X



トップページなんでもあり
1002コメント188KB
【EXO-K】難民 EXOスレ1322【EXO-M】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 23:04:57.39
※sage進行
※他スレや他板で暴れない、他スレの愚痴をこぼさない
※次スレ立ては>>950、立てられない場合は正直に申告して代理を頼むこと
※直リンや晒し行為禁止
※特定メンバーやヲタを叩く行為は禁止
※他アーの話題は禁止
※みんな仲良く
※モメサ荒らし徹底スルー
※興味のない話題スルー
※公式以外の情報は載せない書き込まない

前スレ
【EXO-K】難民 EXOスレ1321【EXO-M】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1622688806/
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 23:56:52.79
日本のアイドルが10股したとしたら週刊誌やテレビデジタル記事もんたし
芸能界でも共演NGだしやってくれたよチャニョル
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 23:57:03.88
1年半ぶりのカムバなのにヲタだけが騒いでメンバーは静かだね
まあ今4人しかいないから仕方ないけど
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 00:08:31.61
今のところユニリス8.5万くらいかな
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 00:14:15.83
>>83
ジョイは初日17万くらい
今がピークで23万くらい
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 01:04:38.97
メロン89位〜
ユニリス8.7万〜
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 01:23:44.31
16万いってくれ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 01:31:52.13
★6月8日(火)はやドキ!の
エンタメ・スポーツ情報@です。

#NCT127 #YUTA
#2PM #2PM_MUST_Comeback
#EXO #DONT_FIGHT_THE_FEELING
#はやドキ
※生放送なので変更の可能性があります。
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 07:33:06.50
活動無いからスミンするヲタも力入らなそう
アルバムに参加してても入隊しているチャンベクのヲタはモチベ低そうだし
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 08:44:41.28
ザコニー音源って何で売れたんだろ
ザコニーヲタはほぼテミンヲタと聞いたけどその後に出たテミンソロは爆死してるよな
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 09:31:29.84
活動ないし原爆がいるから音楽番組とかで1位取らせてあげたい!ってモチベが上がらなくて本国ヲタも頑張れないんじゃない
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 11:14:08.14
メロンリアルタイム19位
24hitが52位
どこまでいけるかな
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 11:37:15.28
>>20ちなジョイより低い
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 15:35:56.13
振付師誰だろう?
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 17:18:30.16
17時で
リアルタイム17位
24hit36位
だからユニリス14.15万くらいか
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 18:02:19.62
melonのコメントでも分かるけどエリは一応頑張ってるけどね
寝るまでとかスミン何十回したとかファイティンってドルヲタあるあるで報告しあってるよ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 18:51:25.96
>>271これは初日の18時間だと思うよ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 18:54:20.48
>>283たしかに負けてるか
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 19:03:41.13
改正前でもユニリスそんな強くなかったよ
エクソの最高は50万台じゃなかったかな?60行ってたか記憶が曖昧
チェンが90万台だった気がする
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 19:08:38.14
ソロが悪いんじゃなくソロとグループの活動の両立できてないからでしょ
余計なグル作ったり兵役逃げたり
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 19:16:43.84
>>303
見たらピークで52万でずっと50万くらいキープしとる
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 19:17:40.59
>>300
こんなことされたらスミンしないよね
脱退活動参加しなくても頑張ろうとはならない
イボはデキ婚後出した歌は音源大敗
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 19:43:17.59
大昔は何百があったって聞いたけどそれは知らん改正前はミリオン行けばヒットって感じでどんどん変わってってるから
改正後今年韓国で一番ヒットしただろうローリン最高確か60万台だった
セレブリティとかダイナマイトも一番良い時で70万はいけてなかったはず
今のヒットの上限が60万だと考えて話そう
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 19:59:42.31
>>326
改正後は単純に一日に聞いた人数だからね
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 22:51:33.21
>>349
韓国はライブツアーも出来ないしマスターが撮った動画見れば済むからただ過去のコンサート映像流すだけで本人たちもいなくて金もかかるイベントに本国ヲタが行くわけない
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 23:00:57.40
>>352
EXO-L JAPAN(の懐)を頼りにしてくれてると喜ぶべき?舐められてると憤るべき?
未公開Vの円盤売ってくれよ
イベントで感染怖い
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 23:57:28.58
コロナなかったら何も思わないけど
何コロナで外国で人集めて集金しようとしてんのってやっぱちょっと思っちゃうよね
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 18:30:36.62
1年半ぶりのカムバ
デキ婚と10股
カムバ活動なし
カウントダウンVなし
ヨントンなし
完全体じゃない

