X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
5672に負けない!【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/03(木) 21:10:19.00
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
5670慶【無断転載禁止】(実質5671)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1622655233/
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/03(木) 22:01:33.11
アタイジャンプまとめ速報読むの日課なんだけどキメステまとめられてて草
アタイらとほとんど同じ事言ってる
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/03(木) 22:07:15.54
明日は22時30分からインスタライブします!
購入した缶バッチを生開封し、出たキャストのエピソードトーク(笑)

必死だなぁ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/03(木) 22:18:03.37
身体がボロボロになっても心が活きていれば何度でも立ち上がれるんだなぁ

納谷が身体ボロボロになるような舞台やめて
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/03(木) 22:25:10.22
体ボロボロだけど心が活きてる!って言いながら自撮りするのきつくて草
シンプルに疲れたーだけの方がまだ健全
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/03(木) 22:28:21.12
頑丈そうな納谷の体がボロボロになってんのきちぃ。
生きてるじゃなくて活きてるなのもなんかきちぃ。
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/03(木) 22:46:17.51
>>103
自称声優のことフォローしちゃったらしい
厨からのリプで和田さんに続きって言われてるけど☆かくまとなんかあったのかな
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/03(木) 22:48:29.54
!?

ゥオーオアァアアァーーわいの拙いヒプステ衣装考察がナカサチさんご本人にRTされてハァァアーーーーンン(爆散)
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/03(木) 22:49:57.99
そういえばエーステで嘔吐した奴がいた件は自称母親のツイートがあっただけであとはダンマリだね
この時期に迷惑だし出禁にして欲しい
周りにたまたま居合わせた人の事を考えると本当に許せない
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/03(木) 22:55:15.46
>>132
それこそ声優だと思っちゃったんじゃない?
フォローは知らんけど絡み自体はほんとにマジの一般人ともやってたあの人
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/03(木) 22:57:24.84
あのスタイリストあんなに発言してていろんな作品やってる割にアタイらののからはほとんどフォローされてないよね
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/03(木) 22:57:41.16
声優だと勘違いしてたとしてもほんとにまともな声優かどうかの見極めはきちんとしろよって思うけど
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/03(木) 23:41:49.47
アタイのリア友ガチ狂民なんだけど怖くて芋がキャワに見える理由聞けてない
変なものでもキメてるかもしれないし
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/03(木) 23:52:54.22
>>321
子役様に勧められて見たんだろうから上弦も下弦も見たんでしょ
それぞれ4時間近くかかるんじゃない公演中によく時間あったね
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 00:05:47.71
色々突っ込みたいならたった数十分のインライくらい聞いててやれよ
聞いてた人以外が解りやすく浮いてるよ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 00:35:34.15
追加キャストみんな刀のあのキャラとかヒプステのあのキャラとか言われてるからやっぱり大きい舞台で顔が知られるの大事だねえ
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 00:39:18.53
>>482
年に一回ぼがブログ更新する日だよぉ
去年だったかは誕生日ツイなくて誕生日終わるギリギリに髪切りましたツイはあった
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 00:44:18.80
アタイらのの誕生日の度に思うけどここのお姉ちゃん達基本叩くか言い争いばっかのクズなのに誕生日はおめするし怪我病気は心配するの何か草
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 00:45:59.17
舞台あるだけいいよ推しぴはあと1ヶ月しないうちに今の舞台が終わるのにハッピー済の舞台はひとつもない
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 01:26:08.76
ブタネコは前評判悪くてどうなるかと思ってたけどめちゃめちゃ拙僧に合ってて良かったって原作厨が言ってた
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 01:41:41.41
ワートリ新キャストツイでいいねが一番伸びてるの近藤なんだ意外
刀ステに現在進行形で出てるの大きいなあ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 01:43:41.74
櫻井の厨は三輪あわないって言ってるし原作出水厨は人気キャラだからもっと
いい人欲しがってるし近藤が一番無難
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 01:43:59.51
ここはハイステの圧低いけど海外勢含め勢力としてなんやかんや強いよね
全盛期人気キャラやった人に限るけど
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 01:52:17.01
櫻井役幅広くてどんな役だと合ってるのか分からない
顔に関してはイケメン役全てに対して合ってないし
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 02:43:04.14
アタイらのにありがちな話だけど多少大きな事務所でさえ映像やっても微妙なのにしか出れなかったり大した結果出せないままなの多くない
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 02:58:17.30
御守りはこのまま映像続けても厳しいの悟ってネームバリューのある舞台をやり始めたんだと思ってる
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 03:05:00.13
>>634
深夜ドラマで一個当たると良かったりするんだよね
特撮は撮影期間長すぎて終わるまで他のことあんまり出来ないし
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 06:30:04.25
◆出演者 プペル&ブルーノ・ 吉原光夫、ルビッチ・笠井日向、ベラール・岡幸二郎、ローラ・知念里奈、スコップ・藤森慎吾、レベッカ・田野優香、アントニオ・竹下瑠花、ダン・宮川浩、スーさん・乾直樹、ダンサー・杉原由梨乃

