X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
5691個注文した【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 13:37:06.00
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
エンタメ性のあるランダム5690種【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1623191638/
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:23:15.86
オスカーのゴリ押しが効くのって本当にネルケだけだと思うんだけどフラボは色々オーデ受けてるのかな
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:30:36.19
>>30
天下布武草川弟だけ浮いてるしもしかしたら草川弟がゴリ押しで来て弾かれたふまたんがメル村を弾き出したのかもしれない
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:35:43.60
どうせ新体操ネタにするなら今アニメやってるやつの舞台化にすればよかったのに
まあそもそもやらなくていいけど
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:36:10.59
そもそも芋が飛び抜けて無理なだけでしょ今でこそオスカーガーしてるけど出始めのズエなんてここのお姉ちゃん達浮かれてすごい持ち上げてたじゃん
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:38:32.85
メル村インスタのストーリーのスクショ載せるし家にドライフラワー飾ってるし箱根神社での他撮り載せるし猫飼いたいアピすごいし今時色々隠さないの珍しいなと思う
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:40:02.65
フラボは刀前からアタイらのだったし
明石にきたのも違和感なかったからフラボだけならゴリ押しには見えない
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:51:53.66
推しでもないけどいつも語尾に!!!ついてそうな豊前も松井も嫌すぎるよぉ
ゲームやってなくていいからボイスぐらい聞いてきて
ミュキャラ崩壊多すぎる
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:55:29.07
>>94
無人気すぎて誰にも突っ込まれずあのまま定着しちゃったやつ
ボイス聞かずに回想の文面だけでも喋り方違うのわかるのに
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:59:19.34
>>96
せーちゃんのはツイ写真でもキャラの格好してる時に笑うなってなった
メル村の口調とキャラもおかしいし
不人気なら何してもいいわけじゃないしそういうとこから原作厨とか離れてくのに
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:02:11.03
篭手切リアコ厨がずっとメル村にぐちぐち言ってるの口調とキャラが変だからでしょ
なのにちゃんとメル村追ってるの意味不明だけど
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:03:57.99
人気出るかどうかは置いといて原作の数少ない要素くらい守れよって普通の文句では
2.5なんだしそこ守るのが売りじゃないの
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:04:41.49
刀原作厨アタイ推しキャラじゃないけどせーちゃん不快だからフォローはずしちゃった
ティエリアも許さん
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:09:14.94
せーちゃんキャラっぽい写真撮ろうとしてるのに全くキャラらしく出来てないから大丈夫か?ってなった
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:09:31.95
無口無表情キャラの俳優がオフショでもずっと無表情貫いてるのに千秋楽の後にだけ笑顔で撮ってたら焚ける
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:10:55.72
俳優が大倶利伽羅の格好で笑顔でピースしてる写真ツイに上がったら普通に燃えると思うけど江なら別にいいみたいなの謎
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:13:06.15
芋だってキャラっぽさないから叩かれてるのにせーちゃんは許されるの変じゃない?
引っ掻き回したいだけの基地かな
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:15:49.78
キャラの格好してキャラ厨も釣ろうとしてる写真でやるのかぁってなるけどね
俳優個人の写真でならどんな表情しようが文句言わないよ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:16:57.54
笑顔だろうがオフショピースだろうが原作が許可してるんだからお姉ちゃんがいくら文句言ってもそのままだよ
ダメなら最初からキャラメイクでオフショ許可してない
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:17:33.17
俳優厨でキャラどうでもよかったら気にならないと思うし推しキャワで終わりだよね
好きな作品ない人にはそりゃ不満もないよ
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:23:28.27
舞台でキャラがおかしい事に文句言うのはまだわかるけど俳優のSNSに関しては見るのやめればいいだけ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:23:34.87
すかさずきゅんコロ出てくるの草
大倶利伽羅にひっつく青江思い出すのに時間かかったけど何年前の写真よ
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:26:12.92
嫌って意見潰そうみたいなのがランダム擁護基地みたい
買わなきゃいい見なきゃいいっていつも同じだよね
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:28:29.63