こんな状況の中でエリ頑張ってるよ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 18:51:01.64
エクソもだめだこれって感じだったけどトワィスもだめだこれって感じだから音盤で勝てるんじゃん?
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 19:12:25.65
リアルタイムとか無意味なランキング持ってくるの分からないけどワンスがエリより頑張ってるのは分かった
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 19:18:31.47
世間はよっぽどその曲売れたり旬じゃなきゃアイドルなんて耳にしないからGGの音源は同性のドルヲタが嫌悪せず聴く割合多いってだけなんだけどね
BGも同性のドルヲタが同じ様に聴いてくれたらバランス取れるのにね
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 19:54:12.76
テミン婆って本当誰に憧れられてるんだーって触れ回るの大好きだよね
ここまで来て宣伝してリップサービスって言葉知らないのかね
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 19:57:12.31
山田涼介のヲタはテミン婆うぜーって言ってたよ
いちいち絡めるからジャニヲタって韓国嫌いな人何気にめっちゃいる
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 20:26:47.21
テミン婆は帰ってね

韓国オタのうざさがヤバイ。
誰もShineeのファンだなんて言ってないのに売れてるアイドルは皆shineeのファンで憧れてるってことにされてて本当にウザイ。
テミンと共演できて嬉しかっただろうなぁ、髪型テミンのマネしてる、日本のアイドルも韓国見習ったら世界的に注目されるよなどなど自意識過剰すぎる。
整形と化粧でオネェみたいになってる奴等なんかに憧れるわけないじゃん。ダンスも歌も全く惹かれないのにマネしたところで世界中から笑われるだけ。
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 20:29:00.25
あれおかしいな

確かに山田涼介は韓国好きって何年か前に言ってたけど最近は言ってないのにいつの間にかてテミンに憧れてることになってて韓国オタキモイ。
化粧してるジャニや男タレントは日本にも沢山いるし髪型はほぼ仕事の都合で決めてるから韓国のマネとか絶対ない。
一時期レオナルドディカプリオに憧れてるって言って髪型真似してたけどテミンに憧れてるとか聞いたことない。

それに山田だけじゃなくて白石とか三宅とか他のアイドルも韓国アゲに利用されててウザイ。
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/10(木) 21:50:49.67
前から終わってるけど
荒らされて乱立されてアジエンに移動して結局難民に戻って荒らされて
まともに話なんて出来ないから
立ったら有名な荒らしに連投されてほとんどDat落ち
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/10(木) 22:08:11.09
てかエクソヲタいないちょっと噛った他グルヲタしかいない
意味不明なレス多いし
質問ばかりで答えたくもないからほとんど静観してるじゃ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/10(木) 22:35:47.59
訳してくれてた大手垢叩くからほとんど消えたよ
娯楽館もだいたいこんな感じで内容理解できないからあみだの時みたいに盛り上がれないよね
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/11(金) 01:03:59.73
>>615
思ってた以上に失速してて悲惨
来週1冠とれるか怪しくない
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/11(金) 01:04:30.74
>>615
思ってた以上に失速してて悲惨
来週1冠とれるか怪しくない
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:45:23.48
アルコールフリー活動始まっても音源やっぱ微妙だね
エクソが力尽きて圏外になりそうだからあれだけど
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:54:08.08
有名垢のデータベースにユニリス10万以下ないくらいって分析されてる
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/11(金) 13:08:34.56
>>629
ユニリス20万超えたって言ってる人がここにもTwitterにもいたから
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/11(金) 13:14:32.94
成績的に来週3冠は多分できる
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/11(金) 13:32:20.93
>>630
それいつの数字なんだろ?
最初に言い出したであろう外国のエリ一人しか見つけられなかったんだけど順位下がってるし謎
成績良くないから載せてる人少ないんだよね
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/11(金) 13:45:52.59
ギョンスヲタってギョンスだけが特別ギョンスだけが良ければそれでいいってのが他ヲタより透けて見える奴多かった
そうじゃなくなってほんとざまぁ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/11(金) 13:47:33.43
>>637
あーなんだっけ名前
チャニョルに暴言吐いた奴だよね
最初めっちゃムカついたけどあの可哀想な顔面みたら怒り消えたw
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/11(金) 14:15:12.17
>>640
インスタとかお洒落ぶってたからあの顔面はほんとびっくりした
基本一般人ってブス多めだけどアレはその中でもだいぶ下の下の人種だよ
言っちゃ悪いけどw
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/11(金) 14:18:39.48
>>640
ああいう芋ブスほど性格悪くない?
基本チヤホヤされないし人に優しくしてもらえないからブスは無駄に気強くて暴言とか平気で吐くタイプ多い印象
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/11(金) 14:34:51.72
>>642
チャニョルちゃんの件でインスタ見てお洒落じゃんって思ったけど顔面知っていくらおしゃれにしてもこの顔じゃ虚しいなって思っちゃったw
でも自分で写真載せてたから本人はブスだって気付いてないのかな?
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/11(金) 17:51:42.10
>>635
単純にメロンの1日のユニリス足してるだけじゃない?Genieでも17万切ってるくらい全然きかれてない
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/11(金) 20:46:06.89
結局カムバしてもBTSに負けてる。
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/11(金) 21:10:40.59
人気なくなった途端勝ち負け気にしないとか言い出して草
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:05:41.02
>>665
エクソってセフンがいるからカイって何に置いても1番になれないけどザコニーって雑魚ばっかだからテミンがあれでも1番人気なんでしょ
おまけにマンネ()じゃん
テミンの方が勘違いやばそう
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:20:44.73
>>692
それな
カイはエクソで人気ないし個活少ないしヲタからもメンバーからも相手にされてないけどブッチんとこはブッチ一強っぽいからよりヤバい
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:31:36.31
事務所が推したい雑魚
エクソ→カイ
   ↓
ダントツ人気のセフンベク
個活多いセフンギョンス
ヴィジュアル組チャニョルセフン
ソロ爆売れベク
強メンが何人もいる結果売れた

