トップページなんでもあり
1002コメント180KB
亜美の雑談673【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 17:48:17.12
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※次スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談672【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1622182666/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:05:36.14
バンタンの笑いってみんな誘い笑い起こすよね
ジンホビがタリョラでペットボトルお辞儀倒しの笑いは最強
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:06:33.75
「ハハハハッ」みたいなやつ
ジンペン知らんかなーつべだったかツイッターだかで見たんだよね
ジンくんて窓ふきとか言われるけど普段は大人っぽいんだよね、みたいな感じの
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:06:44.11
可愛い顔してるのに気強い
世界一のハンサムなのに5歳児
ラブリーセクシーなのに漢
残念なワールドワイドハンサム
ダンス神の陽キャなのに闇深い
IQ148なのにたまにIQ3
塩なのに砂糖
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:13:15.87
ジンは最初の路線のまま売り出していたらどうなっていたのだろうか
最年長なのにめちゃくちゃ危うげだったな
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:20:13.76
わいも下手だとは思わない
あのなかで悪目立ちしないで済むってなかなかすごいと思うよ
キャラクター知るまでダンス苦手な人いるって気づかなかった
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:24:36.97
ジンとモニの僕たちはダンス上手くないけどみんなについていけるよう影になろうとか言ってるのなんかかわいかった
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:25:09.29
グクが椅子に脚を開いて座りジミンが肩を抱きながら
共に揺れるシーン何とも言えずイヤらしい全くけしからん!
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:26:32.67
>>61
みんなの邪魔にならないようにお互いを鏡にして踊ってたんだよね
それがダメだったのかな?
て会話が可愛すぎてたまらん
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:26:44.47
ホッターバージョン、映像のバンタンが可愛いだけで別にという感じだった
説明文からもっとアダルトな感じかとおもってたのに
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:27:17.12
>>64
マンネラペンがいつも叩いてるのは知ってるよ
ジミンもテテもグクもジンのこと好きなのにマンネラペンはジンを嫌ってて総叩き
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:30:16.34
現地で朝ライブしてからもう二年も経ってるなんて信じられない
アミキャンプして並んでたよね
暑いかと思ったは結構寒そうでさ カメラワークが結構クソでさ
でも楽しそうだった
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:32:39.04
たしかそのGMAのライブのあとにメンバーがソファで横並びで寝てるモノクロの写真をテテがあげてくれてさ
あの写真にテテを入れて加工された写真をしばらく待ち受けにしてたな
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:41:48.81
うろ覚えだけどその振り付けのところその角度で撮る!?逆に新しいな!?みたいな
本当に変なカメラワークだった思い出
カメラマンリハーサルしたんか?とか言われてた
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:47:38.68
オーラスサビの盛り上がり最高潮で会場全体映したりするよね
会場のアミが興奮してるのを見たいわけじゃないのよ
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:48:55.44
クサズはリーダーでもダンスリーダーでもなく普通の男の子の時はヒョンマンネどっちになりたいんだろうね
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:49:11.81
普段は本当にモニが四男?って思うけどたりょらとか見てるとやっぱ四男だなwって思うときあるから面白い
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:51:27.20
>>127
モニは元々長男だからヒョンでホビはお姉ちゃんいるからマンネがやりやすいんでない
でもモニが長男だったら空気変わってたろうな
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:00:10.92
今グクがメンバー内でストリッパーみたいな役してるのにグクがやると叩かれないのは何でなの?
まあジミンのこと叩いてたのはテグシパなんだけどさ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:02:28.06
テテのことヒョンラインはテヒョンアって呼んでる?テヒョナ?テヒョンイ?テヒョニ?
グクはテヒョンイヒョンだよね
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:08:25.96
>>193
全然出来てなかったよ
高音出ずに途中放棄してたしこんな歌詞だったんだって言ってて普段聞いてないの丸出しだった
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:11:13.75
ジンジミンのソロって歌ってボーカルラインのテテ曲歌おうとしてるのに
知らなかったらテテソロのスイナイ選ぶわけないだろう馬鹿なん
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:12:42.39
いつも思うけどここにいるグク受婆がおっぱいだなんだやってるよな
テグとミグやってるの同じ人だよね
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:17:44.11
ETやったりするグクとジミンのノリでILYもやってるんだろうな
そういう女子には理解出来ない男子のノリある
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:16.09
◎Billboard JAPANストリーミング・ソング集計速報
(集計期間:2021年5月24日〜5月26日)
1位「Butter」BTS 14,835,102回再生
2位「ドライフラワー」優里
3位「怪物」YOASOBI
4位「Dynamite」BTS
5位「もう少しだけ」YOASOBI
6位「夜に駆ける」YOASOBI
7位「きらり」藤井 風
8位「怪盗」back number 293.2万回再生
9位「踊」Ado
10位「勿忘」Awesome City Club

>ちなみに、週間再生回数の歴代最高記録は、LiSAの「炎」が2020年11月2日付チャート(集計期間:2020年10月19日〜10月25日)で記録した18,901,974回となる。「炎」は、同週の前半3日間で752.6万回再生を記録していたが、「Butter」はそれを上回るペースを見せている。

