X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
亜美の雑談705【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:31:58.37
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ
亜美の雑談703【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1622942272/
亜美の雑談704【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1622959778/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:42:18.13
みんなが怖いとか誤爆とか言ってるから見れないわ
なんで後ちょっとでバイセくるのにアミ怖がらせるの、、
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:45:12.76
こんにちは、マシューです。
ユーザーエクスペリエンス研究者 コンピュータサイエンス(MSC) 認知システム (BA)
有意義なテクノロジーとサービスのデザインに情報を提供するために、人々がどのように感じ、考え、行動するかを理解することに情熱を持っています。定性・定量分析、リサーチデザイン、プロトタイピングなどのユーザーリサーチスキルの経験があります。


人間の瞬間を観察できるので、写真を楽しんでいます。私はデヴィッド・リンチから韓国のスリラーまでの映画が好きです。私はビデオ ゲームをプレイして、インタラクティブな方法でアイデアを体験します。

人生は、人々やそれを取り巻く媒体と関わって初めて面白いものになると思います
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:50:10.78
本国アミがうんともすんとも言わないから察した
どんどんヲタ離れしてしまうテテちゃんファイティン!
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:52:57.17
goatはスラングで最高とか誉め言葉ね
発音がヤギと同じでゴートだから絵文字
で見守るよかと
この動画褒めてるのね
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:53:10.90
動画開いたらバンタンと全く関係なさそうな動画で広告つく仕様になったのかと思って閉じてしまった
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:53:14.85
日本にも永遠の17歳教ってのがあるし
個人的には15歳の方がなんか切なくなる尾崎豊のせいかも知れないけど
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:55:15.23
これでモニたんじゃなかったら落胆やばいから予想外とか要らないです普通にモニたんできてくださいお願い神様
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:57:39.57
IUの出る時だけ弟にミューバン司会替わってもらえば良いのにグク
風邪引いたから代理で、とか言って
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:13:41.61
家の傍の川沿い自転車マークが書いてあって自転車だけが走る道みたいなのがあるからそこで練習するわ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:16:05.69
私AKBオタもしてるけどそこもある界隈が急に凍結されたことあった
原因わからないから怖いよなあ
みんないい人たちだった
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:18:08.98
Bicycle by RM
両足を踏み鳴らしながら見られない君と向き合っていつものように僕を迎えてくれる何センチの震え wanna keep the bass down low もう僕の心は週末mode don't seeno opencars, noopen bars 悪くないよ 完全に一人であるroad島のように浮かぶ人たちの心 もしかしたら来ないような夜地平線を歩いて行って来たようだ 二周上では すべて プライベートな真昼の夢 Feel the roof, smell the truth 遠くない 奇跡はどんな顔をしても 今は大丈夫 本当に大切なのは目に見えない 地面から足を島のように浮かぶことにして 風に乗って踊って Yeah 泣いてもいい 元々幸せなら悲しいなら自転車に乗ろう 風に乗ろう 自転車に乗ろう両腕を自由に広げて 私ナナナナナナナ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:19:26.71
テテの大手とかもしょっちゅう凍結されてるけどああいうの前から著作権違反で通報されてたのが一気に凍結されただけじゃないの
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:20:43.55
J-HOPEのファンたちの分析によると4月21日、23個のファンアカウントが同時に一時停止になり、数十個のアカウントが非公開に切り替わった。

突然閉鎖されたアカウントらは、ファン連合アカウントを翻訳して音源チャートを集計するなど、J-HOPEの活動を全面的に支持してきた。特にJ-HOPEがデビューした2013年から約8年間運営されていたアカウントも含まれており、衝撃を与えている。

これに対してBTSのファンクラブARMYは「該当アカウントはTwitterのルールも違反しておらず、大勢のファンが同アカウントをフォローしてTwitterの活性化にも貢献した」とし、アカウントの迅速な復旧を求めている。
J-HOPEのファンたちは、アンチファンたちのスパム申請がアカウント停止の主な原因だと推測している。
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:22:31.09
悲しくなったら自転車乗るって次から自転車withナムジュンのセルカ見たら休暇楽しんでるねって思えないじゃんよ
何が悲しいのモニたん悲しい思いしないで
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:26:13.22
ホビにもアンチいるんだ
知らないだけでアンチってたくさんいるのかな
Twitterはみんないい意味でメンバー大好きなキモオタばっかだしここでしか見たことないんだけど
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:28:45.06
ジョン・ウンは自身のインスタグラムで最新の音楽を「希望」の制作に参加した協力者たちと共有した. RMの名前は、eAeon、Han Allとともにインディーシングルでも言及されました。誰かがコメントでBTSのRMかどうか尋ねると、シンガーソングライターはそれを認めた.
