X



トップページなんでもあり
1002コメント232KB
【予言】ドラマ予想スレ290【予知】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 12:14:48.68
>>1
しかし、ホリプロ内で深キョンより綾瀬のほうが格上という扱いなのかね?
中川大志が相手役を断ってるんだから、横浜とやった年下男との恋愛ドラマみたいな感じだろうか?
そうすると綾瀬はテレビではしばらく恋愛ものがないので見てみたいし、本人もやりたがるかも
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 12:30:08.23
相手役、まだ情報出てこないのは売れっ子の若手じゃないからだろうな
代役の主役も相手役も地味となるとレンアイ漫画家より数字取れなさそう
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 12:31:34.88
武田真治(48)が江戸幕府勘定奉行・小栗忠順(ただまさ)役
大倉孝二(46)が明治政府大蔵大輔(だゆう)・大隈重信役を演じる
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 12:34:58.65
>>4
フジ関係者が幅広く女優に声かけてる、出演交渉はまだと答えてるから
ホリプロ内でも綾瀬、石原、高畑みたいな格上女優には断られてるから年齢関係なく幅広く色んな女優に声かけ
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 12:36:21.01
このドラマを降板することになります。主演は深田さん、相手役には人気急上昇中のイケメン俳優・渡邊圭祐さん(27)がキャスティングされていたそうです(ドラマ制作会社関係者)

渡邊圭祐だって
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 12:53:08.16
>>13

これ、ソース元はどこ?
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 12:54:46.67
ソースは日刊大衆だからドラマネタだけは信じられるな

「このドラマを降板することになります。主演は深田さん、相手役には人気急上昇中のイケメン俳優・渡邊圭祐さん(27)がキャスティングされていたそうです」(ドラマ制作会社関係者)

 渡邊といえば、『恋はつづくよどこまでも』(TBS系)で注目を集め、現在は石原さとみ(32と綾野剛(39)がダブル主演を務めるドラマ『恋はDeepに』(日本テレビ系)にも出演中の人気若手俳優だ。

「さらにベテランの船越英一郎さん(60)も出演予定だと聞いています。
ドラマは、深田さん演じる恋愛経験に乏しいアプリゲーム会社の社長と、渡邊さん演じる田舎から出てきた貧乏な青年と恋に落ちる、というようなストーリーだといいます。

ただ、深田さんの降板は本当に急きょ決まったようで、ドラマ関係者にも今週に入ってから伝えられたそうです。
いまだ代役は決まっておらず、現在進行形で探しているところ。
しかし、すでに5月末になっていますが、放送は7月から。撮影も進んでおらず、主演も決まっていない。

 当然、他の出演者のスケジュールもある。フジテレビにしてみたら、今の状況は相当な緊急事態と言えるでしょうね……」(前同)
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 12:56:48.29
恋愛経験乏しいアプリ会社社長と田舎から出てきた貧乏青年の設定は変わってないんだな

松下奈緒、水川あさみなら恋愛経験乏しい社長設定あうな
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:02:03.12
優香なら
ホリプロからしたら一番いいキャスティング
これを機に女優活動復帰
フジからしたら知名度あるし久しぶりで話題性ある
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:02:28.33
渡邉なら恋愛経験乏しいアプリ社長と恋愛経験豊富な都会っ子のホストか元ホストの借金まみれ現在貧乏青年のラブスト方がよかった
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:02:56.92
これギャップ萌え狙いだよね?
都会と田舎、社長と貧乏青年、年齢差…
渡辺が27歳だし女優はアラフォー以上だろうな
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:04:30.09
渡邊って人このスレの予想に名前出てた?
若手売り出しのためアミューズが吉高あたりを引っ張り出すか
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:04:35.74
深田の代わりならふわふわしたイメージもある優香かアミューズが渡邉ブレイクさせたくてふわふわ吉高投入
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:06:13.26
>>6
大衆はオトナの土ドラ8月クールだと書いてるがツイ情報だと白石聖のが8月
どっちか
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:07:05.45
>>15
出突っ張りだな
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:07:47.71
年齢が年齢だから渡邉をとっととブレイクさせたいんだろう>アミューズ
映画やドラマやマンスリーやら推しに押し捲ってる
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:08:55.75
キャスト以前にストーリーが見る気をそそられない
しかも恋愛漫画家ですらあった原作もない
未見リタイア確定
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:09:39.24
6月頭辺りにはクランクイン予定だったみたいだからこんた直前にスケジュール空いてる暇な女優いるか
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:18:49.17
上野樹里忘れてるよ。
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:20:47.43
優香はありそう、なんか子育て中の女優って偶然スケジュールがあいてるなんてことがありそうなんだよな
上野樹里とかはないのかね〜、アミューズがここでホリプロに恩を売る
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:21:33.66
今の仲間ゆきえならありえるな
サイボーグ深田と違い、ナチュラルなすごいババアになってしまったのがきついけど
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:21:57.70
仲間は助演にシフト

