X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
亜美の雑談731【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/13(日) 23:25:03.91
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ
亜美の雑談730【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1623587528/
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/13(日) 23:39:40.68
わいは推しだからこそもっと出来るよって思うとこあるし
逆に煽りにみえちゃうことすらある
素なら感じ悪いとは思わんけど
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/13(日) 23:50:34.30
でちたのモニが完全に自分の曲にしてて良かったわ
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 00:00:26.04
>>115
後からじゃなくて最初にダイナマイトと両方やっちゃうの余裕とペンミ感を感じた
一部髪色と衣装はバターっぽさあったけど
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 00:01:19.08
中盤まで音響酷かったたなー
ホビなんかマイク入ってないのかなと心配になったし
明日は音響さん頼むよ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 00:01:20.95
>>94
良かったよ迫力あった
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 00:07:41.01
元々ライブじゃなくてペンミはいつもやらないような曲やるためのやつなのにお門違いなこと言ってるな
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 00:08:38.83
どこもファンミーティングてヲタ抜きでオンラインでやってるものなの?
コンサートと違ってキツくない?
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 00:09:24.96
>>190
ステージに対するこだわりとか熱量が同じで二人で居残り練してるって言われるだけあって
ステージ上だと一層輝いて見えるグクミン
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 00:09:25.04
>>166
頻度の問題
他メンバーだってあるよ確かに
だけどテテは速攻否定レスつくし
他メンバーはそーでもない
テテ可愛いのに悲しいわ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 00:10:55.44
マジショのときスタジアムでペンミするのとか体感席ひどいとか言ってごめん
バンタン米粒サイズでも声しか聞こえなくてもやっぱり同じ空気吸いたい
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 00:13:12.61
グテシパスレでやれよ気持ち悪い
グクペンだけど腐女子じゃないから
またテテのタトゥー掘ってるこわーいとか普通に不快だよ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 00:26:55.74
グテは森以降兄弟売りを始めてると感じたグクミンはそのままカップル売り継続
ガチとかではなくあくまで売り方
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 00:27:58.89
>>311
いや何か頑張ってたけどスルーされてたね
ずっとサングラスオソロだのグクがジミンの横に最後移動しただの言ってたレスあったけど
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 00:28:19.13
>>219
横だけど荒らしが荒らすのに使う頻度がテテとかグクが多いというのは実際そうかなと
他メンの否定ももちろんあるけどイコール否定される頻度が少ないヲタがアンチしてると言われてるわけではない
とにかく否定も叩きも例えアミ名乗ってても所詮アンチでしかない
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 00:29:09.03
ホビがidolのパートでちょっと笑い半分になってた気がするんだけど何かあった?
単純に楽しくなったのかな
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 00:33:06.33
シパのこじつけはもはや思い込みの力がすごすぎて
宗教とかハマるよりはマシなのかもきれないけど変な壺とか買わされない様にしてほしい
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 00:34:11.05
グテが初期仲良かったこと2017くらいまで二人で兵役一緒に行く約束をしてたこと同じ部屋を仕切りで分けて使っていたこと
を考えると必然的にグクミンが昔から付き合っていたとは考えにくく
練習生時代を含め出会って6,7年たってからグクがいきなりジミンに恋心をもつとも考えにくい
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 00:38:36.44
idolの時は正直全員SWORD地区に居そうなビジュアルしてた
背景で車がバウンドしてバイクが空飛んでたらハイローだわ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 00:39:45.57
最初のグクはパチンコ屋で横になったら嫌なレベルで怖いけど顔がいいから許されてる
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 00:44:07.37
>>424
これほんとならグミグテより強力なことでシパの理論に習うならグクはユギョムとデキてるってことじゃん
これからはグテグミじゃなくグギョムがガチね
もう対抗すんなよ
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 00:45:02.21
>>453
グクはテテよりジミンが好きヒョン達もグクミンの方が好きテテペン以外のペンもテテよりグクミンが好き言いたいだけだと思う
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 00:46:55.86
123の始まりは12時30分にグクが君に恋せずにはいられないって曲アップしたのがはじまり
あんな幼い頃からシパ営業の可能性どんくらいだろ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 00:49:44.79
ツイのグクペンが時計に見えてる部分高画質であげてるから見てこいよ
老眼でもハッキリ違うって分かるからお礼も言ってこいよな
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 00:51:11.15
>>511
貼って
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 00:52:09.36
シパ荒らしにグクとテテが叩かれる
ジミン叩かれない
実況もジミンあげばかり
ジミンの話は平和にできる
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 01:14:03.11
気管支トーマスツイ見たらハムスターの絵文字使ってんじゃん
アミの動画とか見てる人なのかなツイの意味はわからんけど
どうでもいいけどAppleの猫の絵文字死ぬほど可愛くないよね
猫という素材使ってここまで可愛くないの才能だわ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 01:20:05.95
いつかは誰もが婆になるのに
人生の先輩として敬うどころか馬鹿にするなんて
日本の悪い風潮だわ
若さが全てって
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 01:20:17.97