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:29:57.68
>>251
↑こいつが持ち込みゴミじゃん
それに反応してるの自演なの?ゴミ仲間なの?
モニにもアミにも失礼だから出て行って
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:29:59.90
>>258
ホビに配慮されてない出来事が起きた時声を上げるのはホビペンだけ他のメンバーのペン達は無視してるって怒ってたのバズってた
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:32:14.64
立ちこぎもスキップ乗りも出来なくて大丈夫だよ
普通の道路走ってても穴や段差でふっとんで大けがすることあるから気を付けてね
腕折って足もひどいケガしたから
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:41:21.09
友達電動自転車で通学してたけど充電切れたら重くなるってボヤいてたわ
今のやつはもっと進化してそう
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:50:07.71
>>289
モニのミクテ出すにはホビが早くミクテ出してくれないとラップラはミクテ出すにも順番があるしHopeworld2まだかな?
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:55:50.60
>>347
HYBEの将来考えたら弟やその下を推さないとバンタンいつまでも馬車馬だよ
アルバムでバンタンは世界中リモート出演するよ
という妄想だけで頑張れる
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:56:41.92
ガイドのモニの声の楽曲はそればっか聞いてるよ
原曲キーは高すぎるからボカラは大変そうだなと思いながら
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:03:04.94
ここでBTS法案はグループ全体に有効だから個人に適用されない
と知って来年のどこかで数人が一緒に兵役行くのかもと想定されてたの本当に思えてきた
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:04:27.99
>>367
あみが東京五輪とかぶらないよう色んなケーポグルがカムバラッシュと分析してたけど
五輪だと韓国も盛り上がってそっちに話題取られるの?
コロナで通常の五輪じゃないのに
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:13:14.46
>>372
2022年末迄の延長はBTSに適用ってここのあみが説明しててえ?そうなのと知った
ジン以外には新たに法律が変わらないと延長が認められないってニュアンスだったから
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:15:48.77
>>379
今回の法改正では、「国内外で韓国のイメージを大きく向上させたと文化体育観光部が推薦した、ポップカルチャーのアーティスト」について、兵役を30歳まで延期できるとした。

⬆だからみんな適用されるんだと思ってた
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:18:29.96
自分もそう思ってたから>>382の通りだといいなと思ってる
韓国年齢2歳位上になる事もあるからややこしいなジンも日本じゃ28歳だよね
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:20:28.84
中国と国交が普通にあったら中国だけでも利益が莫大だろうからイルカツしなくなりそうだし
それよりはアメ活の方がマシなのかな
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:49:51.17
ビルボード1位でバンタンの韓国一般人達からの地位知名度が上がったようにグラミー取ったらまた爆上げする
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:52:18.88
>>411
アルバムとツアーとたるばんの活動メインならやる事がもう無さそう
各自もいったんお休みしたかったりソロや新しいジャンルに挑戦するには年齢的にもそこが区切りになりそう
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:54:24.92
>>408
よく知らないけど神話というグルは兵役後に完全体で活動出来てて需要あるの?