事務所が推したい雑魚
シャイニー→テミン
    ↓
痴漢オニュ
反日キー
○○
ブッチテミン
雑魚しかいない結果日本でも韓国でも2pmに負ける売れない
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:42:50.40
カイくんはソロやれるまで何年もかかったし個活も他メンがやってから遅れてって感じだけどテミンってマジスペオキなんだね
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:47:00.61
>>713
そんなんでも推してもらえるんだからスペオキでしょ
ごり押し三銃士の中でブッチが1番じゃない?
あっ詐欺師いたわ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:49:16.46
事務所もさすがに除隊後スペオキとして扱うとかないだろ
それで事務所が落ち目になってんのに
後輩はこれからドMの尻拭いさせられるんだよ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:49:23.80
>>715
それカイくんもだよ
大金払ってGUCCIもボビーブラウンもやらせて日本ドラマも出させてあげたのに他メンより稼げないし人気もない闇だよ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/11(金) 22:54:42.83
カイテミンとか自分が一番注目されてなきゃ気が済まないタイプでしょ
後輩のサポートできるでもないから除隊後真っ先に老害になるタイプだよな
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 00:12:27.04
>>718
冬子あのグルで実は1番やばいやつだと思ってる
ベクペンって言ってたからオープンカー知ってるはずなのにこの発言は肝座りすぎ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 00:28:31.54
予想70万で出てたしSMももう期待してない
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 02:29:04.18
このグループには全く興味ないんですが最近元メンバータオくんにハマってて…
タオさんってどんな人だったんですか??
タオくんのスレが無かったのでここで。
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 11:21:08.88
>>765
スジュ爺たちならスペシャルアルバムのリパケ出たけどギョンスソロもあるしないと思う
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 12:23:17.39
>>771
どこ情報?
全然メロンまわってないんだけど
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 12:55:44.05
ウィンター「テヨン先輩とベッキョン先輩と一緒に作曲したいです。ベッキョン先輩の声は特に好きで、学生時代はEXOLでした」

