X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
亜美の雑談701【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 16:29:17.60
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ
亜美の雑談698【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1622785237/
亜美の雑談700【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1622824819/

亜美の雑談699【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1622804889/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 16:37:37.79
前スレのこれ見てもう出来レでソンフン妹がデビュー決定なのかなと思った
誤字になってるけど

 そういえばハイフンのスケートの妹がアイランド女板に出るらしい
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 16:43:20.91
Tポイント提携はソフトバンクグループは今後も継続すると思う?
いずれpaypayに統一しそうだなと思うんだけど
他社がTポは組んでもうちに利益還元少ないからと契約延長してないよね
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 17:32:45.06
アメリカもappleやitunes軒並みダウンだから2週目以降は厳しそう
一般に食い込んでないのかなアミだけじゃ限界あるもんね
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 17:38:33.82
butterがイマイチだったら次は路線変えるかもね
1位取れたから十分スゴイんだけどdynamite以上を期待してただろうし
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 17:42:05.35
続けて聴くと自分は両方いいと思うんだけど歌いやすさ乗りやすさはDynamiteかもね
卒業式やコリアンフェスティバルにも使われてたし
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 17:42:36.21
dynamiteが特別だったんだよね
butterも健闘してるし毎回自己最高記録超えてくなんてどんなアーティストにも無理だよ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 17:43:04.10
春日はミディアムテンポでストリーミングで聴きやすいし
セウォル号のこともあって国内に響いたんじゃない
当時海外アミには納豆のが人気あったし
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 17:45:28.97
ダイナマイトみたいな超ヒットはないでしょう代表曲ができただけ良かったじゃん
でも一発屋にならずバターも売れているOK
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 17:45:45.47
dynamite新規が聴いてるんだから再生数も月間リスナーも増えてて当たり前
問題はロングランヒットになるかどうか
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 17:47:33.85
ロングランヒットになるかどうかをなんで問題視するのかわからない
売れっ子でもロングラン大ヒットする曲は生涯1曲あるかないか
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 17:49:08.74
なんとなくお察しするけどここでネガキャンしても事務所もレコード会社もちゃんとデータ取るだろうし
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 17:49:20.89
ちなみにappleもdynamiteの時は30位下がってたのが15位しか下がってない
あとこれはリルベイビーが新譜出して上位埋め尽くしてるからみんな下がってる
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 17:50:38.23
納豆派だったから春日も好きだけど人気そうなんだーて感じだったけど
年末歌謡祭でワナワンの子が聴きながら泣いてるのみて響く曲なんだなって実感したよなんか
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 17:50:55.37
レモン出したころの米津より今の米津の方が初動も人気も高い
でもロングランはレモンってだけよね米津の人気は確実にあがってんのよ
レモンより長くヒットしないのが問題だなんて言うのはアンチくらい
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 17:51:26.31
まさかLisaの鬼滅超えて日本で大幅に記録更新してデジタルだけで1位取るなんてね
日本ビルボードの比重すら動かした
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 17:53:48.01
なんとかネガりたいのうけるけどたとえこれから落ちたとしても
どの曲も偉大なことはもう変わんないからな
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 17:53:58.04
>>95
自分も米津のこと思い浮かべたw
一般にはレモンしか言われないけどアルバムとか人気とか総合的にアップしてるよね
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 18:09:19.72
インタビュア2つカメラ切り替わるのなんなんwと思ったけど
インドのコロナ感染相当酷いみたいだから固定カメラでホテルの部屋に一人なのかな
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 18:10:00.11
古参アミの偏見ってネタで

