X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
ハッピー待ち5720日目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 10:39:40.83
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
5719グラム痩せてペラペラ体型になりました【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1623844311/?v=pc
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 11:33:46.27

横田は物吉でよかったね
三日月とかなら出れないとキャス変考えられそうだけど物吉は出たいときに出るだけで良い
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 11:35:03.14

篭手切リアコの横田厨がガラコン通いながら横田いないの無理ってメソメソしてて難儀だなぁと思った
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 11:37:29.67

物吉もう本公演出なそうだから降りてるか降りてないかシュレディンガーの物吉と思ってたけどガラコン映像出てたからまだ一応降りてないんだって思った
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 11:42:10.73
>>25
その小澤が仕事のわりにいまいち順位高くなかった時点で
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 11:43:24.43
>>33
本公演で出す必要があるならキャス変するだろうけどないなら据え置きじゃない
ニャンも横田も別にいなくてもいい枠だから
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 11:51:52.35
横田エーステ見にきた初対面の小澤に生霊憑いてますって言ったんじゃなかった?悪いやつじゃないですよって添えたらしいけど
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 11:54:39.64
横田に推し見て欲しい
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 12:06:56.00
ミュはyo!出たしコロナ以外で中止になってた地震とか
ステもぎっくり腰中止だし刀自体がなんかあるのかな
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 12:08:58.20
>>101
マジレスすると超ロングランだから何かしらあるだけ
普通はこんなにロングランだとWキャスト当たり前なのに2.5は俳優の若さに甘えて無理させすぎ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:41.32
横田使ってオーラの泉みたいなあたいらの番組やろう
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 12:26:21.89
小澤はかまいたちの番組で霊能者だかに女性に寄せられてる強い想いを無視してるって何かわかりにくいボカした事言われてた
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 12:34:45.69
>>154
アタイのおすすめは新耳袋のオルゴールと修学旅行?のやつとほんこわの顔道と顔が濃い人の病院でナースに追っかけられるやつ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 12:43:54.80
>>157
あそびばのリプ欄は牧島シーシャ御守りの刀俳優の名前ばかり出ているのにごとちんだと無駄に引っ張ってがっかりパターンじゃん
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 12:53:02.34
よっぽどじゃない限り予想を下回るしゲストハッピーとかキャストハッピーのハッピーって録なことないけどジョビはやっぱり瞬間の盛り上がりを求めてしまうのかな
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 12:55:39.18
>>200
見てたところで共演歴も何も分からないし調べる気もないまさに茶の間なんだと思う
悪い意味ではないけどテレビの客に近いというか
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 12:57:49.05
>>200
見てるけど自分の希望と違うヒントは都合よく無視してる人もいる絵上手くないから顎のヒント違うけど御守りかもとか言ってる人いるし
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 13:08:24.59
一般?視聴者アイドルオタクとか俳優オタクより容赦ないし悪意ある人もいるし
平気で誰知らないとかってツイでも他の色んな所でも草生やされててちょっと可哀想だった
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 13:11:30.25
テレビ業界売れてなければみなし若手扱いじゃない?
30後半の芸人でも若手芸人カテゴリでたまに若手とはってなる
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 13:14:59.18
調べたら2008年から活動してるんだね
若手って年齢じゃないなら芸歴で見られるだろうけど芸歴的にも若手じゃない
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 13:15:33.15
松下コミュ力ありそうだしトークも体張ったこともできるからバラエティ向きだし本業の演技も歌も良いとは思うけど推しというかファンになるタイプではない
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 14:59:25.74
刀の後がもう少しとっつきやすい2.5とかだったらついて来れるかもだけどよくわからない舞台だからじゃない
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 15:02:31.30
>>374
春川さんはキャラが特大ボーナスだしきんが営業してくれたからね
チャレもチャレステで御前が当たればセットで跳ねる可能性
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 15:02:53.00
ごぼうこの後一応キメステあるからもしかしたらごぼ兄新規が殺陣見られるかも!って期待して来る可能性あるよ
実際殺陣はほぼ無いけど
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 15:08:51.87
>>399
詳しくないけどみじたんは偏差値いい高校通っていたのに売れないからみじめと言われているだけで何かやらかしたわけではなさそう
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 15:09:45.80
東リベ映画と思いっきり被せてるのが失敗じゃないの
相乗効果狙ったんだろうけど映画の後にあの面子の舞台見たくなるかといえば
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 15:11:04.30
刀の後ってとっつきやすい2.5やるのが一番正解なのかな
あとはニア2.5みたいなあたいらのワラワラ舞台か落選無しのトークイベやるくらいか
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 15:23:18.52
アーカイブ伸ばさなくても修正のお知らせだけでも出したらもう一度綺麗な配信見る人がいるかもしれないのに
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 15:29:44.04
コロナ前に撮ってたやつで今ようやく公開までいけたってレベルのもあるし撮影すら進んでなかったのはもっと予定延びるんじゃ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 15:37:00.76
はるちゃんブログでおむすび再演!って騒いでたのに涼☆ブログで誰もキショー再演とは騒がないのわかりやすい
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 15:48:05.56
あつかしとみほとせの再演はブラッシュアップで良かったけど幕末再演は人間組の出番増えて二人で一つの天狼星テーマ薄れておもんなかった
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 15:53:11.91
>>503
土方組と虎徹が何やってたのか思い出せないくらいになった代わりにふまたんソロと人間組ソングと顎大福デュエットが増えた
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 15:56:08.80
あの時点じゃステの方が知名度経歴あるキャスト多かったし妥当でしょ
出てない所から選んだ結果のちんともとか余計なのもいるけど
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 15:56:52.03
幕末は初演が虎徹寄りで再演は沖田組寄りになったことは悪くないけど人間組に歌増えたり微妙なところも多い
あと新近藤さんが下手なのがきちぃ。
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 15:58:20.60
ステもミュも見てない映画だけのニワカだけど本能寺の変ほどやりやすいネタ他にある?
説明無しでも流れがわかって見るから面白いんだと思ったけど
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:01:09.83
刀関係なく歴史もの題材の知名度で見ると信長と龍馬だけど刀の幕末は人気的にちょっと弱いんだよね
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:03:36.38
野郎のわざとらしい芝居が苦手なので新近藤は嫌いじゃなかった
話のツギハギ感がマシマシになったのはオイラいい加減にしてくれと思った
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:08:41.77
幕末はアタイも初演の方が好き
沖田組も歌増えるなら黒猫ニャンニャンよりシリアスかカッコいい曲がよかった
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:17:57.92
ふまたん悪くなかったけど男士の出番減って目立って出番増えてたからまたオスカーかぁと思っちゃって萎えたよぉ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:18:30.12
そもそもミュ資本的にも関係ないし映画出てた俳優もふまたんくらいだし緊急事態中だったし贔屓も何も
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:31:44.06
ここでそっくりってageてくお姉ちゃんたまにいるけど正直原作絵とも似てないし性格と顔きちぃからキャス変してほしい
でも櫻井は残して
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:36:30.40
『ACTORS☆LEAGUE』開催記念!特別番組『ACTORS☆LEAGUE 2021 開幕速報 SP』

