X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
ミュ俳優雑談1594【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:32:10.08
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:59:24.65
>>11
マジレス病院による
アタイは心身負担多い代わりに休みは比較的取りやすく高給なとこ
でも去年からは全然休めないし基地患者増えたし給料上がらないし観劇以前に自分が倒れそう
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:00:02.64
>>8
接種で症状は緩和されるけど感染は防げないから看護職だと流行収まるか完全弱毒化しなきゃワクチン打ったからフリーダムは出来ないね
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:01:08.78

あきみう厨って言ってももうバレエ厨かマジラ厨かになってるからあきみう不足になってるの本当にいないよぉ
元々両方趣味かぶって無いし
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:02:51.49
あきらさんの席にオーダーがポケモン指人形並べてあきらさんは誰だこれ買ってきたのって冗談で怒るらしい
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:03:28.06
スレチ新マリが痛いツイート連発して東宝婆に叩かれてるし
バレエもレミゼ終わるまではSNS忘れてる方がいいかも
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:21:48.05
木内ぶっ飛ばし事件でちょっと盛り上がってたの草
この間はシソンヌにタックルで3m飛ばされてた側だったのに
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:28:45.26
あきみうは?からのありませんって固定されたネタを楽しみたいだけでしょアタイはいい加減うんざりしてるけど
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:31:15.72
あきみう両方推してても2人とも他の場面の方が楽しそうだなって気付くから結局原作厨だけになるオチ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:35:05.79
三池はビジュアル以外あきみう厨が欲しかったもの全てを供給してくれるから吸い込まれるのも分かる
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:44:27.99
俳優のビジュアルじゃなくて三池のデザインが悪いって事じゃないの
実際まちゃきがソハヤじゃなくて人気な刀やってればって不満言ってる厨多いし
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:45:39.20
そもそもカプ厨が別のカプ推しに流れたところでなんか不都合でもあるの勝手にすればいいことじゃん
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:55:13.28
>>189
アタイバレエ厨でマジラ厨で源氏腐だから楽しみだらけで毎日楽しい
Enter行ってタンブリング行ってレミゼ行ってツイで源氏腐漁り
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:03:33.58
この流れで出てくるのなんて厨ナリじゃないの
もしあきみう両方追ってたらすごい金かかるって話出たのついこの間な気がする
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:05:54.63
新近藤さん男士落ちて人間になったって自分で言ってたからネタかと思ってたらミュ終わってもまだ男士やりたいって言ってて引く
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:16:03.65
>>250
それプラスあきらさんのライブも複数回入ってるけど時期違うから全然キツくないよ
お姉ちゃんお給料って毎月もらわないの?
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:19:25.27
今年入ってからだとガラコン→スパマ→ヒプステ→バーイベ→声の王子様→アー活ライブアルバム→レミゼ10月まで→タンブリング→オガクソ→ヒプライ→リトショ→グリースかな
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:19:45.74
ヒプステの夏のライブはどんなゴミ渡されるのかなあ
もうミネラルウォーターとかハンディ扇風機であれよ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:20:47.33
Tシャツとパーカーの上にジャージ着てホーンとチケットケース首にかけてバンダナ頭に巻いてゴミ袋バッグ持つ
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:23:28.93
ビニールバッグ3種類あるけどアタイのハマブクロが一番色ダサくて悲しい
黄色グレーピンクとか水色紫オレンジきゃわなのに緑邪魔すぎ
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:35:07.37
>>359
発端これじゃない?
69 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2021/06/07(月) 00:17:21.65
三池虎徹からも降りてるけどあきみうからも結構降りてる
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:35:27.75
三池厨とあきみう厨について最初に言ってたのどう見てもどっちの厨でもないモメサなのに釣られて飛び出て三池殴りかかるあきみう厨馬鹿過ぎる
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:36:22.14
これ単にママちゃきぐらい営業してくれればっていう願望のあきみう厨お姉ちゃんとあきみうは完璧だからっていう厨お姉ちゃんの仲間割れの話だよね
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:36:45.82
別にどっちの厨も喧嘩してるように見えないけどね
あきみう厨存在するの?って聞かれたから存在するよって話がメインだったような
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:38:38.19
>>369
あきみう厨自体三池関係なく元々少ないのに流れてるとか上位互換だからとか言ってたら喧嘩売ってるようにしか見えない
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:40:08.33
745 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2021/06/06(日) 22:39:47.70 ID:
まちゃきはディズニープリンセス

751 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2021/06/06(日) 22:40:00.45 ID:
まちゃき刀ミュサーの姫になるの
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:53:45.56
ディズニープリンセスなんて高橋を天女とかぬんきゅんを綺麗なお姉さん呼びと同じようなもんじゃない
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:57:37.42
あたいまちゃきのソハヤ普通に好きだからここのまちゃき厨消えてくれないかなって思ってる