ソロで好きにやれてるなら神話という肩書きは邪魔にならなさそう
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 02:01:23.81
HYBEは解散せず残って欲しいだろうね
PD業だけじゃなく何でも出来てしまうメンバーばかりだし
ペンじゃないけどグクの描くイラストや作品はもっと見たい
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 02:02:24.63
バンタン成功しすぎたね
何をするにも大事で世界規模になっちゃうから優等生な行動や回答しないといけない感じ
ちょっと見てて疲れる
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 02:03:53.63
解散はしないけど個人活動がメインになるみたいなのはありそうじゃね
たまに集合してわちゃっとしてアミから集金してって感じ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 02:07:54.25
>>419
背負う物沢山で優等生な対応してて本人達が違和感持ち続けてたらしんどそう
昔の曲を今はあまり出来ない感じなの凄くもったいない
攻めてた曲ほど好きだったから
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 02:09:27.22
インタビューとかも気を使いまくって当たり障りのない用意された模範解答しか言えない感じだろうな
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 02:24:43.97
ガッセは全員揃って退社したけどグループ存続させてアルバムも出すって言ってたけどどうなるかな
今のところ個活しかしてないけど
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 05:53:57.74
おばさんたち早寝早起きしないと体に毒よ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 06:58:54.50
テテがシェアした動画、記憶していたい思い出は沢山あるのにやっぱりそうはいかない。どうしても忘れてしまう事もある。このMatthewさんという方のお母さんが彼が小さい頃何かあるたびに物凄い数の写真を撮っていて、なぜかと聞いたら(記憶は無くなっても)写真だけは残るからと言った事がきっかけで彼も写真や動画を撮るようになった。物として残るものにはすべてストーリーがあって、それを通して記憶を取り戻せるから。というようなナレーション
だって
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 07:16:05.56
ジョングク可愛い
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 07:16:39.00
>>419
そう大物になり過ぎたね人気者になって富を得た事は本当に報われたと
思うけど言動にも気を付けないといけないし窮屈そうに感じる
Kポの後輩達と微妙に距離がある感じも観ていてちょっとつまらない
現役なんだけど現役で無いと言うか(勿論ずっと応援してるけどね)
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 07:46:32.70
テテのあげた動画良かったけど普通のソウルの高校生の作った英語ナレの動画どうやって見つけたんだろ
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 07:55:39.68
遡ればジャスティンのピコ太郎とかもそうなんだけど
くそ忙しいスターがバズでも専門的でもない動画とか見る理由がよくわからん
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 08:03:35.63
デレインタビューに冷ややかだったシパたちのご機嫌取りで英語できるスタッフか本人が17縛りで探したのかもと思ったけどさすがに邪推だね
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 08:12:32.13
抽選で毎日100名様に直筆サイン及び心をこめたメッセージプリント入りポストカードプレゼントだから曖昧だな
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 08:20:17.21
購入前にほんとに直筆かユニバに問い合わせた人がいて、ちゃんと回答で
1枚1枚直筆って言ってたって。

これがほんとならユニバに抗議すればいいのに
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 08:29:51.10
>>389
日本はアメリカに続く世界2位の大きな音楽市場なのに手放すわけない
だからK-popアーはひとまず日本を目指して来るのに
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 08:31:35.37
bicycle MVでタイトルの付け方もビッヒのいつものやつと同じ、アイコンもビッヒでアカウント名もBig Hit Music
こんなの自動再生で勝手に流れてきたら混乱するわ
キャプションの数行目にFanmadeって書いてあるけどさすがに通報した
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 08:31:57.62
>>495
中には忖度というか芸能界の裏の事情で有名人使ってバズらせたりもありそうだから心底にはそういうの信じてないわ
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 08:33:01.19
大きくいえばバンタンが人気になってここまでになったハイブが嫌われるのはバンタンが嫌われるようなものだから悲しい
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 08:35:39.38
朝もう一回bicycle聞こうと思ってかけたら次にニセモノのMV流れてきたわ
アイコンも名前もビッヒだったけどYou Tubeの通知つけてるから通知もなく上がるわけないって思ったからニセモノってわかった
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 08:36:40.68
有名人が誰かを紹介したりスポットあてるって胡散臭さしかないわ
しかも見ても何にも響かない場合なんて徳に
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 08:49:37.34
でもセブチって女バレしてたりジョンハンが独島行きたい行ったりリーダーがうちには来るなやメンバーと一緒にどこかへ行きたいっていうくらいやばくない?事務所
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 08:57:24.81
ニュイのサインの件はさすがにハイブのせいにはされてないよ
ユニバが責められてるまあ当たり前だが
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 09:13:20.56
まあ韓国の会社と仕事してて納期守ってもらえなかったり約束破られることは身近でもよく聞くしユニバとしては散々だね
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 09:15:41.01
日本のファン可哀想だな自分なら歌手は悪くないとしても兵役前にあんな事あったら冷めてしまうかも
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 09:18:16.11
テミンヨントンの件はユニバ可哀想って感じだったけど
今回のはプレディス側なのかユニバ側なのかちょっと微妙な感じ
なんかバンタン含めてどこのグルも日本盤以前より更に露骨に手抜き始めてるし日本盤とかやめなよもう
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 09:27:54.24
バンタンのことは好きだけど政治的なこととか抜きに
シンプルにKぽ運営って事務所どこだろうと日本のオタクのこと舐めてるよなと再認識案件が最近多すぎ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 09:39:24.08
>>634
腹立てて運営と消費者庁に凸るレベルの話では?