好きなバンタンの曲は?と聞かれてダイナマイトと答える新規はダイナマイトしか知らない

っていうのワロタ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 18:10:54.13
今回は通訳さんちゃんといるね
毎回こうやってイヤホンつけてやってくれよ
そしたらモニたんも雑翻訳しなくてすむし
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 18:19:30.72
EXILEのテツヤプロデュースのカントリーマアムカフェオレおいしくなかった
残り9枚どうしたらいいのよ
EXILEほんときらい
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 18:28:07.44
オンラインコンのセトリって始まってからのお楽しみかな
2日買ってあってどっちかを布教中の友人と見たいんだけど何歌うかわからんからどうしよ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 18:31:39.32
時期が分かりやすくて良くない?
インタビュー日が決まっててまとめてやるなんてハリウッド俳優みたいだ
バンタンの都合に世界が合わせてきてるなんて
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 18:33:14.61
気持ちはわかるけど男性女性で態度違う人ってプロじゃないよね
特に今の時代昭和のおじさんじゃないんだから
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 18:35:37.75
テテペンじゃない自分からするとテテがデレデレしてたとは思わない
テテペンからすると美人にデレデレしててイラつく!って事だと思う
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 18:37:30.62
テテペンじゃない自分は別にいつものテテだったけど
最近ずっとご機嫌だし
推しももっとデレついてもいいのにーとは思った
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 18:45:46.19
こじつけが多いことでアンチの説得力がどんどん減ってくよね
アウトバカとかウヨとかついでに腐もそう
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 18:47:30.70
>>290
あーわかる私も美人でセクシーだからそう
私に興味のある男とない男すぐわかる
バンタン見てもそういう見方しちゃうよねw
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 18:47:52.00
デレの種類が全く違うじゃん
照れてソワソワして隣の男子つついちゃうみたいな
全然イヤじゃないけどね
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 18:48:52.64
テテって日本のブサイクな男性芸人にも目が綺麗とか口説いてたしそういう人なんだよ男女関係ない
ジミンも猫やら自分のお腹やらこれからさばく魚も口説いてたからクオズって似てるわ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 18:53:38.27
美人なんだろうけどアジア人からするとたぶんあまり女を感じないでしょ
アジア人で本気で白人や黒人等を性的な目で見る人って中々いないよだから気軽に好きな芸能人に名前あげられるし
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 18:54:38.61
絶対テテのタイプだつたよね
他メンはいつも笑顔だし感じ良いし特に変わらない
絶対テテのタイプだったよね
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 18:54:54.20
テテ結構昔のインタビューでも可愛い白人の女の人映った時「ユーアービューティフル」って言ってたから美人好きだな
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 18:56:20.92
近所のカレー屋のお姉さんが別嬪過ぎて優しすぎるからインドのひと好き。ネパールかもしれないけど。
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 18:56:55.50
>>339
テテは分かりやすく美人や可愛い人好きで絶対ゲイじゃないよ
カメラの前じゃないと韓国人にしては男子とのスキンシップも嫌がるタイプだから珍しい
>>347
韓国人だと可愛い人も好きだと思うよw
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 18:58:44.65
テテはゲイじゃないの分かる
だから自分腐女子だけどテテ関連のカプ妄想出来ない
周りの生まれつきの腐女子の友人らも同じこと言ってる
もちろん一方的な思いだけど嗅覚は確かw
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 19:00:18.41
>>366
他メンがいつも感じ良いのは確かじゃん
それこそテテは機嫌悪いと美人にも感じ悪くなるけども他メンは常に安定してる
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 19:02:15.97
>>378
あれあの人にキスしてるんじゃなくテテの事褒めてくれてテテがカメラで抜かれてるから照れながらサービスショットみたいな感じでしょう
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 19:03:51.73
セクシーな衣装にびっくりした
見慣れてるのは確かだろうけどインタビュアーがあれだとちょっとはドキッとするんじゃない
あんな美人女でもドギマギするわw
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 19:04:43.94
分かりやすくテテウキウキだったね
美人に鼻の下伸ばす旦那見てる気分になったわ
横から手をパシってやりたい
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 19:06:14.11
叩きへの持っていき方がテキトーだし反応あるから喜んじゃうのよ
寂しいだけなんだよそういう生き物なのよ荒らしは
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 19:07:18.35
勝手に通報すればいいのにいちいち通報するって脅してるのアホみたい
脅されてやめるわけないのにバカなのかな
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 19:09:05.57
とにかく楽しく話させたくないんだろうな
スレ荒らすことにに命かけてる感じ
こんな影響力ない場所よりSNS行けばいいのに
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 19:09:13.30
はいどうぞ皆さん