仲間は日テレ、テレ朝でヒット多数
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:22:02.32
2021年の誕生日の年齢
41歳(1980) 広末涼子、田中麗奈
40歳(1981) 柴咲コウ、安達祐実、尾野真千子、池脇千鶴、内山理名
39歳(1982) 深田恭子、真木よう子、吹石一恵
38歳(1983) 水川あさみ
37歳(1984) 綾瀬はるか、栗山千明、ミムラ
36歳(1985) 上戸彩、宮崎あおい、満島ひかり、蒼井優、貫地谷しほり、松下奈緒
35歳(1986) 井上真央、上野樹里、石原さとみ、杏、北川景子、比嘉愛未、沢尻エリカ
34歳(1987) 長澤まさみ、榮倉奈々、木村文乃、佐々木希、倉科カナ、鈴木杏、本仮屋ユイカ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:25:54.79
上野樹里、尾野真千子、木南晴夏ありそう
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:26:18.32
プロットもお粗末だけど原作がないってのも問題だな
今の時代原作という担保ないと役者は怖くて受けられない
およそ計算して緻密なドラマ作ってきたフジらしくない
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:27:13.76
上野樹里推してるやつはアンチか?
こんなのに出るくらいなら数年後の朝顔3を待つって
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:27:38.69
綾瀬が出るとは思えない。
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:29:17.63
数字とれる人気女優
1985年は綾瀬はるか
1986年は北川景子、石原さとみ、上野樹里
1987年はいない
1988年は新垣結衣、戸田恵梨香

1986年組が強いな
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:30:11.11
ワンオペ子育て中の杏は急遽死枠ひきうけるはずないだろ
3人子がいるから計画的に仕事してるはず
でっくん1万円にびっくりしてもっと働かなきゃと思った可能性で受ける確率は1%ぐらいならあるけど
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:32:21.37
・死に枠の木10
・数字の取れない恋愛ドラマ
・あるべきはずの原作がない

今のドラマが嫌われてる要素の数え役満
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:36:03.50
深田のギャラが払わなくて良くなったから主演女優よギャラもう少し抑えて相手役をもうワンランク上げるっていう手もあるよ
是非フジテレビには検討して欲しい
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:37:00.33
川口は大河で代役だし、実は終わりかけてたという状況もあった
やっぱり脛に傷持つのが有力、矢田亜希子とか
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:37:20.61
ずっと2番手とかやらせて人気出ない人よりは渡邊で良いんじゃない(彼が人気出るかは不明)
コケ枠だし始まる前からごたごたしてるし
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:37:37.70
若手俳優売り出しならいっそもう1人若手俳優つけてBLにしたらどうだ
視聴率は爆死だろうが元々爆死枠だしはるかに話題性はある
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:37:45.27
松本まりか忘れちゃ駄目だよ

