X



トップページなんでもあり
1002コメント183KB
亜美の雑談774【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 15:44:07.59
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
_________

誹謗中傷、繰り返されるしつこいデマなどは開示できる可能性があります


▼通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム
1、受付:protect@bighitcorp.com
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)なくても可
4)投稿のIPアドレス なくても可
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル
問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。
_________

前スレ
亜美の雑談770【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1624284971/
亜美の雑談771【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1624327311/

※※※※※※※※※※※※
 荒らしの特徴 
※※※※※※※※※※※※

・メンバー叩き

・中学生のような攻撃的なレス

・芝はやしまくり煽り

・単芝煽り


下記に近いものはどんどん通報しましょ
https://i.imgur.com/RNxsQNz.jpg
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 15:57:24.34
ミジュ自身の身体に入れた1番新しいタトゥー(投稿された範囲で)
投稿時に「絶対そのうちジョングクがキャンドルのことを話題に出す」と言ってた人達がいたけど、ついに出たね。Festaとか防弾とアミのための大事な機会に本当にやめて欲しい。#ジョングク #2021BTSFESTA
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 15:58:19.75
ミジュ自身の身体に入れた1番新しいタトゥー(投稿された範囲で)
投稿時に「絶対そのうちジョングクがキャンドルのことを話題に出す」と言ってた人達がいたけど、ついに出たね。Festaとか防弾とアミのための大事な機会に本当にやめて欲しい。#ジョングク #2021BTSFESTA
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 15:58:34.75
ミジュがグクに与えた影響は壮大で否定できない。彼が彼女とデートを始めてから、彼は大きく変わった。被害が出た。後戻りはできない。彼はますます彼女に似ている。
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 16:11:52.75
>>15
ジェジュンアンチスレでユンホが叩かれると嫌韓コピペと改変コピペが始まる
ユンホの風俗ネタで叩かれると女ネタのグクの女ネタでコピペしてる
もう何度も同じこと繰り返されてるからコピペ始ったら下のスレを見れば分かる
ユンホ叩いてるジェジュン婆=ジンヲタだと思い込んでるでもジンのコピペでは荒らさない

【外出翌日コロナデマの35歳】ジェジュン535【キャバ嬢からの招待バレて赤っ恥🌹】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624154356/
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 16:14:15.33
Rolling Stone JapanのBTS表紙とメイキング映像、渋谷の街で限定公開

日本人気凄くなりそうね
このビジュアル良いし
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 16:27:29.36
>>32
ジェジュン婆がジンとバンタン褒めてユンホと東方を叩くからここに叩き返しに来られてる
怒涛のコピペに関してはこのスレの流れとか話題とか全然関係なく
そのスレでユンホ叩きがあったら始まるから誰ヲタとかの内紛やその時の話題を逸らしたいどこグルとか関係ない
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 16:41:37.51
新規へ
店で撮ったのはおじさんとグクだけで他の写真は2015年花様年華ライブの楽屋で撮った写真
メンバー全員と撮ってるから捏造しないでくれ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 16:57:53.61
ショーケース買った人にみせないの意味わからんサーバ負担以外で何か理由あるんか
買わせるって意味ならわいには失敗だったよ
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 16:57:55.20
名前:匿名 投稿日
2021/06/22(火) 16:01:56通報
韓国の雑誌「topclass」7月号にテテのカバーストーリー「虹色の魅力、BTS V」が登場!

7色の紹介文がこれです。
赤: Vは皆に好感 – RM
橙: Vには自然に出てしまう芸能の才能がある -J-HOPE
黄: Vは舞台パフォーマンスがとても上手い -SUGA
緑: Vヒョンは実に天才 -JK
青: Vはアイドルが天職のようだ -JIN
藍: Vは自分の魅力を知らない。それが羨ましい -JIMIN
紫: 僕はカメレオン – V

https://i.imgur.com/XzFbJ33.jpg
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 16:59:47.03
>>83
名前:匿名 投稿日2021/06/22(火) 16:06:00
PurpleじゃなくVioletってのがいい
グク安定の緑


名前:匿名 投稿日2021/06/22(火) 16:09:25
紫と緑がいつもと逆なんだね!


