるし
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 02:06:27.46
>>446
東アジアはどこもそれぞれに儒教の影響あって嫁が義実家との関係に苦労するて聞いたけど愛ちゃんもそれ系ぽいよね
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 02:09:59.73
雪肌精のコンビニブランドの方の雪肌粋をコロナ前中国人が爆買いしてるの見たけどそっちでいいんだって思ったよ
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 02:11:02.97
同じ国に生まれて嬉しいはアウトじゃない?
市場に日本も当然含まれてるわけでしょヲタ逃すだけな気がする
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 02:14:41.97
>>469
バンタンはもう英語圏スペイン語圏中華圏もマーケットだからね
日本は重要視しなくてもイルアミずっと応援してくれると考えてそう
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 02:16:14.38
>>469
よくわかんないけど推しと同じ国に生まれたかったとは思うから別に
あと推しと同じ時代に生まれたことに感謝してる
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 02:17:46.34
同じ国に産まれて言葉理解したかったのはあるけどたぶん韓国人だったら好きになってたかわからない
若干のミステリーさがあるから飽きずにいられる
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 02:18:10.39
歌詞の意味が耳に入ってくるのが鬱陶しいそれで海外音楽聴いてるのもある
説教臭いとか意味不明とか共感できない恋心とか内容気になるの
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 02:19:06.66
>>480
外国語だから深いところまで言語や意図を理解出来てないのが良いのかも知れないと思ってる
バンタン日本好きなのうれしいし
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 02:21:55.51
全く関係ないけど君がカチューシャ外したら大人っぽくてもう僕なんか話しかけられないよて歌詞がキモすぎた
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 03:38:54.52
spotifyと接続出来るラジオアプリがあって色んなアーティストのファンがストリーミングパーティーに使ってる
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 04:23:29.67
niziu大幅に更新して歴代1位
日本人バター大好きか

BTS新曲「Butter」が「デジタルランキング」2冠 ストリーミングは初週再生数で歴代1位を記録【オリコンランキング】
また、初週における再生数1,660.7万回(16,607,136回)は、2021/4/12付でNiziU「Take a picture」の1,251.4万回(12,514,374回)を抜き、初週再生数記録で歴代1位を記録。
「週間再生数1000万回超え」は史上9作目となり、BTSの「アーティスト別週間再生数1000万回超え作品数」も、「Dynamite」、「Film out」以来自身3作目。3作達成は、「オリコンストリーミングランキング」史上初となった【※2】。
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 05:43:20.89
今恋人いるのか占われてたけど

モニ いる 周囲に祝福されるような理想的な相手と付き合っている 結婚はまだ現実的ではない
ジン いない 今はモテていて気になる人もいるけど少しピン来ないところがあり迷ってる状態
爺 いる 一度破局を迎えた相手と周りのサポートもあり復縁している
ホビ いる 運命を感じるような相手と今楽しい時期の良い恋愛をしている 結婚の憧れも高まっている
ジミン いる アプローチして付き合えたが現在中々会うことが難しい状態で二人の仲は深まっていない
テテ いない 関係に疲れて別れた お互いを想っての前向きな別れで未練もなくすっきりした状態
グク いない 相手に浮気をされたり周囲にやめろと忠告されたりして傷ついて別れた 現在モテている
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 06:08:09.96
プーテテはデコ出してがっちりかためるダンディーヘアの可能性が極端に下がるというメリットがある
あれよりはプーの方がいいでしょう
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 06:10:09.01
テテ前髪長めで真ん中分けが一番大人の男性の魅力出てると思ってたけど
ビルボ公式ツイのテテが可愛すぎた
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 06:16:44.42
イルアミというか日本は従順だから
ある程度ほっといても大丈夫
英語スペイン語圏を重視するのはバンタン限らずよ
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 06:36:19.02
タイムラインでもプーはあんまり流れてこないんだけど国宝イケメンって持ち上げてる本国の反応はどうなんだろ
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 06:59:35.98
>>544
韓国人男性は友達の生太もも触るの平気みたいね
たりょらマンネラインドミノでテテグクの生太ももぺちぺちしてびっくりした
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 07:10:10.62
グクとテテはお互いの太もも触り合うけど他メンとこの二人が触り合ってるのは見たこと無いな
ジミンはモニの太ももは触ってたけどグテには触れないのはグテカップルに気を遣ってるからかな
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 07:13:55.48
あのさぁもしグテがガチならこの前の写真みたいにジミンがあんなグクに顔くっつけてるのきもいでしょ
人の交際相手にスリスリとかありえない逆も然り
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 07:19:19.43
>>573
少なくともグクはしかめっ面だったよ
ジミンがふざけて絡んでくるのも嫌なんでしょうもう
2019年のMMAの表情と比べたら一目瞭然
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 07:21:59.97
夜のシンデレラ城の前にいるジミンとグク見た時瞳のダムが決壊して気づいたら泣いていた
どうか幸せでいてと強く願いながら
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 07:22:01.93
グクミンはもう終わったんだよ
グクは切り替えてグクテテでやってるけどジミンは過去の栄光を忘れられずグクに近寄るけど拒否されてる
ジミン頑張れグク見返してやれ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 07:23:13.49
グテシパがグミシパ否定するのにガチならあんな事務所に推されないとか言ってたけど
最近グテ推しだよ?どんな気持ち?
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 07:30:02.19
グクは相変わらず事務所のイチオシだけどジミンは事務所の推しじゃなくなった