松本まりかは民放連ドラ主演したことないらしいし
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:37:52.24
渡邊圭祐に行き着くまでにあらゆるイケメン俳優に取り付く島もなく断られたんだろうな
という察しが付く
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:38:22.09
優香もないんじゃない?
ホリプロは降板を伝える前に、誠意として自社で登板できそうな女優をフジに提示してるでしょ
フジがOKならすぐ新しい主演女優が決まってるはず
でもフジは他の事務所にも幅広く当たってると記事に書いてるし
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:39:14.91
渡邊ならマンスリープレゼンターやらせたり、ブレイブや恋はディープにへ出演させたりと現在アミュ一押しという名のごり押し中だよ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:39:22.99
もう船越主演にして2サスもどきにすれば
渡邉なんとかは相棒にして
使えそうな原作いくらでもあるでしょ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:45:49.94
>>136の構図が全てなんだよね
恐らく第8志望ぐらいで妥協したんだろう
相手が深田なのが問題じゃなくて絶望的に面白くなさそうだから
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:48:22.30
>>163
女>男の年の差恋愛のヒットなんて魔女の条件やラストシンデレラしかない
そのレアな成功例を追い求めて、それこそ深田がやったはじ恋や中学聖日記みたいな屍も生まれた
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:48:46.53
このドラマの当て馬(仮)なんてやってくれる人いるんだろうか
名前が上がらない時点でもっとしょぼい人かな
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:48:57.54
川口みたいに20代はまだいいけど暇だったんだ…と思われてもいい30代女優は限られるな
20代女優よりプライド高そうだし
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:52:49.99
桐谷美玲は?
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:53:06.14
本田翼は同年代にしか見えないしラブコメの演技は合わなそうだし候補にもなってないだろ
数字取れなくても演技出来る人にお願いした方が良い
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:54:37.86
代役のオファー貰った事務所も渡辺圭佑の名前をググるところから始めるレベルだわ
てか深田、渡邊って最初から死に戦だったんだな
フジってほんと出てくれる人いないのな
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:57:02.29
この時期に代役は難しい、大河でさえ沢尻の同年代はいなくて10歳下の川口になった
とりあえずやってくれる人探して、脚本に手を加えたほうがいい、幸いにオリジナルだし
アラフィフでもいい、若いのなら仕事選ばない芳根ちゃん
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:57:53.90
スケジュールを確保できるのが最優先だからなぜこの人?っていう女優になる可能性もある
月9は来年春まで早撮りしてたのに木10はストックがないのがなあ
せめて10月期の早撮りしてれば未発表のまま延期とかできたのに
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 14:00:02.59
渡邉は石原のドラマ出て深田の相手役の予定だったの?ホリプロの女優使って徐々に番手をあげていくパターンか
石原ドラマで凄い人気出る予定だったんだろうな
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 14:04:16.13
渡邉ドラマだけでもかなり押されてる感じだね
恋つづやMIUにもレギュラーだし顔だけは知ってるという人いそう
マンスリープレゼンターもやってる
・恋はつづくよどこまでも
・MIU404
・恋はDeepに
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 14:05:21.04
これ相当脇固めないといけないパターンじゃ
深キョンも消えたし、ただし脇も出てくれる人がいないからホリプロの船越ってことでしょ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 14:05:23.26
>>200
それならもうホリプロからしかなくない?
凄い荷物を背負った主演だよ
相手役は渡邉さんですって企画書見せられてオッケーしないと思う他の事務所は
ホリプロ主演のドラマに連続して出るって事は事務所同士の何かしらの密約がありそう
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 14:06:14.97
数字が取れなくなってる枠とはいえ渡邉が相手役なんてごり押しすぎるだろう
深田に憧れる社員役くらいのポジションが適正だろうに
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 14:08:27.55
>>208
ゴリ押しじゃなくて、
行く先々で「悪い、この企画無理」って断られた末の最終案だよ
さすがに渡邉がファーストチョイスというのはありえない
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 14:10:29.62
めざましマンスリーもやらせてたし候補の1人ではあったんだろうけどね>渡邉
ただここまで来て渡邊+船越しか名前が出ないってことは相当脇弱いぞ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 14:11:02.81
撮ったけど放送する枠なくてお蔵入りした2時間サスペンスって多いらしいから
そこからネタをもってきて船越主演ってことでしょうか?
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 14:11:59.92
ナイトドクターにミスチルの息子とか若手の脇キャストが続々発表されたけど、
渡辺はそれよりも知名度低いからね
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 14:15:44.80
もともと相手役は期待していなかったということか>渡邉がファーストチョイス 
ってそんな枠潰してしまえ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 14:24:58.44
渡邊って神木のキモさが顔に含んでるから人気出ないと思うがね
ヲタは必死に佐藤健似だと持ち上げてるが
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 14:25:20.17
渡邊の知名度ってはじ恋当時の横浜よりはあるんじゃ?
あれは永山中村で脇固めてたけどこっちは厳しそうだな
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 14:28:36.20
横浜は知らなくても普通に受け入れてもらえる顔だけど渡邉は意地悪そうな顔だから知名度ないと受け入れてもらえない顔
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 14:28:44.52
主演経験やヒット作を持つ深田だから成立した相手役って感じだな
どうするんだろう?本当に
いっそのこと渡邉の番手を下げて相手役も探した方が良いのでは?
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 14:29:25.39
当時の横浜と渡邊そんなに変わらんような気もするけどね
横浜はでかい規模ではないけど映画主演やらせてたし
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 14:30:57.90
ここから主演決め手、衣装合わせして、撮影スケジュール組みなおして、PCR検査して〜めっちゃ大変そうだな
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 14:31:01.87
>>245
「深キョンの深キョンによる深キョンのためのドラマ」だからな
でなきゃこんな現実味のない設定のドラマなんか会議通らない
あと恐らくドラマスポンサーも深田つながりばっかりだろう
レンマンですら吉岡のスポンサーに頼ってる
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 14:34:45.07
なんだかんだはじこいはスタッフ固めてたしね
それに当て馬だったけど2番手はB太で3番手に横浜だった
TBS演出で原作もありでこのドラマとは違うんじゃない?
まあ視聴率はいつも通りの深キョンでしたが
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 14:37:48.19
スイーツ映画に出てたしな>横浜
まあでも横浜はこの際どうでも良い
渡邊も期待されてないので良い
主演がだれになるか渡邊の当て馬に来てくれる役者は居るのか気になる
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 14:50:19.47
大河経験もない、NHKとつながりもない、沢尻と年代もちがう川口を誰もあててなかった気がするからまた意外な人が代役くる!
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 14:52:40.71
このスレで代役を当てたい、ということでルパンの映画撮影が止まって暇してる橋本環奈
これぐらいは脚本の修正でなんとかなる
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 15:02:11.57
渡邊みたいに下積みほぼなしで良い番手やらせて大丈夫かねえ
結構本人調子乗りタイプだから
なんかあったらその時はその時か
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 15:09:38.88
アミューズはずっと売れない桜田通を深夜枠の相手や主演に何年もねじ込んでるし押し続けるんだろう
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 15:13:56.94
なんというか渡邊ドンマイ
深キョンの深キョンによる深キョンのための設定ドラマから深キョン消えて何になる
元々大コケ枠だし良いか
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 15:15:58.76
金子大地を推すべき
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 15:17:10.78
桜田って何かヲタ人気は高いよな?
全然出てないのにインスタフォロワー割といるしコメやいいねも多い
何で?
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 15:19:43.99
>>299
>ミュージカル「テニスの王子様」越前リョーマ 役
これでしょ2.5次元ヲタ
かつ深夜の相手役やってればヲタはつくよ
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 15:21:16.97
若手ヲタのマウントの取り合いというより
アミュ渡邊からの流れでアミュの若手ヲタ同士色々溝ありそうだなーとここ見てて思った
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 15:22:31.03
アミュはセンスないんだよ
吉沢亮放置して野村推してたり
佐藤健と神木もいなくなったから次売り出す為に必死だけどまともなのがいない
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 15:26:49.12
アミュはオーディションで菅田を落としたりセンスないんだよな
今頃菅田を取らなかったことを激しく後悔してるだろ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 15:27:12.55
こういう時はダークボースが持ってくパターンだよ
とはいうもののダークホースすらなかったのが4月期
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 15:28:59.44
亡くなってから神扱いされてるけど三浦春馬とかも爆死常連だったし濃いヲタが付くタイプでもなかった
アミューズは元々俳優よりミュージシャン寄りだからしゃーないか
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 15:29:13.98
>>318
4月期は本命のドラゴンイチケイが順当にトップ取ったじゃん
7月期も良枠の日9月9が揃って医療だからその2本で決まるだろう
恋愛ドラマが下剋上起こすことはほぼなくなった
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 15:37:50.71
まだクランクインしてないっていうのは本当なんだろうか
大衆はキャストは当たるけど内情は盛った創作文なこともあるからなあ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 17:20:07.79
上戸彩は?