名前:匿名 投稿日2021/06/22(火) 16:17:04
JK→緑、V→紫になってるのがいいよね。
マイクの色と逆だよね。
(テテ今はマイク、グレー色も使ってるけど)


名前:匿名 投稿日2021/06/22(火) 16:18:59
グク、テテのこと普段はなんて呼んでるのかな〜。


名前:匿名 投稿日2021/06/22(火) 16:19:10
紫と緑、やっぱり二人には運命的なつながりがあるよね


名前:匿名 投稿日2021/06/22(火) 16:20:03
あ、本当だ!
グク安定の緑とか書いてたけどいつもと逆じゃん
私の中でグク緑、テテ紫のイメージ定着しちゃってて間違えたごめん


名前:匿名 投稿日2021/06/22(火) 16:23:40
いや分かる。
テテ=紫のイメージだったんだけど
最近アミになった友達は、グク=紫なんだって。マイクの色的に。
まぁ、そうだよなって思った。
公式カラーは出てないから正解なんてないけど。


名前:匿名 投稿日2021/06/22(火) 16:34:25
テテが紫でグクが緑なの嬉しい


名前:匿名 投稿日2021/06/22(火) 16:51:43
この内容って2018年のグクがテテのことカッコいいとニヤけちゃうインタビューでメンバーがテテのことを話す内容とほぼおんなじかなと思ったのですが、これって新たなインタビューなんですかね??
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:04:33.26
>>90
ビッグヒット通報フォーム
1、受付:protect@bighitcorp.com
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)なくても可
4)投稿のIPアドレス なくても可
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル
問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:08:10.93
あの掲示板の妄想してる人達が気に入らないことがあった時の悪意の矛先が怖い
やばい宗教の信者みたい
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:12:38.62
>>122
いやハイブはずっと声明出して対応してるしブームってここの話じゃなくて
日本のニュースでも開示請求の話よく見るようになったなとて思って
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:26:53.69
>>146
そりゃそうだよ
だから毎日のように通報されてるし過去にいたけど最近見なくなった荒らしは告訴されてる可能性あるよ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:27:17.45
NCTペンの報告見てちょっとやる気出たよ
ただその人も言ってたけど悪意ある投稿をまとめてくの精神削られるんだよね
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:29:40.13
どうみてもグテシパ嫌いの荒らしがコピペしてここ荒らしてるけどグクミンシパ掲示板には反応しないのは何故?
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:30:16.33
時間ある人ビッグヒット通報フォーム(protect@bighitcorp.com)への報告よろしくお願いしますー
件名: BTS 방탄소년단

以下メール本文
1)投稿日::2021/06/16(水) 09:51:21から
2)https://parugyon.com/archives/177
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)なしでも問題無
4)投稿のIPアドレス なしでも問題無

5)内容
電子掲示板ぱるぎょんにてBTSメンバーに対する悪質な書き込みが続いています。
確証のない噂や侮辱的な言葉、虚偽の流布に取れる書き込みが複数見られました。
これらは不特定多数の目に入る場所で行われており、社会的名誉を傷つけるものと判断し報告いたします。
添付した画像をご参照に、ご査収の程よろしくお願いします
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:38:55.51
グミは本人供給ネタや見たままの絡みに萌え
グテは数字画像コラ無関係タトゥーこじつけに萌え(るフリ)
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:39:30.80
ビッグヒット通報フォーム(protect@bighitcorp.com)への報告よろしくお願いしますー
件名: BTS

以下メール本文
1)投稿日:::2021/06/19(土) 12:46:19〜
2)グクテテ掲示板
  https://parugyon.com/archives/192#comment-17473
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)なしでも問題無
4)投稿のIPアドレス なしでも問題無

5)内容
電子掲示板ぱるぎょんにてBTSジョングク対する悪質な書き込みが続いています。
確証のない噂や侮辱的な言葉、虚偽の流布に取れる書き込みが複数見られました。
これらは不特定多数の目に入る場所で行われており、社会的名誉を傷つけるものと判断し報告いたします。
添付した画像をご参照に、ご査収の程よろしくお願いします。
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:42:24.63
前に遭遇したニノ夫妻のアンチ垢報告したことあるけど
あれはペンが見るのキツいだろうなと思ったわ
なお凍結報告来たのでニノペンは感謝してほしい
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:52:20.91
>>233
堀ちえみに親でも殺されたんか?ってレベルの誹謗中傷でビビった
何がきっかけであんな人間になっちゃうんだろうな
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:54:02.65
週末はマジで海外キチシパの凄いジミン誹謗中傷みた
センシティブな内容の捏造ありで相当通報されたはず
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:55:25.13
グテシパ掲示板
ちょっと前に見たときは海外ペンがジミン攻撃してるって内容にこれは酷いねって言ってる人が多かったけどな
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:58:34.45
グテシパ掲示板のキチガイここの荒らしと同一でしょ
ここで違うと指摘されたこともあっちに持ち込んで話してるし話が通じないやばい人だよ
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 18:00:57.59
グテシパ掲示板ガーって騒いでる奴がいつもの荒らしに見える
あそこよりどう見てもここの方がメンバー叩きも名誉毀損も激しいのが明らかだから
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 18:06:55.57
知らないけど掲示板潰したい人の通報通報連投でしょ
ツイッターと一緒で気に入らないとして何でここでやるんっていう
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 18:08:13.66
通報スレがあるんだからそれは誘導されて仕方ない
ここでは外部持ち込みは荒らしと相場が決まっている
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 18:10:54.61
通報の話嫌がる人自分が荒らしてるんだろうね
あとグテシパ掲示板の住人が潰されたくなくて焦ってるっぽく見える
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 18:11:54.64
いちいち言われなくても常に通報されてるってこと忘れちゃダメだよw
ここのアンチって黙って通報されてるのに今は大丈夫だと思ってはしゃいじゃうバカだからなあ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 18:12:55.54
グテシパ掲示板ばっか言ってるけどあそこグミシパ掲示板もあるからな
やるならそっちも通報しとけよ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 18:13:18.97
昨日付デイリー

