X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
亜美の雑談713【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 23:54:30.85
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ
亜美の雑談710【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1623108984/
亜美の雑談711【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1623139136/
亜美の雑談712【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1623150314/
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 07:54:52.78
コールドプレイのクリス·マーティン:
「@BTS_twtに関しては、私は彼らを愛し、尊敬するしかありません。 7人ともクールで良いことを象徴しています。すごく大きくて、韓国語でたくさん歌ってるのがすごくいいです。私は彼らをとても愛しているし、もし適切な曲が流れてきたら、絶対にノーとは言わないだろう」
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 08:57:19.15
去年のdynamite含むタイニーデスクコンサートの生歌めっちゃうまくて安心した覚えがある
あの番組口パクも被せとかも絶対やらないし
すごく楽しそうだったな
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 09:04:29.10
ドショ見てきたけどカンテとヒュニンカイやばいな
この2人がメインとリードボーカルだよね?大丈夫なの?
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 09:08:03.39
ほんとか知らんけどセブチは歌上手がいるって聞いた
バンタンはグクのおかげでかなり歌えるグルだと思われてるはず
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 09:09:25.11
グテのアミは友達と師匠って言い切るのってあえてなのかな
もうちょっと甘めにぼやかすこともできるのに
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 09:09:40.24
>>52
セブチのメインボーカルはドギョムとスングァンで二人とも上手い
ドギョムはどちらかの耳が悪いんだけどなのにあの歌上手いは凄いわ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 09:20:06.81
タイムラインのテテペン泣いてる人多い
あっちは友達のつもりでもこっちは恋してるから友情は成立しないね
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 09:22:10.14
テレビで歌うといつも口パクと騒ぐ一般人ツイートにアミが必死に口パク否定するの見かける
わざと歌わないのとか必要ない気もするし
かぶせ強すぎるときあるよね
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 09:23:01.63
グテだってアミが自分たちに恋してキャーキャー言ってること分かってるだろうから
あえてバッサリだよね
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 09:26:35.89
テテは昔からアミは友達言ってるしグクは自分を成長させてくれるアミのこと師匠て言ってるだけやん
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 09:31:28.20
テテは腐にも苦言を呈してリアコにも夢見させないで誠実ともいえるけどアイドルとしていいのかなとも思う
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 09:49:28.30
弟ワンテイク良かったけどスキズ見たらこっちの方が良かったし上手かった
スキズの方が声かっこいい人多いし惹かれた
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 09:55:27.36
バンタンとアミの関係は友達でも恋人でもなくてアイドルとヲタの関係だよ
友達や恋人にお金つまないもん
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 09:57:28.19
うちのトカゲの名前パクらんでやテテて
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 10:02:40.32
ハイフンアンコールまじヒスン以外やばかった
踊らず突っ立って歌ってるだけなのにあの不安定さ
あれでベリグカバーが生歌だと思ってすごいすごいしてる花畑はもっとやばい
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 10:08:18.42
バンタンですらアンコールは特にジミンちゃんとか緊張して歌ってるしちょっとでも音外したら総叩きされるだろうから嫌だろうね
トワとか可哀想
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 10:13:10.22
そのMR除去?ってので歌ってるかどうかつべで色んなグル流されてるからね
歌えてない人の批判がすごい
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 10:16:48.96
ヒスンは弟脱落して納得だったな
だからといって弟もめちゃくちゃ歌上手かったり個性的なのいないけど
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 10:22:01.72
弟あんなんでよく売れてる方だと思う
少数精鋭グループって一人一人の実力重視ばっかり見られるのに
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 10:23:21.57
バンタンMR除去でも歌ってない箇所ほぼないしそこそこちゃんと歌えてるのに歌下手扱いなの腑に落ちん
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 10:24:33.58
最近日本も口パクバカにされがちな風潮だからハイフンも弟ももう少し生歌か被せで頑張った方がいいかもね
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 10:25:02.21
>>180
ダンス練習する暇があるならもっとヤバイ歌の練習をしたらいいのに
HYBEはダンス>>>>>>>歌唱力の価値観だよねだからアンコールで自爆する