<放送日時> 6月23日(水)夜9時〜夜11時放送チャンネル:ABEMA SPECIAL2  

出演者(敬称略):黒羽麻璃央、和田琢磨、和田雅成、有澤樟太郎
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:40:22.23
>>654
南海って肥前とペアで追加キャラの中では反応あった方だよぉ
陸奥厨にも箱推しいるしうまくやればレッサーくらいにはなれたポジ
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:43:40.55
審神者女でも男でも別に要らないんだよね
ゲームがあんな状態である以上審神者側のストーリーにフィーチャーする訳でもないだろうし
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:45:32.06
>>677
魚人そんな泣いてた?
後半に行くほど感情豊かになってて南海先生から外れてきたのは感じたけど泣いてた記憶はない
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:51:00.72
南海見ても何とも思わなかったけど自分の推しキャラに魚人来たら許せない気がするから気持ちは分かる
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:54:54.19
>>706
一応アベマにはこう書いてある

詳細情報

7月20日に開催される「ACTORS★LEAGUE 2021」の事前特番をABEMAで独占生配信!
イベント当日の見どころはもちろん、当日のグッズ紹介や選手たちの紹介などここでしか見ることができない
企画が盛りだくさん!

みんなでコメントしながら応援しよう!
番組の最後には、重大告知もあるかも?

■配信日程:2021年6月23日(水)21:00~ 23:00
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 17:03:50.98
>>752
話が思ったより重かった。個人的には面白かったかなぁ
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 17:10:38.10
御守り事務所は惨状内でも岩と営業させてたし鶴丸出て来たら芋キャワさせるしシビアだから牡蠣くんじゃダメだよ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 17:11:03.92
31754pt  1位 鈴木拡樹
27662pt  1位 荒牧慶彦
26391pt  1位 和田雅成★
14256pt  1位 佐藤流司
10413pt  1位 高野 洸
*9645pt  1位 三浦宏規
*9112pt  1位 黒羽麻璃央

*8149pt  1位 荒木宏文
*7791pt  1位 崎山つばさ
*6566pt  1位 染谷俊之

*6521pt  1位 有澤樟太郎
*6185pt  1位 立石俊樹
*6159pt  1位 水江建太★
*6062pt  1位 岡宮来夢★
*5296pt  1位 牧島 輝
*5279pt  1位     ★
*5264pt  1位 太田基裕
*5100pt  1位 橋本祥平
*4427pt  1位 北村 諒

