X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
劇中5662曲歌うけどステです【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 15:03:16.01
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
海辺に佇む5661個の牡蠣【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1622428901/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 15:36:09.80
一方その頃セネガルでは…

.
 (⌒)
(⌒*⌒) (⌒)
(_人_) (⌒)*⌒)
人//`(⌒*⌒)^-^)
| //  `(_人_) 、ωつ――○゚。゚:
|  `           。*゚。*。
| |          ゚。゚:゚。゚:
从゙゙ ∩∩ ∩∩
ノヾ /((^-^))((^-^)) ̄/ ゙゙
゙゙^/ (_)旦(_) / ゙゙
゙゙/_ _ _ __/
..
.
からの〜(^-^)


(^-^)
( ωつ――○゚。゚:
       。*゚。*。
        ゚。゚:゚。゚:

/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| / °
|  // (^-^)。 | /°//
| //  /_|\   | /。/
|。      // | /°/
|∩(^-^)∩。/   | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 15:38:15.25
鬼滅アニメの売り上げは大したことないんだけどどこぞのアンチはそれも見ないふりしてキメステの売上貶してるの
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 15:38:33.44
今週発売の円盤
舞台「幽☆遊☆白書」其の弐
Identity V STAGE 大感謝祭
舞台 PSYCHO-PASS サイコパス Virtue and Vice 2
最初で最後のミュージカル KOUGU維新±0 〜聖夜ヲ廻ル大工陣〜
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 15:56:09.86
24時間叩いてる憎くてしょうがない国宝の出演作コケて楽しくてしゃーないのは分かるけど全員事故ってるから一人だけ標的にするのはちょっと無理ある
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 16:05:39.66
ここで毎日暴れてる国宝アンチって何者なのか純粋に気になる
身内関係の誰かに恨まれてるとかない?
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 16:08:01.25
>>70
だから事務所通報いわれてるんでは
さすがにキメステの場合は国宝一人がどうにかできる問題ではないと思うけど
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 16:08:04.45
モブステとキメステのスタッフと入れ替えて貰った方が利益生み出せるのに
ついでにキャストも入れ替えとこ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 16:09:09.64
>>13
花丸はワイワイ見るのは良いけど円盤買って何度も見る話じゃないし
活劇はスタッフきちぃ上にまた新撰組かぁで最後まで見てる人少なかったし
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 16:10:33.33
さっきまでおもしろビジュで盛り上がってたのになんで殺伐としだしたの
売り上げとかペタペタするおばさん空気読んでよ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 16:14:04.92
モブステばばりょょ見てアタイの霊幻がブスすぎるって文句言ってた原作読んでないお姉ちゃん思い出した
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 16:16:55.38
ツイの自動翻訳精度低いけど何となく理解できるからキメステにリプってる韓国人眺めるの楽しい