詐欺でしょ普通に
当人になったら面倒臭くてやらない気がするけど
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 09:39:57.86
国民性出るよね
搾取されても文句言わないし文句言う方がおかしいみたいな風潮
私もそんな感じだけど
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 09:41:50.81
3人も中止になったのは
テミン目当てで買ってた人一部だけに返金とかの対応することができないから返金するかSMとユニバが揉めてそうだったから実際するかはともかく
ユニバ的に続行するともっと拗れるって判断じゃないの?
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 09:44:38.38
どちらにせよ除隊して待っててくれるかどうかはわからないことをしてしまったわけで
降りかかるのはアーティスト本人なのにな
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 09:44:48.37
けーぽに限らず日本だろうがどこだろうが国関係なくファンのこと舐めてる対応する事務所しか知らん
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 09:46:34.34
>>660
やらかし案件は同じでもその後の対応がこれ本国とかアメリカ相手ならそんな対応しないよね?ってとこで明暗わかれてるのが日本舐めのイメージ
これはビッヒ時代からバンタンもそうだった
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 09:46:41.63
>>661
イルアミとしては寂しいけどリタイア後も幸せに暮らして欲しい
還暦ジミンと釜山バスツアーとか行きたかったけど
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 09:47:04.49
>>650
神戸も振り替えあったし握手会とかは出れなかったメンバーは別日に個人でやってくれたし完全にイベント中止案件はないと思うけど
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 09:49:40.95
アミ息切れしても一般浸透してきたし緩やかにビルボ上位狙えるはず
本物爺になったバンタンを見守る
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 09:49:41.24
>>661
生身の人間にやらせるには結構な量の仕事入れてると思う
夏休みなんかは公表しないだけで再契約後毎年あるのかな
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 09:51:03.24
自殺者出てSMも変わるかなと思ったけど相変わらず反日や外人差別してるし炎上ばかりだしもうだめだな
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 09:52:21.82
バンタンというコンテンツが好きだからアメリカでアーティストやるようになったら人として好きではあるだろうけど推し続けるかは微妙だから永遠にKポアイドルやってくれ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 09:55:42.91
SMの自殺者2人とも韓国人だし反日差別あんまり関係ないような
向こうのバッシング社会が問題なんでは
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 09:58:59.68
多分もう老後まで生きていくお金は稼いだだろうし運用してどんどん増えるし働かなくていいんだろうなあ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:00:08.82
発音はとっても良くなったけど結局このコロナ禍でも特に英語喋れるようになったわけじゃないんだもんねみんな
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:02:14.56
テテはソウル高校生の英語の動画を最高ってシェアしたからヒアリング上達してるのかもよ
あの子英語うまかったな
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:04:08.96
海外に別宅は持つだろうけど基本韓国住みでしょ
住めば英語難点話せるようになるけど韓国の家族愛は少し引くぐらい異常
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:06:34.85
将来韓国以外住みたいなんてブルピンぐらいしか聞いた事ないわ
ジス以外は海外育ちだから当然だけど
韓国人は母国愛強い
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:07:11.88
音楽で成功して海外ベースで普通に活動できてるのって坂本龍一ぐらいしか思いつかない
バンタンはなんだかんだアイドルだから人気落ち着いた後に渡米する意味あるのか
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:07:25.60
政治とか経済の面ではやっぱりアジアから脱出したいよね
韓国なんて北朝鮮と中国がお隣でいつもヒヤヒヤしてるだろうし
私ならお金あったら家族ごとアメリカのセレブ街行くわ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:07:59.27
白人女性の動画で韓国の大学生2人に英語で道を聞いてたけど1人はペラペラでもう1人はほとんど初心者レベル
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:17:34.34
バカラには長期レジデンスあるんよ
家の一つならかなり良さげ
バカラ尽くしのバーにジミン入り浸り妄想
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:18:20.52
普通のホテル長期滞在は広くても落ち着かない照明も暗いし
レジデンスはホテルが経営する高級マンションのイメージ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:19:56.05
>>777
でも結局居着く人もいないよね
無意識下に日本人のベースに少し差別があってそこを感じ取ると日本は生きにくいのかもしれない
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:21:36.35
別に日本に住まなくても通いでいいのよ
日本語上達したら年取ってもたまに来てペンミやって荒稼ぎして欲しい
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:22:17.84
アメリカもそんな住んで良いとこには思えないけどな
拠点は韓国のままで好きなとこ転々とするのが良いんじゃない?