*4270pt  1位 和田琢磨
*4256pt  1位 梅津瑞樹
*4198pt  1位 高橋健介
*3593pt  1位 田中涼星
*3326pt  1位 本田礼生
*3174pt  1位 阿部 顕嵐
*2939pt  1位 田村 心
*2910pt  1位 安里勇哉
*2886pt  1位 赤澤遼太郎
*2716pt  1位 鳥越裕貴

? ? pt    1位 顎以下
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 17:15:14.17
基地外おばさんまたわざと大嫌いな植田を排除してハブいたランキング貼ってんの
9位でしょ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 17:19:02.21
植田圭輔のファンここ広めてるから本人みてそうだよね
絶対に本人は知ってるから表からわざわざ消されるほどアンチ行為受けてること植田圭輔本人はどう思ってるのか聞いてみたい
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 17:24:23.66
>>836
これ
コロナ禍なのに基地外の煽りネタで心が荒むしモメサの餌食になるだけで俳優たちの精神まで病みそうだからやめれば良いのに
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 17:25:56.39
>>838
芋のわりに悪くなかったよ演技はともかく
あのバックトゥザフューチャーみたいなださかわレトロコーデが芋の芋らしさを引き立ててた
そしてベトナム帰還兵忍スウリン(14)とさな井さんが爆誕した
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 17:26:40.18
どうせ五条さんコイル作戦するなら牡蠣くんよりガチでランクインしなさそうな所がいい
メル村糸川とか白ブ真白とか刀出たのに厨いなそうな辺り
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 17:27:56.45
14歳の息子を助けに来た元カンフーマスターとかベトコンとか退役軍人とか忍スウリン草設定が生まれすぎ
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 17:31:48.65
仲田博喜の主演舞台『プレイタの傷』追加キャストオーディションを「mysta」で開催

【オーディション詳細】
<予選イベント>
開催期間:WEEK1 6月21日(月)21:00〜6月27日(日)23:59
開催期間:WEEK2 6月28日(月)21:00〜7月4日(日)23:59
動画テーマ:「自己紹介&特技をアピール」
※どちらの週からでも参加可能
※ランキング上位50%が準決勝進出(端数切り上げ)
<準決勝イベント>
開催期間:7月5日(月)21:00〜7月11日(日)23:59
動画テーマ:「早口言葉で自己アピール」
※ランキング上位50%が決勝進出(端数切り上げ)
<決勝イベント>
開催期間:7月12日(月)21:00〜7月18日(日)23:59
動画テーマ:「お気に入りのシーン再現してみた」
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 17:37:39.64
ランキング2.5が死にかけてる今やられてもなーって感じするからコロナ落ち着いてから再来年くらいにやれば
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 17:39:23.33
【他山】強行開催のコパ・アメリカ、開幕3日で選手の9%がコロナ陽性「もはやサッカーの大会ではない」
tps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623913776/
これ貼っといた方がいい?劇場も油断したらこうなるかもよ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 17:39:44.18
>>896
見る機会がないのもそうだけど特にこっちでやる気があるわけでもなく惰性で重加工した写真で厨引き付けてるだけのimageしかない
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 17:50:31.92
ズエは誰?の新人で人気原作人気キャラの万里に奇跡的にハマったのが全て
ヒプステからだったらここまでになってない
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 17:52:03.57
実際にイベントは人が来るし主演舞台も完売して毎日満席で写真集も売れてるのに人気がわからないのはただの嫉妬
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 17:59:13.08
>>945
お姉ちゃんはなんで人気あるかわかる?
アタイは仕事が少ないことで希少価値ができてスキル的なボロが出にくいからかなと思ってるけど
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 18:02:04.76
エーステ後の朗読劇で万里と差がなかったって即降りお姉ちゃんいたから銃兎パターン増えた分スキルも進歩してる
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 18:03:48.98
>>951
顔がいいからだよ演技はペッパーじゃないし歌も上手いし人気キャラやって人気になった典型的なパンダ
おねラン上位陣と種類的には一緒
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 18:06:55.22
「3年B組皆川先生〜2.5時幻目〜」が、本日6月17日に東京・本多劇場で開幕した。

本作は、細川徹が作・演出を務め、皆川猿時、荒川良々らが出演する学園モノ。元2.5次元俳優で、今は焼き鳥屋の皆川は、常連客の学校長に「一人も欠けることなく卒業式を迎えられたら、皆川の借金500万円払ってもいい」と提案され、学校崩壊寸前の夢の山学園の教師になる。し
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 18:08:25.02
アタイの推しはズエよりずっと人気だしパンダだから嫉妬でもなんでもないけどズエを好きな人って頭どうかしてると思う
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/17(木) 18:16:55.59
20代でも自分を客観視出来ないやつは量産の格好するし.5界隈やドルオタ界隈なんてそんなやつ多いでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 37分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況