ビッグヒット通報フォーム
送信先:protect@bighitcorp.com
件名:BTSメンバーへの誹謗中傷
投稿日:
URL:
その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 19:10:21.65
こいつが通報されようがされまいがどうでもいいけど一生嫌いなバンタンで人生の時間消費してて欲しい
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 19:13:36.11
確かに今までセクシー美女なんてたくさん近くにいたはずなのに
何でこんな新鮮なリアクションに見えるんだろ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 19:15:13.93
でもバンタン去年から歌番組も出てないし直接美女と公式で会うのはあまりなかったよ
プラベでは知らんが
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 19:15:59.28
なんかのインタビューのアミの質問でもモニは優しく反応大きかった
ジミンとテテはセクシー美女インタビュアーにだけデレデレ
正直で可愛いね
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 19:16:53.79
グクもインドインタブテテも
唇チュっと突き出す顔はキス顔じゃなく爽やか顔って意味でやってるんじゃないの?
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 19:26:04.70
>>532
他メンのやつは普通に可愛い感じの変顔だったのにジミンだけ凄まじい加工れててスタッフから嫌われてるのかなと思った
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 19:26:43.18
美人だからじゃなくて褒められたから照れてるだけだと思うけどね
いつも褒められたら照れてるでしょああいう風に
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 19:27:19.08
グクやジミンは過去ネタの亡霊で叩きネタ作れるけどテテはアホみたいなイチャモンじゃないと叩きネタ作れないもんな
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 19:29:57.05
日本のインタビュアーさんでもテテとホビがデレててテテはなんかふにゃふにゃしてた時があってかわいかったw
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 19:35:23.85
元AKB高橋朱里 活動休止の裏に韓国奴隷契約「薄給、深夜労働、干し芋とキムチ」

  元AKB48高橋朱里(23)は大丈夫か――。グループ卒業後、6人組ガールズグループ「Rocket Punch」のメンバーとして韓国デビューした高橋。先月24日に待望の日本デビューを発表した翌日、体調不良で活動休止を発表した。ファンからは「何があった?」と驚きの声が噴出しているが、取材を進めると過酷な奴隷契約≠フ存在が…高橋を追い詰めた韓国芸能界の闇とは?

日本デビュー発表直後の高橋の活動休止に、ファンから心配とともに困惑の声が噴出している。
事情に詳しい音楽関係者の話。

「高橋は『新しいグループで日本でまたデビューすることがうれしい』とコメントを出した直後に活動休止した。日本のファンからは『デビュー発表の翌日にこれはないだろ』『事務所の健康管理はどうなっているのか?』などと不安視する声が渦巻いている」

 
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 19:35:30.79
SNS上では過酷なダイエットの影響で、元気のない高橋の姿が心配されていたという。

 実際、高橋は昨年9月、ユーチューブにダイエット法を語る動画を公開。3〜4か月間、ゆで卵や干し芋、豆腐、キムチだけという食生活を送り、AKB時代から10キロ以上も体重が減ったことを告白していた。しかし今年5月に韓国で行われた新曲発売イベントにはややふっくらした顔で登場し、韓国ファンからバッシングが起きていた。「プロなら美を追求して当然」との声もあるかもしれないが、本人はさぞ辛かったに違いない。

 過酷なダイエットに加えて、高橋が体調を崩したのは厳しい環境が原因との指摘もある。

「大きな声では言えないですが、韓国の契約は過酷なんですよ。高橋さんも寮費や食費は出してもらっていると思うんですが、給料は微々たるもの。しかも、日本は人権問題にも配慮してタレントとの契約期間は3年以下で主流は1年になりつつありますが、韓国は10年が基本。それで夜中まで働かせることが当たり前です。韓国の芸能事務所は概して人権意識がまだまだ低い」(K―POP関係者)

 韓国芸能界は日本と比較にならないぐらい、過酷なスケジュールをこなすことで知られている。高橋自身も音楽番組に出演するにあたって午前3時から準備することに驚いていた。

「TWICE、IZ*ONEらの活躍で、K―POPに憧れている女の子も多いですが、日本の芸能界よりかなり過酷という覚悟で参加する必要がある」(前同)

 一見、華やかに見える韓国芸能界だが、自殺未遂やいじめ、性接待などの暴露がたびたび話題になっている。高橋もどんどん追い込まれて、活動休止せざるをえなかったのだろうか?
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 19:40:41.38
そいつはいつもの本国でジミンが叩かれてる嫌われてる事務所はなんとかしろってネガティブなヲタナリする奴
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 19:53:25.75
「ありのままのチャン・グンソクを表現したらセクシーになった(笑)」。リリース日はBTSの「Butter」とわずか5日違いで、くしくも韓国の新旧トップアーティストが競演する形となった。自身が表舞台から姿を消している間にワールドスターになったBTSという存在を、どんな思いで受け止めているのか。