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 10:25:27.43
弟もハイフンもビッヒ所属でバンタンの弟や親戚って謳い文句なかったらあそこまで売れてなかっただろうな
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 10:26:52.29
ジェジュンみたいに分かりやすく骨格からヴィーティーなアーチストが大好物なの
ヴィーティーヴィーティーヴィーティーペアー いわゆる懐メロというやつ
ジェジュンとジンはヴィーティーペアよね
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 10:29:45.69
弟カンテはゴリってるしカイは好き嫌い分かれるハーフだしヒョン2人も人によっては一重不細工だしボムギュぐらいしか万人ウケする顔いなくね
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 10:31:50.99
>>196
HYBEダンス先生のソンドゥクみたく歌の先生も雇えばいいのに
ダンス全体練習の時間の半分をボイトレにあてればいい
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 10:32:12.19
SMヲタはヨンジュンヒョンジンニキブサだって言ってたなw
SMは糸目系の男はブサ扱いだよねSMにもそういう系あんまりいないし
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 10:33:42.19
>>204
スビンはよく分からないけどヨンジュンはどこ言っても通用する顔な気がする
美形とブスと魅力的の絶妙なバランス
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 10:34:05.03
まぁ指摘はされてきたのに方針変わらないから
パン様はそのままでいていいよ的な歌唱論が日本のアイドル寄りなのかもな
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 10:35:22.92
SMオタクはテヨンルーカスジェヒョンみたいな顔が絶対正義だと思ってるから一重系は受け入れられないと思うわ
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 10:37:03.15
手越は自分で歌のレッスン通ってパート勝ち取っていったらしいから偉いなと思うけどアイドルとしてスキャンダル多すぎ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 10:41:23.84
テテ正直だなw
グラミー外した後のブイラでもアミにもう一回頑張ってみたいな事言って
たよねジンが何を頑張るんだよwってすぐツッコんでたけど
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 10:45:27.47
テテが手伝ってって言った後何を手伝うんだよって誰かつっこんで
さらに誰かがいや手伝って下さいって言ってた
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 10:54:54.84
歌上手くても声室に魅力なきゃハマれないのはわかる
個人的にブルピンのロゼの声質好きなんだけどあれも好き嫌い別れるみたい
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 10:59:25.44
確かにロゼのにちゃっとした声あんまり好きじゃないかも
かと言ってジェニもそんなに好きじゃない
ブルピンも歌唱力は最後に回したって感じのメンバー構成だね
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 11:25:34.00
>>225
記者がソウルコンに来てバンタンはラップラは実力あるがボーカルが弱いと記事に書かれて指摘されたのにパンは未だに何の改善もほどこさないな
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 11:26:36.06
弟たち生歌上手いよ
ファーストテイク見たじゃん
本気で歌わないとあんまりなのかもそれか歌詞忘れたとか
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 11:32:17.88
>>310
パン、アーティスト売りに進化させたいなら今すぐダンス練習の半分をボイトレに変えて
ソンドゥクみたく専任ボイストレーナーを常在させて
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 11:36:53.82
>>318
コロンビアCEOが言ってたスキルの高いラッパーってモニのことかな?butterはモニパートが爺ホビよりも多かった いつもはラップラ内はパート数きっちり3等分なのにCEOの鶴のひと声でああなったのかも
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 11:43:14.36
>>331
グクはジャスティンみたくなりたいんでしょ
作詞作曲して歌上手いアーティストになって結婚しても人気が左右されないほどの実力のある本物のアーティスト
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 11:48:23.11
ヨンジュンもここで過大評価されすぎだね
あれで歌えるなら評価できるけどバックダンサーとしての役割だけじゃん
あとスキズのヒョンジンもこれ
ジミンみたいにボーカルとしても需要あるかないか大きな差があるわ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 11:50:39.60
>>340
首締められたはネタだし
あれは本当はホビがジミンの首の筋肉のマッサージしてあげてるだけジミンは首痛めてるから首の筋肉こりやすい
いうならママの肩こりをマッサージしてあげてる感じホビはジミンのふくらはぎもマッサージしてくれるらしい
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 11:51:01.17
>>337
そうだね
ジャスティン昔から好きだしね
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 11:51:05.75
ジミンは踊れるしボーカルもできる
足りないのは顔だけ
でも顔なんかより大事なボーカルできるのはデカいよ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 11:53:34.42
ジミンはインタビュー系だとそんな頭の良さ目立たないけど
たりょら等で実務能力高いんだろうなって思うシーンが多い
BEでPMやったのもめちゃ納得だった
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 11:55:00.59
ヒョンジンは美形だと思うけどヨンジュンはなんか違うくない?
