X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
KISS KISS FALL IN 5725【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 20:20:20.85
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
5724ちゃんだろ?【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1624007074/
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 20:50:23.96
ビジュスティ前にエーステ来てたのと前から冬組キャストたちのあのへんと混ざってキャッキャゲームやったりしてるから千景あるかなぁ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 20:56:54.03
ファンタジー系の少女漫画なら舞台映えするかもだけど学園ものとか普通の恋愛系はドラマ向けな気がする
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 21:00:29.02
>>70
来ないで
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 21:07:15.61
ねぇさな井さんのあの謎の刈り上げなんなの?佐奈が刈り上げしてるせいでああなったの?最悪なんだけど
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 21:10:22.29
コロナなかったらまほステも客降りあったのかなって思うけどテーマ曲暗いから客降りファンサしてるの想像できないや
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 21:25:19.50
>>207

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 21:27:47.44
アタイ原作の英二の挫折抱えててちょっとナイーブだけど普通の男子って感じが好きだったから芋なにもかも違ってつらい
せめて顔だけでも都会っぽく生まれ変わって
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 21:33:06.05
人気作品の人気キャラやってる割にはで真っ先に名前があがるのは宮城とごぼうだけど
いののののが跳ねないほうが不思議
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 21:33:50.52
話してると自然と笑顔になっちゃうから地球上のみんながくるむになればいいと思ってます。

とにかくかわいい! 僕の大事なかわい子ちゃんです(笑)。

乱闘があったら参加しなさそう。というか争っている姿を見せたくないです。

ごめん 
かわいいなーおい
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 21:34:45.14
>>82
とおなげになっちゃったけど分かるよぉ
3期は他推しでもなかったことになってるから
1期最終回はエバブルにだいぶ助けられてるけど厨ならキレるよね
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 21:35:10.37
周りに持ち上げさせてなんか凄いと思わせるのオスカーの手法だなぁって感じ
マネがやり手なんでしょ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 21:38:41.39
>>299
でもツイッターで跳ねるようなセンスいのののにあるかどうかは
豆の大倶利伽羅営業の後でいののがツイやってても多分跳ねてなかった
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 21:40:38.00
擁護するわけじゃないけどアタイポテフィに関してはズエ芋W主演にあてがう原作としてはよく選んできたなと思うよ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 21:42:30.16
開封動画とか言いながらもう広報中身知ってたの草
広報のティル広報とスタッフのぼむー交換してもらったって
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 21:43:12.88
感想がないのが感想みたいに言われてなかった
ズエ芋の配信に腐原作厨が乗り込んできてコメしたら嫌みたいなのは流石には?ってなった
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 21:46:19.30
いやそういうことじゃなくて芋ズエ主演ありきだからある程度人気あってW主演でって考えたらよく選んできたなってことだよ
別に褒めてないよオーデとかならふざけんなだよ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 21:49:26.47
いのののって無難過ぎて何やっても無難に終わるから特別あのキャラ印象に残るとかなくて顔がおぼえられないちんとも
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 21:49:34.92
>>372
お姉ちゃん一軍の売り出し方知らないの
オスカーは膨大な接待費が経費で落ちなくなったから社員も離脱して行ったのに
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 21:51:24.79
アタイの推しが人気キャラしてる時の話するね
ランブロで人気キャラ単品のブロマとツーショットなら人気キャラがレート高かったりするから芋ズエもそれじゃない
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 21:51:59.01
接待で何とか出来るなら鍋マネもエーステの後輩接待して爺を後輩から構ってもらえる先輩にしてあげて
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 21:55:15.64
もうオスカーパワーないわけだから
このコロナ禍と松田のお気に入りと重加工だけでいつまで持つかの話では
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 21:55:29.01
3年先まで仕事あるのにめそめそしないでよ広報
推しぴなんか配信でなんで僕に仕事来ないんだろうって言ってて悲しくなった
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 21:56:19.77
優作くん!
言い過ぎです!!
みんなが僕になったら
笑いの生まれない世の中になります!!
優作くんの笑いが必要です!!!
世界を救ってください!!
明日もよろしくお願いします!
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 22:02:42.45
2018年3月、芸能事務所20社が競合した[4]。面接時に、コンテストの最終審査である告白のアドバイスをしてくれたスタッフが、ワタナベエンターテインメントのスタッフであった事が分かり、縁を感じてワタナベエンターテインメントに所属する事となった

