X



トップページなんでもあり
1002コメント176KB
ミュ俳優雑談1596【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 02:01:02.89
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 02:41:15.25

マンションに夢見てるお姉ちゃんずっと同じこと言ってる
584 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/08(火) 00:29:36.64
知らんけど防犯しっかりしたマンションならリアストいても家に帰れば安心できそう
家の中にいたら知らん
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 02:45:38.12

>>3
この時はまだツッコまれてなかったからマンションならなんかすごいから基地は入れないって思い続けてたのかな
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 07:19:48.44
乙ストーカー云々とかより大福厨の基地たちが深夜に大暴れしてスレ埋まったようにしか見えなかった
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 09:14:57.76
タワマン大雨で浸水して電気水道止まっちゃってエレベーターもトイレもアウトなニュース見てからやっぱり低層階だなと思った
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 12:20:54.51
サンリオ上位は桁が違うからどうにもならないだろうけど下位は+数百でも多少は上がりそうではある
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 19:39:05.57
楽天市場・メルカリ・日本経済新聞・読売新聞オンライン・GitHub・環境省・金融庁・AbemaTV・TVer・Paravi・GYAO!・Swarmなどでサービスが正常に使用できない状態となっています。
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 20:39:08.68
アタイ別キャラ推しだけど今は期間中でも全キャラグッズ出ないよ
コンビニでブロマ印刷はできるけど
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 20:40:55.08
今回の人気投票の企画でクラファン使って立体ネックレス作ろうとしたけど支援者2人しかいなくて没ったよね
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 22:18:02.47
アタイ未だに幼児の頃のポムシール持ってるけど肛門丸見えの図柄あって当時からケツアピール激しい
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 10:30:42.53
アタイ暇な時は牡蠣くん綺麗とか書いてたし最近はまちゃきおっきしてーとか書いてたからなんかごめんね
これからは牡蠣くん綺麗だけ書くね
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 13:19:34.05
モデルというかモード系だと今の顔の方が需要がありそうなんとなく
富永愛みたいな外国人から受ける顔
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 18:17:12.90
スレチステのひろきだっけ?
ヅカ厨高尚そうだからオタ向けの声優芸人2.5よりグラミュ出て欲しそうなimage
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 18:20:10.91
>>555
まあ元からチームで参加してるからね
ミュにしてもぬん子さんにしても基本は割り振られた糸川のヘアメイクチームスタッフがやってる
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 18:28:03.67
>>571
はい

第二部
コロッケものまねオンステージ2021 〜40周年鉄板ネタ大放出!〜
出演:コロッケ
七海ひろきスペシャルテージ
出演:七海ひろき
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 19:17:22.36
>>626
そういうの嫌だったから顔を隠していたら顔を隠してることをやたらと弄られたんだよ
今もやってるならやめてほしい
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 19:26:03.79
三桁ぐらいのフォロワー数の芸人が客席の女弄ったら実はその女には2万のフォロワーがいて燃やされた話あったよね
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 20:01:22.37
そういえば育ちの良いはるさんの字どうだっけってググろうとしたらサジェストに病気って出てきて草生えた
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 20:22:29.39
バレエ幼児の頃から週6でバレエだから書道どころじゃないよねえ
放課後も自由時間なく車でそのまま名古屋の教室まで行ってたって
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 20:26:25.89
マジレスすると本当に字を綺麗にしたい親ならまずバレエの左利きから直そうとするよ
習字は右手でするから
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 20:56:55.12
ミュの現場では無いけど服自体が光る人を見た時は二度見した
ミュはここぞ!があるから無理だろうけど
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:01:31.34
アタイ実は顎の声が結構好きだと文ステで気付いた主人公っぽい声してるし鳴子の時もキャラにぴったりだった
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:03:04.98
>>786
アタイもかわいいとはなんか違う気がするけど783お姉ちゃんにとってはかわいい声なんだろうから
ぬんの声は好きだけどね
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:03:15.34
漫画だとドタバタするのは四月一日だけで侑子さんはゆったりソファに寝そべってるか意味ありげに佇むくらいだからぬん子さんゴツいの誤魔化せるかな
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:07:13.47
タカラモノって最初から歌う予定だったのかなぁ
既存3曲だったならいいけど新曲回替わりだったら悲しい
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:36:24.67
ブスパの単騎の振り付けとーけんらんっのはあんまり好きじゃないけどあなめでたやの振り付けはキャワで好き
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:19:27.02
わかりやすいのは944のところから折り重なってのあたりだけど言葉のままの振付だな
もうちょっとひねってと思った
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:36:35.78
>>589
お金とお姉ちゃん達から褒められる待遇
刀の映画の審神者のおじいちゃんもちやほやのされ具合が違うって婦人公論とかそれ系の雑誌のインタビューで言ってた
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:46:43.95
立て乙だよぉ
アタイブスパの振付カッコよくて良いと思ったけど里美がダサいと思ってる反動かもしれないからよくわかんない
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/10(木) 01:29:00.00
>>963
女性にチヤホヤというよりは単に自分とその劇団の承認欲求満たされてるのと給料いいからだと思うけどねえ
ツイッターだけでも明らかに反応量変わっただろうし
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/10(木) 02:20:24.48
双騎後にやった花組芝居の感想を母上がエゴサしてこまめにRTしてたけど大半がミュから知った客だったからそれだけでも喜んでそう
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/10(木) 02:23:57.54
まず見てもらえなきゃしょうがないもんね
母上んとこ30年以上で固定ファンだいぶ婆になってるだろうし
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/10(木) 02:52:26.32
ヒプステのウィーアーも感化されて見に行ったお姉ちゃんいたらしいしお披露目の場としてアタイらのこれからも利用されそう
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/10(木) 06:51:37.69
今度やるのはどうか知らんけどうちみたいなど田舎の市民会館でもたまにコロッケの公演ポスターみるからビビる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 45分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況