380: 読者の声(光) (アウアウウー Sa47-+F5c) [sage] 2021/06/22(火) 18:02:43 ID:8AQkNI+fa

4302 乃木坂46
3106 NMB48
2981 米津

15317 SEVENTEEN
12950 BTS
1279 sweet alley

2527 米津
2071 BTS
2015 ずとまよ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 18:17:34.52
結局これもシパの内紛だね
推してるシパは通報する必要なしで対抗シパのことは転載しまくって通報連呼
どっちのシパでもなければただ黙々と通報するだけ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 18:17:50.27
>>371
あの人こそ同棲してる
同車でキスマークつけて出てきた!って確定みたいな広め方してるのにねモニジンなんか住んでるマンション違うのに一緒にいる設定にしてるし
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 18:20:38.33
ここシパしかいない前提になってるのがもう
腐ってないヲタ全無視だしそこが通報してないと思ってるのか
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 18:22:11.80
シパ掲示板とかハッチとか見に行ってないから知らん
ここのメンバー叩きとか女ネタは不快だから普通に通報してる
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 18:27:54.21
爺最近テンション高く日本語喋ってくれたり
ソウジュで挨拶担当だったりなんか日本への対応変わったよね
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 18:40:27.97
みんな昔より日本語パッと出なくなってて大変そうだけど前回のトークイベの感じだと韓国語でひたすら喋ってもディレイで字幕全くつけてくれなかったから今回ばかりは頑張ってほしい
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 18:48:38.05
前回も思ったけどなんでアミしか見てないイベントでこんな会社説明会みたいなつまんない固い空気感で進行するんだ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 18:55:07.02
去年のトークショー最初はたりょらのOPみたいにちょっとだるっとしたローテンションだったけどだんだん白熱してテンション上がってきて韓国語で喋りまくって1/10くらいしか通訳してもらえなかった可愛かったけど
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 18:56:31.04
でもショーケースなかったら積まなくて済んだからベスト版を出すにあたって積まなくていいようにしてくれるっていうのはある意味優しさかもしれない
みんなほぼ持ってるもんベストに入ってる曲
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 18:59:18.83
配信はされなくても絶対bilibiliにあがるから
せっかく当選して録画しようと躍起にならなくても良くて嬉しいような悲しいような
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 19:01:35.69
こういうコーナー全部の日本語曲紹介して予め被らないように台本割り振られてるのが見えちゃうからちょっとつまんないな
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 19:05:55.18
バンタン日本語に関しては正直本当にダメダメになっちゃったから日本語ペンミもうできなそうだな
しょうがないことだけど
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 19:07:21.23
テテsageどこ?
さっきから執拗に叩かれてるのグクなんだけど
ていうかグクがセンターじゃなかろうとグクペンからしたらグクしか見えないしテテなんて視界にも入らない
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 19:08:09.65
>>881
弟こそデビュー初期のバンタン以上に日本市場に対する興味低いだろうしな
実際の売り上げアメリカではまだそんなにだけどデビューしてすぐに向こうの番組出れてるし
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 19:08:22.77
>>881
弟こそデビュー初期のバンタン以上に日本市場に対する興味低いだろうしな
実際の売り上げアメリカではまだそんなにだけどデビューしてすぐに向こうの番組出れてるし
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 19:08:57.65
スタジアムでも日本語下手になったなと思ったけどマジショでは上達してたしそこはさすがって感じだったよ
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 19:10:51.24
韓国語で深い内容話してくれるのも嬉しいけど
全部頑張って日本語で話そうとしてくれるとやっぱりそれはそれで嬉しいな
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 19:13:43.85
日本語とか一切喋らなくて良いから全然アメ活より日活たくさんして欲しい
日活なんかいいからアメ活がんばれ!なんか思わん
無理だけどありえないけど
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 19:15:12.44
発音は相変わらず上手だよジミン
まあ語学って水だよね定着なんか無理
暮らしたとしても使わなくなったら本当にすぐ忘れる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況