「僕もARMY(BTSのファンのこと)です(笑)。
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 19:58:03.61
トランプの嫁がbehind the sceneを略した時もアメアミから総叩きにあった
イルアミも同じようなことするんだな
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 20:12:27.09
今も昔も日本がATMなのは変わらないよ
でも日本のためにオリジナル曲とか出してくれるんだから文句言わない
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 20:12:27.34
>>665
実際そうだから仕方ない
チャングンソクのライブ映像ニュースで見たけどおばさんが喜びそうな言葉言いまくってまるっきりホスト
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 20:13:41.88
バンタンとチャングンソクなんかを一緒にしないでもらいたいよね
バンタンはちゃんと本業でしっかり頑張って世界で評価されてる
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 20:17:02.25
本国で売れなくなって日活メインでおばちゃん相手する俳優やアイドル多いよね
そうはならないでほしい
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 20:20:39.03
日本じゃアイドルは若い子からおばちゃんまで愛されるけど韓国じゃアイドルは若い子が好むものって感じ
新しいグループは毎年出てくるしおじさんなったら売れなくなる
まあバンタンはそうはならんだろうが
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 20:26:36.46
SMエンターテイメント(以下SM)とJYPエンターテイメント(以下JYP)が手を握って「ディオユバブル(DearU bubble)」をグローバルモバイルプラットフォームに飛躍させる。

SM側は6月4日、公式報道資料を通じて「子会社である株式会社エスエムスタジオス保有株式会社ディオユの株式23.3%を取得したJYPと協力を強化する」と述べた。グローバルネットワークを持つ両社のシナジーで「ディオユバブル(DearU bubble)」を世界市場で競争力のあるモバイルプラットフォームに成長させるという目標だ。

株式会社ディオユの中核事業である「ディオユバブル(DearU bubble)」は、1:1チャット形式でアーティストと自分だけの特別なプライベートメッセージを送受信するサービスプラットフォームです。2020年に発売され、海外の利用者の割合が68%に達するなど、グローバル利用者を主な顧客としている。SMとJYPをはじめ、13社、計150人以上のアーティストと一緒にサービスをしている。

先にSMとJYPは昨年8月、世界初のオンライン専用コンサート「ビヨンドライブ」(Beyond LIVE)のための専門会社「Beyond LIVE Corporation」(BLC)を設立した。今回JYPの株式会社ディオユ株式取得によって、両社は協力関係をさらに強固続いていく見込みである。
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 20:28:10.93
韓国のネットニュースは年齢や性別の割合でちゃうから年齢上の方のアミはバンタンのニュース見るの控えてるって話ここで聞いて健気で泣けた
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 20:29:24.68
バンタンはそら別枠だよ
ただダイナマイト後に出た記事で街頭インタビューしたら
バンタンはビルボ1位獲ったCMでよく見る人達って位置づけだった
韓国の番組にあまりでないからメンバーの名前まで分からない人ばっかだった
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 20:32:49.08
インドトレンドはいってるかなと思ったらグテ
2
#BTSonENOW 58.3K tweets
3
#HamareDilMeinBTS 32.1K tweets
11
Taekook 73.6K tweets
12
Indian BTS ARMY Under 10K tweets
View details
14
Indian ARMYs 14.8K tweets
15
SWEETHEART JIMIN 16.1K tweets
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 20:33:41.57
言うて日本も現場では10代後半から20代前半が半分位で残りは老若入り交じってていい感じの割合だなと思ったZOZOTOWN
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:13.84
あそこで俺がお前にタッチするから
OKOKじゃあ次のそこでは僕がILYしますんで
とかそういう相談してるのを流せばいい
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:46.34
2人だけで曲共有したりお互いを思いながら曲作ったり事あるごとにハンドシェイクしたり恋人じゃなかったとしても熱い思いで繋がった2人なんだね
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 20:44:43.32
グミシパはグクなんかテテにくれてやれよ
ハイブがグミ推しやめたからこれから更に絡みは少なくなるよ
ジミンをちゃんと見てジミンだけ応援してあげなよ
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 20:49:07.14
結婚は偽装もあるけど今日のデレは滲み出るリアルな反応だからね
シパは今日の見て目を覚ました方がいい
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 20:49:27.54
若い美人だからはしゃいでるって思いたいだけだよね
バズリズムのテテの方がよほどキャッキャしながら目隠して恥ずかしがってたわ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 20:58:04.73
ハイフンのファンは年上が多いのか?スケートとジョンウォンは無難にアイリーンって言ってるらしい?
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 21:01:20.60
最近のグクテテの供給に最初は戸惑いばかりでしたが、あまりにも二人の空気感が柔らかくて、幸せいっぱいで、正直もっとグテコンビをみたいと欲が出てきました