>>231
まんばがキャラが撮りそうにない写真あげてもいいねの数が凄いから受け入れられるんじゃない?
舞台は舞台ツイはツイで分けて見てる人多い
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:28:43.65
ヒプステのハンドサインは稽古中と取材以外は制限あるらしい
あと裏話も有料インタビュー読んでねみたいな
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:33:12.68
ヒプステは衣装の時はなりきりしてください方針
カテコもコメント撮りも基本自我NG
あらんさんは守ってなかったけど
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:37:47.76
まあディビ間でバチバチやってるならオフショとはいえキャラコスで仲良ししてるのも微妙じゃない
特に原作から入った人には
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:38:20.77
ナゴサカのきんとブタネコはOPと千秋楽ラスト曲以外目線合わせるのすら禁止だったらしいよぉ
会っちゃいけない設定だから
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:38:27.25
なんか勘違いしてるのかわざとモメサしてるのか
セリフまで付けてなりきりしてるのにキャラ違ったらそれはアウトじゃないの
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:41:31.71
>>259
そういうの見るとキャラ理解できてないし板の上も薄っぺらいままで演技してないんだなってガッカリする
わかってないからオフショで無理になりきりしないで欲しい
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:43:35.41
>>262
ヒプステ円盤千秋楽挨拶できんが噛み噛みでブタネコにいじられてたキャワ絡みが丸ごとカットされててアタイ泣いたんだけど
もしかしてキャラ衣装絡み禁止ルールに抵触してたの
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:45:09.05
2.5は原作厨も見に来るし見た目や設定も使ってるんだから俳優さえキャワならいいってものじゃなくない
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:46:34.70
受け入れられない原作厨は見ないようにするしかなくない
こんなとこじゃなくて運営にお気持ち表明しなよ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:48:25.92
ヒプステでキャラのまま越境仲良し写真見たいのは少数派じゃない
俳優が稽古の時とかに上げてるのは別だけど
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:50:13.65
キャラの格好してそのキャラがやらなさそうな表情をするなそれでキャラ厨を釣るなって言いたいんだろうけどいい加減しつこい
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:53:03.26
>>301
アタイが覚えてるのはきんが上手くしゃべれなくてブタネコがハンドサインでささらを応援してるみたいに動いてきんが気づいてブタネコがなんでもねーよって言った
きゃわわだった
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:56:50.81
>>308
ネチネチ絡んでアタイはそう思わない!するの好きだね
原作厨しつこいめんどくさいの流れにもっていくのもういいよ長い
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 15:57:49.07
キャラの格好してスマホ触りながら歩いてるメル村がバクステで抜かれてたときはミュってその辺緩いんだと思った
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 16:00:31.39
>>318
原作がCD詰ませまくってバトルして他ディビ全部敵みたいなジャンルだし他所の応援はちょっとって言われても仕方ない
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 16:08:20.30
刀みたいな作品ならゲームで出てない設定に関しては解釈違いというかアタイの本丸と違う!で済ませて良さそうなのになぁ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 16:11:52.65
何でも楽しめるアタイちゃんアピするみたいな人しかチケ取らないわけじゃないしいろんな意見あって普通じゃない
ブッとかノースキル言ってるスレで文句言うなってのがね
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 16:13:44.56
オーデの話もしていいかわからないからしないって人とする人わかれるね
運営としてはオファーとオーデが混ざってることも外に出したくないのはありそう
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 16:15:14.27
原作者の左前警察海外の人に誤解されるって理由ならわからないでもない気がした
忍たまに海外ファンいるのか知らないけど
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 16:16:03.48
>>355
原作厨めんどい見なきゃいいってレスばっかりあるように見えるから逆の意見だと叩かれるんだろうなって
お姉ちゃんの気に入るレスじゃなくてごめんねぇ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 16:20:22.84
>>365
それでもおたおめは大半に受けてたし好きか嫌いかは個人の問題でしかないね
ティルだから許されるとかではないけど需要には合ってるんだろうな
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 16:21:57.03
ツイのいいねなんて適当に見て押す人多いしそれだけで受け入れられてるかどうかは
かとしょーがいい例
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 16:23:24.08
>>374
分かった上で言ってるからどうしようもない

