X



トップページなんでもあり
1002コメント193KB
若手俳優エンジョイヲチ雑談スレ5665【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 16:34:16.68
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
眉毛貼り重ねて5664回目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1622478116/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 17:21:31.35
一方その頃セネガルでは…

.
 (⌒)
(⌒*⌒) (⌒)
(_人_) (⌒)*⌒)
人//`(⌒*⌒)^-^)
| //  `(_人_) 、ωつ――○゚。゚:
|  `           。*゚。*。
| |          ゚。゚:゚。゚:
从゙゙ ∩∩ ∩∩
ノヾ /((^-^))((^-^)) ̄/ ゙゙
゙゙^/ (_)旦(_) / ゙゙
゙゙/_ _ _ __/
..
.
からの〜(^-^)


(^-^)
( ωつ――○゚。゚:
       。*゚。*。
        ゚。゚:゚。゚:

/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| / °
|  // (^-^)。 | /°//
| //  /_|\   | /。/
|。      // | /°/
|∩(^-^)∩。/   | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 17:55:23.30
前スレ悩んでるお姉ちゃんいたけどなおやちゃんと広報のばみは完全に別個体でしょ
広報ばみは冬の陣で喋る遡行軍いたって人伝てで聞いてるし
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 17:55:52.41
ガンダム舞台ならアタイのGガンでもいいよぉ
殴り合いさせて背景にプロジェクションマッピングでガンダム投影しよ
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 18:08:15.52
ばみもせめて170くらいある青年寄りキャラにしておけばニトロの狙い通り三日月と人気出たかもしれないのに
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 18:21:03.02
塵脇差とのラジオも春川にしては饒舌だったし相手選びすぎなんでしょ
くまと話すのは流石にラジオで慣れたみたいだけど
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 18:21:33.91
留美子先生聞いてください!推しくんに中国人の害悪がついてて本カノアピしたり推しの家までつきまとってます
肉まんとか食べ物プレしてるらしいし現場出禁にして欲しい
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 18:26:36.73
スポーツ報知の記事できんが5年後まで仕事埋まってるってあったけど今でさえ倒れてるのに大丈夫なの?
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 18:29:28.62
春川この前の配信で親睦深めるための歩み寄りとか飯誘うの面倒臭いって言ってたしどうしようもない
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 18:59:26.24
マネージャーあてのリプ
犯人は国宝アカウントや国宝がらみの検索ワードで検索してるようなクズでストーカーアンチしてるね
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 19:03:27.63
ここでの国宝叩き疑惑かかってるむnってやつとセーラームーンアイコンがやばいってだけではスクショ載せられてるし
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 19:08:20.36
>>237
犯人追い詰める言ってたし通報されてるんでしょ
あのフォローしてるやつらは国宝個スレにいる連中で話し合ってアカウント作ったりしてる
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 19:09:47.68
個スレみてきたけどここでの国宝関連叩き中傷疑惑があるセーラームーンアイコンは国宝のイベント舞台関係出禁とかになるかな 
むnってやつも
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 19:23:44.56
結局サムボの生き残りってリーダー格の右手入江ブスピだけだったね
ブスピは元々ネルケオキニだったっぽいけど
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 20:04:36.65
何かと村って言いたがるのいるけど元から舞台そのものが行かないと観れない時点で映像と比べて村的なものじゃない
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 20:08:59.48
キャスト自ら実況するくらい焚いてるのは良い事だけどタグたくさんつけてる割にトレンドにならなかったら閉じた村だと思う
まだ始まったばかりだから数時間でどうなるか
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 20:14:27.33
配信とかならまだしもツイで作品実況するのが跳ねると思ってるのか俳優がやり始めるのは少し悲しい
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 20:21:31.90
時間が決まってる配信見ながら呟くのは過去にもいたけど今回のこれって見放題の期間中に何時から実況しますって勝手にやってるんでしょ?
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 20:33:56.98
なおやちゃんもリアタイで見ようかなーってツイしてたから参加できる俳優はやるサビ残なんじゃない
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 20:37:39.95
テニミュも去年キャスト実況企画やってたよね
最初企画かわからなかったけどバレエがツイして察されてた記憶
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 20:40:16.05
まだ一章だからだけどファウスト言うほど解釈違いじゃなかった
原作よりだいぶ強そうだからこれより強いフィガロは欲しいけど
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 20:49:57.39
築地での撮影
やさぐれているけど、潰れそうになった祖父の寿司屋のために人肌脱ぐ孫というイメージです!!
設定はお伝えして、正に演じていただいて撮影しました!