ギャル告訴よ
オバマみつ守れクレイジー
これ見てちょっとなく1分ほど笑い
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 16:18:58.89
モブステはばばりょのネクタイしめてるところに原作厨大歓喜してそのままアニメに逆輸入されたの草だった
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 16:28:20.61
今からでもそのまんまKステのスタッフでやれば少しはマシにならない
メイクもKステみたいに自分でやれば
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 16:29:23.84
ごぼうがうっかり加工前の写真と間違えたんかってレベルで盛れてないのが悲しい通り越して面白くなってきた
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 16:33:25.56
>>118
もみおには爺がおかしくなった発端だからそういう方向で盛り上がっただけだよ
舞台に関しては客席フラットでステージが見えないって感想ばっかりだった
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 16:36:26.25
ごぼう義勇全体的にギャグ漫画でよくある斜線が入ってるみたいに見える
ちびまる子ちゃんのガーンのときの表現
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 16:38:17.02
刀ミュを持ち上げすぎて刀ミュの恩恵受けて人気版権取りまくった結果が最近のネルケの慢心や酷さなのかも
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 16:41:59.79
ソニーとアニプレ自前でやればよくない
メイクはムービック系か西村さんか松ステのスタッフならまだこれよりはうまくやりそうだよ
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 16:43:11.84
いま煉獄さんがめちゃくちゃ人気あるんだよね
とはいえこの煉獄さんのブロマタダでもいらないでしょ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 16:51:28.50
>>198
ジャンプの舞台大体無名キャストだけど
あとお前は常駐して何年も毎日国宝叩くほど嫌いだから解散言ってるだけだろ
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 16:51:33.52
ちんともも間延びした顔の下半身が悪目立ちしてるしせめて映る角度でどうにか誤魔化せなかったのか
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 16:52:48.38
>>211
ネルケの舞台なんて無名ばかりキャスティングしてるのに何言ってるの
嫌いなキャストいるから勝手に解散してるだけでしょ基地
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 16:55:35.51
キメステはランブロないから安心して
缶バッジとクリアファイルはランダムあった気するけどブロマ以外のランダムは
買わない人多いから取引ツイも少ない
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 16:56:56.19
各作品の最新版オリコン20位発表までの合計
36,648 ステ科白劇
17,522 エーライ
15,858 ミュ幕末
*8,600 鬼滅の刃
*6,681 ヒプステ3
*5,492 F6ライブ
*4,873 幽白
*3,781 Fate
*3,750 モリステ
*3,576 文アル
*3,435 リボステ
*3,236 松
*2,796 テニミュ
*2,668 キンプリ
*1,998 ハイステ
*1,029 劇シャイフラボ
**801 ここグリ
**685 犬耳2
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:00:58.23
人気落ちてても上位3作はこれだけ売れるならまだ安泰だね
初回から一万売れないキメステは次作の売上半分位になってそう
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:06:18.64
>>257
無いよお
あとステ見てるとチケ先行ってそこまで影響ない気がする人気ジャンルになればなるほど積む層って限られてる
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:07:43.48
>>250
煽りにマジレスするのもなんだけど本編は去年終わったしちょっと前に出たのは中止になったライブの代わりのおまけ円盤
新作のはまだ予約段階
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:10:11.12
叩いてるやつがアレがらみなら犯人わかってそうだし国宝事務所も動きやすいんじゃない
事務所アカウントにリプ行ってるよ
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:15:24.47
ハマブクロもキャスティング自体は割と解散に近かったような
ビジュで可哀想なくらいめちゃくちゃ叩かれたし
