X



トップページなんでもあり
1002コメント169KB
ミュ俳優雑談1586【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 19:23:32.66
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。

ミュ俳優雑談1585【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1622018871/
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 20:14:26.47
ココイチの元社長が現役時代にお客様アンケートを読むのが毎朝のルーティンってエピソード見て誰読思い出したよぉ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:20:03.10
牛サイフ落として稽古場行ってお昼買えないからなおやちゃんに恵まれて帰り道にサイフ見付けたのやべー奴
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:21:07.16
アタイ牛のことは牛でしか知らなかったから昨日の配信でこれがあのだった
雲さんはスッとしてて割りと好きだった
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:29:00.15
アタイ今の推しが舞台上も素も仕事もアタイに合いすぎて推し変しても比べてしまいそうだから推し変するなら別界隈になりそう
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:44:31.80
関係者とかからの話きくと舞台俳優クズが多いみたいだし推しぴもクズなのかなと思うと悲しくなるよお
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:52:02.98
マッチとかジュリー今も推してるのって昔からついてる婆達なんでしょ
あんなに何十年も推せるって凄いよね
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:54:22.44
きゅん島根かどっかで疲れてるから早く寝るって言い出して人並みに寝れるんだってちょっと安心した
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:10:12.31
関西アタイは好きでいたいから一応まだ推してるけど気持ちはもう半減して戻りそうじゃないから悲しい
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 01:27:29.49
>>238
ごめん3週間以内じゃなくて三週間後だった
アプリで一回目予約時に同時に二回目も予約できるシステムなんだけど検索しても三週間後に打てる病院が全然なくて
二回目は三週間すぎて更にあんまり日が経つのも効果が薄くなるらしいからどうしたもんかなと
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 07:32:10.40
5/28
20時ペソシーシャ
21時ンゴ・まちゃき・ぬん
22時びしん信長

5/29ママ・糸たか・芋・ワラチャレ
5/30ペソメル ・おじ
5/31ワラびしん・しょご
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 09:54:06.18
千秋楽後なんて一番DD多いんだし少しは日程すり合わせすれば良いのにね
びしん信長タイムには脱落してそう
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 12:10:15.79
朗読劇『逃げるは恥だが役に立つ』、クリエで8月再演決定!

▼平匡役
#細谷佳正 #太田基裕 #戸塚祥太(A.B.C-Z)
#立石俊樹 #荒木宏文

▼みくり役
#仙名彩世 #桜井玲香 #大原櫻子
#花乃まりあ #城妃美伶 #内田真礼

▼風見役
#梅津瑞樹 #立花裕大 #有澤樟太郎
#梅原裕一郎 #水田航生 #牧島輝 #矢田悠祐

▼百合役
#壮一帆 #シルビア・グラブ #友近
#春野寿美礼 #朴璐美
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 12:22:18.36
朗読劇でも他に呼ばれてるのがアタイらのだと良いよね
誰?ばかりだったり声優の中に放り込まれは本当にきちぃ。
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 14:11:21.18
最近はもう無条件ペンギンじゃなく購入者情報と照らし合わせた事前申請がデフォだよね
抱え込みそう
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 14:16:30.03
ペンギン出来るか分からないリスク付きならチケットかき集めて席ガチャするよりは流でピンポイントに狙った方が効率良さそうなのに
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 16:24:10.84
鹿児島民だけどメガネ選択お姉ちゃん正解だよ
コンタクトは危ないしタイミング悪いと目開けてられない
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 17:12:51.57
>>565
渋谷もヒカリエが再開したと思ったらスクランブルスクエアも再開して盛況だよお
マチソワ間の居場所に助かったけど
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 17:25:45.15
鹿児島に来たら「こーむいーん」と「ですです」「わっぜー」を使って話てたらなんとかなるって鹿児島出身の友達に聞いたよ
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 17:32:01.27
お客さんいなくてもご利用ありがとうございますお忘れ物にはご注意くださいってアナウンスすることあるある
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 17:33:26.03
昨日オイラが5分くらいインライしてたけど現地のおじさんがめちゃくちゃ方言使って話しかけてきてた
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 17:39:38.92
>>604
あれって不審者対策で挨拶してるわけじゃないの?
東北で何度も地元の人に挨拶されてそんなアタイ怪しいのかと動揺した
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 17:42:59.87
巴里公演で現地のツアーバスに乗った時に添乗員さんが日本人は外国人と比べると本当に挨拶しないので心がけてって言われたなあ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 17:44:56.10
都内にいるときはマンション内でしか挨拶しないけど地元帰ったらすれ違う人には反射的に挨拶するよお
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 17:52:10.59
アタイの地元最寄り駅から車で小一時間山登った先で人間の気配が希薄
動いてる車もほとんど見かけない
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 18:00:14.64
地元じゃ同じマンションの人に挨拶するの普通だったから都心に越してゴミ捨て場で会った人に挨拶したら不審者見る目で見られて悲しかった
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 18:10:29.23
東京生まれ東京育ちアタイ近所の人の顔はなんとなく分かるけど名前も知らないし話したことほぼ無いから異次元
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 18:12:15.91
都内でも実家の隣人から何軒かは名前も顔も覚えてるけど逆に今住んでるとこの隣の人は名前知らない
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 18:18:03.73
今更だけど「公務員」はイントネーションが訛ってることで鹿児島で知らない人はいない鹿児島のローカルCMであとは方言だよ
鹿児島行くお姉ちゃん小銭たくさん持って行ってね
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 18:28:29.12
ママが熊本で飲んでたヨーグルッペとかご当地ドリンク鹿児島のコンビニでも買えるよ
あとかき氷苦手なおねえちゃんには天文館果実堂のフルーツパフェおすすめしておくね
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 18:53:51.94
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 30分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。