良い子だからヨンジュンのが断然好きだけど
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 11:56:51.20
>>313
ファーストテイクは直前に発声練習したりコンディション整えて準備万端で集中して挑むから
バタバタのアンコールとは違うよ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:00:00.54
ジミン歌えるし踊れるけどバンタンの制作しないとソロ出来ない謎でソロの経験積めないのはなんかなー
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:00:50.55
>>377
ソロコンサート出来るくらいの歌唱力は最低限は必要だからジミンボイトレ頑張れ
仲良しのテミンの歌唱力目指せば良い
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:01:33.99
スマップ解散する時スマップなくなって残れるのはキムタクだけって他メンボロカス言われてたから厳しいなと思ったよ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:01:38.43
キングダムみてたけどラップ枠チャンビンハンが強いしダンス枠もピリリノいるからなあ
スキズの中じゃ貴重なヴィジュアル担当だったけどいなくても気にならなかったな
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:03:39.40
>>391
俳優は殺人的スケジュールだから病みやすい
山田孝之が林修の番組で言ってた
テテはただでさえバーンアウト持ちだしメンタル的に俳優はキツい
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:05:17.09
グクとテテは心配ないしモニ爺は裏方やれそうだけど
ジンホビジミンはハイブやめたら見なくなりそうな
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:07:18.24
全員希望したらHYBEにいれるんだろうと思ったけどソースとヨチンの話でそんな甘くなさそうな気がして来た
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:13:40.59
>>430
本国なら弟
海外ならスキズ
日本ならどんぐりの背比べ
再生投票系ならスキズ
音盤は弟だがスキズずっとカムバしてないから検討つかん
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:17:17.58
久保康友って野球選手が普通に金あるしみんなよく働くよなあってほかのプロ野球選手に感心してたけど全く同じ気持ちだわ
もう一生分稼いでまだ働くってすげーよ
まあ暇も辛いのかもしれないけど
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:18:02.80
>>437
バンチャンが自らメンバー集めてコンセプト考えてるのもバンチャンなんでしょ
バンチャンがバンタンペンってイメージないな
韓国人じゃないし
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:18:16.01
マンネラ以外は人気ないっていうけどヒョンラインでも他グルの1位人気蹴散らせるくらい人気あるよな
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:25:15.89
爺が永遠なんかないから人気は落ちるけど客減っても最後までやりたいって言ってたじゃん
前向きに捉えててさすが爺
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:27:47.33
せめて下降気味のグルのスレで人気煽りすればいいのに
こうすれば落ちる!消える!とか現在進行形で売れてるグルに向かって叫ぶの虚しくない?
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:31:18.91
>>496
ハイブ結構ちゃんともらえるんじゃないの?
まだ新人のエナプですらヒスンが曲作りのための機材買ったとか言ってた
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:31:45.67
大事なのは落ちたあとじゃなく全盛期にどれだけ結果を残せるか
7年以上なんてケーポのピーク超えてるのに天井破ってるバンタン凄い
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:32:37.82
昔EXILEというグループがあってだな
圧倒的人気が篤とSHUNでSHUNがソロでやりたいと脱退してだな最初だけ盛り上がったけれど尻つぼみ
グループあっての個人なんだよな
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:32:39.09
>>505
ピンク頭の子
Vネックニットの子
予備知識ない日本人にみせたらボンバーヘアで四角くなったテテとか誰も選ばないわ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:33:08.91
テテよりイケメンがいてもいいじゃない
でもテテ程売れるのは無理だよそんな売れる母体に入れる強運の持ち主はいません
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:34:00.34
>>518
1人で言ってろババア
お前実生活で友達ゼロで誰も相手してくれないから逆のこと言って相手にしてもらいたいだんろ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:35:38.63
ソロになったら人気下降するっていうけどそういうのって大体グループも人気下降してるからじゃね
嵐なんてずっとソロでもグルでも人気だったし
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:36:43.86
ジミンとかホビはダンスの先生っていうよりジミン振り付け!とかホビ振り付け!とかで定期的に好きな仕事だけしそう
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:36:52.04
スキズはイケメン3人ぐらいであとはラップスキルと作曲担当と空気数人ってバンタンと仕組みちょっと似てる
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:41:02.92
>>386
パンはバンタンをアーティストにしたいらしいから自分で作曲できるようにさせたいんだろうねパンなりの愛のムチなのかも