◆スタッフ 原作・脚本・演出:西野亮廣、作曲・音楽監督:Ko Tanaka、英歌詞:Jessica Wu、オーケストレーター:August Eriksmoen、訳詞:長島祥、振付: S H O J I N、舞台美術:佐藤央一、照明:吉枝康幸、音響:神谷憲司、衣裳:前田文子、ヘアメイク:M’s factory
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 07:18:03.72
普段というかまだ2日しかやってないし初日は爺なのっくす田内だから少ないに決まってる
昨日の立石牧島太郎は結構人多かったし
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 07:44:58.65
水江建太1st写真集『東京9-nine-』
2021年7/10(土)発売

浅草で撮影。
常に執事や運転手などが側にいて1人で出かけたことのないお坊ちゃまが逃亡して初めての下町で大冒険的なイメージです!!思わず溢れる微笑みがかわいい!!
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 07:58:04.15
毎回、違う写真かストーリーをInstagramにあげています!
そちらもぜひご覧くださいー!!
そちらにはチョコパフェを食べる時に偶然さくらんぼがスプーンに引っかかってキョトンとする水江さんを投稿しました!!!
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 08:14:12.51
厨から赤ちゃん扱いされてる高木ですら大人っぽいアプローチなのにそこそこ素材力とキャラハーブあるズエでこれはよく分からん
なんだかんだ写真集は奇を衒わない方がいい
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 08:16:10.34
ツイ検索したら刀厨たち平安の時代の三日月と生まれたてぽよぽよの鶴丸って感じでエモいとか言って喜んでる
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 08:22:11.64
アタイ推しの月刊とか全然嬉しくなかったし普通の写真集がいいのは分かる
アイドルや俳優の写真集のテンプレってあるけど結局一番満足度高いし一冊めなら尚更
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 08:26:32.95
ズエ足組パフェ巻き込まれ被害者一覧

かんだい 真顔でマジギレ疑惑
横田 初演MCを蒸し返され ズエとの不仲説が流れる
井澤高菜 この二人がいたらエーステ厨が発狂する
むー むーならやらかす
牧島 炎上のせいでダダ滑り動画が拡散
きん ズエの横にいなかったのが悪い
藤田 ズエの教育を怠った為
ぼ 誕生日なのに話題がパフェに取られる
なのっくす ズエと同い年
立石 指輪もついでに炎上させたい
春組 足組パフェを笑いに昇華しなかった為
牡蠣 告知をRTした為
いなせ 秋冬放送の態度がズエ厨のお気に召さなかった為
万里 素の態度が万里
太郎きん牡蠣 対談で足を組んでいた為
アメリカのバラエティ 「アメリカのバラエティは足を組んでパフェを食べる」
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 08:53:07.29
ティル別に万人受けするタイプでも正統派イケメンでもないからブッだって思う人も普通にいるでしょ
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 08:54:03.63
ティルおじも地黒の頬骨お化けだけど今のまっけんゆうもぶよぶよで死んだ魚みたいな目で顔崩れてきてるよね
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 08:56:38.23
ティルふし遊で厨が女より綺麗って沸いてたからこういう需要も当時は多少あったのかな
でもアタイの周りは茶の間ですら買ってなかった
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 09:07:09.53
>>848
飼い犬と?
推し他人の犬と撮ったけど明らかに犬が逃げようとしてるのを首根っこ押さえて笑顔なサイコパス写真だった
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 09:09:01.62
結局アタイらのも人気出たのは多様性だとしてもブッだと思わないし逆に人気作の不人気キャラ以外やったのに人気出ないのは納得できるし割と原因は顔じゃない?
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 09:15:12.36
ティルおじの仕事は何がしたいのか謎のラインナップだよね胡散臭いのも多くて推しだったらしんどいな
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 09:20:19.70
>>892
横さんだけど牧島エーステ降りるの決まってるから最後のブースト中だよ
チケも牧島回がない
立石がズエ以下だったのはその通りだけど
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 09:27:22.80
エーステと言えば関西公演中?
都内と関西圏で危機感が違うと思った
出歩いてる馬鹿がいないとは言わないがコロナかかっても事故っても病気になっても救急車が来ない医療崩壊中で興行するなんて正気かと
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 09:51:06.10
立てられませんでした

俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
5672に負けない!【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1622722219/
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 10:18:17.91
何日か前にも大阪のせいでハッピーないとか言ってるお姉ちゃんいたけど大阪をどんな世紀末だと思ってるんだろう
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 10:27:05.23
>>954
おねランって信憑性は高くても所詮は無銭
写真集買うようなお金出す厨はついてない春川さんの順位と売り上げの差見ればわかる
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 10:40:13.95
ティルと☆くんレートは日によって入れ替わるイメージ
何故かティルはぼとしか交換しませんしてるの多いけど☆くんはそんなことない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 33分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況