平気で他disするし刀の事全然好きそうじゃないし
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 02:01:01.77
じゃあ自分語りしていい?さっき上からG降ってきて大パニックになったアタイ
カビ取りハイター掛けたら即死させられるの分かった
あとアタイもまちゃき普通に好き
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 02:01:08.66
>>433
牡蠣くんくそブッだと長年思ってきたアタイここのお姉ちゃんのせいで最近とんでもない美女に見えてきたからお姉ちゃんもいける
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 02:48:52.07
心覚で離れかけたミュDDは単騎で留まったのもいるみたいだけどね
さすがにここの話題を埋めるほどではないけど
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 03:23:56.35
新キャラ新キャスト8人と既存のきゅん一人じゃ話題性というか流入する新規の数と勢いが違うから仕方ない
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 03:35:06.74
いくみんもバレエも嫌いじゃないけどいくみう婆って本当に付き合ってる妄想してそうできちぃ。なって思ってる
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 03:35:18.31
単騎の内容自体はひねりはなく王道展開だと思う
でもキャラの掘り下げと起承転結わかりやすくまとまってた
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 04:32:01.08
きゅんが脚本に協力してオイラ以外の人の目が入ったらバランス取り易くなるなら他のミュでも協力者いて欲しい
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 04:48:00.58
協力者いても同じような感性の書き手とかイエスマンで固められちゃうとまずいけどね
心覚も単騎も協力いたのにってなる
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 04:58:30.22
心覚おもんないってよりわけわかんないの方が上回ってたキャラとキャストは好きになった
キショーはほんとおもんなかった
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 05:09:49.97
オイラの周りイエスマンしかいないらしいし
オイラが信用できて客観性を取り入れてくれるひとが出るといいねぇ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 07:52:30.09
ただゲームのキャラ的にはまた江の里かよって文句言われてるような状況だからジョビはよく考えて欲しい
0500
垢版 |
2021/06/07(月) 09:39:37.82
ラーメン頼んでラーメン来たのが単騎で蕎麦来たのが心覚脚本って感じ
2回目以降は分かってるから楽しめたけど初回は違う…違う…ってなった
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 09:56:29.34
アタイは原作で興味無かった三池と天江戸キャワに思えたから楽しかったよ
同時に江はもう飽きたなって思ったけど
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:16:36.18
>>514
アタイも
推しぴも推しキャラもいなかったから1回しかいかないつもりだったのにみんなキャワになって凱旋だけ全通した
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:23:38.98
フォロワーの心覚新規イナゴみたいなかんじで鬼滅のあと呪術はまってるようなタイプばかりだからお祭りで別の推し作りそう
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:38:32.40
アタイは推しくんが出ない公演はdアニにくるまで見ない派だけど最近は初日配信があるから好奇心で観ちゃう
でも推しは全然できない
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 11:38:32.17
職場から改めて県外出るな県内でも感染拡大してる市に行くなのお達しが出たよぉ
この夏刀の美術館コラボもあるのにつらい
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 11:49:53.78
立川は遠いだけならまだ我慢出来たけど視界も音響も座席も最悪だったから何もいい所がない
駅からも多少歩く
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 11:57:30.32
歩いても遠くても立川使われるくらいならアンフィがいい
立川は上演中でもスタッフのヒールの音響いてるし最悪
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 12:11:55.26
せっかく前方ドセンで入れたのに前に座高が高すぎる儲かりデブが座ってきてその公演のセンター1回も見えなかったよ
二度と行きたくないよお
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 12:13:14.62
TDCと青年館は併設ホテルがあるからそこも好き
都内中央線住みだけど半分くらいはホテル暮らしにしちゃう
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 12:27:07.25
アタイもAiiAちゃん好きだけど地方行った推しぴが劇場の楽屋や施設に感激してたの見て以来ちゃんとしたところでやらせてあげたいなって思うようになってしまった
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 12:42:37.31
元映画館は見づらさも酷いけどロビーの狭さや楽屋の少なさも酷いしね
廊下に机並べて楽屋扱いなのは可哀想だった
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 12:44:31.03
>>611
ブルーシアターの椅子滑って座りづらいし舞台は奥行きありすぎて遠いし微妙劇場だったよぉ
駅から遠いし入口まで半周歩かされるしお昼食べる所も無いし飴くれる位しかいいとこなかった
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 12:46:13.76
>>636
ブルーシアターも結局はプレハブだったしね
虫が湧きやすくて楽屋の状況もひどかったみたいだし微妙な劇場だった
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 12:47:54.08
ブルーシアターはタクシー乗っても結局歩かされるし席は悪いしトイレがショボかったimage
あとロビーが狭い
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 12:50:20.73
ブルーシアターアタイも嫌いだった
都内なのにどう行っても劇場の客席座るまでが遠いし見た目はよさげなのに椅子座りづらい
結局はプレハブだし
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 12:53:40.25
アタイはブルーシアターの飴を美化してるのかもしれない
多分椅子がアタイの尻にはよく馴染んでたんだと思う
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 12:55:33.30
ブルシの椅子はアイアに比べたらレザーなだけで席間は狭いしクッションいいわけでもないから嫌いだった
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 13:06:14.85