武井咲もそろそろ主演やりそう
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 17:41:49.53
>>355
そこまでするなら他のもっと社長らしい役柄が似合う女優にオファーするんじゃない?
フジテレビにメリットないな
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 17:51:17.93
>>367
木10という枠なら柴崎は受けそうだけど
相手役が渡邉って所でキャンセルしそうではある
代役として主演してまで渡邉という無名の俳優との恋愛ドラマを演じたいのかは微妙っぽい
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 18:00:49.69
渡邊圭祐で難色を示す女優多そうだな
このまま決まらなければ船越と渡邊で刑事バディものやった方が良さそう
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 18:07:21.99
設定こそ違うけどアプリゲーム会社が舞台ってなんか似たようなのあるなぁと思ったら

高梨と田中圭のやつだったり
多部と高橋一生のやつだったり
マッチングアプリだと本田と杉野のやつだったりね
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 18:08:43.22
>>381
深夜だけどやってますどっちも全国ネットの木24枠で
栗山なら金23でも
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 18:09:26.92
代役女優が叩かれないわけではないと思うねー
川口の場合は沢尻は覚せい剤だし、NHKがメディアにだいぶ手をまわしてageまくった感じもする
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 18:20:11.39
渡邊なら今小関とラブコメやってる栗山千明なら同じアミュ繋がりでありえると思うが
アミュとホリプロにも恩を売れてフリーの栗山は引き受けたら美味しいぞ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 18:28:41.91
うおおおお
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 18:30:16.83
最悪の場合はルパンの娘再放送という手もある
渡邊や船越には別のドラマに出演させるという補償込みでね
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 18:34:43.59
>>403
今でも舞台の合間にドラマ撮ってるのに無理
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 18:35:52.91
刑事ゆがみの再放送をお願いします
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 18:59:26.57
結局、嫌いな役者を言い合っていかに押し付けることしか考えてないし
深田の相手役を推測し合う時期からそうだった
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 19:01:18.12
>>428
個人的には松下奈緒が1番確率高そう
プロデューサーの過去のドラマ見てたら松下奈緒と関ジャニの横山だらけだった
蓋を開けたらその2人のドラマになってたら笑える
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 19:05:57.99
まぁやりたかったらしい深キョン、中川コンビじゃなくなるなら誰でも良さそう
渡部篤郎を代打主演にしてBL路線もありだな
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 19:07:40.55
フジの代役主演のラブコメは前例として西内まりやがいるという事を考えたら避ける人達ばかりのような気がするけどね
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 19:09:14.70
主演は急きょ代役ってテロップでも入れないと
確実につまらないと思われる内容を見て視聴者からバッシングがくる
大河と違って木10なんて始まる1週間前ぐらいまではチェックしてないだろうし
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 19:11:01.98
>>438
西内まりあのドラマは題材もキャストも急拵えだったから本当に可哀想だった
でも今回は題材はそのままで主演のみすげ替えるからちょっと違うかな
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 19:15:34.17
>>441
題材と共演者を見て主演クラスの女優が引き受けてくれるかだよね問題は
無名の俳優が相手役ですと紹介されたら不安になりそう
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 19:26:12.11
考えてみればドラゴン桜も去年の予定で、阿部寛と長澤まさみのスケジュールを動かしたんだから
消滅になって渡邊や船越もそこまで文句は言うまい、主演が病気やケガでスケジュールが狂うことはあるし
あとで代わりの役でもあげる約束をしとけばいいんじゃね
ということで古畑の再放送
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 19:37:18.68
>>445
松下奈緒やれるじゃん
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 19:47:34.95
早撮り推奨
ドラゴン桜も平手が体調崩したけどコロナ陰性で回復も早かったから良かったけど、
今の撮って出しの状況ではスケジュールがタイト過ぎる
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 20:09:01.60
清原翔に期待してたから、約一年前に脳出血で降板でショックだった

志尊が心筋炎になったり何があるかわかんないよね
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 20:27:16.19
>>457
田村正和と言えば月9で主演した「じんべえ」が本人の体調不良で1年延期になったんだよな
深キョンドラマもそのケースで良いと思うんだけどね
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 20:35:50.71
渡邊とかマジかよ
ぶっちゃけ深田は降板して良かったのでは?
降板してなかったらそれこそ女優生命絶たれてたわ
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 20:39:20.45
深キョンの深キョンによる深キョンのためのドラマ作るんだったらキャストそれなりに力入れてやれよ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 20:54:24.13
>>484
ツイ消してるならガチで木10のプロデューサーだったんだね
ということはあのツイ時点では普通に深田で動いてたのか
凄いな本当に大変そう
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:02:06.43
でも一応片っ端から女優にオファーしてるみたいだから制作陣は諦めてはいないのでは?
クランクイン予定の日までに代役決まらなければお蔵入りかもしれないけど
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:12:05.82
>>477
深田のはコロナ禍に対してのものだろう?また自由に出歩けるようになれば治る
雅子さんも皇后になってから適応障害なんてなかったかのように張り切りだした
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:14:07.60
これか

