X



トップページなんでもあり
1002コメント191KB
5648回目のキャス変【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 16:17:31.21
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
5647日経過してもいいね数が伸びない推しくん【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1622080100/
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 17:49:45.56
乙きん草
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 17:51:47.68
ミュージカル ロミオ&ジュリエット
観劇してきました!
とてもよかった!悲しかった。
みんなかっこよくて綺麗だった!
歌もダンスも迫力があって、うぉあっ!!ってなりました。
麻璃央くんの笑顔と儚さに、恋した。すきぃ
俺の知らないとしくんが見れてビックリした!雄だった
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 18:08:37.41
ステの予定なら伊崎にカマ掛けてリプで聞けばお漏らししてくれそう
くまステ思いっきりお漏らししてたけど本当に大丈夫だったのあれ
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 18:36:23.43
このくらいのブッも広い意味で見たらアタイら界隈にいくらでもいるけどまさか大人気コンテンツの大人気キャラってとこで何重にも衝撃与えてくる
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 18:39:51.35
これは天より使われし全民を幸せにする大天使…パンダのぬいぐるみを手に笑顔を魅せる彼は癒しの権化……(語彙力)
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 18:52:03.75
芋はズエにはない愛嬌だけで世の中渡ってる感じがするし
ジョビジョバも最終的には人間性って言うから芋の方が残りそうなんだよね
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 19:20:01.95
ヌの譲渡数すごいけど分からなくて取りすぎた人が多いのか払い戻しありだと思ってたくさん取った前列厨が多いのかどっちだろう
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 19:49:26.06
テニミュ払い戻しねらってチケット取られても困るだけだからそういうチケットの取り方やめてほしいよぉ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 20:03:20.69
>392
zipとかバゲットとかで見かけたから別に日テレでもおかしくない
主に卓球のドラマ告知で見たんだけど
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 20:04:15.53
ヒルナンデスのシーズンレギュラーハッピー予告の時もきんだきんだって騒いでたよね結局瀬戸利樹だったけど
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 20:18:20.74
状況わかった上で購入してるんだし公演中止以外は払い戻ししなくて良いと思うけど
律儀に払い戻し対応してるよね
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 20:21:55.49
>>451
だよねえたまにツイでこの状況で遠征出来ないとか呟いてる人いたけどたかだか応募から数ヶ月で何が変わるのって思うし承知の上で応募したんじゃないんかいって思う
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 20:22:05.63
時間遡行して大福おじのプロデュース西川君辺りにお願いして貰えないかな
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 20:27:38.60
建前上は返金ないとちょっと体調悪いくらいだと無理して来るやつがいるからやってるんだと思うけどどうせ払い戻しあるからってバカみたいに取る良席厨だけ得してる
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 20:42:29.80
>>481
若いお姉ちゃんは特にね
2日目に39度とかなることもあるから
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 20:42:31.29
緊急事態宣言の時期に重なったら払い戻しは仕方ないかなとは思うけどネルケはそれ以外の時期でも払戻すもんね
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 20:45:23.26
>>490
わざわざそんなんでワクチン打つの遅らせるような差ないよ
お姉ちゃん専門家の言ってることちゃんと調べた方がいいと思う
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 20:50:53.66
ジパオペは植木ではマスコミも取り上げないし緊急事態宣言下で一部の都内住み厨に見守られデビューして気付いたら解散させられてそうで心配になる
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 20:54:50.48
5Gにガチで接続されたお姉ちゃん電波悪いアタイは家に来て欲しい
チケ取りのときに横に置いてルーター代わりに使う
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 20:59:26.24
ジャニだと関ジャニのストーカーが関ジャニのマネージャーに一目惚れしてストーカーになった話ヤバすぎて草だった
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:02:14.78
いくら自治しても出禁は解除されないんだよなぁ
それとも解除されないから怒りのスレチ連呼してるんです?
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:08:42.12
>>575
ストーカーじゃないし遭遇するの不特定多数だし気付かなくて友達に言われることもある
逆に遭遇なんかしたくない
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:14:03.74
>>554
もしかしたら感覚の違いなのかもしれないけど普段の言動からだと馬鹿ってわかりにくい人だよね最近しか知らんけど
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:15:43.40
ストレートのミュージカルとしては初出演となる今作。豪華なキャストの皆様との共演に奮い立つ思いです。今から約60年前の青年達が見上げた空、その瞳にはどのような眩しい景色が映っていたのでしょう。そんな想像を膨らませながら、ロケットボーイズの1人として精一杯演じさせて頂きます。夢と愛が詰まったミュージカル「October Sky」、是非ご期待下さい!
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:16:40.59
>>585
遭遇するところいつも違うからそれはない
アタイらのが多すぎるから普通に生活してればたまに見かけるるけどお姉ちゃんたちは違うの?
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:17:26.35
井澤くんこんばんは
ご出演おめでとうございます!!
ストレートのミュージカルでの井澤くんの演技やお歌など、今からすごく楽しみです!
前に進み続ける井澤くんを心から応援しています!必ず観に行きますね
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:19:31.05
遭遇なんて生活区域とか時間帯合わないと都内だろうが全く会わないよねえ
アタイが周り見てないだけかもしれないけど
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:21:05.66
ストレートミュージカルでググッたら一番上にストレートプレイとミュージカルの違いって出てきて草
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:25:31.00
明かに間違ってるんだから恥ずかしいだけだわ
2.5ではこう!みたいな主張やめてよ物知らないバカなだけなのに
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:27:21.77
推しは某2.5に出た時この作品は2.5じゃなくストレートっぽいんですよって語ってた
ちなみに2.5ミュージカル作品で
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:27:46.57
.5とミュージカルとストレートの3種類に分けるとかはまぁって思うけどストレートミュージカルは?でしかない
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:28:07.60
アタイらの界隈で使うなら勝手にすればだけど一般ミュのコメントでストレートなミュージカルなんて使ってたら馬鹿丸出しだよね
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:31:52.32
アタイらはあーこの誤用よく見るねって分かるけど
一般ミュオタからしたらストレートのミュージカル本気で謎ワードだよね
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:32:25.57
この中で確信犯(誤用)・的を得る・ふいんきを使った事のないお姉ちゃんたちだけ爺澤に石投げよう
アタイ恥ずかしながら最近まで間違えてた
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:34:59.15
大きなハッピーって自分から言うのってある意味凄いよね推し今まで1度もハッピー前のハッピーしたことない
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:41:13.79
確かにミュって言われるとそれだけで観に行かない時はある
アタイはキメステを今でも根にもっている
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:46:00.67
>>713
ポテフィは歌ってる場合じゃないから歌うのは違うお姉ちゃん結構いたよね
革命のさなかでも歌ってるのにって言われてたけど
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:48:17.64
ワタナベ商店・アニメイト
で毎月発売されている僕のブロマイド
六月はお休みになります
ブロマイドを発売させて貰える様になってから初お休み
楽しみに待って下さってた方ごめんなさい
でも
また楽しみに待っていてくださいね
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:49:24.48
劇進行が歌でなされるやつがミュでそうじゃないのは劇中歌あってもストレートでしょ?
2.5のステミュ区分けはよく分からんけど
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:49:45.02
お姉ちゃんたちミリしらのアニメとか漫画の舞台に推しが出ること決まったら公演までに原作予習しとく?
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:51:18.89
ミュミュは唐突にキャラソンが流れ出してミュージカル…?ってなるけど歌詞聞くと案外あれで話が進行していく
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:53:22.88
ミュージカルスタミュじゃなく単なるスタミュの舞台化じゃんって思っちゃう
原作から歌うからよくわからなくなる
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:55:20.70
ありがとう
原作知ったうえで舞台観る楽しさもあると思うし舞台観てから原作見る楽しみもあると思うから迷うよぉ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 21:58:31.16
漫画とかだと舞台化で興味持って読み始めること多いかも
推し出なくて特に舞台見る気もないけど気になって
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 22:01:14.07
何も知らないで見た方が二度楽しめる気がするから予習しないで行っちゃう
舞台観た後に原作見るとこう再現したのかってまた楽しめる
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 22:01:28.70
原作知らないまま観劇して舞台微妙だったって言ったら
原作厨に原作知ってたらそんなことないって怒られた
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 22:11:47.94
ブタネコヒプステの声優と並んだとき顔小さすぎて驚いた
声優が小さくて顔デカなのもあるけどやっぱアタイらの一番違うのスタイルだよね
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 22:17:42.92
これからは写真ちゃんと撮ろう!
誰かを必ず捕まえて
素敵なメンバーなんだし、記録にも残そう

