X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB

亜美の雑談706【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:53:05.28
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ
亜美の雑談705【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1622989918/
亜美の雑談704【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1622959778/
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:00.08
テテのこと今でも華奢とか綺麗って言ってる人は数年前のビジュアルが好きなまま止まってそう
今はハンサムで格好良いって感じ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:14.89
韓国の曲ヘッドフォンで聴いた時の音の数とか厚みがまったく違うから面白いし飽きないあとやっぱりラップが生きてるから好き
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:44.58
>>762
自分も?思ってよく見たらうっすら線があるねしかも3人とも同じ方の目
ジンも爺もそのうちテテみたく濃くなるかもね
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:31.82
>>748
まったく馬鹿にもしてないし本当にそれジンとかユンギもなってる
疲れたりすると窪んでなるやつだよ固定二重ではないってこと
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:31.44
>>768
瞼の脂肪が減ったり加齢でなるやつだよ目に力いれたり角度で写真によって線があったりする
それが二重かというと実際は二重とはいわないけどね
別にいい悪いの話じゃないし一重で十分みんな可愛いから二重二重いらない
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:49.56
爺の昔の野良猫から今の飼われた猫になった感じ顕著で愛おしい
似合うメイク見つけたメイクさんスゲー
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 14:19:21.86
レッゴーのジンパート「雨の中隠した涙の先に」を
初日チヂックショップ土砂降りの中聴けたのは一生の思い出
アミはレインコート着てたけどメンバーは11月にずぶ濡れだった
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 14:24:26.13
なんでみんなZOZOの時近くのイオンモール幕張新都心に行かなかったの?
野球の日より人が少ないくらいアミ少なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況