事務所がいつもの記者に書かせてる提灯記事読んでもクオズの立場完全に逆転してるし
パンもテテはバンタンの秘密兵器言い出すしグク様のカップルとして相応しいのはテテになったんだよ

グクミン婆はこれ以上ジミンに惨めな思いさせるなよ
ジミンだけ見てジミン応援してあげな
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 07:32:22.69
MV→ビルボードパフォ→practiceのローテーションでカウントイケるかな複数いっぺんに出してくれると助かるな
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 07:41:25.22
朝からグテ腐で荒らして個メンアンチバンタンアンチの流れやるの?
平和な時は弟ハイフン他グルの話でバンタン絡めないで沸いてる時くらいしかなくなったな
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 07:48:49.94
本日TBSラジオ『アフター6ジャンクション』に出演します! おすすめ洋楽新譜や注目トピックを紹介するマンスリー企画「月刊ミュージックコメンタリー」のガイド役として20時から。特集枠ではBTSの新曲「Butter」を解説!
#utamaru #BTS #BTS_Butter #SmoothLikeButter
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 07:56:11.13
ジーンズわざわざ着替えたのは知らなけど
ググとジミンはデザインぜんぜん違うからブランドジーンズだったってことかな?
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 08:02:23.99
>>664
Practiceのジーンズならジミンはベルボトムの切りっぱなし
グクは裾にカットが入ってるタイプでデザインが全く違うよ?
ブランドが被ってるってことかな?Practiceのことじゃなかったらごめん
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 08:03:49.00
a late show昼に見れるかな
テテのプー髪にハーフパンツだと本当にアメリカの映画に出てきそうな感じね
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 08:16:17.30
teddy似たようなアーティストのイメージに拘らず色んな楽曲提供したいソヨンというのに興味あるって誰?か知らん
ygの黄金期支えたpdもいなくなるな
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 08:16:19.90
嫌がらせて何の話かよくわからない
デニムおそろなの可愛い
グクこういうのずっとはかなかったら新鮮
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 08:20:13.96
>>707
画像貼らないしいつのどれがオソロって言わないからだよ
そういう人はモメサに見られる
無自覚モメサっていうやつ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 08:22:26.38
なんかわかってない人いるので
グク踊ってる時と集合は違うデニム
集合ではジミン愛用のベルを履いていた
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 08:30:24.74
ヲタクって男同士の足が触れたとかジーンズが同じブランドだとかで大騒ぎするんだね
アイドルハマるの初めてだから勉強になる
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 08:33:07.05
>>729
集合っていうのはツイの最新集合写真のこと?
ジミン愛用っていうのが解せないけど同じジーンズをはいてて
それがPractice動画撮った後に「わざわざ」同じのに履き替えたということでいいの?
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 08:38:06.67
>>776
プラクティス集合どっちが先か知らんけど集合では同じだった
ジミンはよく履いてる裾切りっぱなし
グクも同じブランドの同デザイン
勿論サイズは違う
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 08:38:09.13
わざわざ着替えた←妄想じゃない?
そこは気持ち悪いと思う人はいるかもね
集合写真が先かダンスが先かはどこでわかったの?
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 08:40:51.28
着替えた着替えてないの論争もしつこいよ
着替えたならかわいいねってだけでしょ多分
他愛無い話だからスルーすればいいのに
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 08:41:55.09
smって縦の列がすごい何とか会とかとかって
常につるんでるチャンミンシウミンミノとか
nctの日本人は総スルーで何処にも入れてもらえてない
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 08:50:40.84
過去ログ振り返ってたけど
2017年の漢字はペンやペア名で抽出してもそれでは荒れてなかった
2018年の英字メインなってヲタ煽りがあって
2019年は今と同じような荒らされ方
人増えた結果かな
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 08:52:20.36
ジンとモニのスニーカー同じの持ってるまではわかるけど名前書いてるのは意味不明すぎておもしろい
園児かな?
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 09:01:02.68
自分が迷って買わなかった誰かのものが目の前にあったら
あれ?俺買ったんだったかな?とかなりそう
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 09:01:50.45
>>779
人数も多いし活動もあんまりしてないし
SMの幹部のインタビュー日本の経済紙で見たことあるけど第一線で売れ続けるってことは韓国では相当難しいと
さんまさんとか凄いですよねみたいなの印象に残ってる
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 09:03:32.00
ジンはスマホにも名前書いてたね
ブランド側から履いて下さいって貰ったスニーカー欲しいのが被ってたとか?
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 09:06:51.40
hybeは早くygと手を切った方がいい潰れる方向にどんどん行ってる
ygはタイの大手事務所と事業するらしいが赤字の事務所同士でこれまたやばいと言われてる
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 09:11:23.29
>>834
今年はないよ
でもビッヒはライブ動員数○○万人って言いたいし株主のためにも発表して投資し続けてもらわなきゃいけないから
日本でのツアー再開待ち遠しいだろうね
スケジュール押さえなきゃいけないし
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 09:16:09.81
アメリカCDC コロナ危険レベル
アジア 主要国