どうやらカメラの機能による反転のようですね。ただ、着物の写真をあげるのであれば、ちゃんと右前になるように気を使ってほしいところです。時代劇に出てるという自覚があるのならば。
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 16:23:47.88
俳優のツイでのキャラ崩壊は見なきゃ良いってのはそうだと思うし原作側や運営が厳しくしてるのもそれはそれで良いかな
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 16:25:33.13
自分が関わってる作品が原因で海外に間違った着物の着方広まったら嫌だなみたいな気持ちはちょっとわかる
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 16:32:09.15
十勇士の出番ガーはわかるけどそこまで叩いて話題にするほどでもないと思うから一部のモメサが頑張ってただけじゃない
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 16:39:15.82
植木演出を見たことないから有能無能はわからないけどチケ代高いからあんまり見たくない気持ちが強い
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 16:44:54.98
2000年代前半ってもう20年前なんだよね
ブタネコの年なら当時の流行とか知らないし新しく見えるかもね
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 16:45:59.11
>>483
ブタネコたぶん一部に過剰に反応されてるだけで牡蠣君のときみたいに顔がちゃんとわかるような認知はされてないと思うよ
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 16:46:43.61
>>481
アタイですら映像でしか見たことないバブル期みたいなシルエット
アタイの年齢だと古いものという刷り込みがあるけど更に下だとなんかオシャレに見えるのかな
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 16:47:41.74
今って流行りの曲知らなくても別に生きていけるよね
TikTokとかでバズるのも最新の有名曲だけでもないし知らないとハブられるとかなさそう
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 16:48:02.86
婆から見たら古くさいけどリアちゃん世代だとセーラームーンの私服も一周回ってオシャレという衝撃
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 16:49:55.84
>>496
そもそも全世代が歌える流行歌が無くなってきてる同じ世代ですら所属するグループとか学校でだいぶ細分化されてきてるし
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 16:53:22.42
植木演出好きだよプロジェクションマッピング上手いし
Perfumeが使うような良いレーザー使ってるし
金額に見合ってるとは思いませんが
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 16:55:13.46
ブタネコブタネコ面白がってるのはヒプステ厨でしょ
ネタにしてもここまで引き摺る程大しておもんねーわ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 16:55:21.59
>>514
アタイもそう思うよあの値段には釣り合ってないけど
卓球は正直あのトンチキ設定じゃまああんなもんだろうなって
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 16:55:54.48
ヒプステはラップがメインだからライブパフォーマンス盛れる演出が合うんだよね
他の舞台にも応用出来る技術ではないと思う
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 16:57:21.22
くまーず牡蠣くんはアースラついてるしまだ引き取り手あるでしょ
もっと引き取り手に困らないといけないのいる
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:10:14.00
キャワをガチキャワだと思ってるアホお姉ちゃん混じってるのはわかる
牡蠣くんキャワとかも真に受けてたのかな
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:11:53.68
頭固すぎるお姉ちゃんいるけど刀厨がかとしょー面白いって言っててもかとしょーに金落とさないでしょ
それと一緒だよぉ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:13:00.37
アタイブタネコの作曲割と好きなんだけど
歌詞は文法がちょいちょいおかしいとこに学の無さが出てる
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:28:17.42
最近の舞台にしては珍しく仲良しエピソードが出てくるタンブリングキャストキャワだけどタンブリングはやめよう
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:32:05.85
>>666
ライブやるには曲数少ないし増える気はする
ライブでお披露目か事前にYouTubeかサブスクでお披露目があるのかはわからないけど
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:32:09.15
いうてタンブリングそこまで新体操シーン無いしガッツリやるのはラストの大会パート位だよね
疲れてるからそこが危ないんだけど
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:34:23.66
普通に危ないからほんとにやめて
新体操の時植木みたいなスクリーン演出でCGがやってくれるならまだしも
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:38:53.23
アタイ何でこの前の冬単見れたんだろと思ったらプレミアム抜け忘れてた
今月見たいものないし自分が悪いんだけどほんとに損した
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:39:25.62
>>692
あらんさんとあきらさんも仲良くなっちゃったけどキャラが仲悪いから仲良くなりすぎないようにしよって距離とったのに一緒に観劇行ってたよ
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:41:30.77
>>697
横さん若いお姉ちゃんなら大した事書いてなくても相対的に恥ずかし度も高いんだよ
婆アタイもうどうでもいいもん
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:44:39.90
>>700
それだけ見たら草草の草なんだけど自分の賞味期限切れまでのカウントダウン自覚してるらしいの考慮すると
なんとも言えない気持ちになっちゃう
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:49:24.26
20代前半だと中学生くらいのころのこと黒歴史に思ったりするけどアラサーくらいになるとどうでもいい
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:50:22.77
他の同級生も持ってると思うときちぃ。って思うお姉ちゃんいるのわかるけどね
今失業も珍しくないし状況がどうとかはそこまで関係ない
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:50:37.89
ラッパーは50過ぎてもイキってるし
ヒプマイに曲提供してるおじちゃん自分disってたjo1愚痴垢エゴサしてすげえ噛みついてたよ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:51:50.58
>>728
初ピできて浮かれポンチだったアタイForever love…とか書いてるから普通に働いてても見返したくないです
あと5年くらいしたら笑えるのかな
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:52:51.07
アーティストは何歳になっても尖っててイキってるほうが良いもの作れるよ
丸くなるとおもんなくなりやすい
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:55:05.83
そこそこの年齢なのに卒アルがどうこうとか見せてとか言ってくる男には引く
小さい頃の写真とか友達と写ってるやつとかならわかるんだけど
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:58:39.01
チャリで来た で有名なプリクラの少年が今やきちんとした青年になって働いてるって記事見た覚えある
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:58:44.32
無職以外に恥ずかしいことがないお姉ちゃん強いね
アタイ何歳になっても恥ずかしいもんは恥ずかしい
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 18:00:17.32
アタイ中学高校ヲタクの存在も知らなかったからあのbot全然ぴんと来なかった
でもあの頃自分がヲタじゃなくてよかったって怖くなった
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 18:01:01.53
アタイ初期のツイすら消したい
ほんとのリアの頃にTikTokなくてほんとによかった嫌いなのに同調圧力で動画上げたりしなきゃいけなそうだし
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 18:03:07.74
演劇調異譚「xxxHOLiC」