ジミンちゃんジミンちゃん言ってるおばさんアミが中学生の息子が〜とか言ってるの見るとちょっとびっくりする
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 01:20:27.99
これだけ厳つめのファッションしてもイキってるとか全く感じないの本人の謙虚さと人気伴ってるからだろうな
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 01:25:45.14
韓国は学校卒業したらもうアイドル追っかけ卒業なんだっけ
日本はジャニ文化で高齢追っかけ多いけどアイドル自身の高齢化問題もあるね
学校卒業とともに卒業した方がいいよなとは思う
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 01:35:58.83
日本も学生でオタ卒する層はいてそれがあっちの主な層ってだけだとおもう
最近は出戻りかそのままオタ続ける人増えたみたいだよね
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 01:44:12.18
ZOZOは雨で貢物持参しなかったわ
ヤフオクドームでは隣だけじゃなく前の席の人までお菓子くれたけど
なんかバンタンの写真プリントしてあるお菓子とかくれるよね
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 01:45:13.70
親がすごくても自分がすごくないのに偉ぶる人って大概無能で性格悪いよね
お前何できんの?何やり遂げたの?ってかんじ
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 01:46:23.58
世代の感覚だと思うけど何もかもが検索に引っかかるようなツイートは避けるし基本周りもそんな感じ
そこら辺気にしないというか寧ろそれで友達増やしたいみたいな人が大人層に多めだから検索はそっち引っかかりやすい
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 01:48:32.62
個握の現場は積み得のポニキャ時代の方が絶対年齢層高かったよ
ライト層に優しいユニバになってから若返った
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 01:51:32.24
絵文字多くてプロフ長いのは上の人てイメージあるけど別に私生活ごり押ししてこなきゃ何でもいいよ
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 01:51:34.78
ツタヤの人バイト先にまで迷惑かけて大学にも迷惑かけてクソブスな顔晒されて散々だったな
あーいうの若くても普通にやばい
バンタンの悪口言ってたから顧客情報ばらすぞとか教授しねとかだっけ確か
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 01:53:29.80
Tシャツの頃バイト先の女が韓国ヘイトすごくなってて韓国人のお客さんにだけ通常より熱いお茶出してた
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 01:54:59.91
絵文字過多どうしても苦手だけど
日本フィードでたまにやり取りすると優しい人ばかりだからほんとノリの違いだけなんだろうなと思う
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 01:56:11.17
>>735
ぜんぜん
文好きだなってフォローするの大学生くらいの子が多い
多分ある程度しっかりしててかつ絵文字抜きでもいい文書くから
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 01:56:35.25
世界一まあるくてあったかい心を持っているてひょん
きみの中にある宇宙の銀河がずっとずっと輝きますように
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 01:57:48.86
ビクスとかモネクとかのメイクはダメ
スキズとか完全にイロモノ系
セブチバンタン最近のニュイは良いよ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 01:57:51.02
>>741
全体的にきっちりしてる印象だから
よろず屋で体調管理苦手っていってて意外だったけどハードルが高いんだろうなと思った
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 02:01:32.06
>>755
日プ見た後だとちょっと薄く見えたよ
特に肌の色がそれぞれ自然で良い
アイメイクはステージメイクくらいのが好き
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 02:10:20.08
>>746
20歳過ぎたら大量じゃなくても食事の他にお酒飲むようになるしそりゃ変わって行くよ
女性でも体型管理大変なのに男性はもっとだろうね
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 05:11:42.68
ライブはアミの掛け声や合唱無いと寂しいなと思った
制限ゆるくなっても声出し解除は一番最後みたいね
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 07:59:48.97
ジョングクが一番かっこ良かった
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 08:05:31.63
>>806
韓国人の子供も凄いキレイだよ
日本人の子とはなんか違う肌質
だから韓国人の肌がキレイなのは遺伝子レベルでだと思う
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 08:11:22.59
韓国人は骨格が綺麗な気がする
女性も細い首から肩幅が張ってそこから細い腕がぬーっと生えてる美しい体型目立つ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 08:22:15.46
693 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/06/14(月) 04:53:43.07 ID:pPDvtf7v

お前らにいいこと教えてやるw

BTSは韓国人から愛されてないwww

例えるなら、BABY METALに似てる

なんかよく分からんけど海外で売れた・・・

海外で売れたことは凄いと思うけど、俺は聴かない

日本はBABY METALで韓国はBTSwww
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 08:23:18.33
マルチで推しみてたらカメラ移動して違うメンになったり固定しないのびっくり
分割画面のままチェックした方がいい
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 08:40:13.79
ペンミだからDVDになるよね
でも2日続けてだから1日分しかならないかなとか
一般人映ってるからならないかなとか心配で今朝はまだ朝ごはんしか食べれてない
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 08:48:38.35
CDTVもほぼ同じ位置にピアスあいてる
シールか本物かは知らんけど
ってか本物ならシール挟む意味あったのか
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 08:52:31.47
ネタバレ嫌いな人いるよね
自分は映画もライブも大事なとこ見逃さないように予習するタイプだからネタバレ見たい
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 08:58:41.20
>>962
グク栄養が行き届いてるのか毛量が多くて髪質もしっかりしてるね
昨日ここでヨンジュンの薄毛を見てそう思ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 34分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況