レベル4:日本、インド、フィリピン、インドネシア
レベル3:タイ
レベル2:韓国、シンガポール
レベル1:中国、台湾、香港、ベトナム
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 09:17:40.06
今さらだけど
ONとかフェクラやぴったんとか
日本語で歌ってるアルバムを出してるけど
日本と同じように
アメリカとかでも英語で歌ってるのを出してるの?
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 09:21:02.22
>>858
まあぶっちゃけ日本政府が後手後手すぎると思うわ
日本で今まで恵まれてんだなだから政治家適当でも良かったんだなあって思っちゃった
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 09:25:09.64
ワクチン打ってもワクチン効果下がる時にインド変異株みたいなの抑え込みできなければ延々と続くな
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 09:27:18.66
めざまし8のyesmart特集でbutter流れた
3時ヒロインかえで?さんdynamite踊れてた
プルダックの時にfireがかかるの定番か
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 09:47:31.68
>>882
床もオシャレだよね
ただロールカーテン白にしてほしかった
butterの流れでdynamiteのプラクティス久々見たら見やすすぎた
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 10:30:19.42
>>889
暗すぎるよね何の用事があってムーディー演出してんだと
細部までよく見えるように電気煌々と点けなさいと言いたい
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 10:42:47.34
>>899
500-700あたりで落ち着いてる
1回目のワクチン接種完了したらマスク無しOK
9月には国民の70%が接種を終えると
韓国2回目確保出来てないよね
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 10:44:12.60
グローバルアイドルグループBTSのメンバーRM(本名=キム·ナムジュン)が、ソウル龍山区漢南洞(ヨンサング·ハンナムドン)に位置する漢南ザ·ヒルを1年4ヵ月ぶりに売却し、9億ウォンの相場差益を得た。
今月25日、あるメディアの報道によるとRMは2019年11月13日に49億ウォンで購入した漢南ザ·ヒル(専用面積233.062u)を今年3月に58億ウォンで売却し、9億ウォンの相場差益を残した。
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 11:01:55.79
どこに暮らしてるのマジで
しかも買った家すごい額で売ってすでに金持ちなのに更に金持ちになるの怖いわ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 11:11:02.87
日本の場合は投票日から遡って3ヶ月以上前から住んでないと旧住所地での投票になるけど韓国はどうだろう
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 11:20:47.53
不動産売買の収入って半分ぐらい税金で持ってかれるイメージだけど自分の居住用ならそうでもないのかな
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 11:31:04.29
>>947
ヲタに覚悟の期間与えてるの凄い賢いなと思った
マンネラに彼女発覚したら荒れるだろうけど指輪でアピール期間を2年くらい設けてから発覚ならダメージ最小限にできそう
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/26(水) 11:40:28.38
20代で彼女なしなんてかわいそう肌の触れ合いたいと心も病むよ
ちゃんと隠してくれてほぼスキャンダルなしなんだから感謝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 46分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況