牡蠣くん素敵
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 22:18:58.62
>>765
2.5なら原作厨が喜ぶようにできてる方が正解だし仕方ない
関係性によるけど相手が原作厨って知ってるならぼかして適当に言えばいいのに
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 22:20:01.76
こんな一般的にもスタイル悪い人と比べてアタイらのはやっぱりスタイル良い!っていうのもどうなの
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 22:24:14.63
>>837
小顔ではないと思う
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 22:28:33.65
こういう時思うけど声優と並んだ画像持ってきてやっぱアタイらのって俳優なんだなぁってするの意味あるの
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 22:31:25.27
>>250
なるほど顔のいいのいる?
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 22:33:35.35
男声優って見た目売りしてるのそんないないし写真集とか出るのはスキルあって売れてるのだけだよね
武器違う人と比べる意味なくない
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 22:38:56.65
浅沼はダイステでうざかったことしか記憶にない
ダイステそんなことはどうでもよくなるぐらいのこと起こったけど
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:02:20.98
>>882
すでにハイステで共演済みだよ
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:11:34.96
#BeAHEROプロジェクト
無事ゴールを迎えました!

総ご支援額 9837000 円
ご支援者さま 930 名

大、大、大成功!!!

こんな遠くまで来れるとは思いませんでした、、
これも一緒に歩んでくださった皆様のおかげです。

本当に、有り難うございます!!!
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:22:32.28
きんは周りがすごいすごい言うからハードル上がって実物見てガッカリする感じ
言われなきゃ可もなく不可もないんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 8分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況