514 sage[] 2021/05/23(日) 22:04:37.89 ID:
貸川聡子@kashikawasatoko 5月20日
#プロミスシンデレラ
#彼女はキレイだった
7月クールは同僚が作るドラマが2本あります!ラブコメ!百花繚乱!楽しみ!
そして…わたくしもそんな7月クールに参戦します。
もう少しでお知らせしますので…是非♡
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:20:47.43
あれ?自分のでは消えてなかったけどクリックしたらツイートがないって出たからこっちのラインに残ってるだけか
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:27:33.15
童顔の染谷信長だから若く見える沢尻だったのかなと思った
他の沢尻の同年代なら染谷が息子みたいになる
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:44:22.53
栗山千秋だとラブコメというか、固い感じの女を男好きにさせてくようなイメージがある
自分にメロメロにさせて社長業台無しにするぐらいの、なんかドロドロした感じ
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:51:53.51
>>540
香里奈は相手役が渡邊じゃなかったら1番ありえたよ
ラブコメが似合うし
渡邊とは既に恋つづでカップルになってるから絶対無い
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:55:05.69
解禁前なわけだから主演降板が漏れるのがおかしいというか
本当はもっと前に代役立てて最初からその人だったって感じにするだろう
主演降板で騒がれて余計悪くなる可能性もあるし
インしてる三浦春馬のケースはちょっと考えられない、普通の感覚なら
体の病気、ケガでの降板はあったとしてもね
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 22:06:53.30
推しとかじゃなくて単に考えられる女優挙げてるだけじゃないのか
年齢やキャリアで考えられる女優のうち現在分かってる撮影中の仕事がない人っていうだけで
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 22:11:00.56
昨日からずっと同じ名前連呼しててちょっとしつこい
名前出したからって決まるわけじゃないのに必死過ぎて引くわ
発表待てばいいのに
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 22:18:59.07
松下奈緒ならお仕事モノしか合わないな
レッドアイズみたいな役とか、ゲゲゲやバカボンみたいな母親役
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 22:19:07.41
吉高は夏の撮影が嫌いらしい
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 22:54:14.66
ソニー
レンアイ 19000

46500 ドラゴン桜 +900
31700 イチケイのカラス -500
31000 着飾る恋には理由があって +1400
29700 リコカツ +500
29500 恋はDeepに +1300
22500 青天の衝け -600
22300 ネメシス -1600
21900 コントが始まる -4300
21100 大豆田とわ子と三人の元夫 +500
19500 警視庁・捜査一課長 +900
19100 特捜9 -600
19000 レンアイ漫画 -900
18500 桜の塔 +100
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:21:42.75
>>569
自分も松下奈緒かなとおもう
このPの松下奈緒の起用が半端ない
困ったときの松下奈緒って感じで
しかも秋までスケジュール空いてるし
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:26:02.56
朝ドラ後に松下奈緒を主演で起用したのは貸川Pなんだね
松下奈緒だと深田恭子バージョンとは違う感じの脚本になるのかな
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:27:03.84
逆に脇のキャストは誰が決まっているんだろ
そこから知名度ある女優が急遽主演にスライドという形もなくはなさそうだが
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:30:37.27
深田って何やらせてもフワッとした雰囲気の役になるからそういうイメージの人だと完全代役できるんだけどな
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:36:38.30
でも恋愛経験にとぼしいアプリ会社社長って恋愛奔放イメージある深田より松下奈緒の方があってるね
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:40:49.30
プロデューサーってキャスティング同じような所から結構引っ張ってくるからね
伝手があるからなんだろうけど
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:46:10.96
松下奈緒ならもはやラブコメじゃなくても良いだろってなる
普通にお仕事ドラマにしてしまったほうが良い
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:48:05.28
271 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2021/05/23(日) 12:28:20.43
相手役候補一覧
板垣瑞生
神尾楓珠
千葉雄大
渡邊圭佑
瀬戸利樹
福士蒼汰
宮沢氷魚
竜星涼
高杉真宙
成田凌
一ノ瀬颯
金子大地
中川大輔
高橋文哉
若葉竜也
磯村勇斗

298 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2021/05/23(日) 14:43:18.83
>>271
この中だと渡辺圭祐がめざましマンスリープレゼンターやってるな。他には北村匠海清原翔ゴードン小関裕太
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:48:55.23
159 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2021/05/12(水) 18:46:06.25
林遣都
福士蒼汰
成田凌
志尊淳
高杉真宙
竜星涼
赤楚衛二
渡邊圭祐
瀬戸利樹

ここら辺ありうる?