Butterが発売されてから、グテ二人が以前にも増してオープンになってきた気がするし、何よりもテテがとても落ち着いているように見える。やっぱりプライベートでも、共に過ごす時間が増えたのかな?今までで1番穏やかな空気感が漂ってますよね。
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 21:02:29.06
>>826
テテだけじゃなくて、グクの雰囲気も凄い柔らかく穏やかになったよね。

+ 96


二人とも本当に大人になったよね。体を鍛えて、少しふっくら見た目が変化したのも良かったと思う。
痩せこけて切ない歌を歌ってた過去にはもうサヨナラできたかな。新しいアルバム(そのうち出るよね?)で、二人がどんなラブソングを聴かせてくれるか楽しみ。

+67 -4
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 21:02:45.73
インドのインタビューのくわしい翻訳が上がって来てるけどわりと良いインタビュアだな
ちゃんとしたこと聞いてる
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 21:05:24.30
名前:匿名 : 投稿日:2021/06/05(土) 15:01:32
Melon stationのグクおすすめ曲がなんていうか全部切ない。
仕事帰りの車の中や一人でいるとき、落ち着きたい時に聞く曲がテーマ。
悲しげな曲を探して、歌詞よりも雰囲気を重視して選んでいるとのこと。
「Older」に関しては、歌詞を読んで色々考え自分も大人にならないとなと思ったと。
Festaでも成熟っていうワードがグテにあったし、単純に歌詞だけみるとシパ的にはツライ…が!

愛=幸せに直結するとは限らない。
大事な人と一緒にいるとき、本来のあるべき姿ではないかもしれないけれど
ただ衝突しないための愛の示し方もある。

Sasha本人が曲をこう解説していて、グクは考えすぎるほど色々考えているのかなと。
そして私が思ってる以上に大人なんだよな、と改めて思った。

+39
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 21:07:01.27
インドのローリングストーンもすごい丁寧な 良いインタビューだったよね
ちゃんと用意してきてくれるインタビュー良いよね
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 21:09:06.43
グクはデレデレというかちょっと挙動不審気味だった
グイグイくる系女子より自分から行きたいタイプとみた
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 21:12:54.80
名前:匿名 : 投稿日:2021/06/05(土) 18:48:53
グクがテテに対して大人になった成熟したってよく言うけど、最近自分の事も成熟して落ち着いたって言ってるのが2人の足並み揃ってる感じがしていいな〜って思った。
大人になったからこそ会社にも供給増やしてもらえたのかと笑
昔とは違うけど今の落ち着いたグテを見せてもらえるのが嬉しいね!
ぱっと見落ち着いたように見えるけど、でもやっぱりグクが隣にいると甘ったるくなっちゃうテテが可愛い〜〜笑
そしてそれに蜜ぽたなグクも可愛い笑

+52
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 21:14:15.67
本当は同世代の女の子が良くて恋愛対象外なのに
無難だからと言う理由で名前だされるアイリーン不憫
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 21:15:10.72
ここを荒らす腐女子も女ネタやる人もみんなめちゃくちゃ痛みを伴う病気になって書き込み出来なくなればいいのに
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 21:16:58.93
グクヒョンたちや周りの人たちから学んでるった話の時なんで止まったの?ホビ爆笑してたしお姉さんも戸惑ってたw
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 21:17:01.24
ニキはガキすぎてつい本音で言っちゃったんじゃ
今は気をつけそう
この前日本の音楽何聴いてる?であいみょんとか適当に言ったらしい
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 21:17:20.39
本国でアイドル好きは10代までは変わらないよ
それ以降は隠す感じ
日本でも社会人になってアイドル好きとはあまり言えない感じあるでしょ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 21:19:51.58
マジでこの荒らしの好きな人が荒らしの嫌いな人が好きで草
大好きなニキも荒らしの大嫌いなモモが好き
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 21:21:02.18
エイリアンズをプレイリストに入れてたのはモニだっけ?
ここで見かけて初めて聴いたらめちゃくちゃ良い曲だった
こんな良曲知らなかったとは
モニに感謝
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 21:28:23.56
荒らしってどのキャラやってる時も本当同じことしか言わんよな
テグ腐キャラの時は彼女気取りとか髪の毛切って可愛くなったから絡むようになったとか
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 21:31:13.55
悪質な書き込みをしてから2年半くらいは安心して暮らせないからね
いつ警察か弁護士からの連絡がくるかわからないんだから
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 21:55:47.70
ここって良い女を接待で使うみたいな考えた方の人しかいなくて怖い
もしかしてみんな昭和生まれのおじさん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 27分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況