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:42:39.35
下げとかじゃなくグラミーの時も皆話してたけど
トップアーと共演してあっちで勝負するならボイトレも少ししてほしいなって気持ちはある
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:44:55.59
EXILE初期も7人でボーカル二人が仲良しすぎてチングみたいな曲もあるけど普通に清木場がソロやりたいってタトゥーも入れてロックに移行した
そんなもんだよ男グループなんて
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:48:29.60
こいついつもテテageやグクageする時にヲタだったら持って来ない微妙な画像ばっか貼るよね
この即反応するぐぅちゃん呼びもグクペンじゃないのわかったわ
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:51:00.80
>>577
将来ソロアーティストになる気がないメンバーにはパンも曲の提供も許してあげればいいのに
曲作りより歌唱力なんとかさせてよパン
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:57:56.65
>>476
爺はウィンパケtinytanぬいぐるみ音声メッセージでホビに一緒に末長く作曲家として頑張ろうバンタンの活動よりも作曲家としての活動のほうが長いからって言ってたからバンタンの終わりも視野に入れてるんだなと思った
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 12:58:14.23
>>641
自分も好きだった
何より曲がよかったしねグループ長く続けるのは難しい
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 13:01:18.70
>>658
カンテはゴリラだしボムギュはオーラないジンみたい
あとヨンジュンは顔じゃなくてダンスがいいって言われてるだけでしょ
スビンみたいに無能だったら空気だったよ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 13:01:37.30
イケメンよりヨンジュンみたいな鼻とか欠点ある不完全美に人はすかれるのよ
黒目が縦に見開きすぎてないとこもアンニュイさが出るし
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 13:02:41.90
>>657
きゃりおんとかドライブで未だ聴くしMVもバンタンとはまた違ったワチャワチャあるよね
あんなに仲良かったのにな寂しいね
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 13:04:03.88
ヨンジュンってダンスちょっと上手くて人気なだけなのに顔で人気あるって勘違いしてるヨンジュン婆いるよな
あの顔で踊れなかったらそれこそ何もないだろ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 13:08:03.61
人気グループにこうしたら落ちるって説くのも虚しいが
イマイチなグルにこうしたら人気出たって説くのも同じくらい虚しいな
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 13:21:21.67
>>697
お祝いコメント多くて芸能人みたいって浮かれてた
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 13:35:28.94
ここに書いてあるのをわざわざ荒らしが集めてコピペして持ってくんだよ今バリの悪口言ってる奴だろうけど
これもきっと貼り付けるはず
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 13:49:26.23
モデルの益若つばささんが6月8日、自身のYouTubeチャンネルに『避妊リング入れました【IUSミレーナ】』というタイトルの動画を配信。Instagramでも動画を紹介し、「避妊リング(IUSミレーナをいれました。)男女共に見てほしいお話。」と訴えています。

■益若つばささん「避妊リング入れました」と報告

この4月、一人息子が中学生になって寮生活に入り、「ママと子の子育て第一章が終了」とと明かしていた益若つばささん。6月8日に自身のYouTubeチャンネル「益若つばさTsubasaMasuwaka」に新しい動画をアップし、「婦人科で避妊リングを入れてきたよ」とを明かしました。
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 13:51:24.51
ジョングクの写真をアップし、「タトゥー業法制定案」の立案を伝えた正義党のリュ・ホジョン議員のSNSに批判コメントが殺到している。

彼女はこの文で「好きな芸能人の体にある『絆創膏』を見たことがあるか」と「特に韓国の放送でよく見られるこの光景は『タトゥー』を隠すための放送局の措置として作られた。『放送審議に関する規定』のせいではない。タトゥーが倫理的感情や情緒に悪影響を与える、青少年視聴者に悪影響を与えるといった主張は、芸術的な表現の自由の前に説得力を失ったからだ」と述べた。
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:00:02.09
右翼垢でバンタンに文句言いつつ愛国心撒き散らしながらうっかり他のkpopグルの話す垢とかあるから
目的の為ならなんでもやる人種がいるんだよね
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:06:27.83
第4世代では弟がトップ
なんで売れてないことにされるの
世界一売れたバンタンと比較するのやめようよ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:16:39.38
>>369
そうなんだよね
将来を見据えて顔のいいジンをジミンの代わりにパート増やしてるんじゃないかと推測
正直ジンも無能枠だけど顔はいいから将来的に俳優とか出来そうだしね
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:18:29.52
ハイプンとかトレジャーまで第四世代に入ってるのなんか違和感ある
ドボスキズアチズ弟までならわかるが
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:18:41.55
iPadでライブページ開いて今流れてるデモ映像fire stickのアプリで飛ばすと映るんだけどそれで大丈夫だよね?