>>670
どこ座っても見やすいし周りに飲食店あってマルイ直結だから時間も潰しやすいよ
駅前から離れると若干治安悪いけど
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 13:10:38.18
ライブ向けの会場を勝手に舞台に使ってるの
これから色んな舞台に使われる予定なのに
知らなかったよお
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 13:13:33.11
ガーデンシアターの満席をまだ経験してないから判断出来ない
100%だとバルコニーでも頭被りそうな気がする
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 13:17:52.74
立川評判悪いのは知ってたけどステラよりはいいでしょと思って入ったらステラの方がまだマシってレベルだった
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 13:19:39.93
ステラは固定座席無いから運営がどんな座席組むかに左右されるよね
ちょっと登るけどアクセスは良い方だし
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 13:28:57.89
>>731
3階とかサイドとかダメな席は選ばなきゃいいだけだから見た事ないお姉ちゃんが最初のimageで叩いてる感じする
1階の傾斜はゆるいけど他でもあるくらい
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 13:30:21.77
ブリーゼホールはもはや死のバルコニー席以外はアクセス良いし飲食店もいっぱいあるし綺麗だしキャストの自撮りも映えるから好き
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 13:33:03.76
ブルーシアターは駅から遠いわ坂あるわプレハブだわ夏は虫が多いわで大嫌いだったよぉ
何より座席の前後が狭いし頭も被りまくりだったからアイアの方がずっと快適だったな
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 13:34:48.97
ブリリアのこと教えてくれたお姉ちゃんたちありがとう
椅子疲れなくてわりと好きだから気になってたけどやっぱ前方は快適だよね
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 13:36:25.62
ブリリアはアサルトリリィで周りの客がおっさんでも見えたからツイで話題になってた売り止め席と柵の目の前以外は普通だと思う
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 13:47:41.77
>>757
あのビル自体が6階ある内の2.5階分が完全封鎖されてるけどまだ生きてるよぉ
検索するとサジェストに廃墟って出るけど
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 13:50:42.98
どこにも繋がってない階段みたいなイベントスペースは人が土足で歩く階段に客を座らせるから汚くて通路無いから一度座ったら出られないってレポ見た
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 13:51:26.05
>>767
B3から3FまであるけどB1B2は封鎖されて1Fと2Fは半分以上何も無いから正確には2階分完全封鎖の1.5階分テナント無しだよ
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 13:55:54.05
>>781
阪神大震災であそこ行くのに車道も在来線も動線が切れちゃったんだよね
震災前はそれなりに栄えてたんだけど人の流れって一回切れると戻らないんだなあって
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 14:00:58.31
いつのまにか地下鉄のアナウンスでも呼ばれなくなったよぉ
前は副駅名でコトノハコって言われてた気がする
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:51.28
>>801
1階ならいいと思うけど2階後方とかだと推しの顔ははっきり見えないかも
お姉ちゃんの持ってるやつの明るさにもよるけど
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:49.09
>>808
明るいって評判だけどアタイはなんか白く靄がかかったみたいに見えるなぁと思ってる 
照明との相性もあるかも
でも1000キャパぐらいまでだと常用してる
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 14:30:29.23
アタイの性能的には良いんだけどあまりにも重いから重量も考えた方がいいなって今さら思ってるよぉ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 14:33:34.39
心覚でヒノデ5倍使ったけどステージ全体が明るくハッキリ見えたからオススメだよお TDCくらいのキャパまでだったら使えると思う
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 15:09:22.22
>>836
8倍2種類しか使った事ないけどアリーナMは安い割に明るくて見やすいけど少し嵩張る
コールマンスッキリ収納できるけどアリーナより視界がやや狭くてアイレリーフが短いから安定感弱くてアタイには少し使い辛い
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 15:17:25.16
>>836
コールマンコラボの8倍使ってるけどそこそこ軽いしどの劇場でも不満なく使える性能で快適だよぉ
あとハイアイだからメイクがレンズに付かなくて好き
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 15:23:41.49
アリーナスポーツのオーロラコート実際の明るさより体感明るく見えて好き
1万予算で探してるならオススメ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 16:24:37.13
最悪って愚痴りながら巨人ユニ着るのいい人すぎ
奈良人だから大人しいのかもしれないね大阪のおっさんなら大喧嘩始まるやつ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 17:35:12.68
去年の自粛中かなんかで岡さんのご自宅リモート配信和服着て後ろに高そうな古家具置いてあって洒落てたなぁ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:09:09.76
吉原さんいつのまにか小鼻の腫れ物取ってたのと嫁がヅカなのと若い頃からなんか色々活動してた人って印象
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:15:24.46
>>964
オリンピックで似た状況になったことあったっけ?
かなり待たせはしてたけど鯖落ちはせずに接続待機させてた気がする
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:54.82
オリンピックは待ち時間何時間とか出たけどたしかに一応鯖落ちせずに繋いでくれてた
でも国家的行事のサーバーとアタイらのの集金イベントのサーバー比べられてもねえ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:03.19
オリンピックは数時間の接続待機と電話認証繋がらなくてやり直しが多発してたけど先着じゃないし受付期間1ヶ月あったからなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 31分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況