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:29:35.68
コロナでATMでもいいからポップアップストアやイベントやってくれるだけありがたいと思うようになってしまった
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:29:44.68
>>834
もうそんなに金稼ぐ必要もないんだよ
好きな場所で好きなことだけやってても金が転がり込んでくるターンに入ったよ
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:30:57.98
本国が一番金にならなそうなのはわかる
いくら本国で音源売っても雀の涙でしょリスナー数も少ないのに
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:31:59.86
日本市場を大切にしなければならないのは本国で終わってて日本でだけ人気ある人だよ
バンタンはその位置に来ないよ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:32:10.64
いくらお金があっても仕事ないのは辛いだろうからみんな第二の人生で生き甲斐見つけたり自分の居場所を作れるといいな
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:32:13.46
グクは海外で韓国からきたアミに韓国人だからと握手してあげてたし韓国の誇りとはよく言ってる気がする
まあ普通かな
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:33:22.00
グクミンの旅行もテテの大阪旅行もモニの京都旅行も
何度も来たことがあるのに日本を選んでくれたの嬉しい
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:34:03.14
>>842
グクを好きだけどそんなにいいかな?と微かに感じてしまったまあ自国愛てやつだから
でも自国愛薄い日本人にはぴんとこないよね
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:40:42.59
>>897
日本人の根底には中国人と韓国人を下に見る気持ちがナチュラルにあると思うわ
国家間が安定してても拒否反応はありそう
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:47:44.85
ジミンペンって本当にクズしかいないんか?他メンが褒められただけでそのインタビュアーを攻撃、テテを褒めた人をしつこく攻撃、ビール製造会社とロッテにテテについてのデマと嫌がらせ電話、ビールの監督とカメラマンのインスタ、youtubeにアンチコメ
ファンはジミンと同じで腹の底から性格悪いな
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:50:30.10
>>925
日本のエンタメが元気ないというか面白くないというかつまらないのが大きい
どこの国のでもコンテンツが優秀なほうがいい
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:50:49.97
>>951
歴史的に見てずっと大国で日本にいろんなものが中国の影響で根付いてるから凄い国だけど
やっぱり戦争でこじれるんじゃないの?
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:51:44.94
Saksham は自身の Twitter に投稿し、18 分のインタビュー時間を台無しにしました。軍隊が非常に興奮している間、無害なツイートは、特定のメンバーのソロスタンを明白な理由もなく怒った. ジミンのソロ ファンの中には、サクシュマを呼び出して、何百もの意地悪な引用と返信で彼女を嫌がらせし、彼女がジミン アンチであり、彼女がジミンと交流しないことを期待していると非難している者もいます。
彼らは彼女を大失敗であり、注目を集める人とさえ呼んだ. これらはすべて、プレビューに基づいており、実際のインタビューが行われる前でもあります。インタビューの時間に関する無害なツイートが、どのようにしてそのような反応を生み出すことができるでしょうか? これは、ソロ ファンからの率直に有害な行動です。
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:51:54.19
ジャニがバンタン目の仇にしてるけどどのグループにも匹敵するのいないよね
贔屓目じゃなく見てもいない
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:54:08.99
荒らしをしてた人が「寂しいのか?」ってレスをきっかけに荒らしをやめたって記事思い出すわ
図星だから辞めたんだって
ここの荒らしも寂しいんでしょうね
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:54:18.47
韓国は練習生の時ばみり使わず練習するとこが多いからすごく練習して感覚掴むって
日本は裕福だからお膳立てが多いのかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 22分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況