深キョン相手役候補

板垣瑞生
神尾楓珠
赤楚衛二
志尊淳
千葉雄大
渡邊圭佑
瀬戸利樹
福士蒼汰
林遣都
宮沢氷魚
竜星涼
高杉真宙
成田凌
一ノ瀬颯
金子大地
中川大輔
高橋文哉
若葉竜也

たぶんこの中にいる
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:49:13.67
渡邊って誰か分からなかったけどMIUのRECかい
ラブコメって顔じゃねーな
松下奈緒だったらある意味お似合いだけど絶対事件モノかせめて仕事モノがいいな
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:57:54.75
誰かが落としてくれるか公式発表まではもう何も予想出来ないね
後は個人の好みで合う合わないを話すだけになる
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:00:57.26
合わなくても予想的には松下に話はいきそう
結局は無理をお願いする時はお願いしやすい人に依頼する
プロデューサーの事考えたら松下一択かなと思う
脚本は変えられるし
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:05:28.21
>>628
奔放な姉と真面目な妹設定が篠原降板して石原スライド主演松下追加になって設定逆にしたんだよねディアシスターは
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:10:29.59
松下奈緒なら女社長という設定は変えなくても良さそう
ラブコメ色を薄めにしてワーキング色を強めにした方がいいかな
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 01:03:41.16
恋愛要素減らしてラブコメじゃなくてお仕事ドラマにした方が合いそう
でも元々ラブコメだったからアプリゲーム会社の作り込みはされてないよね
どっちも中途半端になる
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 01:09:16.75
渡邊けいすけって誰だよって思ってたけど、写真見た感じ悪くないね
横浜流星とかより万人受けしそう
中川大志よりアクが強い顔してるから恋愛モノには合いそう
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 01:11:51.42
役柄的には綾瀬はるかが多分得意なやつだと思うけど、会社休みますと被るんだよな
ビジュアル的には逆だけど。
あと船越が邪魔だわ バーター入れるなら榊原郁恵あたりのがマシ
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 01:15:33.88
>>633
写真はかっこよく見えるけど画面で動いたら爬虫類感が否めない感じ
身長182あるらしいしモデル向きな人だろうなと思う
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 01:17:55.61
当て馬が深田と同世代か上かだと思うけど、そっちの予想は誰もしないのな
まあみんな自分の推しには出てほしくないのか
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 01:23:18.17
深キョンから松下奈緒に変わったら女社長としての風格は出そう
ただ恋愛という面では少し弱いからいきなり恋に発展では無く
渡邊圭祐が尊敬する憧れの女社長という設定にして徐々に恋が芽生えていく感じにしたら良いと思う
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 02:58:03.93
>>643
神木要素のが強い顔してね
佐藤健の顔を神木要素を強く出したビジュアルで見ていて不思議な気持ちになる顔してる
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 04:04:33.51
今日の日刊スポーツから

「6月から4ヶ月ほどスケジュールが空いていて、深田さんの代役という重責に耐えられる女優さんとなると限られます。
代役が決まるのが遅れれば、押さえている共演者のスケジュールを組み直さなければなりません。
放送開始時期を遅らせることも視野に入れて調整しています。」

「五輪が予定通りなら五輪特番を新たに編成してスケジュールを埋めることも可能ですが、五輪が中止になるとそれすらも難しくなる。
早い代役決定が必要です。」
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 04:16:33.52
>>641
神木に似てるなんて言ってる人お前位だよ何回言ってるんだよ
仮面ライダーの時から佐藤健に似てると言われてるし実際モモ憑依は似ていたよ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 05:26:33.15
今日のスポーツ報知

関係者によると、会社をテーマにした恋愛ドラマで、深田は30代後半のOLを演じる予定だった。
深田の代役探しは急ピッチで進められている。
フジテレビは、30代の独身女優を複数人ピックアップし、出演を打診している。
深田の降板がなければ、今月20日にもクランクインするはずだったが、予定通りの放送スタートのためにも、来週には撮影を始める予定だという。
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 05:29:01.33
五輪後からだと8/12スタートで9/23あたりが最終回かな?
全7回で
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 05:33:08.36
30代の独身女優でフカキョンの代役を引き受けてくれそうな人って誰だろ?
普段から主演で出てる人は代役引き受けないだろうから
通常GP帯なら3〜5番手あたりで出てる人だろうね
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 05:37:48.06
6月から9月までのスケジュールがスッカラカンで深田恭子の代役という重責を担える女優っているのかな?
ここ年のカンテレでやってた由利麟太郎方式で5回くらいにしたら2ヶ月で済みそうだし
そうなるとスケジュール的にも空いてそうな人が何人かはいそう
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 05:44:02.41
まあでも普段主演のオファーは来ない人だろうから
チャンスだと思って引き受けるのでは?
スケジュールがガッツリ詰まってないのであれば
掛け持ちでも引き受けそうだけど
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 05:49:45.42
比嘉愛未
中村ゆり
本仮屋ユイカ