>なお今週の集計より、Amazon MusicがAmazonプライム会員向けに提供しているストリーミングの数が合算されるようになった。
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:36.21
ホッターみてすごいメイク濃いなと思った
MVじゃないふつうの画面だとあんななんだね
ジミンのレインボーヘアもあんなにくっきりしてるとは
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:37:40.45
お香立てとかカレンダーキューブの紹介してるナムジュナ
きもいドラえもんのフィギュア
セーラームーンのガチャガチャ開封
ナムふたつ
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:42:53.00
メロンのラジオDJのモニ曲紹介にレディへがあって嬉しかった
暗い曲ばっかだったけど
次回のDJはグクだって
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:43:12.21
「さっきエレベーターでホプ先輩に会ったんですよ。"お、ボムギュ〜髪何でこんなに長くなったの!""ボムギュ髪よく似合ってるけど暑くないの?"って言われて"ちょっと暑いですけど大丈夫です"って言いましたㅎㅎ "写真出てるの全部見たけどよく映ってたね?"って言われてありがたかったです!」
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:43:15.98
ぐぅたゃのパートでぐぅたゃがきゃわわして何が悪いん
むしろパーマと白目の後ろから顔出して控えめやんか
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:46:36.21
ぐぅたや呼びぐうちゃん呼びはわざとageてアンチレス乞食のグクアンチなのバレバレだけど
必ず腐の後に出てくる
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:48:09.37
上げてアンチレス付くってのがまずおかしいけどな
釣ってるのはモメサでも釣られてるのはヲタ内の真性アンチか
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:48:33.45
>>383
元々ぐぅちゃん呼びは普通にグクペンがしてたのに荒らしに使われるようになって本当にムカついた
更に勝手に人をNCTに流れたとか決めつけられたし
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 20:54:21.11
ジミン見てると正しい方向に正しい量の努力を積むと報われるんだなあと
私はもう後退するのみですけど
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 21:02:01.39
ハイブタレントが集合した動画でもジミン黒い犬と離れた場所に座って
みんながコネクトしてるときも1人眺めてた
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 21:06:51.19
butterの国別つべ再生数とストリーミング数の日本の伸び方真面目に関心するなーすごい
国別の方はすっかり日本が他離すくらいトップになったね
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 21:06:54.87
二つストリーミング開いてるけど画質悪いほうのアミがめっちゃ日本語曲も流すもんでなんか閉じれない
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 21:10:04.10
508 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/08/26(水) 17:21:55.91
テテのジムとグクが抱っこしてた黒い犬の飼い主さんは同一人物
黒い犬専用のインスタもある
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 21:13:13.19
ずっと一人で言ってる

608 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/03/20(土) 15:34:04.55
ジミン黒い犬抱えて1人だけフュージョンしてなかった
ミンヒジンが黒い犬の意味を知らないわけないのに

538 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/04/08(木) 07:27:24.60
黒い犬と一人だけコネクトしてなかったハイブの広報ビデオ

920 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/04/22(木) 20:53:11.00
ジミンだけどうしてモノクロなんだろう
この前の黒い犬に引き続き不吉だな

633 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/05/25(火) 13:33:58.92
>>613
ハイブはそれ狙ってるかもね
ハイブお披露目動画でも1人だけ離れた場所で黒い犬撫でてメンバーとコネクトしてなかった
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 21:20:06.55
今なんJで例の弟のスレ立ってんだけどRUNが震災で溺れる人をイメージしたとか本気で書いてる人いて怖い
こっちがあれはタイムリープの描写だよとか言っても頭おかしい奴と思われそうだし
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 21:29:42.08
ジミンとテテの喧嘩って
お互いに怒鳴り合うんだろうか?

ジミンは声を荒らげて怖いイメージだけど
テテが大声を出すのは想像できない
自分の意思を曲げず
思った事を淡々というイメージ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 21:31:43.07
あの髪にしたくて頑張って髪伸ばして6時間ぐらいかけてパーマかけたテテが可愛すぎる
仕上がった時自分でもびっくりしたかな
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 21:36:23.38
チョコパイより森永のエンゼルパイ好きなんだけどどこにも売ってないのよね
ネットで買うしかないのかしら
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 21:41:38.61
>>740
グクはプラベで飲み誘って歩み寄る気概はあるよ
テテはプラベでは仲直りするの断って何故かカメラの前で収録させたの謎すぎ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 21:42:57.02
>>762
ONあたりくらいが一番好き
顔も欧米人がイメージする東洋人に近そうな気がするから逆に黒髪の方がアメリカウケする気がするんだよな〜
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 21:49:39.95
たぶんビッヒはここで街頭入れてっていう引きの画をめっちゃ入れてたんだけど
それがGMAに伝わってない感じだな
まあ後からフルであげてくれるだろうけど
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 21:52:11.43
グクがロン毛だったりビジュ悪いとずっと攻撃してたけど今無難な髪型に戻ったから今度はテテに執着してるな
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 21:55:07.84
最初の手くむダンスの静止画みたけどウィッグみたいね
結んでるとこだけ長い
髪結んでみたかったとか
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/28(金) 21:57:11.10
>>961
自分の感覚のおかしさ露呈しないで
気持ち悪いよ
どうしてそこまで嫌がらせするかな本当に気持ちが悪い!
お前の家族はお前のことなんて言ってんのまじで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況