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:16:52.92
>>287
ナルステはまだコロナの前で景気良い頃だったしなぁ
あと刀が人気になる前で2.5に変なジョビ介入してくる前だったから力入れて真面目に作ってたのかも
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:18:03.32
>>279
オワコンは人気出た作品が初期より若干勢い落ちたタイミングで言われるワードで実際は言われてる間は人気あるから
ミュは再演だからじゃない知らんけど
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:18:10.08
エーステも初日配信のメイクはよかったけど初日以降メイクのクオリティあからさまに落ちてるし糸川いると思えない
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:24:03.23
キメステ公式がセンシティブ解除しないしやる気ないからしゃーない
末おじはそのままでいいからそれ以外のネルケのスタッフまるごと総とっかえしたほうがいいよぉ
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:27:15.78
コメンタリーとか稽古の様子定点とか
だけでいい
元からカメラ意識してふざけてるバクステ好きじゃなかった
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:30:18.85
>>336
キメステ前回は評判悪くなかったしワンピタワーはもっと無風だから安心して
というかあなた本当にターゲット相手に毎日しつこいね
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:32:36.45
国宝アンチがヤバいから絡まれるの嫌で黙ってたんだけど前回は成功してたし最前30万とかで売られててなかなか取れないチケ難だったよ>キメステ
柱のビジュでスタッフがヤバいの露呈した感じ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:38:50.28
ここの国宝アンチおばさんは単なる糖質だから運営に規制してほしい
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:41:18.65
他厨は岩助で慣れてきて割と褒めているのに岩厨たちのテンション低い
リーゼントで厨が喜ぶビジュでないせいかレートも4番目だし 
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:42:23.45
>>360
鬼滅コンテンツだから転売屋の餌食になっただけよ
あちこちで暴れてるけどなんでも腐視点で考えないほうがいいよコテハンさん
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:43:48.70
>>366
リーゼントっていっても郷の野郎ほど飛び出てないしオールバックの範疇だと思うんだけどなぁ
岩の顔にオールバックが似合わないのは仕方ないけど
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:45:25.81
ここに常駐してるアンチ国宝の糖質おばさんはなんでも腐視点でしか考えられなくて根本的な視点がズレてて世間知らずだから会話噛み合わないし黙っておいてほしい
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:48:37.13
組単独のバクステは組メンバーガッツリかと思ったら他キャストも結構出てるから
ちょっと残念だった
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:49:16.77
原作厨アタイ最初は岩助なにこれだったけど見た後は爺白で一番好きになってる正直推しより岩助好き
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:51:06.11
セーラームーン通報されたんじゃなかった?画像つきで国宝ツイに注意喚起リプされてたよね
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 18:06:07.91
ヘリックスのトークイベントなんで再延期してでもやろうとするんだろ
もう中止か配信でいいんじゃないのと思うけど
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 18:10:59.41
みつりとかカナヲとかなんで真正面から撮ろうと思ったの普通バストアップってなかなか真正面から撮らなくない
加工もだけどカメラマンも素人か
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 18:13:03.86
岩立花に共通性があるってよりも今ミュによく出てて比較的人気キャラやってるのが立花なだけだと思う
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 18:19:22.01
ジェネリックメサイア
ジェネリックジェネリックメサイア
ジェネリックジェネリックジェネリックメサイア
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 18:27:43.11
ジェネメサ公式の書き方重い