ナメコに似てるって言われてる冬子がそう言ってるのおもしろい
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 14:23:31.32
一人の海外エリがユニリスとトータルストリーミング数が載った画像毎日載せてるんだけど数字が全然違う
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 14:33:48.90
メロンから消えかけてるのにユニリス20万超えはありえない
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 14:51:58.48
一度ログアウトしてログインしてEXOって検索して再生しないと
画質や音量も下げたる駄目とか色々ある
それもカウントされるか微妙だけど
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 14:53:45.48
明確な基準ってないから結局曖昧だよね
昨日からめちゃくちゃ減らされてる回数
不正と思われてるんじゃ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 15:18:21.62
なんとなくだけどこまめに履歴消したりWi-Fi切ったりして回してるわ
音量は上げてイヤフォンさしてる
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 19:52:10.46
ツイではギョンスとベクが売り切れってわりと見るけど
入荷数違うならベクのがもっと売れてるってことなのか
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 20:02:07.88
>>852
ギョンスって結構モンペヲタ抱えてるよねw
今更人気があるとか新規がとか何の意味もないのに今までずっと中間だったから浮かれてんでしょ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 20:09:44.48
>>866
チャニョルって多そうに見えて割と少ないよね
減った?
セフンは中華はもちろん東南アジアも1番だしどの国でも上位だもんね
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 20:13:20.27
フランスだかの番組のインタビューでカイが真ん中に座ってたのセフンと交換させられてたんだけどあれ覚えてる人いない?w
4年くらい前なんだけど
欧米もやっぱセフンちゃんなんだって思った
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 20:19:30.94
>>859
今日Abema TVで郎君やってたわ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 20:21:24.88
日本はずっと圧倒的チャンベク人気であとはどっこいスホは最下位
郎君キッカケでチャンベクがべクドになった感じ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 20:26:19.40
デキ婚前は普通にスホ
コンサートのうちわ声援トレカ交換全部見て経験してるヲタは皆知ってるはず
チャンベクは当たりだけどセフンが当たりじゃないことも知ってるはず
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 20:32:46.21
エクソあまり知らないっていうのが今の若いKポヲタ
ドM活でカイベクは知ってるっていう後輩ヲタや他グルヲタがベクソロも知ってるって感じ
活動無いと既存のヲタは減るよね
郎君新規はたしかに居るけど元のヲタ数が違うよな
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 20:35:03.88
>>876
体感でも何度もコンサート参戦してたらわかる
会場で直接グッズやトレカ交換毎回やってたわけだし
日本の人気は今だとメルカリのトレカの価格が一番分かりやすいかも
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 20:37:59.72
セフンって本人自体もそうだけど日本ではそこまでだよね
まあ他の国が全部強すぎるってのもあるけど
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 20:40:52.69
どの国でも人気上位セフンベク
次点チャニョル
中間ギョンス(国によっては上位組)シウミン
下位カイチェンスホ

これが真理
決定事項
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 20:45:27.50
>>882
同意
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 20:52:00.08
ツイ見てきたらtwiceヲタもEXO MV再生数意識してたのね
夕方くらいにEXO抜いたみたいだけど
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 20:55:48.30
参戦しても孤独組だから交換とかしたことないわ…スホさんとかチェンとか持ってるけど需要少ないよね
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 20:56:13.26
>>875
何がセフンが当たりじゃないのも知ってるはずだよ
嘘つくな
当たりじゃないってのはカイスホチェンシウミンみたいのを言うんだよ
セフンならチャニョルベクに変えてくれた人いっぱいいた
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 20:58:45.00
>>895
セフンなら変えて貰えるし欲しい人もいっぱいいたよね
スホチェンカイはマジでいない
そいつセフン嫌いなんだと思うわ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 21:02:57.64
ペンミで会員証見せてもらえるトレカを中身確認のために封筒から出してベクが出た瞬間に「交換探してますか?」「交換してくれませんか?」ってヲタが群がってきて怖かった
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 21:09:50.26
本体より高い人とかいるし貧乏というより面倒だからトレカ買ってると思ってた
グッズ等に全く興味ないからゴミにしかみえないけど
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 21:16:30.28
活動ないのはわかってたけどさぁ
収録もしてないの?
歌って踊るとこ見れないとかモチベ上がんないわ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 21:21:32.41
>>920
やらかす前から人気はなかったよ
ただポエミー()みたいなのがいっぱいいてツイでみんな話題にしてたしなんかブスとか不人気とか言っちゃいけない雰囲気だった
それがやらかしで一気に風向き変わった感じ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 21:36:12.32
前K-BOOKSちょっと入ってみたらベクのトレカがショーケースに入っててスホカイチェンのトレカが大量に100円で売られてた
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 22:08:03.36
8割ベクオタも納得
ベクオタもソロ活だけでやっていってほしいよな
こんなボロカスな成績叩き出してるエクソみてると
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 22:08:37.08
>>934
しょっちゅうストしてない?なんなの?
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 22:23:56.68
>>938
いつもsageてるけどageになってた?
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 22:49:54.63
>>896
そう思った
いつもギョンスそこまで目立たないのに
他メンバーヲタから反感買ってなきゃいいけど
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 22:54:14.18
>>994
そうかチェンもスホさんもいないからそうなるか ニョルもラップ以外歌ってたしね
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 22:54:17.93
わざとらしいもしくは話題反らしに使われるメンバー
セフンギョンスベクってテンプレにいれて欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 50分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況