ズエの写真集のきちぃ。設定なんなの
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 21:02:51.00
確かに「コロナ怖いから急に行けない」、「コロナひいた人と接触した」とかつまらない理由でドタキャンされたことはたくさんあった、もうこういうメッセージを見たら返事でもやりたくない、本当に飽きた

いやつまらない理由じゃないだろ怖
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 21:33:02.39
ステは人気キャラやるより継続して出られる可能性があるキャラやるほうが得
今なら不人気でも蜂須賀とかの方が美味しいと思う
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 21:35:42.10
魚人櫻井とコキンちゃん星元みたいに一作限りになっても美味しいポジで出るか骨喰小烏丸みたいな脇で何作か出られるほうがいいか悩むところ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 21:41:25.48
ヒプマイのイベの中でヒプステコメンタリーイベでビーンズとアカバネの岸本以外の二人の回あって需要がなさすぎて草
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 21:48:24.82
まほやく知らないからフィガロ調べてみたけど全くおじでもくまでもなくて草
もっとスラッとしたキャラじゃん
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 21:49:14.02
不人気なのは知ってるけどこのメンツで一緒に発表なかった当真悲しい
まさか出ないわけはないと思うけど
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 21:51:30.96
レノックスミチルルチルよりスキルが下なフィガロ嫌だなぁ
演技は解釈次第だから方向性としては歌ゴリ押しでいいよ
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 21:54:05.95
何かよく分からない雰囲気になってて困惑してる
歌うまが求められるのは分かるけど何故こんな高望みしてるの
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 22:08:32.05
牧島似た系統の役が多いから評価に困る
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 22:09:23.64
まーくんありがとっ☆

披露する場所あるかなぁ〜??(笑)
まーくんと染ちゃんがいないと成立しないんだよなぁ。
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 22:09:34.03
コスプレしたい2.5やりたい牧島が一般だけに絞るの想像つかないわ推しが言ってたけど東宝系と2.5を本公演ありきで並行して受けるのはかなり難しいみたい
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 22:20:35.31
>>915
明るい陽キャではあるもののベビ牡蠣が演じると考えなしの真面目な馬鹿に見える
声の出し方や殺陣や格好良さも全然ないし
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 22:29:27.97

がうち悲伝京都くらいまでたいどでめちゃくちゃ叩かれてたよ
ぼ忍とご飯行ってから丸くなったんだっけ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 22:31:11.76

>>930
爺白は知らないけど刀も薄ミュもまあ嫌な人は嫌だろうなって感じだった薄ミュが歌下手とかはごもっともなんだけど
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 22:32:27.40
がうち薄ミュのときもうちょっとみんなが歌上手ければ世界行けるって大楽のカテコで言ってた気がする
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 22:32:33.71

一般と2.5って比較が雑すぎるというか
一般も2.5もピンキリだし端役脇役メイン主演どれなのかによっても変わるし
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 22:37:40.84
流石に.5は原作もあるしそれを見込んでるし円盤や配信あるのも多いしそれなりに利益になること見越してる
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 22:37:48.98
出戻りが多いのも役者や業界の2.5に対する見方が変わってきたのがあると思う
2.5でも一般でもいい舞台はいい舞台
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/01(火) 22:39:34.54
エーステのフィルコレのやつ演出家の話は聞きたいけどダンサーの声はマジで聞きたくないからミュート機能ほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 11分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況