お伝えしたい事、発表したい事も沢山ございます。
故に、「中止」という選択はできず、簡単に諦める事ができません。
イベントの延期としましては、ラストチャンスになるかと思います。
7月4日(日)に今一度希望をいただけないでしょうか。
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 18:32:36.43
ジェネメサはハッピーの時から毛利さんがあいつとの戦いを匂わせてた時点でだいぶ重かったよ
止まれないコンテンツなのかな
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 18:36:40.16
廣瀬もアタイのいち兄じゃなかったけどこれはこれで良いと思えた
ごぼう明確にダメなのはビジュなんだけど殺陣以外でぐっと来るところがなかった
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 18:37:26.97
ベビ牡蠣個人イベで浴衣着て出てきたはいいけど咄嗟に足開いてパンツ見えたことあった
ママに笑われてた
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 18:37:57.64
>>491
スタイル含めて姿が残念なのはわかった上で見に行ってたよ
脚本と演技や解釈が合わなかったみたいブロマとか集めてないから顔もダメだったっぽいけど
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 18:39:18.13
アタイがキャラ厨ならごぼうのキメステのビジュ発狂してた
色々言われるけどごぼ兄はかなりましな方だった
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 18:39:59.65
コンテンツ厨と俳優厨の間みたいな層いるよね
コンスタントにそれに出てる間は他仕事も見るけど出なくなると全部興味なくなる
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 18:41:20.88
キャラを引き摺った俳優厨みたいな感じ
そこから俳優だけの厨になるかどうかはその後の仕事にもよる
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 18:41:47.76
岩鍛えたせいで前よりスタイルが死んでる
バストアップだけなら厚みあって身長180くらいありそうでいい感じ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 18:45:37.09
>>559
ヤングシンバとか次男とか表情や演技よくてキャワ!ってなったからね
そういうのもないから根本的に2.5に向いてない
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 18:55:29.43
アタイ廣瀬兄の方が焚けた
穏やかな狂気もだけどちょっとした毒と傲慢さみたいなのがチラッとだけ見えるのがよかったよ
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 19:01:43.89
いちにいって厨の共通幻覚みたいなのもはっきりしないからやりにくいのかなあ
pixiv見て役作りするような俳優はやだけど
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 19:04:54.33
ごぼうのどこが素はきゃわなんだよ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 19:05:19.80
ごぼうマッシュパーマヘアは似合ってた
顔があの形だから横にある程度ボリュームある方が似合うし縦に盛ったりサイド隠すのは最悪
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 19:05:21.92
開示されて事務所通報されたmom氏ね
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 19:05:35.35
開示されて事務所通報されたむん氏ね
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 19:06:59.32
>>555
ごぼうが一番叩かれてるよ
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 19:07:51.00
>>556
安価ミスった
ごぼうが一番叩かれてる
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 19:12:04.88
>>664
ここまで重加工すれば誰でも可愛くなるよ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 19:30:30.41
骨格いじるのなんて不可能なんだから他のいいのをキャスティングしてよ
スタイルよくない顔よくない演技よくないのになんでいつも人気キャラにばかり
脇ならこんなに鬱陶しく思うこともなかったのに
野菜のごぼうまで嫌いになりそう
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 19:34:04.61
それなりで終わるような薄いキャラやってるわけじゃないのになぁ
メイン張らない方が厨ついた気もするよ
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 19:38:10.76
>>762
顎がやって一番人気あったキャラはペダステの鳴子かな
当時の厨が残ってるし逆に言うとその時の遺産だけで繋いでる感じ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 19:40:53.50
次また人気キャラきたら心のブラリ入りするわ
せめて演技がまともだったら現地オンリーで焚くこともできたのに
もうやだ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 19:58:37.59
意外と独歩が宮城で絶望したキャラ厨見たことないんだけど
どっちかっていうときゅん一二三の方が…
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 20:07:10.55
村井に身長があれば…
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 20:10:10.98
何て言えばいいかわからないけどアニメのキャラ紹介絵みたいにぶっきらぼうっていうかむすっとした顔するべきでは
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 20:11:06.95
原作シンジュク推しアタイのTLは鮎川ときゅんにそれぞれ焚かれた長文ツイまわってきたけど宮城はなかった
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 20:12:07.10
>>892
一人だけキャラ厨兼ねてるのに絶賛する人いたけどあんまりゲームやってなかった
二次創作の粟田口ワラワラのお兄ちゃんが好きなら満足できたのかな
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 20:19:07.14
墨ビシャーッ墨ビシャーッ墨ビシャーッ墨ビシャーッ墨ビシャーッ墨ビシャーッ墨ビシャーッ墨ビシャーッ墨ビシャーッ墨ビシャーッ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 20:22:35.48
>>920
植田くんの事務所あてにリプされてるけどあんたまだ叩きやるの?
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 20:23:20.78

今発狂してる基地はトンチキな書き込みして煽られたから発狂でしょ
未だに分かってないみたいだし
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 20:25:18.85
原因は顔でしかないが出た時期に珍しくアタイらが宮城は何故人気出ないのか話したり心配してたの草だった
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 20:26:48.03

アタイきゅんが年齢のわりに人気あるのは分かるけど現地で見るようになってから大体一回は噛むからそのimageが拭えない
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 20:30:54.06
#グリブラ 第51話は「2.5次元の極意」をお届け

歌コーナーでは #井上芳雄 さんと #平原綾香 さんが『#オペラ座の怪人』より、#浦井健治 さんが『#デスノート THE MUSICAL』よりそれぞれ名曲を披露

6/25(金)22:00放送
#川久保拓司 #田中涼星
#福田雄一 #wowow
wowow.co.jp/stage/gb/
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/31(月) 20:31:17.56
>>939
ラップスキルあれば違った気がする
キャラ的に見栄えしないのは仕方ないけど土下座だけ上手くてもどうしようもないよぉ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 38分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況