<期間・劇場>
【東京公演】2021年9月17日(金)〜9月26日(日) 天王洲 銀河劇場
【京都公演】2021年10月1日(金)〜10月3日(日) 京都劇場

<企画>大川七瀬 松田 誠
<原作>CLAMP『xxxHOLiC』(講談社)
<演出>松崎史也
<脚本>畑 雅文

<出演>
壱原侑子 役:太田基裕  四月一日君尋 役:阪本奨悟

百目鬼静 役:松島勇之介
九軒ひまわり 役:赤澤遼太郎
マルダシ 役:末次寿樹 前田武蔵(Wキャスト)
モロダシ 役:西山蓮都 升谷 天(Wキャスト)
座敷童 役:櫻井圭登
鴉天狗 役:梅澤裕介(梅棒) 遠藤 誠(梅棒) 五十嵐結也
雨童女 役:大平峻也
女郎蜘蛛 役:三上 俊

和久井大城 橋本有一郎 佐藤康道 西原健太 河島樹来

<料金/全指・税込>10,500円 ※サイドシート含む
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 18:04:36.00
>>741
アタイは自粛する友だちに譲ってもらって初めて行ったよお
五十音順メドレーが長過ぎに感じた芝居は面白くて良かった
お姉ちゃん無事に大阪で観劇できるといいね
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 18:10:36.59
「令和千本桜〜義経と弁慶 / コロッケものまねオンステージ 2021」

2021年10月9日(土)〜21日(木)東京都 明治座

第1部「令和千本桜〜義経と弁慶」

脚本・演出:堤泰之
出演:コロッケ、七海ひろき / 高橋健介、蒼木陣、日向野祥、矢島舞美 / 上田堪大、川原一馬

第2部
「コロッケものまねオンステージ 2021〜40周年鉄板ネタ大放出!〜」出演:コロッケ

「七海ひろきスペシャルテージ」出演:七海ひろき
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 18:25:52.33
ホリック厨じゃないのにテンション下がってきたのなんでだろ
このまま今後の2.5が無理になりそうになってきた
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 18:28:34.87
今更だけどアタイらのでゴリ押しねじ込みし出したら2.5次元って何ってなるよね
一軍映像実写化と何も変わらないよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況