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:19:06.27
ハイブ俳優部門作るって記事になってたもんね
俳優出来そうなテテジンと
ソロで最初だけは売れそうなグク
ダンスコーチくらいしか需要がないジミンだとボカラの序列は
テテ>ジングク>ジミンになるわな
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:21:26.99
ドラマの版権料ってすごいらしい
世界各国に売り飛ばしたら一作品で何十億も稼げるんだって
テテは金のなる木ハイブの秘密兵器
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:32:15.03
>>660
ソプ胸あつ40代50代になっても
ラップラは作業室ずっと隣同士でいて欲しい
ラップラは将来HYBEの音楽PDになりそう
PdogやシュプやスロラビみたいにHYBE後輩グループに曲提供しそうモニの弟曲も良かったし
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:32:57.01
ジミンちゃんはソンウンみたいに細々とソロアーやりながらラジオDJしたりバラエティ出たりして欲しい
テテみたいに華やかな活動は出来ないだろけどずっと応援してる
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:34:56.85
俳優は個性と演技力の世界だね
チビでそこまでイケメンでもないギョンスもそれなりに評価されてるし
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:40:06.50
グクはジャスティンビーバーに憧れてるからソロアーティストになりたいのか
あのタトゥーじゃもう演技方面は無理だな本人も演技はやる気なさそうだけど
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:41:00.16
出ては結婚して専業主夫になるのも見たいかも
妻さんがバリバリ働く女優とかで妻と子供を支えるとか
いつの間にか苦手だった家事が得意になる〜みたいなの
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:41:04.21
>>860
でもグクはジャスティンになれるほどの華も才能もない
これだけグループ内でお膳立てされても一番人気になれない時点でもうな
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:42:10.31
映画好きなけーぽヲタじゃない人がガス・ヴァン・サントのジミンを使いたい発言は本気だと思うと言っていたよ
最近テテとかの名前あげてる人はリップサービスなのが分かるって
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:44:19.62
今の時点でもそうだけどヒョンラインの方が生涯収入は格段に良いだろうしね
マンネラインでもどんな仕事にも情熱大陸があるジミンとグクはなんの心配もないし将来が楽しみでもあるが
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:44:49.83
リュックサックの前の部分が透明なやつあるでしょう?
あの部分にジョングクのキーホルダーみたいなのを入れてる20代前半ぐらいの自己愛が強そうな女いたわ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:44:52.77
ジャスティンは特別な声の持ち主
グクはケーポアイドルによくいる声と言うかソロならベッキョンとかのほうが需要ありそう
まあ最初のうちは何出しても売れそうだけどね
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:47:45.41
>>829
俳優は殺人的スケジュールで慢性的に睡眠不足だからメンタル病みやすい
すでにメンタル疾患かかえてるテテジンにはとても耐えられないし気力体力的に無理
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:52:16.88
>>872
今までの累計収入だってワールドツアーやって馬車馬のように働いてるバンタンよりもずっと作室で作曲してるPdogのほうが稼いでるんだし印税はデカイ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:55:17.11
>>904
まあpdoggいなきゃバンタンの楽曲成り立たないしな
でもそれでバンタンの稼ぎ少ないとなると悲しい
バンタンだって働いてるんだからもっとお金上げて欲しい
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:09:43.42
>>948
dynamiteが当たる前年の時点で10億超えてるって出てたと思う
推定だから実際どんだけ稼いでるかは分かるわけないしもっと稼いでそう
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:18:27.34
>>831
将来ラップラは今のPdogの立ち位置になりそう
作業室も隣で末長く仲良くHYBEで定年まで働く
これが爺の描いてるビジョンだろうね爺はもともとプロデューサー志望だったしソプのウィンパケメッセージ聞く限り普段からラップラ内で将来のこと話してそう
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:18:37.38
ボーカルの人達も曲作りの大変さは知ってるしすぐモニたんに助け求めるんだからさ
モニたんなんて特に5倍は収入ないと割に合わないくらい働いてる感じ
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:22:46.30
でも一番儲かってるのはパンだよ
稼ぎはパン>Pdog>ラップラ>ボーカル
すなわち職種でいうと稼げるのは芸能事務所CEO>作曲家>アイドルになる
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:26:01.82
モニがメンバー7人で色々話し合う将来のことや事務所のこととかもってインタビューで言ってたから対事務所についてもちゃんと考えてそう
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:26:04.66
歌って踊ってパフォーマンスするのが好きってアイドルもたくさんいるでしょう
それでお金稼げるなら満足なのでは
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:26:54.37
>>963
べつにボーカルに曲作るなと言ってるわけじゃないしラップラもマンネラのミクテの相談乗ったり応援してるよね意欲ある者への道は開かれてる
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:27:10.27
あーほんとだ
グループ防弾少年団が7月コムベクソルに「日程は確定された後、公開する」と明らかにした。

防弾少年団所属事務所ビッグヒットミュージック側は6月9日ニュースエンに7月9日コムベクソル関連」日程は確定した後公開している」と公式立場を伝えた。
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:30:44.87
ボカラは曲作りできなくても人気を活かした収入源があればいいのにとは思うけどな
CMとかアンバサダーとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 36分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況