あたりは?
30代独身女優探せば結構いるなw
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 06:23:18.22
倉科カナは刑事7人出るからね
菜々緒もいるけど日9に出るからないか
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 06:36:40.12
比嘉愛未は深夜ドラマに主演
あと同じプロデューサーの知ってるワイフに出ていた瀧本美織も30歳になるんじゃないかな?
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 06:43:45.57
「原作があるのなら考えてもいいけど」って人がほとんどじゃないかな
演じやすさがぜんぜん違うってみんな言うから
オリジナル脚本ってのが事態をこじらせてる
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 07:09:10.16
内容は30代OLと年下男性とのラブコメだっけ?
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 08:06:43.22
こういう週刊誌のリーク記事はキャストは合ってても
内容が微妙に違うのはよくある
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 08:36:03.25
ボクの殺意が恋をした
藤木直人が中川大志の育ての親役の殺し屋役で出演
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 08:54:27.66
振り切ったコメディ演じても許されるアラフォーって貴重だ
ルパンの娘なんか深田以外が演じたらただの痛いオバサンだし
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 09:10:47.02
>>684
だから視聴者が離脱して5%
主演の年齢も考えて企画してあげないと、深キョンももっと年相応な企画をやりたかった筈
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 09:32:28.25
香里奈はもう主演はやりたくなさそうな感じなんだよな
連敗したから高嶺の花や恋つづで脇に回ってるし
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 09:32:53.43
フカキョン今年で39歳か
激ヤセするまでは若く見えたが
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 10:01:08.36
>>692
ベッドでの丸出し画像でてからスポンサーつかないよね
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 10:11:38.17
深キョンだからというより、ホリプロがゴリ押して深キョンに合うドラマを作らせてただけでしょ
コケてもコケてもGP帯主演ができる
それは置いといて話数減らすか延期かねえ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 10:16:44.35
>>703
注意されたらひょっこりあらわれる
中傷してます自己紹介馬鹿ご苦労
嫌なら女優俳優を無意味に叩くな
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 10:17:11.42
深キョン主演なら深キョンがスポンサー連れてきてくれるし
ホリプロが出資もしてるから視聴率低くてもOKなんでしょ
その辺が代役になった場合どうなるかだな
この際視聴率は二の次だと思う
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 10:17:43.29
>>707
数字って役者のものじゃない
視スレじゃないからスレチ
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 10:19:48.03
視聴率も話題性も同じホリのナイトドクターには絶対勝てないからな
例え深田が元気だとしても無理ゲーだった
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 10:30:08.06
>深田の降板がなければ、今月20日にもクランクインするはずだったが、予定通りの放送スタートのためにも、来週には撮影を始める予定だという
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 11:08:01.18
深キョンのドラマは1〜2話短縮して放送開始日遅らせればなんとかなるだろうけど
やりたいと言ってくれる人がいるかどうか
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 11:58:11.30
匂わせで…唐田えりか主演の寝ても覚めても…毎週放送でもすればいいさ
あとは唐田が出たドラマの再放送でもさ
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 12:18:17.92
>>723>>724
まじしつこ過ぎる
通報やむなしだわこれ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 14:22:51.48
サイゾーウーマンによると深キョンドラマは既に撮影が始っていたとある
なぜならその後に舞台の予定で早撮りだったと
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 16:12:04.12
>>747
あんた荒らすしかしてないから出ていきな
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 16:33:40.37
ボイス撮影始まった模様

@
まっすー発見!!
ドラマの撮影だね、これは!
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 16:35:08.72
探しても出てこなかったよ
マジならURL貼ってくれ

741名無し戦隊ナノレンジャー!2021/05/28(金) 14:22:51.48
サイゾーウーマンによると深キョンドラマは既に撮影が始っていたとある
なぜならその後に舞台の予定で早撮りだったと
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 16:58:28.58
>>754
乙、マジか・・・

でもサイゾー以外の大手スポ新がみんな
まだ撮影に入ってないと言ってるのでガセだろうな
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 17:27:02.48
代役って元役より成功を求められるところがある
下手な代役だとやっぱり焦った手抜きと言われかねない
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 17:33:55.80
>>758
高畑充希 が最有力ぽいな

同じホリプロ、バーターの佐野ひなこもいるし
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 17:41:58.10
★最有力は高畑充希


・同じホリプロ
・バーターの佐野ひなこの存在
・7月期テレ東主演ドラマの比嘉愛未、7月期テレ朝刑事7人の倉科カナと違い
 スケジュールに余裕がある
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 17:42:58.09
比嘉だろうな
6月中にクランクインなら7話くらいなら間に合いそうだし
コロナに注意しないと行けないが
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 17:44:34.80
沢尻代役の時も○○が有力っていくつか記事になってたけど結局は想像外の川口だったし今度も想像外だろう
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 17:45:28.61
>>796
石原さとみもスケジュール詰まってる

ホリプロなら綾瀬はるかあたりかな、と思ってたけど高畑か
まあ無難ではあるか
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 17:46:49.59
高畑が都合つくなら最初からホリプロが高畑いけますけどってフジに言うだろうし
そしたらフジはこの段階で緊急降板なんて発表せずに遅らせて最初から高畑企画だったように発表すると思う
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 17:47:57.87
>>800
他にも候補探してる、と書いてあるからなんとも
でも徳永えり、佐野ひなこの初出し情報だけでもありがたいよ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 17:48:03.91
>>803
ヲタが知ってるとでも?
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 17:54:00.46
深田、綾瀬、石原を抜かしたホリプロのめぼしい女優 (あいうえお順)
やっぱ高畑充希だな