鍋で良かったのかな
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 22:04:11.06
きんなんかで一年半先までスケジュールがって書かれてたけど舞台俳優なら拘束期間長い珍しいことではなさそう
一年半先までスケジュール詰め詰めなら人気なのかもだけど
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 22:06:36.97
あきらさんって冷めてるタイプかと思ってたけど結構ハーブ焚いてるよね
ヒプステ大ダンスタンブリングはガン焚き
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 22:06:52.09
刀でもヒプステでも今日のなんちゃら〜みたいなのばっかりだったのに
タンブリングハーブと陽キャってすごい
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 22:07:59.26
例えばあきらさんがバレエのこと好きでも大好きなんて言ったら厨からなんて言われるか想像できるし
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 22:09:22.51
人気作でもオファーが公演の1年前とかだから1年半先まで埋まってたらいい仕事を逃しそう
実際はキープって形でいい仕事あったらそっちを優先するんだろうけど
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 22:11:28.23
タンブリングキャス変したエーステの3人はフィルコレやるよりも
タンブリングのほうが良かった気がする
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 22:12:10.65
オガクソイベでテンションアゲアゲのハーブキメまくりのあきらさんを見たときはちょっとビックリした
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 22:13:19.97
アタイここでロボと言われてたから興味本位でインライ見たけど普通の若手俳優のノリで喋っててがっかりした
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 22:14:18.78
あきらさんパネルチェキの頃がピークで疲れ切ってたように見えたけど今なら普通に接触対応できそう
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 22:20:10.22
ステグラ表紙のあきらさんとあらんさん床には転がされてないけどやっぱあきらさんの服何故その組み合わせなの
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 22:27:01.62
>>628
自分より背が高い相手でも何故かかがんで見上げてくる
友達はそれで緊張して四天の見送り毎回まともに話せなくなってたよぉ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 22:39:45.45
かとしょー刀はSNSでもバズったし実際舞台見てる人も多かったけどホスト部はSNSでバズったとしても実際見に行く人が少なそう
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 22:41:17.38
ここのお姉ちゃんが誇張してるのかと思いきやツイのあきらさん厨も大好きな2人に衝撃受けすぎで草
ほんとに言わないんだね
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 22:58:27.38
アタイは平手ちゃんをアタイらのにつっこんでほしいんじゃなく
また実写やるならって言っただけなのに
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 22:59:25.66
あんなに女優として売るための仕込みをしてたのにこっちに来るわけない
映画女優にしたいでしょおそらく
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 23:00:53.13
親がV6ファンだから今日ファブル見てきたけど
平手ちゃん堤真一に生理中なのにクンニされる愛人役やっててびびったよぉ
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 23:04:09.10
まいやん無駄に映画で下着になったりレイプされそうになったりしてアイドル抜け出すの大変だなって思っちゃった
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 23:05:37.76
モサい男かと思ったら磨けば可愛い美少女だったし男装ホストが主軸の作品なのに男ハルヒはありえない
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 23:07:27.30
いくちゃんはロミジュリかなんかでガチキスに見える振りの仕方教わったけどアイドルだからって舐めないでってガチキスにした
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 23:14:18.65
おっさんずらぶの影響でBLくさい地上波ドラマ増えてきたけど男とキス経験ある一軍なんてアタイらのより少ないよ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 23:15:14.19
>>851
井筒監督が女優は監督の言うこと聞いてなんぼや脱ぐなんて当たり前やみたいにドヤってたんだけど
それに対してビートたけしがあんなこと言う映画監督は自分が女優の裸見たいだけだからって言ってた
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 23:17:05.26
>>885
でも北野も昔週刊誌のインタビューでこっちがなんの指示もしてないのに勝手に解釈してくる役者は嫌いふつうに言う通りにしろって言ってたけどね
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 23:20:44.66
アラサーになってから年下のアタイらのの服ちょっと変だと思ってもアタイが婆になったからかもしれないって堂々とダサいっていえなくなった
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 23:52:20.67
ブラツイステで人気キャラの声やってるんでしょ
それもあるのかな
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/18(金) 23:53:16.21
タンブリングの大阪公演のみ出演予定だったキャストって大学生?
大学生を大阪から東京に移動させるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況