東ちづる、足立梨花、石橋杏奈、伊藤かずえ、大野いと、片平なぎさ、木南晴夏、佐藤仁美、佐野ひなこ、
鈴木砂羽、関水渚、高畑充希、戸田菜穂、新山千春、優希美青、平山あや、藤田朋子
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 18:00:40.26
>>820
需要すらない
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 18:03:53.39
>>832
触ってくるなキモいから
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 18:04:02.26
ルパンの娘のライバル的な存在で田中みな実がゲスト出演してたし
代役としては合いそうだけど深田以上に仕事ぎっしりだろうしな
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 18:04:57.03
>>839
ホリへの忖度
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 18:04:57.12
>>839
ホリへの忖度
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 18:06:25.49
インしてた作品の降板はイメージ悪いからね
いくら体調不良でも
事務所がパワハラして降板になったことを隠したいってのあったかも
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 18:06:35.09
20日にクランクイン予定だったのがそもそもガセだろう
20日にプロデューサーが間も無く解禁だと呟いてるし
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 18:16:50.14
それならまだフリーになったばかりでちょうど踏ん張りどころな時期の栗山千明が出たほうが今後のために美味しいけどな
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 18:17:29.74
>>853
なら辞めたら
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 18:25:08.08
香里奈栗山
キチガイはちゃんババア
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 18:29:03.30
香里奈は台湾男とおクスリパーティー後に開脚写真が流出てから
引退せず脇役あるだけありがたいくらい
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 18:32:07.30
>>865
写真流出は被害者ではあるけど
クスリ売人参加してたパーティだから素行には問題あったよ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 18:39:11.17
スレチうざい
香里奈は恋つづでテレビ誌の賞久々に受賞してたしプチ復活中だと思うが今回の代役は無い。しつこいな
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 18:40:39.73
>>869
は?
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 18:49:07.52
>>866
大爆死で悟ったんだろ
その香里奈を木10で使うわけないのに
あんたか知らないけどクラクラがキモい
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 18:56:37.23
何度も繰り返し名前出してはヲタナリするアンチの同じ手口
あの荒らしは愉快犯で通報されている
お分かりですね
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:01:00.65
>>878
かまってちゃんだろうね
ちゃん付けたりして病気レベル
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:06:43.37
>>881
ヲタナリうぜーババア
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:07:20.06
>>881
反応の仕方といい荒らしパターン一緒でわかりやすいよ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:17:09.74
20日の夜にプロデューサーがツイートしてる
クランクインが20日なら深田の体調が悪くてどうなるかって感じなのにああいうツイートしないでしょ
撮影始まってたならやばいことになってるのがわかったはず
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:21:34.60
>>891
ガチ予想するとそこら辺だと思う
松下奈緒もあるかも
そこそこ名は知れてるが脇役ばっかの人が来そう
主演級ではない人たち
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:26:19.59
撮影入ってなかったら体調不良も分からなかったんじゃないの
撮影したけどこれダメだってなった可能性がある
でも事務所は撮影はまだだったと報道した
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:33:52.45
高畑が2つ返事で抑えられるのなら木10は最初から高畑になってるんだよな
合コンのメンツ集めじゃないんだから
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:34:50.36
>>872
中国語
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:43:06.97
これ弱小事務所が降板出したらフジも叩き内容のリークしてたろうな
弱小の役者が主演する機会はないだろうけど
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:45:02.69
>>901
急に深田は映画撮影と舞台がとかメディアが良い始めて正直凄く違和感あった
そういうシナリオなのかなと
ここでも言われてたけど舞台予定なら発表されてないのは不自然だし
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:49:34.28
でも深田が精神的に追い詰められたスケジュール
ホリプロの荷重労働があからさまになったし
フジがこっそり書かせてたりしてw
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:02:21.80
病名を公表したのも違和感
もしかして痩せたのも活動休止も別の理由なのを過労働の為の適応障害だと美談にするためか
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:15:15.88
映画も舞台も実はなかったとしたら
スケジュール過密とは言えなくなるもんね
じゃ何で適応障害に?ってなってしまう
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:17:52.88
適応障害は長年のストレスでなる病気じゃない
急に忙しくなったり環境変わった時のストレス反応
ま、ダイエットし過ぎなんじゃないかと前から思ってたけど
体調崩したのは事実だね
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:18:24.45
>>929
病気いってね
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:18:53.20
去年から今年にかけてはコロナで精神面な不安定になってる人多いだろし
自死した芸能人も居たからねえそんな不思議でもないけどな
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:15.49
>>934
ウザ
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:20.73
精神的に不安定になってたのを休養もさせずメンタルケアもせずに働かせた結果だろ
最初の不調がコロナ禍のせいなのか別にあるのかはわからないけど
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:23.19
>>940
あんたがそうやってわざと仕向けるのがキモ過ぎなんだよ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:29:25.47
ドラマをリークしてその通りになってるのは大衆だから代役は高畑、倉科、比嘉で交渉してるんだろうな
倉科は刑事7人があるけど
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:43.06
>>940
個人的に好きだしドラマも前みたいにバンバン出て欲しいんだが名前出すと荒れる
名前出すと厄介な奴がいるらしい
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:48:28.26
無闇な掛け持ちは役者よりスケ担当とかスタッフに迷惑がかかるんだよね
月9は絶対失敗が許されないんだから
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:50:15.84
>>985
月9なんか失敗してもどーでもいい
広瀬アリスは主演じゃないし
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:51:05.63
本田や広瀬に深田の尻拭いをさせたい勢力って何?
深田がオーバーワークでこんなことになってるのに二の舞踏ませる気かよ
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:53:04.53
>>996
死後
仕事
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 5分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況